http://www.championat.com/football/news ... orisa.html Либо это очередная утка, либо у руководства помутнение разума. Начерта нам ещё один Веллитон/Эменике? Нам плеймейкер нужен. У нас и форварды загнулись из за того, что им некому пасовать.
Pafnuti, Я не про это. Про психологическое состояние игроков. Их только что ТРИЖДЫ вывозили в говне и после этого заметка в газете безусловно именно то, что должно влиять на мотивацию в первую очередь.
А.С. Пушкин: Умножайте шум и радость; Пойте песни в добрый час: Дружба, Грация и Младость Именинники у нас. Между тем дитя крылато, Вас приветствуя, друзья, Втайне думает: когда-то Именинник буду я! 1820
Все сложнее, ИМХО. Клубу не интересно, чтобы болелы платили. То есть если бы просто платили -- интересно, но если для этого нужны какие-то предварительные телодвижения со стороны клуба -- неинтересно.
Как и,в целом,из ВСЕХ игроков дальнего зарубежья...Обломили мои надежды и Алекс,и Ибсон,и Парэха... Только свои--постсоветские и из соседних стран,с похожим климатом и менталитетом...Войцеха и Радослава,кстати,за то и любили--что неравнодушные.
Ehidna, Сейчас так и есть. Плохо играем - денег нет (чит. стадион пустой). Хорошо играем - денег тоже нет. А вот когда будет - хорошо играем/деньги есть и плохо играем/денег нет, вот тогда и будет разговор... о "должны". Ну, и мат с фаерами сюда же. Деньги за ТВ клуб получает от вещателя. Потому и на всю лигу получается всего 60 млн. Болелы же футбол любят, а платить за него не любят.)
А почему для того, чтобы вернулись времена побед нужно поддерживать тренера, который пока вообщем то все проигрывает, что только можно? Не вижу тут логики если честно.
Нехило на баска накатили! Со всех сторон. Сколько же замечательных (и не очень) людей хотят стать тренером Спартака! Все хотят помочь народной команде! Где-то это даже трогательно!
tiffozi, все правильно говоришь... но для некоторых любая залетная хуерга сразу возводится в ранг пушистых и неприкасаемых а любого болельщика Спартака для которого в этой жизни кроме Спартака ни хуя не существует но который имеет иное отличное мнение готовы втоптать в грязь- ату его....
Драконн, не, ну в ответ любой болельщик может выкатить пофигистам в КБ форме претензию насчет ухудшения здоровья из-за стресса, финансовых потерь в результате снижения работоспособности и т.п. Да хоть бы и в форме "деньги за билет заплатил, а зрелище мне показали хреновое". Вообще, такая постановка вопроса (кто кому чего должен) неконструктивна.
И про сопку. Как я понимаю, клубу финансово ни жарко ни холодно от количества "сопочников", ибо свои деньги за право трансляции матчей он получает по факту продажи всего пакета телевещателю.
Возможно, знают несколько больше, переживают. А про всякие сложности с поддержкой... вы бы лучше подумали, какого это - ТРИЖДЫ жидко обосраться прямо на поле, да подряд. Корень поддержки именно здесь. На ВВ говорят, можно и четвертый, скоро Мордовия. Оттуда и начнем растить лидеров. Ага.
Какой из Инсауральде лидер? Вообще считаю его покупку каким-то глумом просто космическим. Как???!!! Зачем???!!! Я просто в бешенстве был когда узнал о его покупке летом, но тут многие твердили свои мантры типа "давайте посмотрим" "человек еще ни одного матча не сыграл" ect. Посмотрели? Не может до 27 лет просидеть хороший игрок в таком говне как Бока и стоить 4 миллиона! Хорошо хоть сегодня его на поле не будет.
Бабкен, смех без причины, назовем это так :) Карен, так он же очевидно дает рейтинг. А стыд - во-первых, это чиво такое, во-вторых, товарищ так навязчиво подставляется, что попробуй побори искушение
Край » 23 окт 2012 11:20 Грустно же было. Ящик остался включенным. А там гена с леликом. Ну, и гена в каком-то своем эпизоде к нашей теме обратился. А лелик не возражал против такой постановки вопроса. Это он потом подготовился к эфиру. А по ходу только аки Тарасов "похрюкал в трубку"
tiffozi » 23 окт 2012, 08:23Спартак - это не игроки и тренеры вообще то! Это не мы им должны, а они нам! Т.к. они играют и работают только для нас! Т.к. мы без них существовать можем, а они без нас - никак!
Фигасе, когнитивно-поведенческое расстройство! Мир, вообще, не добр и несправедлив(с), но он и не обещал тебе счастья, и не брал на себя никаких обязательств перед тобой.) Вот, ты, лично, сколько денег украл у клуба через "сопку"? И что ты, лично, сделал, для заполнения Лужи и выручки клуба от продажи атрибутики, чтобы с "несколькими, блять, российскими рублями"(с) претендовать на несколько молекул Эменике? Так что, со своим "мне должны", ты песдуй в социальную службу... или к папе с мамой.
В одном из матчей, когда Инса только приехал и сидел еще на скамейке, показывали, как Эмери что-то происходящее на поле с ним обсуждает. Так что согласен. А вообще, думаю, что таким неформальным лидером должен был стать Ромуло. Обращал внимание, что при праздновании голов он всегда был в гуще событий, подбадривал партнеров. Возможно неслучайно черная полоса совпала с его травмой. Не только по игровым, скажем так, причинам.
Вот уж не знаю. Пусть находят решение. Пока же из сказанного Эменике у меня сложилось впечатление, что в команде каждый сам по себе, как в офис на работу ходят. А здесь - иная специфика.
Ну раз пошла тема "что делать", я тоже выскажусь. Не помню ни одного матча, который бы выиграла команда, в которой я играю, если много разговариваем с арбитром. Я понимаю, опыт полудворовый, но все же. Хотелось бы чтобы команда перестала разговаривать с судьями и о судьях вообще. Нас не будут судить нормально НИКОГДА. Лучше научиться играть в касание. Продолжу мысль Бескова: пока ты владеешь мячом, тебе желтую не покажут. ЗЫ Вчера пока толкался вечером в пробке кликнул на Радио-Спорт. А там... Бубнов!!! Парни, у человека реальные проблемы мировосприятия, поверьте. Вдимо, на ТВ модерация жестче и его заставляют по бумаге читать. Но на радио в прямом эфире была катастрофа. Он по непонятным причинам смеялся (назовем это так) каждые 2 минуты, речь абсолютно бессвязная. У меня вопрос к журналистам: им вообще не стыдно человека в таком состоянии так использовать? Арустамян откровенно торчал от того, что глумится над нездоровым(мягко говоря) человеком.
Негатив, который выливают на команду Титов, Мостовой, Тихонов в своих интервью совершенно не уместен в то время как команде требуется поддержка в трудный период, зачем они это делают большой вопрос. Команда - сложный механизм для нормального функционирования важны даже мельчайшие детали, к коим относятся также и мнения легенд. Вместо слов поддержки команда получает ушаты помоев на игроков на тренера, следовательно игроки могут воспринимать эти высказывания как инфу о том, что скоро будет новый тренер и с этим можно сильно не стараться (засядет в подкорке), а тренер также усомниться в своих игроках, вобщем пользы 0, только вред. Всем и так видно, что всё плохо и не в порядке, зачем они так сильно жаждут увольнения Эмери, видимо хотят работать в Спартаке в каком либо качестве, а при увольнении Эмери какой-то шанс да возникнет, видимо логика такая. Всё сказанное ИМХО конечно.
Алексей,ну чепуха же...Против коней особенно.Там(при первом голе) я насчитал 18(восемнадцать!)подряд точных передач соперников,которые не смогли прервать игроки КБ...Какая уж тут персональная винА...Да и при втором-- тем более. Вообще,я сейчас не уровень футболиста имею в виду--я про уровень ответственности...Это же не всегда совпадает--это качества личности.Через 2-3 года,если эти игроки останутся в Спартаке--тогда и обретет команда ХРЕБЕТ.
Тут уже писали, но повторить хочется: В нашем нынешнем российском исполнении топ-тренер, да топ- игроки = анжи. Кому -то это хоца? И, вот что особенно смешно: анжи со всеми своими Гусом, чудовищно дорогущими мастеровитыми исполнителями все равно нанимает по нашу душу этого малого козла. У которого от суммы, видимо, так в башке зашкалило, он козлит так откровенно, что аж гена орлов орет в своем эфире:"то, что творит малый в махачкале - это за гранью". Мы без Диканя, без Эменики, обросшие разговорами о том, что Унай никак рычаг управления поймать не может... а им все равно для нас козел понадобился Вот и топ тренер с топ игроками.
Об этом, кстати, был разговор в 7м эпизоде) ТТД иТД. Вчера как раз об этом думал, и сдается мне, что покупка опытных игроков (а Челльстрем и Инсаурральде в недостатке опыта не упрекнешь) - как раз часть работы по поиску человека, который станет лидером.
Нет, т.к. я говорил в первую очередь об обязанностях наемных рабочих, при чем здесь потребительское отношение? Или требовать должного исполнения обязанностей за которые платятся нехилые деньги - это нонсенс?
Край, ну да, особенно Брызгалов готов взять ответственность. Сколько он там голов привез против Селтика и коней, три или вовсе четыре?
А насчет "самой грубой игры"... по карточкам за грубую игру в матчах "Спартака" с соперниками практически паритет, ну, плюс-минус процентов десять. У нас самый ржач - это карточки за так называемый "срыв атаки". В этом сезоне за 12 туров соперникам "Спартака" дали всего одну карточку с этой формулировкой, а нам - целых восемь, причем три из них - Сухи.
по большому, счету лично меня сегодня интересует всего один вопрос - это судейство нет, не в смысле, засудят нас или нет, удалят или поставят на точку на это, в принципе, уже пох а в плане, как будут трактовать нашу "самую грубую" в согазе игру, и как игру соперника тем более, что в свою очередь, Бенфика совершила больше всех фолов по итогам двух первых туров в нынешнем групповом этапе турнира (всего – 43 фола)
Да,я тоже писАл об этом.Ощущение,что ответственность за исход игры готовы взять на себя только Жано,ДК и Брызг...Может,Сухи иногда... Но их даже на поле не всегда выпускают.
tiffozi Такой глупости давно не слышал! Спартак - это не игроки и тренеры вообще то! Это не мы им должны, а они нам! Т.к. они играют и работают только для нас! Т.к. мы без них существовать можем, а они без нас - никак! И потом, для меня в данный момент большинство выходящих в футболках СМ игроков - паразиты в организме СМ и с какой это радости я их должен любить?
Тебе не кажется, что это подход не болельщика, а потребителя?
Мое почтение всем красно-белым. Новость про очередного "рубероида" живо напомнило известный анекдот про театрального статиста, с его нетленной оговоркой: Вместо: "Монсир, к вам гонец из Пизы."-------> "Монсир, к вам пиздец из Ганы!!!" :)
Из интервью Эменике в СС сделал для себя два вывода. Во-первых, в коменде нет неформального лидера, который мог бы повести команду за собой. Не исключаю, что в прошлые годы эту роль исполнял не до конца убивший в себе футболиста Валера (вспомним, как часто команда преображалась во вторых таймах). Сейчас главная трасферная задача - поиск именно такого человека. Во-вторых, футболистам необходим разговор по душам с глазу на глаз. Вероятно, не всем, а только русским и чернокожим, менталитет такой. Кстати, это очень часто главный плюс русских тренеров, что известно с незапамятных времен. Эмери - человек другой культуры, в европах так не принято. Но кто бы ему объяснил, что здесь так надо...