01.09.2012 - 30.09.2012

#  pakhan47 » 24 сен 2012 08:56

Мак кстати вчера вопреки обыкновению умудрился отдать несколько приличных передач. Так что тут "как всегда невпопад".
Вообще, реакция ВВ, что после Барсы, что после Ростова удивила, врать не буду... Перманентная неудовлетворенность какая-то.
Максимализм то ли юношеский, то ли хронический.

#  DimOn74 » 24 сен 2012 08:49

irod sm » 24 сен 2012 09:42Я против НХЛ и КХЛ - как худшей его копии.

Я против НХЛ, и КХЛ - как худшей его копии.
или
Я против КХЛ - как худшей копии НХЛ.
или
Я против НХЛ и КХЛ - как худших копий НБА.
или
Я против НХЛ и КХЛ. Я ненавижу хоккей.

#  Лохматый » 24 сен 2012 08:47

Говорят, в Питере на Московском вокзале замечен Рабинер.

#  irod sm » 24 сен 2012 08:42

Я против НХЛ и КХЛ - как худшей его копии.
Я против Семака, Семшова и им подобных.
Я НЕНАВИЖУ выражение - "Век футболиста короток".

#  Spartak-Yalta » 24 сен 2012 08:40

Вот скажите мне,почему Деат Мороз доебался до Макгиди?
И не просто предьяву кинул,а весь вчерашний вечер тут говном брызгал.
Я просто понять хочу.
Может он кайф какой получает от этого?
Или просто решил засветится на ВВ?

#  А.Н.Б. » 24 сен 2012 08:38

позволю себе короткую цитату нашего тренра по матчу с Ростовом...

"...Как я уже сказал, мы одержали победу над "Ростовом", но не можем быть довольны показанной игрой. Мы не смогли добиться полного контроля в матче, допустили много ошибок. Наша цель - улучшать игру от матча к матчу, сегодня, я считаю, этого не произошло..."

Вот лучшая аналитика из ВВсех возможных. Честно и конкретно!

#  др.Ливси » 24 сен 2012 08:29

По поводу несостоятельности медштаба, тут сложный вопрос. Вообще все игроки Спартака проходят.. диспансеризацию в достаточно приличном месте на Иваньковском ш. (если я ничего не путаю). как минимум шеф диагностики там очень классный. С другой стороны, решение о необходимости проведения дообследования решается в стенах Тарасовки. Хотя на сколько я знаком с организацией мед помощи в спорт обществах, даже минимальные проблемы, ответ на которые не может найти клубный спец ведут к немедленному расширенному обследованию. Где тут косяк кроется, непонятно.
ПС. а по поводу травмаподверженности и прочих слабостей крестообразных связок, суставы профессионального спортсмена, если смотреть вооруженным взглядом - это реальные руины с младых ногтей.

#  gimp2 » 24 сен 2012 08:28

Интересное положение с синитом. А суть ИМХО в том, что менеджмент газпрЁма отлично знает силу своих игроков, и силу купленных легов. Тем самым, признавая, что выигранные титулы ФИКЦИЯ! Другими словами - купили они КУЕФА с суперкубком.

#  fanat4ever » 24 сен 2012 08:15

Алекс1975Надеюсь, мы уже ведём переговоры с Денисовым, дабы ещё больше дестабилизировать ситуацию в Зените...

НеИМХО, замутил это все Керимов, причем давно. Сейчас просто очень подходящий момент начать реализовывать задуманное. Скоро карты вскроют, и пара ведущих игроков Зенита окажется в Анжи. Скандал - прикрытие, дающее повод покинуть клуб. Хорошая такая гроссмейстерская партия.
Никаким Спартаком там и не пахнет...

#  gav » 24 сен 2012 07:54

Paraschut » 24 сен 2012, 03:37Чем им хуже тем нам лучше (с)

чем им както, тем нам пох (с)
можно про себя усмехнуться разок
а на книгу тащить распри в бомжатнике и мусарне нет никакого смысла

#  Alex_Mc » 24 сен 2012 06:45

Paraschut » 24 сен 2012 05:3790 минут про бамжей, такая дребидень на час с лишним. Оправдывают свою жену, которая всему двору даёт, пиздец-позорище, накуя они вообще это говно начали обсуждать?
Всем давно понятно что Денисов мразь и падонак, какой нахер клуб и команда? причём здесь воообще фк зенит и спалетти? Какой нахуй Халк? Там давно гавно бурлит, скоро фонтаном ебанет.
Чем им хуже тем нам лучше (с)

+100 достало уже про бомжей... бедные они несчастные...
даввайте не будем опускаться до див(ан)ных долбое*ов с ЗИА и обсуждать тут на ВВ эту помойку... пусть они там хоть все перетрахаются(с)
а то они даже щас в свете денисова о "свиньях" трещат... дибилы(с)РШДЖ

#  Край » 24 сен 2012 06:33

"История повторяется:первый раз -в виде трагедии,второй раз--в виде фарса"...
Когда Д.Аленичев рискнул своей карьерой,давая знаменитое интервью--он думал о КОМАНДЕ.Для него интересы Спартака были выше,чем личные.
А когда Денисов заявляет,что "Спалетти--тупик для зенита")))--он думает о себе лично.А клуб он подставил под проблемы.
Сейчас,после 5 лет,ясно,что Дима был прав ,по сути.Вся последующая карьера Старкова это показывает.
Не понимаю тех,кто предлагает купить Денисова.Кому нужна пороховая бочка в доме?

#  Алекс1975 » 24 сен 2012 06:26

Надеюсь, мы уже ведём переговоры с Денисовым, дабы ещё больше дестабилизировать ситуацию в Зените...

#  морон » 24 сен 2012 05:31

По-моему Валера не один раз уже в разного рода телеинтервью проговаривался что хотел бы иметь такого игрока как Денисов. И даже называл его лучшим игроком чемпионата.

#  salv » 24 сен 2012 05:23

По тактике Эмери понятно только, что чистый краёк Макгиди в этой схеме - абсолютно инертное звено.
Нам нужны центральные апз. Чуть правее Тихонов, чуть левее - Цымбаларь) Шутка.

Хурадо симпатичен. Запомнилось, как он минуте на 10-15 побежал закрывать зону Комбарова во время контры Ростова. Не передерживает, касание - максимум два. Может обвести. В общем, думаю, что ещё себя покажет. В идеале два чистых апз - это Хурадо и Жано.

И Титов вместо Дзюбы.))) Артём на месте ЦФ)

мда...

#  Край » 24 сен 2012 05:17

Dead_Mopo3 » 23 сен 2012 23:54 Но факт - он слишком много тянет одеяло на себя..

Вот!Всё пытался вербализировать,чем это Мак меня "выбешивает"...Одеяло,точно.)
Справа индивидуалисты сегодня играли--Ромуло и Мак.Поэтому опасные атаки были,в основном,слева.
А в целом,когда Спартак перестанет столь часто боязливые пасы назад отдавать--это будет возвращение команды.

#  pavluha32 » 24 сен 2012 04:18

jaykey » 23 сен 2012 23:20pavluha32 выкладывает обзоры наших атак здесь http://www.youtube.com/user/pavluha32?feature=watch

К моему сожалению, там не всё. Где-то времени не хватает, где-то "оборзевать" нечего. (Питер, например)
Лига Чемпионов еще "вылетает" - ее на Ютюбе блокируют моментально практически (ролики живут от 30 минут до часа)
А жаль. На мой скромный вкус, Спартак забил свой лучший гол в этом сезоне именно в Лиге (гол Ромуло в Барселоне)

#  Paraschut » 24 сен 2012 02:37

90 минут про бамжей, такая дребидень на час с лишним. Оправдывают свою жену, которая всему двору даёт, пиздец-позорище, накуя они вообще это говно начали обсуждать?
Всем давно понятно что Денисов мразь и падонак, какой нахер клуб и команда? причём здесь воообще фк зенит и спалетти? Какой нахуй Халк? Там давно гавно бурлит, скоро фонтаном ебанет.
Чем им хуже тем нам лучше (с)

#  Spartak-Diamond » 24 сен 2012 02:14

Всех с победой!
Фотографии матча с Ростовом: http://spartak-diamond.ru/foto/football/season_2012-2013/rfpl/9tur/spartak-rostov.html

#  Bobi Hall » 24 сен 2012 01:57

Читаю спортпрессу...

Ну и че? Орлов обосрался, дениска обосрался,
бомжи так просто обсерились, так и хрен бы с ними...

так ведь нет же... они еще и Федуну подсурропили!!! Какие планы у него были, а !!!
хрен, теперь он купит, а не Хави с Месси, а ведь как все близко это было...
ай-я-яй, как обидно.
:-))))))))))))

#  Очкарик-11 » 24 сен 2012 00:54

wasy » 24 сен 2012 01:38переходящий детский резиновый кол с пупырышками, заберёшь у юзера Кугса.

Наивный! Тот колушек уже в аренде гуляет,со стёртыми вмятинами на месте пупырышек. И не резиновый он уже,а ибанитовый с запахом горящего сцепления от Ламборджини...

#  wasy » 24 сен 2012 00:38

2 rexal
На кол тебя что ли посадить прилюдно, вот за это?
viewtopic.php?f=35&t=1056&p=194874#p194874
Галимое ПННХНЧ!

Но ладно, настроение после победы хорошее, и в ебланстве ты, вроде, раньше замечен не был.
Просто скажи честно, тут все свои - ходишь на домашние игры ФКСМ в Лужу?
Если да, то получишь лишь переходящий детский резиновый кол с пупырышками, заберёшь у юзера Кугса.
Если нет, то сам знаешь...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Умник » 24 сен 2012 00:31

Извиняюсь за пропуск 90 минут+ с Кубанью
http://youtu.be/4bXfqtbgcl4 Кубань-Спартак
http://youtu.be/y6oMkO3_xWs Спартак-Ростов

#  rexal » 24 сен 2012 00:24

Squid » 24 сен 2012 01:19Пусть с "Салютом" отдыхают

с Салютом надо как барсюки с нами играли, хороший товарняк, с заинтересованностью в результате

#  Squid » 24 сен 2012 00:19

rexal » 24 сен 2012 01:09так может не смотря на архиважность Эмери рискнёт и выставит полудубль дабы дать отдохнуть например ДК с МакГиди?

Нефиг, нефиг. Пусть с "Салютом" отдыхают.)))

#  rexal » 24 сен 2012 00:18

КБ Арташес, ну прости, карточки евойные не посчитал, не уследил :)

#  КБ Арташес » 24 сен 2012 00:14

rexal, МакГиди даст отдохнуть. 100% ) Могу забиться )

#  Squid » 24 сен 2012 00:13

Очкарик-11 » 24 сен 2012 00:48На 41 минуту опоздал.:))

Ты прав. Пойду убьюсь ап стену))))
Хотя... по мск всеж вчера видел.)))))))))
Редактировалось 24 сен 2012 00:17

#  rexal » 24 сен 2012 00:09

wasy » 24 сен 2012 01:01Гипотетическая победа в Перми - "Архиважно!" (с) т.Ленин

так может не смотря на архиважность Эмери рискнёт и выставит полудубль дабы дать отдохнуть например ДК с МакГиди? Дима с Маком конечно двужильные, но и отдыхать им тоже надо, загнанных лошадей (тьфу на них, но из песни слов не выкинешь) пристреливают...

#  wasy » 24 сен 2012 00:01

А что там у Амкара?

Сообщает нам в своём твиттере нонешний капитан пермяков Алексей Попов.

Автор дубля коням Ребко - давно травмирован.
Избранный капитан команды Белоруков - только что перенёс операцию на травмированной ноге.
Заменённый на 35-ой минуте, из-за травмы в матче с мусарней, основной защитник Мияйлович Никола - сейчас на консультации в Сербии. Ориентировочный срок восстановления - неделя.
https://twitter.com/ustern04

Про дисквалифицированного Черенчикова мы и так все знаем, кроме ПННХНЧ. :-)))))

Так что не всё так сладко у них.
Как и у нас.

Гипотетическая победа в Перми - "Архиважно!" (с) т.Ленин

#  rexal » 23 сен 2012 23:53

steveng,
steveng » 24 сен 2012 00:05Есичо, игроку в аренде надо платить зарплату (а она не маленькая кагбэ)

с каких это пор стали жалеть деньги Федуна? :)

#  Очкарик-11 » 23 сен 2012 23:48

Squid » 24 сен 2012 00:41Но он сегодня не играл.)))

И не смешно. На 41 минуту опоздал.:))

#  Squid » 23 сен 2012 23:41

Очкарик-11 » 24 сен 2012 00:34А кто сегодня лучше себя,вчерашнего смотрелся-то?:)

Ну вчера я только Дани Алвеша видел. Но он сегодня не играл.)))

#  Nox » 23 сен 2012 23:37

Cmac » 23 сен 2012 22:41соберись, ибо нелогично ))

Макеев перешел направо, так что всё логично.

Cmac » 23 сен 2012 22:41А как отыграл то... Сказка просто. Главный герой, без преувеличений

Как отыграл - это уже другой вопрос.

steveng » 23 сен 2012 23:23Лучше 11 топовых игроков, чем 20 середнячков. У Анжи и Зенита скамейка намного короче, на первый взгляд, и что?

У бомжей и дагов нет 11 топовых игроков, а у нас не "середнячки". С нашей аховой ситуацией с травмами хорошо еще что с дублёрами в составе не будем начинать встречи как в прошлом году. Эмери в данной ситуации не позавидуешь.
Очень жду нашего стадика, в том числе и из-за натурального покрытия.

#  Очкарик-11 » 23 сен 2012 23:34

Dead_Mopo3,
А кто сегодня лучше себя,вчерашнего смотрелся-то?:)
Яковлев - за скобками.

#  mvlord » 23 сен 2012 23:26

Стадион "Спартак". Сентябрь. Панорама 360°. Вид с центра поля

SpartakStadium.3dn.ru/news/

#  sticky » 23 сен 2012 23:23

морон, Вальекано - мадридский клуб, так что гнить звездам Реала не придется ;-)

#  морон » 23 сен 2012 23:20

А по правилам не хозяева стадиона несут ответственность и все такое? Технарек надо давать! Почему звезды Реала должны сутки там гнить?))

#  Dead_Mopo3 » 23 сен 2012 23:19

Squid » 24 сен 2012 00:12Парни! (А также немногочисленные, но офигенно классные девушки))))Да хорошие у нас игроки!Им просто надо играть, играть и сыгрываться!))))

+100500, как говорится :)

#  Buk » 23 сен 2012 23:19

я таки не понимаю о каком "моральном и физическом опустошении после Барсы" многие здесь пишут? там что - реально была битва титанов с запредельной физической выкладкой с обеих сторон? после Стамбула - понятно, никто не спорит - и выложились на 110%, и в психологоческом отношении - всплекс, после которого возможен некоторый провал. а что после Барсы? ну проиграли записному лидеру - по счету не без шансов, по игре - без оных. и что теперь? после каждого евроматча кричать о "психологической пустоте"? дык не девочки вроде, парни мужики взрослые, Блока не читавшие, откуда там "пустота", и зачем? про "физическую усталость"? ваще смешно, у нас официальный курс на ротацию, да и в команде не 11 игроков, одних опорников минимуи четверо - сиди ротируй.
к чему это я - 3 очка с Ростовом хорошо (хотя иного не понял бы никто, даже, рассказывающий оо "опустошениях"). но оправдывать полтора часа прилюдного похуизма какими то "опустошениями" - это себя не уважать. эт, надо полагать, сейчас любой матч, сыгранный в режиме "два в неделю", можно оправдать "опустошениями"? да полноте, это обычный режим, давно об этом говорено, и не надо на барсы всякие ссылаться, они ваще себя богами похоже мнят, за что и получают порой. Бавария та же вон неплохо вчера сыграла. дв много примеров, давайте на лучшие равняться.

#  Черный плащ » 23 сен 2012 23:19

sticky,
Кризис в еуропе, сдали кабелёк то пойди уже)))

#  Squid » 23 сен 2012 23:18

морон,
Да будет свет, сказал электрик и перерезал провода.)))

#  sticky » 23 сен 2012 23:15

#  Dead_Mopo3 » 23 сен 2012 23:14

Очкарик-11 » 24 сен 2012 00:06Может сегодня это одеяло на пол свалилось,а он лишь пытался его хоть как-то поднять?ИМХО,уж не хуже других смотрелся.Хотя бы бегал и пытался что-нить сообразить.

Справедливости ради, во втором тайме все побежали. По крайней мере с трибуны смотрелось именно так :) А так да, не хуже других. НО и не лучше. Но в первую очередь хуже себя самого, кмк.

#  Squid » 23 сен 2012 23:12

Парни! (А также немногочисленные, но офигенно классные девушки))))
Да хорошие у нас игроки!
Им просто надо играть, играть и сыгрываться!))))

#  морон » 23 сен 2012 23:10

Что там с Реалом? Почему игра не началась?

#  Очкарик-11 » 23 сен 2012 23:06

Dead_Mopo3 » 23 сен 2012 23:54Но факт - он слишком много тянет одеяло на себя, и сегодня это снова проявилось. Это не есть хорошо.

Может сегодня это одеяло на пол свалилось,а он лишь пытался его хоть как-то поднять?
ИМХО,уж не хуже других смотрелся.Хотя бы бегал и пытался что-нить сообразить.

#  steveng » 23 сен 2012 23:05

Nefelim » 23 сен 2012 23:53Мы получили игрока в аренду, "есличо".

Есичо, игроку в аренде надо платить зарплату (а она не маленькая кагбэ), а еще при этот самом переходе в аренду есть различного вида бонусы, которые нужно освоить;)

#  Mitrsm » 23 сен 2012 22:54

В 90 минут показали хромающего в потрибунке на костылях Ромуло(печально

#  Dead_Mopo3 » 23 сен 2012 22:54

jaykey » 23 сен 2012 23:20Откуда ты это берешь? %((Гол Волге - бесполезное действие? Навесы (в т.ч. голевой на Комбарова) со стандартов и т.д. Если забыл, pavluha32 выкладывает обзоры наших атак здесь http://www.youtube.com/user/pavluha32?feature=watch полюбопытствуй. Еще раз: я не хочу противопоставлять ирландца другим игрокам и тем более Дзюбе, я не хочу сказать, что это наш лучший игрок ни вообще, ни сегодня. Если вместо него в основе будет играть Паша/Жано/еще кто-то из своих я буду только рад, при одном условии - если они реально будут сильнее. Я всего лишь не согласен с тем, что он тупой и абсолютно неспартаковский игрок. По мне, его пас на Ромуло самый спартаковский, какой только может быть. Если бы его отдал Титов или хотя бы Алекс, тут было бы страниц 10 о его гениальности, а так какой-то тупой ирландец...

Сегодня он играл плохо. Именно об этом я и написал. Да, с Фенером он отдал прекрасный пас Комбарову, а потом Ари. Молодец. Сегодня срал. Немолодец. В чемпе у него ни одной голевой передачи пока нет. На Ромуло был прекрасный пас, не спорю. Но факт - он слишком много тянет одеяло на себя, и сегодня это снова проявилось. Это не есть хорошо. Так что не заводись :) Я тоже хочу, чтобы он фейерил за нас часто и помногу. Пока же только всплесками. Хотя это нверное ко всей команде относится сейчас. Подождем, посмотрим, никто его не выгоняет. Но повторюсь, конкретно сегодня он ничего не показал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".