01.10.2012 - 31.10.2012

#  Волшебник » 07 окт 2012 16:50

Зато Песьяков на выходах играть не боится. Это жирный плюс!!!

#  Дремучий » 07 окт 2012 16:48

Мы с Диканем-то напропускали как аутсайдеры, а уж с Песьяковым тем более наедимся при такой дырявой обороне.
Песьяков против Конифея((. Опять будет бросаться вперед ногами (что есть трусость по мнению В.Н.Маслаченко, а его мнение много значило).
Почему-то не Ребров, который был неплох в конце прошлого сезона и помог команде взять серебро.

#  нуль » 07 окт 2012 16:46

Summer » 07 окт 2012 17:33Главное в том, что Зеуву будет противостоять конская средняя линия, прежде всего - Хонда. Ну и прочие весьма крепкие физически игроки обороны.

Где-то месяц назад было интервью по-моему Эменике или кого-то ещё из мяса, он сказал, что Зеув, несмотря на кажущуюся хлипкость, один из самых физически сильных игроков Спартака.

#  Волшебник » 07 окт 2012 16:44

Друзья, выкладывайте прямые ссылки на трансляцию в Инете

#  Pulik » 07 окт 2012 16:42

Внушительный у нас запас.

#  clipper » 07 окт 2012 16:41

Кариока должен быть наказан за разгильдяйство с Селтиком, вопросов нет.
Впрочем, как и целый ряд других игроков.
Выбор Эмери Брызгалова как 4-го паспорта в основу интересен, мягко говоря, совсем не убедил Брызгалов.
Либо Дзюба/Билл/Як совсем разуверили коуча, либо бетонируем и играем на контрах (но тогда где Велик?)
Короче, Вперед Спартак!

#  А.Н.Б. » 07 окт 2012 16:40

alex deimon » 07.10.2012 17:39меньше надо п--деть перед дерби какой я крутой, а тренер какашка меня не ставит в состав.

да какая уже разница - почему? :((((((

#  ГБ » 07 окт 2012 16:39

Брызгалов потому,что Ари важнее для Эмери ,чем Кариока.

#  alex deimon » 07 окт 2012 16:39

А.Н.Б. » 07 окт 2012 17:35Игрок который пошёл вслед за Билей - это, трам - пам -пам... Дзюба!!!

ИМХО, меньше надо п--деть перед дерби какой я крутой, а тренер какашка меня не ставит в состав.

Анекдот вспомнился про разговор в университетском туалете...
стоит студент, писает.. из кабинки слева "Ну чо,сдал?"- "Нет, этот старый козел не хочет зачет ставить". Из кабинки справа "И не поставлю".

#  Metla » 07 окт 2012 16:38

сейчас возвратил свою примету, которая работала первые 3 тура- коньяк перед игрой. В 4 туре решил проверить, как получится без коньяка-результат известен. Ну что с Богом!!!

#  Arni51 » 07 окт 2012 16:37

alex deimon » 2 минуты назадТо есть Брызгалов за этот же самый Селтик вознагражден получается?

Брызгалов сегодня будет играть оборонительного опорника. Как он сыграет - знает только господь. То что Спартак пропустил 30 мячей в 15 матчей( с Кариокой) - это реальность и Эмери пытается это как-то изменить. Менять что-то среди защитников, у него нет никаких вариантов на сегодня.

#  А.Н.Б. » 07 окт 2012 16:35

Игрок который пошёл вслед за Билей - это, трам - пам -пам... Дзюба!!!
Брызгалов сегодня действительно играет на позиции - паспорта :(((((((((((((((((((((((

пипец...

#  ys » 07 окт 2012 16:34

alex deimon » 07 окт 2012 17:29То есть Брызгалов за этот же самый Селтик вознагражден получается?

Брызгалов вознаграждён за паспорт.

#  Mitrsm » 07 окт 2012 16:33

Kaje_29, имхо бред какой-то

#  Summer » 07 окт 2012 16:33

# Alpha-Manager » 07 окт 2012, 17:28
Summer » 07 окт 2012 17:23
Зеув супротив Хонды, значит.

Брызглов, имхо.

Ну детали тут не важны, кто будет чуть ближе, кто чуть дальше. Главное в том, что Зеуву будет противостоять конская средняя линия, прежде всего - Хонда. Ну и прочие весьма крепкие физически игроки обороны.

#  Kaje_29 » 07 окт 2012 16:32

romix » 07 окт 2012 17:21#   romix » 07 окт 2012 17:21
А куда пропал Кутепов ? Не в дубле, не в запасе ..

Такой контракт, если он сыграет определенное число матчей в сезоне, мы "коноплевке" доплачивает солидную сумму, как говорят

#  alex deimon » 07 окт 2012 16:29

Arni51 » 07 окт 2012 17:16Как я понимаю, Кариока наказан за Селтик.

То есть Брызгалов за этот же самый Селтик вознагражден получается?

Хотелось бы ошибиться, но при Брызгалове в составе все будет очень и очень печально....

#  Alpha-Manager » 07 окт 2012 16:28

Summer » 07 окт 2012 17:23Зеув супротив Хонды, значит.

Брызглов, имхо.

#  Summer » 07 окт 2012 16:23

Зеув супротив Хонды, значит.
Весьма и весьма сомнительно, если конкретнее - наступаем в ту тёмную область комнаты, где на полу где-то лежат грабли, забытые в марте Карпиным. Но посмотрим, раз на раз не приходится, да и Кариока сейчас стал сомнительным выбором.
Если же Де Зеув растворится на поле и превратится в -1 игрока, то нафиг нужны такие смены тренера, чтоб потом заново учиться на тех же самых ошибках целый год.

Ну что ж, выбор сделан. Будем надеяться, что конина окажется с мертвечиной и позволит Зеуву проявить свои лучшие качества распасовщика.

#  Spartak-Yalta » 07 окт 2012 16:23

Ну вот,о чём и речь.Как проходил Брызгалов в состав,при Валере,так и при Эмери проходит.
Как сидели на лавке-Яковлев,Жано да Козлов,так и сейчас сидят.
Одно отличие-это Дзюба,но сам Артём признаётся-"пока не в форме."

А то сочиняете всякие байки про Унаи.Мол угнетает молодёжь.Кто хочет и может,тот и сквозь Кариок пробьётся.

#  burov sergey » 07 окт 2012 16:23

Arni51, скорее всего Рафаель наказан за лемит.

#  31RUS » 07 окт 2012 16:22

Деми под нападающим? Или все-таки Ким? По крайней мере - неожиданно...

#  romix » 07 окт 2012 16:21

А куда пропал Кутепов ? Не в дубле, не в запасе ...

#  Anthony Re » 07 окт 2012 16:18

AbhazВот как можно было вести и не взять Диарра?
Реально не вижу, кто сегодня может конкурировать с Анжи. Надеюсь, что Спартак все-таки соберется.
Хотя и тренер у Анжи нереально крут.
Пока наши Дзюба и Биля будут пижонить, ЭтоО и Жирков станут чемпионами.

Очень тенденциозное противоспартаковское сообщение. Стыдно должно быть...
Если ЭтоО и Жирков - то Эменике и Комбаров.
Если Дзюба и Биля - то Смолов и Агаларов/Шатов какие-нибудь.

PS: Анжи в очередной раз обыграло подвал)

#  Arni51 » 07 окт 2012 16:16

В запасе: Ребров, Жано, @Bilyaletdinov25, Яковлев, Дзюба, Веллитон, Кариока
Как я понимаю, Кариока наказан за Селтик.

#  ysn70 » 07 окт 2012 16:16

Последнее время перестал за собой замечать волнение перед играми.
Раньше перед каждой игрой был небольшой мандраж,как перед выступлением на соревнованиях.
Никак не могу понять в чём причина...
Сегодня снова спокоен как удав ))

#  Evilbigfoot » 07 окт 2012 16:16

На Рафе крест поставили совсем по ходу?

Блин, нас Казаков с Андроновым комментируют....сразу что ли звук отключить...
Редактировалось 07 окт 2012 16:17

#  avant » 07 окт 2012 16:14

Не знаю, как на счет примет, но был накануне матча с фенером в одном кафе-ресторане и выбирая из различных шашлыков из баранины наткнулся на телячью вырезку по-турецки... Выбор был очевиден:-) и когда горячее принесли - быстро и с аппетитом я это дело употребил:-) выиграть, правда, не выиграли, но задачу решили:-)

#  mmmmm » 07 окт 2012 16:14

IlyaS » 07 окт 2012 16:01А может лучше жену, а?

...или меня...

Meyer » 07 окт 2012 16:15А, может, ты не только за Спартак, но и за Реал болеешь?

Смотрю любой интересный футбол.
Болею ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за Спартак!!!

#  Marchelo » 07 окт 2012 16:13

# Негатив » 07 окт 2012 15:29
В тройке будут, в чемпионат врядли выиграют.

с чего бы им не выиграть? суждение точно подходит для слуцкера например, классический неудачник-призер. у хиддинка не челси конечно, но внушают
кто еще? зенит со своим халком животворящим.. так гена орлов уже озвучивает, что за денисовым идет найюх кержаков и вообще спаллу надо команду менять.. а так чемпионаты не берутся . бердыич, билич .. неа
спартак...............................

#  новичок хзк » 07 окт 2012 16:12

Abhaz, вспомни как при Карпине, мы выигрывая, играя в большинстве слили каням?
Или как от алании пятерку получили. и так далее.
Ты, бля, будь мужиком (если уж не можешь поддержать Спартак) потерпи три часа, а потом истери.

#  Paris Saint-Germain » 07 окт 2012 16:11

Abhaz » 07 окт 2012 16:03когда Валере до чемпионства остался лишь один шаг?

На всякий случай напомню.
Этот "шаг" в прошлом сезоне был размером в 13 очков. Именно такое расстояние нас отделяло от первого места, и расстояние это - запредельное.

#  Alpha-Manager » 07 окт 2012 16:10

FC Spartak Moscow ‏@fcsm_official

Состав: Песьяков, Д. Комбаров, Инсаурральде, Пареха, К. Комбаров, Чельстрём, @DemydeZeeuw, Брызгалов, Макгиди, Ари, Эменике #spartak

#  mmmmm » 07 окт 2012 16:09

alex deimon » 07 окт 2012 16:03Чтоб убить эту примету, надо перестать общаться с бывшей накануне матчей.

А я и не общался год уже на эту тему.
Но футбол нынче по 5 дней в неделю (((

#  West Ham » 07 окт 2012 16:09

Мое почтение красно-белым! Нахожусь в Праге, не подскажете ли, где можно дерби глянуть, по какому каналу?

#  dadon » 07 окт 2012 16:05

ВВсем кто пишет -"онжи так и до чемпионства доберутся".........
Не забывать, что футбол игра такая, которая редко обходится без травм....
И если у них вылетят Это,О, Диарра, Самба... Кто закроет их позиции...
Вон у нас полный лазарет, вот и пыхтим х.з как....
Да и чемпион только в мае определиться...)))
................................................................................................
Удачи нам сегодня в матче с конями!!!
ВВсе будет ХОРОШО!!!

#  Summer » 07 окт 2012 16:05

# Abhaz » 07 окт 2012, 16:39

Да, в общем, Эмери сегодня предстоит тренерский экзамен.
Ситуация как раз очень подходящая, самая что ни на есть экзаменационная: и у самих есть проблемы, но в то же время играть есть кем; и у соперника есть проблемы, но в то же время он представляет собой существенную боевую единицу.
Вот, по сути, ситуация, когда от тренера много что зависит.
Посмотрим, что нам ещё остаётся.

#  SAS » 07 окт 2012 16:02

Metla » 07 окт 2012 17:01
он уже в раздевалке и шнурки на бутсах завязывает :-)

#  Metla » 07 окт 2012 16:01

а где Макгиди

#  CheGuevara » 07 окт 2012 15:56

От бля... Ну ладно. Тогда вместо Макея КК, вместо ЯКа Билл. Теперь инсайд... ))))))

#  Bordo0706 » 07 окт 2012 15:55

поэтому и "не инсайд":)

#  Metla » 07 окт 2012 15:46

Ога бля, только Макеев дисквал.))))

#  CheGuevara » 07 окт 2012 15:41

Песьяков
Макеев Пареха Инса ДК
Чел Кариока
Ари Дзюба Як
Эменике

Не инсайд... )))))

#  Abhaz » 07 окт 2012 15:39

Стрекалок » 07 окт 2012 16:19
Проиграть можно любому, особенно с учетом тех кадровых потерь, которые были у Спартака в первой половине прошлого сезона.
Но и надрать Спартак мог любого, а не только аутсайдеров, как в этом году.
Но разве в прошлом году Зенит оставляли вдесятером три матча подряд с основными конкурентами?
Разве Кержакова дисквалифицировали на 6 игр за Диканя, как Велика за Конифея?
Разве у Спартака есть свой судья Безбородов, родственничек Малафеева?
Разве не вдесятером Спартак вырвал победу на глазах у жирных бомжей в Питере, в отличии от позорнейшего пролета в этом сезоне?
Разве не Карпин приучил нас к выносу лохов, которым так красиво слил Эмери? Что он напел команде в уши в перерыве? После перерыва карпинский Спартак усиливал игру, а эмеривский теряет последние силы.

#  Papasha_Drew » 07 окт 2012 15:39

alex68 » 07 окт 2012 16:20а где варианты состава и аналитика? до матча час сорок...
Редактировалось 07 окт 2012 15:40

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 окт 2012 15:37

авоська » 07 окт 2012 15:30Рискуем отстать безнадежно если не навсегда,то лет на десять ближайших уж точно.

Это иллюзия.

#  Bordo0706 » 07 окт 2012 15:30

mmmmmИ угадывала пока 100%.
Сегодня после месячного перерыва в общении позвонила и сообщила - выиграет Барса и проиграет Спартак.

так, давай сразу по полной... чё там по милан-интер, марсель-псж и фенеру с бешом?

Я пока одеваюсь... пойду ставить!

#  старичок » 07 окт 2012 15:29

ВВсем к/б приВВет!

Валера! Спасибо за поздравление, надеюсь увидимся на дубле.

#  sk-62 » 07 окт 2012 15:27

# wasy » 06 окт 2012 23:51
Быль или как я на халяву пытался купить айфон 5.
_________________________________________________________________________________________________________
С интересом прочитал.Спасибо!.Напомнило эпизоды из собственной студенческой жизни.
Дело было в далёком 1980 году. Окончив 1-й курс института, я, как и мои товарищи по курсу, работал тем жарким олимпийским летом в самом центре Москвы грузчиком в одном из крупных универмагов на улице Горького в отделе женской обуви.
Когда привозили импортные сапоги, мы, одетые в халаты с фирменными значками универмага, крутились около секции на улице. Периодически подходили симпатичные девушки, предлагая суммы, сопоставимые с родительской месячной зарплатой, на червонец превышающие стоимость пары женских сапог. Взяв деньги, шли в подвал на склад, где была дополнительная касса. Пробивали пару нужного размера, выносили покупателям. С каждой пары, грузчику шёл 1 рубль, остальные делила зав. секцией по своему разумению. К вечеру все мои старшие собратья были «в говно», но на наши фирменные халаты никто из потенциальных покупателей «не покушался». Да и незнакомому человеку никогда бы не пробили на левой кассе деньги. Может, конечно, в ГУМе были другие порядки, не знаю.
Кстати, один из старых грузчиков топил за коней. В июле мы с ними должны были играть на «Локомотиве». Перед игрой я очень боялся ничьей, так как действовал лимит- не более 8 ничьих за сезон.За сверхлимитные ничьи очки не начислялись. А этот грузчик перед игрой, как сейчас помню, говорил, что им бы один гол корявенький закатить чемпионам страны( мы тогда играли в ранге чемпиона страны), и хер с ней с бесковской красотой игры.
Надо сказать, что в те годы главными играми были битвы с Киевом, а игры с конями были рядовыми встречами с середняками. К тому же у армейцев был лишь один приличный игрок-Саша Тарханов. Предсказание грузчика, к сожалению, сбылось –кони выиграли 1:0, забил Тарханов в единственной за матч атаке…
А сейчас не до красивой игры, нам бы как-нибудь выиграть, пусть даже за счёт единственного корявенького гола.И будем реально рады. А бесковской фирменной игры начала 80-х не будет никогда...

#  SAS » 07 окт 2012 15:26

Духон » 07 окт 2012 16:08
Борис Леонидович - да не прав ты.
Самая Спартаковская фамилия - это...... Духон !!!!!!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".