новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Для кого-то, может, наезд и хамский, но для васи - обычное дело. Человек так не ругается, он так разговаривает. Очень глупо и нелепо, конечно, из-за такого случая потерять на книге настолько неоценимого юзера как Udralets :-(
gene,
Вали уже в Лиссабон, сокращай сосание. Не забудь про обязательную портвейную проставу)))
Он перестал писать здесь после грубого наезда одного из "местных аффтаритетов". Удивительно, но ни модератор ВВ, ни тонко, как говорится, чувствующие "слово" посетители-старожилы гостевой не отреагировали на хамский выпад wasy. Прошу его немедленно извиниться и предпринять все возможные меры к возвращению Udralets'а на ВВ. gene,
а я последние три межсезонья встречаю с радостью...ни каких тебе валидолов ...мы на верху всех спортивных новостных рейтингов ... узнаю массу новых игроков ...с радостью встречаю нового тренера по физподготовке ...с гневом провожаю старого))) как в детстве играя в прятки пытаюсь найти местоположение РУ с целью определить или они на Маракане Бернарда просматривают или на карнавале зависают.... жду новостей от УДРАЛЕТСА (кстати кто знает его нахождение ?-свяжитесь и покайтесь) а какие научно-фантастические темы на Книге возникают)))-читая их начинаешь понимать всю свою ущербность))) и главное всё так степенно...не спеша...как у того бывалого быка на вершине холма
У нас еще 8-9 матчей в этом году. Вряд ли список уже окончательный. похоже зимняя трансферная компания будет жаркой...
много кого купим, много кого продадим
"золотые слова Юрий Венедиктович" вот реально не только в соседнем но и в моём дворе равных Артёму по мастерстве человек 15 наберётся с которыми по субботам выхожу мяч попинать...кто то из них и не думал проф.футболом заниматься,кого то водка заманила -в общем в физухе уступают сильно...ибо не режимят сволочи.. ребята все отличные,друг за друга стеной ,если Артем не будет много пиздеть в интервью и не будет с такой щенячьей радостью отзываться на вызов в сборную квартала-ВЕЛКОМ АРТЕМ ! Бернард - копия Жано.
Шведский ганец - копия Велика. За 3-4 трансфертных окна мы сможем собрать полную коллекцию дублей! Проблема безболезненной ротации будет полностью решена! МОСФОЛД, что- то помнится, свежеиспеченных пешек, прошедших в ферзи, Коллер с особым цинизмом втоптал в газон. й Аж три раза... в 96- ом.
DimOn74,
у нас Жанико двигается как Месси. заметили как он убирает под дальнюю все время смещаясь в центр? Вот также и перед голом делал... Но тренеру все равно виднее)) надо значит надо по видеонарезке с Бернарадом из Атлетико Минейру абсолютно уверенно можно сказать, что в свои годы это уже звезда. звездища!
... молодёжной команды любой европейской футбольной страны. а во взрослом футболе против него так играть не будут. защитники не будут убирать ноги, полузащитники не дадут разбежаться... особенно позабавил заголовок - двигается как Месси :) думаю в бразилии ещё человек сто так же двигается и ещё человек пятьсот так же сидит как и Месси.
Куда смотрел Попов - известно. Третий раз пощу. Извиняюсь за повторы. "VNV_N » 27 июл 2012 19:45 "Истинный Рональдиньо" - так сегодня называют в Бразилии 19-летнего нападающего Бернарада из Атлетико Минейру. Намекая на то, что он будет покруче своего всем известного партёра по команде - настоящего Рональдиньо.) На трансфермаркте цена за пацана - 2,5 млн. Но ещё в прошлом августе Спартак давал за него 7 млн.. Подробности тут - http://www.calciomercato.com/prima-pagi ... eir-174462 Там и видео есть." Редактировалось 05 ноя 2012 11:35
Может лучше йопнуть Бамжей от 5:0 и более??? И нах эти изощрённые фонтазии...))) poliduris » ноя 5th, '12, 12:15
Зато проходные пешки, с особым цинизмом, поражают чужих королей в паховую область! amv,
Там речь не о евро идет, а о реалах. Наши предложили 22 млн. бразильских реалов, что примерно равно 8,4 млн. евро. Бразилы просят вроде как 15-ку. Прозектор, новый вектор развития команды намечается? Коротышек набираем - у одного рост 172, у другого - 160.... Замечательно... Нас любая команда затопчет... и техника не поможет
Было бы прикольно взять у Арсенала Вишенку и заставить на тренеровках мячики таскать и бутсы нашим парням чистить...
Типа моральный удар по бомжам... 5-й матч видим относительно новую игру в атаке.
результат +3=1-1, мячи: 10:3 (из них 3ЧР (1 игра с лидером ЧР), 1 кубок (гости), 1ЛЧ (дом) предыдущие 5: результат +3=0-2, мячи: 10:8 (из них 3ЧР (1 игра с лидером ЧР), 1 кубок (гости), 1ЛЧ (дом) по гамбургскому счёту (учитывая, что счёт матча с КС не может считаться типичным): изменили игру в атаке, а прибавили в надёжности обороны. что, в общем-то и ожидалось. отмечу, что в игре в равных составах в последних 5 матчах против нас никто в счёте не вёл. здесь матч с Бенфикой будет показательным. Понятно, что это не Барса но сравнить, научились ли мы реально отодвигать игру от ворот, или хотя бы просто выдерживать серьезный натиск - будет очень интересно. # чннхнпS » 05 ноя 2012 09:38
по Варису. по Бернарду. ... придется смотреть эту атлетику-минейру теперь... --------------------------------------------------- В свете слухов о возможных приобретениях посмотрел игру Хеккена с АИКом (коне...бом) и вчера игру Атлетико минейро с Коритибой. По сабжам. Варис мелкий быстрый нап с невыдающейся техникой и неплохим ударом. Имел три-четыре момента -- все засрал. Замыкал на дальней метров с 7 сначала ногой, потом головой -- оба раза вратарь. Удар из-за штрафной -- вратарь. В первом тайме убегал, был сбит (на мой взгляд) в штрафной, пеналь не дали. В основном играл на забросах. Играли в сильный дождь на тяжелом поле. Итог 1:1. По сравнению с АИКом Хаккен вообще Барселона. Не дожали... Бернард мелкий и быстрый достаточно техничный левый крайний. Смотрел не всю игру (минут 20 не досмотрел). Получал много мячей, но не получалось обострить. Имел момент в контратаке во втором тайме, когда открылся СПРАВА, ворвался в штрафную, но удар заблокировал защитник. В целом показалось, что матч ему, да и всей команде не удался. 0:1 было когда выключал. За них еще Роналдиньо и небезызвестный Жо играют. Последний засрал пару моментов и получил желтую за голимую симуляцию. В общем если их брать, то у нас будет еще два ЖАНО. Такие же мелкие, только эти новые побыстрее и (возможно) понаглее... ЗЫ. Надо сделать скидку на специфику чемпионатов Швеции и Бразилии. В первом играют в честный пацанский футбол просто здоровые молодые парни без особых тактических, технических и прочих приблуд. Вышли и побежали. Практически без фолов, хотя временами и жестковато. В бразилии никто никого особо не держит. Феерия техничного атакующего футбола. Короче с нашим ногомячом очень большая разница. На мой сугубо непрофессиональный взгляд Варис нужен, а Бернард нет... Простите за многобукв Ари прикольный. Уже не только на перчатки заработал, но и на цилиндр.
Дзюба не прикольный. Он просто из соседнего двора. Свой. По Бернарду и правда не стоит особо беспокоиться. Процентов 10, что мы его приобретём. Наше руководство сумм, выше 15 миллионов евро, боится как огня. Как Попов зимой в интервью сказал: очень нравится Оскар, так ведь минимум 20 миллионов попросят, как пить дать. Сразу подумалось: а куда же ты раньше то смотрел?
В продолжение темы "Кто забивал в полных/неполных матчах" - очередная занимательная хуйня. Доля голов, забитых в полных и неполных матчах. Рассматриваются только игроки, игравшие в 80-х и далее и забившие не менее 15 голов.
Наибольший процент голов в полных матчах: 1. Юрий Никифоров: 100% (23 из 23) 2. Дмитрий Аленичев: 96.77% (30 из 31) 3. Виктор Онопко: 96.55% (28 из 29) 4. Александр Мостовой: 95.83% (46 из 48) 5. Андрей Тихонов: 85.56% (86 из 90) 6. Сергей Шавло: 94.74% (54 из 57) 7. Егор Титов: 94.34% (100 из 106) 8. Дмитрий Парфенов: 94.12% (16 из 17) 9. Дмитрий Комбаров: 93.75% (15 из 16) 10. Георгий Ярцев: 93.44% (57 из 61) Наименьший процент голов в полных матчах: 1. Никита Баженов: 26.09% (6 из 23) 2. Максим Бузникин: 30.00% (6 из 20) 3. Фернандо Кавенаги: 35.29% (6 из 17) 4. Вадим Павленко: 38.89% (7 из 18) 5. Николай Писарев: 42.55% (20 из 47) 6. Владимир Быстров: 44.44% (8 из 18) 7. Максим Калиниченко: 50.00% (16 из 32) 8. Александр Павленко: 52.94% (9 из 17) 9. Евгений Сидоров: 56.52% (13 из 23) 10. Артем Безродный: 58.82% (10 из 17) ... 14. Эммануэль Эменике: 65.00% (13 из 20) Наибольший процент голов, забитых в матчах, где игрок был заменен: 1. Фернандо Кавенаги: 58.82% (10 из 17) 2. Вадим Павленко: 55.56% (10 из 18) 3. Никита Баженов: 47.83% (11 из 23) 4. Владимир Быстров: 44.44% (8 из 18) 5. Николай Писарев: 36.17% (17 из 47) 6. Эдгар Гесс: 32.14% (9 из 28) 7. Максим Калиниченко: 31.25% (10 из 32) 8. Александр Ширко: 28.30% (15 из 53) 9. Евгений Сидоров: 26.09% (6 из 23) 10. Сергей Новиков: 25.00% (4 из 16) 11. Эммануэль Эменике: 25.00% (5 из 20) 12. Веллитон: 22.95% (14 из 61) Наибольший процент голов, забитых в матчах, где игрок вышел на замену: 1. Максим Бузникин: 50.00% (10 из 20) 2. Артем Безродный: 41.18% (7 из 17) 3. Александр Павленко: 29.41% (5 из 17) 4. Никита Баженов: 26.09% (6 из 23) 5. Николай Писарев: 21.28% (10 из 47) 6. Артем Дзюба: 20.69% (6 из 29) 7. Денис Бояринцев: 20.00% (3 из 15) 8. Виктор Пасулько: 19.05% (4 из 21) 9. Максим Калиниченко: 18.75% (6 из 32) 10. Михайло Пьянович: 17.65% (3 из 17) Николай Писарев - единственный, кто сумел забить больше 10 голов и в полных матчах, и в матчах, где его заменили, и в матчах, где он выходил на замену. Полный список, если кому интересно, приведу в других мессагах. Джеки Спасибо за разъяснения , всяческих успехов в развитии ресурса!
** Про ушастика хочу сказать пару слов. Футболист он может и умный, но трусоватый. Головой совершенно бить не умеет, именно потому что мяча боится . Мяч его по голове бьет а не наоборот. Просто подставляет голову и глаза зажмуривает. Видел несколько моментов где он весь щимится когда игрок противоположной команды наносит удар по воротам а Ари на пути мяча. По тем же причинам и стыков избегает , убирает ноги.
Вся ведущая троица сыграла к этому моменту по 8 домашних игр, Спартак всего 5. Три игры дома - это минимум 5-6 очков плюс ИМХО. Вечная тема "Дзюба. Дерево или наше все?" накрыла и 90+. Таких разгоряченных ведущих давно не видел. Да здравствует ВВ - генератор идей )))
Коллеги.
Есть кто из Астаны здесь? Буду в Астане в среду, хотелось бы в компании КБ посмотреть наш матч с Бенфикой. В личку, плз. Можеры не трите какое-то время. Спасибо. А тем временем 6 матчей всего до перерыва осталось. 8 очков от лидера и 5 от группы лидеров. Многовато, учитывая, что везет конско-бомжацким мудакам в последних матчах не по децки. Но везение не безгранично (в заговор категорически не верю), а вот пред новогодний финиш у них самый тяжелый. Гораздо тяжелее чем у нас. Потери будут однозначно. Ну а мы, если действительно игру нащупали, этих педерастов должны поджать.
Ещенко в юношестве любил падать без повода, что при его скоростных качествах позволяло надеяться на нужное судейское решение.
Такие моменты, считаю, на усмотрение арбитра. Ведь между легким касанием лодыжки и целенаправленным ударом в кость разница ощутимая. Действительно ли движение коня помешало Ещенко, разобраться довольно трудно. Конечно, лошадь надо было удалять! Тут других мнений быть не может. :lol: Кроме mifta. :D чннхнпS, Бернард судя по тому, что я видел из отрывков матчей и нарезок, футболист обладающий потрясающей техникой работы с мячом, плюс очень быстрый и явно не жадный. В нашей ПЛ игроков с примерно такой же техникой от силы человек 5-6, двое из них играют за Спартак (Гиди и Жано). Другое дело сможет ли он быть настолько же полезным в более контактном футболе и ещё я сильно сомневаюсь что мы готовы будем предложить за него более 15 лямов евро, для нас и это сумасшедшие деньги.
по Варису.
почти уверен, что если не будет травм - пол-года феерии обеспечено. и всё. но вложение денег очень удачное, засветить в европах и перевести в разряд игроков за шестизначные суммы. сзот, вопрос к знатокам: какие негры более расизмоустойчивые - африканские или европейские? по Бернарду. вот никак не пойму, что в нем есть за 22мегаойро??? более того, хоть в чем-то он лучше Жано? сомневаюсь, учитывая то, что там играют, а не воюют в футбол, как в ЧР. ну по ногам всяко меньше херачат. придется смотреть эту атлетику-минейру теперь... Извините за обильную самоцитату, но раз опять всплыла тема про то, как хорошо бразилы принимают мяч...
С тех пор, правда, данные не обновлял, но, полагаю, ничего не изменилось. Я тоже за Ушастика в Спартаке...)
_________________________ кто эффективнее выходя в основе а кто на замену.... я как то ненароком упоминал о Жано выходящем за 15 минут до свистка...игроки уже уставшие,они у нас и так то ускоряться не очень любят-ну не по пацански это))) а тут ещё Жано со своими пасами вразрез на выход ,-тут в ноги то мяч уже принимать не хочется ... ну так играй индивидуально Жано,-обыгрывай один в один ,да ты и между двух просочишься влёгкую...нет бля...он типа командный (комбинационный) игрок и принципам не изменит...))) в общем деньги на ветер как пиво без водки а вот Артём на подмене как мне кажется намного эффективнее...продавить подуставшую оборону,внести сумятицу в ее порядки ,а непредсказуемый (в том числе и для самого Артёма) дриблинг окончательно взорвёт мозг оборонцев соперника ... Кто-то у Ари видит потолок, а у меня стойкое ощущение, что этот парень готов прибавлять, играя в более сильном окружении. Его конкуренция стимулирует, он готов доказывать. Мозги и техника у Ари на вполне приличном уровне, психологическая устойчивость - на зависть многим. Ужасно интересно, как бы он играл, попади к ОИРу в 90-е. ))
Куда что "перестало добавляться"? Канал ВВ-ТВ как был так и есть на youtube.com/vvtvair Интервью ВВ-ТВ как не брал, так и не берет (пока надеюсь), добавлять их в наш канал в youtube не возможно. Зато теперь собранные интервью чемпионата, официального канала и с сайтов других клубов можно удобно посмотреть на удобном и понятном сайте fcsm.tv Канал в ютюбе не позволяет разбивать контент на удобные разделы. Эту функцию выполняет сайт. vv.tv был занят, сделали fcsm.tv - благо эти 4 буквы не чужие болельщикам Спартака. Если лично вас напрягает "чужой сайт" fcsm.tv - продолжайте смотреть то что мы снимаем на youtube канале, он никуда не делся. В группе http://vk.com/fcsmtv устроили голосовалку. Дзюбу оставили за скобками - ибо он наше все;) Вопрос звучал кого одного из трио Эм, Велик, Ари вы бы оставили, если надо было выбрать лишь 1. Проголосовало 154 человека. 46,1% за Ари, 37,7% за Велика, 16,2% за Эма. Так, для инфы.
_Nik_
Ух ты, так значит вот как рождаются легенды ! Проще щелчка пальцами. Ари не умеющий сидеть на скамейке, отращивающий там толстую жопу. Это даже не высосанная из пальца легенда. Это, пардон, - откровенный пиздёж и неуважение одного из самых добросовестных футболистов СМ за последние два года. 2 Nox от 04.11.12 в 21:46
Аленичев и Бесчастных! =============== Хдей-та Аленичев и БесчастнтыхВова были чемпионами России до прихода в "Спартак" ??? 2 Спектр от 04\11\12 в 21:39
"... меня дополнить - буду рад :))))" ===================== Радуйся, кАм-пАзи-тАр :-))) ! Квасников, Масалитин, братья Мачаидзе (Гоча и Моча), Бесков (пришёл на должность тренера), КоршуновАнатолий, Фалин, Посуэло, Ярцев Ари, вроде, брался как усилитель игры с лавки занедорого. Но, оказалось, что на лавке он сидеть не умеет. Сразу как хомячок начинает делать запасы под шкурку на зиму. Упустишь момент, и вот он перемещается еле-еле отжимая от земли собственную жёпу. А Дзюбазабивай на лавке только спортивную злость копит. И после этого кто-то говорит, что русские - непрофессионалы.
Дзюба - уникальный футболист. По сравнению с ним Договорняк - кривое бесполезное полено. И даже Павлюченко ему уже уступает. Но вы-то в футболе лучше Капелло разбираетесь. Что случилось с BB-ТВ? Почему туда перестал добавляться сюжеты, интервью и прочее? Появилось непонятное fcsmtv, выполняющее теже функции что раньше делало ВВ -ТВ.
Для чего произошла эта рокировка? Ведь с этого сайта прямая ссылка именно на ВВ-ТВ
имхо, не в заборе дело даже если ему и удобно дали, то он не может, чтобы первым касанием не подбросить мяч на три метра вверх а уж потом вторым или третьим укрощать, как повезет по-моему, ноги здесь из консерватории растут, т.е. с пляжа больше всего именно это качество в Ари бесит... поучился бы что ли у ДимКо, хотя бы тот, наоборот, которую игру радует уверенным приемом любой диагонали сразу себе на ход зато вот потом следует навес ниачем и в никуда в общем, нет в мире совершенства... ;-)))
Все замерли в ожидании столь же подробных указаний на то, на какой угол должна была бы быть развернута стопа нападающего при очередных случаях удаления игрока за "фол последней надежды". Или не-удаления. Все же в сравнении познается? Чистая КК! Чис-та-я! И слышать больше ничего не хочу! Спасибо за приятный вечер!))) 2 mmmmm от 04\11\12 в 21:08
Я бы даже сказал - Духон!!! ========== А я бы сказал - ну и выдумщик ты, Маркуша :-))) !
Да я согласен полностью. Пусть доказывает! Пора уже! Говорю серьезно. Всем будет радостно, если Дзюба выйдет на более высокий уровень. Только пусть начнет с того, что скажет самому себе "Я знаю, почему тренер не ставит меня в основу." Дальше - дело его таланта, трудолюбия и амбиций. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |