01.10.2012 - 31.10.2012

#  alex_irk » 03 окт 2012 07:04

ВСЕ проблемы у нас -это (так называемый) высокий прессинг. Нет сейчас в Спартаке полузащитника . который может отдать разрезающий пас низом ( именно низом в позиционой атаке),потому как головой у нас могут (ИМХО) пробить (а, не подставить "бошку") могут только 2 игрока-это Инса и Ромула , (а Это в основном стандарты).Напы в Спартаке, только для контратакующей игры (ДЗЮБА- не нападающий),поэтому лучшие моменты возникают когда мы защищаемся и делаем перехват,разгоняемся (есть кому:Комбаров, Ари, Мак) либо надо покупать напа умеющего: либо обвести один в один либо играть головой.
ИМХО-если не будем играть в в высокий прессинг ( или будем используя аритмию), то и защита не будет проваливаться.

#  Край » 03 окт 2012 07:00

Byl » 03 окт 2012 00:58 Батэ... это Спартак 90х, это так именно и было тогда!!!
Хорошо сказал.
Я не следил за ними раньше,но после вчерашнего матча,в котором они поразили чувством собственного достоинства и футб.выучкой,буду за них "притапливать".

#  valdano » 03 окт 2012 07:00

Почитал ночную ВВ. Бедный Эмери, нашли очередного козла отпущения. Футбол не такой строит… А вы чего хотели? Если человек так футбол видит и понимает, уж, наверняка, когда подписывали контракт, разговаривали на эту тему. Никто же не требовал от Романцева построения какого-нибудь Милана времен Капелло. Так и Эмери, лепит команду, как понимает футбол. А Валенсию это действительно напоминает, или только мне так кажется. Этот футбол очень непростой, и не случайно на первый план у Эмери выходят игроки комбинационного склада, типа Ари и Чельстрема, а не бегунки. И все эти проблемы с выводом мяча в атаку, Эмери «западло» просто вынести мяч подальше от своих ворот, а хочет через пасик низом выходить и развивать атаку. Может мне одному напоминает, что Ари – это типаж Жонаса, Чельстрем – Тино Косты, Эменике – Сольдадо, а Комбаров с Макеевым – типа Альбы с Матье, Макгиди – Пабло Эрнандес. Не знаю, что у него получится со Спартаком, но мне видится, что это тренер, который реально хочет привить определенный стиль команде, а это не ставится за 2-3 месяца.

#  Zely69 » 03 окт 2012 06:43

Да плохо сыграли... Как первый раз увидели друг-друга. Вторая игра, в общем, такая "никакая", после бомжей. Из 15-ти. Обидно, что именно в важных матчах.
Комментатор, конечно, не виноват, но сильно раздражал. Уровень ФНЛ, уровень ФНЛ... Заладил. Конечно это же не 8-е место в Чемп.италии... Ну ладно, тоже небось расстроился.
А так... Это Эмери, им сказал, мол, смотрите там в пас похуже играйте, обрезайте почаще и в защите не напрягайтесь особо, закосите под ФНЛ. Пригодится. А я вот вас специально под такую игру расставлю, чтобы поссыкливее, три опорника, Ок?

Единственно можно отметить - МакГиди совсем не Жано...
Ладно... Извиняюсь. Погрустим, до воскресенья время есть.

#  Cmac » 03 окт 2012 06:43

rexal » 03 окт 2012 00:51первый, думаю Андрей потащил бы
Точно так же думаю, что не потащил бы тот удар, который Песьяков из под перекладины вытащил. Наблюдали недавно подобное

#  Hmel1989 » 03 окт 2012 06:37

После вчерашней игры мне кажется у меня наконец то открылись глаза. У нас нет команды, нет игры, вообще ничего нет, нас постоянно шатает, то победа, то феерический проёб, и всё это продолжается уже 4 год. Никакого прогресса ни при Карпине, ни при Эмери нет. И главное закрадывается подозрение, что здесь проблема не в тренере, а в самих игроках. У нас просто нет костяка, нет лидеров, практически нет людей которым не плевать на клуб, эти "профессионалы" просто не считают себя обязанными что либо доказывать ни себе, ни тем более болельщикам. Человек без самолюбия не спосбен быть чемпионом, у этих самлюбия нет, вчерашняя игра это наглядно доказала.

Хочу отдельно сказать про Эмери. При всём недовольстве его работой, при косяках которые он допускает, у меня не поднимется рука бросить в него камень, хотя бы по той простой причине, что я реально вижу ему не всё равно, да у него не получается, но видно как он старается, как переживает, уже за одно это я готов ему всё простить, неравнодушие к клубу и к своей работе в нынешнем Спартаке огромный дефицит. Думаю мысленно Унаи уже понимает, что с этими игроками он не сможет ничего добиться, они просто не способны соответствовать клубу в котором сегодня играют. Видимо уже в зимнее трансферное окно у нас начнётся строительство новой команды, а это как известно процесс не быстрый, но я готов ждать и я всецело верю испанцу, единственное что попрошу это чтобы людям выходящие в крано-белых футболках было не насрать на всё как было с теми кто вчера играл с Селтиком.

#  Alex_Mc » 03 окт 2012 06:29

повторю вопрос второй раз... в первый раз так никто и не ответил...
почему когда наши выносят мяч из своей штрафной, то он летит точно на ногу или на голову сопернику, а соперники выносят мяч ваккурат своим партнерам??????????
какой раз уже замечаю...
по игре: мне в очередной раз насрали в душу...

#  walkin » 03 окт 2012 06:01

Paris Saint-Germain » 49 минут назадКоманда у нас неспособна засушить игру

С 3 (тремя) опорниками?
Нееее, это пресловутые 80 % владения. На данный момент для Эмери прошло достаточно времени, чтобы, как минимум, хорошо представлять возможности каждого игрока. И нынешнее состояние команды в целом.
Но он продолжает выжимать все соки, парни играют на одном ритме всю игру. Не передохнуть, не перестроиться спокойно.
Защита начинает пожарить, когда весь тайм вместо прямых обязанностей пытается исполнять работу по организации атак. Ну ведем, так ты дай паузу! Дай задание чуть подопуститься, сделай замену, в конце концов...
Все поражения как под копирку, потому что он просто не умеет управлять игрой.

#  petrov13 » 03 окт 2012 04:52

Я хочу сделать официальное заявление.
И это не просто эмоции. Эмоции были когда я, чтоб не будить домашних будильником посреди ночи, досидел до трёх ночи и потом до пяти наслаждался этим позорищем, затем ещё час не мог уснуть, потому что эмоции переполняли, а в 8 встал на работу. Щас уже мои слова вполне осознаны. Много гневного хотел сюда выплеснуть, но прочитал Уткина (который комментатор) и понял, что можно ограничиться "плюсадином". С той только разницей, что я персоналии выделю. Я давно говорил. что делю команду на наших и легов. И не потому что нацбол какой-нить, а потому что правила в чемпе такие придумали. Так вот наших улучшить не получиться. Поэтому остаётся за них только переживать. Тем более, что для многих из них все-таки "Спартак" - не пустой звук. А вот леги - это леги. Одно слово - наёмники. Бывают конечно исключения, но в целом... И именно за счет приобретения сильных импортных проффи мы и должны прибавлять в весе. Купить ведь намного проще, чем воспитать. Ну если хотеть купить конечно...
Так вот, я считаю что Пареха, Инсаурральде, Кариока и МакГиди могут быть заменены на более сильных исполнителей. Более того, после вчерашнего я хочу, чтобы они команду покинули как можно быстрее. Трое из них играют на высоком уровне в лучшем случае в половине проведенных матчей (если травмы постоянные прибавить, то и того меньше). И видимо причина в голове. Не в состоянии парни заставить себя выкладываться. Слишком круты видимо, чтобы булки напрячь. Ну так вот и пусть валят, куда хотят. Сразу надо было отпустить и в Валенсию, и в Эвертнон и в причие направления. Четвертому видимо просто не хватает умения чтобы играть хорошо хотя бы в 2 матчах из трех. А раз так, значит значит косяк селекционный. Я кстати не разбираюсь, кто там ответственный. Попов плохо ищет, Карпин плохо договоаривается или Федун денег жмёт. Мне это не нужно. Я даже не против что этих парней на глазах 50-тысячной толпы потрахивают всякие шотландские деревни. Но меня бесит, что в этот момент на них красно-белые футболки.
Что касается остальных. Чельстрему ещё нужно время. Вчера реально был просто не его день. Бывает так, что встал не с той ноги. Не вижу другого объяснения тому, что такой техничный игрок постоянно наступает на мяч. Но это не сравнится с вечно сцыкливыми (осозноными) пасами назад Кариоки или желанием выебнуться на глазах родной деревни ирландской истерички. Эменике прописать бздян конкретный. А то 2 в путсые с метра закатил и можно херней заниматься, типа я молодец, а вы мудаки. К Ари нет претензий.
Но есть у нас ещё один лег. Эмери. Я не выгоняю его. Просто уже накопилась пища для размышлений. Вот эта его модель игры в защите с крайками на чужой половине и спускающимся в центр Кариокой. Как там Чердак сказал? Парашут это называется? Ну может Деросси какой-нибудь и парашут. А Рафа - тупо якорь. Когда из трёх начинающих от своих ворот атаку людей двое могут запросто потерять мяч или обрезать, а третий способен начать атаку только длинным пасом, и при этом сознательно выгоняем остальные 7 человек на чужую половину, не удивительно, что мы регулярно получаем сумасшедшие контры. То, что Макеев был хер знает где в моменты второго и третьего голов - на мой взгляд не распиздяйство и потеря позиции, а выполнение тренерской установки. Он ещё не понял, что нет у него здесь Хорди Альб. Ну подождем... Только вот сыграно полтора десятка игр. Мы хоть раз выйграли у соперника, который был заведомо не слабее нас? Рубин я не считаю. То что многие считают гениальными заменами, я расцениваю как обычную истерику. Попёрло, молодец. А что ещё? А ведь именно в этом должен заключаться класс тренера - обыгрывать тех, кто не слабее. Ну я так думаю. Иначе как его ещё можно измерить? Это типа как в Формуле -1. Не сложно стать чемпионом на самой быстрой машине. Сложно стать им, когда рядом такие же по скорости машины соперников. Здесь уже на первый план выходит именно твоё мастерство. Пока я этого у Эмери не увидел. Но кстати выводы можно сделать совсем скоро. 5 матчей осталось в круге. 2 с "неслабее" и 3 с более слабыми. Я оцениваю его результат исключительно по графику "2 очка за матч". С таких графиком мы до последнего будем претендовать на титул. Сейчас деффицит в одно очко. За 5 игра надо набрать 11. Это значит выйграть у более слабых и непроиграть равным. Вполне посильная задача. Справится - есть надежда на светлое будущеею. Не справится - надежду на выйгрыш чего-то существенного придётся отложить ещё на годик ((

#  Paris Saint-Germain » 03 окт 2012 04:41

ys » 03 окт 2012 03:54А уж то, что после удаления не переключились на более компактную и осторожную игру, вообще понять невозножно.

Да что тут нового, Серёг ? Я сейчас все матчи вспоминать не буду, но всё время перед глазами второй тайм в Стамбуле. Тогда я после матча писал что отдавать территорию и игру при скользком преймуществе нельзя, тот матч мы чуть не пролюбили убежав на свою половину поля. Мне тут некоторые товарищи даже непатриотизм и говномётство предъявляли, хотя замечание было вполне резонное.
И вот опять, ведя в счёте мы не можем довести дело до конца. Ладно сегодня игра была ни в п***у ни в красную армию. Ну так можно вспомнить Локо, Кубань, Терек и Фенер против которого я сам лично чуть на диване ногу не свёл от напрягухи.

Команда у нас неспособна засушить игру. Неспособна она и бегать 90мин в усиленном режиме, значит надо что-то находить гибридное - успокоился / побежал. Спокойно, без ошибок и без потерь в центральном круге.
Эмери - не дурак и не юноша, он скорее всего знает что надо делать. Поэтому у меня сейчас сомнения в коллективе. Там не лидера не хватает - там не хватает коллективного разума, люди просто на разной волне.
Был момент с перепасом между защитой и вратарём. Комбаров открывается для паса низом, Песьяков ему даёт, а Инса тем временем жестикулирует, мол "хуярь вперёд дорогой". Комбаров не слушает и отдаёт Песьякову, тот переводит на Инсу, и тут трам-парам - Инсаурральде хуярит вперёд "как умеет", мяч потерян в верховой борьбе - атака на ворота.

Кто в лес кто по дрова, никакой взаимовыручки, никакой взаимодополняемости футбольных качеств. Навесы и абсолютно неумеющий сыграть головой форвард. Чельстрём с пасом и всего три адресата впереди.
В прошлом сезоне команда выходила из под контроля, Валера нихрена не понимал "мол то сё, установка, не слушаются". Сейчас примерно то же, плюс многие игроки просто не подходят новому коучу по стилю.

Куда и когда это всё разгребать ? ХЗ. До увольнения или отставки Уная не разгребём - имхо. И останемся с тем же корытом.
Ну ладно, с ванночкой.

#  Буц » 03 окт 2012 04:23

По прежнему щитаю, что истинный показатель уровня команды - еврокубки. Вот, таков он, наш уровень на сегодняшний день и нихуя не изменишь, хоть весь изматерись. При Ковачах-Моцартах, кмк, наш колхоз был поорганизованней, чем при нынешней селекции, которая "на четверку". 
Тренер почему- то никак не может адаптироваться и вдолбить свое в эти населекционированные головы... хто виноват? Тренер или головы? Преодолимо ли это? Не знаю. Но Карпина на мостик не хочу. А если проиграем дерби... Тень отца Гамлета номер два снова горизонт накроет...Тока ебля каней и бенфик с селтиками примирит меня с действительностью. Эмери, соберись,  не вздумай поплыть.

зы. все-таки два дня на подготовку к игре ЛЧ - маловато будет.

#  Paraschut » 03 окт 2012 03:50

ребят всё-таки не забывайте что судейка совершил нечто из рядa вон выходящее, за безобидное царапанье по руке кельта красную?????
ну не знаю, это как Эму за "локоть" в Питере, НА УСМОТРЕНЬЕ. И потом, почему красная, там до голевого как до Китая раком.

#  Дремучий » 03 окт 2012 03:30

Нынешний Спартак - слабая команда, как бы мы не выеживались.

#  Духон » 03 окт 2012 03:13

for Abhaz от 03.10.12 в 00:27
" Вот что значит - пройти спартаковскую школу:)))"
===================
Вчера игру с "Селтиком" начали 8 легионеров + 3 россиянина !!!
Вчера Капелло опбликовал список сборников из 24 футболистов, среди
которых 8: Игнашевич, Билялетдинов, Комбаров, Быстров, Самедов, Тарасов, Григорьев, Дзюба.
Вот что значит - пройти спартаковскую школу :-))) !

#  ys » 03 окт 2012 02:54

Paris Saint-Germain » 03 окт 2012 02:50Ты считаешь что сегодня команда которая играла дома сильна ?

Серёг, я ничего не говорил по поводу того, как мы сыграли. Я лишь о том, что Селтик заслужил этим матчем, ну, как минимум, уважительного отношения.
С нашей стороны я, вообще, в этом матче , признаюсь, ничего не понял. Ни как мы собирались играть впереди , ни как мы собирались играть сзади. За весь матч команда выдала совершенно считаное количество осмысленных движений. А уж то, что после удаления не переключились на более компактную и осторожную игру, вообще понять невозножно.

#  Мет » 03 окт 2012 02:46

Пора бы уже конечно завязывать заниматься хуйней и отправить восвояси испанского наемника Унаи Эмери. Тупик, йопта. В натуральную величину.
А на его место... Ну хотя бы вернуть Карпина, раз уж не получается отыскать специалиста реально верхнего (топового) уровня.
Три предыдущих года мрачно наблюдал за Валенсией с позиции поклонника и ахреневал от этого тренера, не понимая - где прогресс, большая, соответствующая амбициям такого клуба, как Валенсия, тренерская работа, и куда идет его команда, Одно и то же - безнадега посостязаться с Реалом и Барсой, перепады в игре и результатах, нестабильная оборона-"лажа", склоки с лидерами команды, "благодаря" которым (в том числе) регулярно тасовался состав, и выкристаллизовалось погоняло папы селекции.
И вот он пришел в мой Спартак под барабанные дроби и федуновский пук "один из перспективнейших тренеров Европы". Шок: зачем, что он даст по сравнению с тем же (растущим блять!) Карпиным? Окстили, в том числе глубокоуважаемые люди, знатоки Примеры, на ВВ. Своим оптимизмом, в корне отличающимся от моего восприятия анализом работы Унаи в Валенсии. Решил подождать. Из уважения, старше же, мудрее, в футболе разбираются, кто они - и кто я. Из надежды, что мои опасения будут развеяны, и я с легкостью на душе признаю: в футболе не сведущ, а Эмери - проводник будущих титулов.
И что же по прошествии ровно трети сезона? Да та же Валенсия, пугающее та же: игра с Барселоной, честно, повергла в ужас - это идентично тому, что было в Испании у Унаи с блауграна. Неплохо задуманная тактика, нормальное до поры до времени ее исполнение, ход матча, вроде как складывающийся в твою пользу - и вечный итоговый просер, несмотря на ход матча и прочие сопутствующие обстоятельства.
Как-то поник, ожидания от сезона скатываются до уровня "смотрим футбол". Ошибочный выбор тренера на мой скромный взгляд, очевиден, Да беда в том, что Леонида Арнольдовича все устраивает, и граничную в борьбе за плей-офф игру ему словало удаление. Вопрос только в том, когда мы будем в следующий раз бороться за плей-офф Лиги чемпионов.
ПС. Перспективы игры с конями - больше радужные. Обычно Валенсия Эмери не проваливала матчи серийно, на той стороне - тренер, мягко говоря, не выше уровнем, в конце-концов, должно взыграть самолюбие.
Извините что много, больше не буду.

#  Paraschut » 03 окт 2012 02:37

Нелепейший матч, просто уродливый со всех точек зрения. Несмотря на счет самый некрасивый в этом вторничном туре.
Что бросилось в глаза, в первую очередь тупое ничем не обоснованное НЕжелание играть флангами у СМ, при этом сумашедший контроль
мяча внизу у Селтика и игра только через пас, ни одного навеса(привет знатоку фудбола блядь Черданцеву, гыгыггы!!!!). Сколько раз Макеев и ДК взмахивали руками, оказавшись свободными на флангах? Ответ: дохуя! Пас шёл или назад или в борьбу в середину. Кариоке дать пиздюлей за пасивность, Киму объяснить что к чему, без Ромуло надо учиться играть.
Мак срал как полковая лошадь, думали будет рвать и метать, не сработало, убирать его нахуй во фланг или на бенч. Не хватает второго напа, Велик ты где?
Нужен лидер-вожак-капитан-диспетчер, вобщем то звено что свяжет этот кисель из нехуёвых игроков в команду, хотя и его появление не застраховано от
нелепейшего разрыва связок коленного сустава, вот такая хуйня....

#  Funster » 03 окт 2012 02:37

wasy, я знаю че многим у нас отрезать нельзя - это яйца ... по причине их фактического отсутствия.

Мне еще понравилось, как закнулись стронники вечных заговоров - ни тебе болотного Газпрома или костлявой руки Гинера, ни продажного Кулалаева/Иванова/Коррадо, ни хуевой погоды, ни бесчинствующих фанатов, срывающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО голевые атаки. Ну вот не к чему доебаться абсолютно. Молчат, ищут. Глядишь к утру какой высер и прочтем )))

Короче, 7-го все на сектор. Там и выплескивайте эмоции, а не на многострадальной ВВ.

П.С. Фанаты БАТЭ пусть пиздуют в вольную Беларусь. И наслаждаются тамошним еврофутболом невиданного доселе уровня.

#  Mst1slav » 03 окт 2012 02:36

Ровно два года назад у нас было всё с точностью до наоборот.
После двух игр-6 очков и 4-0 разница.
Сегодня-0 и два матча проигранных по 3-2.
два года назад бы были преисполнены надежд зацепить очков на Стамфорде,и уж явно забрать своё дома с Челси.
Как получилось,помним.
Сейчас у нас есть ровно столько шансов,сколько есть.Сердцем-верю,разумом-сомневаюсь.Но-как сказал некто Л.А. Федун,президент-"Шансы,дескать,есть".А некто Л.А.Федун,-дипломированный философ.Так что после возможного,но крайне нежелательного проёба этих "шансов"-будем искать правду.Сермяжную.
Моя любимая команда сыграла сегодня плохо,факт.мы ждём проявления стержня-после каждой такой игры.А его всё нет и нет.Но в то,что он непременно появится прекратить верить абсолютно невозможно.Хотя бы потому,что для меня,как и для большинства из Вас,Спартак-слишком большая часть себя самого.
Всем доброй ночи.Аналитики предвещают похмельное утро.

#  wasy » 03 окт 2012 02:17

Всё сбылось, кроме Велика.
viewtopic.php?f=35&t=1056&p=198072#p198072

Интересно, а что там Ледя и присные пишут в блокнотиках?
Я бы эти блокнотики свернул в трубочку и затусовал в очковое всем причастным.
Думаю, что за этот сезон блокнотиков двадцать исписано - вот и получается, по блокнотику на рыло.
В качестве превентивной меры, чтобы не копировать мусорских болел.

"Вовочка!
Надо же быть культурный мальчик.
Вынь из попы пальчик и дай дяде ручку." (с) анекдот

Может по примеру Карпова, из сериала "Карпов", кому-нибудь палец отрезать садовыми ножницами?
На ноге, ага...
Например, Мачо - чтобы бедро не так болело.
Но можно и любому другому игроку ФКСМ - без разницы, или кому-нибудь из РУ, для профилактики.

Какие будут мнения?
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  hobbit19 » 03 окт 2012 02:04

Alex-Ch » 03 окт 2012 02:39БАТЭ тренирует человек, который через 2 месяца после своего гипотетического прихода в Спартак станет "картофельной душонкой", "Чемодан - Вокзал - Бобруйск" и т.д. и т.п.
У тебя сомнения?

Это вариант нечем не лучше Красножана.
не нужен нам такой тренер.
Не потянет.....

#  hothoma » 03 окт 2012 02:02

Funster, смешно.
Эмери сказал, что он хотел: "Козлов был выпущен для придания атаке скорости".
хотя я Козлова тоже не очень ждал, но что есть.
я к тому, что всех, кого могли уже выпустили.
поэтому какие-то претензии не по составу, а по игре, собственно, хочется услышать. а их не видно.

а по последнему твоему абзацу мы с рубином выступали. и кстати выиграли ).

#  hobbit19 » 03 окт 2012 01:59

Zdazz » 03 окт 2012 02:35#   Zdazz » 03 окт 2012 02:35
hobbit19, есть встречное предложение - включать рид онли только тем, кто не готов писАть без мата и истерик. Но не в сети, а у себя в голове, это и в жизни им пригодится, как мне кажется :)

Zdazz,
да можно итак.
Хотя некоторые с горя выпили .
не выдержат и напишут, а их в рид онли,
а утром будит обидно и стыдно им.

#  Zdazz » 03 окт 2012 01:51

Вадик - аналитик.
Это как у Незнайки рифма была палка-селедка:))

#  Paris Saint-Germain » 03 окт 2012 01:50

ys

Серёж, я вроде бы согласен что Селтик обсирать нельзя. Но знаешь, пообщавшись с их болелами (а смотрел я матч именно в их компании), я услышал что Селтик выдал суперматч против очень хорошей команды. Ты считаешь что сегодня команда которая играла дома сильна ?
Селтик сыграл как умеет - собранно и организованно, не более того. На хорошем (для них) уровне.

Меня чуть больше напряг вариант игры в три центральных хава, более похожий на выездной. Нам не хватало присутствия впереди, мы тупо утыкались в "две линии по четыре" кельтов, и продолжали перепасовку сзади. Оттуда и 68% владения на истечении тайма.
Меня напрягает что наш основной нап (даже если он забил сегодня два гола) не может переправить мяч в створ головой после отличного навеса Комбарова, и один в один добывает в лучшем случае корнер, а скорее - аут. Мне страшно видеть Инсаурральде когда у него мяч, особенно на его правой ноге. Я беспокоюсь за то что лучший сегодня на поле - Ари, который таким не планировался и который в конце контракта.

Просто не знаю как таким составом что-либо создавать, тем более когда этот состав ещё и охуевает от самоуверенности перед матчем с неказистым, но вполне гордым, сплочённым и в конце концов именитым соперником.

#  Funster » 03 окт 2012 01:44

hothoma,
Такой искушенный зритель как я, Козлова видеть не жаждал, не жаждаю и скорее всего не буду жаждать никогда.
За Химки там, Урал или Томь пожалуйста, но не за Спартак в ЛЧ.
Более того, как человек немного разбирающийся в футболе в отличие от многих присутствующих на книге, я ваще не понял, че хотел Эмери от его выхода.

Хотя может быть все было так:
Скоты выпустили дрища Лесного, он через полторы минуты сделал гол. Причем сначала был угловой, при котором его также вообще (!!!) никто не держал на линии штрафной. Эмери подумал, что это знак и выпустил такого же дрища тока потолще. Тока он как обычно ни хуя не сделал. Замена не сработала, неправильно расшифоровал знак тренерский штаб.

и ваще надо было че-нить новое ебашить. Как вариант - Яковлева в пз разгонять атаки, Чельстрема либеро, Дзюбу утюжить бровку в стиле Р.Карлоса/Грановского, а Макея и Кариоку центрфорфардами. Скотиши бы так ахуели, что треху им играючи отгрузили им даже в меньшинстве, Ари один из обещанных ухом бы забил через себя.

#  Anlo » 03 окт 2012 01:44

Ну, бывают такие дни. Что ж теперь?! Не поперло. Физики не хватает. Не в самоотдаче дело даже. Поведение на поле больше походило на то, как всё из рук валится при ужасной усталости. Жилы у Комбарика кончились. Ну, с характером плоховато: рассыпались после удаления и гола. Ну, не повезло. Да масса всего. Сколько можно конец света из всего устраивать?! Болельщики выходили расстроенными со стадиона, а кто тут истерил, понятия не имею.

#  hothoma » 03 окт 2012 01:42

МиК, А есть серьезная уверенность, что Григоренко, или кто там в этом Батэ, сможет сделать Спартак чемпионом и вывести... ну из группы скажем ЛЧ??? Мы уже брали тренера, который в своей деревне всех драл и на международной арене не очень обсирался и я не помню особых сожалений когда он отправился на хуй.

#  Zdazz » 03 окт 2012 01:41

МиК, мы уже брали сверхуспешного тренера Сконто и сборной Латвии, уххх какого он жару задавал, шайтан!

#  Alex-Ch » 03 окт 2012 01:39

МиК » 03 окт 2012 02:35хто там Бате тренирует?

БАТЭ тренирует человек, который через 2 месяца после своего гипотетического прихода в Спартак станет "картофельной душонкой", "Чемодан - Вокзал - Бобруйск" и т.д. и т.п.
У тебя сомнения?

#  Zdazz » 03 окт 2012 01:35

hobbit19, есть встречное предложение - включать рид онли только тем, кто не готов писАть без мата и истерик. Но не в сети, а у себя в голове, это и в жизни им пригодится, как мне кажется :)

#  МиК » 03 окт 2012 01:35

hothoma » 03 окт 2012 02:22поделюсь оптимизмом...

Ну, ясно.. понять и простить..
А можа - нувонах.. хто там Бате тренирует?

#  hothoma » 03 окт 2012 01:22

поделюсь оптимизмом...
во всех играх в этом сезоне мы вели в счете (тут подсказываю про 0:5...ну значит почти во всех.)
все игроки, коих жаждал увидеть искушенный зритель принимают активное участие в играх.
тут тебе и Жано и Брызгалов и даже вот Козлов сегодня вышел. Скоро я думаю и Каюмов появится.
Какие вопросы к тренеру? Кого он не ставит? Что он делает не так?

Тут сегодня новый тренд, я вижу. Т.к. предложить тренеру, уже вроде как и нечего, можно просто его снять нах.
Типа, не интересно, что он делает, мне нужен результат, а его нет, так что давайдосвиданья.
Это безусловно очень конструктивно. Но есть вопросы. Самый главный вопрос, кто должен тренировать Спартак?
И почему тренер, который ведет команду в группе лидеров, тренер, который совсем не потерял шансов на чемпионство в сезоне. У нас, напомню, 4 очка от анжи и нам с ними играть через тур.
почему он потерял доверие? что такого произошло? Мы при ОИРе вышли из группы ЛЧ сколько раз? Кажется 2... из скольки? Кажется из 8.
Откуда требования такие?
Мы перед этим матчем потеряли некоторое количество игроков. Ромуло, Дикань, Сухи. У нас вышел Пареха без игровой практики, а на замену выходит Серега Брызгалов, на которого тут вылили ушат говна после матча на кубок.
Сыграли плохо все. Но, давайте будем добрее что ли.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 03 окт 2012 01:13

Филу надо было перед матчем весь состав отловить и взять письменные обещания порвать шотландцев. Под роспись. Вот Ари пообещал - 2 гола сделал. Первый вообще на 90% его.

#  hobbit19 » 03 окт 2012 01:11

Уважаемые админы
Предложение
Включать рид онли на часов 6 , после подобных матчей.
Чтоб не писали .........
Ато убиваем друг другу настроение
и некоторые даже переходят на оскорбления личностей тренера и игроков.

Определенно ктото виноват,
Вот кстати Бате выиграл ....
Каково немцам ?

жизнь продолжается.
Цыплят по осени считают .
А не выйдет у Эмери
ОИР спину подлечит вернеться.

Больше позитива друзья.
Редактировалось 03 окт 2012 01:15

#  PFL » 03 окт 2012 00:49

Футбол - это болезнь.
Футбол - такая страшная болезнь.
Я наверное возьму больничный лист.
(ц) ... почти

#  Magregov » 03 окт 2012 00:46

Marchelo » 03 окт 2012 01:25кто в футболе лучше разбирается, валера или ни к ночи помянутые банковские клерки из питера?

Вот кто-кто, а Валера уже тыщу раз показал, что в футболе не разбирается. Вот Мостовой, Бубнов и Ловчев круче, а их никто не слушает тащемта.

#  авоська » 03 окт 2012 00:44

ys,
Я-то думал первым Васи придет со своими колами,а тут еще один злопамятный выискался;)
Zdazz,
Налью конечно.
Ты тока объясни о каком Хилле речь?

#  ys » 03 окт 2012 00:43

Bordo0706 » 03 окт 2012 01:03неудивительно! более тупой и неклассной деревни не видел никогда

Борь, хорош истерить.. Нормальная команда Селтик. Все три гола нам - совершенно образцовые комбинации, красиво, технично, никакой холявы. В контратаках пасы в открытые зоны давались весь матч вообще без ошибок. В защите и центре играли плотно, как положено. Хорошо играли и по делу выиграли. Ничего нет глупее, чем послематчевое обсирание победившего соперника.

#  hothoma » 03 окт 2012 00:42

Zdazz » 02 окт 2012 23:57Ахтунг! Покрышкин ист ин дер люфт(с) всех к бениной маме отправлю

и лишь вознес топор палач, толпа воскликнула - хуячь (с)

#  Magregov » 03 окт 2012 00:42

Про Унаи Эмери сочинять надо
За проебаную Лигу отвечать надо
Откуда пришел, туда отправлять надо
В Испанию давай, до свидания!

И Варелу в Эстонию как самого главного могильщика Спартака

-------------------------------------------
А тебе, дружище, бан на недельку. Охолонись
Прим. Администрации

#  Zdazz » 03 окт 2012 00:34

авоська, Александр, ты на меня ответственность не перекладывай. Про уверенную победу в лиге Спартака на моей памяти говорил только один дебилоидный алкаш, правда при условии, что ему за мильон купят Василюка (щито?этохто?купили кстати или нет? Я не помню)
Я сказал только то, что думаю. Что бенфика это не барса и злость и хватит стенать.

#  ys » 03 окт 2012 00:32

Zdazz » 03 окт 2012 01:13авоська, адрес ВильямХилла знаешь? С выигрыша нальешь?

Не нальёт. Ну ведь просили же людей не писдИть.

авоська » 01 окт 2012 22:08Не знаток шотланского чемпионата,но в курсе,что после краха Королевского
банка Шотландии в 2008-2009 годах их клубный футбол рухнул ниже плинтуса.
Денег в шотланском футболе просто нет.
В связи с этим,не думаю,что завтра у нас возникнут серьезные проблемы.
Cпартак несомненно выше классом.

#  Ehidna » 03 окт 2012 00:31

Грабли привычные, сто раз исхоженные. Отсутствие игровой дисциплины и самоотдачи. Ощущение безнадеги возникает даже не из-за плохой игры и невнятных замен. Просто кажется, что эту дурацкую командную психологию не искоренить. Приходят новые игроки и моментально улавливают тренд. И условные Астори, Диарры и прочие, по которым тут некоторые плачут, ничегошеньки не изменят. И тренеры не справляются с аморфностью команды.
На этом фоне новость на домкоме о появлении в Академии тренера-психолога очень кстати. Бум ждать правильно психологически подготовленных питомцев))

#  Baz_in » 03 окт 2012 00:30

Zdazz » 03 окт 2012 01:03остается только ремизить Бенфику, неужто непосильная задача? Я например верю))) и даже пожалуй щас билеты забукирую

Убедил.. долго сомневался, но теперь в Лиссабон поеду точно :)
Редактировалось 03 окт 2012 00:33

#  dmitry_rw » 03 окт 2012 00:30

3й гол похож на гол Легии...тоже в конце и так же 2-3

#  steveng » 03 окт 2012 00:28

Yarri
Не хочу расстраивать, но как только твое условие "случится", Федун тут же продаст Спартак и неизвестноч то будет дальше.
Так что не надо ходить в розовых очках, если мы не хотим потерять окончательно как минимум русских игроков из нынешнего состава (потерять как футболистов именно в команде, ибо они все равно никому не нужны), то Эмери нужно гнать вон. Как можно скорее. Это три (3, вдумайся только ТРИИИИ) ляма вникуда. Это нуль. Ей Богу, даже Карпин лучше.

#  Marchelo » 03 окт 2012 00:25

кто в футболе лучше разбирается, валера или ни к ночи помянутые банковские клерки из питера? в футболистах, игре, во всей этой кухне, с "паспортами", легионерами, в терках .. на одном языке все таки говорит, а не факсами и банковскими выписками...
ну а эмери сделает свое дело не хуже чем его болотный коллега спалл. испанец абсолютно "могёт" в футболе, это очевидно.

#  Depeche01 » 03 окт 2012 00:24

Сухи в интервью чехам после матча сказал, что колено болит, ушиб, хотя серьезных повреждений нет (делали обследование)... Получается, что Пареха у Эмери был неизбежен...

#  авоська » 03 окт 2012 00:21

Zdazz,
А че там у Вильяма Хилла?
На нашу победу в ЛЧ кэф 1,2?
В таком случае налью конечно.
И не стакан,а два.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".