alex_d, Я не собираю коллекций, я сам своими ушами видел и слышал это на ютубе когда его обступили болелы. Касательно ysn70, советовал бы быть более аккуратным в выражениях
Valex1956 » 09 окт 2012 20:46Мое уважение к Карпину закончилось после фразы " у пидораса пятка болит", так говорить о своих игроках может только мудак. Не удивлюсь,что вместо пиздюлей распоясавшимся легам мы вновь увидим майки со святым ликом. Безнадега...
Справедливости ради не он это говорил. Просто бесит ситуация при которой игроки ставятся выше тренера. Не так давно уже проходили со Старковым и Аленичевым подобный конфликт, хреново закончилось все для команды. Не думаю, что если и на этот раз выплюнут тренера, будет лучше. не хочется быть посмешищем.
Юрис » 09 окт 2012 20:523APA3A, Kid Amnesiac, Слёзы на глазах от того, что плюсовская братия строем повалила на ВВ-ТВ. В этом грандиозная ошибка руководителей проекта, которые тем самым рубят сук, на котором сидят.
blind_guardian » 09 окт 2012 10:26 В точку! Ушел искать скрытые камеры на даче... Если принять во внимание, что не битум, а фундамент для пристройки к бане, и вместо огурцов яблоки, то в радиусе метров ста наверное...
Cmac, В чем позор? Новый тренер не нашел контакта с командой, об этом только самый ленивый инсайдер не сказал. Вполне уверен, что Эмери приличный тренер, но не для нашей действительности. Три года подбирался коллектив под Карпина, в итоге он сам ушел под напором и на потеху публике. Что некрасиво с всех сторон. Насчет Тихонова, чему тут удивляться? Он полтора года был в команде, все видел и все знает. Выводы очевидны, у меня духа не хватит обвинять Андрея во лжи и двойной игре.
К слову, я никогда так давно не удивлялся массовому бессознательному, как сейчас на ВВ.
3APA3A, Kid Amnesiac, Слёзы на глазах от того, что плюсовская братия строем повалила на ВВ-ТВ. В этом грандиозная ошибка руководителей проекта, которые тем самым рубят сук, на котором сидят.
Карпин в передаче у Чердака заявил, что Диарра запросил очень много денег. Но он б... отрабатывает эти деньги!!! Идиотская политика покупать непоймикого, гробить на это сумму, на которую можно купить одного стоящего игрока... Сейчас многие требуют Валеру на царство, что, не наелись еще за эти годы?! А выставка этих игродрочил в майках с валериной физиономией ничего не напоминает? Надо оставить Эмери в покое, ему не купят кого он хочет, а дадут то что есть, или на что потратится наш великий переговорщик, основная фикс которого: Фалькао к нам не поедет! Да поедет, только не к тебе и не за гроши. Мое уважение к Карпину закончилось после фразы " у пидораса пятка болит", так говорить о своих игроках может только мудак. Не удивлюсь,что вместо пиздюлей распоясавшимся легам мы вновь увидим майки со святым ликом. Безнадега...
Ещё бы по персоналиям поконкретней бы. Но то что видится снаружи, это срущий Биляш, тупой Мак, пляжник Ари, зажравшийся Людоед, Фуражка, подарок коням и бомжам игрок сборной аргентины пареха... это всё наш красно-белый основной состав. Логично думать что каждый из них выгрызает себе место в основе. Плюс они вместе сыграны "хоть ночью разбуди"))). Ну кому вот из них выёбываться?! Чем любой из них может быть недовольным? Денисов хоть прямо сказал, что бабок мало. Кому из наших профессионалов не докладывают? Людоед откровенно просит. Мак заебался здесь. Биляшу давно футбол ненужен, Парехе вообще всё похуй. Ари хоть обосрётся, а играть лучше не будет, потому что не умеет. Немотивированные середняки. Персонально на любого похуй, не жалко. Вот когда надо по живому резать))). Хотя нет, живого тут мало. Бабки терять придётся. А бабки жалко. Дешевле тренера поменять, чем всю эту хуету распустить.
Kid Amnesiac Влад, ты молодец! Говорю в очередной раз! Всё очень нравится, всё прекрасно! Не знаю насколько это важно для тебя, но я смотрю твою передачу всегда два раза - и на работе, и дома после ужина. Спасибо!
@барин Леонид Арнольдович, а Вам не кажется, что есть фактически готовый новый Гендиректор для Спартака? Язык острый, но за словами следит, держится со всеми уверено, не тушуется, панибратством не занимается, да и авторитет в среде болельщиков имеет. А как выглядит-то - любо дорого смотреть! Глаз радует и душу. Всё, короче, при нём. Самородок - ну просто хватай да беги. Рекомендую и настоятельно советую. Советую не прощёлкать клювом. Готов, кстати, похлопотать за него. А я Вам за это очередную обезьянку (зачёркнуто) звёздочку подгоню-посоветую. Там вон в Гремиу Лушембургу парочку сотворил уже за сезон. Каких - пока не скажу. Баш, как говорится, на баш! Ну так как? )))
Эмери просто так не уберут, вы чего как дети-то? Он же ходит все время в костюме, с красным галстуком. Настоящее лицо Спартака только так выглядеть и должно, сегодня же выяснили. Поэтому победы не за горами.
Если уберут Эмери пойдя на поводу у Зеува, Макгиди, Эменике, Кариоки и других настоящих "спартаковцев" это будет реально позорище. Валера может быть тогда спокоен - тренировать ему придется долго, ибо тупо никто не поедет больше. Все, крест на иностранцах. На русских то он уже давно поставлен. И очень не вовремя разговоры Тихонова, имхо. Не красят они кумира. От Титова бы не удивился, от Андрея удивлен. Истерия нагнетается причем не от болельщиков. Вот это печально
Kid Amnesiac, Справедливости ради и только, чтобы лучше понять ситуацию, напомню, что когда подписали Эмери, мы все здесь смотрели много видео и в том числе ролик, где какой-то негр (ФИО не помню уже) передразнивает Эмери на скамейке запасных. Тогда ещё были ссылки на статьи где рассказывалось о конфликте баска с некоторыми игроками Валенсии. И если правильно помню, то конфликты эти решались вполне мирным путём.
rexal » 09 окт 2012 20:03что то на телевизоре в баре не тот человек, не наш, не спартаковский.... и по поводу скидок не понятно, реклама вообщем
Ага, не тот человек, просто сайтом занимался далекий от спорта человек. Ни разу не реклама, Крюгера, и так все знают, и в России, и в СНГ, и за границей. http://kruger-holl.ru/
Не могу молчать. (с) Очень надеюсь на смену тренера уже в этот четверг, ждать вполне осязаемых оплеух от Анжи и Бенфики просто противно. Карпина в тренеры, Дзюбу в основу! Ветераны ВВ, которые еще Зимний брали и помнят "настоящий" Спартак, должны понимать, на дворе октябрь, промедление смерти подобно. З.Ы. Если без последней шутки, то сочувствую всем с очередным потерянным сезоном(
Alex1977 Можешь прочитать у Тихонова, во что играет Спартак. Разновидность Барселоны и Валенсии. Крайние защитники и до Эмери подключались к атакам, но не до абсурда.
bombardier » 09 окт 2012 19:31# bombardier » 09 окт 2012 19:31 Господа болельщики, здравствуйте! Я сам болею за "Спартак" больше тридцати лет, сейчас у меня пивной бар-ночной клуб "Дас Крюгер" на Чистых Прудах, раньше был "Крюгер-Холл" на Тульской, возможно кто-то слышал или бывал. Так вот я хочу пригласить вас в гости,
Top Gear.., пардон, Инсайд Аут - это кул, как говорят тинейджеры :о))) Влад, кстати, а почему не Inside Out? :) да, и когда будешь принимать новые заявки телеслушателей, особенно с южных окраин, не забывай про старые, плз ;-)) ЗЫ. и +стопиццот в отношении возможного приговора
Щиток, молодой подающий к тому моменту показал результат в 1 команде в 1 сезоне, в команде, которую к тому моменту знал вдоль и поперек. Эмери работал в трех разных командах, в Валенсии - с тремя составами после ухода звезд и со всеми справился.
А у нас, в любом случае, сказали бы в такой ситуации, что Ди Маттео выиграл на багаже Виллаш-Боаша. )
walkin » 09.10.2012 19:36 Илюх,они в Тарасовке находятся максимум 3 часа,а остальное время представлены сами себе. Вот как кто проводит это время, как раз поле все и показывает...
Щиток, А тех склочных ребят учить ничему не нужно было, что и показал сменщик. У нас представляется случай немного другой. Но согласен, что в ответе за результат все: и игроки и тренер - на то она и команда.
2 Alex1977 Ты пойми, что мышцы должны отдыхать после нагрузки. Ускорился, постоял - периодичность простая. Мы же в Барселону играем, ведь так? А они каждую свою атаку готовят. Постоят, поперекатывают, пошла атака. А у нас... Вперед бегом, потеря, назад бегом. Физика здесь не причем.
Рам и Рум, А чегож они не профессионалы что ли?Игроки сборных все практически. В сборную-то с бухты-барахты не попадешь.Заработать надо. Значит там где-то они профессионалами были,а тут ими сразу все быть перестали? Прикольно.