01.10.2012 - 31.10.2012

#  have got no nick » 19 окт 2012 00:26

Чего искреннего-то? Сабж чувствует конъюнктуру, вошел в образ, для сми больше вони-выше рейтинг, он этим и пользуется. Жириновский от футбола.

#  Стараюсь думать » 19 окт 2012 00:23

Фигасе, Бубнов на Ловчева наехал )
Оказывается он себя и тренером считает)
Хотя сейчас от такого защитника,да ещё паспорта,не отказался бы.

#  Джеки » 19 окт 2012 00:23

504 человека с ВВ посетили www.fcsm.tv - новый сайт ВВ-ТВ за сутки. Но стоило попросить на ВВ ничего не комментировать как только 1 человек отписался с пожеланиями и комментариями;)))

#  Marchelo » 19 окт 2012 00:19

включаю телек, а там бубнов орет.
ну прям как баба.
стыдоба.

#  феликс кокс » 19 окт 2012 00:10

iaia, я уважаю Бубнова за его искренность.
Он, может, и глупость думает, но это - честная глупость.)))
Помню, в матче с "Бордо", кажется, какая-то облизьяна что-то крикнула ему в спину.
Бубен развернулся, неспешно подошёл через пол-поля к макаку, взял его руками за горло, и стал душить.
"Искренний человек!"(с) Бег - приятно было посмотреть.)))
А сейчас - да просто не смотрю и не читаю.
Я помню его другим.

#  феликс кокс » 19 окт 2012 00:06

Mitrsm, судят по делам, а не по словам, тем более, что не факт, что он их говорил.
Главное в спартаковце то, что он сделал как игрок.
Ловчев покинул команду не по своей воле, как и Тихонов.
Но и в том, и в другом случае, тренер был прав.
На то он и тренер.

#  iaia » 19 окт 2012 00:03

Mitrsm, да я ведь и говорю примерно об этом - у каждого поколения свои герои. Что ж касается Бубнова.. да плевать мне глубоко на то, что он сейчас говорит и пишет. Понятно, что молчал бы лучше - да это можно и многим священным коровам посоветовать.
А защитник был надёжнейший, сейчас бы нам такого Бубнова.

#  Mitrsm » 18 окт 2012 23:59

iaia, я об этом сужу только по рассказам старших товарищей,сам конечно ловчева как игрока не застал,но его в отличие от бубнова хоть уважать и терпеть есть за что.

#  iaia » 18 окт 2012 23:54

Mitrsm, а Ловчев этой фразы и не говорил.
Просто кто-то помнит, как он, повздорив с Бесковым, хлопнул дверью и ушёл в Динамо - а я матч с Кёльном в конце октября 75-го в Лужниках.. Едва-ли не двадцатого((

#  Mitrsm » 18 окт 2012 23:48

iaia, ну так и я про тоже ,немогу представить тихонова говорящего фразу "не хочу играть в первой лиге",хорошой игрок ,но не легенда.

#  iaia » 18 окт 2012 23:45

феликс кокс, да я понимаю.
Сам только по рассказам знаю предыдущие поколения. И абсолютно убеждён, что среди них были люди, не менее достойные любви и уважения, чем Тихонов и Цымбаларь, Титов и Пятницкий.. и, страшно сказать - Фёдор Фёдорович Черенков.
Да многие ли здесь вспомнят сейчас Мишу Булгакова, земля ему пухом?
Только вот Андрей Николаевич недавно упоминал.. Но ни интереса, ничего это упоминание не вызвало.

#  феликс кокс » 18 окт 2012 23:40

iaia, я задался этим вопросом именно из-за того, что реальный герой нашей истории, не всеми так воспринимается.
Это ведь совсем недавняя история, но подлинных героев быстро забывают.

#  iaia » 18 окт 2012 23:33

Mitrsm, тот самый, да.
А Юрий Васильевич Гаврилов - это тот самый, который из Динамо пришёл?
И Константин Иванович Бесков, боюсь спросить, не считал себя всю свою жизнь динамовцем? И это.. Андрей Петрович Старостин не дружил с ним всю жизнь? Не сильно ему это мешало, ммм?

Может, не стОит быть святее Папы Римского..

#  Mitrsm » 18 окт 2012 23:14

iaia, ммм а это тот самый ловчев который ушел в динамо когда мы были в высшей лиге или какой-то другой?

#  Cтаканов » 18 окт 2012 23:11

Тихонов такими темпами и в таком количестве раздает интервью на заданную тему, что прям начинаешь беспокоится за ловчевскую нишу.

#  iaia » 18 окт 2012 23:10

м-да.. редактировать больше не могу..((
Но добавлю всё ж.. вон, как здесь при упоминании его фамилии.. слюной брызжут.

#  iaia » 18 окт 2012 23:03

феликс кокс » 18.10.2012 22:19Интересно, а как соотносят их люди, помнящие Женю игроком "Спартака" ?

Для меня Ловчев - это лидер Спартака. Человек, упавший вместе с командой в первую лигу и вернувшийся с ней обратно в высшую.
Тихонов, при всём к нему уважении - игрок команды-лидера.

Вообще, не знаю, стОит-ли их сравнивать. Для молодых Ловчев - это клоун с экрана ТВ.

#  bombardier » 18 окт 2012 22:58

Barsik66 » 18 окт 2012 21:54bombardier, А если ничья - то пол - бочки ?))

Если ничья, все равно угощу.
Пусть дай Бог хоть ничья, а может и
чудо случится. На все воля Божья.
Кто-нибудь ожидал, что мы мы порвем
португальцев? Я сам бывший футболист,
и знаю, что такое играть под таким прессом,
в смысле когда знаешь, что мы у них практически не
выигрывали.

#  феликс кокс » 18 окт 2012 22:29

старичок, не бросил команду в 1 лиге, несмотря на предложения с продолжением, вызывался в сборную из 1-й же лиги.
Вернулся с командой в вышку.

#  Все пропало » 18 окт 2012 22:21

а я бы хотел посмотреть как-нибудь на 3-4-3 (будь у нас тренер итальянец, возможно увидел бы)
Cухи - Пареха - Инс
КК - Кариока - Чельстрем - ДК
Эменике - Дзю - Велл(Ари)

#  Перегаров » 18 окт 2012 22:15

старичок » 18 окт 2012 22:59Никогда мне не приходило в голову сравнивать его с Андреем Тихоновым, а вот сейчас сравнил.

Да, сложно сравнить...
"Не хочу опять играть в первой лиге", и ушел в Динамо М.

#  старичок » 18 окт 2012 21:59

ВВсем к/б приВВет!
_____# феликс кокс » 18 окт 2012 22:19
Задумался.
Для меня Ловчев не обозреватель, а Женя Ловчев.
Никогда мне не приходило в голову сравнивать его с Андреем Тихоновым, а вот сейчас сравнил.
Интересно, а как соотносят их люди, помнящие Женю игроком "Спартака" ?
_____В 70-х Женя Ловчев порой настолько выделялся в команде своей самоотдачей и мастерством, что мог в одиночку решить исход матча. Такого никогда больше не наблюдалось. Андрей Тихонов всё-таки был игроком команды-звезды, хоть одним из лидеров.

#  VUK-slava » 18 окт 2012 21:36

Сухи - правый центр.ЗАЩИТНИК.(Если не играет Пареха). Часто страхует правого крайнего, когда тот помогает 5-ым в атаке.
КК-полузащитник. Вот пусть в отсутствие МГ и поработает и тут, и там. Вряд ли хуже Ари или Зеува сыграет.
С братом вспомнить молодость.
Играть придется против Жиркова.

#  Ehidna » 18 окт 2012 21:31

VUK-slava » 18 окт 2012 21:35Сухи-Пареха-Инса-Макеев

В шашки решили поиграть?))

#  феликс кокс » 18 окт 2012 21:19

Задумался.
Для меня Ловчев не обозреватель, а Женя Ловчев.
Никогда мне не приходило в голову сравнивать его с Андреем Тихоновым, а вот сейчас сравнил.
Интересно, а как соотносят их люди, помнящие Женю игроком "Спартака" ?

#  Ставропольский » 18 окт 2012 21:17

Однако главным событием дня будет спартакиада ГУВД: как подчеркнули в пресс-службе спорткомплекса, это не праздничное, а спортивное мероприятие.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4817141.shtml

там же чуть ниже:

Отменить соревнования уже нельзя: на спортивный праздник собираются прийти сотни москвичей и гостей столицы», — отметил представитель МВД.

Че, феерично.:(

#  Край » 18 окт 2012 20:55

VUK-slava » 18 окт 2012 21:35Сухи-Пареха-Инса-Макеев

Ставить Сухи справа?Без опыта крайнего?В таком матче,при живом КК?
Эмери уже вставляли тут за эксперименты...

#  Barsik66 » 18 окт 2012 20:54

bombardier, А если ничья - то пол - бочки ?))

#  Paris Saint-Germain » 18 окт 2012 20:42

Край » 18 окт 2012 21:37"Что же происходит в мировом футболе,если за этого уникума Арсенал отдал 9 млн евро,а в прошлом году его приглашала Барса?"

Я бы этот вопрос сразу же переадресовал некому г-ну Чигринскому :)

#  Край » 18 окт 2012 20:37

Штиллер » 18 окт 2012 21:27Но Косьельни это, конечно, уникум.

Внимание,вопрос:"Что же происходит в мировом футболе,если за этого уникума Арсенал отдал 9 млн евро,а в прошлом году его приглашала Барса?"
Значит,оборона Спартака на европейском уровне...

#  VUK-slava » 18 окт 2012 20:35

Песьяков
Сухи-Пареха-Инса-Макеев
Брызгалов-Кариока
КК-Чельстрем-ДК
Эменике

Пожалуй, это все, кого Эмери может набрать в основу - без пассажиров.
Нет Парехи : КК-Сухи в обороне + Веллитон в атаку.

Постараться не пропустить первыми. Скорость напов и контратаки. Строго 7-3 или даже 8-2 при атаках анжуйцев, и никаких позиционных атак с большим количеством игроков. Отбор - Чельстрем - атака по центру или через край.
В противном случае - аналог с Цска : большое время владения мячом, обрезы и суета после пропущенного гола.

И поможет нам Всевышний! Пора уже.

#  Штиллер » 18 окт 2012 20:27

Защита это не защитники, защита это игра в обороне.
И Березуцкий с Ещенко на ноль играть могут.

Но Косьельни это, конечно, уникум. Когда его день, он и дубль в свои ворота может сделать, а потом удалиться. :)
А его дни часто бывают. ;)

#  Paris Saint-Germain » 18 окт 2012 19:39

Край

В Германии они лучше, даже не сомневайся. Один раз сыграли 4-4, а ты уже их за проваленные полчаса в антипример ставишь :))).

leks_37

Я как бы и не спорю, ты о нём всё уже сказал до меня (хотя, может и поспорил бы в прошлом году).
Но то что происходит с защитниками сб. Фр., это просто жесть. Скоро на Варана будут молиться, сто процентов. И этим всё сказано.

#  avant » 18 окт 2012 19:23

Джуниор » 18 окт 2012 16:32Важное в интервью Валеры только одно.У нас 6-7 бюджет в лиге и за 20+ мы никого покупать не можем.Всё остальное, в принципе, не о чём.

Так это уже давно секрет Полишинеля. А вот что реально важно, так это почему нету игроков 10+
которые должны быть!

#  бундес » 18 окт 2012 19:10

новичок хзк,
в этой части интервью он отвечал на конкретные вопросы (почти в стиле блиц)
Валера не хуже нас понимает что титул в конечном итоге влияет на окупаемость-покупаемость больше чем любые инновации...
Так что ни каких претензий-цели у него и у нас едины.

#  новичок хзк » 18 окт 2012 18:57

Наверное показалось, но в интервью явно уклон на самоокупаемость, а не на титулы :(((
Для них важнее "купить за 3, продать за 5", чем выиграть к примеру кубок России, про чемпионство молчу.
А это, успех - это участие в ЛЧ (не дословно).

#  bombardier » 18 окт 2012 18:50

Господа, если в субботу выиграем у Анжи, то после матча ставлю
в Крюгере бочку пива. Джонни Крюгер.

#  Cтаканов » 18 окт 2012 18:35

странно, что по интервью Валеры не выступили лидеры движа "превратим террасу в подиум":)
игорька рабинера, как увидел, рыдал просто.
потрясающее впечатление произвели белые махровые носки от Ивана Лендла в сочетании с никогда нечищеными черными туфлями от Жорика Вартанова с задранными носками.
Гламурный цвет рубахи оттенял стильный, приглушенный цвет пиджака.
Врать не буду, стал персональным фанатом этого незаурядного модника.
какой стиль! какой "кэжуал фрадей чемпионат.ком"!
просто фантастика!
=
валерина жвачка полный савок:(
я не я, лошадь не моя, вопросы не ко мне, идите на хуй.

#  Край » 18 окт 2012 18:32

Paris Saint-Germain » 18 окт 2012 19:02Если нормальных защитников нет во Франции, это исключительно проблема сб.Франции

Все мы увидели,какие "замечательные" защитники,к примеру, у сборной Германии...Португалии...Может,просто требования к игрокам заоблачны?ГДЕ тогда они,великие защитники?
Сделал же Капелло отличную оборону из заурядных беков...Дело не в отдельных игроках.Я зол на здешних бубновых,которые делают козлов отпущения из отдельных защитников СМ.

#  leks_37 » 18 окт 2012 18:16

Paris Saint-Germain, заслуживала, гол Менеза отменили не по делу. я не спорю. но не отменяет твоего первого абзаца ))) мы же сейчас не о Франции, а об игре Косьелни.

#  dadon » 18 окт 2012 18:15

- Генеральный директор «Лужников» Александр Пронин рассказал, как стадион готовится к чемпионату мира по легкой атлетике-2013.
«Арена уже готова на 80 процентов, – передает слова Пронина корреспондент «Газеты.Ru». – Уже уложены новые беговые дорожки. В мае 2013-го года будет перестелен газон на натуральный. На нем пройдут тестовые соревнования перед ЧМ-2018, в том числе Кубок мира по регби-7. После завершения чемпионата мира по легкой атлетике стадион закроется на реконструкцию перед ЧМ-2018. Другими словами – в начале следующего сезона матчи чемпионата России по футболу на нем проходить не будут. Клубы, арендующие арену, уже об этом оповещены».

Так где играть будем в июле-ноябре 2013г.
В Раме или...???

#  Умник » 18 окт 2012 18:11

http://www.championat.com/business/arti ... rtaka.html Валера о коммерции, ТВ и абиках.

#  Paris Saint-Germain » 18 окт 2012 18:02

Край

Если нормальных защитников нет во Франции, это исключительно проблема сб. Франции. Нападающих тоже кстати нет, если сравнивать с теми кто был ещё 4-5 лет назад.
Косьельни же очень старательный игрок, но в этом сезоне - он настоящий мудак, даже папа Арсен (комментит матчи сборной на ТВ) это почти подтвердил в репортаже.

Короче, аргумент "даже во Франции" - не катит. Ну да, есть Сако, он - хороший :)))).

leks_37

Франция заслуживала как минимум ничейного исхода, его и получила. А Фабрегас со своим пенальти - это "проблема индейцев" :).

#  Край » 18 окт 2012 17:23

leks_37, не хочу продолжать бессмысленный спор на фоне обсуждения трагедии 30-летней давности.
Помолчу в память о погибших.

#  бундес » 18 окт 2012 17:17

Pata,
Чтобы добиться честного расследования в нашем случае несчастные семьи погибших могут делать что угодно и какое угодно время но не добьются этого.И как бы не замалчивали не сушили эту трагедию властные структуры ,-но и без "Доклада Тэйлора " ясно как Божий день что вина целиком и полностью лежит не на Швецове забившем "ненужный гол не в то время" ,не на обледенелых ступеньках выхода,не на руководстве стадиона а только на ментах осуществлявших и контролирующих выход с сектора....
Скоро 100 лет как у власти в нашей стране мрази а мрази хотят быть белыми и пушистыми а понятия правды и справедливости для них не существуют.

#  leks_37 » 18 окт 2012 17:16

Край, блять, ты реально упоротый? Косельни как мудак сыграл при угловом и не прикрыл Рамоса при добивании, когда испанцы счет открыли. Потом в абсолютно ебанистически клоунском стиле привез пенальти в свои ворота. А ты сейчас несешь какую-то ебань про то, что во Франции кого-то там нет. Мне похую, что за защитники во Франции. Если там играют в центре обороны мудаки, то из этого не следует, что подобные мудаки должны быть в моем любимом клубе.

пи.эс. если ты футбол не смотрел, то нехуй выводы делать по игре определенных персоналий.

#  Рам и Рум » 18 окт 2012 17:12

The winner Takes it Allwasy, будет играть Кутепов Пуцко, а потом Эмери какого х... мы не на первом?))))

Тогда хоть будет, что ответить, а сейчас и сказать нечего :)

#  Край » 18 окт 2012 17:11

leks_37 » 18 окт 2012 17:53что бы ты писал, если б Фабрегас забил пенальти в конце первого тайма?

А что бы писАл ты,ЕСЛИ БЫ Франция во втором тайме забила 5 голов,а Кошелни сделал хет-трик?
О другом речь...Защитников,играющих безошибочно,даже во Франции нет.Хватит обсерать наших игроков.Парэха,кстати,отличный защитник,который категорически не хочет становиться лидером обороны СМ.Почему--другой вопрос.

#  Mitrsm » 18 окт 2012 17:00

Край, факт что франция смогла отыгратся вопреки игре косельны ,а не благодаря.

#  Pata » 18 окт 2012 16:55

бундес » 18 окт 2012 17:03,
Чтобы добиться этого расследования несчастные семьи погибших 23 года "с дубом бодались", а их погибших родственников, клуб и город как только за это время не обсирали, советовали заткнуться и по морде дверьми хлопали. И это учитывая, что еще в 90-ом году в "Доклада Тэйлора" прямым текстом было написано, что во всем виновата полиция.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".