01.10.2012 - 31.10.2012

#  PFL » 09 окт 2012 22:01

Ю Г,
Если Эмери снимут - он станет (возможно единственным из всех нас) счастливым человеком. Ибо (по слухам) отступные у него невъебенные просто.
)))

#  Ю Г » 09 окт 2012 21:53

Astred,
Значит, если в четверг Эмери снимут, то Анжи и Бенфику обыграем на одной ноге? ))
Тогда получается, что тренер нашим футболистам просто не нужен.
Значит прав Федун про 10%.
Тогда можно назначить кого-нибудь из ВВ. Или Коллективный разум!
Смешно!
"Дайте (вставьте имя тренера) поработать!"
Унаи Эмерим!

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2012 21:53

Мостовой,Титов,Тихонов.....кто следующиий обидется???
молчание-золото
хера лезть в команду?есть ГД И ГТ ,разберутся как нибудь,нет бля ворту завоняется(

#  Marchelo » 09 окт 2012 21:50

"Федун намерен выслушать объяснения Эмери по поводу последних неудач "Спартака"

кто мудак? журналисты-выдумщики или тот кто в клубе подобными анонсами занимается?

#  Delije » 09 окт 2012 21:41

wasy
Брате! У нас тут некоторые Главные Аналитеги и во времена Старкова (свят-свят-свят) умудрялись поставленную игру рассмотреть...
Да и кого ж в наше смутное время ебет как оно было на самом деле? Никто же не вспомнит, что некий новоявленный ВНРП, задолго до своего литературного дебюта на ВВ, вползал в 9-00 утра в автобус с гостями столицы, дыша сытным и свежим перегаром, и сжимая в промерзших донельзя ладонях пластиковый пакет с 4-мя бутылками водки? "Привет, парни, ну что, завтракать сегодня будем?" :))
Всем воздастся(с) :)

#  Cory » 09 окт 2012 21:38

Плюсы снимают Три репортера в Воронеже, Уткин раздает автографы в кинотеатре СПАРТАК. Прикольно...

#  Cтаканов » 09 окт 2012 21:34

и главные вопросы - как тебя зовут друзья с кбу?! и какой твой настоящий ник на ВВ?:)) епта, бля!

#  Thewanderer » 09 окт 2012 21:34

Рам и Рум » 09 окт 2012 22:26Разве задача дубля - занять первое место?

ну конечно нет,просто он играет накануне и похеру как .

#  Cтаканов » 09 окт 2012 21:30

Влад,
передача так себе, откровенно говоря. не подготовился. надо было мне позвонить:) я б тебе таких вопросов надавал:)
ну например, - что ты помнишь из вечера и ночи в Лондоне с 30 на 31 сентября 2002 года?:) или как провел время в "сабаке" лондон - кардифф 19 ноября 2003? или помнишь ли ты хоть что нибудь из 15 августа 2005?:))
а ты какую то попсу голимую прогнал. стыдно за тебя, врать не буду:))

#  Cmac » 09 окт 2012 21:28

Astred » 09 окт 2012 22:12Я за Торпедо с соседом лучше притоплю

Что собственно и требовалось, так сказать. Тему с тобой закрыл

#  Papasha_Drew » 09 окт 2012 21:28

wasy » 09 окт 2012 22:03Но на самом деле было так. Вот первоисточник.

почитал первоисточники, частично.
Анзор был сильнее Маслаченко?..

#  Рам и Рум » 09 окт 2012 21:26

Разве задача дубля - занять первое место?

#  Thewanderer » 09 окт 2012 21:22

Стрекалок » 09 окт 2012 21:38идеть Тихона на посту тренера дубля хотелось бы только из-за того,что во первых у него есть характер,во воторых у него есть имя,которое он сам себе сделал,а получится или не получится это уже другой вопрос.

то есть дубль в лидерах с Гунько это плохо а дубль в жопе но с Тихоновым хорошо?
не пойму чем Гунько нескольким местным юзерам не угодил?пока дубль у всех выигрывал их не слыхать не видать -только стоило коням просрать - повылазили знатоки игр молодёжной команды.Хотелось бы спросить дубль какой команды играет лучше и больше пользы приносит основному составу,с кого так сказать пример надо будет брать тому великому будущему творцу кто нынешнего тренера дубля заменить должен?

#  blind_guardian » 09 окт 2012 21:18

wasy - так читывали-с.
Стаканов, зритель - слежу за вами, вы как говорится на передней линии.

#  Amazing » 09 окт 2012 21:17

Только хоругви, только кадило! :D

Спасибо Владу aka Kid Amnesiac, Георгию/Юре Черданцеву aka "Колодин! Пушка страшная у него" aka "Я сейчас закончу вообще!" и всему коллективу Инсайд-Аут за крутейшую передачу!

#  Spartak-Yalta » 09 окт 2012 21:15

Проблема нарисовалась....
С ВВ пропал Удралец.
Может кто уже "бил в колокола",но я не видел.
Если это случилось после наезда Wasy,то это вдвойне печально.
"Не хватало ещё между собой кусалово устраивать".
Дорогой друг,вернись пожалуйста к нам.
Очень много потеряла книга без твоих "дайджестов"..........

#  Astred » 09 окт 2012 21:12

Cmac, Три года, окей. Я за Торпедо с соседом лучше притоплю, там перспектива надежней)

#  Cmac » 09 окт 2012 21:05

Astred, я не пойму тебя тянет перейти на личности? Какой я тебе нахуй пионер в 36 лет? Фильтруй, будь любезен, А если по делу, Тихонов и вчерашний Карпин это и есть нагнетание. Причем странным образом совпавшее по времени. Хоть октябренком меня посчитай но у этой истории дурной запах. Нечестный. Сам говоришь про три года, этого мало? А Эмери хотя бы половину этого срока, почему нет? А? Задолбали двойные стандарты уже.
Да и вообще
Astred » 02 окт 2012 23:26Тихо и мирно уйду в самозабан и не чтение на пару недель. На вв что-то душно стало((
8 дней тока прошло

#  Cтаканов » 09 окт 2012 21:05

Олежа,
предлагаю выставить Дамиру предъяву:)) инсайдом пользовался стопудово.
кто слил, колись, волчара?:)

#  Astred » 09 окт 2012 21:04

DimOn74, Да причем тут состав в этом контексте. Проеб коням прошлогодний, очень большой минус Карпина как тренера, но за этим матчем были победы, а это значит, что выводы были. После безвольного поражения Селтику, воскресная игра по смыслу и содержанию просто не воспринимается в каком-либо ином ключе как по нисходящей, причем такого безволия, лично я давно не припомню.

#  wasy » 09 окт 2012 21:03

1) "Месси - самый переоцененный игрок в мире"(с)
2) "Да мне Миллер после каждой игры звонит"(с)
-----------------------------------------------------------------------------
А так все заеб.сь, хуле))
Тимурыч!

Я тут пытался найти, но не смог, ввиду врождённой тупости, ссылки на ВВ, примерно четырёхлетней давности.
Тогда шла речь, что РУ хочет купить Манджукича.
Чего только местные активисты, накаташные ебланы, изнурёнковы, хлестаковы, ваганычи не написали про Манджукича.
А сейчас - он лидер Баварии и лучший бомбардир Бундеслиги, но это меркнет на фоне того, что один патологический еблан написал про Месси месяц назад: "Одноплановый игрок невысокого уровня". (с)

Единственное, что заслуживает внимания за последние дни:

wasy "В 1969 году помню пёр пионервожатую в ленинской комнате. Телевизор работал, но сиськи были такие большие что экрана не было видно а стонала так что не было слышно звука. Проиграли Киеву 1-3, но потом золотая осень...Пиздюкхуевертыча гнать, пусть заберёт с собой Фуражку и Мачо...Двуствольный папик сообщил что у Селика возможно отнимут победу или снимут очки, небо в алмазах.."

Порадовал старика! Молодец! :-)
Но на самом деле было так. Вот первоисточник.
http://lib.rus.ec/b/206436/read#t6
http://lib.rus.ec/b/206436/read#t8

#  Eagle74 » 09 окт 2012 20:57

Юзер Valex1956 имхо уронил лицо и вряд ли его поднимет

#  Cтаканов » 09 окт 2012 20:55

если игрок - Тотти, Дрогба, Титов или Баджо я за игрока.
если игрок - любой из мяса, то я за тренера.
если тренер - донадони или киган, то я за игрока.
если тренер - мойес или эмери, то я за тренера.
===
если игрок "продажный футболист" Б-ов, aka Рауль, то я против игрока.
если тренер Рауль, тем более:)))

#  DimOn74 » 09 окт 2012 20:53

Astred, а перечисли, кто в прошлом году проиграл конюшне, и кто в нынешнем?
прям вот одна и та же команда, собиравшаяся три года?

#  Юрис » 09 окт 2012 20:52

3APA3A,
В любом болельщицком проекте должно быть позицирование по принципу "свой-чужой", в противном случае это проект для всех, коих и так пруд пруди.

#  Astred » 09 окт 2012 20:45

Cmac, Ты видимо из тех пионеров, которые готовы искать свою правду, но не сдаваться.
Кратенько, Тихонов и вчерашний Карпин это жирный инфа для переваривания, нужно наверно время для восприятия кое-кому.
Команда три года собиралась и была собрана, прошлогодние весенние вполне уверенные победы в Москве с Кубанью, Рубином и Локо - это мечта сейчас.
Про коней тут говорить нечего, в обоих случаях команда была не готова (с). Тут только один причину видит, а другому все невезет.

#  poliduris » 09 окт 2012 20:42

Стрекалок,
Валер, согласен по всем пунктам. Но вот тот же Гарилов на тренерском поприще себе не реализовал ( или не дали возможности ). Как Цымбаларь или Пятницкий. Уж у кого у кого, а у них игроцкое мышление на порядок выше очень многих, в том числе и Тихонова.

#  Юрис » 09 окт 2012 20:39

Считаю, что с плюсов на эфир ВВ-ТВ только Лёлика, Гешу и Шмурнова можно приглашать, потому что они на "работе" не мимикрируют.

#  gav » 09 окт 2012 20:39

Kid Amnesiac, большое спасибо за очередной выпуск и огромное спасибо за беседу с Черданцевым
очень интересно
переварю, и завтра еще раз посмотрю эту беседу

Юрис, в ТТД и т.д. дважды приходили комментаторы НТВ+
и около часа они обсуждали игры Спартака
не какой-либо другой команды, а именно Спартака
я посмотрел те выпуски с огромным удовольствием
Если бы вчера не сорвалось у Андронова, думаю, это тоже было бы интересно

ну а если тебе не нравится - тебя ж не заставляют силком смотреть ВВТВ ? ну или смотри только ОУКБ, там комментаторов с НТВ+ пока не было

#  Стрекалок » 09 окт 2012 20:38

poliduris » 09.10.2012 21:27
Олег,увидеть Тихона на посту тренера дубля хотелось бы только из-за того,что во первых у него есть характер,во воторых у него есть имя,которое он сам себе сделал,а получится или не получится это уже другой вопрос.

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2012 20:36

# PFL » 09 окт 2012 13:02

......Но вот что мне не понятно (хотя, казалось бы, простая-то вещь):
Что будет плохого в том, если Гендиректор "Спартака", появляясь в телепередаче, в которой (по большому-то счёту) присутствуют только твои оппоненты, будет выглядеть солидно и представительно? И мало того, будет вести себя с достоинством, в соответствии со своим статусом, не перебивать оппонента по семь раз в минуту и будет спокойно и важно сидеть в кресле, подтверждая так сказать "породистость" клуба, который ты представляешь.........

мне одному по описанию сразу почему то червиченко приходит в голову????

blind_guardian
очень понравилось.спасибо!

#  Valex1956 » 09 окт 2012 20:31

Kaje_29,
Да, и я нашел. Действительно, сказал болельщик, видимо смотрел уже под 0,5. Приношу всем извинения и на неделю ухожу в самозабан. Не оправдывает даже то, что
Валерий Георгиевич в ответ сказал что это правда

#  poliduris » 09 окт 2012 20:27

Стрекалок,
Валер, а кто с дубля начиная, потом чего-то весомого с основной командой добивался ? Честно, вот не припомню. Лично меня все эти походы бывших игроков в новоявленные тренеры как-то напрягают. Прям массовый исход ( Вот с советского периода бывших игроков, ставших приличными тренерами, по пальцам пересчитать можно. К тренерской профессии хотя бы интерес надо проявлять , будучи игроком, А у меня, складывается впечатление, бывшие игроки идут в тренеры отнюдь не по призванию к тренерской работе.

#  Spartak-Yalta » 09 окт 2012 20:27

Стрекалок,
А поведение болельщиков тебя в шок не вогнало?
Причём они все "с малых лет на стадио".
Какие болельщики-такой и ген.дир.

#  Юрис » 09 окт 2012 20:25

Джеки » 09 окт 2012 20:55Можно поподробней про "сук"?;)

Преклоняюсь перед вами с Иродом за то, что вы делаете, но сейчас занесло вас не туда.
С такими гостями теряется ощущение "болельщицкого" проекта.
Постараюсь объяснить. В интервью Киду Чердак обосновывает, что стал пидором, чтобы добросовестно выполнять свою работу. "Это в конце-концов работа".
А болельщик никогда не станет по другую сторону баррикады и нейтральным не будет, толерантность здесь неуместна.
Вы в "работе" нтв-шников не догоните, а только аудиторию ту, что есть, растеряете.
Собой можно остаться лишь, если болельщицкое телевидение калёным железом будет выжигать настроения цинично а-ля-по-чердаковски сформулированные, что "тема бренда и нынешнего ЗАО не моя".
Такое вот имею мнение.

#  Стрекалок » 09 окт 2012 20:21

Kaje_29 » 09.10.2012 21:13
Не разу до этого момента этот ролик не видел,но то что увидел,для меня это шок(((( И это Ген. директор Спартака.....

#  Delije » 09 окт 2012 20:17

1) "Месси - самый переоцененный игрок в мире"(с)
2) "Да мне Миллер после каждой игры звонит"(с)
-----------------------------------------------------------------------------
А так все заеб.сь, хуле))

#  Стрекалок » 09 окт 2012 20:16

poliduris » 09.10.2012 21:04
Олег, на щелковский Спартак опыта хватает,а на дубль его нет? Как-то пазл не складывается....Уверен,даже то что он имеет,с лихвой перекроет опыт Гунько.

#  irod sm » 09 окт 2012 20:15

Юрис,
Юр:)) грандиозная ошибка руководителей проекта в том, что она ВООБЩЕ замыслила этот проект.;)))))
Но сворачивать с этого пути никто не будет.
И пожелание каждого зрителя стараемся учитывать.
Редактировалось 09 окт 2012 20:18

#  Cmac » 09 окт 2012 20:15

Astred, дружище у тебя всего в двух постах, что обращены ко мне, столько неувязок, что твой посыл
Astred » 09 окт 2012 21:04 а ты подумай и попробуй найди мало-мальский разумный выход в этой ситуации.

ну никак не воспринимается как призыв к действию. Уж извини. Про неувязки сразу, чтобы не возвращаться
Astred » 09 окт 2012 20:53 об этом только самый ленивый инсайдер не сказал.

Кто? Тихонов?
Astred » 09 окт 2012 20:53Три года подбирался коллектив под Карпина

За три года оставшихся посчитаем?
Astred » 09 окт 2012 20:53в итоге он сам ушел под напором
Он принял решение уйти после безвольно слитого дерби
Astred » 09 окт 2012 20:53Он полтора года был в команде, все видел и все знает.

Сейчас он не в команде он не все видит и знает. Ну и тд
Редактировалось 09 окт 2012 20:17

#  Kaje_29 » 09 окт 2012 20:13

Valex1956 » 09 окт 2012 21:10Все, весь вечер буду искать, если нет-извинюсь перед всеми, нот голос то Валеры ни с кем не спутаешь

http://www.youtube.com/watch?v=dtBuowgGB-I - весь вечер искать необязательно

#  Valex1956 » 09 окт 2012 20:10

Setar,
Все, весь вечер буду искать, если нет-извинюсь перед всеми, нот голос то Валеры ни с кем не спутаешь

#  cafir » 09 окт 2012 20:08

2DimOn74 » 09 окт 2012 19:46

Kid Amnesiac, Валерий Карпин в СМ есть повод исполнить песню Suicide Blonde :)
---------------------
Я знаю одно средство, когда повод для исполнения заявки-пожелания находится очень быстро!
:)))))

#  Ценитель » 09 окт 2012 20:07

С Эмери у игроков конфликт?
А что они, блин, сделали, чтобы вообще иметь право рот раскрывать?
С конями что ли через немогу, выкладываясь на 110%, бились? Нет.
Если виноваты, то все, и выбираться нужно вместе, а не искать козла отпущения.
Эпизод, когда Игнашевич локтем ударил нашего вратаря, а полевые игроки поплелись в сторону чужих ворот фейерический, конечно.
Команда, блин.
Сцепить зубы и работать всем вместе!

#  Valex1956 » 09 окт 2012 20:05

Alpha-Manager,
В том то и беда, что сейчас он хуже, по молодости и опыту, потом может будет мегазвездой, но только не у нас. Нам хотя бы одного игрока реального уровня в любую линию, уже было бы чуть легче, нет, инсауральди и чельстремы наше все

#  poliduris » 09 окт 2012 20:04

Стрекалок » 09 окт 2012 20:45Сереж,почему-то был уверен,что его поставят на дубль

Стрекалок,
Валер, а чему он в дубле мог научить ? Сам ведь признаёт, знаний и опыта именно тренерского не хватает.

#  ysn70 » 09 окт 2012 20:04

Valex1956,
А если всё же найти ролик в инете и пересмотреть,а?
Может и советовать другим быть более аккуратным в выражениях не придётся...

#  Astred » 09 окт 2012 20:04

Cmac, Ты молодец, сам колечко замкнул. Я вот и не удивляюсь, а ты подумай и попробуй найди мало-мальский разумный выход в этой ситуации.

#  bombardier » 09 окт 2012 20:04

Клетчатый » 09 окт 2012 20:40To bombardier
Джон это ты?))
Давно не был ты у нас в "Рыболове" на Тульской,заходи если чё)))

Привет! Конечно я!
Давно не был у вас, я же переехал на Чистые, так что приходи с дудками,
здесь у меня не жилой дом)))

#  Setar » 09 окт 2012 20:03

Valex1956, знать плохо слушал. Карпин таких слов не говорил, это слова одного из "болельщиков".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".