01.10.2012 - 31.10.2012

#  Mike Lebedev » 17 окт 2012 12:42

- Слышь, Ким, ты погоди радоваться...
- А чего?
- Вон, видишь инвалид к буфету поковылял... да-да, вон тот сморщенный
- Ну?
- Бегом за ним. Пообещай ему чего-нибудь. А иначе крышка тебе на Москве. Страшный человек. Сгноит нах. Под пресс такой посадит, что карлсон не горюй... Давай, дуй
- Эй, товарищ... херр, битте... да-да, я к вам обращаюсь, можно на минуточку буквально. На пару слов!!!
:lol:

#  wasy » 17 окт 2012 12:31

Бля, сумасшедший матч - первый раз в жизни на такой игре.
Че весь светился, две голевых и перевёрнутый матч, это вам не ножки с католиками убирать.
Обещал мне лично, что забьёт дагам, и вообще, ФКСМ выиграет.
Посмотрим...
;-)

#  Oleger49 » 17 окт 2012 12:04

Ну наверно да,лучше играть в искрометный
футбол,яркий,с кучей
моментов,штанг,штрафных,ярких
проходов,головокружительных комбинации....и
сливать 0-1,набрать 0 очков,вообщем даешь
футбол по ловчеву. Пиздец,не страна, а извергатели говна на себе и все остальное.
-------------------
Кабаныч.
В Москве с немцами практически так и было,куча моментов,а по итогу 0-1 и немцы с 3 очками.И толку что играли хорошо,очков то ноль.Я еще помню друзей привел на тот матч,далеких от футбола,потом их же на Ирландию притащил,опять не забили)Больше их не беру.

#  cafir » 17 окт 2012 11:56

kuzmichC,
Да, что любимая команда с людьми делает!?
Окажись я на твоём месте, так же поступил бы, наверное.
И это несмотря на то, что добрых лет двадцать тому назад перешёл в кузьмичёвский статус. Не меньше.
:))).

#  kuzmichC » 17 окт 2012 11:55

бундес,
Если на трибуну Б то это уже не ко мне вопрос,там кроссовки,курточка,легинсы адидас)))
я на кузьмичевскую,обувь на толстой подошве,куртяк потеплее,в желудке виски,водка,чебуреки,конечно атрибутика и ...эта главное семачки))

#  бундес » 17 окт 2012 11:48

kuzmichC,
Сталина на них нет- упаковали бы как агентов империализма снимающих страгичекий объект
ты мне в личке поясни что там щас одевать надо чтобы не как в 90е...( косо поглядывая на свою кожаную куртку с торчащей из кармана черной вязаной шапкой )

один из голов немцам заколотил Лустиг,.. да- из Селтика , между ног Нойеру...сразу такие воспоминания печальные накрыли...
мы как сборная Германии... от кого попало пропускаем ...(((
)))

#  kuzmichC » 17 окт 2012 11:46

cafir,
Языков не знаю,но думаю поняли)),злой я был,Селтик,кони,команда не играет,вообще не играет.
Очень портишам понравилось файер шоу,тож фоткали

#  Все пропало » 17 окт 2012 11:36

тоже посмотрел голы матча Германия - Швеция.

хочу сказать, что второй гол немцев шикарен.

#  cafir » 17 окт 2012 11:33

kuzmichC, Сказал им,что 23 выи...их полюбому,после чего оные ретировались.
---------------------------------------
Как-то ты, Олег, совсем не по-кузьмичёвски себя повёл.
:)))))

#  taram » 17 окт 2012 11:33

(настороженно) ... надеюсь, только голы посмотрел, а не весь матч?

#  kuzmichC » 17 окт 2012 11:25

Вчера поймал себя на мысли ,что начал вновь симпатизировать сборной,видимо отошел от проделок фурса и ко,да и вчера приятно было слышать Комбаров,Комбаров (лишь бы восстановился к субботе - и к среде)),даже самедов,быстров не резало слух.
Два очень решающих матча с онжи и портишами,должна же начаться белая полоса,иначе перестройка.
На матче с конями передо мной сидели два гонца из Бенфики,переоделись,а ля 90,в кожанках и черных шапочках)),фоткали на айфончики наши расстановки игроков при подачи угловых и штрафных,в недоумении смотрели друг на друга когда нам забивали голы(типо проходной двор).Сказал им,что 23 выи...их полюбому,после чего оные ретировались.

#  Mike Lebedev » 17 окт 2012 11:24

(зевая) Посмотрел я хваленых шведов
Спартачку свистнули бы два офсайда, и при четвертом голе фол Дзюбе в нападении
Третий гол тоже отменили бы с формулировкой "Хуй знает, что-то нашло. Короче, не помню - значит, гола не было"
И 4-0 бы осталось, как под Полтавой

#  бундес » 17 окт 2012 10:53

тут услышал краем уха по Радио Спорт- восточноевропейский рекорд по проданным абикам установили в прошлом году кроты- 23тыс. 248
а ведь можно реально замахнуться на рекорд... но надо будет очень всем потрудиться ( я про новый стадион естественно)
Какой же Арустамян мразина... Нобель... не ИМХО

#  RAO » 17 окт 2012 10:45

Штиллер,

Юра а что за гавно порты-)
какая там полузащта съела испанию
окуенно тупые игроки-) им бы широкова - забивали бы по десятке всем в нашей сраной группе-))

#  бундес » 17 окт 2012 10:38

вчера комментатор сказал такую фразу-" В азербайджанский футбол в отличии от грузинского и армянского пришли большие деньги "
почему то задумался над ней ))) в глазах проплыла надпись на их футболках- "Шаурма у Джафара- Все полезно что в рот полезло"

Ты болельщик не ешь шаурму!
Не предай ты родную страну.
Шаурма это чуждый продукт
Как кальян, героин и фундук.
Шаурма это истинный враг
Это слезы в начинке собак.

#  остров крым » 17 окт 2012 10:34

А я вчера смотрел,и чем ближе к концу матча,вспоминал игру на евро с греками.
Тогда так и не удалось закатить.Да еще Игнашевич ошибся.

В чем разница?

Я думаю,что самой большой ошибкой Адвоката было то,что он слепо,тупо,до последнего верил в Аршавина.
А надо было,на мой взгляд,всего лишь вовремя его менять.
Как только высунул язык на плечо-замена.
Один тайм,-значит, один тайм.
А так ,всем приходилось пол игры пахать за себя и за того парня.
А он еще и после игры не правильно себя повел.

У Капелло пассажиров в команде нет.
Поэтому и удача повернулась к команде лицом.
И даже то,что лучший игрок евро в составе российской сборной оказывается в запасе-не напрягает.
Ты уважаешь решение тренера.

#  The winner Takes it All » 17 окт 2012 10:33

про сборную Бельгии я еще писал, когда это не было модно ) Штиллер не даст соврать)
Там еще Дембеле, Вертонген, Миральяс, Феллайни, Дефур,Мертенс,юный де Брюйне который пренадлежит Челси и бегает за Вердер, еще есть, странно что до сих пор играющий в Андерелехте, Гийом Жийе, закончивший футбольную карьеру Витцель :) Про Азара, Компанни и Валермана говорили :)
Редактировалось 17 окт 2012 10:34

#  nad » 17 окт 2012 10:33

mib83,
Как минимум, удары все в стовор ворот и достаточно опасные, а дальше зависит от вратаря:-)

#  словесник » 17 окт 2012 10:08

mib83,
Максим, как минимум третий динамовский гол "Зениту" в знаменитом поражении 3:9 :-).

#  mib83 » 17 окт 2012 10:00

Осталось только выяснить, когда ДимКо забил крайний штрафной. За Динамо проклятое хоть вколачивал?:)

#  бундес » 17 окт 2012 10:00

nad,
тоже болел (без фанатизма))).по штрафным которые бил Дима почему то подумолось что это решение Капелло доверить это право ему...,
в Спартаке ? пусть тренер решает... Ким, Нико тоже неплохо могут пробить.
Редактировалось 17 окт 2012 10:01

#  nad » 17 окт 2012 09:50

За сборную вчера болелось... Хотя зачем на поле был Глушаков, не поняла. Ждала на замены Быстрова, Дзагоева и Дзюбу. Если бы играл Артем болелось бы еще больше:-). Ну а Дима, за которым наблюдала весь матч , очень понравился, молодец, хотя и видно было, что с середины второго тайма подустал и удары по воротам стали не очень получаться. Вот кто должен бить штрафные в Спартаке!.

#  бундес » 17 окт 2012 09:47

nad,
не реви))) все будет хорошо- Паша любит футбол , а не себя в футболе и главное у него появляется характер
а по травме пока не точно- может все не так длительно будет...сегодня- завтра обследуют...

Макгиди.... вот читаю споры по нему и не знаю чью сторону принять
чисто личностно он мне нравится... но тут же на ум приходит фраза-"Хороший парень это не профессия"
Вспоминаю слова о нем Позднякова сказанные в Иркутске ( walkin. рассказывал)

#  taram » 17 окт 2012 09:38

А на Б?
В самом начале первого класса устроили двухкруговой турнир между А, Б и В.
Главное не результат, хотя отмечу, что мы (бэшки) заняли первое место.
Главное, что запомнилось - это проведенная мною пиар-акция по итогам турнира.
Я нарисовал табличку с результатами матчей, лучшим бомбардиром
(я думаю и так всем ясно, кто им стал), лучшими игроками по линиям и авторами голов у победителей.
Хероксов не было и я не поленился перерисовал подобных агитлистовок в количестве 40 штук
(это была моя первая проба в трудном типографском ремесле) и раскидал по почтовым ящикам
ближайших домов - все должны были узнать о нашей яркой победе!
А через пару недель "СПАРТАК" оформил чемпионство-79.

#  nad » 17 окт 2012 09:24

бундес,
В левой колонке информация: до 3-х недель, колено.
В игре с ЦСКА очень хотела замены Макгиди на Яковлева, но, к сожалению, у Эмери свое мнение о том, кто должен находиться на поле, иногда, кажется, вопреки очевидному.. Так было с Билли, сколько мы ждали, чтобы его посадили на лавку?

#  Кабаныч » 17 окт 2012 09:17

Симпатичная сборная. Если бы любимый и родной,играл также,был бы непротив. По сопернику,так сказать. Да,думаю,мало бы их было,<настоящих ценителей> футбола,во главе с мразматичным профи Серафимычем. Вот уж блин!!! Почитаешь-все говно,кроме мочи!!!! Ну наверно да,лучше играть в искрометный футбол,яркий,с кучей моментов,штанг,штрафных,ярких проходов,головокружительных комбинации....и сливать 0-1,набрать 0 очков,вообщем даешь футбол по ловчеву. Пиздец,не страна, а извергатели говна на себе и все остальное.

#  Дем » 17 окт 2012 08:57

В школе матч был незабываемый. Играли А на Б. Все время проигрывали. А тут осень, дожди, лужа перед одними воротами прямо посреди штрафной. Первый тайм горели 1:6. Во втором атаковали на лужу. У них защитник был Юра Баксерман. Очень надежный, но настоящий Баксерман. Короче тактика была такая: поставили напа в лужу и запуливали туда мяч. Юра пытался отнять, но в лужу не заходил. Претило это его натуре. 9:7 выиграли)))

#  бундес » 17 окт 2012 08:32

nad,
а есть какая то конкретная информация о тяжести повреждения ?
он и не травмированным не часто появлялся на поле,- что меня лично расстраивает .

#  DONspartach » 17 окт 2012 08:30

teorverДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 17 октября 2002 года.

И Витя Онопко доказал своей Игрой и Голом ,что "старый конь борозды не испортит ,а иногда даже и глубоко вспашет"

Вот наверное кони перекрестились сейчас, что это было выражение такое, а не в прямом смысле:-))) А я, например, очень бы хотел чтобы Витя за коней играл... Эдакий засланный казачок:-)

Почти что как в воду глядели)))

#  Спектр » 17 окт 2012 08:29

vlad45, в официальных матчах любых?
Да пожалуйста: 11 сентября 1957 года "Спартак" к 19-й (!) минуте вел 4:0 против "Буревестника" из Кишинева, а потом дал отыграться.

#  nad » 17 окт 2012 08:17

rwOleg,
Наши селекционеры все больше по Бразилиям да Аргентинам шастают...
Опять спартаковский игрок травмировался. Давно уже жду, когда Паша будет выходиь на поле, а тут травма.

#  rwOleg » 17 окт 2012 08:12

Штиллер » 17 окт 2012 09:06например, Компани с Вермаленом. Сразу бы проблему защиты решили.
Ну и Азар может попытаться заменить Алекса.

ну, с Челси, Арсеналом или шпорами нам не тягаться.

#  goblin » 17 окт 2012 08:10

Вам не кажется, что эти немцы – ненастоящие.
Они может даже по игре и симпатичнее прежних.
Но – не настоящие.

#  Штиллер » 17 окт 2012 08:06

rwOleg, например, Компани с Вермаленом. Сразу бы проблему защиты решили.
Ну и Азар может попытаться заменить Алекса.

#  rwOleg » 17 окт 2012 08:03

Кстати, сокнижники, а вы обратили внимание на сборную Бельгии. Вот уж кто выстрелить может. И, главное, возраст их сильнейших игроков 25-26 лет. Интересно, можно ли у них из состава кого-нибудь в Спартак?

#  Baz_in » 17 окт 2012 07:15

На данный момент, наша сборная осталась единственная с нулём пропущенных голов. Капелло в действии :)

#  Paris Saint-Germain » 17 окт 2012 05:21

mifta

Рыбачили из "вне игры" что ли ?
Не по-спартаковски это !
:))

#  бундес » 17 окт 2012 05:05

коротко о наших:
У Кима и Мака по две голевые передачи , правда Ким играл с немцами а Мак с фарерцами, но зато у Мака победа
Жано вышел на 49й когда грузины уже плыли 0-2, играл не плохо грузины поджали белорусов , -" ну не шмогла я ")))- не удивительно- Бавария тоже "не шмогла"
Марек матч с болгарами (0-0) отсидел на лавке.... плохо это или хорошо?- да замечательно ,- ибо значит здоров полностью и рвется в бой как медведь бороться а впереди у него через три дня Это'О.

кого забыл ? да Денисов неплохо отыграл )))
Удралетц- вернись пожалуйста... похорошему прошу....

#  mifta » 17 окт 2012 04:49

Серый Волк, А мы в школе один раз, играя до десяти голов, вырвали победу со счета 0:9 :) Мы схитрили: поставили пару игроков ловить счастье у чужих ворот, а сами отпинывались в меньшинстве у своих: сразу перестали друг у друга путаться под ногами, оборона стала только надежнее, а те двое забивали голы :)

#  Серый Волк » 17 окт 2012 04:37

ну вот :) даже великие израильские комментаторы иногда чердаковят, уж Ньюкасл-то вообще практически вчера отыгрывался с 0:4

#  mifta » 17 окт 2012 03:32

Allig, Там просто два нарушения было, сначала до штрафной, судья дал играть, а потом и в штрафной :) И пофиг, что нарушения разделены полуметром и четвертьсекундой -- пенальти без вопросов. http://www.pyatachyok.ru/Azery.jpg -- вот здесь четко видно :)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 17 окт 2012 03:19

vlad45, Мали - Ангола. Там Мали с 0:4 чуть ли не за 15 минут до конца матча отыгрались.
Ньюкасл - Арсенал ещё, когда Ньюкасл спасся.

#  OrtemyTO » 17 окт 2012 03:10

vlad45, первые два гола пришли с подачи Кима, 100%

#  lopon » 17 окт 2012 02:38

# have got no nick » 17 окт 2012 01:07
К Роме Широкову отношусь с искренней симпатией. Нравятся мне люди без хитринки, которые говорят прямо, то, что думают.
После эпического месседжа бомжам,я,"врать не буду"(Д.Лекух) очень зауважал его.
А его "свинки"...зная, как Рома может общаться, лично меня, совершенно не обижает.

#  loptop » 17 окт 2012 01:52

так как бы не мы с Колумбией в 62 году 4:4 сыграли на чемпионате мира, ведя 4:0
а, не, уточнил - с 3:0

зато точно юниорская сборная СССР с 4:0 дала сравнять на ЧМ-89 Нигерии
и проиграла по пенальти, это я по детству помню

#  vlad45 » 17 окт 2012 01:43

Тут вот диктор местный сказал,что в официальных играх камбэка с минус 4 вроде как история футбола не знала.
Но товарищ соврамши! В плей-офф Олимпиады 52 в Хедьсинки,сб.СССР,проигрывая за 15 минут до конца 1-5,свела матч к ничьей 5-5.
Пусть это помогло мало,т.к. в переигровке попали 1-3,тем не менее...было? Было!
А ежели покопаться,так и еще случаи найдутся,хотя это уже к Спектру - :D
Кстати,Ким,кажись,две голевые выдал,ну на второй гол точно.

#  бундес » 17 окт 2012 01:18

неисповедимы пути футбольные
иногда лучше запихать за пять минут до конца с пеналя чем к 56й вести 4-0
правда поверишь тем кто сокрушается при раннем забитом мяче Спартака ))))
надо немцам как то поскромнее )))
так берем Бадштубера или нет?)))

#  teorver » 17 окт 2012 00:46

Есть!
Португальцы скатали ничью.

Запасец организовался. Осталось спокойно выиграть у середняков.
Хотя о наших умениях играть с ними известно всякое, но вдруг дон Фабио выжег все?

#  словесник » 17 окт 2012 00:43

неПоштигаемо :-)...

#  Marchelo » 17 окт 2012 00:23

мда. вот так немцы.. а где хладнокровие и все такое? это все натурализация) а машины немецкие тоже сейчас озилы с боатенгами мастрячат? шутка.
з.ы. в португалии дождь. не их погода)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".