01.10.2012 - 31.10.2012

#  VVT5 » 23 окт 2012 21:28

soulfly » 23 окт 2012 22:08Смотрел матч с английским коментом - сказал игра Спартака рассыпалась после замены Жано. Ведь так оно и случилось

Там Жано уже хромал, вроде....

#  Увар1969 » 23 окт 2012 21:28

BARS-RW » 23 окт 2012 22:21Замена не понятная. За один косяк в первом тайме что-ли?

Жанико,был хорош!Один из лучших.Но у него ,ещё минут за десять до замены,ноги сводить стало.Так что,замена по делу.

#  бундес » 23 окт 2012 21:27

Papasha_Drew,
тогда учи правильно- "От Москвы до Гималлаев- король воздуха Дасаев "
без обид...
Все молодцы- спасибо за победу !
Редактировалось 23 окт 2012 21:30

#  Sladkov » 23 окт 2012 21:26

Замена Кирилла была наверное вызвана тем, что Эмери уже знает как мы начинаем жаться в конце, и что Бенфика непременно пойдет в атаку.
Но Эмери ошибся, убрав первым Жано. Да еще почти сразу после созданного момента. Это убивает морально. Первым надо было Билю убрать, который к тому моменту уже встал. А потом если надо и Жано.

#  кпк » 23 окт 2012 21:26

Жано заменили, потому что выдохся, последние минуты три после завершения эпизодов пешочком шел еле-еле

#  чннхнпS » 23 окт 2012 21:26

Kid Amnesiac » 24 окт 2012 01:22Да, кстати. Хурадо - очень крут.

у него не получилось заиграть "с листа". но тренд виден ясно) надеюсь, продолжит сыгрываться и форму доберет на 90 минут.
первый тайм сегодня снял все вопросы по нему.

#  Дима Кунцевский » 23 окт 2012 21:26

Всех с победой! Вопрос следующий:ни у кого сопка не падает периодически? у меня третий раз подряд посреди трансляции.У приятелей тоже.Может кто маякнет в чем дело?

#  DimOn74 » 23 окт 2012 21:26

Товарисч, ну судя по категоричности высказываний надо где то за 12,5-13,0 сек. хотя бы :)

#  лео22 » 23 окт 2012 21:26

С победой! Выстояли, молодцы!
И хватит истерить. Бенфика - не говно. Победили сильного соперника. Да, где-то после 60 минуты начали подсаживаться. Но большую часть матча мы вели игру и были лучше. Тяжело было в концовке, не спорю. Но стоит признаться, что разорвать себя португалам не позволили.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 окт 2012 21:25

Всех с победой!

#  taram » 23 окт 2012 21:25

Раскладывайте пасьянс - берегите нервы! Всё же было понятно с самого начала.
Димон, стометровку пробегу.

#  alex_d » 23 окт 2012 21:24

впередсмотрящий, Другой бы сыграл надежнее, а не ножницами выбивал. Если Жанико так легче - его право, но пусть этот момент на его совести. Выносить надо, а не этюды выписывать. 50 на 50 момент.

#  Hmel1989 » 23 окт 2012 21:24

ysn70 » 24 окт 2012 01:21Пиздец ты специалист!
То,что на одном физическом уровне пройти весь отрезок с лета до зимы невозможно,тебе наверное похуй?

Я это понимаю, сам легкой атлетикой 12 лет серьёзно занимался, но у них с лета ни одного отрезка не было, чтобы команду минут на 75 хватало. Или я чё то упустил за 4 месяца официальных игр?

#  Eduard » 23 окт 2012 21:23

Когда меняли Жано, меня это тоже смутило. Как-то не понял я эту замену.

#  Бабкен » 23 окт 2012 21:23

Футбол посмотрел только последние 10 минут из-за тренировки, остальное слушал в машине пока ехал(спасибо комменту на Радио Спорт, хохотался(с)). Кто смотрел, поясните: примерно до ухода Жано была игра, правильно я посчитал?

#  впередсмотрящий » 23 окт 2012 21:22

Юрис » 23 окт 2012 22:19
# Юрис » 23 окт 2012 22:19

Гол нам забили, потому что Сухи как обычно вместо борьбы тормознул и стал смотреть как его игрок гол забивает.
Именно ЕМУ пихал Ребров.
Второй зритель, который вместо подстраховки нашего чеха также наслаждался игрой - Кариока. Но тут 10%.
Жано ваще ни при делах. Выбил как смог. Любой на его месте еще вообще бы не выбил!
Как у нас любят - мимо бы махнул а-ля Макеев.
Редактировалось 23 окт 2012 21:23

#  Товарисч » 23 окт 2012 21:22

DimOn74 » 23 окт 2012 22:20мне вот интересно, те кто пишет о плохой физической форме и требуют замены физрука они сами стометровку за скока бегут?

А за скока надо?))

#  Kid Amnesiac » 23 окт 2012 21:22

Да, кстати. Хурадо - очень крут. Прямо вот очень. Самая светлая голова на поле сегодня. Форму только надо набрать.
И я все думал, что ж Кариока-то так мало бегает? А тут смотрю - он за матч 11,5 км намотал. А это очень порядочно. Подозреваю, что если бы он "бежал" во всех тех случаях, когда нам кажется, что "не бежит" - 20-ку бы набегал за игру.

#  BARS-RW » 23 окт 2012 21:21

Игра Спартака ушла с поля вместе с Жано.
Замена не понятная. За один косяк в первом тайме что-ли?

#  DimOn74 » 23 окт 2012 21:20

мне вот интересно, те кто пишет о плохой физической форме и требуют замены физрука они сами стометровку за скока бегут?

#  chig » 23 окт 2012 21:20

Вот и убила бенфика СПАРТАК :D

#  Hmel1989 » 23 окт 2012 21:20

Tirox, Пареха лучшим был (с)

#  Korsau » 23 окт 2012 21:20

pavluha32ВВсех с победой!
Но с психологией и физикой в команде явный непорядок. 30 минут пиздеца тому подтверждение.
Я не верю, что команда, полностью контролировавшая матч в 1-ом тайме, осознанно во 2-ом ПОЛНОСТЬЮ отдаёт игру сопернику и не в состоянии даже 3-ёх передач сделать без потери мяча.
Это надо как-то решать. И начать со строгого запрета на передачи назад. Только при крайней необходимости. А то это уже в ранг игровой философии возведено некоторыми игроками. Штрафовать нах, пиздить, на лавку сажать... Что угодно, но чтоб эту херню выбить из команды!

Подписываюсь под каждым словом! Про данный матч по-другому и не скажешь

#  Tang-fmfan » 23 окт 2012 21:19

Tirox » 23 окт 2012 22:12Отдельно хочу сказать по Парехе. Этого блять индейца вместе с Инсауральде надо паганой метлой гнать из команды. Мы должны были сегодня получать минимум 3 гола, если посчитать число обрезов и провала позиций у Парехи - а это блять центральный защитник на секундочку.
Бедный Сухи...я то думаю, че он так с Парехой прибавил...дак он за ним почти всё подчищает вместе с крайними дефами...

Отдельно хочу сказать по Парехе - снял весь верх и спас от гола.
Бедный Пареха..я то думаю, че его всегда козлом отпущения называют...дак он за мистером обрез Кариокой и мистером я хер знаю как играть вверху Сухи подчищает, естественно везде успеть не может.

#  cyrano » 23 окт 2012 21:19

Всех с победой еще раз!

Имхо, сегодня просто огеннное трио было в первом тайме: Жанико, Хурадо и да,да, Бил, который наш классический стеночный распасон как р
аз понимает и любит. При поддержке Кима с Макеем. А вообще, первый там - лучшее, что было при баске)

Но нервы уже ни к черту...

#  чннхнпS » 23 окт 2012 21:19

а как бы сыграли
Дикань
Паршивлюк-Пареха-Сухи-ДимКо
Ромуло-Кариока
Хурадо-Ари-МакГиди
Эменике?
ну с вариациями канеш.
это к вопросу о травмах основного состава.

#  Юрис » 23 окт 2012 21:19

CheGuevara » 23 окт 2012 22:04Жано просто умничка!

Я просто удивляюсь сокнижникам, которые и после этого матча продолжают Жано хвалить.
Из-за его дистрофии (мяч из штрафной не смог далеко выбить) нам гол забили.
Ну и очень много у него было потерь мяча опять же по причине худосочности.

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 окт 2012 21:18

Жора Черданцев Троцкист-утопист...

#  FTOR » 23 окт 2012 21:18

КТо нибудь в курсе с Ари контракт продлили? Уйдет ведь, а игрок мега-полезный

#  marsel » 23 окт 2012 21:17

Велик - никакой, пару раз всего зацепился
Кариока - никак не превратится из зрителя в футболиста
Общая физика - очень хреновая
защита и вратарь - седня молодцы, мало пожарили, сдюжили
Ари - молодец, но хватило минут на 75
Хурадо - молодец, но хватило минту на 70
не понимаю почему не выпускают Дзюбу

#  Kid Amnesiac » 23 окт 2012 21:17

Парни, парни, парни.
Во-первых, скажите игрокам спасибо. Не думайте, что у вас одних херовое настроение последние недели. У них тоже гора висела и гири на ногах от ответственности и последних неудач. И игру эту они вытащили, так что "спасибо" заслужили.
Во-вторых, благодаря им будем снимать очередной Инсайд Аут. Без побед - настроение не то, не пишется. )
В-третьих, Спартак сегодня играл до 65-й где-то минуты очень хорошо. Вот и Динияр сейчас подтверждает - Махачкала, где вдесятером отбивались тайм, Бенфика тоже не из Люксембурга приехала, подсели, психологически откатились назад.
Короче, порадуйтесь просто. Нам сейчас надо. И им сейчас надо.

#  Olddima » 23 окт 2012 21:17

И в зимнее трансферное окно нужно купить всю сегодняшнюю бригаду судей.
Почему у нас такие гондоны?

#  Papasha_Drew » 23 окт 2012 21:17

ОТ МОСКВЫ ДО ГИМАЛАЕВ - ЛУЧШЕ ВСЕХ РИНАТ ДАСАЕВ.
Только что из спорт-бара.
Учил молодежь настоящим кричалкам, а то они уже онжей нажали в рифмы вплетать.
Всех обнимаю и целую, с победой!

#  Спектр » 23 окт 2012 21:17

Korsau, а в первые 60 минут Бенфика тоже сама себе проигрывала?

#  Igor_Tver » 23 окт 2012 21:16

Калина-25 » 23 окт 2012 22:02Отдельно "улыбнул" НТВ+, который как по заказу позакрывал нахер все доступные "сопки".

не все :D

#  soulfly » 23 окт 2012 21:15

Leqion, Да логика то понятна - удержание счета. Но в виде последних даже незнаю кажется как 100 матчей, мы НЕ МОЖЕМ играть на удержание счета. Ну не можем, неумеем. А игра на удержание БЕЗ контригры - это прямой путь к таким результатам которых мы добиваемся в последних матчах - болезненные пройопы.

#  Korsau » 23 окт 2012 21:15

Есть горькое послевкусие после матча! Бенфика проиграла, а не #spartak ее переиграл.
Хотя бы так!

#  Ferrys » 23 окт 2012 21:15

Всех с победой!!! Первый тайм - высший класс.
Но игра была до замены Жанико.

#  men_in_red » 23 окт 2012 21:14

Парни, подскажите, что в конце матча произошло? С трибуны не понять.

#  P.Naproch » 23 окт 2012 21:14

"С такой игрой ловить нечего" (с) Черданцев. Ну,ну))
Нормальная игра, самоотдача на пределе сил. Но какой кошмар с физподготовкой... видно было, что после 60-ой минуты просто "сдохли".
Новая примета нарисовалась - если забивает Кариока, то выигрываем ))
ВВсех с победой!
P.S. "Самое красивое в футболе счет на табло" (с).

#  беспартЕйный » 23 окт 2012 21:14

Здрасьте.Друзья, ВВсех с победой!

#  barkhorn » 23 окт 2012 21:14

soulflyЭмери реально повезло. Забей бенфика 1 из нескольких пусть не 100%-ных, но возможностей, которые они имели, Эмери бы с г-ном смешали за его идиотские замены. Заменить 2-х игроков, которые могут держать мяч и отдать пасс на 2-х деревянных игроков - это высшая фигура тренерского пилотажа. Смотрел матч с английским коментом - сказал игра Спартака рассыпалась после замены Жано. Ведь так оно и случилось.

Согласен. Нафига выпускать Велика, если на поле не осталось распасовщиков?! Ну и физика, конечно, полный ахтунг.
Тем не менее, шумно выдохнув, – с первой победой! И, надеюсь, не последней.

#  Волшебник » 23 окт 2012 21:13

Физически команда не готова играть в режиме два матча в неделю. Первый тайм бегаем. потом ходим, последние 15-20 минут стоим, в добавленное - судороги, падения, умираем. Но победа есть победа. УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#  Край » 23 окт 2012 21:12

Судейство просто сказка--ни одного вопроса у меня нет по нему.

Замены,кстати,понятные по смыслу--но плохая форма Вели...

#  Ech » 23 окт 2012 21:12

Для победы Бенфике не хватило Малого

#  fanat4ever » 23 окт 2012 21:12

amvЭх, выиграли бы сраный Селтик и совсем сейчас другое дело было бы!

Всяко лучше чем скатали бы вничью с Селтиком, да проиграли сейчас. А так, вся игра еще впереди. Дай бог, вкатимся потихоньку. С той же Барсой в Луже как угодно может закончиться.

#  Olddima » 23 окт 2012 21:12

Всех с важной победой!!!
Для игроков мотивация, победа в ЛЧ.

И эта, найдите тренера по физухе, команда играет пока может, потом , когда говно начинает литься, какая игра? Лишь бы отбиться.

#  Paris Saint-Germain » 23 окт 2012 21:12

Tirox » 23 окт 2012 22:06топ косячников матча: Чельстрем, Макеев, Пареха

Ты, например, Брызгалова в какую категорию бы поставил ?
Или тебе просто так, "Мачо" не нравится ?

#  Rip van Winkle » 23 окт 2012 21:12

Они, конечно, могут держать мяч, но делали бы это стоя. Чельстрем ещё тоже встал. А кто мог бегать - тот не мог ничего с мячом сделать. Сказака о дудочке и кувшинчике в Спартаке:).

#  Tirox » 23 окт 2012 21:12

Отдельно хочу сказать по Парехе. Этого блять индейца вместе с Инсауральде надо паганой метлой гнать из команды. Мы должны были сегодня получать минимум 3 гола, если посчитать число обрезов и провала позиций у Парехи - а это блять центральный защитник на секундочку.
Бедный Сухи...я то думаю, че он так с Парехой прибавил...дак он за ним почти всё подчищает вместе с крайними дефами...

Но зато сегодня Эмери меня наконец=то порадовал. Похоже он наконец понял, что если тебе кровь надо выпускать Пареху, то рядом с ним должны 100% играть 2 профильных дефа. В данном матче это Сухи и Макеев. КК - должен был остаться на банке и правильно. А если б например Пареха не мог играть, то пара Инса-Сухи и можно близнецов на края.

Ну и Ари сегодня просто монстр. Темка в 3х одеялах наверное уже и не думает в основу стучаться...лентяй паспортный...
Биля в целом порадовал. Хорошо, что Зуева не было

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".