новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Ehidna, нет, эмоций 2008 уже не будет. Тогда всё окончательно умирало, сейчас умирать уже нечему. Тренер какой-то, игры нет, команды нет, на поле в ЛЧ 9 легионеров выходит, символа нет, дядьки даже нет. Есть два человека, которые бьются в любом состоянии за себя и за Спартак: Комбарик и Дзюба, при этом они, к сожалению, ни Тихонов с Павлюченко. И ко всему этому уже выработана привычка. Какой там 2008...
А Унаи то наш -молодец! Бодрости духа после просера не теряет! Пивко, винцо, блондиночка...
;) Вспомнилось, как на одном ресурсе, главный злодей вв titi написал, что, мол, зайдёт на гостевую, после победы шахты в кубке уефа, и посмотрит на здешнюю реакцию, если, как он выразился, в это время тут не будут обсуждать очередной матч дублёров или игру на первенство какого-нибудь пивзавода. Запомнил это, потому что на ту пору кротам до финала было ещё довольно далеко. 1/8 финала была или около того. Вот верил человек - и сбылась мечта. Нам бы теперь до своеи дожить...
Ю Г, По твоей логике мы в Махачкале опять сольем и отрыв уже 10 очоков будет. А это уже пиздец как много. Единственным плюсом из твоей теории является то, что у нас много игр дома будет во втором круге и только. Хотя вот последние 2 домашки мы слили по всем статьям
Я так понимаю, что позитив после вчера один есть.
После придуманного оффсайда в моменте с голом Дзюбы нас перестанут обвинять в подписании "12-го игрока". 3APA3A, Я слышал такую версию, что Пу очень "попросил" Керимова стать во главе Дагестана, но Сулейман набрался смелости и вежливо объяснил, что, мол, там "рулят" другие кланы, которые с ним в контрах и станет только хуже. В его положение вошли, но "попросили" тогда взять несколько социальных проектов и анжи.
А почему бы не подумать иначе?
Еще ничего не пропало. Даже ЛЧ. Может такое быть, что на осень приоритетной задачей является успех в ЛЧ? Вот почему Эмери после травмы ставит Брызгалова на полный матч, хотя даже нам видно, что он не готов? Может Эмери потихоньку подтягивает игроков к ЛЧ? Чельстрем, Зуев, Брызгалов, Пареха, Инса - всем нужна практика. Кариока в порядке - пусть посидит, отдохнет. Несыгранность в полузащите - поэтому и Эменике не видно. А РФПЛ никуда не убежит. Держаться от лидера в 6 очках - это не страшно.
Ну как сказать, проеб кепкам, когда при счете 0:3 лишь на последней минуте забили гол престижа, а у кепок арг, уже забыл как его зовут, усадил на жопу Видича с партнером и поражение от полупьяных коней, которые играли на второй или третий день после победы в КУЕФА и последующей после этого пьянке, у меня надолго остались в памяти. Плюс поражение от полудубля коней во втором круге. Плюс безвольный слив Рубину (еще не одному из лидеров в ЧР) в 2006. Не надо идеализировать Старкова.
Именно. А сейчас у меня лично эмоции сродни тем, что были в разгар сезона 2008. # Джуниор » 08 окт 2012 13:11
Мужики, вы знаете, а мне их жалко даже. Людям по жизни редкое счастье выпало – заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги, а они этого счастья не осознают и просирают его день за днём. Очень бы хотел на базу в Тарасовку съездить, заглянуть этим парням в глаза и спросить: Ребят, что ж вы с жизнью то своей делаете?! Сладко спите, вкусно кушаете, квартиры, машины, женщины, развлечения… А дальше что? На тот свет за собой это всё потащите? Не можете за «Спартак», за ромбик на груди играть – не надо. Но за себя-то бейтесь! … Вот только думается мне, что им и это до пизды… плюсану!
не моя версия я ее читал власти, посмотрев на Терек (отвлекает местное население от проблем), решили сделать подобное и в горячем Дагестане Керимова на этот проект назначили как преференции, ему отдали строительство в Дагестане Глобальное наебательство. Федун наёбывает Карпина, Карпин наёбывает Эмери, Эмери наёбывает болельщиков, болельщики наёбывают сами себя. Купили четверых за десятку, до этого набрали говна, а мы верим, хуле. Кариока хороший опорник, Хурадо год назад тринадцать стоил, Ари удачная находка за дёшево, Дзюба футболист, Эмери чемпион Испании))). Можно ещё вот так обнадёживающе сказать: "нужно сделать вывод из поражения и двигаться дальше!" Хуй поспоришь ведь)))
Bestguy,
Не помню там откровенной безнадёги,а если всего 2 матча по 1:3, то только ещё больше убеждает ... Стрекалок, Валер, я себе практически всё что хочешь представить могу. Фантазии у меня до жопы.
И на "ВВ" кое-что из этого могу в красках расписать. Не проблема. Вопрос только в одном -- на хуя?
Матчи с конями и ФК Москва, закончившиеся со счетом 1-3 в 2005, не в счет? Меня, видимо, одного преследуют призраки игры, которую показывал Спартак при Эмери в августе-сентябре?Точнее сказать, тех отрезков матчей, которые вселяли сдержанный оптимизм и сдержанную же уверенность, что постановка Игры - не за горами. Призрак Макгиди, который играет не отдельно от партнеров, а вместе с ними, который делает хорошие прицельные навесы. И делал он их не в последнюю очередь именно из-за того, что играл вместе с партнерами, и для своих проходов-навесов имел гораздо больше пространства и гораздо меньше защитников перед собой. Призрак домашних заготовок при стандартах, порой весьма замысловатых. Призрак первого тайма с локомотивом, почти всего домашнего матча с турками. Призрак Димы Комбарова, который буквально расцвел и ворвался в основу Сборной. Сплошные призраки...
Почему все пропало? Ни футболисты, ни тренер, ни Карпин, ни аналитики многочисленные и многомненивые об этом - ни слова. Может не было этого всего? Газпромовское тв фейковые матчи Спартака транслировало? Так и я и на стадионе многое из этого видел наяву. Зомбировали и на стадионе? Гады!!! Появился швед и началась перестройка игры по ходу ЛЧ и ЧР? Эмери посчитал, что схема, которую он до этого наигрывал бесперспективна? Перетренировались? Недотренировались? Пошли в команде склоки-интриги-скандалы? Почитав ВВ за последние дни, можно сделать вывод, что эта фигня, которую нам вчера продемонстрировали, началась с приходом Эмери и продолжается до сих пор без перерыва и без просвета. Вспомните все! перечитайте ВВ за дни тех матчей! Это же главный вопрос! Что-то же произошло! Мужики, вы знаете, а мне их жалко даже.
Людям по жизни редкое счастье выпало – заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги, а они этого счастья не осознают и просирают его день за днём. Очень бы хотел на базу в Тарасовку съездить, заглянуть этим парням в глаза и спросить: Ребят, что ж вы с жизнью то своей делаете?! Сладко спите, вкусно кушаете, квартиры, машины, женщины, развлечения… А дальше что? На тот свет за собой это всё потащите? Не можете за «Спартак», за ромбик на груди играть – не надо. Но за себя-то бейтесь! … Вот только думается мне, что им и это до пизды… andruha0603
Я тебе советую почитать интервью и прессухи Райкарда в его бытность работы в Барсе в районе осени 2003, когда у него еще не получалось, когда она еще не стала той самой командой, которая начала рвать всех под его началом. Он в каждом, почти в каждом, интервью говорил "нам нужно понять.. нам нужно больше работать". И люди тоже злились - какого хера ты там уже долго "надо поработать" делаешь, а результатов не видно, сраная Малага нам пятерку отгрузила с Рональдиньо. То же самое в общем, с журналистами общаться надо и выносить сор не надо. В футболе не разбираюсь, поэтому только об ощущениях кузьмича-тапочника. Весна вспоминается, как благодать просто.
Понятно, что и в Питере запросто могло не сложиться так удачно, и со вторым местом подфартило, чего уж там, и если бы продолжить сезон, то неизвестно, как поперло бы дальше. Но ощущение, что на правильных рельсах находимся, было точно, была команда и все было правильно или казалось правильным. Унаю бы продолжить, подкорректировать. Бережно и деликатно. Но так, наверно, не бывает уже. Пошло "усиление". Будь у Спартака сегодня поставленная ненавистная игра как у АПСа, сейчас бы Унаи был бы возведён в статус великого.
Я не помню при Старкове матчей,когда соперник нас откровенно возил.Я не помню разгромов. Сцыкливая игра приносила довольно-таки не сцыкливую результативность. Тогда главная претензия была - неспартаковский футбол. Эмери знаком со стеночками и забеганиями ? Всем уже давно не до этого. Жалеть нас начинают,вот беда.
Юрий,не соглашусь с Вами.Пока Спартак не начнёт показывать игру,которую от него ждут и результатов,каких ждут,и как Вы сказали-не будут "умирать" на поле,то нихрена не будет продаваться по 45 тысяч абиков.Максимум 30 и то не факт(учитывая ценовую политику нашего руководства) Редактировалось 08 окт 2012 12:03
В смысле "коллектив спортсменов-физкультурников". Ну не все поголовно, но легов - большинство. Sladkov, Так не надо говорить, что нет упрёков - просто скажи, разочарованы туда - сюда, будем делать выводы работу над ошибками. промолчи за умного сойдёшь (с) РНП
Я так создаётся впечатление, раз нет претензий - значит всё нормально и устраивает. Меньше надо пиздить, а больше работать - всех касается!
у Валеры получилось... Может играли они и не как барселона, но КОМАНДА была. а вот сейчас каждый сам за себя. и это печально # Рам и Рум » 08 окт 2012 12:49
Вот скажи ты мне что такое "команда" в твоем посте!? andruha0603
Что тебя удивляет в официальных интервью и постах Эмери? Уже давно понятно, что он не Гамула и не Валера по степени откровенности перед репортерами. Тебе хочется горяченького "это мудак, а тот неуч, а Комбаровых надо сгноить в дубле"? Еще больше раздрая в команде? Например он не сказал ни единого плохого слова о проклинаемом за игру Биле - Биля по тихому в запасе. Если он будет говорить, что плохо, то о всей команде, как команда не справились, то да се - чтобы ни на кого не тыкать пальцем открыто. Не понимаю чего все ждут откровений в стиле Лайф.ру. :) taram,
В команде собрались игроки, которые признАют биту исключительно в руках условного ван Гала, а реакцией на биту в руках "да кто он такой?" Эмери будут только злость и саботаж. Поэтому либо ван Гал, либо игроки, способные беспрекословно слушать Эмери с Карпиным. Превед селекции.
так он и не продается по этой причине )) речь о тех кто выставлен на трансфер Господа! Скажите пожалуйста, у нас уже есть отправленные в дубль? Или Эмери сглотнул и утерся?
УЭ: "Тем не менее, я не могу упрекать моих ребят..." http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=3
Приплыли блеать, не может упрекать, когда команда(зачёркнуто) сборище игроков по полю в дерби пешком ходят, за редким исключением, то конечно упрекать не за что - надо просто пиздить, отправлять в дубль, а если это не поможет то в январе окно в помощь. Доработает ли вот только он сам до него. А что в европах пишут?
irod sm, Юр, это гораздо раньше началось - с массового завоза непонятных легов. Посмотрел, наконец, гол Дзюбы. В шоке.
---------- Ни у Валеры не получилось команду построить, ни у Унайки не получается. Пока не получается. Вопрос - сумеет ли? И умеет ли? Кто-то должен взять инициативу (биту) в руки. Или Эмери или Валера. Matvey99
Обидел игрока из любимого клуба Матвея - и Матвей сразу на коня, копье наперевес и в атаку, на защиту Срны :) Так вот почему же Срна сейчас вот не играет херово? По твоим критериям он должен доигрывать, ему уже в Реал не надо, он возрастом не подходит, сблев и так далее. Там у Шахты еще есть игроки, которые сблев и которым по твоей логике ничего не надо. Получается, что и чисто за деньги, а не за амбиции, и на сходе карьеры можно играть качественно. Или только в Спартаке так играть нельзя, и нам нужны только молодые с бизнес-планом в голове "съебать отсюда через 3 года"? Matvey99,
Я не вижу очереди из Реалов и Барселон за Яковлевым и Жано. Я даже не вижу очереди из бомжей и онжей. А вот аренду по крыльям и томям помню прекрасно. Также я прекрасно помню матч с Салютом, в котором наша "лучшая в России молодежь" сыграла чуть более чем хуево. И если кокорин зимой переберется из поганой динамы к дагам или бомжам, то наши так и будут полировать лавку. Или Вы считаете что имей Гус Иванович желание, он не переманил бы условного Яковлева к себе? Да он попросту ему не нужен!
Какие три-четыре??? Да они психологические акоголики уже! им не то, что победы, им достойного поражения уже достаточно, чтобы на следующей игре быть "в зюзю". А.Дикань: "Мы показали, что можем побеждать даже "Барселону"... Очень уважаю Андрея, но вот как ЭТО как понимать??? 5. Валера.
Аксиома, что при существующей заднице необходим консилиум или некая консолидация, если угодно, людей, которые по-настоящему испытывают боль в груди за положение дел в Спартаке и при этом в нем же ковали себе имя. Спартаковцев. Пора просто собраться и поговорить, имхо. Выработать какую-то новую стратегию или скорректировать старую. И заняться ее воплощением. При этом, конечно, кто-то должен взять ответственность. Если кроме Валеры ни у кого не хватит смелости, пусть будет Валера. Тиша возьмется, пусть. Алень? Пожалуйста. ОИР у всех в консультантах. И с Федуном сидеть в ложе кого - нибудь назначить. Вопрос неспециалиста:
"Почему после замены Инса оборона стала надежнее играть?" Не хуже точно...Чудеса. ПС.Почему-то поздравления ветеранов в перерыве становятся плохой приметой--к проигрышу СМ... Tirox
Единственное, чего я совсем не понимаю у Эмери, это игра в 2 защитника. Даже Барса себе такого не позволяет. Почему, при флангах, которые стремятся вперед, один из опорников не садится на место третьего ЦЗ для меня загадка. Все началось еще в субботу, когда я повстречал популярного комментатора и «в теле» ведущего Г.Черданцева… Тут, конечно, велик соблазн написать, что мы встретились в кулуарах «Останкина» перед записью какой-нибудь познавательной передачи… или в буфете перед вручением «Тэффи». Или «Букера»… Но нет. Мы столкнулись в отделе верхнего платья одного из торгово-развлекательных комплексов севера столицы. Нет, ну а что. Все люди взрослые, семейные. В мусорах, читал, за это вообще обещали пиздить, с чем я, кстати, полностью согласен: если уж тебе понесчастливилось родиться или стать мусором – то сиди дома, носа не кажи и обдумывай незавидную и постыдную судьбу свою
Ну там «привет-привет, как оно там, а что в «Тотале», ну а что, а что я, я ж свободный художник, зовут – пишу, не зовут – не пишу, то да се, ну давай, ага…» А спустя еще пять минут идеальная писательская жена неожиданно заявила: «Я, пожалуй, все-таки сорок восьмой возьму, а то на сорок шестом какая-то затяжка и пятно еще как будто на самом заду…» А, даже еще раньше: «Мне зарплату в этом месяце урезали на две тысячи, поэтому я с горя присмотрела себе платьишко за пять…» Логика, да? Ведь казалось бы – «Мне урезали на две тысячи, поэтому я решила не брать платьишко, которое присмотрела себе за пять, и в следующем месяце, наверно, тоже не возьму, только в ноябре…» Но это неожиданно лишь для тех, кто не читает регулярную аналитику на Книге. А так – все в порядке и логике вещей Ну и само собой – женщина, которая по доброй своей воле отказывается от сорок шестого в пользу сорок восьмого, это я даже не знаю с чем сравнить. Это просто-таки какая-то волевая победа в меньшинстве, не ниже! В общем, подумалось мне – ну не может же и дальше всю неделю так везти… Так и вышло FTOR,
--------- Вранье и тупизм. Ни Яковлевым, ни Жано не бразгаловым никто не зблевывал. Это одни из лучших, кто есть в России. Что есть то есть. И никто ими не зблевывал. И эти чуваки ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотят стать Зеданами, Макелеле, и проч. Получится НЕ получится, это другой вопрос. Но хотят очень. Так что выпад идиотский и тупой. Джуниор,
Сань, а я еще и даже игры не требую. Пусть хотя бы начнут переживать за результат и с поля не уходить, а уползать. Какой-то набор мало игроков с низкой требовательностью к себе и к результатам , показывает ой командой. Стоит три-четыре матча выиграть - и все .... Благо душите и самоуспокоенность накрывает всю команду с головой... Еще бля с Иранека началось. Вернее не с него, но он запал в душу - мы бля несколько раз подряд серебро брали...и это говорится с гордостью. Ну так чего мы хотим - от игроков с не победной психологией? Значит так и будем потолочить в серебро как максимум. Понятно, когда завоевано 2-3 титула подряд. Люди устали от побед, от друг друга и прочее. А чего выиграли наши игроки за 10 последних лет. У нас игроки - непобедники сменяют таких же , а порой и тренеры им под стать - и у всех есть отговорки - Газпром, тренер, травмы. Но никто не скажет - бля как же я разочарован что не выиграл в составе СМ.вот это главное чувство что я вынес из моего спартаковского периода. Нет критической массы игроков с такой психологией. А когда ее нет - то и Валера, и Эмери будут разводить руками - я не могу их настроить на игру. Поэтому мне пох на игру - я ее по-любому дождусь. Жду, когда в составе будут такие игроки.И мне кажется они будут скорее с паспортами, чем без. Не потому что они россияне, а потому что ЛЮБОЙ ЛЕГИОНЕР ПРИЕЗЖАЯ в нашу страну - будет исключительно заботиться о личных результатах, чем о командных. Ну потому что так сложилось. И когда таких "классных" легионеров в составе докуя - трудно добиться чего-то вменяемо командного. Ну или тренер должен быть победитель или алчным до побед.. А пока мы 10 лет - лишь трамплин или средство обогащения в виде последнего контракта. Sladkov,
--------------- Ну по поводу дрочилова это такие как ты специалисты пусть разбираются. Вы в этом деле профессиАНАЛы. А вот по поводу Срны, хуйню пороть НЕ надо. Срна всю свою карьеру неоднократно доказывал что он не только хочет, но и может играть в Реале. И доказывал это неоднократно. Всему есть цена в этом мире. И Ахметову ОЧЕНЬ дорого стоило купить желания и возможности Срны. Но это уже другой вопрос. Вопрос того, что Ахметов мечтает о сильной, европейской команде,( по этому они и Лигу Европы выигрывают, и ДК вот недавно 4-0 унизили, и стадио имеют один из самых лучших в Европе), а Федун нихуя не о чем не мечтает. ВООБЩЕ! Так что дрочун угомонись. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |