новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Мак-Гуру, Тут на вскидку можно привести и Думбия и Хонду и Фернандеса с Тошичем у коней, а у нас Алекса, Веллитона или Чельстрема. Другое дело, что последние игры показывают наше отставание от заклятых в классе при том отставание весьма серьёзное, моё мнение тут дело как раз в грамотном подборе исполнителей.
Янчик, Нецид, Муса, Вернандес, Вернблум, Гонсалес, Цауня, Ким ин со, Секу. Эти чтоль???? Серьезные усиления. Hmel1989, помнишь таких персонажей, как Ратиньо, Джанер, Калоуда, Рикардо Жезус, да хоть Янчик, в конце концов? Ну да, Янчик нам забил - значит, уже "угадали"?
бундес, Дай то бог, если оно так. В любом случае вопрос селекции у нас в последнее время один из самых болезненных. Здесь Эмери нужно давить на начальство, качество работы в данном направлении необходимо срочно улучшать.
# Hmel1989 » 18 окт 2012 11:31
Навскидку, кто угадал с покупкой - кони и Муса или мы с Эменике.. Hmel1989,
...там не всё так однозначно по бюджетам...все команды их считают по разному ...кто то учитывает затраты на трансферы кто то нет...сам порядок финансирования различный в зависимости от того на чьи деньги живёт клуб (регион.бюджет,госкомпания,частное лицо) по существу кроме бомжей и анжей остальные 5 упоминаемых команд примерно равны... для меня в этом интервью главное вот это :"Да, причины надо искать. Ищем. А как – это уже другой вопрос. Наш. Внутренний." teorver » 18 окт 2012 11:03
----------- Жень, в будущем если подобные вещи попадаются, то просто кидай ссылку на этот день и отдыхай. Baz_in, Я прекрасно это понимаю и знаю, но это вроде не означает, что я обязан принимать это как данность. Что то не много в мире команд с небольшими бюджетами, которые являются лидерами своих чемпионатов, на ум только Боруссия приходит. Для того чтобы быть лучшими нужно и тратить соответственно, а не тыкать стройкой стадиона и богатой историей!
Alex1977, У коней селекция на отличном уровне, они почти с каждой покупкой угадывают на 100%, а у нас рулетка, пройдёт-не пройдёт. При таком уровне селекционеров либо начинать вкладывать больше денег, либо менять селекционный отдел.
Этот репортаж со свадьбы отлично помню :-) И одиннадцатисантиметровый, и стенку левее. Самая тема, что всё шло параллельно событиям матча. Могла же ВВ!
Молодец, выводы сделал красивые.. а то что из этих 7 клубов только два финансируются частным капиталом, а не госкорпорациями ты не знаешь? И то что сейчас еще стройка стадиона финансируется владельцем клуба ты тоже не в курсе.. Немного подумать в лом людям, главное ж говнеца вылить. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 18 октября 2002 года. Василий Уткин в ток-шоу "Принцип домино" - это что-то:))) Ведущая: "Василий, кого вы считаете самым модным футболистом?" Василий: (после раздумий) "Андрей Шевченко!!" Ведущая: "А как же Бекхем?" Василий: "А разве Бекхем футболист?"... СЭ просто кипятком писяет, как будто не всего лишь Албанию победили, а уже чемпионами Европы стали. А может быть так и надо? Так звезд и делают? Наиреальнейший слив происходит с чартером в Валенсию. Уже сдали документы более 200 человек. Придёться менять "борт" или поднимать второй...хехе Эх, парни... Как же красиво ведут себя болельщики... тьфу, бля... гости в английском загсе!.. Марш Мендельсона - все поют. Ведущая объявляет только имена новобрачных - гости хором кричат фамилии... Закончилась процедура - в пять минут все сорок тыщ вышли из загса и уже сидят за столами. Родственники со стороны жениха аплодируют гостям со стороны невесты, и наоборот. Никаких тебе обидных выкриков типа "Маша, одумайся, он же молодость твою загубит!!!" или там "Петя!!! Ты ее без косметики-то видал хоть раз???" В общем - Европа, эх... Спиртное только нельзя распивать в лимузине, когда к Трафальгарской колонне едут... Но это мелочи. Если изучить сетку розыгрыша КР, станет ясно, что впереди забрезжил финал "Спартак"-"Локомотив". Во всяком случае, для СМ путь к финалу выглядит несложным, так что сегодня надо постараться. Наш состав: Левицкий, Ковтун,Мойзес,Хлестов,Абрамидзе, Павленко,Кудряшов,Безродный,Данишевский,Сонин,Бесчастных Запас: Черчесов,Силва,Калиниченко,Кебе,Тчуйсе,Торбинский,Ребко Наш жених наносит невесте первый острый поцелуй! Невеста на месте. Очень тесный зальчик загса. Большая скученность народу, все толкаются - ведущая, свидетели, гости, новобрачные. Ведущая передает жениху ручку - жених от волнения не может ее обработать... Упускает ручку под стол. Я что-то только не пойму как столы поставили?? 4-4-2? :) Напоминаю, что по регламенту кубковой свадьбы, ничьей сегодня в загсе быть не может. Праздновать будут до "золотого" юбилея. Проверяли ли свидетели на линии количество и длину каблуков на туфлях невесты? Гости выражают свое недовольство тем, что мальчики по краям поляны очень долго подают грибочки. Действительно, можно было бы и порасторопнее. Целовать без свистка, за это можно и красную :))) 45 мин. Перерыв. 0-0 Второй день свадьбы ожидаю с тревогой. По статистике все в первый день упиваются в усмерть (кроме жениха с невестой). Только на него и надежда. По итогам первого тайма... Постоянно "выключается" племянник жениха. Тяжело, конечно, в 17 лет наравне со взрослыми... ну, ничего - оботрется наша "золотая молодежь", заматереет, закусит мясом... Хочется верить, что все у него еще впереди. Сонин!!!! ГОООЛ! 1-0 Драма!!! Одиннадцатисантиметровый! Команда невесты в трансе. Чуть не процитировал Маслаченко - "Вынимай" (с) 58 мин. Калина -Супер!!! 2-0 Между тем, в адрес новобрачных продолжают прибывать подарки. Сейчас в их квартире устанавливают стенку (финскую). Левее... еще левее... Во так. Нормуль. Как раз прикрывает ближний угол с ободранными обоями. Калина обвел защитника вошел в штрафную и точно пробил. 3-0 Артем точно пробил со штрафного в обвод стенки. 4:0 Жаль, что так и не подъехал дальний родственник откуда-то из Закарпатья. Хотя, по слухам, он легко мог перепить самого дядю Роберта из Карловки (не путать с Горловкой) Ну что ж, и наш репортаж со свадьбы заканчивается. Практически все гости уверенно прошли в последнюю стадию. Еще несколько добавленных тостов... Жених не успевает на допивание... Нет, успевает - допивает в падении! Все! Финальный свисток в отнятый у лабуха тромбон. Вторая победа в Кубке со счётом 4:0. Так держать! Следующая свадьба - против "Томи" или "Сокола". В 1/2 - с победителем матча ("Зенит"-"Лада") против ("Сатурн"-"Рубин"). Мои впечатления: У нас прекрасная молодёжь! Разумная, техничная и управляемая со скамейки! Бес на раздаче поразил! Калина возрождается, хотя пока не тот... Даня перестает смотреть в землю, а смотрит где партнеры. И похоже будет 2-й Федя - Торбинский! Из интервью Газзаева "Коммерсанту": - А почему был выбран именно Волгоград? (для матча сборной) - Во-первых, в следующем году страна празднует 60-летие победы в Великой Отечественной войне, и мы хотели бы, чтобы наши лучшие футболисты... Подарите ему кто-нибудь учебник истории 4 класса! и калькулятор! Hmel1989,
Ну такой же бюджет не мешает коням идти на 2 месте, не имея ни одного здорового нападающего. Не мешает им спокойно в развалочку нас выносить. Не мешает делать нормальный покупки, а не скупки европейского хлама. Не только в деньгах дело. Деньги сами по себе не играют и голов не забивают.
А ещё ужасно огорчило, что Карпин почти прямым текстом в этом вью назвал наш клуб нищебродским! Как так получается, что у пока ещё самой титулованной команды бюджета набирается на 6-7 место в финансовом рейтинге? Это выходит с каждым годом мы всё ниже и ниже? Как вообще с таким бюдджетом клуб ставит амбициозные цели и надеется на какой то прорыв от Эмери? В последние недели две какая то безнадёга и бессмысленность сквозит от попыток руководства что либо исправить, убеждения Карпина нисколько не успокаивают! А вообще нам не вью Эмери, Федуна или Карпина нужны, а действия для исправления ситуации, хоть какие то! ragno, я шучу,конечно...но про белые носки с черными ботинками даже в деревне Гадюкино уже знают...))Ну и про серый пиджак с серой же рубашкой.Ему бы на ВВ-ТВ,на стажировку поездить...)
Да Валера на таком фоне--титан стиля... Сегодня Эмери интервью обещал дать,Шмурнову с Рабинером...По мне,так лучше бы после Махачкалы...но ему виднее.
От вью Карпа осталось ощущение,что потенциал у Унаи большой. Да,еще смешная одежда Рабинера...В первый раз на видео снимался,похоже. :) for terpila от 18\10\12 в 06:12
о матче ветеранов сборной. "... Ди-джеем - комментатором был Боярский со спорт фм. Если б Боря Духон не принялся ему фтыкать и подсказывать, что Прудников - Олимпийский чемпион, например, то комментарий был бы совсем диким ... ". ====================== Лена, вот тут ты не совсем права. Ничаво я ему не фтыкал :-). Просто с моей стАроны были малюсенькие ремарки. И нормально пацан комментировал. Што думаешь с в.уткиным было бы интереснее ? Лена у тебя получился порадовавший, но при этом своеобразный, АТЧЁТ :-))) Особо хАроша фотография под № 92, где ты, Лена, в стрАю ветеранов :-) ! Вова, ну и ты - МАЛАдец! НаФОТОграфировал ты много (смотрел на себя и ужасался - какой я - урод). Жаль, Володя, што фотографии без Подрисуночных\Поц\Писей :-((( ! Среди ветеранов А\Зебра\Джана (так их называл МихГорбачёв) были уважаемые люди - Мамедов Алекпер, Шевченко Виталий и др. Я уверен, что читателям и смАтрителям ВВ это было бы Интересно ! Но всё\равно спасибо, асобо за духона :-). Упырю боковому, который пытался судить матч Спартак-цыска смотреть всю жизнь и плакать 4-ый гол немцев в ворота шведов!
Что касается сборной, я с Бубновым солидарен. На текущий момент даже с Азербайджаном процент брака удручающий. Вы интервью послушайте - они звездами себя мнят ВСЕ. Береза не хуже Халка, о как.
Так еще Бубнов позитивно оценил то, я бы 5 только Денисову поставил бы. Он выжег центр поля. Это еще раз показывает, что по оценке "по факту" Бубнов в отличии от Евгения Серафимовича - эксперт. А так рано заниматься шапкозакидательством. Конечно на 99% мы уже вышли из группы, учитывая что по сути Решаюший матч будет с СИ, т.е. следующий. Поэтому такие эксперты как Бубнов нужны, а то вокруз этих "звезд" мамочки с титьками и купюрами. Потом тут все гавном будут монитор закидывать. Только вы сами вместе с журналистами, депутатами кумиров себе творите. А как только "кумиры"... А это оять же другая история. По матчу касательно Спартака. "-" ДК зазвездился, он еще ни чего не добился, а уже и по вью и по игре чувствую звездняк. Это конечно плохо. Возможно подначивает агент. По факту у Димы очень большой процент брака. Конечно все это покрывается самоотдачей. Но реальный итог заключается в том, что выход Ещенко повлиял на результат, а присутствие ДК нет. Более того за 26 минут Ещенко сделал больше действий чем ДК за 90. "-" Выход Ещенко как звоночек ДК. Ведь в следующем матче ДК уже может и не выйти в основе.
Даже для российской полиции это чересчур... Ведут себя,как бабочки-однодневки. Pata, ну против Барсы все опорники, даже Дрогба. :)
Да я не спорю, конечно, Мейрелеш менее защитный вариант, чем Велозу или заменяющий его Рубен Микаэл. Так потому-то портишам, на мой взгляд, так его и не хватало в играх с нами и айришами. Минус к креативу. А то, что Азар вытеснил Мейрелеша.. Азар у ди Матео чаще на фланге играет, что я видел. Как и Мата. Если мы и их будем считать его конкурентами, то Раулю бежать из Челси надо было, а не уходить. :) Заступлюсь за Бубнова.
Все мы разные, все со своими закидонами. Бубнов не шут, он реален в своем поведении. Не надо наивно полагать, что его модель поведения связана с пиаром. Ну не все же менеджеры с 3 высшими образованиями, культурные и чувственные к собеседнику. Что касается РС и Р2 ну приглашают его ради рейтинга, троллят его, подначивают. Лишь бы пипл хавал. А так, если пропустить через призму собственного восприятия личность Бубнова, то перед вами предстанет не глупый мужик. Просто в силу своей деревенской простоты выглядит деревенским мужланом-муд*ком. Но честно, прав же порой, пусть и выводы не те делает, пусть слишком кичится своим "профессионализмом". Ну хочется человеку, что бы его хвалили, хочет расти. От этого такая желчь в устах. Вы замете. Даже тот троллинг Дзагоева и правительства осетии основан на том, что ему то героя за заслуги не дали, а начинал то он там. А Дзагоеву дали. И так во всем. Он же ребенок, честно слово. А так не глуп, вот только даже семи пядей во лбу, без умения общаться Тренером не стать. Вот и кичится профессионализмом. Он что думаете шутом хочет быть? Плохо вы его натуру осознаете. Он просто кричит: Мать Вашу я же профессионал среди дилетантов ну сделайте меня тренером Спартака! Так что ради Правды - не он из себя шута сделал, пресса. Но это уже другая история. о матче ветеранов сборной.
После победного матча ВиНКов , мы с Рыжим засобирались... "цигель, цигель, ай-лю-лю". Вот, сейчас наши спартачи выйдут из раздевалки, сфотаем и поедем... Стали выходить Алексей Прудников, Барези, Вадик... С небольшим опозданием появился Ковтун... Как тут уедешь:-) В футболенеразбираюсь, и игра произвела сильнейшее впечатление.Ну, хорошо, ветераны Спартака играют вместе в матчах, но за счет чего у сборников была командная игра?! Даже вспомнилась одна аналитическая статья о начале войны. Автор рассказывал, что военные приграничные части, разметанные немецким наступлением в первые дни войны, без связи друг с другом, действовали слажено, насколько можно так сказать. . Не зная, что делают соратники из других частей. Но не все военные части, а те, которыми руководили "недобитки" еще с ТЕМ военным образованием. Вот и игра ветеранов-сборников. За счет чего люди, собравшиеся(чивоужтам) тусануццо со старыми знакомыми, вдруг стали командой на час игрового времени. Другого ответа, кроме, как общность традиции понимания того, что надо делать, у меня нет. Чуть-чуть досадно, что тасазать, "обслуживали" матч молодые и совсем неподготовленные люди. Ди-джеем - комментатором был Боярский со спорт фм. Если б Боря Духон не принялся ему фтыкать и подсказывать, что Прудников - Олимпийский чемпион, например, то комментарий был бы совсем диким. Бутенко фтыкал лайнсмену, который был у него "под руками". Кстати, уместно, имхо. Перед матчем случайно удалось подслушать разговор молодой судейской боигады. Через раз повторялась фраза: " А на банкет надо попадаааать...." Алексей Прудников. Летал по рамке не слабее, чем Нигма в субботнем матче. Выручал, исправлял собственные косяки, падал, прыгал. У него Боярский потом спрашивает: " Вы ж очки сняли, каким образом видели все?" " А мне ребята подсказывали" - отвечал Алексей:-) Суперский дядька! Опоздавшего Ковтуна посылают на замену. " Минуточку" - говорит Юра - " Я вместо кого? Что делать надо?" " Иди" подталкивают его с бровки " Там разберешься". "Нее" - возражает_ " Я ж ПОНЯТЬ должен" Мне удалось взять мааааленькое "вью" у Юры. Его слова суперпонравились. ( Ведь бывает так, что оказывается кто-нить из наших любимцев на расстоянии локтя. И спросишь, быват, типо, как вам наш №.... И получаешь ответ, дескать, кто это, я сейчас плотно за Спартаком не слежуууу) У Юры Ковтуна даже не ответы понравились. Ответы были несколько формальными, но КАК он их произносил! У бровки он разговаривал медленно, чуть-чуть расслабленно. Но, как только возникла тема Спартака... Я спросила про наш второй номер. Юрина речь мгновенно стала плотной, страстной, напористой... Чувствовалось, что слово "Спартак" попадает в сердце сразу. И кто у нас второй номер ему объяснять не надо было. " Инсаурральде? Хороший защитник. Все при нем. Ему только сыграться надо. А как тут сыграешься? Состав защиты все время меняется. Но, вот сейчас, я понял, четверка определилась...." И тут посредине фразы подошла организаторша... и дослушать не удалось. Жаль Здесь фоты матча https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/20 Давайте не спамить тут а пишите мне в скайп antonhz или на худой конец в почту antonhz с0бака gmail.com - книга не для этого.
Джеки,
Форма авторизации вылезла и "сообщила", что данные сохранены. ) (при авторизации с Яндекса)
Ну я ж пишу рано еще. Завтра финальные правки только зальют. Юра поторопился.
Все советы и комментарии лучше мне в скайп antonhz
Советую вместо логинзы всунуть ulogin.ru Для мобил обязательно впилить wptouch Завтра скину ( каму лучше скинуть ? ) один полезный плагин который существенно поможет в продвижении в соц сетях и тп )) Народ. Есть объявление!
Моя сотрудница купила билеты на ЛЧ для свой семьи, но она по ошибке заказала не на тот сектор, куда хотела, а отказываться поздно. Поэтому, есть 8 билетов на ЛЧ. 4 на "Бенфику" и 4 на "Барсу". Сектор В2, ряд 34, места 40,41,42,43. Кому надо, пишите в личку или позвоните. + 925 545 6291 El Jugador Rojo-Blanco,
То что "Челси" нужно перестраивать фишка не новая. У АВБ, вон, не получилось. Посмотрим, что ди Маттео сможет сделать. Мейрелеш очень быстро сыгрался с теми игроками "той" команды, кто на поле соображал - Суарес, Макси, Лукас и (не смейтесь) Куйт. Без него весь креатив пал на Суареса и... получили, что получили. Вот хорошее фото.
http://www.sovsport.ru/files/flippingbook/gazeta/18835/ С удовольствием послушаю многочисленных юзеров, которые всё равно нам расскажут, что нарушение было до штрафной. "Люблю безобразия!" (с) С.П.Голохвастов ;-) Штиллер,
Вот-вот при ди Маттео, неопорником. Все-таки считаю ключом к перестановкам Азара, а то что Оскар так взял и сходу заиграл народ удивило. Жаль Meйрелеша. Из "Ливерпуля" тоже, вроде, поперли за то, что возраст/зарплата и тра-та-та, а по окончании сезона 11/12 пришлось все менять. ИМХО Роджерсу бы он подошел, but it's too late. Всем привет
СЕУП По радио Спорт с 23-00 передача, посвященная Андрею Тихонову. Слушаю с удовольствием и всем рекомендую. Сайт moskva.fm вам в помощь, чтобы послушать в записи Ну что? ;)
Телеканал ВВ-ТВ представляет на Ваше внимание еще один адрес в сети , который я надеюсь Вы заложите в закладки своих любимых браузеров. Пока в тестовом режиме, но очень скоро-скоро.... 8-) http://fcsm.tv/ Все благодаря скромнику с ником Джеки. ;)
штурман, Нет уж...купила на С2...вот меня напрягла продать))) Новых игроков (Оскар, Азар) покупают не просто так. Значит что-то не устраивает в нынешних. Причём как оказалось, не устраивал конкретно 30-летний почти Мейрелеш.
В Челси его понятное дело вытащили по личной просьбе Боаша. А то, что в Ливере креативил... Ну такой сейчас Ливер (что можно лицезреть, глядя на таблицу, кстати), что там на фоне остальных и Мейрелеш за Хави сойдёт.
Да пусть идет на Б2 с семьей. Надолго запомнится;) Народ. Есть объявление!
Моя сотрудница купила билеты на ЛЧ для свой семьи, но она по ошибке заказала не на тот сектор, куда хотела, а отказываться поздно. Поэтому, есть 8 билетов на ЛЧ. 4 на "Бенфику" и 4 на "Барсу". Сектор В2, ряд 34, места 40,41,42,43. Кому надо, пишите в личку или позвоните. Pata, он оба полуфинала от звонка до звонка сыграл. Очень прилично.
А перестановки не с Азаром связаны, а с Оскаром. Плюс Лэмпард, Рамирес, Оби Микел, Ромеу, восходящий и подтягиваемый Бертран и летом еще игрок Челси Эссьен. Покупка Оскара и Эссьена убедила, что пора искать новую команду. El Jugador Rojo-Blanco,
Мейрелеша ИМХО немного странно продали дважды за последние 14 месяцев. 1. Не подняв ему зарплату в "Ливерпуле" после того как он был самым заметным креативщиком в сезоне 2009/10, выглядел здорово, с прекрасным взаимопониманием с Суаресом. Как только его сбагрили команда Далглиша стала бессмысленной. 2. В "Фенер". Впрочем, это, вероятно, из-за перестановок связанных с покупкой Азара. В прошлом сезоне на позиции опорника в "Челси" при АВБ на него было просто больно смотреть. Апофезом стал матч в Неаполе. Я вообще не совсем понимаю, каким образом он играл опорника в Португалии. Ди Маттео перестал над ним издеваться, но в дальнейшие планы он не вписался. ИМХО very underrated player, как говорят у нас. StuG 40 Ausf F/8,
все погибшие на их совести вот они и резвятся бессовестно зная что сейчас их время- их власть в Англии же признали что в 1989 болельщики погибли по вине полиции а не по вине пьяных фанатов Редактировалось 17 окт 2012 23:06
Доброго дня!
Не удивлюсь, если дата выбрана намеренно.:( Во всяком случае, это в сегодняшнем тренде - унижение и уничтожение противника властью. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |