А может быть поступить ещё проще? Использовать своё самое сокровенное ПРАВО болел? Поддержать команду. Поддержать игроков. Поддержать главного Тренера. И гнать их всех, блять, за второй звездой.
Rip van Winkle, да не в этом дело, кто-то на Книге озадачился вопросом - почему Валера не уходит с поста ГТ? я попытался дать свой ответ- хорошая зарплата, никого не собираюсь убеждать и тянуть на какую-либо сторону баррикад. а многие ли знают другой ответ, положа руку на сердце?
Спектр, Алексей, а в чём акция? По-моему, как раз для ВВ очень характерна ситуация, когда люди, хорошо знакомые в реале или по другим инет-ресурсам и, при этом являющиеся единомышленниками, общаются в подобном стиле :?
Драконн, Валера! Верим! три хлопка. Смайлы-смайлы. А вот мысль про то, что его напрягли на деньги из-за косяков всяческих очень даже разумная, как мне кажется. Поэтому он и смурной такой. Даже после голов, ФКСМ забитых.
Пора писать эти... Евангелия от разных личностей -- что б каждый обстоятельно описал Путь "Спартака". Опять же удобно по глобальным вопросам спорить. -- А как же Евангелие от Дракона Ст. 228 ВВ? -- Но в Евангелие от Тити Ст. 224 ВВ чотко прописано, что это -- демагогия. Короче ж, согласитесь. А смысл тот же
Леха Спектр, кажется, поймал-таки кого-то за эти... Уважуха
Не "форум для ролевых игр" Несомненно. Но и общение старых (и не очень) друзей - это не "ролевые игры". Вы ведь называете тут своих приятелей по имени? И ничего предрассудительного в этом не находите. Почему Вы отказываете в подобном праве другим? ВВ - не весь мир. Есть ещё и реал. Где люди встречались задолго до появления на Книге.
Боже до чего же скучно изо дня в день читать этот "Срач о Валере" :((((
Мало того что пересрались ВВсе на книге, так и выхода из замкнутого круга всё равно не найти...
Мне кажется Карпин как ВВодораздел неправильная фигура, скорее надо делить (раз уж непременно хочется поспорить) болельщиков по вот каким вопросам:
- Нравится ли вам во что играет сегодня Спартак? - Видите ли вы прогресс в его игре за последние три года? - Что по-вашему нужно сделать(или не делать ни в коем случае), что бы ситуация изменилась?
Думается, что после такого анкетирования можно будет хотя бы отделить заблуждающихся от откровенных троллей, а главное перестать делиться на лагеря и вспомнить что ВВсе мы Красно-Белые!!!
ЗЫ. Можно и ещё какие-нибудь наводящие вопросики добавить...
# Mahno » 14 июл 2011 16:10 Бауманец » 14 июл 2011 16:04 Не сомневаюсь, что некоторые люди даже при вылете из вышки с Карпиным все равно найдут в этом позитив.
Скорее при завоевании Карпиным чемпионства найдутся те, которые увидят в этом негатив... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 100%.Все соперники были мертвы.Валера не при делах.Это всё заслуга ОИРа. Даже на 30 очков не смог коней опередить.Даже любой из нас с таким составом всех бы порвал......
На что рассчитана эта акцЫя с нашествием "старых болельщиков", хорошо знающих друг друга? Я такой целенаправленный троллинг уже когда-то видел - несколько человек общаются друг с другом, словно отыгрывая заранее написанные роли, остальные в ахуе пытаются задавать какие-то вопросы, на что получают еще порцию заученных диалогов. ВВ - по-моему, не форум для ролевых игр.
loptop, Ну вот... я и говорю. Точных цитат нет, потому что их нет. Когда аргументов по сути написанного нет... а один хуй не нравится, то что написал... дальше начнется... я помню. Месяц на ВВ, глаза в глаза, табло, дуэль...
StuG 40 Ausf F/8, Не… Дяде Валере нельзя вручать, он ведёт онлайны дубля… Для нас… Лишенных возможности видеть… Это профессиональный уровень, а приз – для любителей… Хотя, тебе, по идее, тоже нельзя… Потому что ты принял на себя почётную обязанность реагировать на каждый негативный выпад об игре и игроках команды… добровольный стюард Книги…, надеватель намордника… Тоже, наверное, считаешься профессионалом…
В рекламе говорят, что у газпромовских мечты сбываются? Ага, щас, у других тоже. И в 31 год происходят "чудеса". Так что сегодня я оптимистично настроен к нашему чемпионству :)
Всем здравствуйте. mmm » 14 июл 2011 15:42[/url]"]Когда нет ни титулов, ни игры только и остается "козырять" коллосальным обьемом работы. Правда "козыри" эти какие-то мелковатые.[/quote] Давно хотел у вас спросить, вы, случайно на Арене под ником DS не пишете?
2 loptop "посмотрел другие посты - увидел фееричное посылание нахуй уважаемого Стрекалка что ж, достойный дебют" --------------------------- А вот это уже западло, молодой человек.
Уважаемый Валерий Георгиевич, дорогой наш Генеральный Директор! Найдите, пожалуйста, нормального Главного Тренера. Необязательно высокооплачиваемого, необязательно иностранца. Пусть "строит" из того что есть, а есть, благодаря Вам, imnsho не так мало и еще предвидется (тьфу 3 раза). Поберегите себя. От Вас 3х летней давности и следа не осталось, как в "горячей точке" год за два, а то за все 5. Оставайтесь прекрасным ГенДиром с большой буквы, но не тРЕНЕРОМ с маленькой. Ну невозможно больше смотреть на эту унылую "игру", на то, что ни игроки индивидуально ни команда не прогрессируют, на непруху в конце концов.
mmm » 6 минут назадКогда нет ни титулов, ни игры только и остается "козырять" коллосальным обьемом работы. Правда "козыри" эти какие-то мелковатые.
Вы как то странно спорите... Вставте в цитату, которую вы выдернули из контекста, что возраст этой команды составляет 11месяцев. В истории футбола есть гении, которые за такой срок титулы взяли? И станет смешно. Вам. Возможно, над собой.
Драконн » 14 июл 2011 15:19Мой текст был за Спартак и спартачей. Следовательно "антидраконовский текст" получается анти... Не сомневаюсь, что получится "не напрягаясь". Увы, поднаторели...
это и называется - "учить болеть", да еще и с апломбом посмотрел другие посты - увидел фееричное посылание нахуй уважаемого Стрекалка что ж, достойный дебют
Мирный_Атом, Допустим, даже, что действительно все, "вся многомиллионная армия болельщиков" согласятся, что Валера не тренер и никогда им не станет. И что? Как это сподвигнет Федуна искать нового тренера? Петиции в Лукойл будут поданы?:)
Хочет возродить Спартак. Не получается. Не видит, кому передать, а сам несовершенен очень. Вообще ситуация напоминает Дрюоновских "Проклятых королей". Прервалась цепь удачных наследований, и всё пошло наперекосяк на долгие-долгие годы...
huller, Василия Соколова когда-то выгнали за второе место после двух подряд чемпионств. Правда, там был еще конфликт в команде, но поводом стало именно второе место.
Алекс1975, ну я не знаю тогда. уже абсолюДно все соглашаются, что у Валеры не получается быть Главным Тренером. ВСЕ! вопрос - почему не уходит из ГТ? почему не останется просто ГД, ведь "за место не держится"? (как и Шавло и Черчесов тоже не держались). у меня единственный ответ - слишком хорошая зарплата. есть другой вариант? с удовольствием выслушал бы.
loptop » 1 минуту назад"карьера на ВВ" позволяет уважать других спартачей и не учить их болеть за Спартак вы сейчас этим занимаетесь: кто не со мной - тот против меня, а кто против меня - тот и против Спартака вот такая логическая цепочка вырисовывается если бы не это, читать вас было бы интересно
Дайте ссыль на мои слова... где, когда и кого я учил болеть.
Опыт и самом деле огромный,а вот насчёт успешности... Сейчас все понимают,что второе место на Кубке Европы,причём уступили хозяевам 1:2,должно считаться успешным.Но после парижской победы это был шаг назад.Ну ладно,в тот раз со сборной-успех,хоть и выгнали.А с клубами?До 61 года тренировал юношей,потом лошаков.Туда МО регулярно сгоняло кого могло,кстати,для Бескова "трамбовали" и Хусаинова с Понедельником.Как им удалось увернуться-самому интересно.Особенно насчёт Хусаинова.Он же в Крыльях играл,его потащили в цскмо,а он умудрился в Спартаке объявиться.А у Бескова не вышло с лошаками.Потом Заря-вывести в класс А не получилось.У мусоров-2 серебра и два кубка,золота не было.Оба серебра вполне было возможно менять на золото,но...Столько решающих матчей проиграть смог,насколько я знаю,только Бесков.В Спартаке было 2 золота,а сколько упущено? В любом случае Бесков был благом для Спартака,когда Андрей Петрович уговаривал его,для меня он тоже один из лучших тренеров Спартака.Однако...Из песни слов не выкинешь.
"карьера на ВВ" позволяет уважать других спартачей и не учить их болеть за Спартак вы сейчас этим занимаетесь: кто не со мной - тот против меня, а кто против меня - тот и против Спартака вот такая логическая цепочка вырисовывается если бы не это, читать вас было бы интересно
Штуг, ты уже тут за 1,5 мес. под 500 мессаг накуярил ты не устал детка?(с) У меня из-за твоих точек нету функции в моб.версии на посл.сообщение перейти :(
Старков. Я не про цифры, Леш. Цифры -- они хорошие, но совсем-совсем бездушные. Я про восприятие, ощущения и надежды. :) Павленко -- один из последних (или последний?), кого ОИР выводил в Большой футбол. Вспомни этого пацана при ОИРе. Здесь, на ВВ он был "наше везде" -- оттого, что здорово играл на любом месте, куда его ставил ОИР. При Старкове Павленко превратился в ремесленника. Потом стал посмешищем. Нет, может и сам где-то виноват -- не знаю...
Вы,конечно,извините...Но Трушечкин (правильно написал?) --это редкостный идиот с нтв Там их много....Знаменитые болельщики Спартака - Черданцев и Шмурнов... Et cetera..... Ну что вы в самом-то деле...Неужели эти щенки больше понимают в структуре футбола,чем прожжённые аналитики ВВ ...? Не верю.... Боюсь,мне опять - "жёлтая карточка".... Но даже "отказ" Карселы меня радует...Хотя бы потому,что это говно не будет выходить на поляну в форме Спартака..... С таким же успехом мы могли бы звать к себе Димачку Сычёва....Даже без телевизора.... И платить 9 млн "наследнику Зидана" так же глупо,как пробовать продать сейчас единственного настоящего форварда...Веллитона.. Пусть это всё идёт в паровоз...У них всё одно бардак ещё похуже нашего... Мы всё равно в "расписание" не попадаем....Хоть с Анчелотти,хоть с Карпиным.. Пока не уничтожат питерскую преступную группировку - не думаю,что что-либо изменится....