Pafnuti » 05 ноя 2012 16:10Веля никуда не рвется..травмы мешают, это да, но и они когда-нить проходят, и он практичски наш уже..глядишь и гражданство сделаем;)
Не понимаю,ПОЧЕМУ эта тема--гражданство Велли--затихла??? Такой стимул ему--на РОДИНЕ сыграть на ЧМ,пусть и за другую команду...Внимание прессы и ТВ обеспечено.... Капелло слушать старых ***,типа Игнатьева,не будет.ГТ сам решит,кто лучший форвард:если Велли--то он и будет играть в сборной. А у Вели второе дыхание может открыться.
Sharkыч » 05 ноя 2012 14:29блять, а где-нибудь в Краснодаре спортшколу открыть, ну или там с существующей договор подписать? можно еще в Гандурасе счастья поискать, а то Россия то маленькая, талантов не сыщешь!
Игорь, зря ты так... Наоборот, в последнее время просто вал сообщений пошел о том, что подписали очередное соглашение с футбольной школой на периферии. Из совсем недавнего - Тверь и Подмосковье. Зайди на домком, пошукай...
Своим мнение о развитии детско-юношеского футбола и поиске юных талантов поделился и действующий игрок "Спартака" – бразилец Ари.
– Развитие массового футбола – дело нужное и важное, – заявил он. – Могу рассказать свою историю. Когда я был мальчишкой, то играл на пляже. Мы встречались командами район на район. На один из таких матчей пришли специалисты, которые заметили меня и нескольких других ребят и позвали нас в команду низшего дивизиона. Оттуда и начался мой путь в большом футболе. – Всё хорошо, только у нас пляжей нет, – усмехнулся Карпин. – Как раз об этом и речь, – парировал Ари. – Пляжей здесь нет, поэтому данный проект должен способствовать тому, чтобы ребята учились футболу с малого возраста, используя всю необходимую инфраструктуру. В итоге в России могут появиться новые топ-футболисты, которые смогут играть на самом высоком уровне. ______________ уважаемые Ари и Карпин-у нас и пляжи есть и на пляжах мы бразильцев имеем регулярно на всех уровнях и на всех турнирах )))) Русский пляжный футбол лучший в мире !
О том что это замена Веллитону, говорит даже то, что не ведется никакой работы по гражданству Велла. Если бы знали, что он останется, уверен ему бы уже сделали паспорт
Прошу умеющих давать хорошие прозвища для игроков СМ придумать что-то для Вариса! А то например для меня Варис-жирный евнух из сериала "Игра престолов"))
КБ ВАО, и о погоде, Monday - 17, Tuesday - 18, Wednesday - 13 (с дождиком), пока писал, они уже поменяли на 15 без дождика. ) http://www.fourseasons.com/lisbon/
http://www.youtube.com/watch?v=qYgzhHoXgV4 По-моему, очевидно, что это замена Велику, но никак не Эменике... И кстати, очень порадовал коммент "Welcome to Spartak Moscow :) Stan9734 1 нед. назад " Странно, что только что всплыла эта инфа у нас)
Только что от da Luz. Билетов на наши сектора пока нет. В фирменном магазине Бенфики все как один утверждают, что все билеты для КБ ушли в Москву, и ничего не знают о том, что бОльшая их часть должна продаваться здесь. Предлагают брать билеты на соседние сектора - 26 и 27. На грязные провокации не поддался, ибо верю фан(шуй)клубу. Очень большая просьба Олегу Владимировичу хоть здесь, хоть в твиттере подкинуть свежей инфы и наставить на путь истинный. PS. Погода здесь отличная: не жарко, не холодно, дождя нет. Вот бы до среды такая продержалась.
блять, а где-нибудь в Краснодаре спортшколу открыть, ну или там с существующей договор подписать? можно еще в Гандурасе счастья поискать, а то Россия то маленькая, талантов не сыщешь!
Andreich, Веля никуда не рвется..травмы мешают, это да, но и они когда-нить проходят, и он практичски наш уже..глядишь и гражданство сделаем;) Я этого "шведа" видел тока по нарезкам, но чесгря думал, что Унаи будет искать кого-то типа Вагнера, т.е. больше технаря, чем бегунка, тем более что Ари при нынешней тактике смотрится куда гармоничнее Эмма.
Тоже смотрел видосы с Бернардом. Не являясь селекционером и экспертом по Южноамериканскому футболу, могу сказать, что увидел второго Жано. Если за адекватный прайс и на место проданного зимой МакГиди, то я бы одобрил. Если будет конкурировать с Жано, то смысла не вижу.
Lubbie » 05 ноя 2012 14:23Прошу его немедленно извиниться и предпринять все возможные меры к возвращению Udralets'а на ВВ.
Мне кажется, что wasy, что Udralets оба взрослые мужики и могут сами разобраться между собой. Что касается Udralets'a, то на этой книги уже человек 20 высказывались в пользу его возвращения (я тоже в их числе, если что). Поэтому хорошо бы вернуться хотя бы для тех, кто действительно всегда ценил и читал.
Московский "Спартак" обратился к услугам Аркадия Гуткина, родившегося в России, но уже 20 лет живущего в ЮАР, чтобы тот координировал южноафриканский проект. - Мы создадим здесь академию, мы подписали договор с Football Galaxy, которая работает со "Спартаком", - сказал Гуткин. - Мы работали со "Спартаком" над несколькими проектами, в том числе отправили на просмотр двух ребят из команды Highlands Park в августе. Один из них, Малкольм Ндадзока, хорошо проявил себя и присоединится к ним в начале следующего года по условиям договора со "Спартаком". Южноафриканские игроки сейчас в России в цене после успешной игры экс-сборников "Бафана-Бафана" Мэтью Бута и Джейкоба Лекхето. Легендарный российский футболист Владимир Бесчастных приедет в ЮАР на просмотры и мастер-классы, запланированные клубом Highlands Park с 1 декабря.
Valentinovich, да. Варис переходит в "Спартак" в январе.
.По поводу ху из Аркадий Гуткин,который координирует проект с академией в ЮАР. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-02-14/5_1/ Странный субчик,наш бывший соотечественник.Я бы на месте Барина,нашёл кого другого . :?
Присоединяюсь к тем, кто хотел бы возвращения на ВВ udralets'а. Александр, если вдруг прочтешь, позволю себе заметить, что хамство со стороны какого-бы то ни было человека, это исключительно его личная проблема, и его воспитания. Нет смысла обращать внимания на подобных личностей. А без тебя книга, имхо, потеряла много интересного.
Для кого-то, может, наезд и хамский, но для васи - обычное дело. Человек так не ругается, он так разговаривает. Очень глупо и нелепо, конечно, из-за такого случая потерять на книге настолько неоценимого юзера как Udralets :-(