01.10.2012 - 31.10.2012

#  gav » 09 окт 2012 20:03

Джеки » 09 окт 2012, 20:55Можно поподробней про "сук"?;)

гусары, МОЛЧАТЬ !!!

#  Valex1956 » 09 окт 2012 20:01

alex_d,
Я не собираю коллекций, я сам своими ушами видел и слышал это на ютубе когда его обступили болелы. Касательно ysn70, советовал бы быть более аккуратным в выражениях

#  AERO » 09 окт 2012 19:59

"Мое уважение к Карпину закончилось после фразы " у пидораса пятка болит", так говорить о своих игроках может мудак"

Там вроде болельщик это говорил

#  Kaje_29 » 09 окт 2012 19:56

Valex1956 » 09 окт 2012 20:46Мое уважение к Карпину закончилось после фразы " у пидораса пятка болит", так говорить о своих игроках может только
мудак. Не удивлюсь,что вместо пиздюлей распоясавшимся легам мы вновь увидим майки со святым ликом. Безнадега...

Справедливости ради не он это говорил. Просто бесит ситуация при которой игроки ставятся выше тренера. Не так давно уже проходили со Старковым и Аленичевым подобный конфликт, хреново закончилось все для команды. Не думаю, что если и на этот раз выплюнут тренера, будет лучше. не хочется быть посмешищем.

#  Джеки » 09 окт 2012 19:55

Юрис » 09 окт 2012 20:523APA3A, Kid Amnesiac,
Слёзы на глазах от того, что плюсовская братия строем повалила на ВВ-ТВ.
В этом грандиозная ошибка руководителей проекта, которые тем самым рубят сук, на котором сидят.

Можно поподробней про "сук"?;)

#  Alpha-Manager » 09 окт 2012 19:55

Valex1956, купили Ромуло. Пока он был здоров, играл не хуже Диарра. Кто ж знал...

#  Cmac » 09 окт 2012 19:55

Astred » 09 окт 2012 20:53Новый тренер не нашел контакта с командой

Тренер для команды подбирался? Ну-ну, тогда удивляйся дальше

#  зpитель » 09 окт 2012 19:55

blind_guardian » 09 окт 2012 10:26
В точку! Ушел искать скрытые камеры на даче... Если принять во внимание, что не битум, а фундамент для пристройки к бане, и вместо огурцов яблоки, то в радиусе метров ста наверное...

#  Astred » 09 окт 2012 19:53

Cmac, В чем позор? Новый тренер не нашел контакта с командой, об этом только самый ленивый инсайдер не сказал. Вполне уверен, что Эмери приличный тренер, но не для нашей действительности. Три года подбирался коллектив под Карпина, в итоге он сам ушел под напором и на потеху публике. Что некрасиво с всех сторон.
Насчет Тихонова, чему тут удивляться? Он полтора года был в команде, все видел и все знает. Выводы очевидны, у меня духа не хватит обвинять Андрея во лжи и двойной игре.

К слову, я никогда так давно не удивлялся массовому бессознательному, как сейчас на ВВ.

#  alex_d » 09 окт 2012 19:53

Valex1956, Ссылку на видео, где он такое говорит.

#  Юрис » 09 окт 2012 19:52

3APA3A, Kid Amnesiac,
Слёзы на глазах от того, что плюсовская братия строем повалила на ВВ-ТВ.
В этом грандиозная ошибка руководителей проекта, которые тем самым рубят сук, на котором сидят.

#  Рам и Рум » 09 окт 2012 19:51

СтрекалокРам и Рум » 09.10.2012 20:38
Сереж,почему-то был уверен,что его поставят на дубль...

Я не был уверен, но надеялся. Может, конечно, это его решение, а может, у Гунько лапа мохнатая...

#  ysn70 » 09 окт 2012 19:51

Valex1956,
А не мудак ли тот,кто приписывает человеку фразу,которую он не говорил?

#  Valex1956 » 09 окт 2012 19:46

Карпин в передаче у Чердака заявил, что Диарра запросил очень много денег. Но он б... отрабатывает эти деньги!!!
Идиотская политика покупать непоймикого, гробить на это сумму, на которую можно купить одного стоящего игрока...
Сейчас многие требуют Валеру на царство, что, не наелись еще за эти годы?! А выставка этих игродрочил в майках с валериной физиономией ничего не напоминает?
Надо оставить Эмери в покое, ему не купят кого он хочет, а дадут то что есть, или на что потратится наш великий переговорщик, основная фикс которого: Фалькао к нам не поедет! Да поедет, только не к тебе и не за гроши.
Мое уважение к Карпину закончилось после фразы " у пидораса пятка болит", так говорить о своих игроках может только
мудак. Не удивлюсь,что вместо пиздюлей распоясавшимся легам мы вновь увидим майки со святым ликом. Безнадега...

#  Стрекалок » 09 окт 2012 19:45

Рам и Рум » 09.10.2012 20:38
Сереж,почему-то был уверен,что его поставят на дубль...

#  Kid Amnesiac » 09 окт 2012 19:43

Юрис, ах ты ж чорт, беда-беда разочарование.

#  gav » 09 окт 2012 19:41

Юрис, скоро вот Андронова обещали
ты, наверное, совсем слюной захлебнешься

#  Клетчатый » 09 окт 2012 19:40

To bombardier
Джон это ты?))
Давно не был ты у нас в "Рыболове" на Тульской,заходи если чё)))

#  Grex » 09 окт 2012 19:40

Ещё бы по персоналиям поконкретней бы. Но то что видится снаружи, это срущий Биляш, тупой Мак, пляжник Ари, зажравшийся Людоед, Фуражка, подарок коням и бомжам игрок сборной аргентины пареха... это всё наш красно-белый основной состав. Логично думать что каждый из них выгрызает себе место в основе. Плюс они вместе сыграны "хоть ночью разбуди"))). Ну кому вот из них выёбываться?! Чем любой из них может быть недовольным? Денисов хоть прямо сказал, что бабок мало. Кому из наших профессионалов не докладывают? Людоед откровенно просит. Мак заебался здесь. Биляшу давно футбол ненужен, Парехе вообще всё похуй. Ари хоть обосрётся, а играть лучше не будет, потому что не умеет. Немотивированные середняки. Персонально на любого похуй, не жалко. Вот когда надо по живому резать))). Хотя нет, живого тут мало. Бабки терять придётся. А бабки жалко. Дешевле тренера поменять, чем всю эту хуету распустить.

#  PFL » 09 окт 2012 19:40

Kid Amnesiac
Влад, ты молодец! Говорю в очередной раз! Всё очень нравится, всё прекрасно! Не знаю насколько это важно для тебя, но я смотрю твою передачу всегда два раза - и на работе, и дома после ужина. Спасибо!

@барин
Леонид Арнольдович, а Вам не кажется, что есть фактически готовый новый Гендиректор для Спартака?
Язык острый, но за словами следит, держится со всеми уверено, не тушуется, панибратством не занимается, да и авторитет в среде болельщиков имеет. А как выглядит-то - любо дорого смотреть! Глаз радует и душу. Всё, короче, при нём. Самородок - ну просто хватай да беги. Рекомендую и настоятельно советую. Советую не прощёлкать клювом.
Готов, кстати, похлопотать за него.
А я Вам за это очередную обезьянку (зачёркнуто) звёздочку подгоню-посоветую. Там вон в Гремиу Лушембургу парочку сотворил уже за сезон. Каких - пока не скажу. Баш, как говорится, на баш!
Ну так как? )))
Редактировалось 09 окт 2012 19:43

#  Рам и Рум » 09 окт 2012 19:38

Похоже, не с легким сердцем Андрей в Спарту ушел(((

#  vod_min » 09 окт 2012 19:35

Эмери просто так не уберут, вы чего как дети-то?
Он же ходит все время в костюме, с красным галстуком.
Настоящее лицо Спартака только так выглядеть и должно, сегодня же выяснили. Поэтому победы не за горами.

#  Cmac » 09 окт 2012 19:32

Если уберут Эмери пойдя на поводу у Зеува, Макгиди, Эменике, Кариоки и других настоящих "спартаковцев" это будет реально позорище. Валера может быть тогда спокоен - тренировать ему придется долго, ибо тупо никто не поедет больше. Все, крест на иностранцах. На русских то он уже давно поставлен. И очень не вовремя разговоры Тихонова, имхо. Не красят они кумира. От Титова бы не удивился, от Андрея удивлен. Истерия нагнетается причем не от болельщиков. Вот это печально

#  Юрис » 09 окт 2012 19:26

Короткое мнение о последнем Инсайд-ауте:

Попытка слегка подрихтовать в глазах красно-белой общественности пидаростическую репутацию Чердака не удалась.

#  VNV_N » 09 окт 2012 19:22

Kid Amnesiac,
Справедливости ради и только, чтобы лучше понять ситуацию, напомню, что когда подписали Эмери, мы все здесь смотрели много видео
и в том числе ролик, где какой-то негр (ФИО не помню уже) передразнивает Эмери на скамейке запасных.
Тогда ещё были ссылки на статьи где рассказывалось о конфликте баска с некоторыми игроками Валенсии.
И если правильно помню, то конфликты эти решались вполне мирным путём.

#  bombardier » 09 окт 2012 19:20

rexal » 09 окт 2012 20:03что то на телевизоре в баре не тот человек, не наш, не спартаковский....
и по поводу скидок не понятно, реклама вообщем

Ага, не тот человек, просто сайтом занимался далекий от спорта человек.
Ни разу не реклама, Крюгера, и так все знают, и в России, и в СНГ, и за границей.
http://kruger-holl.ru/

#  Los » 09 окт 2012 19:19

OrtemyTO,

ты уже второй , кто цитирует ссылку которая здесь есть .. вы нас за идиотов держите ?

#  Стрекалок » 09 окт 2012 19:18

Astred » 09.10.2012 20:12
Кость,спешка нужна при ловле блох....

#  Astred » 09 окт 2012 19:12

Не могу молчать. (с)
Очень надеюсь на смену тренера уже в этот четверг, ждать вполне осязаемых оплеух от Анжи и Бенфики просто противно.
Карпина в тренеры, Дзюбу в основу!
Ветераны ВВ, которые еще Зимний брали и помнят "настоящий" Спартак, должны понимать, на дворе октябрь, промедление смерти подобно.
З.Ы. Если без последней шутки, то сочувствую всем с очередным потерянным сезоном(

#  avant » 09 окт 2012 19:09

men_in_red,
men_in_red » 09 окт 2012 19:21Почему Эмери должен уйти? Почему не должен уйти в глубокий запас Пареха, Макгиди, Эменике?

Одно совершенно не обязательно должно исключать другое...
men_in_redУ того же зенита серия похуже нашей. И что? Спалетти в отставку?
Спалетти именно в Питере уже доказал, что он может сделать команду и добиваться с ней результата!

Kid Amnesiac
Стоит еще отметить, что Эмери всегда работал только у себя дома...
испанцы на чужбине - тема отдельная...
Редактировалось 09 окт 2012 19:13

#  gimp2 » 09 окт 2012 19:08

Los » 09 окт 2012 15:38а теперь тоже самое , для ПФЛ , в которой и играет ФК Спартак Москва .

А я тебе про что писал - не веришь - прочти сам - например тут- http://forumprosport.ru/showthread.php?t=11411

#  Рам и Рум » 09 окт 2012 19:05

mpРам и Рум,
Так в том-то и дело.Значит где-то там они к делу относились подобающе,
а тут сразу все болты позабивали?

Ну да, только не все и не сразу. А "где-то там" - может, пи.дили их больше, или настроение у них было лучше...

#  rexal » 09 окт 2012 19:03

что то на телевизоре в баре не тот человек, не наш, не спартаковский....
и по поводу скидок не понятно, реклама вообщем
Редактировалось 09 окт 2012 19:06

#  S75 » 09 окт 2012 18:56

за интервью с Черданцевым респект!

#  bombardier » 09 окт 2012 18:55

Falcon » 09 окт 2012 19:51скидки для ВВ будут? :)

Не вопрос. Обязательно!
http://kruger-holl.ru/

#  mp » 09 окт 2012 18:54

Не просто так Эменике с Зуевым тогда видать сцепился.
Редактировалось 09 окт 2012 18:57

#  walkin » 09 окт 2012 18:52

Alex1977
Можешь прочитать у Тихонова, во что играет Спартак. Разновидность Барселоны и Валенсии.
Крайние защитники и до Эмери подключались к атакам, но не до абсурда.

#  Falcon » 09 окт 2012 18:51

bombardier » 09 окт 2012 19:31#   bombardier » 09 окт 2012 19:31
Господа болельщики, здравствуйте! Я сам болею за "Спартак" больше
тридцати лет, сейчас у меня пивной бар-ночной клуб "Дас Крюгер" на Чистых Прудах,
раньше был "Крюгер-Холл" на Тульской, возможно кто-то слышал или бывал. Так вот я
хочу пригласить вас в гости,

скидки для ВВ будут? :)

#  mp » 09 окт 2012 18:49

Рам и Рум,
Так в том-то и дело.Значит где-то там они к делу относились подобающе,
а тут сразу все болты позабивали?

#  DimOn74 » 09 окт 2012 18:46

Kid Amnesiac, Валерий Карпин в СМ есть повод исполнить песню Suicide Blonde :)

#  gene » 09 окт 2012 18:45

Top Gear.., пардон, Инсайд Аут - это кул, как говорят тинейджеры :о)))
Влад, кстати, а почему не Inside Out? :)
да, и когда будешь принимать новые заявки телеслушателей, особенно с южных окраин, не забывай про старые, плз ;-))
ЗЫ.
и +стопиццот в отношении возможного приговора
Редактировалось 09 окт 2012 18:50

#  Kid Amnesiac » 09 окт 2012 18:43

Щиток, молодой подающий к тому моменту показал результат в 1 команде в 1 сезоне, в команде, которую к тому моменту знал вдоль и поперек.
Эмери работал в трех разных командах, в Валенсии - с тремя составами после ухода звезд и со всеми справился.

А у нас, в любом случае, сказали бы в такой ситуации, что Ди Маттео выиграл на багаже Виллаш-Боаша. )

#  Рам и Рум » 09 окт 2012 18:41

Ничего прикольного. Профессионализм - не национальность, он не дается при рождении. Это прежде всего отношение к своему делу.

#  Стрекалок » 09 окт 2012 18:40

walkin » 09.10.2012 19:36
Илюх,они в Тарасовке находятся максимум 3 часа,а остальное время представлены сами себе. Вот как кто проводит это время, как раз поле все и показывает...

#  bombardier » 09 окт 2012 18:39

Стрекалок » 09 окт 2012 19:36Крюгер и домашняя обстановка?)))))))

Ну практически да))))))

#  Ю Г » 09 окт 2012 18:38

Щиток,
А тех склочных ребят учить ничему не нужно было, что и показал сменщик.
У нас представляется случай немного другой.
Но согласен, что в ответе за результат все: и игроки и тренер - на то она и команда.

#  Alex1977 » 09 окт 2012 18:38

walkin,

С чего ты решил, что мы в Барселону играем???

А крайние защитники постоянно в игре. Постоянно. Это пожалуй сейчас самая энергозатратная позиция.

#  Стрекалок » 09 окт 2012 18:36

bombardier » 09.10.2012 19:31
Крюгер и домашняя обстановка?)))))))

#  walkin » 09 окт 2012 18:36

2 Alex1977
Ты пойми, что мышцы должны отдыхать после нагрузки.
Ускорился, постоял - периодичность простая.
Мы же в Барселону играем, ведь так?
А они каждую свою атаку готовят. Постоят, поперекатывают, пошла атака.
А у нас... Вперед бегом, потеря, назад бегом. Физика здесь не причем.

#  mp » 09 окт 2012 18:35

Рам и Рум,
А чегож они не профессионалы что ли?Игроки сборных все практически.
В сборную-то с бухты-барахты не попадешь.Заработать надо.
Значит там где-то они профессионалами были,а тут ими сразу все быть перестали?
Прикольно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".