01.10.2012 - 31.10.2012

#  SS LAZIO » 08 окт 2012 14:21

в нашмем футболе зарплаты игроков никак не зависят от количества зрителей на стадионе или на диване или от проданных маек или еще от чего то не прописанного в контракте.вообще никак.

#  Kid Amnesiac » 08 окт 2012 14:21

Ебать, как много текста...

#  Piterskiy » 08 окт 2012 14:20

tiffozi,
как минимум? да ладна. это если овцеёбов и бамжей не считать наверное. Они отдельно, а уже после них наверное да, в тройке минимум.

#  tiffozi » 08 окт 2012 14:18

jurrasic » 08 окт 2012 14:35jurrasic » 08 окт 2012 14:35

Я не понимаю только одного... У нас что состав уровня Амкара? У нас состав средненький?
У нас состав как минимум в тройке - или докажите обратное, по персоналям!

#  Джуниор » 08 окт 2012 14:07

Стрекалок » 08.10.2012 13:24
Валер, про пятилетку ничего не понял.
Что ты хотел этим сказать?

Botan81 » 08.10.2012 13:49
Антош, я с твоей позицией не согласен, но уважаю её.
Предмета для спора/дискуссии не вижу.
«На вкус и цвет товарищей нет.» (РНП)

Даже более того скажу.
Я совсем не против, чтобы твоё или чьё-либо ещё желание из сокнижников осуществилось.
Потому что, как ни крути, в конечном счёте, мы всем хотим одного -- видеть «Спартак»-победитель.

Пока же сбываются чьи-то другие мечты…

jurrasic » 08.10.2012 14:35
Юрий, несколько раз перечитал, но так и не понял в чём вопрос.
Точнее, мне кажется, что в вашем сообщении уже есть ответ, причём ровно тот, о котором говорил я.

#  Bestguy » 08 окт 2012 14:07

alex deimon » 08 окт 2012 14:54
# alex deimon » 08 окт 2012 14:54

Такое понятие как юмор и такая разновидность юмора как (18+) подъебка тебе знакомы?

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 14:05

cafir,
Если бы их сильно волновало отношение болельщиков, думаю, матчей, подобных вчерашнему, просто не было бы.
Может, Федун о чем-то задумается, хотя...

#  Anlo » 08 окт 2012 14:03

Мак-Гуру, да, Лёш, еще Андрей, просто его не было и как-то он у меня вылетел. И его "через не могу" на воротах не так заметно, как у игроков в поле. Вчера кстати на фоне команды даже вышедший в конце Кариока смотрелся мега нацеленным и мотивированным.
Как же не вовремя Андрей сломался, как же.
Все равно, всё происходящее в последние 10 лет воспринимаю как испытание, а не плату за что-то. А значит будет очищение и дальше пойдут сильнейшие.

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 14:00

alex deimon » 08 окт 2012 14:54А Дзюба считает, что кони отскочили.
по ссылке слева.

пока такие люди в команде - все у нас хорошо.
вышел. побегал. молодец.

У Дзюбы самосознание на уровне 15-летнего подростка, что он регулярно подтверждает.

#  cafir » 08 окт 2012 13:59

К вопросу о том, что "мне никто из них ровным счётом ничего не должен. Не Эменике, не Эмери, не Карпин, не Федун… Никто."
Так ли это?
И, что самое главное, должны ли все эти перечисленные персонажи считать, что они нам тоже ничего не должны?
Если бы не мы, болельщики, Эменике бы, по крайней мере, сейчас гонялся бы в поисках пропитания за ящерицами. Но благодаря нам и только нам ему в этой жизни повезло.
Когда нормальные граждане недовольны правлением своего правительства, они выходят на улицы.
Когда нормальные футбольные болельщики недовольны игрой своих игроков, они не приходят на стадион.
Давайте, парни, не придём в Лужу 27 октября с.г. Вообще никто не придём. Один раз. Но все вместе. Один за всех...
И представим себе (ибо нас там не будет) лица выходящих из тоннеля под марш Героя Социалистического Труда Матвея Исааковича: на 80-тысячном стадионе 7 болельщиков из Саранска и тишина...

#  Джуниор » 08 окт 2012 13:54

DimOn74, Дим, конкретно в этой строке к тебе относился только Томск.
В противоположенную -- потому, что я, вроде, стал сдержаннее и... рассудительнее. :) А ты, как мне кажется, наоборот.
Всё остальное к тебе отношения не имеет. Не будь таким мнительным как... Джуниор. :)

#  Marchelo » 08 окт 2012 13:54

не нравится мне выражение "вторая звезда". когда то какие то пиарщики из рфпл придумали, а теперь спартаковские болелы носятся с этим.. впрочем не мне судить)
а насчет того что чемпионство в очередной раз проепано из за того что не доплатили, не прикупили.. и вообще миллионами разбрасываться никто не собирается и типа успокойтесь .. всегда имеется железный контраргумент в лице рубина и двух его чемпионств. уверен что суммарно татары вложились лет за 5 ну никак не больше федуна, никак.

#  alex deimon » 08 окт 2012 13:54

А Дзюба считает, что кони отскочили.
по ссылке слева.

пока такие люди в команде - все у нас хорошо.
вышел. побегал. молодец.

#  Рам и Рум » 08 окт 2012 13:51

jurrasic » 08 окт 2012 14:45Почему он должен строить стадион для Спартака? Для болельщиков?

Правильно, никто нам ничего не должен. Ни Федун, ни Карпин с Эмери, ни Эменике с Дезеувым.
Одни мы в долгах, как в шелках... :(

#  Summer » 08 окт 2012 13:50

Значит, так. Рассмотрим факты, которые имеем, и которые можно доказать.
Первое - нежелание играть каждый матч в полную силу части игроков команды (легионеров).
Доказательство - первый тайм матча с Ростовом, даже первые минуты первого тайма. Никакая усталость тода не могла повлиять так быстро.
Значит, что? Приоритет ЛЧ получается, причём выхода в группу.
Уже писал про это - интересно было бы узнать размер единовременной премии за выход туда.

Когда последний раз нормально в ЧР играли? Первый тайм с лохами - вынесли их в одну калитку. Во втором тайме сдохли после Турции? А если посмотреть шире, теперь уже? Не слишком ли сразу сдохли, после перерыва (отдыха)?
Вот и получается - поиграли по инерции после выхода в лигу, на радостях, повели в счёте и забили на всё.
То же самое - в Краснодаре.
Ну а с Ростовом - апофеоз.
С Барселоной побегали - ну так это евровыставочный матч.
С Селтиком уже неохота так бегать. Вышли вперёд и - ну его нах, дальше выкладываться, и так сойдёт
В Перми пинок под зад от Амкара получили, и спасибо Чельстрему за штрафной и всё такое прочее - он человек новый, играть хотел.
А с конями совсем ребята загрустили.
Да, в общем-то, не саботировали, пасовали, бегали.
Но не открывались без мяча! А это - одно из главных - быстро открыться, принять на скорости мяч и успешно завершить это ТТД. Неохота уже им!
Академичная игра - это работа - нате отъ..битесь.
Вроде пытаемся - но "не пошла игра". Ну бывает.
"Конеееечно!" (Задорнов).

Сюда же приводим высказывание Зеува, в качестве доказательства изнутри команды.

Что имеем по данному факту.
Значит, могут, но не хотят. Легионеры, я имею в виду. Русские некоторые не могут, так что толку от их хотения мало.
Что у нас там с премиальными далее?
Ну дома с Барселоной - будьте уверены, побегают.
Второй выставочный матч, даже без дополнительной премии.
Если, конечно, команда к тому времени не развалится - такое тоже возможно.

Идём дальше.
Вроде бы точно доказываемых фактов больше не имеем.
Однако, считаю практически доказанным, что молодой тренер в возрасте 40 лет или около того плюс-минус, который в подавляющем большинстве случаев имеет менее 5 лет самостоятельного тренерского стажа, не может эффективно управлять чужим сложным коллективом игроков, особенно в чужой стране и иноязычных ему.
Ни в какое сравнение с тренерами с личным опытом тренерства в 15-20 лет он не идёт.
И это проявляется не только в тренерстве, а в любой другой деятельности. Сравните опыт работы в 3-5 лет и в 20. Скажем, врача. Или учителя.
И тому есть примеры в Европе. Скажем, Виллаш Боаш.
Такие тренеры могут достигать успехов в удачно сложившихся обстоятельствах, но наибольшая вероятность их достичь - дома со своими по языку футболистами. Например, Гвардиола (ну и уровень футболистов ещё имеет значение). Тот же Эмери, Виллаш.

А отсюда сразу следует, что никакого смысла брать тренера со стажем до 10 лет нам нет.
Они будут учиться, учиться и учиться. На своих ошибках - это просто свойственно человеческой природе.
Вот, например, очень похоже просранное первое весеннее дерби в этом году. Каков его итог?
Карпин понял, что Де Зеув в центре эффективен только против команд второй восьмёрки ЧР, а против команд первой восьмёрки и их аналогов в европе он исчезает из центра поля, как будто его и не было там вовсе. Минус один игрок, и где!Ведь это атакуещее звено полузащиты!

Что делает Эмери? - А то же самое.
Пробует, получает такой же результат, и при этом какой ценой? Очень дорогой ценой для футбольного клуба. И ещё не факт, что до него наконец-то это дошло.

И что нас теперь ждёт?
Ход процесса можно предсказать с большой точностью. Я имею в виду именно ход самого процесса, а не результаты.
Эмери продолжит учиться на своих ошибках. При 3 годах (или сколько там у него) тренерского стажа и 40 с небольшим годах возраста это очевидно. ТО, что там у себя дома со своими иберийцами в составе он чего-то там достиг, не применимо ("n/a") в нашему интернационалу, собранному со всей планеты, со множеством менталитетов, в далёкой ему России.
В результате надо исходить из стат. вероятности, т.е. в среднем будем идти где-то за тройкой. Может и попереть - в команде всё-таки есть классные исполнители. А можем поплыть и развалиться, вплоть до летних мусоров.
Но эксперименты 100% продолжатся.

Что делать.
Ну, отставлять Эмери Карпин не будетК
В конце концов, ему самому вон сколько шансов дали, и он ими воспользовался. Если только не будет варианта Силкина - тогда - да, такой пипец стерпеть будет трудно.
Но если вдруг - то кто?
Карпин? У него такой же стаж, как у Эмери. Правда, карпин - исключение, так как он у нас 3 года уже поработал и знает всё. Значит, только и.о. временно.
ОИРа пригласить, если вдруг позволит здоровье?
Он, скорей всего, пойдёт только под Карпина. Хотя вот попробовать интересно, пожалуй, хуже не будет, хотя гарантии никакой.
Так что если уходить Карпину, то вот есть этот момент.
Однако, он ведь второй раз приводит тренера, и, безусловно, должен отвечать за это.
Именно Карпин, какими бы заслугами не считать два его серебра и две ЛЧ в последние 3 года.
"И это всё о нём" (c)

#  Ю Г » 08 окт 2012 13:48

Gzza,
если это ко мне, то не по адресу.

#  Bestguy » 08 окт 2012 13:46

Gzza » 08 окт 2012 14:33Коним играли от обороны, весь матч отбивались. Вы бы тут такую абструкцию устроили. Обосрали бы с ног до головы за тукую игру!

Мне кажется, что с учетом нашей статистике игр с конями, при любой победе над ними, хоть за счет гола забитого на 98 минуте рукой из офсайда, никто бы обструкций не устраивал - см. прошлогодний матч, в котором мы выиграли 1-0 без других голевых моментов.
Что касается коней - было бы странно, если бы они без Дзагоева с Думбией играли бы не от обороны. Как не удивительно, Слуцкий в матчах ПЛ занимается не построением эфемерной "Игры", а добывает очки.

#  jurrasic » 08 окт 2012 13:45

Чего вы к стадиону и к Федуну пристали? Почему он должен строить стадион для Спартака? Для болельщиков? Понятно что денег у него много, но с чего он должен нам такой подарок делать?

Ясный перец, что стадион он строит для себя и только чтобы при продаже Спартака наварить не хило денег! Тем не менее, Спартак будет играть на стадионе где не будет сранных беговых дорожек! У стадиона будут красно белые цвета и натуральное поле.

#  gav » 08 окт 2012 13:45

irod sm » 08 окт 2012, 11:47но сорок или сорок пять тыщ абониментов - будет продано.не в первый, так во второй сезон

не будет 45 тыщ абиков, Юр
нигде так не делают
максимум - тыщ 30-35
остальное - билетами
даже если будет дикий спрос на абики (ну вон хоть как в бомжатнике)

#  taram » 08 окт 2012 13:41

Если не брать в расчёт итоговый результат, то мне понравилось.С хорошими людьми поручкался.
Петарды взрываются, всё в дыму - война в Крыму, салюты. Народ буйствует, живет футболом -
радуются, огорчаются, коня под лавку загнали и его же буденовкой в футбол поиграли.
Вот чесслово - была бы серия плей-офф, как в хоккее, с играми каждый день или через день,
то недельку в столице погостил бы.
А с футболом и кумирами пусть Валера с Эмери разбираются.

#  jurrasic » 08 окт 2012 13:35

Джуниор, А кто каждый день на работе жопу рвет? Большое количество людей работают, потому что жить на что то надо. Иногда когда начальство даст по шапке, получается лучше, а иногда просто не получается, потому что не хватает навыка.

Многие сидят на средних зарплатах годами на одной работе, потому что знают, что тут можно особо не напрягаться, спокойно получать что есть и приходить домой вовремя и не думать про работу вообще. Ну и работать особо не умеют и не хотят

Гораздо меньше людей, все время хотят расти и рваться дальше в карьере, получать больше денег, но и пахать больше и может даже любить работу.

Ну, а некотрые просто любят свою работу и место на котором работают! Получают хорошую зарплату и видят что по малька можно расти дальше, не так как на другой работе где можно получить сразу больше денег.

Так вот чем футболисты то отличаются? Те же люди! Вот Спартак проиграл, Эменике зарплату получит? Да! Будет расстроен поражением как мы? Нет!

Ари разве плохо играет за ту зарплату и ту стоимость которую он имеет?

В Спартаке собраны средние игроки, которые играют нормально для своего класса! Иногда получается лучше, иногда хуже. День на день не приходится.

И еше, как раз футболисты то должны играть для Федуна который платит им зарплату, чтобы не позорить его же и еще они должны играть для болельщиков, которые покупают абики и ходят на стадион, платят деньги чтобы смотреть трансляции Спартака.

#  Artemka » 08 окт 2012 13:33

Джуниор я в твою Команду, присоединяюсь. Позиция Матвея общеизвестна. Матвей дай Федуну стомиццот мильонов, если нет. Так лучше не строчить месседжи в 100 строк. Каждый суслик - агроном (с). Болеем дальше.

#  Gzza » 08 окт 2012 13:33

Какая в жопу у коней была отдача больше... Вообще тут все в тяжкие понеслись.
Коним играли от обороны, весь матч отбивались. Вы бы тут такую абструкцию устроили. Обосрали бы с ног до головы за тукую игру!
А тут писец отдача больше.
Они весь матч на вынос играли. Плюс жестко пресовали. Ну и пихпли по полной Ари и Эменике. Вся бл*ть тактика!

Вы родную команду обсирая до ФАРСА не доходите. Болелы.

#  Valentinovich » 08 окт 2012 13:28

Спартаку очень не хватает Андрея Диканя, выздоравливай скорее капитан…

#  Моржов » 08 окт 2012 13:28

Добавлю своё ИМХО.
Команда совершенно не умеет играть вторым номером. Нет, скажу так, команда совершенно не умеет играть по сопернику. Складывается ощущение, что тренерский штаб вообще соперников не разбирает. Неужели были люди, которые не догадывались, что говноклуб лишённый нападающих, лишённый основного атакующего полузащитника не будет играть на встречных? Бля, который год с конями, как в первый раз играем...

#  DimOn74 » 08 окт 2012 13:25

Джуниор » 08 окт 2012 14:08За что мне их хуесосоить, говном поливать и в Томск отправлять?

а не подскажешь, в каком сообщении я хоть кого то из СМ "полил говном"?

#  Мак-Гуру » 08 окт 2012 13:23

Скажу так..
Вчера сильно удивился, включив на 20-ть какой минуте матч, увидев 0-1. Удивился, потому что, несмотря на скептицизм всей недели и Селтик (который даже не скачивал для просмотра) надеялся на что то лучшее, борьбу.
Сегодня полдня, дома больной читаю ВВ, даже точки открыл, думал искренне, что увижу хоть один уважительный пост к игрокам, из серии "Ну не шмогла она". Ну бывает, тур, два..неудача..
Прочел Книгу..
Да нахуй мне эти титулы, победы, звезды..
Верните пожалуйста уважение к себе на Книге, хотя бы, если уж тут есть близкие к клубу люди, дорогие игроки ФК СМ. Каждый, кто выходит на поле, да хоть на 5 минут.
Чтобы несмотря на любой просер любому гавну на поле, да хоть "Сраный Твенте, трешку, епть", хоть Месси-Хуесси..
Если для этого нужен путь Джуниора, значит так, если "понакупать незблева от Матвея" - тоже выход (на пару лет быстрой инъекции щастья).
Главное верните.
Зы. Извините за много букв, наболело (С).
Ушел дальше чихать и кашлять.

#  nimrod son » 08 окт 2012 13:23

Пакуй Уку, на дворе 21-ый век, а некоторые про костяк русский всё мечтают... даёшь Атлетег из Бильбао и зону рюмки куефа

#  Ansfil » 08 окт 2012 13:15

olega1980 » 08 окт 2012 13:53
Чем-то Эмери стал напоминать Зико

Гинер (да простят меня здесь все) перед сезоном "ну-ну"кал по поводу того, что мы испанца тренером взяли.

#  Красный скорпион » 08 окт 2012 13:15

вчера летел в самолете во время матча
прилетел в 2 ночи - счет не знал - ждал повтор до 6
посмотрел
не хочется материться... хотя очень накипело
вобщем скажу только одно - я полностью поддерживаю позицию Матвея

#  Denissoff78 » 08 окт 2012 13:14

плюсуюсь по всему сегодня сказанному юзером Джуниор. Спасибо!
а проиграли потому что в первом тайме не на те ворота атаковали )) нужно было как раньше - в первом на B,во втором на ишаков ))-мелочей в фудболе на бывает. )
болеем дальше! )))
Редактировалось 08 окт 2012 13:16

#  FTOR » 08 окт 2012 13:12

Matvey99,

Яковлев, Жано и остальными очень вряд ли заинтересуют Реал. Если уж они сейчас никому в рфпл не нужны.
Не сблевали этими товарищами по единственной причине. Сейчас эти футболисты находятся на стадии пережевывания, через год-два ФК Спартак ими блеванет, и они пополнят Ростовы, Томи и дубль Терека. Самые везучие станут лохомотами.
Надеюсь я доступно объяснил что до сблева этим товарищам остался только шаг?

#  Джуниор » 08 окт 2012 13:08

Я, наверное, как и DimOn74, старею.
Только в противоположенную от него сторону.
Если архивы поднять, там, наверняка, такое в моём исполнении можно про игроков, тренеров и РУ почитать, что волосы на жопе дыбом встанут.
А сейчас…
Хоть и кипит всё внутри и рвётся наружу, а в голове всё громче звучит совсем другой мотив.
За что мне их хуесосоить, говном поливать и в Томск отправлять?
Мне никто из них ровным счётом ничего не должен.
Не Эменике, не Эмери, не Карпин, не Федун… Никто.
Не нравится что-то? Плохо так, что кушать не можешь? Так действуй! Посвяти этому свою жизнь и вперёд!
Не готов? Есть вещи для тебя поважнее? Ну и не пизди тогда, не сотрясай воздух.
Вот и стараюсь… Как могу… Не пиздеть…

Сколько бы wasy не предлагал сдать партбилет, ежу понятно, что, при всём желании, хуй получится.
Это, блядь, любовь.
Любовь навсегда.

И прекрасно, что есть «ВВ».
Какой бы она не была.
Потому что в этом разнообразии людей и мнений, каждый найдет себе «уголок», в который он может прийти в трудную минуту и поделиться с теми, кто его понимает. А это уже ого-го как много.

#  Andreich » 08 окт 2012 13:08

Леонидыч » 08 окт 2012 13:48А Унаи то наш -молодец! Бодрости духа после просера не теряет! Пивко, винцо, блондиночка...

в смысле? где-то видели? вчера?

#  Ю Г » 08 окт 2012 13:05

Отдача у коней была больше, чем у наших - им отмываться за АИК нужно.
Да и целей других у них нет. Только вот составчик на матч скоро из дубля будут брать.
А у нас все по плану. Могли и не проиграть.
Хонда был вне игры. Если считаете, что нет, то лично я бы все равно свистнул, или флажок поднял.))

#  Мак-Гуру » 08 окт 2012 13:04

# Anlo » 08 окт 2012 13:48
Насть, третьим к ним можно отнести еще и Андрея.

#  Sladkov » 08 окт 2012 13:02

Tirox
проблема крайних дефов у нас еще в том, что это - русская позиция. Вратарь, два крайка плюс кто-то где-то еще один с паспортом (Дзюба, Биля, теперь Брызгалов) - чтобы влезть в лимит.
Крайний защитник у нас похоже рассматривался менее рисковой позицией, поэтому на нее денег на легионеров не тратили, играют свои. Поэтому либо мы верим в Комбаровых, или вдруг в дубле возникает кто-то лучше их и Гатагова. Либо мы берем условного Фернандеса, но тогда надо пихать русского где-то еще - лимит. Нам будет крайне сложно тут что-то сделать без откровения из дубля или без переплаты за паспорт.

#  Matvey99 » 08 окт 2012 13:01

FTOR,
--------
А причем тут это?
Я вот понять не могу, ты издеваешься?или тебе 15 лет?
Какго хера ты вырезаешь из моей мысли ОСНОВНОЙ тезис, и говоришь о том, о чем я И БЛИЗКО не говорил?

Я же ВООБЩЕ не говорил о том, что за Яковлевым реал бегает.
ВООБЩЕ этого НЕ говорил.
Я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что Яковлев, Жано, Брызгалов, теоретически, если будут правильно относиться к делуМОГУТ заинтересовать Реал.

Я говорил о том, что они НЕ являются зблевом.

Вот допустим Лебеденко, Павленко, Сабитов, Баженов, являются внутреРоссийским зблевом.
А Яковлев, Жано и Брызгалов-НЕТ!
Что из них получится, это другой вопрос, так же как вопрос в Паршивлюке, В Макееве, Ромуле, в Макгиди.
Этими игроками НЕзблевывали.

А вот Павленко, Баженов, безусловно, являются зблевом.
И ДеЗуев с Челстремом и Хурадой, это ОДНОЗНАЧНЫЙ, зблев.
Ими зблевнула Европа.
Это же очевидно.

И говорил я только об этом,и больше не о чем

#  Пакуй Уку » 08 окт 2012 13:01

Тоскливо все. Надо наигрывать русский костяк, ибо это единственный выход для Спартака сделать хоть что-то похожее на команду в будущем(если уж не хочет Леня переплачивать), но у Унайчика не хватает духа посадить зуевых-кариок-прорех-эменик в дубль. Не понимаю, что он боится? Он уже как тренер труп здесь. Какой-то нервный он, дерганный, взгляд ни хрена не тяжелый. Все, тебя команда сплавляет, так делай че-нибудь непредсказуемое, иди в ва-банк. Походу слаб характером баск, лепечет какую-то хуету после проебов. Может Карпин совсем не помогает тренеру и хочет сам придти на белом коне опять потренировать, когда Унай совсем наобсирается? И стоило ли тогда огород городить? Навесы, навесы, проходы-навесы в никуда- вот и вся игра. Анжи- чемпион, раз миром правит сатана и бабки, то пусть так и будет, в этом мире не место светлым силам в лице Спартака, от того и в заднице мы уже который год.

#  Valday » 08 окт 2012 12:57

Стараюсь думать » 08 окт 2012 13:50
+ 1 !!!!!!!!!!!!!

#  Дремучий » 08 окт 2012 12:56

Да не понимают ничего. Вот даже Дзюба пообещал сказать армейским сборникам, что они отскочили и не понимает парень, что их самих позорно возили весь матч носом в грязь никакущие цсковцы.
Зеув недавно говорил что-то о готовности к чемпионству и второй звезде, да и другие больше языками чешут, чем в футбол играют. Ну как от таких неадекватов ждать нормального футбола, который должен показывать Спартак. В огород Эмери камни пока не бросаю, ибо таким табором, как нынешняя команда Спартак, нелегко управлять. Скорее укор Карпину за то что оставил тренера в одиночку с таким разношерстным "коллективом", не хер ему делать в вип-ложе, работать надо.

#  Tirox » 08 окт 2012 12:55

парни, а че за кипешь то? так вышло, что я матч не смотрел вообще, только текстовую читал. но я себя абсолютно нерасстроенным чувствую. и походу правильно сделал, что не смотрел это гавно. команда будет кувыркаться, это понятно, еще не один матч, но не факт, что мы не сможем как минимум повторить показатель прошлого сезона. истерики у меня нет никакой.Эмери в принципе делает всё правильно. Ротация - его правило и Федуна. Так что как тренеру к нему претензия может быть только по игре в обороне. А именно через чур атакующей игре при полной импотенции сзади. Если ты ставишь на атаку, то будь добр иметь сзади минимум Видича или Пике.
у меня вот по всей этой хуйне гораздо больше вопросов к селекции и Карпину. - например, где блять нормальные крайние дефы. КАкого хуя продали Рохо??? где настоящие крайние хавы в команде???? скоростные дриблеры, где всё это???
Почему мы в селекции исходим не из футбольных качеств игрока применительно к схеме и тренерским требованиям, а исходя из того, сможем ли мы его потом продать задорого?????
короче бейсболка + Валера...= самоокупаемость.
это значит в кратце если, что если мы и выиграем чего, то только при появлении таких честолюбивых пацанов, которые и без тренера смогут играть...

#  alex_d » 08 окт 2012 12:54

Ю Г, Ротация потому у тренера нашего в крови. Насколько я понял, в Валенсии было абсолютно тоже самое. Интересно, 16 игр позади, у нас хоть раз один состав более 1 матча сыграл в одном сочетании?

#  olega1980 » 08 окт 2012 12:53

Чем-то Эмери стал напоминать Зико

#  poliduris » 08 окт 2012 12:52

Ю Г » 08 окт 2012 13:39А РФПЛ никуда не убежит. Держаться от лидера в 6 очках - это не страшно.

Ю Г,
и так уже который год подряд.....

#  Papasha_Drew » 08 окт 2012 12:50

3APA3A » 08 окт 2012 13:29власти, посмотрев на Терек (отвлекает местное население от проблем), решили сделать подобное и в горячем Дагестане
Керимова на этот проект назначили

возможно все так и есть.
но в таком случае для него проект навязанный, а значит можно его вести так, чтобы он просто держался на плаву.
так нет же, Керимов развернулся на полную.
а у нас получается свое, осознанно приобретенное, но какое-то не родное.
кстати, когда Первак взялся за дело, мне показалось, что человек реально очень хочет быть лучшим.
со временем эти ощущения стали улетучиваться...

#  Ю Г » 08 окт 2012 12:50

alex_d,
По моей версии - как раз не должны, но Анжи сейчас сильнее.
Я просто ищу объяснения почему идет ротация состава, почему стоят...
А почему Чельстрем и Брызгалов должны быть готовыми на все сто?
Рано еще крест ставить...
А стратегию разглашать клуб не будет.
Редактировалось 08 окт 2012 12:52

#  Стараюсь думать » 08 окт 2012 12:50

Valday,
О чём вопрос ?

#  Botan81 » 08 окт 2012 12:49

# Джуниор » 08 окт 2012 12:09
Всё, что я хочу – это видеть в каждом матче на поле команду, имеющую в своей основе русский костяк, бьющуюся в каждой игре до конца.

Сань, а мне почему-то хочется видеть команду, опять играющую в красивый, умный футбол.

А "русский костяк" меня, если честно, заебал - я на него благодаря лимиту уже насмотрелся. Пока будет деление на "наших" и "ненаших", а не на "умеющих играть в футбол" и "неумеющих", такая хуйня и будет продолжаться. Имхо.

#  nimrod son » 08 окт 2012 12:48

опять "шеф, всё пропало"? ну давайте Слуццкого с Онопкой на скамейку пригласим, шейха какого-нить саудовского или Бориса Абрамыча вместо Федуна, делов-то...

ЗЫ. если кто не помнит, нам гол чистый наконуне не заshitали, есичё

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".