новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Мы с Диканем-то напропускали как аутсайдеры, а уж с Песьяковым тем более наедимся при такой дырявой обороне.
Песьяков против Конифея((. Опять будет бросаться вперед ногами (что есть трусость по мнению В.Н.Маслаченко, а его мнение много значило). Почему-то не Ребров, который был неплох в конце прошлого сезона и помог команде взять серебро.
Где-то месяц назад было интервью по-моему Эменике или кого-то ещё из мяса, он сказал, что Зеув, несмотря на кажущуюся хлипкость, один из самых физически сильных игроков Спартака. Кариока должен быть наказан за разгильдяйство с Селтиком, вопросов нет.
Впрочем, как и целый ряд других игроков. Выбор Эмери Брызгалова как 4-го паспорта в основу интересен, мягко говоря, совсем не убедил Брызгалов. Либо Дзюба/Билл/Як совсем разуверили коуча, либо бетонируем и играем на контрах (но тогда где Велик?) Короче, Вперед Спартак!
да какая уже разница - почему? :((((((
ИМХО, меньше надо п--деть перед дерби какой я крутой, а тренер какашка меня не ставит в состав. Анекдот вспомнился про разговор в университетском туалете... стоит студент, писает.. из кабинки слева "Ну чо,сдал?"- "Нет, этот старый козел не хочет зачет ставить". Из кабинки справа "И не поставлю". сейчас возвратил свою примету, которая работала первые 3 тура- коньяк перед игрой. В 4 туре решил проверить, как получится без коньяка-результат известен. Ну что с Богом!!!
Брызгалов сегодня будет играть оборонительного опорника. Как он сыграет - знает только господь. То что Спартак пропустил 30 мячей в 15 матчей( с Кариокой) - это реальность и Эмери пытается это как-то изменить. Менять что-то среди защитников, у него нет никаких вариантов на сегодня. Игрок который пошёл вслед за Билей - это, трам - пам -пам... Дзюба!!!
Брызгалов сегодня действительно играет на позиции - паспорта :((((((((((((((((((((((( пипец...
Брызгалов вознаграждён за паспорт.
Ну детали тут не важны, кто будет чуть ближе, кто чуть дальше. Главное в том, что Зеуву будет противостоять конская средняя линия, прежде всего - Хонда. Ну и прочие весьма крепкие физически игроки обороны.
Такой контракт, если он сыграет определенное число матчей в сезоне, мы "коноплевке" доплачивает солидную сумму, как говорят
То есть Брызгалов за этот же самый Селтик вознагражден получается? Хотелось бы ошибиться, но при Брызгалове в составе все будет очень и очень печально.... Зеув супротив Хонды, значит.
Весьма и весьма сомнительно, если конкретнее - наступаем в ту тёмную область комнаты, где на полу где-то лежат грабли, забытые в марте Карпиным. Но посмотрим, раз на раз не приходится, да и Кариока сейчас стал сомнительным выбором. Если же Де Зеув растворится на поле и превратится в -1 игрока, то нафиг нужны такие смены тренера, чтоб потом заново учиться на тех же самых ошибках целый год. Ну что ж, выбор сделан. Будем надеяться, что конина окажется с мертвечиной и позволит Зеуву проявить свои лучшие качества распасовщика. Ну вот,о чём и речь.Как проходил Брызгалов в состав,при Валере,так и при Эмери проходит.
Как сидели на лавке-Яковлев,Жано да Козлов,так и сейчас сидят. Одно отличие-это Дзюба,но сам Артём признаётся-"пока не в форме." А то сочиняете всякие байки про Унаи.Мол угнетает молодёжь.Кто хочет и может,тот и сквозь Кариок пробьётся.
Очень тенденциозное противоспартаковское сообщение. Стыдно должно быть... Если ЭтоО и Жирков - то Эменике и Комбаров. Если Дзюба и Биля - то Смолов и Агаларов/Шатов какие-нибудь. PS: Анжи в очередной раз обыграло подвал) В запасе: Ребров, Жано, @Bilyaletdinov25, Яковлев, Дзюба, Веллитон, Кариока
Как я понимаю, Кариока наказан за Селтик. Последнее время перестал за собой замечать волнение перед играми.
Раньше перед каждой игрой был небольшой мандраж,как перед выступлением на соревнованиях. Никак не могу понять в чём причина... Сегодня снова спокоен как удав )) На Рафе крест поставили совсем по ходу?
Блин, нас Казаков с Андроновым комментируют....сразу что ли звук отключить... Редактировалось 07 окт 2012 16:17
Не знаю, как на счет примет, но был накануне матча с фенером в одном кафе-ресторане и выбирая из различных шашлыков из баранины наткнулся на телячью вырезку по-турецки... Выбор был очевиден:-) и когда горячее принесли - быстро и с аппетитом я это дело употребил:-) выиграть, правда, не выиграли, но задачу решили:-)
...или меня...
Смотрю любой интересный футбол. Болею ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за Спартак!!! # Негатив » 07 окт 2012 15:29
В тройке будут, в чемпионат врядли выиграют. с чего бы им не выиграть? суждение точно подходит для слуцкера например, классический неудачник-призер. у хиддинка не челси конечно, но внушают кто еще? зенит со своим халком животворящим.. так гена орлов уже озвучивает, что за денисовым идет найюх кержаков и вообще спаллу надо команду менять.. а так чемпионаты не берутся . бердыич, билич .. неа спартак............................... Abhaz, вспомни как при Карпине, мы выигрывая, играя в большинстве слили каням?
Или как от алании пятерку получили. и так далее. Ты, бля, будь мужиком (если уж не можешь поддержать Спартак) потерпи три часа, а потом истери.
На всякий случай напомню. Этот "шаг" в прошлом сезоне был размером в 13 очков. Именно такое расстояние нас отделяло от первого места, и расстояние это - запредельное. FC Spartak Moscow @fcsm_official
Состав: Песьяков, Д. Комбаров, Инсаурральде, Пареха, К. Комбаров, Чельстрём, @DemydeZeeuw, Брызгалов, Макгиди, Ари, Эменике #spartak
А я и не общался год уже на эту тему. Но футбол нынче по 5 дней в неделю ((( Мое почтение красно-белым! Нахожусь в Праге, не подскажете ли, где можно дерби глянуть, по какому каналу?
ВВсем кто пишет -"онжи так и до чемпионства доберутся".........
Не забывать, что футбол игра такая, которая редко обходится без травм.... И если у них вылетят Это,О, Диарра, Самба... Кто закроет их позиции... Вон у нас полный лазарет, вот и пыхтим х.з как.... Да и чемпион только в мае определиться...))) ................................................................................................ Удачи нам сегодня в матче с конями!!! ВВсе будет ХОРОШО!!!
Да, в общем, Эмери сегодня предстоит тренерский экзамен. Ситуация как раз очень подходящая, самая что ни на есть экзаменационная: и у самих есть проблемы, но в то же время играть есть кем; и у соперника есть проблемы, но в то же время он представляет собой существенную боевую единицу. Вот, по сути, ситуация, когда от тренера много что зависит. Посмотрим, что нам ещё остаётся. От бля... Ну ладно. Тогда вместо Макея КК, вместо ЯКа Билл. Теперь инсайд... ))))))
Стрекалок » 07 окт 2012 16:19
Проиграть можно любому, особенно с учетом тех кадровых потерь, которые были у Спартака в первой половине прошлого сезона. Но и надрать Спартак мог любого, а не только аутсайдеров, как в этом году. Но разве в прошлом году Зенит оставляли вдесятером три матча подряд с основными конкурентами? Разве Кержакова дисквалифицировали на 6 игр за Диканя, как Велика за Конифея? Разве у Спартака есть свой судья Безбородов, родственничек Малафеева? Разве не вдесятером Спартак вырвал победу на глазах у жирных бомжей в Питере, в отличии от позорнейшего пролета в этом сезоне? Разве не Карпин приучил нас к выносу лохов, которым так красиво слил Эмери? Что он напел команде в уши в перерыве? После перерыва карпинский Спартак усиливал игру, а эмеривский теряет последние силы.
Редактировалось 07 окт 2012 15:40
Это иллюзия.
так, давай сразу по полной... чё там по милан-интер, марсель-псж и фенеру с бешом? Я пока одеваюсь... пойду ставить! # wasy » 06 окт 2012 23:51
Быль или как я на халяву пытался купить айфон 5. _________________________________________________________________________________________________________ С интересом прочитал.Спасибо!.Напомнило эпизоды из собственной студенческой жизни. Дело было в далёком 1980 году. Окончив 1-й курс института, я, как и мои товарищи по курсу, работал тем жарким олимпийским летом в самом центре Москвы грузчиком в одном из крупных универмагов на улице Горького в отделе женской обуви. Когда привозили импортные сапоги, мы, одетые в халаты с фирменными значками универмага, крутились около секции на улице. Периодически подходили симпатичные девушки, предлагая суммы, сопоставимые с родительской месячной зарплатой, на червонец превышающие стоимость пары женских сапог. Взяв деньги, шли в подвал на склад, где была дополнительная касса. Пробивали пару нужного размера, выносили покупателям. С каждой пары, грузчику шёл 1 рубль, остальные делила зав. секцией по своему разумению. К вечеру все мои старшие собратья были «в говно», но на наши фирменные халаты никто из потенциальных покупателей «не покушался». Да и незнакомому человеку никогда бы не пробили на левой кассе деньги. Может, конечно, в ГУМе были другие порядки, не знаю. Кстати, один из старых грузчиков топил за коней. В июле мы с ними должны были играть на «Локомотиве». Перед игрой я очень боялся ничьей, так как действовал лимит- не более 8 ничьих за сезон.За сверхлимитные ничьи очки не начислялись. А этот грузчик перед игрой, как сейчас помню, говорил, что им бы один гол корявенький закатить чемпионам страны( мы тогда играли в ранге чемпиона страны), и хер с ней с бесковской красотой игры. Надо сказать, что в те годы главными играми были битвы с Киевом, а игры с конями были рядовыми встречами с середняками. К тому же у армейцев был лишь один приличный игрок-Саша Тарханов. Предсказание грузчика, к сожалению, сбылось –кони выиграли 1:0, забил Тарханов в единственной за матч атаке… А сейчас не до красивой игры, нам бы как-нибудь выиграть, пусть даже за счёт единственного корявенького гола.И будем реально рады. А бесковской фирменной игры начала 80-х не будет никогда... Духон » 07 окт 2012 16:08
Борис Леонидович - да не прав ты. Самая Спартаковская фамилия - это...... Духон !!!!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |