01.10.2012 - 31.10.2012

#  Anlo » 08 окт 2012 12:48

Ehidna, нет, эмоций 2008 уже не будет. Тогда всё окончательно умирало, сейчас умирать уже нечему. Тренер какой-то, игры нет, команды нет, на поле в ЛЧ 9 легионеров выходит, символа нет, дядьки даже нет. Есть два человека, которые бьются в любом состоянии за себя и за Спартак: Комбарик и Дзюба, при этом они, к сожалению, ни Тихонов с Павлюченко. И ко всему этому уже выработана привычка. Какой там 2008...

#  Леонидыч » 08 окт 2012 12:48

А Унаи то наш -молодец! Бодрости духа после просера не теряет! Пивко, винцо, блондиночка...
;)

#  Valday » 08 окт 2012 12:44

# Стараюсь думать » 08 окт 2012 13:26

Старается или пиздаболит!?

#  amv » 08 окт 2012 12:43

Вспомнилось, как на одном ресурсе, главный злодей вв titi написал, что, мол, зайдёт на гостевую, после победы шахты в кубке уефа, и посмотрит на здешнюю реакцию, если, как он выразился, в это время тут не будут обсуждать очередной матч дублёров или игру на первенство какого-нибудь пивзавода. Запомнил это, потому что на ту пору кротам до финала было ещё довольно далеко. 1/8 финала была или около того. Вот верил человек - и сбылась мечта. Нам бы теперь до своеи дожить...

#  alex_d » 08 окт 2012 12:43

Ю Г, По твоей логике мы в Махачкале опять сольем и отрыв уже 10 очоков будет. А это уже пиздец как много. Единственным плюсом из твоей теории является то, что у нас много игр дома будет во втором круге и только. Хотя вот последние 2 домашки мы слили по всем статьям

#  Ansfil » 08 окт 2012 12:42

Я так понимаю, что позитив после вчера один есть.
После придуманного оффсайда в моменте с голом Дзюбы нас перестанут обвинять в подписании "12-го игрока".

#  S75 » 08 окт 2012 12:41

3APA3A, Я слышал такую версию, что Пу очень "попросил" Керимова стать во главе Дагестана, но Сулейман набрался смелости и вежливо объяснил, что, мол, там "рулят" другие кланы, которые с ним в контрах и станет только хуже. В его положение вошли, но "попросили" тогда взять несколько социальных проектов и анжи.

#  Ю Г » 08 окт 2012 12:39

А почему бы не подумать иначе?
Еще ничего не пропало. Даже ЛЧ. Может такое быть, что на осень приоритетной задачей является успех в ЛЧ?
Вот почему Эмери после травмы ставит Брызгалова на полный матч, хотя даже нам видно, что он не готов?
Может Эмери потихоньку подтягивает игроков к ЛЧ? Чельстрем, Зуев, Брызгалов, Пареха, Инса - всем нужна практика. Кариока в порядке - пусть посидит, отдохнет. Несыгранность в полузащите - поэтому и Эменике не видно.
А РФПЛ никуда не убежит. Держаться от лидера в 6 очках - это не страшно.

#  Bestguy » 08 окт 2012 12:38

Стараюсь думать » 08 окт 2012 13:26
# Стараюсь думать » 08 окт 2012 13:26

Ну как сказать, проеб кепкам, когда при счете 0:3 лишь на последней минуте забили гол престижа, а у кепок арг, уже забыл как его зовут, усадил на жопу Видича с партнером и поражение от полупьяных коней, которые играли на второй или третий день после победы в КУЕФА и последующей после этого пьянке, у меня надолго остались в памяти.
Плюс поражение от полудубля коней во втором круге. Плюс безвольный слив Рубину (еще не одному из лидеров в ЧР) в 2006. Не надо идеализировать Старкова.

#  Ehidna » 08 окт 2012 12:33

Abilardo » 08 окт 2012 13:04Но ощущение, что на правильных рельсах находимся, было точно, была команда и все было правильно или казалось правильным.
Унаю бы продолжить, подкорректировать. Бережно и деликатно.

Именно. А сейчас у меня лично эмоции сродни тем, что были в разгар сезона 2008.

#  Valday » 08 окт 2012 12:31

# Джуниор » 08 окт 2012 13:11
Мужики, вы знаете, а мне их жалко даже.
Людям по жизни редкое счастье выпало – заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги, а они этого счастья не осознают и просирают его день за днём.
Очень бы хотел на базу в Тарасовку съездить, заглянуть этим парням в глаза и спросить:
Ребят, что ж вы с жизнью то своей делаете?!
Сладко спите, вкусно кушаете, квартиры, машины, женщины, развлечения… А дальше что? На тот свет за собой это всё потащите?
Не можете за «Спартак», за ромбик на груди играть – не надо.
Но за себя-то бейтесь!

Вот только думается мне, что им и это до пизды…

плюсану!

#  gav » 08 окт 2012 12:29

Matvey99 » 08 окт 2012, 10:59зачем Федуну Спартак, и зачем Киримову Онжа

не моя версия
я ее читал

власти, посмотрев на Терек (отвлекает местное население от проблем), решили сделать подобное и в горячем Дагестане
Керимова на этот проект назначили
как преференции, ему отдали строительство в Дагестане

#  Grex » 08 окт 2012 12:26

Глобальное наебательство. Федун наёбывает Карпина, Карпин наёбывает Эмери, Эмери наёбывает болельщиков, болельщики наёбывают сами себя. Купили четверых за десятку, до этого набрали говна, а мы верим, хуле. Кариока хороший опорник, Хурадо год назад тринадцать стоил, Ари удачная находка за дёшево, Дзюба футболист, Эмери чемпион Испании))). Можно ещё вот так обнадёживающе сказать: "нужно сделать вывод из поражения и двигаться дальше!" Хуй поспоришь ведь)))

#  Стараюсь думать » 08 окт 2012 12:26

Bestguy,
Не помню там откровенной безнадёги,а если всего 2 матча по 1:3,
то только ещё больше убеждает ...

#  Стрекалок » 08 окт 2012 12:24

Джуниор » 08.10.2012 13:22
Сань,лозунг "Пятилетку досрочно" я уже слышал....

#  Джуниор » 08 окт 2012 12:22

Стрекалок, Валер, я себе практически всё что хочешь представить могу. Фантазии у меня до жопы.
И на "ВВ" кое-что из этого могу в красках расписать. Не проблема.
Вопрос только в одном -- на хуя?

#  Bestguy » 08 окт 2012 12:19

Стараюсь думать » 08 окт 2012 13:03Я не помню при Старкове матчей,когда соперник нас откровенно возил.

Матчи с конями и ФК Москва, закончившиеся со счетом 1-3 в 2005, не в счет?

#  Valday » 08 окт 2012 12:19

Уж если чего и советовать ПОЧИТАТЬ, то уж Толстого или Достоевского!

#  walkin » 08 окт 2012 12:14

Allig,
СХЕМА произошла, СХЕМА!
Она съела и вымотала игроков.

#  Allig » 08 окт 2012 12:11

Меня, видимо, одного преследуют призраки игры, которую показывал Спартак при Эмери в августе-сентябре?Точнее сказать, тех отрезков матчей, которые вселяли сдержанный оптимизм и сдержанную же уверенность, что постановка Игры - не за горами. Призрак Макгиди, который играет не отдельно от партнеров, а вместе с ними, который делает хорошие прицельные навесы. И делал он их не в последнюю очередь именно из-за того, что играл вместе с партнерами, и для своих проходов-навесов имел гораздо больше пространства и гораздо меньше защитников перед собой. Призрак домашних заготовок при стандартах, порой весьма замысловатых. Призрак первого тайма с локомотивом, почти всего домашнего матча с турками. Призрак Димы Комбарова, который буквально расцвел и ворвался в основу Сборной. Сплошные призраки...

Почему все пропало? Ни футболисты, ни тренер, ни Карпин, ни аналитики многочисленные и многомненивые об этом - ни слова.
Может не было этого всего? Газпромовское тв фейковые матчи Спартака транслировало? Так и я и на стадионе многое из этого видел наяву. Зомбировали и на стадионе? Гады!!!

Появился швед и началась перестройка игры по ходу ЛЧ и ЧР?
Эмери посчитал, что схема, которую он до этого наигрывал бесперспективна?
Перетренировались?
Недотренировались?
Пошли в команде склоки-интриги-скандалы?

Почитав ВВ за последние дни, можно сделать вывод, что эта фигня, которую нам вчера продемонстрировали, началась с приходом Эмери и продолжается до сих пор без перерыва и без просвета. Вспомните все! перечитайте ВВ за дни тех матчей! Это же главный вопрос! Что-то же произошло!

#  Джуниор » 08 окт 2012 12:11

Мужики, вы знаете, а мне их жалко даже.
Людям по жизни редкое счастье выпало – заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги, а они этого счастья не осознают и просирают его день за днём.
Очень бы хотел на базу в Тарасовку съездить, заглянуть этим парням в глаза и спросить:
Ребят, что ж вы с жизнью то своей делаете?!
Сладко спите, вкусно кушаете, квартиры, машины, женщины, развлечения… А дальше что? На тот свет за собой это всё потащите?
Не можете за «Спартак», за ромбик на груди играть – не надо.
Но за себя-то бейтесь!

Вот только думается мне, что им и это до пизды…

#  Sladkov » 08 окт 2012 12:11

andruha0603
Я тебе советую почитать интервью и прессухи Райкарда в его бытность работы в Барсе в районе осени 2003, когда у него еще не получалось, когда она еще не стала той самой командой, которая начала рвать всех под его началом. Он в каждом, почти в каждом, интервью говорил "нам нужно понять.. нам нужно больше работать". И люди тоже злились - какого хера ты там уже долго "надо поработать" делаешь, а результатов не видно, сраная Малага нам пятерку отгрузила с Рональдиньо. То же самое в общем, с журналистами общаться надо и выносить сор не надо.

#  Valday » 08 окт 2012 12:10

# Abilardo » 08 окт 2012 13:04
Тока вот тошно, блювотно и пакосно уже который год

#  Abilardo » 08 окт 2012 12:04

В футболе не разбираюсь, поэтому только об ощущениях кузьмича-тапочника. Весна вспоминается, как благодать просто.
Понятно, что и в Питере запросто могло не сложиться так удачно, и со вторым местом подфартило, чего уж там, и если бы продолжить сезон, то неизвестно, как поперло бы дальше.
Но ощущение, что на правильных рельсах находимся, было точно, была команда и все было правильно или казалось правильным.
Унаю бы продолжить, подкорректировать. Бережно и деликатно. Но так, наверно, не бывает уже. Пошло "усиление".

#  Стараюсь думать » 08 окт 2012 12:03

Будь у Спартака сегодня поставленная ненавистная игра как у АПСа, сейчас бы Унаи был бы возведён в статус великого.
Я не помню при Старкове матчей,когда соперник нас откровенно возил.Я не помню разгромов. Сцыкливая игра приносила довольно-таки не сцыкливую результативность.
Тогда главная претензия была - неспартаковский футбол.
Эмери знаком со стеночками и забеганиями ?
Всем уже давно не до этого.
Жалеть нас начинают,вот беда.

#  Valday » 08 окт 2012 12:01

не ... физкультурники ни хрена не КОМАНДА

#  DONspartach » 08 окт 2012 12:01

irod smСтадион скоро будет готов. Какой-то год остался с хвостиком.
ЛАФ НИЧЕГО менять не будет.
Правда он и потом ничего менять тоже не будет - но сорок или сорок пять тыщ абониментов - будет продано.не в первый, так во второй сезон.
Только потому что человек испугается - что он может не попасть на топовые дерби.

Юрий,не соглашусь с Вами.Пока Спартак не начнёт показывать игру,которую от него ждут и результатов,каких ждут,и как Вы сказали-не будут "умирать" на поле,то нихрена не будет продаваться по 45 тысяч абиков.Максимум 30 и то не факт(учитывая ценовую политику нашего руководства)
Редактировалось 08 окт 2012 12:03

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 11:59

Valday » 08 окт 2012 12:52# Рам и Рум » 08 окт 2012 12:49
Вот скажи ты мне что такое "команда" в твоем посте!?

В смысле "коллектив спортсменов-физкультурников". Ну не все поголовно, но легов - большинство.

#  andruha0603 » 08 окт 2012 11:59

Sladkov, Так не надо говорить, что нет упрёков - просто скажи, разочарованы туда - сюда, будем делать выводы работу над ошибками. промолчи за умного сойдёшь (с) РНП
Я так создаётся впечатление, раз нет претензий - значит всё нормально и устраивает. Меньше надо пиздить, а больше работать - всех касается!

#  Valday » 08 окт 2012 11:57

именно КОМАНДА! ... которой НЕТ!

#  alex deimon » 08 окт 2012 11:54

taram » 08 окт 2012 12:43Ни у Валеры не получилось команду построить

у Валеры получилось...
Может играли они и не как барселона, но КОМАНДА была.
а вот сейчас каждый сам за себя.
и это печально

#  Valday » 08 окт 2012 11:52

# Рам и Рум » 08 окт 2012 12:49
Вот скажи ты мне что такое "команда" в твоем посте!?

#  Sladkov » 08 окт 2012 11:51

andruha0603
Что тебя удивляет в официальных интервью и постах Эмери? Уже давно понятно, что он не Гамула и не Валера по степени откровенности перед репортерами. Тебе хочется горяченького "это мудак, а тот неуч, а Комбаровых надо сгноить в дубле"? Еще больше раздрая в команде? Например он не сказал ни единого плохого слова о проклинаемом за игру Биле - Биля по тихому в запасе. Если он будет говорить, что плохо, то о всей команде, как команда не справились, то да се - чтобы ни на кого не тыкать пальцем открыто. Не понимаю чего все ждут откровений в стиле Лайф.ру. :)

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 11:49

taram,
В команде собрались игроки, которые признАют биту исключительно в руках условного ван Гала, а реакцией на биту в руках "да кто он такой?" Эмери будут только злость и саботаж.
Поэтому либо ван Гал, либо игроки, способные беспрекословно слушать Эмери с Карпиным. Превед селекции.

#  crona » 08 окт 2012 11:48

Sladkov » 5 минут назадТак вот почему же Срна сейчас вот не играет херово?

так он и не продается по этой причине ))
речь о тех кто выставлен на трансфер

#  FTOR » 08 окт 2012 11:48

Господа! Скажите пожалуйста, у нас уже есть отправленные в дубль? Или Эмери сглотнул и утерся?

#  Valday » 08 окт 2012 11:47

Пересматривать, читать не буду! хуёво бля!

#  andruha0603 » 08 окт 2012 11:44

УЭ: "Тем не менее, я не могу упрекать моих ребят..." http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=3
Приплыли блеать, не может упрекать, когда команда(зачёркнуто) сборище игроков по полю в дерби пешком ходят, за редким исключением, то конечно упрекать не за что - надо просто пиздить, отправлять в дубль, а если это не поможет то в январе окно в помощь. Доработает ли вот только он сам до него.

А что в европах пишут?

#  poliduris » 08 окт 2012 11:44

irod sm » 08 окт 2012 12:30Еще бля с Иранека началось. Вернее не с него, но он запал в душу - мы бля несколько раз подряд серебро брали...и это говорится с гордостью.
Ну так чего мы хотим - от игроков с не победной психологией?

irod sm,
Юр, это гораздо раньше началось - с массового завоза непонятных легов.

#  taram » 08 окт 2012 11:43

Посмотрел, наконец, гол Дзюбы. В шоке.
----------
Ни у Валеры не получилось команду построить, ни у Унайки не получается. Пока не получается.
Вопрос - сумеет ли? И умеет ли?
Кто-то должен взять инициативу (биту) в руки. Или Эмери или Валера.

#  Sladkov » 08 окт 2012 11:40

Matvey99
Обидел игрока из любимого клуба Матвея - и Матвей сразу на коня, копье наперевес и в атаку, на защиту Срны :)
Так вот почему же Срна сейчас вот не играет херово? По твоим критериям он должен доигрывать, ему уже в Реал не надо, он возрастом не подходит, сблев и так далее. Там у Шахты еще есть игроки, которые сблев и которым по твоей логике ничего не надо.
Получается, что и чисто за деньги, а не за амбиции, и на сходе карьеры можно играть качественно. Или только в Спартаке так играть нельзя, и нам нужны только молодые с бизнес-планом в голове "съебать отсюда через 3 года"?

#  FTOR » 08 окт 2012 11:39

Matvey99,
Я не вижу очереди из Реалов и Барселон за Яковлевым и Жано. Я даже не вижу очереди из бомжей и онжей. А вот аренду по крыльям и томям помню прекрасно. Также я прекрасно помню матч с Салютом, в котором наша "лучшая в России молодежь" сыграла чуть более чем хуево.
И если кокорин зимой переберется из поганой динамы к дагам или бомжам, то наши так и будут полировать лавку.
Или Вы считаете что имей Гус Иванович желание, он не переманил бы условного Яковлева к себе? Да он попросту ему не нужен!

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 11:37

irod sm » 08 окт 2012 12:30Стоит три-четыре матча выиграть - и все ....

Какие три-четыре??? Да они психологические акоголики уже! им не то, что победы, им достойного поражения уже достаточно, чтобы на следующей игре быть "в зюзю".

А.Дикань: "Мы показали, что можем побеждать даже "Барселону"... Очень уважаю Андрея, но вот как ЭТО как понимать???

#  walkin » 08 окт 2012 11:36

5. Валера.
Аксиома, что при существующей заднице необходим консилиум или некая консолидация, если угодно, людей, которые по-настоящему испытывают боль в груди за положение дел в Спартаке и при этом в нем же ковали себе имя. Спартаковцев.
Пора просто собраться и поговорить, имхо.
Выработать какую-то новую стратегию или скорректировать старую. И заняться ее воплощением.
При этом, конечно, кто-то должен взять ответственность. Если кроме Валеры ни у кого не хватит смелости, пусть будет Валера.
Тиша возьмется, пусть.
Алень? Пожалуйста.
ОИР у всех в консультантах.
И с Федуном сидеть в ложе кого - нибудь назначить.

#  Край » 08 окт 2012 11:33

Вопрос неспециалиста:
"Почему после замены Инса оборона стала надежнее играть?"
Не хуже точно...Чудеса.

ПС.Почему-то поздравления ветеранов в перерыве становятся плохой приметой--к проигрышу СМ...

#  Дем » 08 окт 2012 11:33

Tirox

Единственное, чего я совсем не понимаю у Эмери, это игра в 2 защитника. Даже Барса себе такого не позволяет. Почему, при флангах, которые стремятся вперед, один из опорников не садится на место третьего ЦЗ для меня загадка.

#  Mike Lebedev » 08 окт 2012 11:32

Все началось еще в субботу, когда я повстречал популярного комментатора и «в теле» ведущего Г.Черданцева… Тут, конечно, велик соблазн написать, что мы встретились в кулуарах «Останкина» перед записью какой-нибудь познавательной передачи… или в буфете перед вручением «Тэффи». Или «Букера»… Но нет. Мы столкнулись в отделе верхнего платья одного из торгово-развлекательных комплексов севера столицы. Нет, ну а что. Все люди взрослые, семейные. В мусорах, читал, за это вообще обещали пиздить, с чем я, кстати, полностью согласен: если уж тебе понесчастливилось родиться или стать мусором – то сиди дома, носа не кажи и обдумывай незавидную и постыдную судьбу свою
Ну там «привет-привет, как оно там, а что в «Тотале», ну а что, а что я, я ж свободный художник, зовут – пишу, не зовут – не пишу, то да се, ну давай, ага…»
А спустя еще пять минут идеальная писательская жена неожиданно заявила: «Я, пожалуй, все-таки сорок восьмой возьму, а то на сорок шестом какая-то затяжка и пятно еще как будто на самом заду…»
А, даже еще раньше: «Мне зарплату в этом месяце урезали на две тысячи, поэтому я с горя присмотрела себе платьишко за пять…» Логика, да? Ведь казалось бы – «Мне урезали на две тысячи, поэтому я решила не брать платьишко, которое присмотрела себе за пять, и в следующем месяце, наверно, тоже не возьму, только в ноябре…» Но это неожиданно лишь для тех, кто не читает регулярную аналитику на Книге. А так – все в порядке и логике вещей
Ну и само собой – женщина, которая по доброй своей воле отказывается от сорок шестого в пользу сорок восьмого, это я даже не знаю с чем сравнить. Это просто-таки какая-то волевая победа в меньшинстве, не ниже!
В общем, подумалось мне – ну не может же и дальше всю неделю так везти…
Так и вышло

#  Matvey99 » 08 окт 2012 11:30

FTOR,
---------
Вранье и тупизм.
Ни Яковлевым, ни Жано не бразгаловым никто не зблевывал.
Это одни из лучших, кто есть в России.
Что есть то есть.
И никто ими не зблевывал.
И эти чуваки ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотят стать Зеданами, Макелеле, и проч.
Получится НЕ получится, это другой вопрос.
Но хотят очень.
Так что выпад идиотский и тупой.

#  irod sm » 08 окт 2012 11:30

Джуниор,
Сань, а я еще и даже игры не требую.
Пусть хотя бы начнут переживать за результат и с поля не уходить, а уползать. Какой-то набор мало игроков с низкой требовательностью к себе и к результатам , показывает ой командой.
Стоит три-четыре матча выиграть - и все .... Благо душите и самоуспокоенность накрывает всю команду с головой...
Еще бля с Иранека началось. Вернее не с него, но он запал в душу - мы бля несколько раз подряд серебро брали...и это говорится с гордостью.
Ну так чего мы хотим - от игроков с не победной психологией?
Значит так и будем потолочить в серебро как максимум.
Понятно, когда завоевано 2-3 титула подряд. Люди устали от побед, от друг друга и прочее.
А чего выиграли наши игроки за 10 последних лет.
У нас игроки - непобедники сменяют таких же , а порой и тренеры им под стать - и у всех есть отговорки - Газпром, тренер, травмы.
Но никто не скажет - бля как же я разочарован что не выиграл в составе СМ.вот это главное чувство что я вынес из моего спартаковского периода.
Нет критической массы игроков с такой психологией. А когда ее нет - то и Валера, и Эмери будут разводить руками - я не могу их настроить на игру.
Поэтому мне пох на игру - я ее по-любому дождусь. Жду, когда в составе будут такие игроки.И мне кажется они будут скорее с паспортами, чем без. Не потому что они россияне, а потому что ЛЮБОЙ ЛЕГИОНЕР ПРИЕЗЖАЯ в нашу страну - будет исключительно заботиться о личных результатах, чем о командных.
Ну потому что так сложилось. И когда таких "классных" легионеров в составе докуя - трудно добиться чего-то вменяемо командного.
Ну или тренер должен быть победитель или алчным до побед..
А пока мы 10 лет - лишь трамплин или средство обогащения в виде последнего контракта.

#  Matvey99 » 08 окт 2012 11:26

Sladkov,
---------------
Ну по поводу дрочилова это такие как ты специалисты пусть разбираются.
Вы в этом деле профессиАНАЛы.
А вот по поводу Срны, хуйню пороть НЕ надо.
Срна всю свою карьеру неоднократно доказывал что он не только хочет, но и может играть в Реале.
И доказывал это неоднократно.

Всему есть цена в этом мире.
И Ахметову ОЧЕНЬ дорого стоило купить желания и возможности Срны. Но это уже другой вопрос.
Вопрос того, что Ахметов мечтает о сильной, европейской команде,( по этому они и Лигу Европы выигрывают, и ДК вот недавно 4-0 унизили, и стадио имеют один из самых лучших в Европе), а Федун нихуя не о чем не мечтает.
ВООБЩЕ!

Так что дрочун угомонись.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".