![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2012 - 31.10.2012- Слышь, Ким, ты погоди радоваться...
- А чего? - Вон, видишь инвалид к буфету поковылял... да-да, вон тот сморщенный - Ну? - Бегом за ним. Пообещай ему чего-нибудь. А иначе крышка тебе на Москве. Страшный человек. Сгноит нах. Под пресс такой посадит, что карлсон не горюй... Давай, дуй - Эй, товарищ... херр, битте... да-да, я к вам обращаюсь, можно на минуточку буквально. На пару слов!!! :lol: Бля, сумасшедший матч - первый раз в жизни на такой игре.
Че весь светился, две голевых и перевёрнутый матч, это вам не ножки с католиками убирать. Обещал мне лично, что забьёт дагам, и вообще, ФКСМ выиграет. Посмотрим... ;-) Ну наверно да,лучше играть в искрометный
футбол,яркий,с кучей моментов,штанг,штрафных,ярких проходов,головокружительных комбинации....и сливать 0-1,набрать 0 очков,вообщем даешь футбол по ловчеву. Пиздец,не страна, а извергатели говна на себе и все остальное. ------------------- Кабаныч. В Москве с немцами практически так и было,куча моментов,а по итогу 0-1 и немцы с 3 очками.И толку что играли хорошо,очков то ноль.Я еще помню друзей привел на тот матч,далеких от футбола,потом их же на Ирландию притащил,опять не забили)Больше их не беру. kuzmichC,
Да, что любимая команда с людьми делает!? Окажись я на твоём месте, так же поступил бы, наверное. И это несмотря на то, что добрых лет двадцать тому назад перешёл в кузьмичёвский статус. Не меньше. :))). бундес,
Если на трибуну Б то это уже не ко мне вопрос,там кроссовки,курточка,легинсы адидас))) я на кузьмичевскую,обувь на толстой подошве,куртяк потеплее,в желудке виски,водка,чебуреки,конечно атрибутика и ...эта главное семачки)) kuzmichC,
Сталина на них нет- упаковали бы как агентов империализма снимающих страгичекий объект ты мне в личке поясни что там щас одевать надо чтобы не как в 90е...( косо поглядывая на свою кожаную куртку с торчащей из кармана черной вязаной шапкой ) один из голов немцам заколотил Лустиг,.. да- из Селтика , между ног Нойеру...сразу такие воспоминания печальные накрыли... мы как сборная Германии... от кого попало пропускаем ...((( ))) cafir,
Языков не знаю,но думаю поняли)),злой я был,Селтик,кони,команда не играет,вообще не играет. Очень портишам понравилось файер шоу,тож фоткали тоже посмотрел голы матча Германия - Швеция.
хочу сказать, что второй гол немцев шикарен. kuzmichC, Сказал им,что 23 выи...их полюбому,после чего оные ретировались.
--------------------------------------- Как-то ты, Олег, совсем не по-кузьмичёвски себя повёл. :))))) Вчера поймал себя на мысли ,что начал вновь симпатизировать сборной,видимо отошел от проделок фурса и ко,да и вчера приятно было слышать Комбаров,Комбаров (лишь бы восстановился к субботе - и к среде)),даже самедов,быстров не резало слух.
Два очень решающих матча с онжи и портишами,должна же начаться белая полоса,иначе перестройка. На матче с конями передо мной сидели два гонца из Бенфики,переоделись,а ля 90,в кожанках и черных шапочках)),фоткали на айфончики наши расстановки игроков при подачи угловых и штрафных,в недоумении смотрели друг на друга когда нам забивали голы(типо проходной двор).Сказал им,что 23 выи...их полюбому,после чего оные ретировались. (зевая) Посмотрел я хваленых шведов
Спартачку свистнули бы два офсайда, и при четвертом голе фол Дзюбе в нападении Третий гол тоже отменили бы с формулировкой "Хуй знает, что-то нашло. Короче, не помню - значит, гола не было" И 4-0 бы осталось, как под Полтавой тут услышал краем уха по Радио Спорт- восточноевропейский рекорд по проданным абикам установили в прошлом году кроты- 23тыс. 248
а ведь можно реально замахнуться на рекорд... но надо будет очень всем потрудиться ( я про новый стадион естественно) Какой же Арустамян мразина... Нобель... не ИМХО Штиллер,
Юра а что за гавно порты-) какая там полузащта съела испанию окуенно тупые игроки-) им бы широкова - забивали бы по десятке всем в нашей сраной группе-)) вчера комментатор сказал такую фразу-" В азербайджанский футбол в отличии от грузинского и армянского пришли большие деньги "
почему то задумался над ней ))) в глазах проплыла надпись на их футболках- "Шаурма у Джафара- Все полезно что в рот полезло" Ты болельщик не ешь шаурму! Не предай ты родную страну. Шаурма это чуждый продукт Как кальян, героин и фундук. Шаурма это истинный враг Это слезы в начинке собак. А я вчера смотрел,и чем ближе к концу матча,вспоминал игру на евро с греками.
Тогда так и не удалось закатить.Да еще Игнашевич ошибся. В чем разница? Я думаю,что самой большой ошибкой Адвоката было то,что он слепо,тупо,до последнего верил в Аршавина. А надо было,на мой взгляд,всего лишь вовремя его менять. Как только высунул язык на плечо-замена. Один тайм,-значит, один тайм. А так ,всем приходилось пол игры пахать за себя и за того парня. А он еще и после игры не правильно себя повел. У Капелло пассажиров в команде нет. Поэтому и удача повернулась к команде лицом. И даже то,что лучший игрок евро в составе российской сборной оказывается в запасе-не напрягает. Ты уважаешь решение тренера. про сборную Бельгии я еще писал, когда это не было модно ) Штиллер не даст соврать)
Там еще Дембеле, Вертонген, Миральяс, Феллайни, Дефур,Мертенс,юный де Брюйне который пренадлежит Челси и бегает за Вердер, еще есть, странно что до сих пор играющий в Андерелехте, Гийом Жийе, закончивший футбольную карьеру Витцель :) Про Азара, Компанни и Валермана говорили :) Редактировалось 17 окт 2012 10:34
mib83,
Как минимум, удары все в стовор ворот и достаточно опасные, а дальше зависит от вратаря:-) mib83,
Максим, как минимум третий динамовский гол "Зениту" в знаменитом поражении 3:9 :-). Осталось только выяснить, когда ДимКо забил крайний штрафной. За Динамо проклятое хоть вколачивал?:)
nad,
тоже болел (без фанатизма))).по штрафным которые бил Дима почему то подумолось что это решение Капелло доверить это право ему..., в Спартаке ? пусть тренер решает... Ким, Нико тоже неплохо могут пробить. Редактировалось 17 окт 2012 10:01
За сборную вчера болелось... Хотя зачем на поле был Глушаков, не поняла. Ждала на замены Быстрова, Дзагоева и Дзюбу. Если бы играл Артем болелось бы еще больше:-). Ну а Дима, за которым наблюдала весь матч , очень понравился, молодец, хотя и видно было, что с середины второго тайма подустал и удары по воротам стали не очень получаться. Вот кто должен бить штрафные в Спартаке!.
nad,
не реви))) все будет хорошо- Паша любит футбол , а не себя в футболе и главное у него появляется характер а по травме пока не точно- может все не так длительно будет...сегодня- завтра обследуют... Макгиди.... вот читаю споры по нему и не знаю чью сторону принять чисто личностно он мне нравится... но тут же на ум приходит фраза-"Хороший парень это не профессия" Вспоминаю слова о нем Позднякова сказанные в Иркутске ( walkin. рассказывал) А на Б?
В самом начале первого класса устроили двухкруговой турнир между А, Б и В. Главное не результат, хотя отмечу, что мы (бэшки) заняли первое место. Главное, что запомнилось - это проведенная мною пиар-акция по итогам турнира. Я нарисовал табличку с результатами матчей, лучшим бомбардиром (я думаю и так всем ясно, кто им стал), лучшими игроками по линиям и авторами голов у победителей. Хероксов не было и я не поленился перерисовал подобных агитлистовок в количестве 40 штук (это была моя первая проба в трудном типографском ремесле) и раскидал по почтовым ящикам ближайших домов - все должны были узнать о нашей яркой победе! А через пару недель "СПАРТАК" оформил чемпионство-79. бундес,
В левой колонке информация: до 3-х недель, колено. В игре с ЦСКА очень хотела замены Макгиди на Яковлева, но, к сожалению, у Эмери свое мнение о том, кто должен находиться на поле, иногда, кажется, вопреки очевидному.. Так было с Билли, сколько мы ждали, чтобы его посадили на лавку? Симпатичная сборная. Если бы любимый и родной,играл также,был бы непротив. По сопернику,так сказать. Да,думаю,мало бы их было,<настоящих ценителей> футбола,во главе с мразматичным профи Серафимычем. Вот уж блин!!! Почитаешь-все говно,кроме мочи!!!! Ну наверно да,лучше играть в искрометный футбол,яркий,с кучей моментов,штанг,штрафных,ярких проходов,головокружительных комбинации....и сливать 0-1,набрать 0 очков,вообщем даешь футбол по ловчеву. Пиздец,не страна, а извергатели говна на себе и все остальное.
В школе матч был незабываемый. Играли А на Б. Все время проигрывали. А тут осень, дожди, лужа перед одними воротами прямо посреди штрафной. Первый тайм горели 1:6. Во втором атаковали на лужу. У них защитник был Юра Баксерман. Очень надежный, но настоящий Баксерман. Короче тактика была такая: поставили напа в лужу и запуливали туда мяч. Юра пытался отнять, но в лужу не заходил. Претило это его натуре. 9:7 выиграли)))
nad,
а есть какая то конкретная информация о тяжести повреждения ? он и не травмированным не часто появлялся на поле,- что меня лично расстраивает .
Почти что как в воду глядели))) vlad45, в официальных матчах любых?
Да пожалуйста: 11 сентября 1957 года "Спартак" к 19-й (!) минуте вел 4:0 против "Буревестника" из Кишинева, а потом дал отыграться. rwOleg,
Наши селекционеры все больше по Бразилиям да Аргентинам шастают... Опять спартаковский игрок травмировался. Давно уже жду, когда Паша будет выходиь на поле, а тут травма.
ну, с Челси, Арсеналом или шпорами нам не тягаться. Вам не кажется, что эти немцы – ненастоящие.
Они может даже по игре и симпатичнее прежних. Но – не настоящие. rwOleg, например, Компани с Вермаленом. Сразу бы проблему защиты решили.
Ну и Азар может попытаться заменить Алекса. Кстати, сокнижники, а вы обратили внимание на сборную Бельгии. Вот уж кто выстрелить может. И, главное, возраст их сильнейших игроков 25-26 лет. Интересно, можно ли у них из состава кого-нибудь в Спартак?
На данный момент, наша сборная осталась единственная с нулём пропущенных голов. Капелло в действии :)
коротко о наших:
У Кима и Мака по две голевые передачи , правда Ким играл с немцами а Мак с фарерцами, но зато у Мака победа Жано вышел на 49й когда грузины уже плыли 0-2, играл не плохо грузины поджали белорусов , -" ну не шмогла я ")))- не удивительно- Бавария тоже "не шмогла" Марек матч с болгарами (0-0) отсидел на лавке.... плохо это или хорошо?- да замечательно ,- ибо значит здоров полностью и рвется в бой как медведь бороться а впереди у него через три дня Это'О. кого забыл ? да Денисов неплохо отыграл ))) Удралетц- вернись пожалуйста... похорошему прошу.... Серый Волк, А мы в школе один раз, играя до десяти голов, вырвали победу со счета 0:9 :) Мы схитрили: поставили пару игроков ловить счастье у чужих ворот, а сами отпинывались в меньшинстве у своих: сразу перестали друг у друга путаться под ногами, оборона стала только надежнее, а те двое забивали голы :)
ну вот :) даже великие израильские комментаторы иногда чердаковят, уж Ньюкасл-то вообще практически вчера отыгрывался с 0:4
Allig, Там просто два нарушения было, сначала до штрафной, судья дал играть, а потом и в штрафной :) И пофиг, что нарушения разделены полуметром и четвертьсекундой -- пенальти без вопросов. http://www.pyatachyok.ru/Azery.jpg -- вот здесь четко видно :)
vlad45, Мали - Ангола. Там Мали с 0:4 чуть ли не за 15 минут до конца матча отыгрались.
Ньюкасл - Арсенал ещё, когда Ньюкасл спасся. # have got no nick » 17 окт 2012 01:07
К Роме Широкову отношусь с искренней симпатией. Нравятся мне люди без хитринки, которые говорят прямо, то, что думают. После эпического месседжа бомжам,я,"врать не буду"(Д.Лекух) очень зауважал его. А его "свинки"...зная, как Рома может общаться, лично меня, совершенно не обижает. так как бы не мы с Колумбией в 62 году 4:4 сыграли на чемпионате мира, ведя 4:0
а, не, уточнил - с 3:0 зато точно юниорская сборная СССР с 4:0 дала сравнять на ЧМ-89 Нигерии и проиграла по пенальти, это я по детству помню Тут вот диктор местный сказал,что в официальных играх камбэка с минус 4 вроде как история футбола не знала.
Но товарищ соврамши! В плей-офф Олимпиады 52 в Хедьсинки,сб.СССР,проигрывая за 15 минут до конца 1-5,свела матч к ничьей 5-5. Пусть это помогло мало,т.к. в переигровке попали 1-3,тем не менее...было? Было! А ежели покопаться,так и еще случаи найдутся,хотя это уже к Спектру - :D Кстати,Ким,кажись,две голевые выдал,ну на второй гол точно. неисповедимы пути футбольные
иногда лучше запихать за пять минут до конца с пеналя чем к 56й вести 4-0 правда поверишь тем кто сокрушается при раннем забитом мяче Спартака )))) надо немцам как то поскромнее ))) так берем Бадштубера или нет?))) Есть!
Португальцы скатали ничью. Запасец организовался. Осталось спокойно выиграть у середняков. Хотя о наших умениях играть с ними известно всякое, но вдруг дон Фабио выжег все? мда. вот так немцы.. а где хладнокровие и все такое? это все натурализация) а машины немецкие тоже сейчас озилы с боатенгами мастрячат? шутка.
з.ы. в португалии дождь. не их погода) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |