01.10.2012 - 31.10.2012

#  The winner Takes it All » 05 окт 2012 15:47

А.Н.Б.,
почитай на досуге
http://tacticon.net/salyut-1-2-spartak- ... dy-e-meri/
З.Ы.
Там же про нашу защиту довольно познавательно)
http://tacticon.net/spartak-simptomy-i-diagnoz/

#  olxovatka » 05 окт 2012 15:44

Эмери мне одного моего бывшего начальника напоминает. Суетливый шо пипец, нервный по делу и без. На собраниях от него кроме <мужчины соберитесь> толкового никто не слышал ничего. И вот смотришь и думаешь, ну сказочный долбоеб. Однако ж и продажи росли и зарплата капала. Может и наш такой, а?

#  А.Н.Б. » 05 окт 2012 15:40

Спектр,

Лёш, без обид, но иногда складывается впечатление, что ты ТТД считаешь сразу по ходу игры, и в результате закопавшись в мелочах, не видишь цельной картины.... ;)

То есть ты на полном серьёзе будешь утверждать, что место Зуева под напом (напами)???!!!...
И это при наличии в команде Жано, Ари,Чельстрёма, Дзюбы, Хурадо в конце концов...

В тех матчах что ты назвал ДеЗе ничего не показал сверхъестественного, его успешные ТТД носят ярковыраженный элемент случайности, например пас на Эма - это ж явно не пас был, а попытка пробить, корявая, Эдак и отскок от Дзюбы на гол Ари или корявый отскок уже от Ари после паса Дзюбы на гол Гиди мы тоже в голевые пасы запишем.
Формально может быть, но по совести - никогда!!!

Реально в зачёт ДеЗе можно только игры с Фенером занести, да и то если закрыть глаза на его идиотские прыжки на соперника...
ДеЗе - это "второй выбор", как говорят немцы, то есть только от безысходности...

#  vladvlad » 05 окт 2012 15:36

Эмери обязон у канюшни выигрывать,боевой дух поднимать,и в ЛЧ ситуацию исправлять,а то настроение после селтика полное Г. Да и сосед сзади ныл...саипал(

#  Cтаканов » 05 окт 2012 15:34

не могу успокоится..
или вот инвалид. как с ним разговаривать тогда? а так, подбодришь старика добрый словом и глядишь прям молодеет на глазах:)
так что хер вам, морализаторы:)
несите луч света в массы на Бэ

#  Рам и Рум » 05 окт 2012 15:26

Проблема в том, что сейчас в составе Спартака профильные крайние защитники отсутствуют как класс...

#  simbir » 05 окт 2012 15:22

alex_d,
А кого еще туда ставить? макеев вместо к.комбова и паршивлюка на другом фланге, гатагов травмирован

#  Zema » 05 окт 2012 15:10

alex_d,
так нет у Эмери крайних полузащитников, только крайние защитники, по всему флангу курсирующие

#  alex_d » 05 окт 2012 15:06

А у нас был при Эмери хоть один матч, чтобы крайними были Кеша на своей позиции, КК справа, ну а ДК слева/справа в ПЗ? Почему он Диму усердно ставит в защиту не понятно, точно хочет Х.Альбу слепить. С учетом того, что в воротах тоже нужный паспорт, проблем с выходом 7 легов отлетает сразу. Вот только не помню, было ли такое у нас? Или все время место было Биляшу или другому паспортисту?

#  Cтаканов » 05 окт 2012 14:57

и что теперь? не пить и даже зрителя на хуй не послать?:)
не люди. звери.
=
ирод
хуйней не пользуюсь.

#  walkin » 05 окт 2012 14:56

Новости последних часов.
Карпин подарил президенту Таджикистана снайперскую винтовку.
Валера поделился новыми сведениями о возрасте Христа.
В России за последний год появилось 17 долларовых миллиардеров. Возглавляет список В.Г.Карпин.

#  alex_d » 05 окт 2012 14:55

Baytmen, Он сейчас на скамейке запасных аутсайдера Кальяри проживает)))

#  Baytmen » 05 окт 2012 14:50

Прям аж с нетерпением теперь буду ждать межьсезонья, чтобы очередной сезон трансферной санта-барбары с Астори в главной роли посмотреть.
В прошлый раз он после медосмотра передумал, в этот раз, видимо, уже на официальной презентации в качестве игрока ФКСМ расплачется и убежит в слезах на свою Сицилию, или где он там, блеать, сейчас проживает.

#  Волшебник » 05 окт 2012 14:48

Вчера Хиддинг уже на 15 минуте заменил Тагирбекова, заметив что тот косячит. НА 15 МИНУТЕ!!! Не из-за травмы бля, не из-за результативной ошибки, а потому что явно не вошел в игру. Вот это величие тренера. Наш же тупо терпел срущего все подряд Макгиди почти всю игру. Как и до этого Биляша. Как всегда запоздал с заменой.

#  словесник » 05 окт 2012 14:47

nimrod son,
Толя, да я на самом деле тоже далёк от "однозначных" выводов. Просто попытался объяснить психологию этих споров. Хотя бы в одном аспекте.

#  Pafnuti » 05 окт 2012 14:34

в поражении виноват не брызгалов и даже не дзю,а унаи.
Тренерский проеб.
он хорошо знает про черту своих подопечных-бросать играть сразу как гол забиваем.
Унаи должен вдалбливать им в головы что за одним голом должны следовать еще голы!!!
Делай что хошь Унаи,но заставь их играть 95 минут!!!

#  Край » 05 окт 2012 14:33

alex deimon, возможно,конечно,кто-то и заставляет--чего только не бывает в жизни...Хотя я лично и 0,1 % такого не допускаю...Эмери привык к такому давлению.В Испании тоже самодуров хватает.
И не вижу я этого "откровенно низкого уровня",но это уже дело вкуса...Карий допустил тот решающий "обрез",так что Ваша надежда на него непонятна.

#  feldsparta4 » 05 окт 2012 14:32

свежайший фоторепортаж со строительства стадиона http://www.novayagazeta.ru/photos/54758.html

#  agson » 05 окт 2012 14:32

Край » 05 окт 2012 15:15причем это лишь второй матч после годичного отсутствия

третий матч это был, а не второй.
ну и с 13 мая по 26 сентября, это не совсем год.

#  nimrod son » 05 окт 2012 14:31

словесник, Владимир, я лишь о том, что ненормативная речь, как и нормативная, неоднародна... казалось бы, никакого мата, например, в слове "фашист" или "сдох ваш Яшин" нет, а они оскорбительные

ЗЫ. у того же Матвея при удачном выстреле вряд ли вылетает из уст "удачный выстрел" )))

#  vovan68 » 05 окт 2012 14:28

«В клубе никто не ожидал отставки Челлино. Астори счастлив в своем нынешнем клубе и даже продлил действующий контракт до 2015 года. Однако ситуация действительно изменилась, и если предложение «Спартака» устроит новое руководство сардинского клуба, то Астори решится на переезд в Россию», - заявил Контратто.http://www.sovsport.ru/news/text-item/556929

#  Волшебник » 05 окт 2012 14:26

На Зеува гнать в этом сезоне могут даже не знаю кто. Чел пашет от души, из кожи лезет и приносит пользу команде.

#  alex deimon » 05 окт 2012 14:25

Край » 05 окт 2012 15:15Крутая аналитика,че...Игрока выпустили аврально на 66-й минуте,причем это лишь второй матч после годичного отсутствия--а уже козлом отпущения назначили...Ещё круче--в поражении виноват Козлов!Ну и Дзюба,куда ж без него...)

Теперь перечитайте внимательнее сообщение, а именно вопрос в конце.
К Брызгалову претензий нет. Игрок откровенно низкого уровня. Когда он подошел к бровке в голове мелькнула мысль "ну вот теперь нам точно хана".
Претензии к тому, кто его выпускает.
Или к тому, кто заставляет тренера его выпускать. Не думаю, что после такой долгой травмы никогда не видевший его Эмери вдруг взял и решил, что Брызгалов - это суперзвезда футбола.
Редактировалось 05 окт 2012 14:26

#  тайцзун » 05 окт 2012 14:21

де Зюба и де Зеув коллеги по амплуа? Вряд ли.

#  loptop » 05 окт 2012 14:20

Mighty Red White » 05 окт 2012 08:41

Вчера супруга ходила на занятия по английскому. В группе 7 человек,ну общались по английски на тему спорта. На вопрос преподавателя о самом популярном футбольном клубе в России, Спартак назвала только жена, вся мужская часть группы,а это 4 человека назвали бомжей,а остальные девочки затруднились ответить. Вот так. Политика нашего телевизора в действии.

а вот и более объективные данные подоспели
из фейсбука
Немного свежих данных из поиска Яндекса.
Спартак ищут 1887280 раз в месяц
Зенит - 1479063 раза в месяц
Динамо - 1116137 раз в месяц
ЦСКА - 877947 раз в месяц

#  словесник » 05 окт 2012 14:20

Драма-то -- во взаимном искреннем недоумении.

Когда Толя nimrod son в 13:34 давал свою двусловную "тестовую" фразу (специально заглянул сейчас в профайл: человек сознательный, взрослый), он ведь был абсолютно искренен.
Ну то есть он, наверное, действительно думает, что не считающие эту фразу замечательной, а полагающие её, скажем, стыдной, -- это или красны девицы (впрочем, сегодняшние "красны девицы" очень даже того...), или ну как бы, наверное, не совсем нормальные люди.

А вторая сторона абсолютно искренне чувствует всё наоборот: не совсем нормальны не питающие отвращения к фразам, подобным тестовой. И на этой стороне отнюдь не только "женщины и дети".

#  lopon » 05 окт 2012 14:16

# olxovatka » 05 окт 2012 15:06
кроме тех случаев, когда виноват Карпин (:

#  Край » 05 окт 2012 14:15

alex deimon » 05 окт 2012 14:51Главное разочарование... - Брызгалов.

Крутая аналитика,че...Игрока выпустили аврально на 66-й минуте,причем это лишь второй матч после годичного отсутствия--а уже козлом отпущения назначили...
Ещё круче--в поражении виноват Козлов!Ну и Дзюба,куда ж без него...)
Редактировалось 05 окт 2012 14:18

#  olxovatka » 05 окт 2012 14:06

де Зеув как и Дзюба всегда во всём виноват)))

#  Спектр » 05 окт 2012 13:54

Де Зеув, играя под нападающими, поучаствовал в голе Жано Салюту (скинул Дзюбе, который отдал дальше на Фадеева), забил Салюту, заработал голевой штрафной для Чельстрема с Амкаром и отдал голевую передачу Эменике с Селтиком. Всем бы так "конкуренцию проигрывать", глядишь, на первом месте с отрывом бы шли.

#  nimrod son » 05 окт 2012 13:53

Мак-Гуру, пГости, туго соображаю, говори яснее

#  alex deimon » 05 окт 2012 13:51

Остыли эмоции от матча.
Пересмотренные повторы только подтвердили впечатление с трибуны.
Главное разочарование и причина всера после удаления - Брызгалов.
Почему-то есть уверенность, что если бы Кариоку опустили вниз, и Деми стал бы играть пониже, то голов бы не было...

Что за бред в матче лиги чемпионов выпускать игрока из которого делали обезьяну игроки 15 команды ФНЛ?

#  flint » 05 окт 2012 13:51

словесник,
"вот уроды"... Привычка у меня выработалась за годы скитания по сайтам не читать постороннюю информацию... Буду внимательнее... Кстати, Володь, раз уж сам подставился, то с Днем учителя тебя ;-) Учи нас дальше!!!

#  SAS » 05 окт 2012 13:50

Mighty Red White » 05 окт 2012 08:41

Вчера супруга ходила на занятия по английскому. В группе 7 человек,ну общались по английски на тему спорта. На вопрос преподавателя о самом популярном футбольном клубе в России, Спартак назвала только жена, вся мужская часть группы,а это 4 человека назвали бомжей,а остальные девочки затруднились ответить. Вот так. Политика нашего телевизора в действии.

.................//////////

А моя супруга вчера ходила в ближайший магазин за овощами.
Очередь была небольшая. Но сзади стояло несколько местных и обсуждали
последнее поражение зенита от Милана. Подошла её очередь, и она
нарочито так громко:
- мне пожалуйста помидорчиков кг полтора ПОКРАСНЕЕ и
кочанчик капусты ПОБЕЛЕЕ!!!!!!!!
Те в очереди немного ошалели и ей в след прошипели:
- НаХалка...........
А Жена не растерялась и им в ответку:
-сами вы Бомжы и Бомжики здесь...................ПОНАЕХАЛИ...........!!!!!!!!!!
И Гордо покинула магазинчик!!!!

:-)
Редактировалось 05 окт 2012 13:51

#  nimrod son » 05 окт 2012 13:49

а чем матершина хуже тех же файеров и выбеганий на поле? удивляет заступническая реакция на поджигателей и на "это вам за 68-ой", и одновременное лицемерие, мол, меньше трёхэтажного и прочего оукб на трибунах

#  А.Н.Б. » 05 окт 2012 13:47

taram » 05.10.2012 12:13из четверки Кариока-Чел-Зуев-Ари, которые реально сильнее на данныймомент конкурентов-паспортов

Марат, а это смотря как их использовать, если в этой четвёрке ДеЗеув играет под напами как крайние игры - то на хер он там сдался, тока больная фантазия нашего коуча могла его туда отправить. ДеЗе -сейчас проигрывает всем своим конкурентам, всем - но среди них, кстати, нет не одного паспорта...
Опять же если по уму ДеЗе - бокс2бокс - а это значит вместо него на поле Че, Ромуло (болен) и Кариока (как от чистого опорника от него всё равно толку не много), это как говорится раз!

Под напом могут и должны играть Ари, Жано, Дзюба - и тут тоже ДеЗе - не в тему, это два!

И три, если наш несгибаемый тренер, хочет спасти свою схему при использовании тех же футболистов, то ему стоит попробовать Че не опорником, а "Гавриловым", под ним два опорника-разрушителя Брызгалов и ..... Пареха
Над ним атакующий треугольник - Хурадо(Як) - Ари(Дзюба) -Жано
В результате имеем...
---------------Паспорт--------------
Паспорт - Сухи- Инса- Паспорт
--------Пареха-----Брызг----------
------------------Че-------------------
--------Жано--------Ари(Як)-------
---------------Дзюба(Ари)----------
при этом номинальный форвард не должен находится на 10 метров впереди всех, а должен максимально близко находится к тем кто под ним и играть с ними в пас(подыгрыш), а не "убегу-ёбну" (поэтому и не Эм, и не Вел)...

Мож тогда и будет и игра и толк...

#  wod » 05 окт 2012 13:43

Самое главное, что конюшне этот поток ненависти, имхо, по боку...

#  Спектр » 05 окт 2012 13:42

А на каком языке в матче с Салютом Инсаурральде подсказывал Саше Пуцко? В интервью Саша как раз на этом заострил внимание.

#  Мак-Гуру » 05 окт 2012 13:36

# nimrod son » 05 окт 2012 13:34
два слова, одно на "б" - одно на другое "о"
Остальные смайлики чудеса пГосто :)))

#  Дядюшка Стас » 05 окт 2012 13:34

За третий абзац не чокаясь...

Большинство скандирующих ИМХО в дерби-дей идёт на трибуну как раз в поисках реализации этой самой ненависти.
Это данность. Заряжающий не сможет это игнорировать, иначе сменят заряжающего.
Но безусловно надо возвращаться в сторону поддержки... Честно говоря, тяжело уже слушать слаженные потоки сквернословия, порою всё больше сваливающиеся в быдляк.
Умные, мудрые люди в движе должны находить верные слова, верные действия. Работать в этом направлении.

Отлично помню совсем недавнее ещё время продвижения пения на трибуне, время продвижения новых песен. Это было здорово и это было позитивно. Комбату и тем, кто с ним реализовывал, и успешно, респект за ту серьёзную подвижку.
Сейчас скатились в этом плане..

#  словесник » 05 окт 2012 13:31

flint,
Василий, ну опять забываем про то, что "Чемпионат" всю интригу своим левым столбцом разрушает... :-))

#  dodge » 05 окт 2012 13:27

flint,

Да конечно станет. В той же палате, где прокурор лежит, а еще раньше Наполеон лежал.

#  goblin » 05 окт 2012 13:25

Лохматый » 05 окт 2012 12:56Бегибля. и Бегубля. Держибля. Встречайбля. Сзадибля. Бейбля. Подсебябля. Пасбля. А, ну и тренерское: КУДАБЛЯ?

Жень, боюсь, что они не до конца этот простой язык выучили. То есть запомнили только повторяющуюся часть каждого из этих сложных слов.
А "сзади" или там "держи" -- пытаются понять по обстановке. :)

#  RoughBoy » 05 окт 2012 13:24

flint,
Погреб

Будет мстить за трудное децтво.
Редактировалось 05 окт 2012 13:25

#  flint » 05 окт 2012 13:23

АиФ.ru: Тебя не удивило, что «Спартак» проиграл «Барселоне» с таким достойным результатом, как 2:3?

П. П.: Нет, я считаю, счёт в таких случаях вторичен. Главное – результат, а «Спартак» проиграл, и говорить тут больше не о чем.

АиФ.ru: Кем планируешь стать по окончании карьеры?

П. П.: Я стану президентом «Спартака». Вот увидите.

Угадайте, кто это сказал?

Ответ здесь: http://www.aif.ru/sport/article/55791
Сам в ужасе)))

#  словесник » 05 окт 2012 12:45

Полный текст большого интервью де Зеува доткому. В данном случае лучше обратиться, конечно, к первоисточнику, а не к "разделывателю текстов" "Чемпионату" :-).
http://www.spartak.com/main/news/31601/
Смайлики Деми сохранены :-).

#  poliduris » 05 окт 2012 12:43

barkhorn, Эмери принял команду от Карпина, который вместе с предъявляемыми к новому тренеру требованиями , должен был и все нюансы по команде донести до нового тренера. Начиная от тренировочного процесса и т.п. Судя по тому, что Эмери сейчас занимается тем, чем Карпин занимался до него - проверял имеющихся игроков в разных сочетаниях и т.д., нового ГТ вообще особо в курс дела не в водили. Дали контракт с какими-то перспективами, поставили задачу - и иди, тренируй...

#  rexal » 05 окт 2012 12:36

barkhorn » 05 окт 2012 13:19barkhorn, на кой хрен она сдалась Эмери. Чел всю жизнь играл-тренировал на естественном покрытии. К тому же он приехал тренировать не на пустое место. Приглашавший его в команду три года на этом покрытии совершенствовал себя в профессии тренера. Если уж кому и предъявлять косяк - так Карпину.

Не, ну если тренер заранее знает, что его новая команда будет минимум половину матчей играть на синтетике, то нельзя говорить "сдалась" она или "не сдалась"

на мой взгляд это не вопрос к Эмери, и уж тем более не к Карпину, а к тренеру который разминает их перед матчем и вообще занимается их физподготовкой. нах тогда такой тренер вообще нужен? их же сейчас как собак не резанных, кто за тактику кто за реабилитацию, кто за полотенца, кто за скрепки :)

#  nimrod son » 05 окт 2012 12:34

К.В.-2, я бы не отождествлял т.н. ненормативную лексегу и ненависть... что плохого во фразе "бля! охуенно!", а? )))

#  К.В.-2 » 05 окт 2012 12:23

словесник » 05 окт 2012 14:02#   словесник » 05 окт 2012 14:02
Третий абзац мессаги Чебатуркина -- очень-очень важен. Давно думаю примерно так же.
Поддержка всегда плодотворнее унижения.

ни разу не злоупотреблял +1.да и вообще пишу редко,но тут не могу промолчать на тему о которой уже внутренне философствую не один год.
нельзя получить положительный результат и такие же эмоции от него,изрыгая из себя мат и ненависть.но я всячески поддерживаю "спортивную злость",которая прежде всего повышает в игроках(спортсменах)требовательность к себе,во время состязания....
я и сын с удовольствием поём "Оле-ола,Вперёд Спартак Москва...","С детства мы гордимся..."(кстати спасибо это из нового и очень нравится) и т.п.,но мы молча смотрим на поле(а внутри мне немного стыдно),когда "цска команда гондонов","е.ать коней е.ать",даже"отсоси у красно-белых"не по нутру...

Верю,что Он всё видит, и вполне возможно,что к чемпионству не готова не столько команда, сколько мы с вами...ведь если нам сейчас дать 2ю звезду не малая масса КБ людей пойдёт,не к ближайшему КБ брату в гости со здравицами,а по вражеским ресурсам брызгать злорадной слюной.

это чемпионство, которого что уж скрывать, очень хочу,должно нам принести всем радость именно в нашу КБ семью,а лозунг что "Мы Спартак-они говно",это только для нашего внутреннего употребления,дабы мы понимали что планка у нас другая и цели в её достижении мы можем брать не все.

как-то так.прочитал, подумал,не стёр

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".