01.10.2012 - 31.10.2012

#  alex deimon » 12 окт 2012 23:59

Yarri » 13 окт 2012 00:56Некоторые персоналии из стана вражин по ПЛ очень даже в порядке (Широков, ети его за ногу, очень даже в норме, Комбаров, Кокорин).

Ничо не перепутал?

#  Yarri » 12 окт 2012 23:56

По матчу сборной.
Да уж....

Некоторые персоналии из стана вражин по ПЛ очень даже в порядке (Широков, ети его за ногу, очень даже в норме, Комбаров, Кокорин). А некоторые вообще никакие (Быстров, Керж (кроме использованного чудовищного провала портов с гениального паса Широкова), Файзулин). Но Капелло, убрав (не взяв) вишню, смог прикрыть атаку портишей. И команда выглядела командой, даже с тупящим Быстровым.
Вот в атаке у нас некому было цепляться. Надеюсь, Дзюба пригодится в следующих играх. Хотя фиг его знает, этого дона Фабио, что он придумает.

А так, 9 из 9, и игра с Азербайджаном, после которой мы можем сделать офигенный задел перед весной - продолжением отборочного цикла.

#  yps » 12 окт 2012 23:47

Kid Amnesiac » 13 окт 2012 00:36Дзюба, Яковлев, Жано способны нормально играть 55-60 минут от силы.

Не знаю как в этом сезоне, не следил, но в том, когда Дзюба играл постоянно, он был регулярно в тройке лучших по километражу. Это к слову о том, сколько он способен нормально играть)

#  teorver » 12 окт 2012 23:38

Рам и Рум » 6 минут назадБарклай-де-Толли и Капелло, Бородино и Лужники... Ну-ну)))

Любое сравнение хромает. Но натурализация существует и будет существовать. Среди предков Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Тургенева отнюдь не все русские.
Впрочем, я и ближе к футболу найду примеры.
Скажем, Эйсебио приехал из Мозамбика и стал великим португальским футболистом.
Ди Стефано из Аргентины стал играть за сборную Испании (правда, он на момент перехода уже был знаменит, как и аргентинец Омар Сивори, пришедший в сборную Италии).
Венгр Пушкаш успел поиграть за Испанию, а бразилец Альтафини - за Италию.

#  Kid Amnesiac » 12 окт 2012 23:36

Думал, когда вчера обсуждали, кого ебет Эмери (в прямом и переносном смысле) - была высшая степень бреда.
Ан нет. Сегодняшнее обсуждение в рамках темы "болеть за сборную - позор" - выиграло битву за самый идиотское обсуждение месяца.

#  1960olin » 12 окт 2012 23:34

Павел Яковлев был заменен на 81 минуте, а с 70-ой еле таскал ноги. Олег Шатов отыграл все 90 минут проделав намного больший объем работы на поле. Один из них только тренируется, а другой играет в основе полные матчи в РПФЛ и Лиге Европы. Удручающая физическая форма у молодых спартаковцев. Дзюба, Яковлев, Жано способны нормально играть 55-60 минут от силы.

#  cafir » 12 окт 2012 23:32

Помнится ажиотаж пятилетней давности перед матчем Россия-Англия. Тоже в октябре матч был, кстати. Только семь тысяч билетов, помнится, в свободную продажу "выбросили". Помню, люди трое суток в очереди под дождём и в жуткий холод за ними стояли. Уголовник "каманча" от ВОБа и изольды от мелкого бизнеса вспоминаются. И Мудко под охраной, вышедший утром на третий день в народ, поинтересоваться, хватит ли ему, народу, этих самых семи тысяч билетов в "свободной" продаже? Переполненные Лужники, 2:1 от Ромы Павлюченко и страшный медведь на Флаге Российской Федерации на всю трибуну "С". Победа, салют и вся страна в едином порыве... Вся, заметьте. И я вместе с ней. Маленькая я такая частица. Молекула. Но вместе с ней. При Мудко. А потом были Фурсенко, кальяны. Был Марибор и не было ЮАР, потом позорище в Польше и "то, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы...".
К чему это я?
А, вспомнил!
Сегодня переполненные Лужники тоже были. По телевизору, в отличие от матча с англичанами, их наблюдал.
Только не понял, почему люди трое суток за билетами в очереди не стояли, почему Толстых их самочувствием в это же самое время года не интересовался, Шпрыгин от ВОБа, почему ничего не распространял? А если и распространял, то почему без ажиотажа?
Салюта после, почему не было? У меня, во всяком случае, в душе, как от победы пятилетней давности, салюта сегодня нет, увы!
Пытаюсь этот самый салют "включить" - ничего не получается. Всякий раз так и слышится почему-то:"Это не наши проблемы...".
:(((

#  нуль » 12 окт 2012 23:12

VNV_N » 13 окт 2012 00:06Что такого сегодня показала сборная, чего мы не видели у Спартака в Барселоне?

Ноль пропущенных, а не три.

#  Рам и Рум » 12 окт 2012 23:10

Барклай-де-Толли и Капелло, Бородино и Лужники... Ну-ну)))

#  olega1980 » 12 окт 2012 23:10

Германия на таком спокойняке айришам уже пять банок положила, а играть еще полчаса. Вот кто должен потеснить Испанию на троне в будущем. Фантастическая средняя линия

#  VNV_N » 12 окт 2012 23:06

Не понимаю оды Капелло.
Что такого сегодня показала сборная, чего мы не видели у Спартака в Барселоне? Ну кроме результата, ессст-но.
Наши тоже так могут.

#  wod » 12 окт 2012 22:58

Вы б как то не совсем уж буквально учебник истории воспринимали что ли...

#  cuba » 12 окт 2012 22:56

IMHO, наиграли на ничейку, но пас Широкова 4б был гениален. Может и получится попасть на ЧМ, спустя 12 лет. Португалы, как были деревьями, так и остались. Никогда не понимал их названия "евробразильцы", в чем еще раз и убедился. "Пиренейский колхоз" :)
С Капеллой - в пампасы!

#  teorver » 12 окт 2012 22:50

Мак-Гуру » 10 минут назадВЫ реально сравниваете приведенных вами личностей с Неками и прочим футбольным людом?
хуею..
Извините

Я что-то пропустил и Неку уже бездарно играет за сборную России?
Или, может, Лефорт на момент приезда в Россию был военным гением, а имя Максима Грека было известно всему миру?
Логика-то где?
Понятно, что на каждого в будущем великого "понаехавшего" приходится множество просто средних "понаехавших".
Но очень странно сравнивать кого-либо ДО начала их работы. Кто из кого выйдет - да откуда знать в начале-то?

Родителей Владимира Даля звали Иоганн Христиан фон Даль (правда, позже имя поменял на Иван Матвеевич Даль) и Мария Христофоровна Фрейтаг. Можно было предположить, что их сын станет великим знатоком русского языка?

#  Металлургический » 12 окт 2012 22:49

teorver, для начала Рюрика не надо было пускать (хотя по этому поводу есть и другие теории).

#  wod » 12 окт 2012 22:43

Никиту Палыча ч Днём Рождения! ЗДОРОВЬЯ!

#  knave_21 » 12 окт 2012 22:39

Андрюша с цифрами и рам и рум - вы перегибаете, как ни крути. "коне бомжацкий сброд" и " я родился в Союзе" ничего общего в целом не имеют с с тем, что сегодня показала команда сборной России.
Выиграли у не самого слабого соперника, и выиграли по большому счету заслуженно. Я бы очень хотел, чтоб Фабио тренировал Спартак, честно. Чтоб вот так, без пожаров в обороне, грамотно, на том что мы вообще умеем делать (классом это не назовешь), обыгрывать неслабые команды.
Мне понравилось как сегодня сыграла сборная. И мне не понравились две последние игры нашего клуба.

#  Marchelo » 12 окт 2012 22:35

португалы сильный зверь
повезло нам с капелло, и просто повезло сегодня
з.ы. гогик и кержаковд подняли свои акции и морды с пола ))

#  OldB » 12 окт 2012 22:34

При чем тут патетика? Вы с историей дружите? Шотландец по происхождению и курляндец по рождению Барклай-де-Толли дрался под Бородино рядом с грузинским князем Багратионом. Запретить надо было? Или не давать Лефорту сражаться за Азов?

Или вообще не пускать в страну Брюса, Растрелли, Монферрана, Кваренги, Солари, Фиораванти, Тома де Томона, Направника, Петипа и еще тысячи людей, которые прославили Россию теми способами, которые им были доступны?

Такое ощущение, что мимо многих людей даже обычная школьная программа прошла.
+1000000

#  Ых » 12 окт 2012 22:33

AlexHunter » 12 окт 2012 22:57У Вас есть другая сборная?

У вас есть другая Родина?
Каждый народ заслуживает Сборной!
Каждый народ заслуживает Почты России!
Каждый народ заслуживает Сбербанка!
Каждый народ заслуживает Автоваза!
...и Спартака :((((
http://www.youtube.com/watch?v=CzPkkfzIppg

#  Алекс1975 » 12 окт 2012 22:31

VUK-slava,
А не вы ли недавно вещали, что ДК непрофильный защитник и может быть погублен? А тут " своих дел хвататет'.
Вообще, стремление привязать игроков к т. н. "своим позициям" уже просто хохот вызывает.

#  agson » 12 окт 2012 22:30

ещё про защиту. пропускаем много.
я не знаю, может в прошлые пару лет Карпина и впрямь ОИР местами консультировал, но только не играли тогда так авантюрно вблизи своей штрафной как сейчас. Это может им особенно как-то пытались донести, но не финтили на подступах понапрасну.
Теперь - всё иначе.
То ли им не говорят, не запрещают, но теперь в обводку идут не в специально отведённых местах, а где захочется.

из интервью А.Бахарева, большого любителя пофинтить где вздумается:
"...Вот в "Спартаке" только попробуй отойти от стиля - сразу по ушам давали.
- То есть?
- Если стоишь перед выбором, обыграть или отдать, - всегда надо отдавать. Запутался я в этом нагромождении стилей. Да и не привык я к общению, которое Романцев практиковал. Говорит в раздевалке вроде кому-то третьему, а на самом деле именно тебе. Даже у ребят потом переспрашивал: "Он, что, мне говорил?"
- Что именно?
- "Еще один такой номер - и в дубль". Так было сказано, что два раза повторять не надо. Обводку Олег Иваныч допускал только у чужой штрафной, больше нигде..."

#  fantozzi » 12 окт 2012 22:30

Рам и Рум » 12 окт 2012 22:50 К чему эта патетика?

А к чему этот цинизм?

#  Drakula » 12 окт 2012 22:29

День каждого матча сборной на ВВ отмечен шквалом сочинений на тему "Сборная без игроков Спартака - это не сборная моей страны". Очевидно, каждый из сочиняющих предполагает, что он уникален, неповторим и своим писанием несет мудрость и просвещение. Вы действительно думаете, что ваши сообщения содержат нечто ценное? Может, в следующий раз лучше просто промолчать и не мучать клавиатуру? Одно-единственное сообщение с анализом любой состоявшейся игры (пусть даже это матч аутсайдеров четвертого дивизиона чемпионата Молдавии) в 100500 раз ценее, чем все вместе взятые душевные излияния мудрецов с ВВ об их отношении к сборной России по футболу.

#  Bordo0706 » 12 окт 2012 22:27

Капелло, Кокорин и Комбаров офигенны!

#  Мак-Гуру » 12 окт 2012 22:25

# teorver » 12 окт 2012 23:18
ВЫ реально сравниваете приведенных вами личностей с Неками и прочим футбольным людом?
хуею..
Извините

#  dimentiy » 12 окт 2012 22:24

Кокорин, сука, шустрый, а ДимКо - молодец!:)

#  AlexHunter » 12 окт 2012 22:20

Рам и Рум » 12 окт 2012 23:15
# Рам и Рум » 12 окт 2012 23:15
Я в Советском Союзе родился.)
Просто не надо нежелание фанатеть за сборную подводить под 64-ю ст. УК.

Я тоже) Да я и не пытался никого заставлять болеть за сборную. Я просто пытался сказать, что возмущаться людьми, болеющими за сборную своей страны - как миниму странно.
з.ы. Все, завязываю, а то меня уже многовато

#  teorver » 12 окт 2012 22:18

Рам и Рум » 2 минуты назадЭто не сборная нашей Родины, это коллектив под названием "Сборная команда России по футболу", которую по своему усмотрению собрал гражданин Италии Ф. Капелло, и которую в скором времени пополнят натурализованные Веллитоны, Неки и проч., если, конечно, им за это хорошо заплатят... К чему эта патетика?

При чем тут патетика? Вы с историей дружите?
Шотландец по происхождению и курляндец по рождению Барклай-де-Толли дрался под Бородино рядом с грузинским князем Багратионом. Запретить надо было?
Или не давать Лефорту сражаться за Азов?

Или вообще не пускать в страну Брюса, Растрелли, Монферрана, Кваренги, Солари, Фиораванти, Тома де Томона, Направника, Петипа и еще тысячи людей, которые прославили Россию теми способами, которые им были доступны?

Такое ощущение, что мимо многих людей даже обычная школьная программа прошла.

#  olega1980 » 12 окт 2012 22:16

AlligТолько тогда он чуть ли не центрального играл?

Вроде тогда ДимКо и правда играл левого центрхава, оставляя бровку Яку, хотя и сам подключался по флангу в атаку. Эксперименты похожи еще и тем, что и тогда, и сейчас резалт дали

#  Валерыч » 12 окт 2012 22:16

ВВсем Привет!

Браво Дон Фабио, всё-таки сделал портишей со своим дисбатом:) Тренирище!

С КБ!

#  cafir » 12 окт 2012 22:15

AlexHunter,
У Вас есть другая сборная?
----------------------------
Анатолий Рыбаков:
- Мало кто в то время не знал знаменитой сталинской реплики, брошенной куратору ЦК ВКП (б) Союза СП СССР Д.Поликарпову, когда тот стал жаловаться на писателей: «Других писателей у меня для товарища Поликарпова нет, а другого Поликарпова мы писателям найдем».
П.С. На следующий день Д.Поликарпов очутился в Педагогическом институте заместителем ректора по хозяйственной части.

#  Рам и Рум » 12 окт 2012 22:15

AlexHunter

Я в Советском Союзе родился.)
Просто не надо нежелание фанатеть за сборную подводить под 64-ю ст. УК.

#  agson » 12 окт 2012 22:08

очень хотелось чтобы стадион был уникальный, запоминающийся раз и навсегда, не пафосный надутый "дас ист фантастиш плаза", стильное что-то с изюминкой.
но с Федунооооо-ооо-оом.
не будет ничего подобного.
а будет "стадион".
сейчас "команда" вот есть. по Федуну.
ему потому что важно всё это не настолько, насколько должно быть важно владельцу клуба за который он болеет.
а так, строит там что-то, на "отъебись".
Никогда мы с ним ничего не выиграем.

#  VUK-slava » 12 окт 2012 22:07

1. Крайние защитники шибко в атаку не бегают. Своих дел хватает.
В Спартаке они заняты атакой.

2. Опорник и два центр. п/защитника могут и отрабатывают в обороне по полной.
В Спартаке опорник сидит на скамейке. Один ЦПЗ занят распасовкой, второй бегает неизвестно где.

3. Два крайних напа стартуют со своей половины и очень скоростны.
В Спартаке такой один, да бежать ему особо некуда. Везде наши.
. Второго нет,т.к. бежать быстро не может.

4. Если нет атакующей п/ЗАЩИТЫ избирается контратакующая игра, с упором на скорость и удар.
В Спартаке атакуют количеством, не заботясь о тылах, к тому же неумехи.

5. Выбрать в сборную есть из кого. Они и задачу могут не только понять, но и выполнить.
В Спартаке играют "универсалы".

Слуцкий всегда выигрывал у Спартака( как и Аланец) играя 7-3 или 8-2, уповая на скорость, технику и удар 2-3 игроков в атаке.

Построение игры и требования Эмери к игрокам гораздо ближе к игре портов, чем СР.

Кстати, вполне могли и проиграть. Пара шальных ударов, отскоков - и все. Но, получилось как получилось. Победителей не судят. Судят проигравших.

#  Allig » 12 окт 2012 22:00

olega1980В матче с Рубином Эмери выпустил Яка на позицию левого латераля, и ДимКо поднялся в полузащиту.

Точно. Только тогда он чуть ли не центрального играл?

#  AlexHunter » 12 окт 2012 21:57

Рам и Рум » 12 окт 2012 22:50Это не сборная нашей Родины, это коллектив под названием "Сборная команда России по футболу", которую по своему усмотрению собрал гражданин Италии Ф. Капелло, и которую в скором времени пополнят натурализованные Веллитоны, Неки и проч., если, конечно, им за это хорошо заплатят... К чему эта патетика?

#  olega1980 » 12 окт 2012 21:55

AlligКапелло сегодня продемонстрировал еще один способ использовать универсализм ДК: выход на поле левого защитника с переводом Комбарика вперед на место полузащитника. Причем свежий левый защитник выходил вместо одного из двух нападающих. Эмери что-то в этом роде применял? Как-то сразу и не вспоминается...

В матче с Рубином Эмери выпустил Яка на позицию левого латераля, и ДимКо поднялся в полузащиту.

#  Рам и Рум » 12 окт 2012 21:50

МеталлургическийЭто сборная нашей Родины!

Это не сборная нашей Родины, это коллектив под названием "Сборная команда России по футболу", которую по своему усмотрению собрал гражданин Италии Ф. Капелло, и которую в скором времени пополнят натурализованные Веллитоны, Неки и проч., если, конечно, им за это хорошо заплатят... К чему эта патетика?

#  Алекс1975 » 12 окт 2012 21:48

AlexHunter,
Без обид, но вам, как болельщику сборной своей страны, неплохо бы поработать с языком, на котором эта сборная должна говорить.
"Она сука одна" в приведенном предложении звучит крайне сомнительно:)

#  Allig » 12 окт 2012 21:43

Капелло сегодня продемонстрировал еще один способ использовать универсализм ДК: выход на поле левого защитника с переводом Комбарика вперед на место полузащитника. Причем свежий левый защитник выходил вместо одного из двух нападающих. Эмери что-то в этом роде применял? Как-то сразу и не вспоминается...

#  AlexHunter » 12 окт 2012 21:41

andruha0603 » 12 окт 2012 22:11
# andruha0603 » 12 окт 2012 22:11
Металлургический, нет, играй в сборной не голубой пул, а нормальные ребята, (желательно 5-7 спартаковцев) разговоров бы не было. А политика - дело грязное как и КДК с РФСой в нашей стране.

Ну вот не лень мне. Хотя я понимаю, что метать бисер бесполезно.
1) Сборная моей страны - она сука одна. И когда она играет - я за нее один хрен болею, пофиг на персоналии. Ну вот так вот случилось, что в России я родился - следовательно буду болеть за нее всегда и везде.
2) Кого из нашиих могли бы вызвать в сборную, но не вызвали? Правда интересно...

#  olega1980 » 12 окт 2012 21:35

Spartak-YaltaЕсть идея,брать за каждый мессадж на ВВ по 10 центов.
А то просто надоело читать ленивые мысли,ленивого чувака,которому нечего делать.
О,смотрю сборную
О,смотрю армян
О,италия забила
О,я жопу почесал.......

А деньги пусть идут на развитие ВВ-ТВ

А я смотрю, что пока ты до кого-нибудь не доебешься - не успокоишься. Доебался, полегчало?
И кому после этого делать нечего? Еще один риторический вопрос))

#  olega1980 » 12 окт 2012 21:30

Интересно, сколько надо отсыпать Шахте, чтобы она отпустила Мхитаряна. Вопрос риторический))

#  Алекс1975 » 12 окт 2012 21:28

altomik,
Другой ВВ для вас нет (с) почти Иосиф:)

#  Spartak-Yalta » 12 окт 2012 21:26

Есть идея,брать за каждый мессадж на ВВ по 10 центов.
А то просто надоело читать ленивые мысли,ленивого чувака,которому нечего делать.
О,смотрю сборную
О,смотрю армян
О,италия забила
О,я жопу почесал.......

А деньги пусть идут на развитие ВВ-ТВ

#  olega1980 » 12 окт 2012 21:22

Но Италия классом выше. Гол италиков назревал.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 окт 2012 21:19

olega1980,

И полный Раздан радует.
Без всяких там "зон безопасности" и т. д.

#  cafir » 12 окт 2012 21:17

Не обращайте внимания.
"Металлургический", видимо, просто лишнего хватил из ковша.
Случается. А запить было нечем... И свежего кокса, который уголь, чтоб закусить, подвезли, увы.
Сейчас он принеприменно выбросит большой палец правой руки вверх, скажет их традиционное: "Ай'LL би бесk",- медленно скроется в пучине и реинкарнируется на трибуне "D" перед Азербайджаном.
Бу-га! Бу-га-га! Бу-га-га-га! ГА-ГА!!!
Редактировалось 12 окт 2012 21:21

#  andruha0603 » 12 окт 2012 21:16

rwOleg, я про болеть не говорю, нравится - болейте, а вот диферамбы здесь петь конебомжам противно!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".