01.10.2012 - 31.10.2012

#  Край » 23 окт 2012 11:17

juilo iz groznogo » 23 окт 2012 11:53По факту отсутствия Инсаурральде, интересно, кому выпаст миссия побороться с Кардосо вверху?!

А в дагестане кто лосину опекал?
Это был вовсе не Урал,что сразу меня удивило...Сухи на голову ниже,а пришлось ему.
Почему?А хз...

#  Драконн » 23 окт 2012 11:11

goblin » 23 окт 2012, 12:06Клубу не интересно, чтобы болелы платили.

А хде почитать про это можно?
Ну, что клубу интересно при пустом стадионе играть под аккомпанемент матюговый...

#  Hmel1989 » 23 окт 2012 11:10

http://www.championat.com/football/news ... orisa.html
Либо это очередная утка, либо у руководства помутнение разума. Начерта нам ещё один Веллитон/Эменике? Нам плеймейкер нужен. У нас и форварды загнулись из за того, что им некому пасовать.

#  walkin » 23 окт 2012 11:10

Pafnuti,
Я не про это. Про психологическое состояние игроков.
Их только что ТРИЖДЫ вывозили в говне и после этого заметка в газете безусловно именно то, что должно влиять на мотивацию в первую очередь.

#  mtrezor82 » 23 окт 2012 11:07

Всем, привет.
Есть один лишний билет на сегодняшний матч на выбор или на А5 или на B1.
телефон +7 915 триста 67 девять 5 шесть 7

Удачи нам сегодня

#  terpila » 23 окт 2012 11:06

Planer » 23 окт 2012 12:02Имею сегодня День рождения. В исходе вечернего матча не сомневаюсь.

А.С. Пушкин:
Умножайте шум и радость;
Пойте песни в добрый час:
Дружба, Грация и Младость
Именинники у нас.
Между тем дитя крылато,
Вас приветствуя, друзья,
Втайне думает: когда-то
Именинник буду я!
1820

#  goblin » 23 окт 2012 11:06

Драконн » 23 окт 2012 12:01Болелы же футбол любят, а платить за него не любят.

Все сложнее, ИМХО.
Клубу не интересно, чтобы болелы платили.
То есть если бы просто платили -- интересно, но если для этого нужны какие-то предварительные телодвижения со стороны клуба -- неинтересно.

#  Край » 23 окт 2012 11:04

have got no nick » 23 окт 2012 11:39Какой из Инсауральде лидер? .

Как и,в целом,из ВСЕХ игроков дальнего зарубежья...Обломили мои надежды и Алекс,и Ибсон,и Парэха...
Только свои--постсоветские и из соседних стран,с похожим климатом и менталитетом...Войцеха и Радослава,кстати,за то и любили--что неравнодушные.

#  Planer » 23 окт 2012 11:02

Имею сегодня День рождения. В исходе вечернего матча не сомневаюсь.
Выпьем и поболеем.

#  Драконн » 23 окт 2012 11:01

Ehidna,
Сейчас так и есть. Плохо играем - денег нет (чит. стадион пустой). Хорошо играем - денег тоже нет. А вот когда будет - хорошо играем/деньги есть и плохо играем/денег нет, вот тогда и будет разговор... о "должны". Ну, и мат с фаерами сюда же.
Деньги за ТВ клуб получает от вещателя. Потому и на всю лигу получается всего 60 млн. Болелы же футбол любят, а платить за него не любят.)

#  Pafnuti » 23 окт 2012 11:00

walkin,
неужто кумиры прошлого не обсирались и нечего им припомнить такого?
Не понимаю!
Редактировалось 23 окт 2012 11:04

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 окт 2012 10:56

Ивана Алексеевича Варламова с Днём рождения!
Здоровья и долгих лет жизни!

#  Alex1977 » 23 окт 2012 10:55

новичок хзк,

А почему для того, чтобы вернулись времена побед нужно поддерживать тренера, который пока вообщем то все проигрывает, что только можно? Не вижу тут логики если честно.

#  SAS » 23 окт 2012 10:54

Всё-таки какая противная и наглая РОЖА :-):

http://www.championat.com/football/arti ... -ture.html

#  Planer » 23 окт 2012 10:53

Как часто вижу я сон,
Свой удивительный сон,
В котором Ге Орлов
Кричит в свой микрофон:

"Ты что творишь, пидарас?!!
Ведь все же видят сейчас,
Это за гранью..."
Просыпаюсь в тот же час.

#  juilo iz groznogo » 23 окт 2012 10:53

По факту отсутствия Инсаурральде, интересно, кому выпаст миссия побороться с Кардосо вверху?!

#  новичок хзк » 23 окт 2012 10:50

Allig, недаром же говорят: "Друзья познаются в беде".

Кто из бывших игроков Спартака сказал: "Давайте поддержим тренера, я хочу, что бы Спартак стал чемпионом, чтобы вернулись времена побед"?

#  Allig » 23 окт 2012 10:44

Нехило на баска накатили! Со всех сторон. Сколько же замечательных (и не очень) людей хотят стать тренером Спартака! Все хотят помочь народной команде! Где-то это даже трогательно!

#  бундес » 23 окт 2012 10:43

tiffozi,
все правильно говоришь...
но для некоторых любая залетная хуерга сразу возводится в ранг пушистых и неприкасаемых
а любого болельщика Спартака для которого в этой жизни кроме Спартака ни хуя не существует но который имеет иное отличное мнение готовы втоптать в грязь- ату его....

#  Ehidna » 23 окт 2012 10:43

Драконн, не, ну в ответ любой болельщик может выкатить пофигистам в КБ форме претензию насчет ухудшения здоровья из-за стресса, финансовых потерь в результате снижения работоспособности и т.п. Да хоть бы и в форме "деньги за билет заплатил, а зрелище мне показали хреновое".
Вообще, такая постановка вопроса (кто кому чего должен) неконструктивна.

И про сопку. Как я понимаю, клубу финансово ни жарко ни холодно от количества "сопочников", ибо свои деньги за право трансляции матчей он получает по факту продажи всего пакета телевещателю.

#  walkin » 23 окт 2012 10:39

SU55 » 18 минут назадзачем они это делают

Возможно, знают несколько больше, переживают.
А про всякие сложности с поддержкой... вы бы лучше подумали, какого это - ТРИЖДЫ жидко обосраться прямо на поле, да подряд. Корень поддержки именно здесь. На ВВ говорят, можно и четвертый, скоро Мордовия.
Оттуда и начнем растить лидеров. Ага.

#  have got no nick » 23 окт 2012 10:39

Какой из Инсауральде лидер? Вообще считаю его покупку каким-то глумом просто космическим. Как???!!! Зачем???!!! Я просто в бешенстве был когда узнал о его покупке летом, но тут многие твердили свои мантры типа "давайте посмотрим" "человек еще ни одного матча не сыграл" ect. Посмотрели? Не может до 27 лет просидеть хороший игрок в таком говне как Бока и стоить 4 миллиона! Хорошо хоть сегодня его на поле не будет.

#  tiffozi » 23 окт 2012 10:38

Драконн,

Самое лучшее развлечение для человека на ВВ которому нехуй заняться - выдернуть пару цитат из контекста и сделать умный вид

#  gene » 23 окт 2012 10:36

Бабкен » 23 окт 2012 11:13А там... Бубнов!!! Парни, у человека реальные проблемы мировосприятия, поверьте.

верю, т.к. сам слышал вчера это, с позволения сказать, шоу :)

#  Abilardo » 23 окт 2012 10:31

Бабкен, смех без причины, назовем это так :) Карен, так он же очевидно дает рейтинг.
А стыд - во-первых, это чиво такое, во-вторых, товарищ так навязчиво подставляется, что попробуй побори искушение

#  terpila » 23 окт 2012 10:30

Край » 23 окт 2012 11:20
Грустно же было. Ящик остался включенным. А там гена с леликом. Ну, и гена в каком-то своем эпизоде к нашей теме обратился.
А лелик не возражал против такой постановки вопроса. Это он потом подготовился к эфиру. А по ходу только аки Тарасов "похрюкал в трубку"

#  Драконн » 23 окт 2012 10:28

tiffozi » 23 окт 2012, 08:23Спартак - это не игроки и тренеры вообще то! Это не мы им должны, а они нам! Т.к. они играют и работают только для нас! Т.к. мы без них существовать можем, а они без нас - никак!

tiffozi » 23 окт 2012, 08:23Кароче, с игроков и тренеров нужно спрашивать и спрашивать по полной программе

tiffozi » 23 окт 2012, 08:23они кроме злости и бешенства у многих пользователей гостевой ничего не вызывают!

Фигасе, когнитивно-поведенческое расстройство!
Мир, вообще, не добр и несправедлив(с), но он и не обещал тебе счастья, и не брал на себя никаких обязательств перед тобой.)
Вот, ты, лично, сколько денег украл у клуба через "сопку"? И что ты, лично, сделал, для заполнения Лужи и выручки клуба от продажи атрибутики, чтобы с "несколькими, блять, российскими рублями"(с) претендовать на несколько молекул Эменике?
Так что, со своим "мне должны", ты песдуй в социальную службу... или к папе с мамой.

#  Ставропольский » 23 окт 2012 10:24

Лохматый,

В одном из матчей, когда Инса только приехал и сидел еще на скамейке, показывали, как Эмери что-то происходящее на поле с ним обсуждает. Так что согласен. А вообще, думаю, что таким неформальным лидером должен был стать Ромуло. Обращал внимание, что при праздновании голов он всегда был в гуще событий, подбадривал партнеров. Возможно неслучайно черная полоса совпала с его травмой. Не только по игровым, скажем так, причинам.

#  Andreich » 23 окт 2012 10:24

Край,
Жилину обыграли 3-0 в позапрошлом году.

#  Край » 23 окт 2012 10:20

terpila » 23 окт 2012 11:09орлов орет в своем эфире:"то, что творит малый в махачкале - это за гранью".
А когда он это орал?
Просто интересно...Он же не комментировал нас?

#  Gzza » 23 окт 2012 10:19

Спектр, Брызгалову опыта не хватает, сыгранности. В тех матчах он накосячил позиционно.

А так меня уже второй день мучает вопрос Бил или Макеев что он выберет. И что за интервью про разобрались.

#  Ставропольский » 23 окт 2012 10:14

goblin,

goblin » 23 окт 2012 10:50Одновременно на двенадцати языках?

Вот уж не знаю. Пусть находят решение. Пока же из сказанного Эменике у меня сложилось впечатление, что в команде каждый сам по себе, как в офис на работу ходят. А здесь - иная специфика.

#  Бабкен » 23 окт 2012 10:13

Ну раз пошла тема "что делать", я тоже выскажусь. Не помню ни одного матча, который бы выиграла команда, в которой я играю, если много разговариваем с арбитром. Я понимаю, опыт полудворовый, но все же. Хотелось бы чтобы команда перестала разговаривать с судьями и о судьях вообще. Нас не будут судить нормально НИКОГДА. Лучше научиться играть в касание. Продолжу мысль Бескова: пока ты владеешь мячом, тебе желтую не покажут.
ЗЫ Вчера пока толкался вечером в пробке кликнул на Радио-Спорт. А там... Бубнов!!! Парни, у человека реальные проблемы мировосприятия, поверьте. Вдимо, на ТВ модерация жестче и его заставляют по бумаге читать. Но на радио в прямом эфире была катастрофа. Он по непонятным причинам смеялся (назовем это так) каждые 2 минуты, речь абсолютно бессвязная. У меня вопрос к журналистам: им вообще не стыдно человека в таком состоянии так использовать? Арустамян откровенно торчал от того, что глумится над нездоровым(мягко говоря) человеком.

#  SU55 » 23 окт 2012 10:11

Негатив, который выливают на команду Титов, Мостовой, Тихонов в своих интервью совершенно не уместен в то время как команде требуется поддержка в трудный период, зачем они это делают большой вопрос. Команда - сложный механизм для нормального функционирования важны даже мельчайшие детали, к коим относятся также и мнения легенд. Вместо слов поддержки команда получает ушаты помоев на игроков на тренера, следовательно игроки могут воспринимать эти высказывания как инфу о том, что скоро будет новый тренер и с этим можно сильно не стараться (засядет в подкорке), а тренер также усомниться в своих игроках, вобщем пользы 0, только вред. Всем и так видно, что всё плохо и не в порядке, зачем они так сильно жаждут увольнения Эмери, видимо хотят работать в Спартаке в каком либо качестве, а при увольнении Эмери какой-то шанс да возникнет, видимо логика такая. Всё сказанное ИМХО конечно.
Редактировалось 23 окт 2012 10:13

#  Край » 23 окт 2012 10:10

Спектр » 23 окт 2012 10:58 Сколько он там голов привез против Селтика и коней, три или вовсе четыре?

Алексей,ну чепуха же...Против коней особенно.Там(при первом голе) я насчитал 18(восемнадцать!)подряд точных передач соперников,которые не смогли прервать игроки КБ...Какая уж тут персональная винА...Да и при втором-- тем более.
Вообще,я сейчас не уровень футболиста имею в виду--я про уровень ответственности...Это же не всегда совпадает--это качества личности.Через 2-3 года,если эти игроки останутся в Спартаке--тогда и обретет команда ХРЕБЕТ.

#  terpila » 23 окт 2012 10:09

Тут уже писали, но повторить хочется:
В нашем нынешнем российском исполнении топ-тренер, да топ- игроки = анжи. Кому -то это хоца?
И, вот что особенно смешно: анжи со всеми своими Гусом, чудовищно дорогущими мастеровитыми исполнителями все равно нанимает
по нашу душу этого малого козла. У которого от суммы, видимо, так в башке зашкалило, он козлит так откровенно, что аж гена орлов
орет в своем эфире:"то, что творит малый в махачкале - это за гранью".
Мы без Диканя, без Эменики, обросшие разговорами о том, что Унай никак рычаг управления поймать не может... а им все равно для нас
козел понадобился
Вот и топ тренер с топ игроками.

#  Лохматый » 23 окт 2012 10:07

Ставропольский » 23 окт 2012 10:34Во-первых, в коменде нет неформального лидера, который мог бы повести команду за собой.

Об этом, кстати, был разговор в 7м эпизоде) ТТД иТД. Вчера как раз об этом думал, и сдается мне, что покупка опытных игроков (а Челльстрем и Инсаурральде в недостатке опыта не упрекнешь) - как раз часть работы по поиску человека, который станет лидером.

#  Край » 23 окт 2012 10:03

Статистика:- «Спартак» из своих 15 последних домашних матчей на групповом этапе Лиги чемпионов выиграл лишь один :?

#  tiffozi » 23 окт 2012 10:01

barkhorn » 23 окт 2012 10:42Тебе не кажется, что это подход не болельщика, а потребителя?

Нет, т.к. я говорил в первую очередь об обязанностях наемных рабочих, при чем здесь потребительское отношение? Или требовать должного исполнения обязанностей за которые платятся нехилые деньги - это нонсенс?

#  SAS » 23 окт 2012 09:59

Уважаемые Админы!
Вот сюда бы http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... =14&id=360

ещё вставить матч Спартака на КР в Ростове 30.10.12

#  Спектр » 23 окт 2012 09:58

Край, ну да, особенно Брызгалов готов взять ответственность. Сколько он там голов привез против Селтика и коней, три или вовсе четыре?

А насчет "самой грубой игры"... по карточкам за грубую игру в матчах "Спартака" с соперниками практически паритет, ну, плюс-минус процентов десять. У нас самый ржач - это карточки за так называемый "срыв атаки". В этом сезоне за 12 туров соперникам "Спартака" дали всего одну карточку с этой формулировкой, а нам - целых восемь, причем три из них - Сухи.
Редактировалось 23 окт 2012 10:01

#  gene » 23 окт 2012 09:58

по большому, счету лично меня сегодня интересует всего один вопрос - это судейство
нет, не в смысле, засудят нас или нет, удалят или поставят на точку
на это, в принципе, уже пох
а в плане, как будут трактовать нашу "самую грубую" в согазе игру, и как игру соперника
тем более, что в свою очередь, Бенфика совершила больше всех фолов по итогам двух первых туров в нынешнем групповом этапе турнира (всего – 43 фола)

#  goblin » 23 окт 2012 09:50

Ставропольский » 23 окт 2012 10:34 футболистам необходим разговор по душам с глазу на глаз

Одновременно на двенадцати языках?

#  Край » 23 окт 2012 09:50

Ставропольский » 23 окт 2012 10:34 Во-первых, в коменде нет неформального лидера, который мог бы повести команду за собой.

Да,я тоже писАл об этом.Ощущение,что ответственность за исход игры готовы взять на себя только Жано,ДК и Брызг...Может,Сухи иногда...
Но их даже на поле не всегда выпускают.

#  barkhorn » 23 окт 2012 09:42

tiffozi
Такой глупости давно не слышал!
Спартак - это не игроки и тренеры вообще то! Это не мы им должны, а они нам! Т.к. они играют и работают только для нас! Т.к. мы без них существовать можем, а они без нас - никак!
И потом, для меня в данный момент большинство выходящих в футболках СМ игроков - паразиты в организме СМ и с какой это радости я их должен любить?

Тебе не кажется, что это подход не болельщика, а потребителя?

#  SAS » 23 окт 2012 09:41

- и далее - Затопчем малого:

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?218177

#  Леонидыч » 23 окт 2012 09:40

Мое почтение всем красно-белым.
Новость про очередного "рубероида" живо напомнило известный анекдот про театрального статиста, с его нетленной оговоркой:
Вместо: "Монсир, к вам гонец из Пизы."-------> "Монсир, к вам пиздец из Ганы!!!"
:)

#  бундес » 23 окт 2012 09:36

Zely69, "Билялетдинов будет самой большой опасностью для нас "

и для нас ))) какое совпадение...

#  Ставропольский » 23 окт 2012 09:34

Из интервью Эменике в СС сделал для себя два вывода. Во-первых, в коменде нет неформального лидера, который мог бы повести команду за собой. Не исключаю, что в прошлые годы эту роль исполнял не до конца убивший в себе футболиста Валера (вспомним, как часто команда преображалась во вторых таймах). Сейчас главная трасферная задача - поиск именно такого человека. Во-вторых, футболистам необходим разговор по душам с глазу на глаз. Вероятно, не всем, а только русским и чернокожим, менталитет такой. Кстати, это очень часто главный плюс русских тренеров, что известно с незапамятных времен. Эмери - человек другой культуры, в европах так не принято. Но кто бы ему объяснил, что здесь так надо...

#  SAS » 23 окт 2012 09:26

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".