новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Torquemada,
Играем в 16-00. Как понял сегодня с 12-00 продажа билетов в кассах Стрельцова стадио. уВВажаемые, подскажите удаленным от прелестей цивилизации пердяевцам, во сколько завтра играем? :) И будут ли билеты в кассах, или все прелести жизни только для "организованных"?
Наверное, его Зенит собрался покупать :) Вообще, понятия "рыночная стоимость игрока" не существует: для нормального рынка необходимо условно бесконечное число продавцов данного товара и условно бесконечное число его покупателей. Я не знаю даже десяти Щенниковых. Цена игрока имеет смысл только в применении к конкретной сделке: покупают лидера и символ клуба -- цена растет, ибо надо заинтересовать продавца, а вот при последующей продаже этой составляющей цены не будет; покупают игрока с правильным паспортом -- цена растет, продают игрока с неправильным паспортом -- цена падает, ведь уже проще заинтересовать клуб-продавец; покупают игрока, которого очень хочет главный тренер -- цена растет, если про это прознает продавец. Ну и так далее. В пятницу гостями «Тарасовки» стали 96 мальчишек из детского летнего футбольного лагеря, организованного ФК «Спартака» (Москва) и компанией Football Galaxy. Они пристально следили за тренировкой нашей команды, которую проводил главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. Юным игрокам от 5 до 17 лет посчастливилось побывать в месте, где готовятся к матчам их кумиры.
После тренировки ребята взяли у игроков «Спартака» автографы и сфотографировались на память! Фотографии с тренировки «Спартака» (часть первая): причём тут покажут - не покажут
я говорил только о том, что Спратак-ТВ не потянет 12-млн долларов в части отдачи и врядли кто такие деньги в него вложит... не верю я в сказки сколько уже было трансляций по 70-80 тысяч зрителей на дубле... и что? кто то смог это в деньги превратить? отбить хоть часть затрат? а в чём радость за Спартак-ТВ? есть факт о том, что вложили 12 млн баксов и на всех спутниках он вещает? я пока услышал только про шлюху и "её" банк...
Нет бы порадоваться за Спартак-ТВ, так и тут оказывается есть моменты, которые не устраивают.
Ебануться.
это пока! мы их взяли как балласт, который мы уже сбрасываем по мере поднятия к вершинам мирового футбола :) что то тут не так, бразильцев нет в лучших клубах мира...
не смотрите игр между украинским «Шахтером» и немецким «Вердером» Abilardo, ну конечно. Так радостно иногда почитать красивые русские слова, грамотно сложенные в красивые русские фразы, а не аналитику и про тренерские успехи Валеры )))
Сантос якобы со Спартаком по Ибсону договорился, осталось с ним самим ударить по рукам, и все переговоры должны были проходить в пятницу вечером.
Бразильцы не исключали подписание конктракта сегодня же. Но результаты пока неизвестны. http://www.goal.com/br/news/805/transfe ... -fica-mais "Раньше у футбола, как и у поэзии, было свое лицо: скажем, ленинградский футбол был совсем не похож на московский. А сейчас, когда, например, проходит игра между украинским «Шахтером» и немецким «Вердером», то вы не понимаете, кто с кем играет. Потому что все голы забиты бразильцами." (с) поэт Евтушенко.
Чудесно, друзья, не правда ли? )))
Банк в конце прошлого года входил в в 5ку!!!!крупнейших держателей госсредств. Там в основном космос и впк (имеют отделение даже на Байкануре)))) Надеюсь,что нас не будут транслировать через группировку спутников в Тихом океане))))) Черный плащ,
я имхо писал по цыфрам, ну а если социальный проект "Спартак" поднимают к выборам, то конечно бабла втюхают :(
Ну это я никак комментировать не могу. Сам Фондсервисбанк весьма своеобразная структура и без "разведчицы" На Трансфермаркете глум какой-то.
Стоимость Щенникова составляет 30 миллионов евро: http://www.transfermarkt.co.uk/en/georg ... 70097.html
какая чушь... 12 миллионов баксов инвестиций для банка, при том, что нтв+ отказалось от канала, не поверив в 15 тысяч зрителей... "«Спартак ТВ» планирует зарабатывать на прямой рекламе и product placement, организации телемагазина, а также рассчитывает на спонсоров и доход от продажи сигнала." - ага, особенно учитывая, что на стадионы уже никто не ходит... имхо - нереальновсё это, мы уже не бренд, который можно монетизировать, тем более на 12 миллионов баксов :( сколько там отбивка от наших трансляций сейчас даёт? Спартачек-Казачек!,
с днюхой! позитива во всём! и победы нам с Истрой - большего уже не прошу :) http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... h-interest а вот тут говорят что Спартак все еще претендует на Дефура
было, нет?
Банк Анны Чапман станет совладельцем телеканала «Спартак ТВ» http://www.marker.ru/news/494724 Очень показателен кстати сам факт вью Дмитриева. Определенно, антифурсенковское. Чтобы не расслаблялся - есть ему альтернатива.
Вот кстати помню тут футбольный клуб где Карпин с ним после матча "команды мечты" (Федун) присутствовали. Ведб после той игры и стали сыпаться. Зачем про "команду мечты" говорить было. Сглазил. Сергея с Днем Рожденья. Хоть лично мы и не знакомы, зато есть совместная фотогрфия с выезда в Краснодар сего года.
Это же были вы???:)))) KEKC11, Большое спасибо. Главное чтобы нравилось) По форме, не знаю, предыдущая форма вообще была без полосок, а в этот раз с полоской.
словесник, Владимир, огромное спасибо вам. От души. Оч.понравилось, это гениально) тронут) Ещё раз благодарю. Записал себе) miztreated, Не за что. Всегда пожалуйста! Рад, что понравились, а значит не зря всё было) slava1, Спасибо. Вертелось в голове на мастер -классе, на что, это так форма похожа... и правда МЮ... Спартачек-Казачек!, С Днём Рождения! Всего и во всём. п.с. будут новые фотки, с тренировки немного) и дети,дети,игроки,дети,дети...) ОСТ » 15 июл 2011 19:56
Так они же сразу объявили, что стадион чего то там не прошел Это Воротнину пропиариться во благо, а Валере оно надо. .Вообще доколе мусара будут определять место и время матча.Матч состоится при любой погоде, а ты (хоккеист)гребанный обеспечь порядок. Скольким бы людям любого возраста доставил бы приезд в этот город Спартака.
Это часть авторитета и репутации клуба. Не малая. Нет,бля, пошли на поводу у любого решения куй -пойми кого... ------------------------------------------------------------------------ эт точно..
Нужна ли Европа с пятого места. Вот в чем вопрос.. А коней с мешками надо сбрасывать с высот.... как, кстати и было в те, годы, когда мы "все просрали" с "тренерами-лузерами"....
Аналия играет как финалист КР в этом году - Локомотив (команда с 5 места), а мог бы быть и Спартак ну и, кроме того, минус одно место в ЛЧ. хотим чтобы там играли только кони с мешками ? Наверное, это из снов о Фейр Плей, о футболе ради болельщиков, о соблюдении регламента КР, об ублюдстве мусаров и надутых щеках футбольных функционеров...
Валерий Георгиевич! Уважаемый! Обращаюсь к Вам, как ГД клуба. Почему Вы не обратились к организаторам КР 2011/2012 с открытым письмом о том, что наш Спартак будет играть только в Истре. Это правило соревнований на данном этапе. Встретились бы с парнями-лидерами движа по поводу образцового поведения на матче. Все. Скольким бы людям любого возраста доставил бы приезд в этот город Спартака. Это часть авторитета и репутации клуба. Не малая. Нет,бля, пошли на поводу у любого решения куй -пойми кого... Действовали бы по регламенту. Посадили бы на жопу мусаров и РФС. Заодно. Интересно, как бы эти уроды бы стали выкручиваться. Но не это главное, на мой взгляд. А взгляд у всех разный. loptop,
Вобчето, аристотилевская логика рассматривается как базовый инструмент научного метода.))) Следовательно, мы, когда:
Имеем, в полне себе, полное право обратиться к эксперту и признанному авторитету: "Я знаю, как Валера работает. Сейчас его увольнять - неправильно и расточительно. Только-только взрастили своего тренера - молодого, амбициозного"(ОИР) впередсмотрящий,
ну да - провал в логике а призывы терпеть Валеру потому что он СЕЙЧАС тренер Спартака - это само воплощение аристотелевской логики типа есть солнце, оно восходит на востоке; а есть луна, она светит по ночам; а есть Валера, он тренирует Спартак и какой смысл обсуждать эти природные явления - ведь изменить этот естественный, данный природой порядок вещей, не властно ни одно живое существо а еще очень логично заявление, что у Валеры получится только потому что он "упертый" и "реально пашет" я вот тут в середине нулевых свое дело замутил 5 лет (пять) лет я как раб на галерах хуярил по 80-90 часов в неделю, с одним выходным в три месяца в отпуск (ну как отпуск... к родителям съездил на неделю) сходил только раз как говорят знакомые - сильно изменился, внешне и внутренне а прошлой весной - бросил, понял что не тяну где-то хватки не достает, где-то смекалки не хватает, где-то образования - хотя не самый последний институт по этой специальности закончил легко мне было бросать свое дело? да хуй там - как ребенка бросал фактически... но время показало, что сделал все правильно - если не тянешь в течение такого продолжительного срока, надо искать новые пути это к вопросу "если долго мучиться - что-нибудь получиться" мучиться надо в правильном направлении а у меня нет никакой уверенности, что Валера в этом направлении идет
Саш, да какая разница сколько у нас там будет мест... по большому счету. Чтобы Алания играла? Бердыев и Рубин попали под Семина и ДК. Бердыев и Рубин хрен с ними. А вот то что Россия очки отдаст Украине это очень хреново.
И снова очевиднейший прокол в логике. Ну ладно бы Смородскую в сапожники записал, но человека, который футбол знает получше всех записывателей..... Пирожник он, пирожник. Только неопытный пока. Поэтому басня не в тему абсолютно.
гы... да я и не претендую... 8-) ладно б это ещё суть дело меняло... wod » 18 минут назад
------------------------------------------ Ты извини,конечно.....Если для тебя "конюшня" - заклятые..... Мы просто не поймём друг друга..... И дай Бог здоровья твоим друзьям из конюшни.... Да и тебе тоже....
Ага... Можно вспомнить рожу Слуцкого в последних матчах с нами... И ужас в глазах Игны, после того, как мяч ему в руку попал... Бздят капитально.
Глупости это... чувствуется дефицит общения с "заклятыми"... реально со стороны знакомых коней последние годы наблюдаю уже что-то вроде снисходительности даже злорадство пропало. привыкли нас видеть вечно обременёнными внутренними катаклизмами. поддержу rezzo » 15 июл 2011 17:40
уныние - грех ... вот добавил недавно Деми в друзья в фейсбуке ... Он там пишет - Zoveel te doen en zo weinig tijd. а мы ему пословицей - haast langzaam (Russisch spreekwoord) .. и настроение поднялось ))) В.М. » 34 минуты назад
----------------------------------------------------- Что-то у вас,родные, какое-то стремление к эксгибиционизму.... Валера Стрекалок,ну ты-то сколько перевидал этих "умираний" Спартака? А он до сих пор живой....Ну да,согласен,есть "заморочки".... Назови хоть один клуб без неудач в какой-то период... Динамики до сих пор в жопе,но те,кто действительно "болел" за клуб, с ним и остались.... У любого великого-невеликого клуба бывают периоды неудач...Ну,судьба такая.... И что ж,теперь - клясть всех и всё в команде? Не понимаю этого... Пусть жить осталось недолго....пусть то - неправильно, и это - неверно.... Неужели ты встанешь в ряды любителей "конюшни"? Не верю.... Даже сейчас,в таком виде они нас боятся....Ты же знаешь это... Пусть не идёт игра,пусть мы даже проигрываем "сраным" бомжам.... Они всё равно нас боятся... И будут бояться.... Такая у них судьба.... А мы.... Рано или нет,но Спартак опять станет ужасом для соперников... Может быть,что мы и не доживём до этого дня...Но он придёт... Как бы не ссали этого бомжи и конюшня.. И не от Карпина или Федуна это зависит.... Спартак - это судьба..... В.М.,
Да уж.Только нам сегодня не до танцев. Вот помню,были времена...:) Виллем 2 в гостях,дождь проливной,Тиша трешку кладет,а в перерыве человек триста в красно-белом такие пляски Святого Витта устроили под "Мамба намба файф". Ух...
В Нижнем сегодня в 12-00 началась продажа билетов. Мне вот интересно - не сыграй мы с "порто", хоть раз фамилия Вилаш Боаша (или как там?) промелькнула бы на ВВ ?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |