КБ ВАО, Это был сарказм. Многие ВВшники писали что приехал Диара доигрывать, и с футболом он закончил, и волнуют его только деньги. А выяснилось что он еще очень и очень ничего
Кокорин без Смолова - деньги на ветер!!! Берем обоих! Только надо обязать их посещать только правильные заведения (запрещать совсем бесполезно - пробовал уже кто :D )... Скажем, СМКлуб в Химках мог самоокупиться и выйти в нехилый плюс уже через месяц легко после этих трансферов)))))
3APA3A Это так, но реальная цена у меня , например, интернет+минимальный пакет нафиг не нужного тв( без которого не подключишь наш футбол)+наш футбол=913 руб/месяц. Хотя рынок не мониторил, может это и нормально
andruha0603, прям вот вынудило ? т.е. ты сопротивлялся но таки сдался ? 149р - это одна бутылка хорошего пива и за эти деньги можно посмотреть 4 игры Спартака !!!
Не показ дерби по общедоступным каналам вынудило меня подключить Наш футбол (через Акадо). Надеюсь увидеть уверенную и красивую победу. Вперёд Спартак!!! как там чувствует себя КК ведь скорее всего ему придётся закрывать позицию правого защитника.
FTOR » 07 окт 2012 13:47Кидайте в меня сцаными тряпками господа, но нужно переманивать Кокорина...ибо мусорской кокорин на два порядка лучше дзюбы и беляша вместе взятых
Как много мудрого сказал великий Ц! Видать, китаец -- односложный, но безбрежный. Брульянтов россыпь с дивной литерой в конце... Це он. Це -- тоже он. И це -- китаец прежний!
Кидайте в меня сцаными тряпками господа, но нужно переманивать Кокорина... ибо мусорской кокорин на два порядка лучше дзюбы и беляша вместе взятых. Эх провести бы бартер. Сдать наших вечно подающих надежды, да добавить половину дубля, а забрать кокорина...
Bordo0706, вот этого и не понимаю. Что такое клуб, если он состоит из полезных запчастей, а не из людей? Борь, это долгий разговор, а сегодня дерби, действительно.
Уж поверь, за 32 года успел подумать и об этом. Давай не будем миссионерствовать.
Дядя Борух! :)) я тоже тебя люблю:)) не поверишь, седня еще один матч посмотрю:) Между северолондонской "никогда им не быть чемпионом" и муслимгемской помойкой:). а у тебя седня какие планы? балет на резине в Лужниках?:)
Стрекалок, 07 окт 2012, 12:53 Валера, это всё так. Но Спартак всё-таки профессиональный клуб, а не богадельня. А то так скоро мы услышим от одного из них бессмертное из Бориса Годунова "Обидели юродивого, отняли копеечку!"
Совершенно не понимаю почему нельзя смеяться над игрой Дзюбы. Как ровно и над игрой любого другого игрока Спартака. Особенно после Селтика. "Чем безжалостнее клоун, тем разнузданнее смех". (ц)
Эмануэль Эменике забил в последних 4 матчах сезона 4 гола. Это гроссмейстерский результат нападающего - гол за игру в среднем.
При этом его нещадно бьют по ногам, по ахиллам. Ему больно, судьи не обращают внимания, и он этим возмущается. Кому-то хочется чтобы его на носилках унесли с поля?! Хочется, чтобы он пропустил сезон из-за перелома ключицы, чтобы потом написать, что он дурака валяет 2 года? Надеюсь, что этого хочется не болельщикам "Спартака", а его врагам!
Дзюба вышел на 12 минут при ровном счете, а не спасать матч. Он проиграл почти все единоборства, в которые вступил, допустил 70%(!) брака. Хуже него сыграл только Козлов - 83% брака (данные Максима mib83). Дзюба забил 1 гол в 15 матчах сезона. А теперь представьте, что он - чернокожий....
Почитайте, что написано в архивах про Фло, который играя в нападении, забил в одном сезоне 1 гол в 11 матчах, тогда поймете, что такое двойные стандарты.
К Дзюбе отношусь хорошо, желаю ему честно добиться права играть в основе, забивать и пасовать, как он умеет. Буду жалеть, если он уйдет. Но не хочу, чтобы он позволял себе играть так, как с Селтиком. Буду за него болеть сегодня, а также буду болеть за Эменике и переживать за него, когда его бьют.
Спектр, одно дело - притягивать за уши факты, придавать им разный вес в зависимости от твоего собственного деления ("позиция" по словеснику). Раздувать удачи любимцев и не придавать значения их ошибкам. Еще хуже, совсем ни в какие ворота - принижать удачи не-любимцев и раздувать их ошибки. Совсем ни в какие ворота, хотя на самом деле это очень распространенная манера поведения. По крайней мере, среди здесь пишущих. Возможно, среди помалкивающих это не так. Это все одно. И совсем другое, когда деление было, есть и будет, потому что никто не виноват, что он блондин, но это деление не становится поводом для передергиваний. Я не понимаю, как можно болеть за клуб, не болея за персоналии. Но точно знаю, что так бывает и уважаю позицию Козыря. И твою тоже, очевидно. Ну и хотелось бы взаимности, естественно. Уважения, пусть и без понимания.
Я всегда твердил, что судьба - игра. Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако - сильно. Бродский.
Есть такой фильм "Время убивать". Там очень интересный ход адвокат использует. В два слова. Чёрный отец убивает насильников своей малолетней дочери в здании суда. В Луизиане. А там не просто изнасилование. Они избили, изнасиловали, обоссали и сбросили в реку его дочку. И все всё понимают. Но как же так, это же самосуд.И это Луизиана. И адвокат в своей последней речи просит присяжных закрыть глаза и представить. И начинает пересказывать историю во всех подробностях. А в конце говорит "а теперь представьте, что ребенок белый". Вот так и я хотел бы. Представьте, что наш нападающий весь второй тайм симулирует, проигрывает борьбу, лежит по 2-3 минуты на газоне и при всем этом постоянно кричит на арбитра. А теперь представьте, что это не Эменике, а Дзюба. Да вы сами как Самуэль Л. Джексон ружье бы взяли уже. Кстати, я, наверное, тоже. :) Любителей агрессивной расовой толерантности прошу вспомнить, что пару месяцев назад я в эфире назвал Эменике лучшим нападающим чемпионата. И после матча к нему по этому поводу не доебывался. Но вот вы представьте такое поведение Дзюбы. Я не смог. Мы проиграли этой деревне без Артема. И так смогли. Его участие не понадобилось. Не в нем дело.
КБ друзья, выручайте! Благодаря славному телевидению даже в насквозь русефицированном городе лимассол не могу посмотреть дерби( Единственный вариант - ехать в интернет кафе и запускать онлайн трансляцию. Поделитесь ссылочкой или советом!
Ночь, полная созвездий. Какой судьбы, каких известий Ты широко сияешь, книга? Свободы или ига? Какой прочесть мне должно жребий На полночью широком небе? (В.Хлебников)
Paris Saint-Germain, откуда я знаю? Я, как и ты вижу, что он осенью слабее, чем весной. У Пава наоборот было, он, кажется, 3 или 4 весны провалил полностью. Но вот никогда больше не спрашивай меня, почему кто-то проиграл конкретное единоборство кому-то. Потому что это игра и так бывает. Месси 70 минут в нашем матче всем подряд эти единоборства проигрывал. А уж неудачно выйти на замену и Дрогба с Вильей умеют. Тем более в меньшинство, когда игра сломана. А про лимит... я не прочитал там, что он за лимит. Только то, что ему лично стало сложнее. Так он единственный паспорт, у кого есть конкуренция по позиции. Остальные паспорта конкурируют друг с другом. Ну еще у Яковлева. Остальные даже в заявку не проходят. Брызгалова в пример не приводить. Им просто затыкают прорехи. Был бы Сухи, он бы и не вышел. Только не читай это как оправдания его слабой осенней игры. Это просто попытка понять. На мой вкус, он достоин того, чтобы его выслушать, понять и поддержать. p.s. Во как. Хром отправил недописанное и перегрузился. Всё сам. :)
for Egor ============== Уважаемый Егорий, а помнишь как мы вчера с семЯчками, под дождём и пронизывающим душу ветром, стояли и переживали за наш любимый ???
А тут один из "кАрифеев" эпистолярного жанра на ВВ рассказывает, о том, как он 7 октября в 1 ночи - "В северном Лондоне в одном из локал пабов отсмотрел с "группой аналитиков" ... какую-то муйну. Кстати, заметь, што не с семячками, а. наверняка, с кружкой пыва. Егорий, а на хрена нам знать, где он, с кем он, и пачему не в Сокольниках ???