новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Смотрел вчера тихоновскую Спарту. Нерально бесит, конечно, что алешинские интриги вынудили очередной спартаковский коллектив менять название, но заряды "спарта, спарта, спарта" на слух практически неотличимы от первоисточника :)
В Коломне, если не ошибаюсь, исторически был футбольный клуб "Динамо", так что вчера, если абстрагироваться, состоялось подмосковное дерби наших с мусорами. Интересно также было посмотреть на нестареющих Хлестова и Коновалова. Если честно, щелковцы вчера чудом отползли. Чудом! Скорости в ЛФЛ, конечно, не космические, но и для них Хлест уже тяжеловат. Коновалов играя что-то вроде диспетчера, тоже без косяков не обошелся. В общем, для 2-й лиги на будущий год укрепляться Тихонову надо. Ну и с первым кубком, Андрей! :D сеуп прямая трансляция с цска (время московское)
воскресенье, 7 октября Наш Футбол ::: 17:45 HD Спорт ::: 17:45 повтор: воскресенье, 7 октября HD Спорт ::: 01:25 Наш Футбол ::: 04:20 понедельник, 8 октября HD Спорт ::: 17:30 СПОРТ ПЛЮС ::: 08:15,16:30 Наш Футбол ::: 14:20,00:15 вторник, 9 октября Наш Футбол ::: 03:00 Вчера супруга ходила на занятия по английскому. В группе 7 человек,ну общались по английски на тему спорта. На вопрос преподавателя о самом популярном футбольном клубе в России, Спартак назвала только жена, вся мужская часть группы,а это 4 человека назвали бомжей,а остальные девочки затруднились ответить. Вот так. Политика нашего телевизора в действии.
Рубрика "Вижу в мониторе".
Ничего не значащий такой эпизод, но хотелось бы понять, так как из аналогичных эпизодов растут ноги многих обвинений в адрес наших крайних дефов. Если кто выскажет свои имхи, буду признателен. Откройте, пожалуйста, свои трансляции на 25-46 по хронометру матча:) Самарас владеет мячом на правом фланге, против него ДК и Инса. Из центра поля подключается №23, ДимКо даже показывает рукой: мол, ты с ним поиграй. №23 благополучно забегает в офсайд мимо Инсы. Самарас в это время смещается в центр, Инса и ДК - оба! - следуют за ним. Грек спокойно разворачивается и пасует во фланг свободному №23. Прострел прерывает Кариока. "Кто виноват, скажи-ка, брат?"(с) Черданцев трактует однозначно: "Что же с Димой Комбаровым сегодня творится7 Все время теряет позицию!" А вот у меня сомнения. Да, если нарезать на полянку на куски, то вроде как Самарас, смещаясь в центр, перешел уже в зону ответственности Инсы. Но, блян, что же тогда получается - ДК должен был отвернуться от игрока, владеющего мячом, и побежать выискивать где-то уже на 5 метров забежавшего ему за спину №23 Селтика? Не правильнее было бы ДК играть, как и играл, с Самарасом, а Инсе - по новому игроку, появившемуся в эпизоде?
А что делать надо? Бабки или пахота? Никто тикет (мой) на А6 на свой (на С6) махнуть не желает? Очень надо, правда у меня абик.
Кстате, парни. Если кто то очень хотел помочь ВВ-ТВ, но все руки не доходили - сейчас самое время. Вот честно честно говорю... Остается к данной статистике только добавить, что если Спартак не забивал и не пропускал первым, то в 100% случаях - не выигрывал.
По подсчетам footballdatabase.eu в этом сезоне, если Спартак открывал счет, то в 50% случаев матч заканчивался его победой. Но более уверенный путь к победе для Спартака - пропустить первым. В этом случае вероятность победы - 57%. Хоккеисты молодчики сегодня. Очень даже болелось.
Им бы вожака, тогда вообще веселенькая команда была бы - да тот в Питер подался. Забавный факт из статистики.
При Эмери Спартак сыграл 15 матчей, в 14 из них вел в счете, резалт близок к идеалу. Но в отличии от других команд у Спартака видно свой, особенный путь. Получив преимущество начинают тупить, игра разваливается. Ведя в счете, научиться дожимать соперника - вот наша первоочередная задача. Вот испытываю я злорадство по поводу рохо,откровенно предавшего "Спартак"...
Теперь он со своим Спортингом проигрывает великому Видеотону 0-3,а в своем чемпионате они занимают аж 8-е место. Правильно парнишка клуб выбрал.На повышение пошел. ПС.Тренера Спортинга центральная газета Португалии назвала "ошибкой природы"... :D к ВВ обществу.Если у кого тикет по номиналу ,дерби на С?У друга,приезжает батя.Хотели вместе посмотреть дерби.Либо,если у кого подвисает один из двух билетов на любой сектор,товарищ берёт ваши два тикета + простава,вы,на дерби, по его абику на С.Просьба к админам,не тереть трохи:)
Слушайте, а Хидинк то неплохую игру Анжи выстроил и 2 раза в неделю играют второй месяц и ничего.
Возьмут чемпионат запросто с такими мёртвыми соперниками :cry:
Ну если сарказм... Очень, замечу, скрытый. Как Титов сажающий Видича на попу на ложном замахе. :)
Стас, херовое это дело - модераторам нравиться. Как бы не полюбили невзначай. В Марселе или Блэкберне, на Стад де Франс - там Спартак на поле играл. А вот в Луже во вторник весь настоящий Спартак был на террасах. Вот такое ИМХО. ЗЫ. Надо новые матерные слова придумать. Прежние все на Селтике истратил (((
Серёжа, уже существует. Ставлю копирайт. Да это сарказм. Только вот смайлами его украшать не схотклось - не то настроение...
Да вообще надо выходной день в стране объявить. И мы отдохнём и звери в лесу За 2 секунды до конца овертайма кони забросили.
Бесславное последнее место в конференции Если задуматься, то нынешняя Лига для нас очень полезная губозакаточная машина. С небес на землю спускает здорово. Выявляет как рентгеном все проблемы разом.
Сырая у нас команда, но идея с тремя центрхавами, из которых чистый опорник только один, хоть что-то новое и перспективное. Мы же со времен Шпроты гоняем в два чистых опорника. В Эмери я, вроде как давно разуверился, но сейчас его шаги мне интересны. Говномёт, лично я, на время зачехлил. Даже после Селтика. И если он нам поставит игру, скажу спасибо. Давно уже было пора что-то в плане тактики менять. А колбасить нас еще будет. И шишек набьем по-полной, и влетим еще не раз. Куда без этого. Посмотрел наконец-то последнюю ТТД и т.д. Журавель с Казанским в один голос о влиянии результата с Селтиком на дерби: понятно, что Спартак не может не выиграть у Селтика, потому что бла-бла-бла (нормально, не они одни так считали), но на дерби это не повлияет, а если повлияет, то только если Спартак не выиграет, а Спартак выиграет, и повлияет это негативно, потому что начнутся метания, появится растерянность или что-то в этом роде.
Ну и ни фига не согласен. Теперь, после Селтика, почти уверен, что характерного этого нашего раздолбайства не будет, а это у нас главное. Хорошая игра после плохой - никто не отменял. Припертый к стене зверь опаснее. Перегореть - могут (лучше, конечно, не надо бы), это тоже не сахар, но раздолбайство вреднее. Максим, с дебютом. Нормально :) Редактировалось 04 окт 2012 19:29
filofobia-fobofilia,
------ Ну да ну да. Вас специалистов, которые в гавне разглядывают мармелад, последнее время много развелось. Да и раньше было не мало. Ты иди эту парашу бабушке своей задвинь. Она проникнется. Что случилось то?
Лелик в репортаже коней позорит. Или Александр Иванович его авторитетом задавил? ys - 04 окт 2012 17:50
Дело в том, что выход из группы именно сейчас близко к фантастике, соответственно так и должно восприниматься. Команда очень сырая, да я надеюсь, на самые высокие результаты после ее постройки, но сейчас - нет.
Сергей, тогда нужно вернуть 96 год, вместе с молодыми и задорными русскими игроками, и ждать чуда!!! :) Какая мята, какая золотая вобла, какие 01. Не слушай никого. Выходишь из метро универститет к цирку. На углу сталинского дома великолепный продуктовый. Берёшь 2 (две чебурашки) и закусить. Отходишь 50 метров к неработающему фонтану. Принимаешь первую. Потом пешком, с песнями идёшь по проспекту в сторону лужи. Второй привал аккурат на метро мосту. К дерби готов.
Bobi Hall,
Безусловно. Я вообще не считаю, что нам не хватает какого-то конкретного игрока. Нам не хватает организации игры. И хотя ясно, что если нужен центральный полузащитник то лучше купить Диарру, чем шведского пенсионера, но проблемы наши точно не в игроках. Пожалуй, единственная позиция где у нас плохо - это ЦЗ. По сути у нас только два толковых ЦЗ: Пареха и Сухи. Этого конечно мало.
Не понял. Как это "не стоит надеяться"? Интересная позиция. Нет игры? А откуда она может взяться, если состав так разношерстен? На сегодня фактически один Чельстрем -новый игрок. Все остальные "наследство" с одним крайним защитником, двумя центральными и опорником в лице Кариоки. Все остальные могут только нападать : играть в атаке( весьма серенько, кроме Эме) при том, что мяч всегда должен быть у нас. А как у них, так пусть Кариока с аргами отбивается. И что прикажете делать Эмери? Варианта два:
1. Переквалифицировать кого-то в оборону. Пока некого. 2. Забить больше чем пропустить. Что и стараемся исполнить. Когда получатся - хорошо. Когда удаляется ц/з - плохо. Сравнение с ВГК неуместно. Когда ВГК играл на два фронта , то не получалось ни там , ни тут. А вот с игрой на одном фронте пока сравнить не получается. ЛЧ мешает.
Да вот, как то придираемся ведь, тут на ВВ... Всяких самедовых и янбаевых считаем панацеей, пол состава после каждой НЕудачи выгоняем... Поэтому, и спросил, а если подумать, рассмотреть +/- каждого в отдельности. Может тогда, и слова и эмоции другие будут?? Bobi Hall,
Ильнур, вот когда до нас дойдет, что денежная доля в победах не имеет контрольного пакета, тогда что-то хорошее и выиграем. ИМХО. ys - 04 окт 2012 16:52
Думаю не стоит надеяться на шанс выхода из группы. Не стройте иллюзий. Команда строится. А там нужна стабильность. Крайне маловероятно . А красивую игру,думаю, увидим. И победы тоже. Набор очков Спартака с Эмери по отрезкам:
1. 21.07 - 18.08 = игры раз в неделю = 3+3+3+0+3 = 12 очков из 15. 2. 21.08 - 02.09 = игры через 3-4 дня = 3+0+1+0 = 4 из 12 (поражения только в ЧР) 3. 15.09.- 02.10. = игры через 2-3-4 дня = 1+0+3+3+3+0 = 10 из 18 (поражения только в ЛЧ) Однако, "тришкин кафтан" выходит. Нет состава, нет силенок играть на два фронта. Удивляться нечему. Нету 25 универсалов. надысь плеснув хорошего молта, пересмотрел Ливер-Спартак,5-0.
Прям такая гордость взяла! ведь могли же, могли! или вот валенсию, 0-3. какой же прекрасный рывок на поле с замены совершил огунсанья(фло?хуйло? какая разница) ...в кроссовках, да в матче ЛЧ! ай, молодца. никто и никогда так не делал и не сделает. только спартаковец. вечный рекорд. Bobi Hall,
Придираться к игрокам в нашей ситуации смысла нет. И не потому, что они не ошибаются, а потому что наша главная проблема по прежнему в отсуствии какой-либо внятной игры. Хаос и снова на авось. Пока все вопросы к тренеру. Вот сижу и думаю, а к КОМУ БЫ придраться??
т.е., если рассмотреть с холодной головой и не по одному матчу, по отдельности, каждого игрока нашей команды, на самом деле, к кому?? кого выгоняем?? кого берем?? Нет, я понимаю, что в ИДЕАЛЕ, мы можем купить всю Барсу... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |