Доброго всем время суток! Давно всех вас читаю, некоторых видел на выездах, с некоторыми хотел бы познакомиться за кружкой хорошего пива, поэтому решил наконец-то влиться в коллектив ВВ. Заранее всем оригато за прием!))
Вчера, 30 сентября, скоропостино ушёл из жизни на 73-м году жизни мой добрый друг Гринёв Виталий Маркович (род19.02.40). Его близкие друзья - ВолодяФедотов и ВитяВотоловский, тоже покинули этот мир :-(((. Виталий был футбольным человеком. Я с ним работал в "мини-Спартаке". Виталий был, примерно лет 6-7, техническим директором этого бывшего мини-футбольного Клуба (бывший президент и гл.тренер Е.Ловчев). Царства тебе небесного ВиталийГринёв !
МОСФОЛД » 01 окт 2012 21:04МОСФОЛД » 01 окт 2012 21:04 3APA3A » 01 окт 2012 20:40 МОСФОЛД, если будут каждому приехавшему сопернику отгружать пятерочку и это станет доброй традицией, то почему бы и нет ? :)
Напомнило это дело 2000-й год, а именно конец ноября в Маскве... Чуть-чуть Арсеналу "пятёрочку" не догрузили, а ведь как хреново начиналось... с пропущенного в свою калитку, и собачьего холода! Сидели тогда в пресложе, с собой конечно коры наприносили, ибо там не шмонают, и в буфетной отпускают (правда задорого). Нарезались на радостях в мясо! А после всех прессух, повёз я своих назад в "Стаканкино". До телецентра доехали нормально... под песни и размахивание розами из окошек. Там зашёл в помещение, погрелся, и совсем /никакой/ поехал домой. Возле вышки стояла облава. Гаец долго ходил и принюхивался, а я натурально не мог выйти из автомобиля. Дал ему в окно права и сижу в розе да под аккомпанемент "Дип пёрпл", что-то типо "Смока над ватером"... Ревёт на всю мощь колонок, а мусор всё ходит и нюхает... Наконец говорит, чтобы я вышел из машины. Ну, я и вывалился... Долго потом торговались. Они хотели забрать тачку на штраф стоянку. А я вызвал своего корреспондента, чтобы отогнал её... Кстати, сейчас этот корреспондент в РФС занимает солидный директорский пост!))) Короче, сторговались на паре штук (рублей), хотя они просили пару сотен баксарей... И отпустили меня грешнаго, так с той поры, за рулём ни, ни грамма! Ах, какие времена были, какие нравы - царили...))) Вернуться к началу
То, что ты понял, что был мудаком, похвально. Но описывать это в хвалебных тонах глупо. Ты покушался на умышленное убийство, так что - молчи в тряпочку, и радуйся, что убить никого не удалось. Ещё хвалишься, придурок.
В 90 минут полчаса обсуждали проступок Дзагоева. Почему то никто не обратил внимания на тот факт,что второй раз подряд он срывался в тот момент,когда кони безнадежно проигрывали. C Амкаром при счете 1-3,а с мусором-0-2. Так что дело не в Уилкшире. Просто парниша распоясался. Проебывать тоже надо достойно.
DimOn74 » 01 окт 2012 21:07мужики, а вариант ничего не проносить в пакетиках от пюре, пакетах из под сока, напитанных заранее тряпицах... такой вариант не рассматривается? совсем-совсем?
гыгыгы ,ты о чём брат?тут большая часть народа именно за этим ходит(а порой и ездит на выезда) что бы "официально" бухнуть средь недели или в её конце!-а кули отмаз "железный"(дома на работе ещё где)типа не синячил в подворотне а КОМАНДУ ПОДДЕРЖИВАЛ!-святое дело .Главное "размяться " до и "догнаться"(на радостях или с горя) после. а Синька-Зло!это надо чётко понимать,а не постить дебильные фотки из Перми как это делает наш берлинский друг придерживающийся принципа-у кого чего болит тот о том и огворит :))))
Los, Ну кто ж закидывает? Прочитайте вот это сообщение viewtopic.php?f=35&p=198033#p198019 а то что болельщики так настроены, дык я думаю это нормально, не против же Барсы играем)))
Так в том-то и дело, что раньше интересные отчеты сами, без подсказок, пополняли кладовую рубрики "фан-клуб". И стимул был - попасть в летопись) Думаете, Лебедев зря надрывается) Савио шикарный отчет написал о Турции
дааа... парящий птерадактелем 100-килорамовый сraig аккуратно упал после 2-го гола на меня, мосфильма и egor'a c Dow. потом я потерял часы, потом залились воткой по самые уши в 3-ей букве. ночью приснился лейтенант Бабаян с Ленинградского вокзала и БигБир в белом плаще и в КПЗ на том же вокзале. сходили на футбол. прееекрасный вечер! :)))
авоська » 01 окт 2012 22:08Денег в шотланском футболе просто нет. В связи с этим,не думаю,что завтра у нас возникнут серьезные проблемы. Cпартак несомненно выше классом.
А "Бенфика" выше классом? У "Бенфики" таки "возникли проблемы". Про "невозникновение проблем" лучше говорить в прошедшем времени.
SAS, Не знаток шотланского чемпионата,но в курсе,что после краха Королевского банка Шотландии в 2008-2009 годах их клубный футбол рухнул ниже плинтуса. Денег в шотланском футболе просто нет. В связи с этим,не думаю,что завтра у нас возникнут серьезные проблемы. Cпартак несомненно выше классом. Единственное достижение скоттов в футболе в последние годы-выигрыш их сборной чемпионата мира 2011 года среди бомжей. Но об этом пусть беспокоится запитер:)
Abilardo, причина моего феномена в том, что я не пью потому что мне не хочется. вот и весь феномен. а вот чела который в состоянии опьянения вернулся с футбола и его заругала жена мне жалко. мало того, что он был пьян, так ещё и имеет глупость сообщить, что ему, взрослому человеку, жена чего то там не разрешала. катаклизм просто.
Ха-ха-ха. Блять, если перед вами задачу проноса бухла на трибуну поставит Стаканов... Я на Арсенал все доставил бес потерь... Как вспомню тот лай в стекляшке, типа, "неебет, разобрать коробки на, и на трибуну!"... Вот, опять, позывы...
DimOn74, вот прям капслоком - "ПЛЮС ДЕСЯТЬ!" Это до гаража дойти можно и без подогрева. Да и два часа выстоять можно без подогрева. Да и при -10 можно выстоять. Вопрос - зачем? Зачем не пить, когда можно выпить? Ах, ну да, ты же уже ответил - чтоб жена не заругала. Наконец-то я понял причину твоего феномена :)
Abilardo, ты о чём "полярник"? в Москве завтра вечером +10. ПЛЮС ДЕСЯТЬ! в плюс десять совсем-совсем нет вариантов два часа подыть на воздухе без пойла? что б потом жена не заругала. самое главное потом эти же люди сильно удивляются, что нас алкоголиками называют...
Забыл сказать... Вчера с братом удалось немного потрепаться с Ари. ))) В двух словах: команда настроена завтра вынести кельтов. Сам обещал забить. Просил передать ВВ приветики. Обещал полную самоотдачу. Ну ещё бы не пообещал. ))) От себя же обещаю я завтра полную самоотдачу на С7. Голос, естественно, как обычно постараюсь сорвать нахуй. По напиткам... Напитки надо проносить в себе. Ну тут знающие люди меня поймут. Короче так: победим - обещаю месяц не говорить матюгами на страницах ВВ.
При +20 можно. По крайней мере рассмотреть - можно. Тебе, южанин, не понять, наверно, но на нашей широте иногда случается дефицит градусов по Цельсию. Приходится пополнять градусами по Менделееву :)
ВВсем ПриВВет! По поводу проноса на игру согревающих напитков. Вспомнилось, как после банкета на работе, поехал на СМ-Реал в 1998, взяв с собой ещё 0,5 белой. В метро начал доказывать каким-то нашим болелам, что чую, что сегодня победим 2-1. Они смотрели на меня скептически, типа , ну чего с пьяного возьмёшь, тем более накануне было 1-4 от коней! И вот после неоднократных перекладываний по дороге от метро к Луже, пузырь буквально метров за 10-15 до турникета падает на асфальт и разбивается вдребезги. На игру опоздал минут на 20, пока все кордоны прошёл. В перерыве пошёл в сортир, где возникла нешуточная давка, сломали перилу, удалось вырваться, потеряв пакет с зонтом и разорвав куртку. Когда приехал домой в таком виде, жена сказала, что больше на футбол я не ездец, но впереди был Интер, как было на него не поехать! С КБ!
На Марсель было прохладно,брату удалось пронести плоскую бутылку коньяка,а у меня в пакете черном обычном были три мандарины,так даже никто не заглянул в пакет,держал его в руке) Так что не только выпили,а еще и закусили) Проходили на С3.
PFL, Спасибо , Фил , очень любопытное вью . С одной стороны , полагаю , что так почти везде . И это не есть гуд . С другой ... Сам же пацан говорит , что для большинства мальчиков - 40-50 тыс.руб - предел мечтаний и жизнь удалась . Какой им нах футбол ... Мальчик из-за пробок опоздал на самолет , улетающий с основой на сбор , и Бердыев поставил на нем крест . А мальчик не ахуел обижаться ??? Как ? Как он мог опоздать на свой первый сбор ? Он ночевать должен был в этом аэропорту . Или пешком туда прийти . Первым . А у него - пробки . Я себе так на секундочку представил Бескова , которому сопливый пацан объяснил бы свое опоздание на тренировку тем , что электричку отменили . Не было бы этого мальчика в районе Тарасовки больше никогда . А так , конечно , да . И протекция , и откаты , и агенты . Все это наверняка существует . Но и мальчики , у которых главная ( и единственная ) цель - получить контракт дублера , тоже наша действительность . Из всего их чемпионского состава только один поехал в Латвию на копеечный контракт , лишь бы играть в футбол . А в остальном виноват , конечно , Бердыев . Валера Стрекалок говорит , что у нас тренеры в академии плохие . Может быть , может быть . Не в курсе . Но , почитав такие статьи , полагаю , что и мальчики у нас отнюдь не из другого теста слеплены .