Замена Кирилла была наверное вызвана тем, что Эмери уже знает как мы начинаем жаться в конце, и что Бенфика непременно пойдет в атаку. Но Эмери ошибся, убрав первым Жано. Да еще почти сразу после созданного момента. Это убивает морально. Первым надо было Билю убрать, который к тому моменту уже встал. А потом если надо и Жано.
у него не получилось заиграть "с листа". но тренд виден ясно) надеюсь, продолжит сыгрываться и форму доберет на 90 минут. первый тайм сегодня снял все вопросы по нему.
Всех с победой! Вопрос следующий:ни у кого сопка не падает периодически? у меня третий раз подряд посреди трансляции.У приятелей тоже.Может кто маякнет в чем дело?
С победой! Выстояли, молодцы! И хватит истерить. Бенфика - не говно. Победили сильного соперника. Да, где-то после 60 минуты начали подсаживаться. Но большую часть матча мы вели игру и были лучше. Тяжело было в концовке, не спорю. Но стоит признаться, что разорвать себя португалам не позволили.
впередсмотрящий, Другой бы сыграл надежнее, а не ножницами выбивал. Если Жанико так легче - его право, но пусть этот момент на его совести. Выносить надо, а не этюды выписывать. 50 на 50 момент.
ysn70 » 24 окт 2012 01:21Пиздец ты специалист! То,что на одном физическом уровне пройти весь отрезок с лета до зимы невозможно,тебе наверное похуй?
Я это понимаю, сам легкой атлетикой 12 лет серьёзно занимался, но у них с лета ни одного отрезка не было, чтобы команду минут на 75 хватало. Или я чё то упустил за 4 месяца официальных игр?
Футбол посмотрел только последние 10 минут из-за тренировки, остальное слушал в машине пока ехал(спасибо комменту на Радио Спорт, хохотался(с)). Кто смотрел, поясните: примерно до ухода Жано была игра, правильно я посчитал?
Гол нам забили, потому что Сухи как обычно вместо борьбы тормознул и стал смотреть как его игрок гол забивает. Именно ЕМУ пихал Ребров. Второй зритель, который вместо подстраховки нашего чеха также наслаждался игрой - Кариока. Но тут 10%. Жано ваще ни при делах. Выбил как смог. Любой на его месте еще вообще бы не выбил! Как у нас любят - мимо бы махнул а-ля Макеев.
Да, кстати. Хурадо - очень крут. Прямо вот очень. Самая светлая голова на поле сегодня. Форму только надо набрать. И я все думал, что ж Кариока-то так мало бегает? А тут смотрю - он за матч 11,5 км намотал. А это очень порядочно. Подозреваю, что если бы он "бежал" во всех тех случаях, когда нам кажется, что "не бежит" - 20-ку бы набегал за игру.
pavluha32ВВсех с победой! Но с психологией и физикой в команде явный непорядок. 30 минут пиздеца тому подтверждение. Я не верю, что команда, полностью контролировавшая матч в 1-ом тайме, осознанно во 2-ом ПОЛНОСТЬЮ отдаёт игру сопернику и не в состоянии даже 3-ёх передач сделать без потери мяча. Это надо как-то решать. И начать со строгого запрета на передачи назад. Только при крайней необходимости. А то это уже в ранг игровой философии возведено некоторыми игроками. Штрафовать нах, пиздить, на лавку сажать... Что угодно, но чтоб эту херню выбить из команды!
Подписываюсь под каждым словом! Про данный матч по-другому и не скажешь
Tirox » 23 окт 2012 22:12Отдельно хочу сказать по Парехе. Этого блять индейца вместе с Инсауральде надо паганой метлой гнать из команды. Мы должны были сегодня получать минимум 3 гола, если посчитать число обрезов и провала позиций у Парехи - а это блять центральный защитник на секундочку. Бедный Сухи...я то думаю, че он так с Парехой прибавил...дак он за ним почти всё подчищает вместе с крайними дефами...
Отдельно хочу сказать по Парехе - снял весь верх и спас от гола. Бедный Пареха..я то думаю, че его всегда козлом отпущения называют...дак он за мистером обрез Кариокой и мистером я хер знаю как играть вверху Сухи подчищает, естественно везде успеть не может.
Имхо, сегодня просто огеннное трио было в первом тайме: Жанико, Хурадо и да,да, Бил, который наш классический стеночный распасон как р аз понимает и любит. При поддержке Кима с Макеем. А вообще, первый там - лучшее, что было при баске)
а как бы сыграли Дикань Паршивлюк-Пареха-Сухи-ДимКо Ромуло-Кариока Хурадо-Ари-МакГиди Эменике? ну с вариациями канеш. это к вопросу о травмах основного состава.
Я просто удивляюсь сокнижникам, которые и после этого матча продолжают Жано хвалить. Из-за его дистрофии (мяч из штрафной не смог далеко выбить) нам гол забили. Ну и очень много у него было потерь мяча опять же по причине худосочности.
Велик - никакой, пару раз всего зацепился Кариока - никак не превратится из зрителя в футболиста Общая физика - очень хреновая защита и вратарь - седня молодцы, мало пожарили, сдюжили Ари - молодец, но хватило минут на 75 Хурадо - молодец, но хватило минту на 70 не понимаю почему не выпускают Дзюбу
Парни, парни, парни. Во-первых, скажите игрокам спасибо. Не думайте, что у вас одних херовое настроение последние недели. У них тоже гора висела и гири на ногах от ответственности и последних неудач. И игру эту они вытащили, так что "спасибо" заслужили. Во-вторых, благодаря им будем снимать очередной Инсайд Аут. Без побед - настроение не то, не пишется. ) В-третьих, Спартак сегодня играл до 65-й где-то минуты очень хорошо. Вот и Динияр сейчас подтверждает - Махачкала, где вдесятером отбивались тайм, Бенфика тоже не из Люксембурга приехала, подсели, психологически откатились назад. Короче, порадуйтесь просто. Нам сейчас надо. И им сейчас надо.
ОТ МОСКВЫ ДО ГИМАЛАЕВ - ЛУЧШЕ ВСЕХ РИНАТ ДАСАЕВ. Только что из спорт-бара. Учил молодежь настоящим кричалкам, а то они уже онжей нажали в рифмы вплетать. Всех обнимаю и целую, с победой!
Leqion, Да логика то понятна - удержание счета. Но в виде последних даже незнаю кажется как 100 матчей, мы НЕ МОЖЕМ играть на удержание счета. Ну не можем, неумеем. А игра на удержание БЕЗ контригры - это прямой путь к таким результатам которых мы добиваемся в последних матчах - болезненные пройопы.
"С такой игрой ловить нечего" (с) Черданцев. Ну,ну)) Нормальная игра, самоотдача на пределе сил. Но какой кошмар с физподготовкой... видно было, что после 60-ой минуты просто "сдохли". Новая примета нарисовалась - если забивает Кариока, то выигрываем )) ВВсех с победой! P.S. "Самое красивое в футболе счет на табло" (с).
soulflyЭмери реально повезло. Забей бенфика 1 из нескольких пусть не 100%-ных, но возможностей, которые они имели, Эмери бы с г-ном смешали за его идиотские замены. Заменить 2-х игроков, которые могут держать мяч и отдать пасс на 2-х деревянных игроков - это высшая фигура тренерского пилотажа. Смотрел матч с английским коментом - сказал игра Спартака рассыпалась после замены Жано. Ведь так оно и случилось.
Согласен. Нафига выпускать Велика, если на поле не осталось распасовщиков?! Ну и физика, конечно, полный ахтунг. Тем не менее, шумно выдохнув, – с первой победой! И, надеюсь, не последней.
Физически команда не готова играть в режиме два матча в неделю. Первый тайм бегаем. потом ходим, последние 15-20 минут стоим, в добавленное - судороги, падения, умираем. Но победа есть победа. УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
amvЭх, выиграли бы сраный Селтик и совсем сейчас другое дело было бы!
Всяко лучше чем скатали бы вничью с Селтиком, да проиграли сейчас. А так, вся игра еще впереди. Дай бог, вкатимся потихоньку. С той же Барсой в Луже как угодно может закончиться.
Они, конечно, могут держать мяч, но делали бы это стоя. Чельстрем ещё тоже встал. А кто мог бегать - тот не мог ничего с мячом сделать. Сказака о дудочке и кувшинчике в Спартаке:).
Отдельно хочу сказать по Парехе. Этого блять индейца вместе с Инсауральде надо паганой метлой гнать из команды. Мы должны были сегодня получать минимум 3 гола, если посчитать число обрезов и провала позиций у Парехи - а это блять центральный защитник на секундочку. Бедный Сухи...я то думаю, че он так с Парехой прибавил...дак он за ним почти всё подчищает вместе с крайними дефами...
Но зато сегодня Эмери меня наконец=то порадовал. Похоже он наконец понял, что если тебе кровь надо выпускать Пареху, то рядом с ним должны 100% играть 2 профильных дефа. В данном матче это Сухи и Макеев. КК - должен был остаться на банке и правильно. А если б например Пареха не мог играть, то пара Инса-Сухи и можно близнецов на края.
Ну и Ари сегодня просто монстр. Темка в 3х одеялах наверное уже и не думает в основу стучаться...лентяй паспортный... Биля в целом порадовал. Хорошо, что Зуева не было