Рам и Рум, Для поширше у нас Челлстрем с Парехой есть...))))) Он под нападающими. Там актуальнее короткий и средний пас и видение поля. Вот если бы длиннопасый Челлстрем вместо попытки удара по воротам в первом сыграл поумнее и сбросил налево к углу штрафной, то там ДК пр-моему мог спокойно вратаря расстреливать в одиночестве. Хурадо бы скорее всего так и сыграл. ЗЫ: вообще запуливания сегодняшние как элемент конечно нас разнообразит здорово, но как основную тактику на вооружении СПАРТАКА я бы видеть не хотел. Надеюсь, что этот сегодняшний выбор был сделан исходя из сложившихся обстоятельств и соперника.
Победили сегодня по делу, вопросов нет, но игра мне не понравилась: опять тупые навесы на Дзюбу и никакой коллективной игры. Будь соперник посильней могли и не выиграть, потому как предложить нам ему было бы нечего. Отсюда ужасающая статистика со всеми командами из верхней части таблицы: приграли бомжам, коням, дагам, девкам, чеченам. Теперь по Велику. Я считаю что это вина Эмери. Видимо он просто с ним банально поругался и не может переступить через себя во благо команды. Велика нам очень не хватает, потому как скоростных игроков у нас впереди вообще нет и нам тупо приходится играть безадресными навесами на Дзюбу или рассчитывать что Ари зацепится за мяч. Эмери похоже поругался со всеми теми с кем мог ладить Валера и которые приносили большую пользу в прошлом году: Велик, Эм и Мак. А в этом году при Эмери все их качества куда то испарились, и это вина Эмери. С такой игрой мы выше четвёртого места не поднимемся. Так что на выход, Унаи. Главное чтобы это Валера вовремя понял.
Arni51 » 11 ноя 2012 22:24 По результатам чемпионата будем судить, кто мудак и дебил с ВВ. А по поводу выгнать Эмери сейчас - я не против. Если Спартак займет 4 место в ЛЧ - можно и не ждать окончания второго круга.
CheGuevara » 11 ноя 2012 22:23 # CheGuevara » 11 ноя 2012 22:23 maxxim, Хурадо очень прилично провел матч. Особенно первый тайм. Если бы еще момент не засрал... А так успевал и в обороне и в атаке. Больше всех набегал похоже.
:-)) Я не говорю, что Хосе сыграл плохо! Просто первыми своими матчами в основе он задал некий уровень своей игры, а этом матче он сыграл (сугубо по моему мнению) ниже своих возможностей. Я его считаю игроком, которого нам так лавно не хватало в середине поля, т.е. он и последний пас отдать может и пробить из-за штрафной и направление атаки поменять и сыграть нестандартно. Вот этого я в мачте с Краснодаром от него не увидел :-((
С победой всех! Димон капитан - никакого отторжения не вызывает, своей неравнодушностью чтоли, а если объективно - хотя бы тем сколько он бегает. Научимся такие команды в гостях без проблем обыгрывать - вот пока главная задача - остальное добавиться. Вперед - СПАРТАК
Arni51 » 11 ноя 2012 22:24# Arni51 » 11 ноя 2012 22:24 Ничего личного, только факты. У ГТ Карпина после 15 тура(первого круга) было 2009 - 27 очков 2010 год - 20 очков 2011 год - 21 очко. У "испанского чуда" по мнению мудаков и дебилов с ВВ - 28 очков. Может выгоним его прямо сейчас? Высказывайтесь, господа, не стесняйтесь
Если еще учесть с каким составом мы играем последние полтора месяца, то этих гавноболельщиков только и слушать. А с их пониманием игры создается ощущение, что там прыщи не только на лице, но и на пальцах, которыми они стучат по клавиатуре
SpartakMsk » 11 ноя 2012 22:28Arni51 » 11 ноя 2012 22:24 У ГТ Карпина после 15 тура(первого круга) было2009 - 27 очков2010 год - 20 очков2011 год - 21 очко.У "испанского чуда" по мнению мудаков и дебилов с ВВ - 28 очков. Может выгоним его прямо сейчас? Высказывайтесь, господа, не стесняйтесь
И не важно, что отстаем уже на 8 очков, да? Сравнивай разрывы, а не кто сколько набрал - это же все относительно. Ты, кстати, тоже с ВВ.
В 2009 Валерий Георгиевич отставал на одно очко.а вот в 2010 на второй год управления отставал на 19 очков от первого места,и на 10 от второго.
Eagle74 » 11 ноя 2012 22:28Самое большое разочарование от матча - отсутствие черных повязок у футболистов в красно-белой форме. Даже не знаю, к кому претензию предъявить.
Тоже об этом подумал. Но, может, дело в регламенте? И, как мне показалось, Ари посвятил свой гол Жано.
Набор фраз ”правильного пацана на ВВ после победы” (типа учебное пособие для новых).
Всех с победой! Спокойно и ожидаемо выиграли на классе. Дзюба – лучший. Судья – пидарас. Черданцев сегодня – феерический м-дак. (А завтра ими будут Бубнов, Ловчев и Рейнгольд). Все, кто как обычно скулил при нулях, – в игнор и убейтесь об стену. Три очка не пахнут. Болеем дальше…
Arni51, Раньше цыплят по осени считали,теперь по весне. Там и будет видно что лучше в 2011 - 21 очко и по итогам 2 место,или в 2012 - 28 очков и,например 5-е. Тебе как больше нравится? ))
друзья! всегда, ВСЕГДА, перед тем, как в праведном гневе спорить с человеком (если не знаете ник), посчитайте, а потом почитайте его сообщения. Это обязательно к исполнению!
SpartakMsk, Да где же перестали? С "Бенфикой" что, не пропустили? В двух матчах три мяча пропущено. А то радости, что не пропустили с тремя аутсайдерами и одним середняком РФПЛ, полные штаны. Ребров пока играет хорошо. Дикань играл не хуже. А если так хочется голами мериться, то вон, Дикань же вырвал гостевую победу над "Марселем", а как мы в гостях сыграли с "Бенфикой"? Нашли базу для статистики, игры с аутсайдерами РФПЛ.
SpartakMsk » 11 ноя 2012 22:28И не важно, что отстаем уже на 8 очков, да? Сравнивай разрывы, а не кто сколько набрал - это же все относительно. Ты, кстати, тоже с ВВ.
Разрывы я уже сравнил чуть выше. Еще вопросы?
Сезон 2010 -- 19 очков до первого места Сезон 2011/2012 -- 13 очков до первого места Сезон 2012/2013 -- 8 очков до первого места
SpartakMsk, согласен по первой части, но мне все таки кажется, что именно пока совпадает. но в тоже время не призываю сейчас Андрея в раму ставить. вроде есть негласное правило, что если стоит второй вратарь то он играет до откровенного ляпа, просто так первого номера в ворота не возвращают
Arni51 » 11 ноя 2012 22:24У ГТ Карпина после 15 тура(первого круга) было2009 - 27 очков2010 год - 20 очков2011 год - 21 очко.У "испанского чуда" по мнению мудаков и дебилов с ВВ - 28 очков. Может выгоним его прямо сейчас? Высказывайтесь, господа, не стесняйтесь
И не важно, что отстаем уже на 8 очков, да? Сравнивай разрывы, а не кто сколько набрал - это же все относительно. Ты, кстати, тоже с ВВ.
А.Н.Б. » 11 ноя 2012 22:21 А.Н.Б. » 11 ноя 2012 22:21 а мне понравился шикарный пас Эмина в конце точнюсенько на ДимКо, мало?... зато красиииииво....))))
Аналогично! Причем там не только пас был классный и своевременный, но и исполнение - точно в ноги и точно на ход! Судя по отзывам игры дубля Эмина будут по-маленьку подводить к основе?!
Сегодня очень быстро все бегали...Как в АПЛ почти.Это из-за того,что Кариоки не было.Имхо. Выйдет он,опять начнет тормозить в центре.При этом,техника у него зашибись.Но тормозит игру.
ПС.Чтобы 5 минут не ждать:)мне нравится Брызг...Хотя он сегодня не одну,а ДВЕ атаки привез на наши ворота...Но что-то в нем есть правильное:он всегда в самом нужном месте оказывывается. В отличии от Карего,который из нужных мест иногда убегает. :D
CheGuevaramaxxim, Хурадо очень прилично провел матч. Особенно первый тайм. Если бы еще момент не засрал... А так успевал и в обороне и в атаке. Больше всех набегал похоже.
Хурадо хорош в "ближнем бою", а вот насчет сыграть пошире-подлиннее - несколько "близорук"...
miftaЛохматый, А я видел всего лишь неделю назад ;)
Уел, да :-) Но все же, там игра сложилась легче гораздо. После такой рубки естественнее было бы удерживать 2:0, как часто и бывало. И получить в свои, как водится.
Summer » 11 ноя 2012 22:18Да, Швецов где-то в сентябре 1982-го последний гол за нас забил, кажется. По-моему, 5:0 сделали, Нефтчи или Арарат.
Харлему он последний забил, а потом сломался на тренировке. С Валенсией Калашников играл и засрал всё что можно засрать. А НЕфтчи той осенью дёрнули 5:0 и Швецов четыре положил.
Ничего личного, только факты. У ГТ Карпина после 15 тура(первого круга) было 2009 - 27 очков 2010 год - 20 очков 2011 год - 21 очко. У "испанского чуда" по мнению мудаков и дебилов с ВВ - 28 очков. Может выгоним его прямо сейчас? Высказывайтесь, господа, не стесняйтесь
В смысле "нехуй жаловаться"? Пенальти был? Был. Правильно, что жаловаться? Поставил то что обязан был поставить. Или мы должны в себе комплекс вины культивировать, чтобы вшивым и коням угодить? С красной карточкой на Дзюбе погорячился судья, нет вопросов. И тут же чистый гол отняли.
Ребятам спасибо,победили. Нытикам ,ну пока подождите,пожже чуть чуть пс.Дзюба дрючок))))))\ пс12 тысяч лучше шизят,чем 80,потому что 68 т пришло поглазеть не на Спартак,а на соперников. Спасибо парням ,отболели на 5.
Sharkыч » 11 ноя 2012 22:20SpartakMsk, не стал бы возносить Реброва именно по сегодняшему матчу, сегодня у него работы то не было кроме одного сейва
Я суммарно. Не станешь же отритцать, что пропускать перестали после того, как в раму встал Ребров? Не думаю. что это совпадение. Значит есть в Реброве что-то такое, что внушает уверенность в оборонцев. Ну и на выходах спокойствие, наконец-то, пришло. При Дикане каждый навес - паника.
maxxim, Хурадо очень прилично провел матч. Особенно первый тайм. Если бы еще момент не засрал... А так успевал и в обороне и в атаке. Больше всех набегал похоже.
С Победой!!! Первый тайм это нечто. Если гений Эмери заключен в комбинации типа: пробежал до лицевой отдал назад и еще назад и добежал-навесил... То это стремно конечно. Пока только один игрок соответствует Эмерийской игре, это Димка Комбаров.
спасибо Ари, Димасу, Николасу, Артёму, Спартаку! опять нестабильно и тревожно, и опять понятно, почему в сборной только Комбаров ps непостижимо снова, как Краснодару не дали чемпионат
С победой всех!!! ИМХО - Д. Комбаров конечно - звезда матча :-)) Оборонцы опять же сыграли на редкость спокойно, а вот средняя линия как-то не очень внятно?! По Горбатенко ничего не могу сказать, что называется игры не испортил, но и не выделялся. А вот Хурадо как-то незаметен был на поле, даже в нескольких моментах пижонил не по делу??? Ну и Ари конечно как всегда - в нужное время, в нужном месте :-)))