А впереди дусора, бомжи и камни...8 очков говорите от первого места.
а о Волге в первой части поста нет упоминания, чтобы вторая часть более увесисто смотрелась?
----------------------------------
С победой ВВсех!
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012
а о Волге в первой части поста нет упоминания, чтобы вторая часть более увесисто смотрелась? ---------------------------------- С победой ВВсех! Рам и Рум,
Для поширше у нас Челлстрем с Парехой есть...))))) Он под нападающими. Там актуальнее короткий и средний пас и видение поля. Вот если бы длиннопасый Челлстрем вместо попытки удара по воротам в первом сыграл поумнее и сбросил налево к углу штрафной, то там ДК пр-моему мог спокойно вратаря расстреливать в одиночестве. Хурадо бы скорее всего так и сыграл. ЗЫ: вообще запуливания сегодняшние как элемент конечно нас разнообразит здорово, но как основную тактику на вооружении СПАРТАКА я бы видеть не хотел. Надеюсь, что этот сегодняшний выбор был сделан исходя из сложившихся обстоятельств и соперника. Победили сегодня по делу, вопросов нет, но игра мне не понравилась: опять тупые навесы на Дзюбу и никакой коллективной игры. Будь соперник посильней могли и не выиграть, потому как предложить нам ему было бы нечего. Отсюда ужасающая статистика со всеми командами из верхней части таблицы: приграли бомжам, коням, дагам, девкам, чеченам.
Теперь по Велику. Я считаю что это вина Эмери. Видимо он просто с ним банально поругался и не может переступить через себя во благо команды. Велика нам очень не хватает, потому как скоростных игроков у нас впереди вообще нет и нам тупо приходится играть безадресными навесами на Дзюбу или рассчитывать что Ари зацепится за мяч. Эмери похоже поругался со всеми теми с кем мог ладить Валера и которые приносили большую пользу в прошлом году: Велик, Эм и Мак. А в этом году при Эмери все их качества куда то испарились, и это вина Эмери. С такой игрой мы выше четвёртого места не поднимемся. Так что на выход, Унаи. Главное чтобы это Валера вовремя понял.
Так его КИБ в защиту после травмы ставить начал? Arni51 » 11 ноя 2012 22:24
По результатам чемпионата будем судить, кто мудак и дебил с ВВ. А по поводу выгнать Эмери сейчас - я не против. Если Спартак займет 4 место в ЛЧ - можно и не ждать окончания второго круга.
:-)) Я не говорю, что Хосе сыграл плохо! Просто первыми своими матчами в основе он задал некий уровень своей игры, а этом матче он сыграл (сугубо по моему мнению) ниже своих возможностей. Я его считаю игроком, которого нам так лавно не хватало в середине поля, т.е. он и последний пас отдать может и пробить из-за штрафной и направление атаки поменять и сыграть нестандартно. Вот этого я в мачте с Краснодаром от него не увидел :-((
Ага о)) Вот жду, когда же этот юзер с душком ответит. С победой всех! Димон капитан - никакого отторжения не вызывает, своей неравнодушностью чтоли, а если объективно - хотя бы тем сколько он бегает. Научимся такие команды в гостях без проблем обыгрывать - вот пока главная задача - остальное добавиться. Вперед - СПАРТАК
Если еще учесть с каким составом мы играем последние полтора месяца, то этих гавноболельщиков только и слушать. А с их пониманием игры создается ощущение, что там прыщи не только на лице, но и на пальцах, которыми они стучат по клавиатуре
В 2009 Валерий Георгиевич отставал на одно очко.а вот в 2010 на второй год управления отставал на 19 очков от первого места,и на 10 от второго.
Тоже об этом подумал. Но, может, дело в регламенте? И, как мне показалось, Ари посвятил свой гол Жано. Набор фраз ”правильного пацана на ВВ после победы” (типа учебное пособие для новых).
Всех с победой! Спокойно и ожидаемо выиграли на классе. Дзюба – лучший. Судья – пидарас. Черданцев сегодня – феерический м-дак. (А завтра ими будут Бубнов, Ловчев и Рейнгольд). Все, кто как обычно скулил при нулях, – в игнор и убейтесь об стену. Три очка не пахнут. Болеем дальше… Arni51,
Раньше цыплят по осени считали,теперь по весне. Там и будет видно что лучше в 2011 - 21 очко и по итогам 2 место,или в 2012 - 28 очков и,например 5-е. Тебе как больше нравится? )) друзья! всегда, ВСЕГДА, перед тем, как в праведном гневе спорить с человеком (если не знаете ник), посчитайте, а потом почитайте его сообщения. Это обязательно к исполнению!
SpartakMsk, Да где же перестали? С "Бенфикой" что, не пропустили? В двух матчах три мяча пропущено. А то радости, что не пропустили с тремя аутсайдерами и одним середняком РФПЛ, полные штаны. Ребров пока играет хорошо. Дикань играл не хуже. А если так хочется голами мериться, то вон, Дикань же вырвал гостевую победу над "Марселем", а как мы в гостях сыграли с "Бенфикой"? Нашли базу для статистики, игры с аутсайдерами РФПЛ.
Разрывы я уже сравнил чуть выше. Еще вопросы? Сезон 2010 -- 19 очков до первого места Сезон 2011/2012 -- 13 очков до первого места Сезон 2012/2013 -- 8 очков до первого места SpartakMsk, согласен по первой части, но мне все таки кажется, что именно пока совпадает. но в тоже время не призываю сейчас Андрея в раму ставить. вроде есть негласное правило, что если стоит второй вратарь то он играет до откровенного ляпа, просто так первого номера в ворота не возвращают
Редактировалось 11 ноя 2012 21:30
Самое большое разочарование от матча - отсутствие черных повязок у футболистов в красно-белой форме.
Даже не знаю, к кому претензию предъявить.
И не важно, что отстаем уже на 8 очков, да? Сравнивай разрывы, а не кто сколько набрал - это же все относительно. Ты, кстати, тоже с ВВ.
Аналогично! Причем там не только пас был классный и своевременный, но и исполнение - точно в ноги и точно на ход! Судя по отзывам игры дубля Эмина будут по-маленьку подводить к основе?! Сегодня очень быстро все бегали...Как в АПЛ почти.Это из-за того,что Кариоки не было.Имхо.
Выйдет он,опять начнет тормозить в центре.При этом,техника у него зашибись.Но тормозит игру. ПС.Чтобы 5 минут не ждать:)мне нравится Брызг...Хотя он сегодня не одну,а ДВЕ атаки привез на наши ворота...Но что-то в нем есть правильное:он всегда в самом нужном месте оказывывается. В отличии от Карего,который из нужных мест иногда убегает. :D
Хурадо хорош в "ближнем бою", а вот насчет сыграть пошире-подлиннее - несколько "близорук"...
Уел, да :-) Но все же, там игра сложилась легче гораздо. После такой рубки естественнее было бы удерживать 2:0, как часто и бывало. И получить в свои, как водится.
Харлему он последний забил, а потом сломался на тренировке. С Валенсией Калашников играл и засрал всё что можно засрать. А НЕфтчи той осенью дёрнули 5:0 и Швецов четыре положил. Ничего личного, только факты.
У ГТ Карпина после 15 тура(первого круга) было 2009 - 27 очков 2010 год - 20 очков 2011 год - 21 очко. У "испанского чуда" по мнению мудаков и дебилов с ВВ - 28 очков. Может выгоним его прямо сейчас? Высказывайтесь, господа, не стесняйтесь RoughBoy,
В смысле "нехуй жаловаться"? Пенальти был? Был. Правильно, что жаловаться? Поставил то что обязан был поставить. Или мы должны в себе комплекс вины культивировать, чтобы вшивым и коням угодить? С красной карточкой на Дзюбе погорячился судья, нет вопросов. И тут же чистый гол отняли. Ребятам спасибо,победили.
Нытикам ,ну пока подождите,пожже чуть чуть пс.Дзюба дрючок))))))\ пс12 тысяч лучше шизят,чем 80,потому что 68 т пришло поглазеть не на Спартак,а на соперников. Спасибо парням ,отболели на 5. Summer » ноя 11th, '12, 22:18
Последний (ИМХО) Швецовский - 20 октября был... трагическеий с Харлемом!(((((((((((((
Я суммарно. Не станешь же отритцать, что пропускать перестали после того, как в раму встал Ребров? Не думаю. что это совпадение. Значит есть в Реброве что-то такое, что внушает уверенность в оборонцев. Ну и на выходах спокойствие, наконец-то, пришло. При Дикане каждый навес - паника. Господа критики, "а вы не слишком много кушать"? "Мыслитель" сегодня был как минимум очень полезен для команды. Галимая победа на классе....
maxxim,
Хурадо очень прилично провел матч. Особенно первый тайм. Если бы еще момент не засрал... А так успевал и в обороне и в атаке. Больше всех набегал похоже. RoughBoy, Здорово! Так что ж мы тогда ноем о судействе с "Анжи"? Радоваться надо, просить, чтобы все матчи так судили. Тогда никто и не вякнет!
По итогам 15 туров:
Сезон 2010 -- 19 очков до первого места Сезон 2011/2012 -- 13 очков до первого места Сезон 2012/2013 -- 8 очков до первого места Больше 28 очков за 15 туров мы набирали в последний раз при Романцеве в 2002 году. Тогда набрали 29. а мне понравился шикарный пас Эмина в конце точнюсенько на ДимКо, мало?... зато красиииииво....))))
Челльстрему в первом тайме неслабо настучали по голеностопам, еси чо.
Потому что они все под правую были... С Победой!!!
Первый тайм это нечто. Если гений Эмери заключен в комбинации типа: пробежал до лицевой отдал назад и еще назад и добежал-навесил... То это стремно конечно. Пока только один игрок соответствует Эмерийской игре, это Димка Комбаров. SpartakMsk, не стал бы возносить Реброва именно по сегодняшему матчу, сегодня у него работы то не было кроме одного сейва
спасибо Ари, Димасу, Николасу, Артёму, Спартаку!
опять нестабильно и тревожно, и опять понятно, почему в сборной только Комбаров ps непостижимо снова, как Краснодару не дали чемпионат С победой всех!!! ИМХО - Д. Комбаров конечно - звезда матча :-)) Оборонцы опять же сыграли на редкость спокойно, а вот средняя линия как-то не очень внятно?! По Горбатенко ничего не могу сказать, что называется игры не испортил, но и не выделялся. А вот Хурадо как-то незаметен был на поле, даже в нескольких моментах пижонил не по делу??? Ну и Ари конечно как всегда - в нужное время, в нужном месте :-)))
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||