Нормально мячик попинали. Весёленько так. Мне понравилось. Могу выставить оценки футболистам, но не буду. Выставлю юзерам ВВ. Всем кол. За редким исключением. Исключения- в печь. Как-то так :)
Terrious, я смотрел повтор. Дзюба не притормаживал, а подбирал ногу для удара. И тупо проиграл в скорости защитнику второго девизиона. Пасовавшим был Козлов, если не ошибаюсь.
Стрекалок, класс проявился в том, что не дали создать ничего (кроме отмененного гола) у своих ворот и создали кучу моментов и полумоментов у ворот соперника. При этом играли спокойно, не лезли в рубку и просто откровенно берегли ноги.
Arturo » 17 июл 2011 17:50 # Непрочитанное сообщение Arturo » 17 июл 2011 17:50 Занимался футболом 10 лет!!! И мой тренер всегда не то что говорил, точнее матом крыл чтобы пас назад вообще не давали!!! Даже затенял тех кто это делал!!! И мы ввигрывали, даде 4 место в крае загимали!!! А наши кудесники всегда играют назад! Тошно смотреть
Дальше юношеского футбола далеко вырос? Ты и твой тренер? Чисто интересно))
Нормальная победа на классе. В конце матча не было никакого валидола. Это плюс. Минусов больше, но о них и без меня много желающих найдется поговорить.
А Кариока в конце мяч потерял, поскольку на нем сфолили.
Посмотри еще раз повтор, безаппеляционный ты мой, и увидишь, как Артем ПРИТОРМАЖИВАЛ, дабы мяч не прошел у него за спиной, а выбил его в подкате защитник бежавший права и сзади Артема, т.е. находившийся между Артемом и пасовавшим (не заметил кто это был) "Убивать надо таких знатоков" (с) ЗТ
Позор и стыд! Истре за игру 5 с плюсом! Спартаку жирный кол, за то, что дал Истре так сыграть...Нападения и полузащиты нет...Козлов молодец! Надо чаще инициативу на себя брать
Мне не нравится наша игра, точнее то, что ее нет и пока не предвидится. Но. Мне нравятся наши игроки: и Дзюба, и Димка Комбаров, и Кариока, и даже Жано. Ну не виноваты они, что мы любим забивать гвозди микроскопом.
Занимался футболом 10 лет!!! И мой тренер всегда не то что говорил, точнее матом крыл чтобы пас назад вообще не давали!!! Даже затенял тех кто это делал!!! И мы ввигрывали, даде 4 место в крае загимали!!! А наши кудесники всегда играют назад! Тошно смотреть
Нормальная игра. Спокойная победа на классе. Понравились: Махмудов, Козлов. Не понравился Жано. Остальные сыграли товарищеский матч, не напрягаясь и не рискуя.
Истровчане молодцы -- вышли не умирать, не стоять в защите, а поиграть в футбол с мастерами. Я думаю, что они результатом довольны.
ViolentOr » 17 июл 2011 17:37А вообще этот запоротый момент еще одно доказательство того, что наши играют спокойно и без рисков. Дзюба не стал даже стелиться, чтобы дотянуться до мяча.
Он просто не успел среагировать на вынос мяча в последний момент. Так-то он ему точно на ногу шел.
Хорошо, что на Восточную не поехал, ща с ребенком полноценно погуляю. Андрюха Дикань, конечно, адово в отпуске загорел. На большую аналитику не хватает, жду простынь с выводами от авторитетов.
А вообще этот запоротый момент еще одно доказательство того, что наши играют спокойно и без рисков. Дзюба не стал даже стелиться, чтобы дотянуться до мяча.
Не понимаю почему мы не используем Дзюбу как мини-футбольного столба?! Черпачок на линию штрафной или на 13-14 метров и рывок когоньть из хавов - могли бы дать свои результаты... при условии, что Артём примет и отдаст конечно))
Причём тут это, основным составом или нет ? Пацаны вяловато свой долг отбегали и всё. Мы на это право не имеем, это я и хотел сказать собственно. Мне на Манчестер в принципе плевать.
Кстати, не исключаю, что играем под небольшими нагрузками... вполне вероятно. Хотя валера говорил, что будем отдыхать после австрии... х.з. короче)) А между тем - свист на трибунах)
Артём прекрасен)) серьёзно)) и очень хочу видеть эмина вместо батона