![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012КБ ВАО, идея в клубе была хорошая - продавать билеты на Барселону только тем болельщикам, которые придут на Мордовию и предъявят на кассе билет с этого матча. Жаль, не реализовали )
Если почитать Книгу про Лужники,то воображение рисует мрачную картину.
Слышу только плохое. А у меня к Лужникам отношение вполне позитивное. Во первых,это стадион с историей. Много теплых воспоминаний рождает. Во вторых,удобное расположение. В третьих, практически на любую игру можно купить билет.Причем,не абы какой,а такой, какой хочешь. С какими-то серьезными неудобствами не сталкивался.Есть отдельные недоуменные вопросы,но это больше с организацией связано. Конечно,чисто футбольный современный стадион лучше.Но,как здесь писали,в Мадриде на некоторых секторах видимость хуже,чем в Лужниках. Но это не мешает посещаемости. Так что,на мой взгляд, неудобство Лужников сильно преувеличено. Сможет Эмери наладить, как бы нам хотелось,игру или нет -вот в чем вопрос. Грустно это или нет, пусть каждый решает сам...Но поддерживать команду и ходить на стадион наш долг!!!
gene, свято место пусто не бывает, а клуб только выиграет от дополнительно проданного билета на Мордовию :) А может и одной дудкой на Барсе будет меньше :)
Наши "самые седовласые академики" (1994 г. р.) с весьма весёлым счётом сыграли в одном из последних матчей своей команды (пришёл срок расформировываться; "дембельский аккорд" ;-) ).
Ради приятных ощущений от этих цифр предлагаю заглянуть вот сюда: http://www.spartak.com/main/news/32295/ Заодно можно узнать и об остальных матчах тура.
боюсь, что если он прийдет в Лужу на Мордовию, то ему не понравится нигде ;-)) ...и клуб не досчитается одного проданного билета на Барсу :)) Kid Amnesiac, Влад, да я и не подвергал это сомнению. Просто изначально неправильная постановка вопроса - "смотреть на Мордовию". Вон Олегу в твиттер уже вопросы пошли: "никогда не был в Лужниках, приду на Барсу, посоветуйте, куда брать билет". А ты вот приди на Мордовию и посмотри, где тебе больше понравится. А по поводу разделения матчей, стоит команде не выложиться, тут претензий не сосчитаешь. Зато себе можно позволить.
ну и зря весьма интересная команда сама в атаки идет, и сопернику дает не то что всякие там волги, рубины и прочие автобусники От лица ФК КБНН огромная благодарность всем организаторам и участникам Турнира Памяти!...
Когда видишь такое количество красно-белых, приехавших и рубящихся в футбол в столь жестких условиях, понимаешь, что фраза: "...Спартак Москва, ты не будешь один никогда!...", это не просто фраза... Спасибо всем! И Светлая память погибшим... КБ ВАО, я был в Лужниках в субботу. Тех, кто не был, осуждать не буду. Игроки сами частенько делят матчи для себя на "выложиться по полной" и "сыграть на классе". Неудивительно, что иногда так же поступают болельщики.
А я-то думал, спартаковские болельщики на стадион ходят за Спартак болеть. А так безусловно, в субботу утром плохо - встать сложно. В воскресенье вечером еще хуже - завтра на работу, а живем-то мы неблизко. Днем - весь день разбит. В общем, на Барселону придем.
Суббота, 3 ноября. Наш Футбол.
15:10. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - "СПАРТАК". Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2012/2013 года. http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&ch ... 2&time=day
весь - не будет думаю, в зависимости от жадности РУ - до 25-30 тыщ абиков, это максимум на свободные продажи места все-равно оставят
Резину все меняли.(не презервативы). Ну все, теперь спартаковские болельщики должны от стыда сгореть, что в субботу утром, в мороз, не поперлись смотреть на такого чудо-гранда отечественного футбола, как Мордовия.
Ужас-ужас.
А как тебе нравился этот господин в чёрном? Спартак Москва, Россия 2:0 Динамо-Газовик Тюмень, Россия 28 апреля 1994 года, Чемпионат России - 1994, Москва, Стадион "Торпедо", 2100 зрителей Судья: А. Маркелов (Калуга) Как-то многова-то зрителей было по этой статистике...)) ЗЫ: Кстати при Маркелове мы часто побеждали крупно!!!
Вот именно, обычно веришь своим глазам, а потом тебе всучивают статистику!))) Вот ещё один вариант, тоже "кажется" - был там... Спартак Москва, Россия 5:1 Уралмаш Екатеринбург, Россия 1 апреля 1995 года, Чемпионат России - 1995, Москва, Олимпийский стадион "Лужники", 1000 зрителей Судья: Н. Левников (Санкт-Петербург)
Ну,на Чеботарёва нечего было ждать больше зрителей. :)) че, опять комментатор Юра виноват, что юзеры предпочли вчера на клавиатуре про судейство бомжей выдавливать, а не к антирекорду приобщаться?
хотя, да, виноват он же на НТВ+ работает? работает, но ничего не предпринял для того, чтобы нас не показывали по общедоступному каналу а какой же юзер откажется от пивка с диваном перед зомбоящегом в пользу промозглой Лужи, к тому же еще и без инфракрасных обогревателей? кстати, сделаю прогноз: это еще был не антирекорд но качество нашей игры здесь не причем просто подождите декабря... Не удивлюсь, если свой стадион весь по абикам будет расходиться. Вот все ли будут регулярно ходить - другой вопрос.
для меня антирекорд был здесь:
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=2002&id=537 тогда вообще чё-та казалось и тысячи на трибунах не было. а оказалось поболе... но, тем не менее.
Да лана, я там себя обнаружил в 97-ом, а фунциклировать контора стала с 96-го... Хотя, загнить могла и через год, главное - вовремя заразу занести!))) Вот ещё нарыл, и это больше похоже на правду... а може и нет! Слово "Лада" точно вертелось тогда в мозге, ибо купил свой первый и новый автомобиль в 99-м, "Волга" бывшей тёщи - не в счёт!:))) Спартак Москва, Россия 4:1 Лада Тольятти, Россия 17 ноября 2000 года, Кубок России - 2000-2001, 1/8 финала Москва, Олимпийский стадион "Лужники", 1500 зрителей Судья: Ю. Ключников (Ростов-на-Дону) Но полторы штуки это много, на той игре явно было меньше, да и объява была по стадику... Где кино - "Вспомнить всё"?))) Или вот: Спартак Москва, Россия 3:0 Ростсельмаш Ростов-на-Дону, Россия 7 ноября 1993 года, Чемпионат России - 1993, Москва, Центральный стадион "Лужники", 1500 зрителей Судья: Ю. Чеботарев (Краснодар) Редактировалось 28 окт 2012 23:19
wod » 28 окт 2012 23:43
Я тогда трудился на НТВ+ и пройти конечно мог без проблем, но откуда тогда взялся там мой олдовый дружок, вот это вопрос? Нужно ещё глянуть, может и попутал, вполне мог быть матч с кем-то другим. Память с возрастом начинает подводить...(( Че.гом Если Клаттенбург и ошибся в чём я очень сомниваюсь в его действиях явно не было предвзятости и "двойных стандартов" просто МЮ не допускал подобных ситуаций. Что касается самих ситуаций то 1-е удаление было вполне логичным и в динамике абсолютно 100%, только посмотрев 5 повторов возникли кое-какие сомнения и то слабенькие. Что касается 2-го удаления может быть данный конкретный фол на удаление и не тянул, но на жёлтую вполне.А вот вместо первой жёлтой можно было спокойно показывать красную - прямой ногой в грудь/живот(кстати далдонин тоже вполне жаслуживал красной, когда чудом не попал Кариоке в колено, а прошло между)Так что второе удаление тоже "по совокупности" верное. Что касается гола из офсайда - да офсайд был, но опять же эпизод был очень динамичный, да и потом один хрен МЮ 11 против 9 дожал бы челси. Сравнивать малого с Клаттенбургом абсолютно не верно. в первом случае явная предвзятость и "двойные стандарты" с другой вполне адекватное судейство возможно с минимальными ошибками. да точно!
http://www.sport-express.ru/newspaper/1 ... ?view=page Несмотря на протест, поданный спартаковским руководством на решение КДК, матч "Спартак" - "Жемчужина" из-за событий в Раменском прошел без болельщиков. Пятизвездная лужниковская арена представляла собой унылое зрелище. На 80-тысячном стадионе царила гробовая тишина, нарушаемая во время игры лишь репликами футболистов да одиночными хлопками представителей прессы. Лишь после голов где-то за пределами стадиона слышалось приглушенное "Спартак" - чемпион!". wod » 28 окт 2012 23:38
Но я на нём присутствовал, и было ещё человек 500, про 300 - это они - наморозили!)) Как сейчас помню, что встретил одного старого, старого кореша, ещё с 70-х, именно на этом матче. Потом где-то посидели за кружко-рюмкой, и долго усмехались над тем, что вошли в историю на том самом антирекорде! Вот она - /северная/ мотота! А вот оно - дерево!
23 июня 1999 года, Чемпионат России - 1999, Москва, Олимпийский стадион "Лужники", 300 зрителей Спартак Москва, Россия 4:0 Жемчужина Сочи, Россия (матчасть) Редактировалось 28 окт 2012 22:39
Как Леха? Mарк, да я не защищаю Юру. Сам на него иногда злюсь, бывает за мелочь какую-то. Но я знаю, и я видел, как он за НАС на секторе рядом со мной стоял, как он с гордостью про свою игру за Спартак говорил, да и бухал я с ним не один раз, в конце концов. Нашли в ком врага искать:))
Возражать конкретно,по факту трындёжа,но помнить,что он играл за нас, и здоровья не жалел,хоть и с "Правдой" в кармане. ИМХО,конечно,но не поднимается у меня гневный глас на наших бывших...всех касается,добрый я стал за полста лет боления.:) Довольно редко это делаю, но сейчас соглашусь с Федуном. "Будет свой стадион, будет и народу больше."
Элементарно всё должно быть лучше, начиная от игры команды и заканчивая сервисом на стадионе. Сколько пришло, значит столько и захотело придти. И нет смысла это перетирать. Пусть об этом менеджмент клуба думает.
Ему Влад все сказал, а он на все ответил на ВВ-ТВ Единственное - тупая шутка про Жано Ананидзе в твиттере (или где-то еще в социальных сетях), если она действительно была. Макс, "ты, конечно, вор авторитетный" (с) )))) но фак оф фейс бук, твитар и прочая херня. Это я с горяча, наверное...
Рауль Б. травмирован - вот и на нервах. dmg,
Дима, а вот Бубнов - тот и вовсе за Спартак играл, здоровья не жалел ни своего, ни чужого. Что же, ему индульгенцию пожизненную за это выписать. А журналистика очень простая работа, если лекцию для колхозников читать. А вот безмерно сложной она становится, когда вдруг правду не на кухне скажешь. Юра, конечно же, профессионал. Но выбор свой сделал и этого не скрывает. ИМХО. Кстати, уверен, что сам Черданцев не нуждается ни в чьей защите. 3APA3A, ну, манеж "Спартак" - это одно дело, а с Металлургом в Луже 1000 зрителей :)
А мне не в лом в стопицотый раз за Юру впрячься! Хотя он,имхо, в этом и не особо нуждается.:) да нет вопросов, только не понятно про антирекорд. Если это неправда, зачем озвучивать? Или откуда это взято?
Спектр, ну кто такое Запорожье ?
лучше с нонешними типа монстрами :) сравнивать СПАРТАК — Спартак (Владикавказ) 5 : 1 21-03-1993, Москва Манеж "Спартак" 1000 зрителей. кстати, скоро можно будет сравнить 3APA3A » 28 окт 2012 22:52
Было как-то ещё меньше... Память сейчас подводит, но играли с какой-то северной мототой, так было где-то человек 500-600, точно помню (присутствовал), что меньше этого собирал только дубль. Если посетит прозрение, то вспомню год и точно команду. Пока ещё проблесков нет, матчасть лопатить - лень.)) Gzza » 28 окт 2012 23:09 Сколько раз, мы глядя в таблицу и на расписание - предполагали, А ФКСМ - располагал!))) Редактировалось 28 окт 2012 22:20
Антон,
у Юры есть сайт, блог, твиттер и прочая хуйня. вв он не читает. вынеси ему мозг там. ща по твоему заходу дня три здесь все в соплях будет по стопицотому разу. Да что там.
Спартак (Москва, СССР) 2:1 Металлург (Запорожье, СССР) 2 ноября 1991 года, Чемпионат СССР - 1991, Москва, Центральный стадион им. В.И. Ленина, 1000 зрителей Посмотрел на календарь порадовался.
Прямо улыбнуло. Крылья(Г), Краснодар (Д), Волга (Г), Динамо (Д). Есть шансы на 0 потерянных очков При этом у ЦСКА Локомотив (Д причем Д для них что Г), Кубань (Г), Амкар (Д), Зенит(Г) есть шансы от 3 до 9 потерянных очков Анжи. Терек (Д), Локомотив (Г), Ростов (Д), Амкар (Г) от 3 до 11 потерянных очков Зенит. Ростов (Д), Волга (Г), Динамо (Г), ЦСКА (Д) ну 2-3 очка точно потеряют Терек. Анжи (Г), Мордовия (Д), Краснода (Г(), Алания (Д) от 3 до 12 потерянных очков Как то радужно. Должно быть 25.11.2012 Я надеюсь на то, что в тот день прекрасно закончится великолепный ноябрь. И календарь способствует подойти к игре с Сельтиком с чистой совестью. 25.11.2012 Думаю турнирная таблица будет такой: Зенит, Спартак, Анжи, ЦСКА. Причем между 2 и 4 будет разница в 1 очко %) Ну по крайней мере очень хочется ) Почти только что со стадио. Всех с победой! Тому, кто живет в Москве, и вчера не пришел на игру, незачет. А еще предъявы Федуну по поводу малой вместимости стадика в Тушино, помнится кидали.
делал но на фоне победы как то не заметили а так то херовато судил-)
Это смотря с каким счётом закончили,а то можно и на мороженое с новыми колготками и цветочками расщедриться.Главное - не перепутать от усталости. Отъебитесь от Черданцева. Вспомните акцыю против Андронова, мы же хотели, чтобы Андронов не комментил наш матч с Баварией,а в "уме" держали Юру. МЫ этого добились.Он "наш" до мозга костей имхо. У Юры "сложная" профессия- журналист, и еще более сложное место работы. Ничего никому он не должен, он хороший парень, выезда за нас пробивал, и всегда был честен имхо
Он все объяснил в передаче у Влада на ВВ.ТВ- честно, так как есть. Не давно в было химкинское дерби... чего-то как-то молчали всякие юрики с нтв об рекордном посещаемости не просто события, а дерби!
пусть и местячкового. Считаю что вообще играть надо по будням после 20.00. Не зря так ЛЧ в европах играют. да и сборные передвинули на пятницу. Всю неделю семью по вечерам видишь, а тут в субботу ещё по середине дня футбол -весь день вновь пропал. На крайняк в воскресенье вечером. Спектр,
Ни разу не удивлён.) Просто так глянул в матчасти посещаемость в сезоне 1992 года. Тогда, на похожий, как с Мордовией, матч с аутсайдером, пришло раза в 3 меньше народу.) «Спартак» – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 4:0 Москва. Центральный стадион им. В.И.Ленина. 29.07. 2500 зрителей. 3APA3A Опаздал я на минуту, но стирать не буду.) Редактировалось 28 окт 2012 21:54
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |