01.11.2012 - 25.11.2012

#  А.Н.Б. » 11 ноя 2012 13:47

lagoa de freitas,

А я бы предложил Велика в обмен на этого Бернарда - и овцы..., как говорится и волки... :)))

#  CheGuevara » 11 ноя 2012 13:47

А.Н.Б.,
Ну логически то мы много до чего додуматься можем. Хули там. Но я как-то с детства привык без фактов ярлыки на людей не навешивать.
Жизнь покажет. Если симулирует, играть не хочет - нахуй с пляжа. Толку все равно уже не будет. Вон кони сколько с Вагнером нянчились и хули толку? Гиди, Велика, Эма... Всех в одну кошелку и в аэропорт. Но давайте все-таки по внешним признакам судить не будем? Успеем гнев свой излить.

#  wod » 11 ноя 2012 13:44

ну, чё... с учётом всех больных и обиженных ждите Дзюбана в основе...
ну не Козлова с Обуховым же... =)

#  DimOn74 » 11 ноя 2012 13:42

lagoa de freitas, а как тебе такая причина - этот гиперфутболист не забивал 13 месяцев. ни ногой, ни головой, ни даже рукой.

#  lagoa de freitas » 11 ноя 2012 13:38

Не пойму Эмери если сегодня безо всяких на то причин он не выпустит Велика. Либо пускай объясняет почему здоровый футболист, лучший бомбардир двух чемпионатов, здоровым просиживает даже не на лавке, а вообще не понятно где. Если Велик не хочет играть то пусть Эмери об этом скажет, а не играет в молчанку.
Пусть тогда к себе возвращается и играет в Бразилии, даром что его любимый "Гояс" вчера снова вернулся в Серию A. Пускай тогда там пылит. Потому как в Харькове или там в Донецке тоже не дураки брать не готового футболиста. Но я если честно хочу увидеть сегодня Велика на поле, когда если не сейчас?

#  А.Н.Б. » 11 ноя 2012 13:37

CheGuevara,

Всё что я хотел/мог сказать по этому поводу - я уже сказал...

если у тебя остались сомнения - поразмысли над новостью от Юхи - почему Ари и Биля занимались, пусть индивидуально, а этот - отсутствовал, вероятно "смертельно болен".... ага?

#  DimOn74 » 11 ноя 2012 13:34

Thewanderer, как ты можешь наставить на путь истинный того, кто и открыл этот путь? :)

#  CheGuevara » 11 ноя 2012 13:32

А.Н.Б.,
Заладили: Врет - не врет... А третьего варианта быть не может? Он же сам себе диагноз не может поставить, правда? Вот ебнули его. Есть болевые ощущения неприятные. Подозрения на серьезные вещи. Проверили. Но резюме "ничего серьезного" означает лишь то, что чего-либо типа перелома нет. И хирургического вмешательства не потребуется. Но это же не значит, что нет например ушиба или гематомы? Или хотите сказать с такими вещами матчи не пропускают, в том числе и российские игроки? Я не в защиту Эма. Самому его поведение с момента поцелуев с турком не очень нравится, но справедливости ради?!

#  Thewanderer » 11 ноя 2012 13:31

DimOn74 » 11 ноя 2012 14:21
# DimOn74 » 11 ноя 2012 14:21

Брат,людям свойственно ошибаться.И кому же как не мне направить их на истинный красно-белый путь. :)))

#  Boshetun Mai » 11 ноя 2012 13:31

KENT1982, а еще за Вовку Быстрова, Диму Сычева и Пашу Погребняка.
Клоун млять

#  Kid Amnesiac » 11 ноя 2012 13:30

А.Н.Б., а Серега Паршивлюк травмированный? Занимался индивидуально? Ромуло? Макгиди?

#  DimOn74 » 11 ноя 2012 13:21

Thewanderer, что Серёг, зарубился с суровыми сибирскими мужиками :)
они за Спартак на евровыезды гоняли когда ты ещё в школу ходил. или даже и того раньше.
и про Гунько они лучше знают. и про академию тебе расскажут.
да и это...
те шарфы, которые вручают на выездах вновьприбывшим игрокам СМ это ведь то же их идея. и воплощение то же их.
смирись :)

#  KENT1982 » 11 ноя 2012 13:17

Вот что подумал, продав Макгиди нужно срочно отдать эти деньги в локо.. За Сашку Самедова

#  avant » 11 ноя 2012 13:14

Почитал тут утром немного... В общем, я тут вот что подумал...
А может нам это... Как в Северной Корее недавно, после смерти вождя?
Наблюдать, так сказать, кто недостаточно переживает...
За теми, кто "переживаем, но не очень" (с) День радио
Или, не упоси Господи, "Вообще не переживают или переживают, но за другое"...
Ну и потом... вплоть до уголовной ответсвенности, так сказать...
Вариант (с) Желтый карлик.

#  Thewanderer » 11 ноя 2012 13:10

бундес » 11 ноя 2012 13:50у меня дембеля как такого не было....призвался в 1982...освободился через 20 лет (с армии поступил в ВУ)

главное что ты понял о чём я и то что не ошибся,остальное не нужные никому детали...но они есть :)))

#  Духон » 11 ноя 2012 13:01

2 poliduris от 11 ноя 2012 в 13:44
Кто считал нужным - написал, кто считает , что надо поступить по другому - поступил.
С болью ты - один на один, все через себя опускаешь. Близких не вернуть словами.
==================
Олег, очень интересное и серьёзное высказывание !
Благодарю !

#  Край » 11 ноя 2012 13:01

poliduris » 11 ноя 2012 13:44 Все эти соболезнования или здравицы от незнакомых людей не имеют ровным счетом никакого значения для адресата.

Абсолютно точно,но тогда и пафосные поучения тоже не очень уместны.Об этом,имхо,речь шла.
Как в анекдоте:"Вы или крестик снимите,или трусы наденьте..."))

ПС.На "Локомативе"такой газон плохой,что там играть Спартаку не дадут...

#  Gzza » 11 ноя 2012 12:59

Духон,

Борис Леонидович,

Его отчет был беспредельно краток. А про Павла Яковлева он не ответил =)

\\А рука чесалась его в состав поставить ). Его и Козлова. Но не судьба =) видимо.

Вот обзор на сайте кратко, красиво, пресно. Из раза в раз текст о дублерах эмоций у меня не вызывает, полезной информацией, кроме статистической не имеет.

#  А.Н.Б. » 11 ноя 2012 12:58

и вдогонку...

на бобсоккере Юха написал от 10 числа

Сегодня после дня отдыха команда Унаи Эмери провела тренировку на своей базе. В занятии не принимал участия Эммануэль Эменике, а Динияр Билялетдинов и Ари из-за различных микротравм тренировались по индивидуальной программе. (выделено мной)
"Опальный" форвард Веллитон работал в общей группе. Кстати, пока команда была в Лиссабоне, бразилец поддерживал форму с молодежным составом "Спартака".
Завтра к 11:30 спартаковцы соберутся в отеле "Золотое кольцо", откуда вечером поедут на матч с "Краснодаром".

Те кто травмирован занимались индивидуально, а он...(((

короче, кто хочет слышать - услышит!

#  бундес » 11 ноя 2012 12:50

man26,
))) ну не газа...был ужасный запах завода белково-витаминных концентратов...БВК...он был ужасен...
но если реально то он не приносил вреда для здоровья ..завода давно нет...
но у нас есть АЭХК...это без запаха...это ядерное топливо...
на кладбище мужская могила старше 60 лет одна из 50ти...
Thewanderer,
у меня дембеля как такого не было....призвался в 1982...освободился через 20 лет (с армии поступил в ВУ)

#  Духон » 11 ноя 2012 12:47

2 Thewanderer от 11 ноя 2012 в 13:35
все данные о себе ты в своих постах написал
===============
чё ты завёлся ? :-)

#  poliduris » 11 ноя 2012 12:44

бундес, многие до массового интернета не знали о существовании... друг друга ;) , тем более, что на одни и теже вещи у каждого свой взгляд. Все эти соболезнования или здравицы от незнакомых людей не имеют ровным счетом никакого значения для адресата. Кто считал нужным - написал, кто считает , что надо поступить по другому - поступил. Я сам отца потерял в 22 . Лично тогда мне все эти соболезнования от родных- то до одного места были, а уж от незнакомых - тем более. Все равно с болью ты - один на один, все через себя опускаешь. Близких не вернуть словами. Тяжело - да, жить не знаешь как дальше - то же. Самому приходиться справляться. По- этому не стал тут свои соболезнования писать. Так что не стоит всех прям под одну гребенку.... обвинять в черствости. С авторитетами - отжог :D .

#  Духон » 11 ноя 2012 12:43

2 Kid Amnesiac от 11 ноя 2012 в 11:58
А морда не треснет от собственной важности?
==================
:-))))))) !!!

#  А.Н.Б. » 11 ноя 2012 12:42

и про "больного" Эменике...

Никто из нас не знает ничего наверняка, поэтому любое мнение - чистейшее имхо, и прямых доказательств никто привести не сможет, НО мы же живём в России (хотя бы ментально), и те, кто родился не вчера, с молоком матери учатся ч и т а т ь м е ж д у с т р о к!!!
-Неужели Вы полагаете что дотком прямым текстом нарисал бы: Эменике - симулянт!
-Вспомните "истории с пяткой" и Валерины слова на встрече с болелами, фактически опровергавшими оф. версию про "смертельно больного Велика"
- И ещё, я был, наверное, первый кто написал про спину Эменике после обследования в Германии, так вот я ещё тогда сказал, что перед тем как отправить его в Дойчланд, промелькнула новость (ссыль не найду, но приблизительно-дословно было так) "мол, наши то врачи свой вывод сделали, но решили отправить его к забугорным коллегам, дабы они подтвердили/ опровергли их диагноз"... и после этого новость на доткоме "как мы и полагали ничего серьёзного"

Для любого, кто перестал, наконец-то, верить в Деда Мороза и умеет понимать недосказанность - вывод ясен: Эменике врёт!!!

#  Духон » 11 ноя 2012 12:37

2 Gzza от 10 ноя 2012 в 22:31
Денис, харашо, когда есть друзья :-))) !, которые тебя в любую минуту поддержат и словечко за тебя замолвят.
Вот например, <c>транник в 23=13 прекрасный атчёт написал, где, в том числе, посетовал на отсутствие зрителей. А это - очень важная составляющая !
<С>пасибо ! <C>траннику !
Однако, он почему-то не ответил на твой вопрос: "Кто знает что с Павлом он до сих пор травмирован?"
Да я бы и сам бы не ответил бы :-(((. Если ты имел в виду Яковлева, то я о нём ничего не знаю, и pro ПавлаПогребняка я тоже ничего не знаю.
Для сведения: в Спартаке в 38-году играли Павлы Корнилов и Лапшин; так што не очень-то спартаковское это имя - "Павел" :-))) !
В поле моего зрения сегодня находится только ВоваОбухов (к легионерам у меня отношение неустойчивое) :-( .

#  Thewanderer » 11 ноя 2012 12:35

бундес » 11 ноя 2012 13:25Thewanderer,
когда я начинал гонять за Спартак ты ещё не знал о его существовании
))) мы не могли встретиться...откуда сведения про возраст ? поясни

куда ты гонял? в Черкизово и Лужу?:))
все данные о себе ты в своих постах написал на этом и других ресурсах,большого ума не надо что бы всё сложить.не тебе ли об этом знать то?с оперативной работой то ты знаком не по наслышке ведь?:)))
а что возраста касается то у тебя дембель когда был в 83?а у меня в 84, как раз недалеко от твоего нынешнего места жительства :)))
Редактировалось 11 ноя 2012 12:38

#  остров крым » 11 ноя 2012 12:28

бундес,

В "сообщениях" сегодня ты далеко пошел.

Тормозни.

#  man26 » 11 ноя 2012 12:26

Бывал я в Ангарске. Там ещё на подъезде начинаешь чувствовать запах газа.

#  Джуниор » 11 ноя 2012 12:26

Thewanderer » 11.11.2012 12:11сходи в Музей часов послушай как ходики тикают успокаивает.

Ааааа!!! Серёга!!! Как это сейчас трендово говорить - You made my day! :lol: :lol: :lol:
СПАСИБО!!! ;)

#  бундес » 11 ноя 2012 12:25

Thewanderer,
когда я начинал гонять за Спартак ты ещё не знал о его существовании
))) мы не могли встретиться...откуда сведения про возраст ? поясни

#  бундес » 11 ноя 2012 12:21

остров крым,
вот многие чуть что начинают лезть в профиль.....за чем ? всё же в сообщениях
спроси у StuG 40 Ausf F/8 »....когда он обвинил меня во лжи я скинул ему скрин паспорта.....
он правда забыл пояснить на книге что был не прав...ну бывает такое....у афторитетов....)))))

#  Thewanderer » 11 ноя 2012 12:19

остров крым » 11 ноя 2012 13:16Ты очень точно оставил двадцать.

полтос есть уже ему и это объясняет многое :)))

#  остров крым » 11 ноя 2012 12:16

бундес,

Сергей,тебя сегодня не остановить.

Стало любопытно,сколько тебе лет.
Ты очень точно оставил двадцать.

PS.Только давай без обид:)

#  бундес » 11 ноя 2012 12:16

Kid Amnesiac » 12 минут назадстоит ли мне отвечать на твои высеры всерьез.

)))
да как бы я на ответ не претендовал....
это ты высказываешься в мой адрес ,-а я то знать не знаю кто ты такой)))
и мне твоё мнение как и правописание-пох...
как с филологией в этот раз ? )))

#  Spartak-Yalta » 11 ноя 2012 12:01

Udralets » 11 ноя 2012 12:42(1) Президент Атлетико-Минейро вернулся из недельной поездки в Европу и высмеял бразильскую спортивную прессу, сообщившую, что он летал на переговоры о продаже Бернарда.
"Глупо предполагать, что я торгую нашими игроками с выездом на дом. Тем, кто хотел бы их приобрести, придется самим засунуть свою задницу в самолет и прилететь сюда, чтобы договариваться о покупке." -)

Да здравствует мыльная опера "переход Макгиди-2"?

#  Abilardo » 11 ноя 2012 11:58

бундес, вот так и зарождаются очень некрасивые срачи с целью набора очочков на совсем уже не подходящем для этого поводе. Поражаешь в последнее время. Охолонь, притормози.

#  Kid Amnesiac » 11 ноя 2012 11:57

бундес, давай так.
Ты научишься говорить и писать по-русски так, чтобы мне не хотелось блевать от твоих "в падло", "не ужели" и прочей хуеты, которой учат в начальных классах школы, которые ты, видимо, пропустил. И вот тебе еще, кстати, запятых - ,,,,,,,,,,, - расставь там, где надо.
Затем осознай, что наличие скобочек в сообщении в больших количествах - не делает сообщение лучше.
А я потом еще подумаю, стоит ли мне отвечать на твои высеры всерьез.

И к твоему "спору" про "Зменике". Работаем по твоей же технологии.
Я говорю, что ты - глупый и напыщенный человек.
Докажи обратное.
"Пояснением от немецкого доктора", разумеется.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 ноя 2012 11:55

Spartak-Yalta » 11 ноя 2012 12:31Он был потрясающе позитивным челом.
Всех поддерживал,всех мирил,ни капли негатива.
Теперь же:сплошные склоки,дрязги,наезды......

Тролли всегда так делают.

#  бундес » 11 ноя 2012 11:48

Спектр,
это твои догадки...докажи свои слова пояснением немецкого доктора
а я считаю фраза "Не выявлено серьезных патологий" означает здоров как бык...

#  Спектр » 11 ноя 2012 11:43

Фраза "Не выявлено серьезных патологий", думается мне, равняется фразе "Не требуется оперативное вмешательство". Только и всего.

#  Udralets » 11 ноя 2012 11:42

Одни пролеты. ;)
(1) Президент Атлетико-Минейро вернулся из недельной поездки в Европу и высмеял бразильскую спортивную прессу, сообщившую, что он летал на переговоры о продаже Бернарда.
"Глупо предполагать, что я торгую нашими игроками с выездом на дом. Тем, кто хотел бы их приобрести, придется самим засунуть свою задницу в самолет и прилететь сюда, чтобы договариваться о покупке." -)
Алешандре Калил пояснил, что в Европу он и сам отправился, чтобы провести переговоры об усилении (одного игрока подписал, другого попытался вернуть).
Впрочем, трансферы - дело такое, здесь, похоже, пыль в глаза не пустить - бизнес не сделать…
(2) Защитник Абденур дал понять, что, несмотря на продление контракта и на блага, которыми его осыпают в Тулузе, он отыгрывает, возможно, последний сезон в клубе - надо двигаться дальше.
Стало известно также, что в минувшую среду из всех матчей ЛЧ для просмотра он выбрал именно нашу группу и наблюдал за игрой СМ-Бенфика. Вот отчего он улыбнулся во вчерашнем видео на пресс-конференции: "Если уж меня приглашали в эту команду, должен же я знать ее игроков!"
Франс-Футбол, однако, сообщает, что на данном этапе, если даже Спартак не оставил надежд заполучить Абденура, москвичам придется выдержать конкуренцию с Барселоной и Реалом, которые заинтересовались тунисцем самым серьезным образом.
(3) Одна из первых игр Уориса в Швеции, когда он всерьез заявил о себе (номер 18). По крайней мере, о том, что такое офсайд, явно знает лучше Ари. ;)
http://www.ghanasoccernet.com/ghanaian- ... -by-storm/
Акцент, конечно, страшнейший. Когда он в конце дает интервью, сначала думаешь: все еще звучит шведский (т.е., когда кажется, что у говорящего рот набит горячей кашей). =)
Редактировалось 11 ноя 2012 11:47

#  бундес » 11 ноя 2012 11:41

Thewanderer » 1 минуту назадМожет надо сегодня минуту молчания объявить перед игрой?или вовсе перенести матч?а заодно и вчерашний переиграть?

а зачем передёргивать то...

ты сколько раз в своей жизни произносил "один за всех " ?...или это грузинов не касается ?
-он ни разу не филонил в матче
-у него пятки и спина здоровы
-он не гонит пургу в интервью
-он никогда не предъявляет претензии тренерам

он на данный момент более русский чем все дзюбы и макеи вместе взятые.....
и его беда это и моя беда
а ссать кипятком от победы бубля можно и на следующий день...
сходил на матч дубля ?....герой....я и не оспариваю...

почему то тренер в своём блоге соболезнует....ему не в падло...
и не говорит что он смс отправил и помог с билетом...
Редактировалось 11 ноя 2012 11:43

#  Spartak-Yalta » 11 ноя 2012 11:31

Что делает с людьми ВВ.
Ведь когда Бундес начинал "активную атаку" на ВВ.
Это было с месяцок-другой назад.
Он был потрясающе позитивным челом.
Всех поддерживал,всех мирил,ни капли негатива.
Теперь же:сплошные склоки,дрязги,наезды......
Друг,остановись,возьми паузу,перечитай свои последние сообщения.
Так не годится.

Жанико очень жалко,сам такое испытал.
Но тут,на открытом ресурсе,как-то не этично это обсуждать.....

#  Thewanderer » 11 ноя 2012 11:31

бундес » 11 ноя 2012 12:18сообщение о смерти папы Жано....всё....дубль выключил......
я чё должен был победе дубля радоваться в этот день ?
ну включи мозг хоть немного.....

Все мы смертны.Мне что тогда вообще не надо было на футбол вчера ходить?и голам забитым радоваться?и победе дублёров?Родные,близкие и знакомые могут каждый день умирать у кого то из твоих многочисленных знакомых а уж тем более у сровсем незнакомых людей.так что жить прекратить?И получается что поминать кого то на страницах футбольной гостевой это хорошо и правильно а радоваться победе любимой команды(а для меня например молодежь наша намного милей и ближе чем основа) это не комильфо.Может надо сегодня минуту молчания объявить перед игрой?или вовсе перенести матч?а заодно и вчерашний переиграть?

#  DEN.EESTI » 11 ноя 2012 11:30

бундес,
Насколько я помню,там было сказано "не выявлено серьезных патологий".Про "несерьезные" ничего сказано не было,а они могли быть,имхо..

#  freddiman70 » 11 ноя 2012 11:28

Жано соболезнования ...

#  бундес » 11 ноя 2012 11:27

Спектр,
эпикриз немцев.......мне этого достаточно
если бы был малейший намёк хоть на какую то проблему со спиной...хоть малейшую в виде прыщика-немцы бы её увеличили в десять раз и отбили бы свой гешефт .....
что не так ? вы не ходите в немецкие больницы ? а сходите и узнаете

#  kuzmichC » 11 ноя 2012 11:25

Жано мои соболезнования.
Родителей терять,да еще так рано...сил тебе перенести все это.
Близкие,друзья,команда и мы тебе в помощь.

#  Спектр » 11 ноя 2012 11:22

бундес, насколько я знаю, доказывать нужно свою правоту, а не чужую неправоту. Ты видел точные диагнозы, чтобы с уверенностью утверждать, что Эменике полностью здоров?

#  бундес » 11 ноя 2012 11:18

Thewanderer,
!!!!...
я не думал что будет сложно понять....
давай посекундно
играет дубль...ясно всем что наши победят...настроение весёлое...1-1....стебу...стебу в адрес тех кто считает что иностранные специалисты лучше....НЕ УЖЕЛИ ЭТО НЕ ЯСНО ? это же ребёнку понятно....
пикурую с девушкой отписавшей первое сообщение на ВВ...естесно комплименты в ёё адрес.....-
сообщение о смерти папы Жано....всё....дубль выключил......
я чё должен был победе дубля радоваться в этот день ?
ну включи мозг хоть немного.....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".