01.10.2012 - 31.10.2012

#  Tirox » 08 окт 2012 10:35

У меня в принципе не так много претензий к Эмери. Первое - если ты выставляешь толстожопого Пареху для первого паса - то будь добр, тогда Брызгалова ставить на один из флангов + макеев. Если же у тебя два брата К. на краях обороны, то будь добр, понимать, что они хавы и выход из обороны уже должен идти через них, а не через Пареху. В такой расстановке дефов, Пареха вообще не нужен. В центре должны быть 2 бизона - Сухи- Инсауральде. 2 игрока, которые позиционно почти не лажают, плюс снимают весь верх.

Команда физически выглядит нормально. Есть вопросы по мотивации легов, это факт. Но этому есть объяснение. Дело в том, что Хурадо и Ромуло - это как раз игроки под Эмери. Эменике тоже. Ари вообще раскрылся при испанце. Братья в плане атаки прибавили, но в обороне чудят. центральная 3йка игроков, кто-то один Кариока или Брызгалов должен отрабатывать в этой схеме глубоко назад. Сейчас этого не происходит, ну может только Брызгалов по привычке садится.
Зуева наконец-то под Эменике поставили. - это правильно. А вот Макгиди - должен стать полноценным игроком скамейки. Это абсолютно некомандный игрок. Нам сейчас такие не нужны.

Что касается внутрикомандных недовольств, то это то как раз показатель хороший, раз леги злятся, значит Эмери делает то, что им не нравится - заставляет их работать на команду. Они ведь достаточно сильные индивидуально, при этом много молодых, они еще не опустились на грешную землю, чтобы понять - они теперь одна банда. Нужно время. Эмери правильно делает, что идет на обострение с игроками, потому как те, кого он менял - начинали себе позволять последнее время звездить и зазнаваться. Инса - позволяет себе подводить команду в матче ЛЧ, грязновато играет, при этом из-за него мы теряем несколько очков, Зуев - пытается из пляжника вернуться на свой уровень, но пока ему не удается до конца. Эмери, кстати, ему помогает - отправил вперед, и правильно сделал, созидать Деми умеет лучше, чем обороняться. Эминем - вообще превратился в плаксивую бабу. вместо борьбы за мяч, начинает часто аппелировать к судье. Позволяет себе лежать на поле в матче ЛЧ, требуя остановки игры, когда команда проигрывает, и при этом встать как ни в чем не бывало после остановки игры.

Я бы еще Пареху посадил на банку или что еще лучше - прописал бы ему 100 кругов вокруг Тарасовки. Пусть лишний весь сбрасывает. Уже ни скорости нихуя.

#  samacho » 08 окт 2012 10:33

Alex1977 » 08 окт 2012 11:21Надо все таки признать очевидный факт - на данный момент у Эмери не получается вообще ничего, но вот вообще. Ноль.

Верно подмечено. Именно не получается. Нельзя упрекнуть в старании, желании, в поиске вариантов. Что делать - вопрос. Либо ждать когда получится.
Либо не ждать. Мое предположение - ни тренер ни команда, оказались не готовы распределять силы, эмоции на все турниры. Выдохлись.
+ груз ответственности и ожидания от болельщиков и от руководства. В самых важных матчах команда ватная.
Барса исключение, но там не было серьезного давления по результату. Вероятно настроение передается от тренера.
Однако есть предположение что с командами не из топ мы очки не потеряем, возможно это спасет нас.
Ну и надежда на рулевого команды. Настало время встряхнуть команду.

#  прапорщик 3адoв » 08 окт 2012 10:31

Так получилось,что в ресторан "Спартак" пригласили нового шеф-повара из Испании.Прежний шеф,окончивший не так давно,натурально,кАлинарный техникум, не совсем справлялся со своими обязанностями.Часто недосаливал еду,салаты у него выходили пресными,щи были пусты,десерты без изюминки...Да и одевался он вызывающе,носил длинные патлы и узкие брюки,что не нравилось руководству,поварят бранил и таскал за вихры,посетителям зубоскалил,а одного господина по фамилии Денисов так даже обложил по матушке и пообещал выпороть на конюшне...

Новый гишпанский шеф имел вид,бравый,даже где-то придурковатый,на прежнем месте работы характеризовался хорошо,однако удерживать его там никто не стал,быстро выдали трудовую книжку,улыбнулись - дескать,гран мерси,и до свидания.Что если и могло навести на какие то нехорошие подозрения,то не навело...Старого шефа,натурально,понизили в должности,отправив закупщиком продуктов,вручив чековую книжку.Иной усмехнется: кухонный халдей,дескать,низкий сорт,но опытный,знающий что к чему читатель лишь понимающе покивает головой,потрет руки и мечтательно посмотрит куда-то вдаль...

Испанец,надо отдать ему должное,взялся за дело споро.В ресторан,до этого больше смахивающего на банальную закусосочную при вокзале,к уже имеющимся,завезли продукты:

Картофель украинский из Диканьки.Добротный.Не молодой,конечно,но еще ого-го...Сыр аргентинский - нежный,мягкий,в дырочках.Помидоры из Макеевки - краснощекие,ядреные скороспелки.Фасоль бразильскую.Шпик из Неметчины...Шпик оказался дряблым,его положили на полку,пока не решив,куда его можно пристроить.Аж из самой Франции была доставлена рыба.Лосось.Правду сказать,лосось на поверку оказался шведской селедкой пряного посола...

Сгружая закупленный харч,прежний шеф,а нынешний кухонный поставщик таинственно улыбался и подмигивал испанскому гостю.Гость улыбался в ответ...

Зашло руководство,долго и грозно разглядывало кухню,покачиваясь на носках и шумно сморкаясь.Повертев брезгливо в руках полугнилую луковицу из Голландии,поставило задачу: вечером банкет,и хоть расшибись,дорогой товарищ с Пиренеев,а стол как в лучших домах Барселоны,будь любезен,обеспечь.С тем и отбыло,унося с собой запах дорогого одеколона.

Извлекя из кладовой две моркови,похожих,как две капли воды,цветную кудрявую капусту,что прикупили по случаю у заезжего турка,пучок редиски-шотландки и здоровенную рябую репу с местного огорода,заморский мастер ножа и поварешки приступил к чудодействию...

А обойтись без чуда ему было,видать,не обойтись...

#  Alex1977 » 08 окт 2012 10:31

Kapers,

Согласен полностью. Не поспоришь

Стараюсь думать,

Были отличные матчи. И при Эмери будут, уверяю тебя. Только нам то не матчи нужны отдельные, правда?

#  Стараюсь думать » 08 окт 2012 10:27

Alex1977,
У Карпина были отличные матчи,и не мало.
Качели,провалы,но не надо всё загонять.
Была команда,были хорошие матчи.
При том,что состав ,минимум,не хуже.
В этом сезоне,как ты сам говоришь,вообще ничего.

#  Kapers » 08 окт 2012 10:26

Команда в последний раз была при Старкове.
Нравилась игра, не нравилась, спартаковская - не спартаковская, но была команда с поставленной или близко к тому игрой.
Все, что было потом, это постоянный эксперимент с синусоидными графиками. Был Алекс - вверх, ушел Алекс - вниз, играет Велик - вверх, травма у Велика - вниз, написал ВГК заявление - вверх, не приняли заявление - вниз..... и т.д.

#  тайцзун » 08 окт 2012 10:25

Alex1977 - 08 окт 2012 11:21
В нашем графике дыру в физике нельзя не иметь, ее можно нивелировать большой группой игроков и правильно проведенной ротацией, но для этого нужна СЫГРАННОСТЬ всей этой группы, а с учетом и травм и первого сезона, точнее первой трети сезона - ИМХО не реально

#  poliduris » 08 окт 2012 10:24

Bestguy » 08 окт 2012 11:05В защите - было еще проще - ней играли те, кто поленился бежать к чужим воротам, или после потери мяча на чужой половине не поленился бежать обратно.

Bestguy,
а у нас, помниться, в защиту ставили тех, от кого мяч, как от стенки отлетал :D . Скажем так, с мячом - на вы. Вернее сказать, вообще с футболом. Не умеющие играть в футбол. Зато хоть могли сопернику хоть чем-то помешать своей корявостью - ногу там куда-нибудь сунуть, просто столбом постоять, затруднить сопернику атаку, одним словом, по мере возможностей :D

#  Alex1977 » 08 окт 2012 10:21

тайцзун,

А за дыру в физике кто отвечает? Кстати у нас эта дыра с начала чемпионата, между прочим. Надо все таки признать очевидный факт - на данный момент у Эмери не получается вообще ничего, но вот вообще. Ноль. Что с этим делать - это другой вопрос. Но пытаться найти что то положительное в сегодняшнем положении - это хрен знает какой микроскоп надо иметь...

#  Matvey99 » 08 окт 2012 10:20

Alex1977,
--------
У тренера Карпина была выдающаяся команда.С исключительно выдающимся результатом!
Команда собраная наспех, на коленке, из АБСОЛЮТНО не обстрелянных птенцов( которых он был вынужден понабрать в связи с лимитом), которая каким то нереально чудесным образом сумела занять 2-ое место.
А если вспомнить травмы,- Это просто космический результат.

Ей по силам было занять МАКСИМУМ 5 место.
МАКСИМУМ!

#  The winner Takes it All » 08 окт 2012 10:20

ВВ феерия, админы а может вернуть просмотр сообщений только от друзей?)

З.Ы.
Эмери часто конфликтовал с игроками, и так ситуаций было в Испании много. Не вижу в этом проблему.
Проблема не в тренере, а в менеджменте и в подборе игроков. Кто то перед сезоном пи...л что покупаться будут только классные легионеры, серьезно?
Редактировалось 08 окт 2012 10:24

#  Typhoon » 08 окт 2012 10:14

Grex » 08 окт 2012 18:02Хуй ево знает по какой такой причине эти долбоёбы оказались в красно-белых футболках. Кажется Матвей ближе всех к правильному ответу.

Думаю ближе всех к правильному ответу юзер wasy. Беда Спартака в Федуне.

#  RoughBoy » 08 окт 2012 10:14

тайцзун,
А ситуация, по-твоему, не чрезвычайная? Если тренер не управляет командой - это нормальный, рабочий момент?

Bestguy,
Острота зрения? Да причем тут это. Просто если есть недовольные, всегда найдутся те, кто "видит" тайный, сакральный смысл.
Ну, чисто из принципа, вероятно. Для гармонии. Тут на ВВ был, но куда-то пропал один товарищ, который спорил абсолютно по любому поводу, вплоть до абсурда. :)
А игра наша, совершенно верно, свелась к жуткому, чудовищному примитиву. Мы докатились до того, что начинаем завидовать командам, которые просто играют в пас. :(

#  Matvey99 » 08 окт 2012 10:13

Gzza » 08 окт 2012 11:03Только слепой не видит, что швед прибавляет. Я его обсирал по началу, но сейчас уже виден потенциал. Конечно он не Алекс (я про МЫСЛЬ), НО.
Пессимистам скажу одно. Человек привел следующих персон

------------
Дружище, прости конечно, но на мой взгляд это очередной бред, вселенского масштаба.

во первых ЧелстремДеЗуевХурадоИнсуральдо, это ОДИН ИГРОК!
ОДИН И ТОТ ЖЕ!!!!!

Есть Другой игрок
Если не в курсе, я тебе его назову:
ВидичВагнерКарвальюДаниСрнаВиллиан

Во вторых
Что значит-"привел?"
Это че за ахинея?
Приводят ребенка с утра в детский сад,это я понимаю.
Привести можно девушку в кино.Это я тоже понимаю.

А вот что значит Эмери привел, я категорически НИХУЯ не понимаю.

#  mopus » 08 окт 2012 10:11

Швед прибавляет? как это можно разглядеть в нашей "игре"? Никто не знает куда кому бежать и ускорятся, от этого так долго времени тратится на обдумывание передачи, в итоге мяч тупо отдается сопернику либо наверняка назад. Где и в чем он прибавил - загадка, может перешел со скорости 5 км/ч на 7 км/ч?

#  walkin » 08 окт 2012 10:11

3. Команда.
Кажется, уже не осталось ни одного человека, когда либо высказывавшегося о ФКСМ и не упоминувшего Горлуковича, яйца или "в команде нет лидера".
Проблема эта старая и главная. Без ее решения побед в турнирах быть не может.
Варианта 2. Вырастить и купить.
Как показывает практика, умирать за ромбик иностранная рабочая сила не желает совершенно. Она как красивое обрамление скелета, но не скелет.
В команде есть авторитет в воротах. Андрей - лидер, но он, к сожалению, в воротах.
Есть Артем Дзюба, человек, которому не все равно, полноценным лидером пока мешает стать невысокое индивидуальное исполнительское мастерство, но небезнадежен.
Есть Дима Комбаров, история та же, что и с Артемом, плюс чрезмерная перегруженность на поле.
Вот и все, пожалуй.
Усиление в качестве вижу в наигрывании русских связок. Нужен русский опытный защитник (Белоруков, Шаронов) или игрок оборонительного плана, даже если и на скамейку, а также полузащитник (Еременко, Иванов, Торбинский). Или ждем пока вырастут Брызгалов и Каюмов.
to be cont...

#  тайцзун » 08 окт 2012 10:10

Alex1977 08 окт 2012 11:02
А сейчас дыра в физике. Которая наложилась на ротацию и травмы. Взаимопонимания еще до конца нет, а ноги уже не бегут, вот и все

#  Стараюсь думать » 08 окт 2012 10:10

Matvey99,
В порядке очередной хуйни )))
Есть ещё мнение,что швед в прошлогодней команде был бы при деле и сама команда играла с ним получше.
Мозга в центре не хватало )))
Сейчас,похоже,ничего не надо ...
Ни мозга,ни сил,ни желания ...

#  Alex1977 » 08 окт 2012 10:09

IT-consultant,

Это какой то миф очередной. Какая команда была у Карпина? Которая поставила рекорды по крупным сливам? Про которую после каждого матча почти наш чудо-тренер говорил, что они не настроились? Опять какие то легенды начали появляться...

#  petrov13 » 08 окт 2012 10:08

Matvey99 » 08 окт 2012 18:59Только для начала озвучь свою версию, зачем Федуну Спартак, и зачем Киримову Онжа.

Да я озвучивал уже. Нафига по 2 раза? Захочешь, перечитаешь....
Я так то вопрос адресовал к защитникам Федуна. Ну к тем, кто считает, что мы должны быть ему благодарны. Ибо он нам ничего не должен, и ваще одолжение делает...

#  goblin » 08 окт 2012 10:05

Gzza,
Так а кто у них генеральный менеджер?
А еще у Арсенала, кстати, кто?

#  DONspartach » 08 окт 2012 10:05

ParaschutНе знаю чем там Ваня в своё время не угодил но при нём такой лажи не было.
Крикс хороший парень но нихуя не лидер, трибуна Б разрознена, после ухода Вани количество мата
в зарядах зашкаливает, проходы на выездах проваливаются, перф полное гавно. Кризис...

Не угодил он тем,что общак в карман положил.Не хуй деньги пиздить и съябывать,не поделившись со всеми))
Но это отдельная история,не имеющая никакого отношения к качеству движа,к качеству поддержки.И поэтому очень обидно,что из-за денег у нас теперь такие проблемы.Хотя ещё пару лет назад мы были впереди планеты всей(имею ввиду конечно страны бывшего союза).А теперь уже уступаем бомжам и скоро можем начать уступать и другим.
А по Криксу-так теперь не он заводит(уже месяц как),а воз и ныне там...

#  Bestguy » 08 окт 2012 10:05

RoughBoy » 08 окт 2012 10:28
# RoughBoy » 08 окт 2012 10:28

Я конечно, "футбол смотрю жопой" (с) но уже несколько месяцев удивляюсь остроте зрения многих ВВшников, которые "видят, что хочет Эмери" или всерьез надеющихся на то, что "Эмери выстроит игру".
Я помню, такую "игру" мы "выстраивали" в школе на уроке физкультуры минут за 5, после того, как нас делили на 2 команды и давали мяч.
В атаке игра заключалась в том, что нужно пробежать с мячом по флангу а потом захуярить прострел, ну или навес - но с навесом сложнее - и подающему и пытающемуся замкнуть этот навес - ну и у нас сейчас та же картина, либо навес летит за лицевую, либо в руки вратарю.
Кроме этого, можно было пнуть мяч в сторону самого техничного (быстрого, здорового) игрока твоей команды, чтобы он попытался обыграть двоих (троих, четверых) соперников и ударил по воротам.
В защите - было еще проще - ней играли те, кто поленился бежать к чужим воротам, или после потери мяча на чужой половине не поленился бежать обратно. Последних правда было меньшитство, большинство при атаке соперника отдыхало не чужой половине, с интересом взирая на то, справятся ли пара человек оставшихся в защите, с тремя-четыреми игроками соперника. При этом если соперник вдруг такой халявой не воспользовался, можно было не бежать обратно в атаку/контратаку со своей половины поля, а комфортно получить мяч на чужой и уже самому попытаться реализовать выход 3 в 2 или 4 в 2. Если это удавалось, то в ответ на претензии партнеров по команде типа - "хуле ты не возвращаешься" в защиту можно было гордо ответить - "а голы кто будет забивать"?
Чем ближе к концу подходила игра, тем меньше народа пыталась бегать в защиту - соответственно, команды начинали показывать остроатакующий футбол с большим количеством голевых моментов, опять таки, следуя принципам - "лучшая оборона это атака", "пока мяч у нас - нам не забьют", 80% владения мячом - гарантия победы".
Так как такую же игру "строила" и другая команда - то по тактике было абсолютное равенство и судьба матчей в основном решалась за счет индивидуального мастерства футболистов, но ведь это уже ответственность "селекционного отдела", а тренер играет "с теми, кого ему купили".
Единственно, не могу понять - зачем для "построения" такой игры нужно было за немалые деньги выписывать целую бригаду "строителей" аж из самой Испании, если с такой задачей мог справиться любой учитель физкультуры?

#  Gzza » 08 окт 2012 10:03

Только слепой не видит, что швед прибавляет. Я его обсирал по началу, но сейчас уже виден потенциал. Конечно он не Алекс (я про МЫСЛЬ), НО.
Пессимистам скажу одно. Человек привел следующих персон: Ромуло, Инсауральде, Чельстрем, Хурадо. Пока что не вошел в игру только Хурадо и то он травмирован. Про Ромуло тут же запели что незаменимый. Инсауральде с корабля на бал и по мне он сильнее Сухи, думаю скоро чех не будет проходить в состав. Чельстем прогрессирует с каждой игрой. Вот только Хурадо не понятно кто такой.
Т.е. все приобретения в отличии от предыдущих что называется "в кассу". Обвинять Эмери в плюшевости команды не могу, потому что из 4 покупок 2 явно нацелены на жесткую игру.
Текущий упадок это влияние травм и несбалансированного наследия. Ну и явно теперь, что Эмери не до конца оценил состав во время предсезонки. Либо ему не дали сделать больше покупок.

#  petrov13 » 08 окт 2012 10:03

Zely69 » 08 окт 2012 18:51Ну и пасы, пасы... ТТД и т.д., а Пасов мало.

пасов до хера. Пасов вперёд мало. Они все сцат. Вот хер знает чего. Но все перестраховываются. Я готов был убить Кариоку, когда в конце матча с Селтиком он получил мач в центре поля в полаборота и слева впереди метрах в 20 был адрес. Он чего-то испугался и снова развернул назад, понадежнее.....
Все подмечают что при Карпине молниеносно выходили в атаку. Да, часто теряли. Но не нарывались на контру, потому что ещё не успели все убежать. А если успешно проскакивали середину, то на хорошей скорости мака и эма атаковали ещё не выстроенную в 2 ровных линии оборону противника. Сейчас этого и близко нет. Всетрое центрхавов считаю своим долгом наступить на мяч, оглянуться, осомтреться, пропустить бегущих назад врагов, а потом покатить поперёк. У нас ни один из них не умеет толком разрушать и также не умеет создавать. Зато их сразу трое. И все леги (т.е. априори на голову сильнее наших должны быть). Я не могу это понять....

#  Alex1977 » 08 окт 2012 10:02

тайцзун,

Ты знаешь, с каждым матчем разглядеть, чего хочет Эмери становится все сложней. Вот в первых играх было видно, пусть многое и не получалось. А сейчас полный хаос на поле. Нет ни комбинаций, ни стандартов, ни наигранных вариантов выхода из обороны, ни контратак. Вчера очень хорошо была видна разница как бежали в контратаки кони и как мы. Ну небо и земля же...

Понимаешь, когда идет строительство, результат хоть какой то виден становится достаточно быстро. Пусть это только фундамент или первый этаж, но его видно. А тут пока ничего не видно, кроме очевидного нервяка в команде. Есть ли смысл в данной ситуации чего то ждать, это большой вопрос. Пока еще сезон полностью не потерян. За бронзу вполне можем зацепиться. Будем ждать - как бы не поздороваться с 7-8 местом...Меня лично от однозначного "Эмери убирайся" удерживает только фигура "Валера верим".

#  Grex » 08 окт 2012 10:02

Хуй ево знает по какой такой причине эти долбоёбы оказались в красно-белых футболках. Кажется Матвей ближе всех к правильному ответу.

#  S75 » 08 окт 2012 10:01

Да и, кстати, очень не понравился такой диссонанс: на трибунах настоящее дерби, грохот, дым, огонь, ор, война...а на поле всего пара-тройка желтых карт и вялый перекат "да-да, вот вам месье, пожалуйста"...бля.
Заебали уже игроки так на дерби настраиваться...

Всё еще расстроен дико.

#  Matvey99 » 08 окт 2012 09:59

grossmeister,
---------
Ну если не ясно, могу объяснить.
Только для начала озвучь свою версию, зачем Федуну Спартак, и зачем Киримову Онжа.
Редактировалось 08 окт 2012 10:01

#  IT-consultant » 08 окт 2012 09:57

Пока пытались "поставить игру" растеряли команду.

Был такой нормальный боевитый коллектив "валеры-леди-тиши" - "Норвич" одним словом, с хорошими игроками. В общем ни о чем, но бились, сука. А теперь много тактики, умных мыслей, а команды нету. Только набор хороших футболистов, выложивших на все, как только поняли, что "по-сложному" им трудно играть. С битой их и тренировать, имхо.

До Тренера не доросли. Реально пофиг, кто тренирует, главное, как он орет на этих миллионеров.

#  АФК » 08 окт 2012 09:56

Мечтали мы о «крепком, среднем, европейском» тренере.
Купили – европейского, крепкого телосложения но, на мой взгляд, не
среднего, а «полусреднего», и какого-то левого.
Но, раз выгнать нельзя, пусть подзаработает…
«Ладно, уж, прокормим окаянного...»

Когда речь заходит о возвращении к истокам, раздаются молодые голоса:
«Время (чего- или кого-либо) ушло!»
И, что, пришло время УЭ? «Хх-е!» (Белое солнце пустыни)

Когда бывший преподаватель политэкономии бегает по европам с криком
«Кому дать, кому дать?» миллионную зарплату из «своих» денег,
вспоминается старушка-кликуша из Женитьбы Бальзаминова – «До-о-брая,
добрая! До-о-брая, добрая!»

Скажу про себя – в своем болении за Спартак живу только прошлым.

#  Matvey99 » 08 окт 2012 09:55

kovri-h,
-------
Это исключительно так и есть.
Это однозначно, понятно, и доказано жизнью и сотнями примеров.

grossmeister,
----------------
Что тебе не понятно?
На мой взгляд сдесь тоже все очень, и очень понятно.
Подумай, какие задачи решает Киримов, и для чего ему нужен Анжи, и какие задачи решает Федун, и для чего ему нужен Спартак.
И все станет предельно ясно

#  тайцзун » 08 окт 2012 09:51

RoughBoyтайцзун,
И как только люди умудряются разглядеть в говне бриллианты?
Вот что интересного вчера было в игре, поcтавленной Эмери? Может эбанистические замены?
Если все специалисты в один голос говорят, что это не игра, а пиздец!
Жаль. Очень жаль, что пауза в 2 недели предстоит. Хотелось бы побыстрей отмучиться с миллионерами в Махачкале и выпиздить психа-экспериментатора накуй.

У нас других матчей с Эмери не было? Что хочет тренер не видно? Мы так и будем прыгать как блоха на аркане? Чрезвычайные меры принимаются в чрезвычайных ситуациях. Сейчас идет строительство. Нельзя любоваться фасадом, до постройки каркаса, а перед этим без залитого фундамента.

#  DimOn74 » 08 окт 2012 09:51

grossmeister » 08 окт 2012 10:45Или у него столько же, но он экономит на своих родных и близких ради любимого увлечения?

достаточно посмотреть на фотографии Федуна и Керимова.
Федун всегда гладко выбрит, одет в дорогой костюм и наверняка благоухает ароматом.
а у Керимова недельная небритость, мятый свитер и отдыхает он в Геленжике.
однозначно экономит ради Анжи. в проголодь живёт...

#  Zely69 » 08 окт 2012 09:51

С физикой чего-то... открываются тяжело, из под опеки уходят с трудом, чуть на ход дадут не успевают догнать...
Не нехотят, а не могут, нет сил, имхо...
Ну и пасы, пасы... ТТД и т.д., а Пасов мало.

#  Alpha-Manager » 08 окт 2012 09:48

Guliver » 08 окт 2012 10:44Де зуев про брызгалова чтоль ?

Думаю, Макгиди и тот же Пареха ...

#  Стараюсь думать » 08 окт 2012 09:47

Маэстро18,
Под условным Сирожей подразумевается лидер в середине поля.
УСЛОВНЫМ !!!)

#  Andreich » 08 окт 2012 09:47

Поражение коням стало катализатором...Пора доставать кнут и начинать драть...Драть как Сидоровых коз! Либо пинка под зад тем, кто не хочет играть. А Эмери надо поддержать! Хватит налево и направо разбрасываться тренерами. Испанец толковый и делу своем предан - это заметно!

#  Matvey99 » 08 окт 2012 09:45

Стараюсь думать » 08 окт 2012 10:28Не стал бы записывать его в отработанный материал.
Парень ,один из немногих в команде,кто дружит с мячом и
умеет читать игру. Опять же,швед,не бразилоарг ...
Имхо вполне роль условного Семака мог бы ещё исполнить у нас.

--------
Дружище, ты прости конечно, но вот лично для меня , то что ты написал, является бредом космического масштаба.

совсем не важно, дружит он с мячом, или спит с ним как с женой.
Совсем не важно,читает он игру, либо поет ее как Андриано Челентано блять.
Совсем не важно щвед он, бразилоарг, или хуемпердаг.
ЭТО ВСЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!!!

Это все ПОЛНЕЙШАЯ хуйня!

Для того, что бы исполнять роль условного Семака, необходимо условно прожить жизнь Семака. Именно в той среде, в которой прожил свою жизнь Семак.

И ТОЛЬКО, ТОЛЬ_КО именно тогда, можно исполнить его роль.

Помнишь Семак во Францию играть уехал?
Я очень допускаю, что в свое время, кто то, (так же как и ты) во Франции говорил, что Симак вполне может сыграть роль условного (допустим)Зидана .
Кто то во Франции наверняка так думал.
Ну то есть нес вот такую же хуйню.

Все закончалось тем, что его выгнали от туда поганой метлой.
Знаешь почему?
Правильно!, потому, что Симак не проживал жизнь условного Зидана, и не смог им стать.

И так же Челстрем НИКОГДА не станет условным Симаком.
НИ_КОГ_ДА!

#  petrov13 » 08 окт 2012 09:45

Блин, кто-нибудь. Объясните мне. Керимов и Федун - это настолько разного полёта птицы? Я просто в форбсах всяких не разбираюсь. Для меня всё что больше миллиарда бакинских - одинаковый космос. У Керимова реально денег в 2 раза больше, раз он может позволить себе тратить на анжи в 2 раза больше? Или у него столько же, но он экономит на своих родных и близких ради любимого увлечения? Или может он не рассматривает это как бизнес процесс? А смотрит на анжи типа как на очень дорогие часы за кучу бабок. Ну время также показывают, только это ещё и престиж бешенный. И покупая последнюю модель за нереальную тучу денег он не планирует через пару лет скинуть её на avito за те же бабки.

#  DimOn74 » 08 окт 2012 09:45

kovri-h » 08 окт 2012 10:35Федун и Спартак-Чемпион! - вещи несовместимые, к сожалению.

вот, к тебе Андрей Юрьевич, вопрос как к знающему. почему у тебя такая уверенность?
знаком с Федуном? в курсе его целей и задач?
объясни, если не сложно, на основании чего у тебя накое мнение?

#  Guliver » 08 окт 2012 09:44

Де зуев про брызгалова чтоль ? Ну надо послушать и другую сторону...
Понеслась конечно первый пошел...

#  Маэстро18 » 08 окт 2012 09:42

Стараюсь думать » 08 окт 2012 10:28Имхо вполне роль условного Семака мог бы ещё исполнить у нас

Роль условного кого?
Ты уверен, что на семак нужен?

#  Alpha-Manager » 08 окт 2012 09:40

poliduris » 08 окт 2012 10:35Карпин в одном из интервью высказался, что без согласования с новым ГТ игроки не приобретаются. Чем тогда Эмери сейчас занимается ? Проверяет-перепроверяет игроков, которых уже Карпин успел до него "помучить " ?

Ну, так, а кого пытались купить? Тех же Астори и Абденнура. Не получилась - взяли тот же типаж - Инсаурральде. По Парехе был вопрос открыт, так как арг считается непоследним игроком в команде, да и самому Эмери нравился. С Парехой, мне кажется, вопрос в психологии и, наверное, Эмери считает, что сможет его решить. Но все же не удивлюсь, если основной будет пара Инсаурральде - Сухи. Покупку в нападение, уверен, тоже решили отложить, посмотрев, как будут вписываться в игру Эме и Велик. Все-таки, сходу отказываться от таких признанных голеодоров тоже никто не станет, а уровневые напы всегда стоили много денег.

#  Cmac » 08 окт 2012 09:38

ДеЗеув:"На мой взгляд, у нас в клубе есть пара футболистов, которые не играют в полную силу. В «Спартаке» нет звезд, так что успеха мы можем добиваться лишь за счет коллективных действий. Если мы не играем как команда, то не способны победить. "
http://www.sovsport.ru/news/text-item/557675

#  petrov13 » 08 окт 2012 09:37

прапорщик 3адoв » 08 окт 2012 17:43Что из вышеперечисленного имеется в наличии у такой команды ,как Селтик,вынесший Спартак на его поле? Высококвалифицированный тренер? Зарлаты у игроков по 3-5 миллионов? Что?

Ну это же легко. Ты не в курсе может, Селтик впервые в своей истории выйграл на выезде. Буки были уверены в нашей победе. Ну т.е. мы объективно сильнее, но слили именно конкретный матч. Также как бомжи были сильнее в том году (на много очков), но слили нам конкретный матч. Так же как на Камп Ноу могла вполне себе ничейка приключиться... Я ж не утверждаю, как Чердак, что у нас команда уровня ФНЛ. Грамотный спец (ну не хуже Карпина, это ж не сложно :)) обязан с нашим составом быть в медалях. Но нам разве это надо? Федун за Эмери заплатил, чтобы снова м едали? Он чемпионства хочет, или это всё показуха? А чтобы стать чемпионом надо быть как минимум не слабее по составу чем бомжи и даги + иметь грамотного спеца на скамейке. Даже не уровня Спаллети, а выше. А то у него фора уже в 3 года и выстроенная команда. А нам практически с нуля строиться. Потому я и говорю, про условного Хидинка. Чтобы вот такие вот селтики случались у нас раз в год и действительно были несчастным случаем, а не раз в 2 недели.

#  kovri-h » 08 окт 2012 09:35

Федун и Спартак-Чемпион! - вещи несовместимые, к сожалению.

#  poliduris » 08 окт 2012 09:35

Alpha-Manager » 08 окт 2012 10:27Потому лично я бы доверился Эмери, как опытному тренеру, видящему суть изнутри, дав картбланш зимой на реконструкцию команды "под себя". Включая, кстати, тренерский и медицинский штабы.

Alpha-Manager,
Карпин в одном из интервью высказался, что без согласования с новым ГТ игроки не приобретаются. Чем тогда Эмери сейчас занимается ? Проверяет-перепроверяет игроков, которых уже Карпин успел до него "помучить " ?

#  olega1980 » 08 окт 2012 09:33

тайцзунСнова обидно. Только по другому команду не построить. У нас заявлена постоянная плотность игры, скорости, пресс и т.д. Для этого кроме хорошей физ.формы и понимания требования тренера нужно еще и взаимопонимание. Как решить проблему постоянной активной игры при графике 2 игры в неделю? Правильно -обоймой в 20-23 игрока и планомерной ротацией. Только ведь надо что бы все 20-23 игрока были сыграны... У нас идет становление команды и такие провалы к сожалению неизбежны.Особенно на фоне таких кадровых потерь. Если я правильно помню то в Валенсии Унаи на второй год начал выдавать на-гора результат, так? А первый команда кувыркалась притираясь, заняв в итоге 6ое место. Сейчас от команды требуют результата минимум не хуже Валериного прошлого года, забывая зачем взяли Унаи. А Унаи взяли сделать команду способную играя в атакующий футбол добиваться самого высокого результата, а это за день-два не строится. Очень больно что срыв попался на матчи с конюшней и Селтиком, но ровно нам дистанцию не пройти. Унаи ставит интересную игру, и хотя бы за это имеет право на терпимость(не путать с толерантностью) в отношении своей работы пока видно что он работает. Вот если поплывет... тогда хирургическое вмешательство необходимо...

Интересная точка зрения, но...
1. В Валенсии до Эмери был форменный пиздец после художеств Кумана. Спартак же ему достался в ранге серебряного призера.
2. Есть ощущение, что он уже «поплыл».
3. При всей привлекательности лозунга о высоком прессинге и контроля мяча, команда не знает что делать с мячом на подступах к штрафной и сбивается на навесы/прострелы. Нет даже попыток сыграть в проникающий пасик.

#  Cmac » 08 окт 2012 09:30

Некоторые мысли по матчу:
1. Уже не дерби это, нет нерва, нет накала. У игроков с обеих сторон.
2. Много проиграно единоборств на нашей половине, точнее в обороне. Сужу визуально, не статистически.
3. Если есть статистика по точным пасам направленным вперед, уверен, что она ужасающая. КирКо в первом тайме два прохода по флангу и две подачи в одиноко стоящего коня. Остается только бессильно материться.
4. И товарищам, требующим возврата Карпина. А вы не забыли случайно именно после какого матча он решил уйти окончательно? Вспоминайте, епта. Именно после такого же, подобного вчерашнему.
Хорош уже. Не хотят играть - нах. Тренеров на них хрен напасешься.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".