новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Его не Эмери беспокоит, а прошлые СМИ-наезды, раз пять уже повторил "Карпин не тренер". Хотя баск это все увидит и может решить, ну его нах... И мы все увидим еще одно безразличие, ИМХО, более разрушительное. Иной скажет, а хули с того различия нам? Может оно и ничего, только тогда уже точно - на выход. Хорошо или плохо, не знаю...
Вы только представьте себе, насколько все мы далеки от реальности, если уж профессиональные журналисты в теме только на 2%.))
Валеру бы на ТТД и тд... Задать те вопросы, которых не зададут сторонние журналисты, ну и темы замыливаться не станут....
Guliver,
ничего, проблема та же - ему бы постажероваться..у ОИРа, того же - и был бы наше ффффффсё!!!!! После сегодняшних 90 минут понятно что второе пришествие Валеры будет.
Тогда теперь уже быстрее что ли, ибо дальше будет только хуже. Кто сказал что это плохо?
Дать эмери доработать сезон. Посмотреть результат. Не устроит- чемодан-вокзал- Валенсия. И снова Валера-Верим! FTOR,
"Валерофоб" я (в смысле подучится ему надо), но может и к лучшему.... :)))) Есть ощущение что рано или поздно случится второе пришествие Валеры.
Слишком много в нем ревности, слишком хочется снова на капитанский мостик Карпин все вроде по делу, но вот реально видна какая-то ревность. Не смог все-таки до конца сдержать ВГК. Причем ревность и злость ко всем. Укусил болельщиков, укусил журналистов, укусил команду, укусил Эмери, укусил даже руководство. И про нетренера раз 5 напомнил.
Редактировалось 08 окт 2012 21:59
После поражений на ВВ всегда находятся люди, у которых друзья-провидцы. Допустим, после кельтов кто-то вспомнил своего шотландского друга, который посочувствовал нам, узнав про переход МакГиди, вот и про Эмери аналогично. Ждем чьего-нибудь друга из Германии, который посочувствовал нам, узнав про Хурадо. Или уже было? Ну вот и Карпин подтвердил(умышленно или нет) потерю управления командой тренером. Вообще ревность из него так и прет.(это нормально, но зря он это на людях)
ну а что ему еще читать. не Достоевского же, и даже не Монте-Кристо...... опять же, дети выросли, сказки читать некому.... кажется, Валера обиделся (на Федуна, болельщиков, журналистов, может ещё на кого)
до конца не понял, злорадствует над неудачами Эмери Валера или нет (Бог его знает) "решают всё акционеры" (с) "самое важное - управлять коллективом, всё остальное менее важно" "всё определяется конечным результатом" исключительно имхо, надеюсь, хватит всем ума (принимающим решения) дать Эмери вторую предсезонку отработать - заипали качели Можно подумать, на ВВ есть люди, которым интересно мнение делетантов о своих профессиональных способностях.
Почему же вы решили, что Карпин потратит хоть одну минуту на такое бестолковое занятие, как чтение гостевой болельщиков? Зазнался Валерий Георгиевич. Даже не так... успокоился, начал оперировать "управленческими", "менеджерскими" понятиями.
Пропала юношеская страсть, которая вытягивала его на предыдущей должности.Для ГД это, наверное, хорошо, но именно для нашей команды - неправильное отношение руководящих постов. Если даже Карпин успокоился - больше там ворошить "гнездо" некому. wasy,
многуважаемый, "контингент флюхьтлинген" я то здесь причём, мож быть Вы Валеру послушаете, терминология-то ВВ-шная, мож и в "резюме", но читает... аксиома, ага (с) ... :) в каждом втором сообщение обязательно эпитеты связанные с фекалиями, соплями, слюнями- самим то не противно ? или лексикон не позволяет заменить их другими более разумными аналогиями.
месяц только читал ВВ :D - ну сам виноват- больше ни слова о стерхах))) после матча с кельтами во многих сообщениях авторы разбираясь в причинах неудач приходили к похожим выводам называя правда их по разному : карма-что то свыше-микроклимат-черная дыра- метафизика потому что объяснить то что творится на поле недостаточным мастерством игроков и тренера , недо- пере- настроем,физической "ямой"и другими футбольными причинами невозможно. впервые за 30 с лишним лет я не смотрел дерби по ТВ имея такую возможность,матч у нас начался в 23.00- не поздно, каким будет результат матча я конечно не предполагал, но то что команда в очередной раз будет не играть а имитировать мне было абсолютно ясно и наблюдать полтора часа за этим реально невыносимо. что там не так у нас в системе управления клубом мне не понятно когда произошел этот системный сбой тоже не знаю... но явно не после Фенера ,- скорее это происходило постепенно на протяжении нескольких лет когда с постепенным уходом русских игроков имеющих неоспоримый вес в команде команда разбилась на группировки и собрать ее до сих пор ни кто не в состоянии,- а для отдельных руководителей это было нормальным моментом- таким коллективом легче управлять , но и добиться чего либо реально большого с таким коллективом невозможно. выхода в сложившейся ситуации два и их уже указывали на гостевой- доводить до основы своих ребят ( что считаю нужно было начать делать сразу после 5-2 от осетов) или собирать дорогой интернационал главным критерием при покупке которого были бы бойцовские , лидерские и командные качества игроков ... которыми на данный момент не владеет ни один легионер в нашей команде.... не спорю- мастерство наших легов на уровне и глупо отрицать это но это не бойцы... и не надо путать бойцовские качества с несдержанностью и истеричностью. может я и не прав но рассудит нас только время время собирать камни Почитывает ВВ однозначно.
Знает какие тут дифирамбы пели Че после Амкара, и как Инсуральде облизывали. И про нетренера и серебро грамотно сказал. Злорадство так и прет) Валера читает ВВ - однозначно!!!
****************************************** Ага. И пиздюк - хуетрукыч тоже. "Вижу..." (с) Совещание у пиздюк - хуетрукыча: -Валерий Георгиевич! Ну что нам советует юзер АНБ? -Дык, вот, Леонид Арнольдович, он советует вот такой вариант состава. -А Вы то сами как думаете? -Я абсолютно согласен с юзером АНБ! -А Вы, Унай Баскович? -А я читаю только юзера вася, он всегда глаголет истину! -Вот! Он правильно говорит, что пока я у руля, ФКСМ ничего и никогда не выиграет. "Идиот!" (с) БР :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) FTOR,
и не скроллит!!! ЗЫ. Валера кроет Эмери злорадно-молчаливыми хуями!!! Бу-га-га!!!
и почти все исключительно из наших бывших.. а почему так?. да просто Федун им планку воровства отметил....дальше сунешься - капкан, жри приманку, а сыр в мышеловке пока не для тебя... а когда скажут сыр сожрать, я пружину ослаблю, помнет, но не переломает...
Да. мне тоже показалось что связка Первак - Старков действительно хотела результата. и я скажу больше, Старков немного подучил Егора настоящему, мужскому футболу. но Егор не смог это донести, доставить до Гууса..... Гуус бы ему вправил мозги, но Егор разлил по дороге.... за Валерины слова о бюджетных деньгах барину вполне могут пиздюлей навешать
Редактировалось 08 окт 2012 21:11
# Sergyn » 08 окт 2012 21:55
сопкаст времменно не пашет з.ы. # Spartak-Yalta » 08 окт 2012 21:48, это молитва такая новая ? )))
нужно еще добавить: измерил поле в Тарасовке шагами и купил красный галстук Фотографии с дерби:
Тут есть ещё варианты просмотра: Кто-что сделал в этом сезоне.
Леонид Федун:достраивает стадион,очень качественно(стабильно) финансирует Спартак и Академию,прикупил независимого тренера для сборной. Валерий Карпин:Привёз перспективного тренера,хороших игроков(особенно Ромуло,Инсу и Чельстрёма) за разумные деньги,выиграл(вместе с Федуном) право принимать ЧМ. Олег Мосфильмовский(я знаю,что он далеко не один,но всё же) наладил обратную связь с болельщиками-выезды,абонименты,перфоманс,инсайдерская информация и многое другое. Коллектив ВВ-ТВ(и все кто им помогают) наладил выпуск ЧЕТЫРЁХ передач.Каждая из которых сделана очень качественно и профессионально. Унаи Эмери:Вывел команду в группу лиги чемпионов,в 1/8 кубка,находясь в условиях "строительства команды" и "эпидемии травм" держит Спартак в "группе преследователей". А что сделали за это время инетпиздаболы?Тонны говна как лились на книгу,так и льются,только фамилии мишеней изменились. Вместо Карпина-Эмери Плетикоса-Джанаев-Дикань Штранцль-Сухи-Инсауральде и т.д. Неизменными остались только ники говномётчиков. Что тут скажешь?Собаки(псы) лают-караван идёт.
Согласен с Вами! Помню, первым делом Абрамович, купивший Челси, переманил спортивного директора (на счет названия должности - не уверен, но человек заправляет всеми орг. вопросами), который лет 20 работал в ман юнайтед. Другой вопрос конечно, какую роль сыграло именно это, а не потраченные бабки на игроков/тренеров и т.п. ... но думаю, что даже в случае лондонцев - роль такого человека - огромна))) Тут писали, что нам нужны толковые управленцы. Правильно писали. Селекционный отдел тоже нуждается в усилении. Еще мы знаем, что курс у нас на Испанию.
Так вот, вспоминается мне Севилья середины нулевых. Там селекционный отдел работал просто отлично. Вот тех селекционеров пригласить вполне себе было бы комильфо. Но лучше бы взяли курс на Голландию. Мы с Голландией больше схожи по климатическим условиям и технике игроков, нежели с Испанией. Rblackmore,
Саш, заметь, что все обозначенные тобой проблемы, это проблемы управления коллективом, а не сама постановка игры, на которую реально нет времени. И в этом я конечно согласен, команду он распустил..хз почему так..вроде нет любимчиков, но Эменике с лета хуйней страдает, сыграв нормально только против Барсы. Почуял гат что нет конкурентов пока Веля травмирован... В таких случаях надо вздрючить команду, посади Эмму и Мака на скамейку, пусть пиздят там, глядишь на следующую игру выйдут другими людьми и будут думать на поле и играть на команду, а не на себя любимого.
понравилось, но лучше бы не смотрел...сильно загрузился в очередной раз о том же Егоре, и его вкладе в Спартак.. Причины всех проблем Спартака последней эпохи (эпохи Федуна) в том, что в руководстве команды находятся (и находились) не профессионалы, а дилетанты и бездари. А то и просто прохиндеи.
Проблема же Федуна в том, что он не хочет это признать - а кому легко признаться в столь вопиющих многолетних ошибках, причём, собственных. В том, что он позволил (именно позволил) всякой шпане, которую сам же и назначил, из года в год обворовывать болельщиков команды очками и результатом. А может просто не хочет это признать. Были - чего врать-то - были люди, которые искренне хотели добиться со Спартаком высот. Покойный Григорич, например. Да и Старков, я считаю, не имел кроме желания тренировать боле никаких посторонних интересов. Но беда в том, что руководили ими спецы, понимающие в управлении футбольным клубом столько же, сколько понимают орангутаны в квантовой механике. Зато все как на подпор были своими, родными, любимыми... Да только на родных не женятся - это давно известно. Дети получаются от таких браков, мягко говоря, странными. Pafnuti,
Паш, ну у него работа такая, он за нее зарплату нехилую получает. И какой у нас график игр никого волновать не должно. Между матчами минимум по три-четыре дня, что на теорию их не хватит? Никто ему не запрещает закрывать игроков в комнате для теоретических занятий как Бесков на три часа. Сиди и втирай каждому куда бежать, куда под какую ногу мяч давать. И объясниить нигерийскому уголовнику, что сидеть на жопе и ныть, когда твоя команда в меньшинстве отбивается нельзя, никогда нельзя, сколько бы он мячей не забивал. Времени у него на все это более чем достаточно. Нельзя все матчи выиграть, бывают и неудачные серии, когда мяч в ворота не идет, когда удача отворачивается, когда яма функциональная (сроки которой между прочим вполне прогнозировать можно при подготовке к сезону). Но не должен полный стадион болельщиков чувствовать, что их обманули и кинули. Тем что "ненастроились на дерби", тем что бросили играть после того как в счете повели или нелепый гол пропустили. Эти дисциплинарные проблемы, как и игровые, должен решать главный тренер. Если главный тренер не умеет воспитывать собственных игроков, то он не главный тренер. Он тренер-методист, помощник, футбольный эксперт на телевидении, радио и т.д. Эмери иностранец, и спрашивать с него нужно не меньше чем со своих. Мы тут почти все Карпина полоскали кто как может, так с какой стати для испанца исключение должно быть? Он пока еще ничего не доказал. Даже хуже. Я вот еще перед сезоном говорил, что до второго круга будем кувыркаться и плавать. Но мы периодически помимо кувырканий просто проваливаемся, причем в самый необходимый момент. Все таки "перспективный тренер высокого европейского уровня" или как там еще, должен уметь находить выходы из трудных ситуаций. Мы вправе этого ожидать. Даже через три месяца после начала работы, это все-таки уже срок. А пока команда выглядит неуправляемой. И виноват в этом главный тренер. И решать ему эти проблемы нужно в течении ближайших матчей, среди которых проходных уже нет.И никакой имхо зимы, зимой поздно уже будет. А.Н.Б.
Да ну, на фиг, лучше как в старые добрые времена - все в атаке, все в защите... кто смог вернуться)))
Саша, когда я писал о том, что мы ждать не приучены, я и такую скорую оценку тоже имел в виду. "Скорая" в случае спартаковского болельщика, выросшего на победах и на компьютерном волшебнике "Энтере", -- это не недели и не пара месяцев. Это даже и значительно поболее. Всё равно -- скорая, скорая. Нетерпеливая. Редактировалось 08 окт 2012 20:20
Ну что...
То что костяк должен быть из "неравнодушных" - а это "по умолчанию" в основном "наши" - поняли, молодцы! ;) То, что Эмери "заблудился" - тоже разобрались. :) Теперь про то, что же с этим делать, раз уж накупили, то куда девать... А вот что - наша схема 4-2-1-3... Только так мы сможем использовать лучшие черты каждого футболиста и обрести командную, вменяемую игру, объясняю... атакующий вариант (по умолчанию, мы ж Спартак) Парш-Пареха-Инса-ДК -----Ромуло-Кариока--- -------------Че------------- Жано-Тёма(Ари)-Як(Хурадо) Играем в пас и заброс. ЦФ в роли стеночки для крайних напов(инсайдов) Вариант оборонительный Парш-Сухи-Инса-Кеша -----Брызг-Кариока------ -----------ДеЗе------------- КК----Тёма(Ари)---ДК(Биля) фланговые атакующие - умеют играть в защите... Вариант - контратакующий Парш-Пареха-Сухи-ДК -------Ромуло-Кариока- -----------ЧЕ(Жано)------ Эм--------Ари--------Вел Играя не крайков, а крайних напов Эм и Вел чувствуют себя уверенней для удара с права и слева соответственно... Вариант остро атакующий Парш-Пареха-Сухи-ДК(Кеша) -----------Кариока--------- -Ромуло(ДеЗе)---Че(ДК) Эм---Ари(Жано)---Вел Все подборы, распасовщик в центре, и попытка играть в Барселону (только против Салютов)... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |