01.10.2012 - 31.10.2012

#  RoughBoy » 05 окт 2012 08:20

Смотрел вчера тихоновскую Спарту. Нерально бесит, конечно, что алешинские интриги вынудили очередной спартаковский коллектив менять название, но заряды "спарта, спарта, спарта" на слух практически неотличимы от первоисточника :)
В Коломне, если не ошибаюсь, исторически был футбольный клуб "Динамо", так что вчера, если абстрагироваться, состоялось подмосковное дерби наших с мусорами. Интересно также было посмотреть на нестареющих Хлестова и Коновалова.
Если честно, щелковцы вчера чудом отползли. Чудом!
Скорости в ЛФЛ, конечно, не космические, но и для них Хлест уже тяжеловат. Коновалов играя что-то вроде диспетчера, тоже без косяков не обошелся. В общем, для 2-й лиги на будущий год укрепляться Тихонову надо. Ну и с первым кубком, Андрей! :D

#  Zely69 » 05 окт 2012 08:05

сеуп прямая трансляция с цска (время московское)
воскресенье, 7 октября
Наш Футбол ::: 17:45
HD Спорт ::: 17:45

повтор:
воскресенье, 7 октября
HD Спорт ::: 01:25
Наш Футбол ::: 04:20

понедельник, 8 октября
HD Спорт ::: 17:30
СПОРТ ПЛЮС ::: 08:15,16:30
Наш Футбол ::: 14:20,00:15

вторник, 9 октября
Наш Футбол ::: 03:00

#  Mighty Red White » 05 окт 2012 07:41

Вчера супруга ходила на занятия по английскому. В группе 7 человек,ну общались по английски на тему спорта. На вопрос преподавателя о самом популярном футбольном клубе в России, Спартак назвала только жена, вся мужская часть группы,а это 4 человека назвали бомжей,а остальные девочки затруднились ответить. Вот так. Политика нашего телевизора в действии.

#  mib83 » 05 окт 2012 06:16

Рубрика "Вижу в мониторе".
Ничего не значащий такой эпизод, но хотелось бы понять, так как из аналогичных эпизодов растут ноги многих обвинений в адрес наших крайних дефов. Если кто выскажет свои имхи, буду признателен.

Откройте, пожалуйста, свои трансляции на 25-46 по хронометру матча:) Самарас владеет мячом на правом фланге, против него ДК и Инса. Из центра поля подключается №23, ДимКо даже показывает рукой: мол, ты с ним поиграй.
№23 благополучно забегает в офсайд мимо Инсы. Самарас в это время смещается в центр, Инса и ДК - оба! - следуют за ним. Грек спокойно разворачивается и пасует во фланг свободному №23. Прострел прерывает Кариока.

"Кто виноват, скажи-ка, брат?"(с)
Черданцев трактует однозначно: "Что же с Димой Комбаровым сегодня творится7 Все время теряет позицию!"
А вот у меня сомнения. Да, если нарезать на полянку на куски, то вроде как Самарас, смещаясь в центр, перешел уже в зону ответственности Инсы. Но, блян, что же тогда получается - ДК должен был отвернуться от игрока, владеющего мячом, и побежать выискивать где-то уже на 5 метров забежавшего ему за спину №23 Селтика? Не правильнее было бы ДК играть, как и играл, с Самарасом, а Инсе - по новому игроку, появившемуся в эпизоде?

#  Squid » 05 окт 2012 00:33

Джеки » 05 окт 2012 01:18Если кто то очень хотел помочь ВВ-ТВ, но все руки не доходили - сейчас самое время.

А что делать надо? Бабки или пахота?

#  Джеки » 05 окт 2012 00:18

Никто тикет (мой) на А6 на свой (на С6) махнуть не желает? Очень надо, правда у меня абик.

Кстате, парни. Если кто то очень хотел помочь ВВ-ТВ, но все руки не доходили - сейчас самое время. Вот честно честно говорю...

#  Лохматый » 04 окт 2012 23:22

Остается к данной статистике только добавить, что если Спартак не забивал и не пропускал первым, то в 100% случаях - не выигрывал.

#  Allig » 04 окт 2012 23:19

workоtНо в отличии от других команд у Спартака видно свой, особенный путь.

По подсчетам footballdatabase.eu в этом сезоне, если Спартак открывал счет, то в 50% случаев матч заканчивался его победой. Но более уверенный путь к победе для Спартака - пропустить первым. В этом случае вероятность победы - 57%.

#  taram » 04 окт 2012 23:09

Хоккеисты молодчики сегодня. Очень даже болелось.
Им бы вожака, тогда вообще веселенькая команда была бы - да тот в Питер подался.

#  workоt » 04 окт 2012 23:07

Забавный факт из статистики.
При Эмери Спартак сыграл 15 матчей, в 14 из них вел в счете, резалт близок к идеалу.
Но в отличии от других команд у Спартака видно свой, особенный путь.
Получив преимущество начинают тупить, игра разваливается.
Ведя в счете, научиться дожимать соперника - вот наша первоочередная задача.

#  Край » 04 окт 2012 22:56

Вот испытываю я злорадство по поводу рохо,откровенно предавшего "Спартак"...
Теперь он со своим Спортингом проигрывает великому Видеотону 0-3,а в своем чемпионате они занимают аж 8-е место.
Правильно парнишка клуб выбрал.На повышение пошел.

ПС.Тренера Спортинга центральная газета Португалии назвала "ошибкой природы"... :D

#  Бабкен » 04 окт 2012 22:44

Хотелось бы поблагодарить хоккеистов Спартака за сегодняшний матч.

#  Los » 04 окт 2012 22:29

yri,

ты только посмотри с кем и когда эти красавцы играли ...

#  Увар1969 » 04 окт 2012 22:18

к ВВ обществу.Если у кого тикет по номиналу ,дерби на С?У друга,приезжает батя.Хотели вместе посмотреть дерби.Либо,если у кого подвисает один из двух билетов на любой сектор,товарищ берёт ваши два тикета + простава,вы,на дерби, по его абику на С.Просьба к админам,не тереть трохи:)

#  авоська » 04 окт 2012 22:08

filofobia-fobofilia,
Просыпайся давай.

#  Los » 04 окт 2012 22:00

Рафаэлло Джованьоли,

честно говоря , за лося давно удавить хочется ...

#  yri » 04 окт 2012 21:56

Слушайте, а Хидинк то неплохую игру Анжи выстроил и 2 раза в неделю играют второй месяц и ничего.
Возьмут чемпионат запросто с такими мёртвыми соперниками :cry:

#  Paris Saint-Germain » 04 окт 2012 21:52

mmmmm » 04 окт 2012 22:35Да это сарказм. Только вот смайлами его украшать не схотклось - не то настроение...

Ну если сарказм...
Очень, замечу, скрытый. Как Титов сажающий Видича на попу на ложном замахе.
:)

#  mmmmm » 04 окт 2012 21:43

Zdazz » 04 окт 2012 03:09про поражение на классе очень понравилось!

Стас, херовое это дело - модераторам нравиться.
Как бы не полюбили невзначай.

В Марселе или Блэкберне, на Стад де Франс - там Спартак на поле играл. А вот в Луже во вторник весь настоящий Спартак был на террасах. Вот такое ИМХО.

ЗЫ. Надо новые матерные слова придумать. Прежние все на Селтике истратил (((

#  mmmmm » 04 окт 2012 21:35

Paris Saint-Germain » 04 окт 2012 03:51Не надо говорить того, чего в природе не существует.

Серёжа, уже существует. Ставлю копирайт.

Да это сарказм. Только вот смайлами его украшать не схотклось - не то настроение...

#  samMara » 04 окт 2012 21:23

filofobia-fobofilia,
Супер!!! )))))

#  filofobia-fobofilia » 04 окт 2012 21:06

Matvey99, пишу из петли, бабушке парашу не успе

#  Рафаэлло Джованьоли » 04 окт 2012 20:59

Grex » 04 окт 2012 20:45А Дима Матвей когда будет в ТТД и ТД? Я на этот день отгул возьму.

Да вообще надо выходной день в стране объявить.
И мы отдохнём и звери в лесу

#  DEN.EESTI » 04 окт 2012 20:58

Очень я люблю Дацюка.но нахуя же так...

#  men_in_red » 04 окт 2012 20:55

За 2 секунды до конца овертайма кони забросили.
Бесславное последнее место в конференции

#  olega1980 » 04 окт 2012 20:54

Если задуматься, то нынешняя Лига для нас очень полезная губозакаточная машина. С небес на землю спускает здорово. Выявляет как рентгеном все проблемы разом.
Сырая у нас команда, но идея с тремя центрхавами, из которых чистый опорник только один, хоть что-то новое и перспективное. Мы же со времен Шпроты гоняем в два чистых опорника. В Эмери я, вроде как давно разуверился, но сейчас его шаги мне интересны. Говномёт, лично я, на время зачехлил. Даже после Селтика. И если он нам поставит игру, скажу спасибо. Давно уже было пора что-то в плане тактики менять.
А колбасить нас еще будет. И шишек набьем по-полной, и влетим еще не раз. Куда без этого.

#  DEN.EESTI » 04 окт 2012 20:51

Нихуева смотрим хоккей...После 3-х периодов 1-1,идет четвертый)))

#  Grex » 04 окт 2012 19:45

А Дима Матвей когда будет в ТТД и ТД? Я на этот день отгул возьму.

#  Ded Пихто » 04 окт 2012 19:31

Тихонова с кубком!

Смотрим хоккей!

#  kea » 04 окт 2012 19:30

Андрей Тихонов выиграл первый титул в качестве главного тренера :)

#  man26 » 04 окт 2012 19:29

Тихонова Андрея с первым тренерским трофеем!?

#  Abilardo » 04 окт 2012 19:27

Посмотрел наконец-то последнюю ТТД и т.д. Журавель с Казанским в один голос о влиянии результата с Селтиком на дерби: понятно, что Спартак не может не выиграть у Селтика, потому что бла-бла-бла (нормально, не они одни так считали), но на дерби это не повлияет, а если повлияет, то только если Спартак не выиграет, а Спартак выиграет, и повлияет это негативно, потому что начнутся метания, появится растерянность или что-то в этом роде.
Ну и ни фига не согласен. Теперь, после Селтика, почти уверен, что характерного этого нашего раздолбайства не будет, а это у нас главное. Хорошая игра после плохой - никто не отменял. Припертый к стене зверь опаснее. Перегореть - могут (лучше, конечно, не надо бы), это тоже не сахар, но раздолбайство вреднее.

Максим, с дебютом. Нормально :)
Редактировалось 04 окт 2012 19:29

#  Matvey99 » 04 окт 2012 19:07

filofobia-fobofilia,
------
Ну да ну да.
Вас специалистов, которые в гавне разглядывают мармелад, последнее время много развелось.
Да и раньше было не мало.
Ты иди эту парашу бабушке своей задвинь. Она проникнется.

#  dodge » 04 окт 2012 19:06

Что случилось то?
Лелик в репортаже коней позорит.
Или Александр Иванович его авторитетом задавил?

#  goblin » 04 окт 2012 17:39

Bobi Hall,
Это всеобщий закон, не только 96 года касается. :)

#  filofobia-fobofilia » 04 окт 2012 17:24

всем пессимистам смотреть внимательно
http://www.youtube.com/watch?v=zoeiW1mNcKU

#  тайцзун » 04 окт 2012 17:13

ys - 04 окт 2012 17:50
Дело в том, что выход из группы именно сейчас близко к фантастике, соответственно так и должно восприниматься. Команда очень сырая, да я надеюсь, на самые высокие результаты после ее постройки, но сейчас - нет.

#  Bobi Hall » 04 окт 2012 17:05

goblin » 04 окт 2012 17:38Ильнур, вот когда до нас дойдет, что денежная доля в победах не имеет контрольного пакета, тогда что-то хорошее и выиграем.

Сергей, тогда нужно вернуть 96 год, вместе с молодыми и задорными
русскими игроками, и ждать чуда!!! :)

#  blind_guardian » 04 окт 2012 16:54

Какая мята, какая золотая вобла, какие 01. Не слушай никого. Выходишь из метро универститет к цирку. На углу сталинского дома великолепный продуктовый. Берёшь 2 (две чебурашки) и закусить. Отходишь 50 метров к неработающему фонтану. Принимаешь первую. Потом пешком, с песнями идёшь по проспекту в сторону лужи. Второй привал аккурат на метро мосту. К дерби готов.

#  Alex1977 » 04 окт 2012 16:51

Bobi Hall,

Безусловно. Я вообще не считаю, что нам не хватает какого-то конкретного игрока. Нам не хватает организации игры. И хотя ясно, что если нужен центральный полузащитник то лучше купить Диарру, чем шведского пенсионера, но проблемы наши точно не в игроках.

Пожалуй, единственная позиция где у нас плохо - это ЦЗ. По сути у нас только два толковых ЦЗ: Пареха и Сухи. Этого конечно мало.

#  ys » 04 окт 2012 16:50

тайцзун » 04 окт 2012 17:36Думаю не стоит надеяться на шанс выхода из группы

Не понял. Как это "не стоит надеяться"? Интересная позиция.

#  VUK-slava » 04 окт 2012 16:49

Нет игры? А откуда она может взяться, если состав так разношерстен? На сегодня фактически один Чельстрем -новый игрок. Все остальные "наследство" с одним крайним защитником, двумя центральными и опорником в лице Кариоки. Все остальные могут только нападать : играть в атаке( весьма серенько, кроме Эме) при том, что мяч всегда должен быть у нас. А как у них, так пусть Кариока с аргами отбивается. И что прикажете делать Эмери? Варианта два:

1. Переквалифицировать кого-то в оборону. Пока некого.

2. Забить больше чем пропустить. Что и стараемся исполнить. Когда получатся - хорошо. Когда удаляется ц/з - плохо.

Сравнение с ВГК неуместно. Когда ВГК играл на два фронта , то не получалось ни там , ни тут. А вот с игрой на одном фронте пока сравнить не получается. ЛЧ мешает.

#  Bobi Hall » 04 окт 2012 16:45

Alex1977 » 04 окт 2012 17:24Придираться к игрокам в нашей ситуации смысла нет.

Да вот, как то придираемся ведь, тут на ВВ...
Всяких самедовых и янбаевых считаем панацеей,
пол состава после каждой НЕудачи выгоняем...

Поэтому, и спросил, а если подумать, рассмотреть +/- каждого в отдельности.
Может тогда, и слова и эмоции другие будут??

#  goblin » 04 окт 2012 16:38

Bobi Hall,
Ильнур, вот когда до нас дойдет, что денежная доля в победах не имеет контрольного пакета, тогда что-то хорошее и выиграем.
ИМХО.

#  тайцзун » 04 окт 2012 16:36

ys - 04 окт 2012 16:52
Думаю не стоит надеяться на шанс выхода из группы. Не стройте иллюзий. Команда строится. А там нужна стабильность. Крайне маловероятно . А красивую игру,думаю, увидим. И победы тоже.

#  VUK-slava » 04 окт 2012 16:34

Набор очков Спартака с Эмери по отрезкам:

1. 21.07 - 18.08 = игры раз в неделю = 3+3+3+0+3 = 12 очков из 15.

2. 21.08 - 02.09 = игры через 3-4 дня = 3+0+1+0 = 4 из 12 (поражения только в ЧР)

3. 15.09.- 02.10. = игры через 2-3-4 дня = 1+0+3+3+3+0 = 10 из 18 (поражения только в ЛЧ)

Однако, "тришкин кафтан" выходит. Нет состава, нет силенок играть на два фронта. Удивляться нечему. Нету 25 универсалов.

#  Cтаканов » 04 окт 2012 16:27

надысь плеснув хорошего молта, пересмотрел Ливер-Спартак,5-0.
Прям такая гордость взяла! ведь могли же, могли!
или вот валенсию, 0-3. какой же прекрасный рывок на поле с замены совершил огунсанья(фло?хуйло? какая разница) ...в кроссовках, да в матче ЛЧ! ай, молодца. никто и никогда так не делал и не сделает. только спартаковец. вечный рекорд.

#  Alex1977 » 04 окт 2012 16:24

Bobi Hall,

Придираться к игрокам в нашей ситуации смысла нет. И не потому, что они не ошибаются, а потому что наша главная проблема по прежнему в отсуствии какой-либо внятной игры. Хаос и снова на авось. Пока все вопросы к тренеру.

#  taram » 04 окт 2012 16:17

Зассал походу.

#  Bobi Hall » 04 окт 2012 16:15

Вот сижу и думаю, а к КОМУ БЫ придраться??
т.е., если рассмотреть с холодной головой и не по одному матчу, по отдельности,
каждого игрока нашей команды, на самом деле, к кому??
кого выгоняем?? кого берем??

Нет, я понимаю, что в ИДЕАЛЕ, мы можем купить всю Барсу...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".