новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012А.Н.Б.,
почитай на досуге http://tacticon.net/salyut-1-2-spartak- ... dy-e-meri/ З.Ы. Там же про нашу защиту довольно познавательно) http://tacticon.net/spartak-simptomy-i-diagnoz/ Эмери мне одного моего бывшего начальника напоминает. Суетливый шо пипец, нервный по делу и без. На собраниях от него кроме <мужчины соберитесь> толкового никто не слышал ничего. И вот смотришь и думаешь, ну сказочный долбоеб. Однако ж и продажи росли и зарплата капала. Может и наш такой, а?
Спектр,
Лёш, без обид, но иногда складывается впечатление, что ты ТТД считаешь сразу по ходу игры, и в результате закопавшись в мелочах, не видишь цельной картины.... ;) То есть ты на полном серьёзе будешь утверждать, что место Зуева под напом (напами)???!!!... И это при наличии в команде Жано, Ари,Чельстрёма, Дзюбы, Хурадо в конце концов... В тех матчах что ты назвал ДеЗе ничего не показал сверхъестественного, его успешные ТТД носят ярковыраженный элемент случайности, например пас на Эма - это ж явно не пас был, а попытка пробить, корявая, Эдак и отскок от Дзюбы на гол Ари или корявый отскок уже от Ари после паса Дзюбы на гол Гиди мы тоже в голевые пасы запишем. Формально может быть, но по совести - никогда!!! Реально в зачёт ДеЗе можно только игры с Фенером занести, да и то если закрыть глаза на его идиотские прыжки на соперника... ДеЗе - это "второй выбор", как говорят немцы, то есть только от безысходности... Эмери обязон у канюшни выигрывать,боевой дух поднимать,и в ЛЧ ситуацию исправлять,а то настроение после селтика полное Г. Да и сосед сзади ныл...саипал(
не могу успокоится..
или вот инвалид. как с ним разговаривать тогда? а так, подбодришь старика добрый словом и глядишь прям молодеет на глазах:) так что хер вам, морализаторы:) несите луч света в массы на Бэ Проблема в том, что сейчас в составе Спартака профильные крайние защитники отсутствуют как класс...
alex_d,
А кого еще туда ставить? макеев вместо к.комбова и паршивлюка на другом фланге, гатагов травмирован alex_d,
так нет у Эмери крайних полузащитников, только крайние защитники, по всему флангу курсирующие А у нас был при Эмери хоть один матч, чтобы крайними были Кеша на своей позиции, КК справа, ну а ДК слева/справа в ПЗ? Почему он Диму усердно ставит в защиту не понятно, точно хочет Х.Альбу слепить. С учетом того, что в воротах тоже нужный паспорт, проблем с выходом 7 легов отлетает сразу. Вот только не помню, было ли такое у нас? Или все время место было Биляшу или другому паспортисту?
и что теперь? не пить и даже зрителя на хуй не послать?:)
не люди. звери. = ирод хуйней не пользуюсь. Новости последних часов.
Карпин подарил президенту Таджикистана снайперскую винтовку. Валера поделился новыми сведениями о возрасте Христа. В России за последний год появилось 17 долларовых миллиардеров. Возглавляет список В.Г.Карпин. Прям аж с нетерпением теперь буду ждать межьсезонья, чтобы очередной сезон трансферной санта-барбары с Астори в главной роли посмотреть.
В прошлый раз он после медосмотра передумал, в этот раз, видимо, уже на официальной презентации в качестве игрока ФКСМ расплачется и убежит в слезах на свою Сицилию, или где он там, блеать, сейчас проживает. Вчера Хиддинг уже на 15 минуте заменил Тагирбекова, заметив что тот косячит. НА 15 МИНУТЕ!!! Не из-за травмы бля, не из-за результативной ошибки, а потому что явно не вошел в игру. Вот это величие тренера. Наш же тупо терпел срущего все подряд Макгиди почти всю игру. Как и до этого Биляша. Как всегда запоздал с заменой.
nimrod son,
Толя, да я на самом деле тоже далёк от "однозначных" выводов. Просто попытался объяснить психологию этих споров. Хотя бы в одном аспекте. в поражении виноват не брызгалов и даже не дзю,а унаи.
Тренерский проеб. он хорошо знает про черту своих подопечных-бросать играть сразу как гол забиваем. Унаи должен вдалбливать им в головы что за одним голом должны следовать еще голы!!! Делай что хошь Унаи,но заставь их играть 95 минут!!! alex deimon, возможно,конечно,кто-то и заставляет--чего только не бывает в жизни...Хотя я лично и 0,1 % такого не допускаю...Эмери привык к такому давлению.В Испании тоже самодуров хватает.
И не вижу я этого "откровенно низкого уровня",но это уже дело вкуса...Карий допустил тот решающий "обрез",так что Ваша надежда на него непонятна.
третий матч это был, а не второй. ну и с 13 мая по 26 сентября, это не совсем год. словесник, Владимир, я лишь о том, что ненормативная речь, как и нормативная, неоднародна... казалось бы, никакого мата, например, в слове "фашист" или "сдох ваш Яшин" нет, а они оскорбительные
ЗЫ. у того же Матвея при удачном выстреле вряд ли вылетает из уст "удачный выстрел" ))) «В клубе никто не ожидал отставки Челлино. Астори счастлив в своем нынешнем клубе и даже продлил действующий контракт до 2015 года. Однако ситуация действительно изменилась, и если предложение «Спартака» устроит новое руководство сардинского клуба, то Астори решится на переезд в Россию», - заявил Контратто.http://www.sovsport.ru/news/text-item/556929
На Зеува гнать в этом сезоне могут даже не знаю кто. Чел пашет от души, из кожи лезет и приносит пользу команде.
Теперь перечитайте внимательнее сообщение, а именно вопрос в конце. К Брызгалову претензий нет. Игрок откровенно низкого уровня. Когда он подошел к бровке в голове мелькнула мысль "ну вот теперь нам точно хана". Претензии к тому, кто его выпускает. Или к тому, кто заставляет тренера его выпускать. Не думаю, что после такой долгой травмы никогда не видевший его Эмери вдруг взял и решил, что Брызгалов - это суперзвезда футбола. Редактировалось 05 окт 2012 14:26
а вот и более объективные данные подоспели из фейсбука
Драма-то -- во взаимном искреннем недоумении.
Когда Толя nimrod son в 13:34 давал свою двусловную "тестовую" фразу (специально заглянул сейчас в профайл: человек сознательный, взрослый), он ведь был абсолютно искренен. Ну то есть он, наверное, действительно думает, что не считающие эту фразу замечательной, а полагающие её, скажем, стыдной, -- это или красны девицы (впрочем, сегодняшние "красны девицы" очень даже того...), или ну как бы, наверное, не совсем нормальные люди. А вторая сторона абсолютно искренне чувствует всё наоборот: не совсем нормальны не питающие отвращения к фразам, подобным тестовой. И на этой стороне отнюдь не только "женщины и дети".
Крутая аналитика,че...Игрока выпустили аврально на 66-й минуте,причем это лишь второй матч после годичного отсутствия--а уже козлом отпущения назначили... Ещё круче--в поражении виноват Козлов!Ну и Дзюба,куда ж без него...) Редактировалось 05 окт 2012 14:18
Де Зеув, играя под нападающими, поучаствовал в голе Жано Салюту (скинул Дзюбе, который отдал дальше на Фадеева), забил Салюту, заработал голевой штрафной для Чельстрема с Амкаром и отдал голевую передачу Эменике с Селтиком. Всем бы так "конкуренцию проигрывать", глядишь, на первом месте с отрывом бы шли.
Остыли эмоции от матча.
Пересмотренные повторы только подтвердили впечатление с трибуны. Главное разочарование и причина всера после удаления - Брызгалов. Почему-то есть уверенность, что если бы Кариоку опустили вниз, и Деми стал бы играть пониже, то голов бы не было... Что за бред в матче лиги чемпионов выпускать игрока из которого делали обезьяну игроки 15 команды ФНЛ? словесник,
"вот уроды"... Привычка у меня выработалась за годы скитания по сайтам не читать постороннюю информацию... Буду внимательнее... Кстати, Володь, раз уж сам подставился, то с Днем учителя тебя ;-) Учи нас дальше!!! Mighty Red White » 05 окт 2012 08:41
Вчера супруга ходила на занятия по английскому. В группе 7 человек,ну общались по английски на тему спорта. На вопрос преподавателя о самом популярном футбольном клубе в России, Спартак назвала только жена, вся мужская часть группы,а это 4 человека назвали бомжей,а остальные девочки затруднились ответить. Вот так. Политика нашего телевизора в действии. .................////////// А моя супруга вчера ходила в ближайший магазин за овощами. Очередь была небольшая. Но сзади стояло несколько местных и обсуждали последнее поражение зенита от Милана. Подошла её очередь, и она нарочито так громко: - мне пожалуйста помидорчиков кг полтора ПОКРАСНЕЕ и кочанчик капусты ПОБЕЛЕЕ!!!!!!!! Те в очереди немного ошалели и ей в след прошипели: - НаХалка........... А Жена не растерялась и им в ответку: -сами вы Бомжы и Бомжики здесь...................ПОНАЕХАЛИ...........!!!!!!!!!! И Гордо покинула магазинчик!!!! :-) Редактировалось 05 окт 2012 13:51
а чем матершина хуже тех же файеров и выбеганий на поле? удивляет заступническая реакция на поджигателей и на "это вам за 68-ой", и одновременное лицемерие, мол, меньше трёхэтажного и прочего оукб на трибунах
Марат, а это смотря как их использовать, если в этой четвёрке ДеЗеув играет под напами как крайние игры - то на хер он там сдался, тока больная фантазия нашего коуча могла его туда отправить. ДеЗе -сейчас проигрывает всем своим конкурентам, всем - но среди них, кстати, нет не одного паспорта... Опять же если по уму ДеЗе - бокс2бокс - а это значит вместо него на поле Че, Ромуло (болен) и Кариока (как от чистого опорника от него всё равно толку не много), это как говорится раз! Под напом могут и должны играть Ари, Жано, Дзюба - и тут тоже ДеЗе - не в тему, это два! И три, если наш несгибаемый тренер, хочет спасти свою схему при использовании тех же футболистов, то ему стоит попробовать Че не опорником, а "Гавриловым", под ним два опорника-разрушителя Брызгалов и ..... Пареха Над ним атакующий треугольник - Хурадо(Як) - Ари(Дзюба) -Жано В результате имеем... ---------------Паспорт-------------- Паспорт - Сухи- Инса- Паспорт --------Пареха-----Брызг---------- ------------------Че------------------- --------Жано--------Ари(Як)------- ---------------Дзюба(Ари)---------- при этом номинальный форвард не должен находится на 10 метров впереди всех, а должен максимально близко находится к тем кто под ним и играть с ними в пас(подыгрыш), а не "убегу-ёбну" (поэтому и не Эм, и не Вел)... Мож тогда и будет и игра и толк... А на каком языке в матче с Салютом Инсаурральде подсказывал Саше Пуцко? В интервью Саша как раз на этом заострил внимание.
# nimrod son » 05 окт 2012 13:34
два слова, одно на "б" - одно на другое "о" Остальные смайлики чудеса пГосто :))) За третий абзац не чокаясь...
Большинство скандирующих ИМХО в дерби-дей идёт на трибуну как раз в поисках реализации этой самой ненависти. Это данность. Заряжающий не сможет это игнорировать, иначе сменят заряжающего. Но безусловно надо возвращаться в сторону поддержки... Честно говоря, тяжело уже слушать слаженные потоки сквернословия, порою всё больше сваливающиеся в быдляк. Умные, мудрые люди в движе должны находить верные слова, верные действия. Работать в этом направлении. Отлично помню совсем недавнее ещё время продвижения пения на трибуне, время продвижения новых песен. Это было здорово и это было позитивно. Комбату и тем, кто с ним реализовывал, и успешно, респект за ту серьёзную подвижку. Сейчас скатились в этом плане.. flint,
Василий, ну опять забываем про то, что "Чемпионат" всю интригу своим левым столбцом разрушает... :-)) flint,
Да конечно станет. В той же палате, где прокурор лежит, а еще раньше Наполеон лежал.
Жень, боюсь, что они не до конца этот простой язык выучили. То есть запомнили только повторяющуюся часть каждого из этих сложных слов. А "сзади" или там "держи" -- пытаются понять по обстановке. :) АиФ.ru: Тебя не удивило, что «Спартак» проиграл «Барселоне» с таким достойным результатом, как 2:3?
П. П.: Нет, я считаю, счёт в таких случаях вторичен. Главное – результат, а «Спартак» проиграл, и говорить тут больше не о чем. АиФ.ru: Кем планируешь стать по окончании карьеры? П. П.: Я стану президентом «Спартака». Вот увидите. Угадайте, кто это сказал? Ответ здесь: http://www.aif.ru/sport/article/55791 Сам в ужасе))) Полный текст большого интервью де Зеува доткому. В данном случае лучше обратиться, конечно, к первоисточнику, а не к "разделывателю текстов" "Чемпионату" :-).
http://www.spartak.com/main/news/31601/ Смайлики Деми сохранены :-). barkhorn, Эмери принял команду от Карпина, который вместе с предъявляемыми к новому тренеру требованиями , должен был и все нюансы по команде донести до нового тренера. Начиная от тренировочного процесса и т.п. Судя по тому, что Эмери сейчас занимается тем, чем Карпин занимался до него - проверял имеющихся игроков в разных сочетаниях и т.д., нового ГТ вообще особо в курс дела не в водили. Дали контракт с какими-то перспективами, поставили задачу - и иди, тренируй...
на мой взгляд это не вопрос к Эмери, и уж тем более не к Карпину, а к тренеру который разминает их перед матчем и вообще занимается их физподготовкой. нах тогда такой тренер вообще нужен? их же сейчас как собак не резанных, кто за тактику кто за реабилитацию, кто за полотенца, кто за скрепки :) К.В.-2, я бы не отождествлял т.н. ненормативную лексегу и ненависть... что плохого во фразе "бля! охуенно!", а? )))
ни разу не злоупотреблял +1.да и вообще пишу редко,но тут не могу промолчать на тему о которой уже внутренне философствую не один год. нельзя получить положительный результат и такие же эмоции от него,изрыгая из себя мат и ненависть.но я всячески поддерживаю "спортивную злость",которая прежде всего повышает в игроках(спортсменах)требовательность к себе,во время состязания.... я и сын с удовольствием поём "Оле-ола,Вперёд Спартак Москва...","С детства мы гордимся..."(кстати спасибо это из нового и очень нравится) и т.п.,но мы молча смотрим на поле(а внутри мне немного стыдно),когда "цска команда гондонов","е.ать коней е.ать",даже"отсоси у красно-белых"не по нутру... Верю,что Он всё видит, и вполне возможно,что к чемпионству не готова не столько команда, сколько мы с вами...ведь если нам сейчас дать 2ю звезду не малая масса КБ людей пойдёт,не к ближайшему КБ брату в гости со здравицами,а по вражеским ресурсам брызгать злорадной слюной. это чемпионство, которого что уж скрывать, очень хочу,должно нам принести всем радость именно в нашу КБ семью,а лозунг что "Мы Спартак-они говно",это только для нашего внутреннего употребления,дабы мы понимали что планка у нас другая и цели в её достижении мы можем брать не все. как-то так.прочитал, подумал,не стёр |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |