феликс кокс » 01 окт 2012 23:18
Жалко, что ты не подвернулся тогда со своим замечанием. Было бы очень кстати! Сейчас уже поздно 12 лет прошло...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012
Жалко, что ты не подвернулся тогда со своим замечанием. Было бы очень кстати! Сейчас уже поздно 12 лет прошло... Доброго всем время суток! Давно всех вас читаю, некоторых видел на выездах, с некоторыми хотел бы познакомиться за кружкой хорошего пива, поэтому решил наконец-то влиться в коллектив ВВ. Заранее всем оригато за прием!))
Управленец,
вроде тёзка Один брался переносить ... не знаю только , чем кончилось ) Хочу поделиться грустью с добрыми людьми.
Вчера, 30 сентября, скоропостино ушёл из жизни на 73-м году жизни мой добрый друг Гринёв Виталий Маркович (род19.02.40). Его близкие друзья - ВолодяФедотов и ВитяВотоловский, тоже покинули этот мир :-(((. Виталий был футбольным человеком. Я с ним работал в "мини-Спартаке". Виталий был, примерно лет 6-7, техническим директором этого бывшего мини-футбольного Клуба (бывший президент и гл.тренер Е.Ловчев). Царства тебе небесного ВиталийГринёв !
То, что ты понял, что был мудаком, похвально. Но описывать это в хвалебных тонах глупо. Ты покушался на умышленное убийство, так что - молчи в тряпочку, и радуйся, что убить никого не удалось. Ещё хвалишься, придурок. Редактировалось 01 окт 2012 22:19
в споре про "пил-блевал" я полностью на стороне DimOn74, ибо сам по этому виду спорта давно даже в КФК не прохожу :о)))
но кроме текстовых отчетов обязательной программой там были еще и интересные фотки юзеров с выездов
В этой партии настало время нашего хода! Играем... чёрными!))) В 90 минут полчаса обсуждали проступок Дзагоева.
Почему то никто не обратил внимания на тот факт,что второй раз подряд он срывался в тот момент,когда кони безнадежно проигрывали. C Амкаром при счете 1-3,а с мусором-0-2. Так что дело не в Уилкшире. Просто парниша распоясался. Проебывать тоже надо достойно. 2М.
Ответ в стиле Герцына: "Жри, не пизди" соответствует сегодняшней ВВ - пил-блевал :( ys,
Не,всяко в жизни бывает. Вон и мы чуть Барсу не обыграли. Но оценить шансы команд перед матчем вполне можно.
гыгыгы ,ты о чём брат?тут большая часть народа именно за этим ходит(а порой и ездит на выезда) что бы "официально" бухнуть средь недели или в её конце!-а кули отмаз "железный"(дома на работе ещё где)типа не синячил в подворотне а КОМАНДУ ПОДДЕРЖИВАЛ!-святое дело .Главное "размяться " до и "догнаться"(на радостях или с горя) после. а Синька-Зло!это надо чётко понимать,а не постить дебильные фотки из Перми как это делает наш берлинский друг придерживающийся принципа-у кого чего болит тот о том и огворит :)))) Los, Ну кто ж закидывает? Прочитайте вот это сообщение viewtopic.php?f=35&p=198033#p198019
а то что болельщики так настроены, дык я думаю это нормально, не против же Барсы играем)))
Также должны быть очень рады Конифей с сестрой Березуцкой. Abilardo, это то, что убивает мою нацию быстрее всяких врагов. на эту тему я шутить не готов.
Очень рад что Велик возвращается. Надеюсь на него. Кстати завтра будет ровно год как он забил последний мяч в официальной встрече.
DimOn74, просто не узнаю тебя, такой серьезный, как Леонов из "Афони".
"Идите спать! Вы пьяны!" :)
Так в том-то и дело, что раньше интересные отчеты сами, без подсказок, пополняли кладовую рубрики "фан-клуб". И стимул был - попасть в летопись) Думаете, Лебедев зря надрывается) Савио шикарный отчет написал о Турции дааа... парящий птерадактелем 100-килорамовый сraig аккуратно упал после 2-го гола на меня, мосфильма и egor'a c Dow.
потом я потерял часы, потом залились воткой по самые уши в 3-ей букве. ночью приснился лейтенант Бабаян с Ленинградского вокзала и БигБир в белом плаще и в КПЗ на том же вокзале. сходили на футбол. прееекрасный вечер! :)))
А "Бенфика" выше классом? У "Бенфики" таки "возникли проблемы". Про "невозникновение проблем" лучше говорить в прошедшем времени. Тут кто-то ссылку кидал на Бубна в эфире Радио Спорт.
Спасибо) Бубен так жжет, сижу смеюсь) SAS,
Не знаток шотланского чемпионата,но в курсе,что после краха Королевского банка Шотландии в 2008-2009 годах их клубный футбол рухнул ниже плинтуса. Денег в шотланском футболе просто нет. В связи с этим,не думаю,что завтра у нас возникнут серьезные проблемы. Cпартак несомненно выше классом. Единственное достижение скоттов в футболе в последние годы-выигрыш их сборной чемпионата мира 2011 года среди бомжей. Но об этом пусть беспокоится запитер:) Abilardo, причина моего феномена в том, что я не пью потому что мне не хочется.
вот и весь феномен. а вот чела который в состоянии опьянения вернулся с футбола и его заругала жена мне жалко. мало того, что он был пьян, так ещё и имеет глупость сообщить, что ему, взрослому человеку, жена чего то там не разрешала. катаклизм просто. Отправь ссылку на достойный, по твоему мнению, отчёт по адресу triv@spartak.msk.ru и не будет сложностей. Ха-ха-ха. Блять, если перед вами задачу проноса бухла на трибуну поставит Стаканов... Я на Арсенал все доставил бес потерь... Как вспомню тот лай в стекляшке, типа, "неебет, разобрать коробки на, и на трибуну!"... Вот, опять, позывы...
DimOn74, вот прям капслоком - "ПЛЮС ДЕСЯТЬ!" Это до гаража дойти можно и без подогрева.
Да и два часа выстоять можно без подогрева. Да и при -10 можно выстоять. Вопрос - зачем? Зачем не пить, когда можно выпить? Ах, ну да, ты же уже ответил - чтоб жена не заругала. Наконец-то я понял причину твоего феномена :) Abilardo, кофты, шерстяные носки и постоянное движение спасут нас! я вот в ноябре много раз был, и ни разу ничего не потреблял)
Abilardo, ты о чём "полярник"? в Москве завтра вечером +10. ПЛЮС ДЕСЯТЬ!
в плюс десять совсем-совсем нет вариантов два часа подыть на воздухе без пойла? что б потом жена не заругала. самое главное потом эти же люди сильно удивляются, что нас алкоголиками называют... Забыл сказать...
Вчера с братом удалось немного потрепаться с Ари. ))) В двух словах: команда настроена завтра вынести кельтов. Сам обещал забить. Просил передать ВВ приветики. Обещал полную самоотдачу. Ну ещё бы не пообещал. ))) От себя же обещаю я завтра полную самоотдачу на С7. Голос, естественно, как обычно постараюсь сорвать нахуй. По напиткам... Напитки надо проносить в себе. Ну тут знающие люди меня поймут. Короче так: победим - обещаю месяц не говорить матюгами на страницах ВВ. А вам слабо? ))) Редактировалось 01 окт 2012 20:42
При +20 можно. По крайней мере рассмотреть - можно. Тебе, южанин, не понять, наверно, но на нашей широте иногда случается дефицит градусов по Цельсию. Приходится пополнять градусами по Менделееву :)
Валер, как думаешь, если бы набирали чисто по спортивному принципу, взяли бы в такую школу, скажем, Черенковa? Или набрали бы всё больше прудниковых? ВВсем ПриВВет!
По поводу проноса на игру согревающих напитков. Вспомнилось, как после банкета на работе, поехал на СМ-Реал в 1998, взяв с собой ещё 0,5 белой. В метро начал доказывать каким-то нашим болелам, что чую, что сегодня победим 2-1. Они смотрели на меня скептически, типа , ну чего с пьяного возьмёшь, тем более накануне было 1-4 от коней! И вот после неоднократных перекладываний по дороге от метро к Луже, пузырь буквально метров за 10-15 до турникета падает на асфальт и разбивается вдребезги. На игру опоздал минут на 20, пока все кордоны прошёл. В перерыве пошёл в сортир, где возникла нешуточная давка, сломали перилу, удалось вырваться, потеряв пакет с зонтом и разорвав куртку. Когда приехал домой в таком виде, жена сказала, что больше на футбол я не ездец, но впереди был Интер, как было на него не поехать! С КБ! Oleger49, На Марсель с 1 литровой бутылкой колы, на 3\4 заполненной ромом прошли. Спасло, т.к. отдет не по погоде был :(
fablin » 01.10.2012 21:14
Юр,меньше было бы таких опаздавших, если бы набирали в футбольную школу по спортивныму принципу... Papasha_Drew
На Марсель было прохладно,брату удалось пронести плоскую бутылку коньяка,а у меня в пакете черном обычном были три мандарины,так даже никто не заглянул в пакет,держал его в руке) Так что не только выпили,а еще и закусили) Проходили на С3. PFL,
Спасибо , Фил , очень любопытное вью . С одной стороны , полагаю , что так почти везде . И это не есть гуд . С другой ... Сам же пацан говорит , что для большинства мальчиков - 40-50 тыс.руб - предел мечтаний и жизнь удалась . Какой им нах футбол ... Мальчик из-за пробок опоздал на самолет , улетающий с основой на сбор , и Бердыев поставил на нем крест . А мальчик не ахуел обижаться ??? Как ? Как он мог опоздать на свой первый сбор ? Он ночевать должен был в этом аэропорту . Или пешком туда прийти . Первым . А у него - пробки . Я себе так на секундочку представил Бескова , которому сопливый пацан объяснил бы свое опоздание на тренировку тем , что электричку отменили . Не было бы этого мальчика в районе Тарасовки больше никогда . А так , конечно , да . И протекция , и откаты , и агенты . Все это наверняка существует . Но и мальчики , у которых главная ( и единственная ) цель - получить контракт дублера , тоже наша действительность . Из всего их чемпионского состава только один поехал в Латвию на копеечный контракт , лишь бы играть в футбол . А в остальном виноват , конечно , Бердыев . Валера Стрекалок говорит , что у нас тренеры в академии плохие . Может быть , может быть . Не в курсе . Но , почитав такие статьи , полагаю , что и мальчики у нас отнюдь не из другого теста слеплены . |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||