01.10.2012 - 31.10.2012

#  Hmel1989 » 18 окт 2012 10:46

Мак-Гуру, Тут на вскидку можно привести и Думбия и Хонду и Фернандеса с Тошичем у коней, а у нас Алекса, Веллитона или Чельстрема. Другое дело, что последние игры показывают наше отставание от заклятых в классе при том отставание весьма серьёзное, моё мнение тут дело как раз в грамотном подборе исполнителей.

#  rwOleg » 18 окт 2012 10:42

Hmel1989 » 18 окт 2012 11:31Alex1977, У коней селекция на отличном уровне, они почти с каждой покупкой угадывают на 100%, а у нас рулетка, пройдёт-не пройдёт. При таком уровне селекционеров либо начинать вкладывать больше денег, либо менять селекционный отдел.

Янчик, Нецид, Муса, Вернандес, Вернблум, Гонсалес, Цауня, Ким ин со, Секу. Эти чтоль???? Серьезные усиления.

#  Спектр » 18 окт 2012 10:42

Hmel1989, помнишь таких персонажей, как Ратиньо, Джанер, Калоуда, Рикардо Жезус, да хоть Янчик, в конце концов? Ну да, Янчик нам забил - значит, уже "угадали"?

#  terpila » 18 окт 2012 10:41

# Superfuzz » 18 окт 2012 11:24
Тогда твиттеров не было.

#  Hmel1989 » 18 окт 2012 10:40

бундес, Дай то бог, если оно так. В любом случае вопрос селекции у нас в последнее время один из самых болезненных. Здесь Эмери нужно давить на начальство, качество работы в данном направлении необходимо срочно улучшать.

#  Мак-Гуру » 18 окт 2012 10:40

# Hmel1989 » 18 окт 2012 11:31
Навскидку, кто угадал с покупкой - кони и Муса или мы с Эменике..

#  бундес » 18 окт 2012 10:35

Hmel1989,
...там не всё так однозначно по бюджетам...все команды их считают по разному ...кто то учитывает затраты на трансферы кто то нет...сам порядок финансирования различный в зависимости от того на чьи деньги живёт клуб (регион.бюджет,госкомпания,частное лицо)
по существу кроме бомжей и анжей остальные 5 упоминаемых команд примерно равны...
для меня в этом интервью главное вот это :"Да, причины надо искать. Ищем. А как – это уже другой вопрос. Наш. Внутренний."

#  taram » 18 окт 2012 10:33

teorver » 18 окт 2012 11:03
-----------
Жень, в будущем если подобные вещи попадаются, то просто кидай ссылку на этот день и отдыхай.

#  Hmel1989 » 18 окт 2012 10:31

Baz_in, Я прекрасно это понимаю и знаю, но это вроде не означает, что я обязан принимать это как данность. Что то не много в мире команд с небольшими бюджетами, которые являются лидерами своих чемпионатов, на ум только Боруссия приходит. Для того чтобы быть лучшими нужно и тратить соответственно, а не тыкать стройкой стадиона и богатой историей!

Alex1977, У коней селекция на отличном уровне, они почти с каждой покупкой угадывают на 100%, а у нас рулетка, пройдёт-не пройдёт. При таком уровне селекционеров либо начинать вкладывать больше денег, либо менять селекционный отдел.

#  Superfuzz » 18 окт 2012 10:24

teorver » 18 окт 2012 11:03

Этот репортаж со свадьбы отлично помню :-) И одиннадцатисантиметровый, и стенку левее. Самая тема, что всё шло параллельно событиям матча.
Могла же ВВ!

#  8km » 18 окт 2012 10:22

Мат ветеранов Россия-Азербайджан 2:0

#  Baz_in » 18 окт 2012 10:12

Hmel1989 » 18 окт 2012 10:51А ещё ужасно огорчило, что Карпин почти прямым текстом в этом вью назвал наш клуб нищебродским! Как так получается, что у пока ещё самой титулованной команды бюджета набирается на 6-7 место в финансовом рейтинге?

Молодец, выводы сделал красивые..
а то что из этих 7 клубов только два финансируются частным капиталом, а не госкорпорациями ты не знаешь? И то что сейчас еще стройка стадиона финансируется владельцем клуба ты тоже не в курсе..
Немного подумать в лом людям, главное ж говнеца вылить.

#  teorver » 18 окт 2012 10:03

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 18 октября 2002 года.

Василий Уткин в ток-шоу "Принцип домино" - это что-то:)))
Ведущая: "Василий, кого вы считаете самым модным футболистом?"
Василий: (после раздумий) "Андрей Шевченко!!"
Ведущая: "А как же Бекхем?"
Василий: "А разве Бекхем футболист?"...

СЭ просто кипятком писяет, как будто не всего лишь Албанию победили, а уже чемпионами Европы стали. А может быть так и надо? Так звезд и делают?

Наиреальнейший слив происходит с чартером в Валенсию. Уже сдали документы более 200 человек. Придёться менять "борт" или поднимать второй...хехе

Эх, парни... Как же красиво ведут себя болельщики... тьфу, бля... гости в английском загсе!.. Марш Мендельсона - все поют. Ведущая объявляет только имена новобрачных - гости хором кричат фамилии... Закончилась процедура - в пять минут все сорок тыщ вышли из загса и уже сидят за столами. Родственники со стороны жениха аплодируют гостям со стороны невесты, и наоборот. Никаких тебе обидных выкриков типа "Маша, одумайся, он же молодость твою загубит!!!" или там "Петя!!! Ты ее без косметики-то видал хоть раз???" В общем - Европа, эх... Спиртное только нельзя распивать в лимузине, когда к Трафальгарской колонне едут... Но это мелочи.

Если изучить сетку розыгрыша КР, станет ясно, что впереди забрезжил финал "Спартак"-"Локомотив". Во всяком случае, для СМ путь к финалу выглядит несложным, так что сегодня надо постараться.

Наш состав:
Левицкий, Ковтун,Мойзес,Хлестов,Абрамидзе, Павленко,Кудряшов,Безродный,Данишевский,Сонин,Бесч­астных
Запас: Черчесов,Силва,Калиниченко,Кебе,Тчуйсе,Торбинский,­Ребко

Наш жених наносит невесте первый острый поцелуй! Невеста на месте.

Очень тесный зальчик загса. Большая скученность народу, все толкаются - ведущая, свидетели, гости, новобрачные. Ведущая передает жениху ручку - жених от волнения не может ее обработать... Упускает ручку под стол.

Я что-то только не пойму как столы поставили??
4-4-2? :)

Напоминаю, что по регламенту кубковой свадьбы, ничьей сегодня в загсе быть не может. Праздновать будут до "золотого" юбилея.

Проверяли ли свидетели на линии количество и длину каблуков на туфлях невесты?

Гости выражают свое недовольство тем, что мальчики по краям поляны очень долго подают грибочки. Действительно, можно было бы и порасторопнее.

Целовать без свистка, за это можно и красную :)))

45 мин. Перерыв. 0-0

Второй день свадьбы ожидаю с тревогой. По статистике все в первый день упиваются в усмерть (кроме жениха с невестой). Только на него и надежда.

По итогам первого тайма... Постоянно "выключается" племянник жениха. Тяжело, конечно, в 17 лет наравне со взрослыми... ну, ничего - оботрется наша "золотая молодежь", заматереет, закусит мясом... Хочется верить, что все у него еще впереди.

Сонин!!!! ГОООЛ!
1-0

Драма!!!
Одиннадцатисантиметровый!
Команда невесты в трансе.

Чуть не процитировал Маслаченко - "Вынимай" (с)

58 мин. Калина -Супер!!! 2-0

Между тем, в адрес новобрачных продолжают прибывать подарки. Сейчас в их квартире устанавливают стенку (финскую). Левее... еще левее... Во так. Нормуль. Как раз прикрывает ближний угол с ободранными обоями.

Калина обвел защитника вошел в штрафную и точно пробил. 3-0

Артем точно пробил со штрафного в обвод стенки. 4:0

Жаль, что так и не подъехал дальний родственник откуда-то из Закарпатья. Хотя, по слухам, он легко мог перепить самого дядю Роберта из Карловки (не путать с Горловкой)

Ну что ж, и наш репортаж со свадьбы заканчивается. Практически все гости уверенно прошли в последнюю стадию. Еще несколько добавленных тостов... Жених не успевает на допивание... Нет, успевает - допивает в падении! Все! Финальный свисток в отнятый у лабуха тромбон.

Вторая победа в Кубке со счётом 4:0. Так держать!
Следующая свадьба - против "Томи" или "Сокола". В 1/2 - с победителем матча ("Зенит"-"Лада") против ("Сатурн"-"Рубин").

Мои впечатления:
У нас прекрасная молодёжь! Разумная, техничная и управляемая со скамейки! Бес на раздаче поразил! Калина возрождается, хотя пока не тот... Даня перестает смотреть в землю, а смотрит где партнеры.
И похоже будет 2-й Федя - Торбинский!

Из интервью Газзаева "Коммерсанту":
- А почему был выбран именно Волгоград? (для матча сборной)
- Во-первых, в следующем году страна празднует 60-летие победы в Великой Отечественной войне, и мы хотели бы, чтобы наши лучшие футболисты...

Подарите ему кто-нибудь учебник истории 4 класса! и калькулятор!

#  Alex1977 » 18 окт 2012 09:55

Hmel1989,

Ну такой же бюджет не мешает коням идти на 2 месте, не имея ни одного здорового нападающего. Не мешает им спокойно в развалочку нас выносить. Не мешает делать нормальный покупки, а не скупки европейского хлама. Не только в деньгах дело. Деньги сами по себе не играют и голов не забивают.

#  Hmel1989 » 18 окт 2012 09:51

Край » 18 окт 2012 13:15Сегодня Эмери интервью обещал дать,Шмурнову с Рабинером...По мне,так лучше бы после Махачкалы...но ему виднее.
От вью Карпа осталось ощущение,что потенциал у Унаи большой.

А ещё ужасно огорчило, что Карпин почти прямым текстом в этом вью назвал наш клуб нищебродским! Как так получается, что у пока ещё самой титулованной команды бюджета набирается на 6-7 место в финансовом рейтинге? Это выходит с каждым годом мы всё ниже и ниже? Как вообще с таким бюдджетом клуб ставит амбициозные цели и надеется на какой то прорыв от Эмери? В последние недели две какая то безнадёга и бессмысленность сквозит от попыток руководства что либо исправить, убеждения Карпина нисколько не успокаивают! А вообще нам не вью Эмери, Федуна или Карпина нужны, а действия для исправления ситуации, хоть какие то!

#  Край » 18 окт 2012 09:46

ragno, я шучу,конечно...но про белые носки с черными ботинками даже в деревне Гадюкино уже знают...))Ну и про серый пиджак с серой же рубашкой.Ему бы на ВВ-ТВ,на стажировку поездить...)
Да Валера на таком фоне--титан стиля...

#  ragno » 18 окт 2012 09:34

Край, не первый раз, видел рабинера в УГ несколько раз и еще паре передач

#  Край » 18 окт 2012 09:15

Сегодня Эмери интервью обещал дать,Шмурнову с Рабинером...По мне,так лучше бы после Махачкалы...но ему виднее.
От вью Карпа осталось ощущение,что потенциал у Унаи большой.
Да,еще смешная одежда Рабинера...В первый раз на видео снимался,похоже. :)

#  Духон » 18 окт 2012 08:49

for terpila от 18\10\12 в 06:12
о матче ветеранов сборной.
"... Ди-джеем - комментатором был Боярский со спорт фм.
Если б Боря Духон не принялся ему фтыкать и подсказывать, что Прудников - Олимпийский чемпион, например, то комментарий был бы совсем диким ... ".
======================
Лена, вот тут ты не совсем права. Ничаво я ему не фтыкал :-). Просто с моей стАроны были малюсенькие ремарки. И нормально пацан комментировал.
Што думаешь с в.уткиным было бы интереснее ?

Лена у тебя получился порадовавший, но при этом своеобразный, АТЧЁТ :-))) Особо хАроша фотография под № 92, где ты, Лена, в стрАю ветеранов :-) !
Вова, ну и ты - МАЛАдец! НаФОТОграфировал ты много (смотрел на себя и ужасался - какой я - урод). Жаль, Володя, што фотографии без Подрисуночных\Поц\Писей :-((( !
Среди ветеранов А\Зебра\Джана (так их называл МихГорбачёв) были уважаемые люди - Мамедов Алекпер, Шевченко Виталий и др.
Я уверен, что читателям и смАтрителям ВВ это было бы Интересно ! Но всё\равно спасибо, асобо за духона :-).

#  Guliver » 18 окт 2012 08:41

Упырю боковому, который пытался судить матч Спартак-цыска смотреть всю жизнь и плакать 4-ый гол немцев в ворота шведов!

#  Gzza » 18 окт 2012 08:26

Что касается сборной, я с Бубновым солидарен. На текущий момент даже с Азербайджаном процент брака удручающий. Вы интервью послушайте - они звездами себя мнят ВСЕ. Береза не хуже Халка, о как.
Так еще Бубнов позитивно оценил то, я бы 5 только Денисову поставил бы. Он выжег центр поля. Это еще раз показывает, что по оценке "по факту" Бубнов в отличии от Евгения Серафимовича - эксперт.
А так рано заниматься шапкозакидательством. Конечно на 99% мы уже вышли из группы, учитывая что по сути Решаюший матч будет с СИ, т.е. следующий. Поэтому такие эксперты как Бубнов нужны, а то вокруз этих "звезд" мамочки с титьками и купюрами. Потом тут все гавном будут монитор закидывать. Только вы сами вместе с журналистами, депутатами кумиров себе творите. А как только "кумиры"... А это оять же другая история.

По матчу касательно Спартака.
"-" ДК зазвездился, он еще ни чего не добился, а уже и по вью и по игре чувствую звездняк. Это конечно плохо. Возможно подначивает агент. По факту у Димы очень большой процент брака. Конечно все это покрывается самоотдачей. Но реальный итог заключается в том, что выход Ещенко повлиял на результат, а присутствие ДК нет. Более того за 26 минут Ещенко сделал больше действий чем ДК за 90.
"-" Выход Ещенко как звоночек ДК. Ведь в следующем матче ДК уже может и не выйти в основе.

#  Край » 18 окт 2012 08:13

StuG 40 Ausf F/8 » 17 окт 2012 23:42"Лучше" даты найти не смогли.

Даже для российской полиции это чересчур...
Ведут себя,как бабочки-однодневки.

#  Штиллер » 18 окт 2012 07:48

Pata, ну против Барсы все опорники, даже Дрогба. :)
Да я не спорю, конечно, Мейрелеш менее защитный вариант, чем Велозу или заменяющий его Рубен Микаэл.
Так потому-то портишам, на мой взгляд, так его и не хватало в играх с нами и айришами. Минус к креативу.
А то, что Азар вытеснил Мейрелеша.. Азар у ди Матео чаще на фланге играет, что я видел. Как и Мата.
Если мы и их будем считать его конкурентами, то Раулю бежать из Челси надо было, а не уходить. :)

#  Gzza » 18 окт 2012 07:46

Заступлюсь за Бубнова.

Все мы разные, все со своими закидонами.

Бубнов не шут, он реален в своем поведении. Не надо наивно полагать, что его модель поведения связана с пиаром. Ну не все же менеджеры с 3 высшими образованиями, культурные и чувственные к собеседнику.

Что касается РС и Р2 ну приглашают его ради рейтинга, троллят его, подначивают. Лишь бы пипл хавал.

А так, если пропустить через призму собственного восприятия личность Бубнова, то перед вами предстанет не глупый мужик. Просто в силу своей деревенской простоты выглядит деревенским мужланом-муд*ком. Но честно, прав же порой, пусть и выводы не те делает, пусть слишком кичится своим "профессионализмом".

Ну хочется человеку, что бы его хвалили, хочет расти. От этого такая желчь в устах. Вы замете. Даже тот троллинг Дзагоева и правительства осетии основан на том, что ему то героя за заслуги не дали, а начинал то он там. А Дзагоеву дали. И так во всем. Он же ребенок, честно слово. А так не глуп, вот только даже семи пядей во лбу, без умения общаться Тренером не стать. Вот и кичится профессионализмом. Он что думаете шутом хочет быть? Плохо вы его натуру осознаете. Он просто кричит: Мать Вашу я же профессионал среди дилетантов ну сделайте меня тренером Спартака!

Так что ради Правды - не он из себя шута сделал, пресса. Но это уже другая история.

#  бундес » 18 окт 2012 05:31

terpila,
как будто сам всё это видел и слышал ))))
Спасибо Лен.

#  terpila » 18 окт 2012 05:12

о матче ветеранов сборной.
После победного матча ВиНКов , мы с Рыжим засобирались... "цигель, цигель, ай-лю-лю". Вот, сейчас наши спартачи выйдут из раздевалки, сфотаем и поедем...
Стали выходить Алексей Прудников, Барези, Вадик... С небольшим опозданием появился Ковтун... Как тут уедешь:-)
В футболенеразбираюсь, и игра произвела сильнейшее впечатление.Ну, хорошо, ветераны Спартака играют вместе в матчах, но за счет чего у сборников была командная игра?!
Даже вспомнилась одна аналитическая статья о начале войны. Автор рассказывал, что военные приграничные части, разметанные немецким наступлением в первые дни войны, без связи друг с другом, действовали слажено, насколько можно так сказать.
. Не зная, что делают соратники из других частей. Но не все военные части, а те, которыми руководили "недобитки" еще с ТЕМ военным образованием.
Вот и игра ветеранов-сборников. За счет чего люди, собравшиеся(чивоужтам) тусануццо со старыми знакомыми, вдруг стали командой на час игрового времени.
Другого ответа, кроме, как общность традиции понимания того, что надо делать, у меня нет.
Чуть-чуть досадно, что тасазать, "обслуживали" матч молодые и совсем неподготовленные люди. Ди-джеем - комментатором был Боярский
со спорт фм. Если б Боря Духон не принялся ему фтыкать и подсказывать, что Прудников - Олимпийский чемпион, например, то комментарий был бы совсем диким.
Бутенко фтыкал лайнсмену, который был у него "под руками". Кстати, уместно, имхо.
Перед матчем случайно удалось подслушать разговор молодой судейской боигады. Через раз повторялась фраза:
" А на банкет надо попадаааать...."
Алексей Прудников. Летал по рамке не слабее, чем Нигма в субботнем матче. Выручал, исправлял собственные косяки, падал, прыгал.
У него Боярский потом спрашивает: " Вы ж очки сняли, каким образом видели все?"
" А мне ребята подсказывали" - отвечал Алексей:-)
Суперский дядька!
Опоздавшего Ковтуна посылают на замену.
" Минуточку" - говорит Юра - " Я вместо кого? Что делать надо?"
" Иди" подталкивают его с бровки " Там разберешься".
"Нее" - возражает_ " Я ж ПОНЯТЬ должен"
Мне удалось взять мааааленькое "вью" у Юры. Его слова суперпонравились.
( Ведь бывает так, что оказывается кто-нить из наших любимцев на расстоянии локтя. И спросишь, быват, типо, как вам наш №....
И получаешь ответ, дескать, кто это, я сейчас плотно за Спартаком не слежуууу)
У Юры Ковтуна даже не ответы понравились. Ответы были несколько формальными, но КАК он их произносил!
У бровки он разговаривал медленно, чуть-чуть расслабленно. Но, как только возникла тема Спартака...
Я спросила про наш второй номер. Юрина речь мгновенно стала плотной, страстной, напористой... Чувствовалось, что слово "Спартак"
попадает в сердце сразу. И кто у нас второй номер ему объяснять не надо было.
" Инсаурральде? Хороший защитник. Все при нем. Ему только сыграться надо. А как тут сыграешься? Состав защиты все время меняется. Но, вот сейчас, я понял, четверка определилась...."
И тут посредине фразы подошла организаторша... и дослушать не удалось. Жаль

Здесь фоты матча
https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/20

#  man26 » 18 окт 2012 04:52

#  Джеки » 18 окт 2012 01:03

Давайте не спамить тут а пишите мне в скайп antonhz или на худой конец в почту antonhz с0бака gmail.com - книга не для этого.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 окт 2012 00:59

Джеки,

Форма авторизации вылезла и "сообщила", что данные сохранены. )
(при авторизации с Яндекса)

#  Джеки » 18 окт 2012 00:56

StuG 40 Ausf F/8 » 18 окт 2012 01:55rod sm,
Не получается зарегиться.

Ну я ж пишу рано еще. Завтра финальные правки только зальют. Юра поторопился.

hobbit19 » 18 окт 2012 01:56Советую вместо логинзы всунуть ulogin.ru
Для мобил обязательно впилить wptouch
Завтра скину ( каму лучше скинуть ? ) один полезный плагин который существенно поможет в продвижении в соц сетях и тп ))

Все советы и комментарии лучше мне в скайп antonhz

#  hobbit19 » 18 окт 2012 00:56

irod sm » 18 окт 2012 01:27irod sm » 18 окт 2012 01:27
Ну что? ;)
Телеканал ВВ-ТВ представляет на Ваше внимание еще один адрес в сети , который я надеюсь Вы заложите в закладки своих любимых браузеров.
Пока в тестовом режиме, но очень скоро-скоро.... 8-)

http://fcsm.tv/

Все благодаря скромнику с ником Джеки. ;)

Советую вместо логинзы всунуть ulogin.ru
Для мобил обязательно впилить wptouch
Завтра скину ( каму лучше скинуть ? ) один полезный плагин который существенно поможет в продвижении в соц сетях и тп ))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 окт 2012 00:55

irod sm,
Не получается зарегиться.

#  штурман » 18 окт 2012 00:52

Народ. Есть объявление!
Моя сотрудница купила билеты на ЛЧ для свой семьи, но она по ошибке заказала не на тот сектор, куда хотела, а отказываться поздно. Поэтому, есть 8 билетов на ЛЧ.
4 на "Бенфику" и 4 на "Барсу". Сектор В2, ряд 34, места 40,41,42,43. Кому надо, пишите в личку или позвоните. + 925 545 6291

#  Джеки » 18 окт 2012 00:48

Ну я его прошу ссылку стереть. Там недочетов в разы больше чем 3 ;(((

#  gav » 18 окт 2012 00:45

Джеки » 18 окт 2012, 01:33Там куча недоделок! Три!

Три - это еще не куча !

#  Pata » 18 окт 2012 00:40

wasy, так это же чистой воды фотошоп... (убегает)

#  Pata » 18 окт 2012 00:35

El Jugador Rojo-Blanco,
То что "Челси" нужно перестраивать фишка не новая. У АВБ, вон, не получилось. Посмотрим, что ди Маттео сможет сделать.
Мейрелеш очень быстро сыгрался с теми игроками "той" команды, кто на поле соображал - Суарес, Макси, Лукас и (не смейтесь) Куйт. Без него весь креатив пал на Суареса и... получили, что получили.

#  Джеки » 18 окт 2012 00:33

Юр, рано для бета-тестирования. Там куча недоделок! Три!

#  wasy » 18 окт 2012 00:32

Вот хорошее фото.
http://www.sovsport.ru/files/flippingbook/gazeta/18835/
С удовольствием послушаю многочисленных юзеров, которые всё равно нам расскажут, что нарушение было до штрафной.
"Люблю безобразия!" (с) С.П.Голохвастов
;-)

#  Pata » 18 окт 2012 00:30

Штиллер,

Вот-вот при ди Маттео, неопорником.
Все-таки считаю ключом к перестановкам Азара, а то что Оскар так взял и сходу заиграл народ удивило.
Жаль Meйрелеша. Из "Ливерпуля" тоже, вроде, поперли за то, что возраст/зарплата и тра-та-та, а по окончании сезона 11/12 пришлось все менять. ИМХО Роджерсу бы он подошел, but it's too late.

#  Andy91 » 18 окт 2012 00:29

Всем привет
СЕУП
По радио Спорт с 23-00 передача, посвященная Андрею Тихонову.
Слушаю с удовольствием и всем рекомендую.
Сайт moskva.fm вам в помощь, чтобы послушать в записи

#  irod sm » 18 окт 2012 00:27

Ну что? ;)
Телеканал ВВ-ТВ представляет на Ваше внимание еще один адрес в сети , который я надеюсь Вы заложите в закладки своих любимых браузеров.
Пока в тестовом режиме, но очень скоро-скоро.... 8-)

http://fcsm.tv/

Все благодаря скромнику с ником Джеки. ;)

#  штурман » 17 окт 2012 23:31

Джеки » 18 окт 2012 00:17штурман » 18 окт 2012 00:08
Моя сотрудница купила билеты на ЛЧ для свой семьи,

Да пусть идет на Б2 с семьей. Надолго запомнится;)

штурман,

Нет уж...купила на С2...вот меня напрягла продать)))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 17 окт 2012 23:19

Новых игроков (Оскар, Азар) покупают не просто так. Значит что-то не устраивает в нынешних. Причём как оказалось, не устраивал конкретно 30-летний почти Мейрелеш.
В Челси его понятное дело вытащили по личной просьбе Боаша. А то, что в Ливере креативил... Ну такой сейчас Ливер (что можно лицезреть, глядя на таблицу, кстати), что там на фоне остальных и Мейрелеш за Хави сойдёт.

#  Джеки » 17 окт 2012 23:17

штурман » 18 окт 2012 00:08Моя сотрудница купила билеты на ЛЧ для свой семьи,

Да пусть идет на Б2 с семьей. Надолго запомнится;)

#  штурман » 17 окт 2012 23:08

Народ. Есть объявление!
Моя сотрудница купила билеты на ЛЧ для свой семьи, но она по ошибке заказала не на тот сектор, куда хотела, а отказываться поздно. Поэтому, есть 8 билетов на ЛЧ.
4 на "Бенфику" и 4 на "Барсу". Сектор В2, ряд 34, места 40,41,42,43. Кому надо, пишите в личку или позвоните.

#  Штиллер » 17 окт 2012 23:07

Pata, он оба полуфинала от звонка до звонка сыграл. Очень прилично.
А перестановки не с Азаром связаны, а с Оскаром.
Плюс Лэмпард, Рамирес, Оби Микел, Ромеу, восходящий и подтягиваемый Бертран и летом еще игрок Челси Эссьен.
Покупка Оскара и Эссьена убедила, что пора искать новую команду.

#  Pata » 17 окт 2012 23:03

El Jugador Rojo-Blanco,

Мейрелеша ИМХО немного странно продали дважды за последние 14 месяцев.

1. Не подняв ему зарплату в "Ливерпуле" после того как он был самым заметным креативщиком в сезоне 2009/10, выглядел здорово, с прекрасным взаимопониманием с Суаресом. Как только его сбагрили команда Далглиша стала бессмысленной.

2. В "Фенер". Впрочем, это, вероятно, из-за перестановок связанных с покупкой Азара. В прошлом сезоне на позиции опорника в "Челси" при АВБ на него было просто больно смотреть. Апофезом стал матч в Неаполе. Я вообще не совсем понимаю, каким образом он играл опорника в Португалии. Ди Маттео перестал над ним издеваться, но в дальнейшие планы он не вписался.

ИМХО very underrated player, как говорят у нас.

#  бундес » 17 окт 2012 23:02

StuG 40 Ausf F/8,
все погибшие на их совести
вот они и резвятся бессовестно зная что сейчас их время- их власть
в Англии же признали что в 1989 болельщики погибли по вине полиции а не по вине пьяных фанатов
Редактировалось 17 окт 2012 23:06

#  man26 » 17 окт 2012 23:01

Доброго дня!
StuG 40 Ausf F/8 » 17 окт 2012 23:42"Лучше" даты найти не смогли...(

Не удивлюсь, если дата выбрана намеренно.:( Во всяком случае, это в сегодняшнем тренде - унижение и уничтожение противника властью.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".