новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Зритель
Сиди дома в кресле перед телевизором Помни, что оптимальный угол сгиба локтя (это легко запомнить) - это тоже 40 градусов. Иначе можно мимо рта пронести И будет тебе счастье А как комментировать данную фразу капитана команды?
"В подсознании сидело, что все хорошо, заняли второе место, так будет и дальше."
"Остапу и Андрию казалось чрезвычайно странным, что при них же приходила на Сечь гибель народа, и хоть бы кто-нибудь спросил: откуда эти люди, кто они и как их зовут. Они приходили сюда, как будто бы возвращаясь в свой собственный дом, из которого только за час пред тем вышли. Пришедший являлся только к кошевому; который обыкновенно говорил: - Здравствуй! Что, во Христа веруешь? - Верую! — отвечал приходивший. - И в троицу святую веруешь? - Верую! - И в церковь ходишь? - Хожу! - А ну, перекрестись! Пришедший крестился. - Ну, хорошо, — отвечал кошевой, — ступай же в который сам знаешь курень. Этим оканчивалась вся церемония. И вся Сечь молилась в одной церкви и готова была защищать ее до последней капли крови...". (Николай Васильевич Гоголь "Тарас Бульба") авоська
Алекс тоже был игроком сборной Бразилии..Ну как игроком. Я думаю после провала на домашнем Кубке Америке вряд ли в Европе и мире поднимется спрос на запасных игроков сборной, будут пахать никуда не денутся. СЕУП. Капитан:
- Команда чувствует, что Карпин стоит за нее горой? - Чувствует. Мы знаем, что сыграли плохо, а тренер говорит прессе, что у него нет претензий к футболистам. Потом возвращается в раздевалку и вставляет нам. Не было такого, чтобы тренер был в шоколаде, а во всем виноваты только игроки. - Критики Карпина утверждали: провал «Спартака» после «серебра»-2009 случился из-за того, что у главного тренера нет не только опыта, но и знаний. - Мы на этом не зацикливались. Сразу видно, что человек играл в футбол на высоком уровне, понимает игру и может нас обучить. А наличие лицензии было для нас формальностью. Профессия тренера такова, что в случае неудачи на них вешают всех собак. Это неправильно. Не тренер играет в футбол, а мы, футболисты. Еще говорят: если футболисты плохо играют, значит, тренер не может донести до них нужные мысли. С этим я тоже не совсем согласен. Может, футболист такой, что до него ничего не ходит, как ни объясняй. http://www.sovsport.ru/news/text-item/469402 goblin,
Серег,у меня вообще пока нет ощущения,что у нас есть такие футболисты. То у них травмы,то они готовятся к чемпионату ЮА,то они там играют... Посмотрим... Думаю, Пареха вполне имеет шанс на место центрального в сборной на несколько лет. там два брата-акробата милито (вообще не играет) и бурдиссо (тот еще пеночник) феерят. сейчас тренер аргов зассал (имхо) из-за пропуска предсезонки и первой части чемпа.
"А вот по Рохо-Парехе какие-то сомнения закрадываются.
Захотят ли играть в России после попадания в сборную Аргентины?" ******************** Что значит захотят ли? Рохо и Пареха лишь номинальные игроки сборной. На двоих сыграли 1 матч на Копа Америка. Тем более,их сборная уже в четвертьфинале вылетела. Олег, меня слушай:-)
Низкая и высокая вполне быват. В низкой больше понтов. Типо - закос под "спортивную". На дороге децл "авторитетнее", чем, ежели сидишь, как на табуретке. А вообще в городе посадка мало на что влияет. А, вот, на больших расстояниях тебе организм все подскажет. Если неправильно сидишь - взвоешь. Что-нить начнет болеть или неметь... Вообще-то считается, что оптимальный угол сгиба локтя при вождении по прямой- 110 градусов. Но при этом ты не должен к педалям "тянуться". Если есть ощущение, что к педалям надо именно "тянуться", то фиг с ним, углом. Вообще, ну ты нашел тему. Советами замучают:-)
Хм... По аналогии. Всегда подозревал, что некоторым футболистам ноги мешают играть в футбол.
Саш, у тебя в предложении ошибка, которая не позволяет правильно и однозначно ответить на твой вопрос. Следует писать так: "после попадания сборной Аргентины"... и сразу понятно: никто на них не позарится Говоря про ослабление Спартака,Ибсон имел ввиду уход Алекса.
Не стал бы обижаться на него. Человек играл как умел,старался. Пусть идет с Богом. По Карселе есть чуйка,что все-таки окажется в Спартаке(не инсайд). А вот по Рохо-Парехе какие-то сомнения закрадываются. Захотят ли играть в России после попадания в сборную Аргентины? и о машинах... :)
зpитель, Олег, не бывает посадки высокой или низкой есть посадка - правильная, а есть - нет и критерий здесь - совсем не боковые ускорения твоего тела на поворотах лучше посмотри, будут ли тебе твои руки (да-да, именно твои ;-)) мешать крутить баранку, например, в этих самых поворотах при такой твоей посадке? :)) Вот никогда особо гона на Ибсона не поддерживал, таланта он не великого, играл как умел, но вслед ему вот после этого интервью, и сказать то кроме "пиздуй-пиздуй" нечего
А как иначе-то? Он внес посильный вклад в плохую игру. Но важнее даже другое: он отделяет себя от команды. Они играли плохо, и поэтому несчастному Ибсону было некомфортно. Он отдавал -- они не забивали. Он недобегал -- они почему-то тоже не успевали. Он не забивал -- они не добивали. В общем, обычная история: все пидарасы, он -- Д'Артаньян Редактировалось 19 июл 2011 10:44
to wasy,Matvey99,imhovich,irod,lekukh,Духон,fablin , а также другим старожилам и смотрящим!
Друзья!, Можно большую просьбу к Вам! Пишите на книге.Пишите , несмотря на то, что Вам тут ПОКА некомфортно. И когда Вы начнете писать, а не грустить по старой книге, она ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ вернется. Так что пишите, потому что я все больше читаю и , и чем меньше Вас на книге, тем меньше захожу. Пишите, если правда любили старую книгу Удивлен, почему Ибцон не сказал..мечтал играть за Сантос с децтва..перешел из сильного чемпионата специально чтоб помочь новой команде достичь небывалых вершин и прочее бла-бла-бла..неее..с мозгом у Ибцона непорядок.
" и эти люди играли за Ромб?" (с) :( # Непрочитанное сообщение brd » 19 июл 2011 11:30
ну да, от него много зависело, поэтому и пропускали, а он привозил голы, теряя зоны и не добегая...
Да помнится в каком-то из матчей год-два назад с соперником уровня "Амкара", когда обе команды просто стояли, Ибсон бегал между штрафными и отбирал мяч и у своих, и у чужих. Вот и сверкнул... Создавалось впечатление, что лучше играть без Ибсона в меньшинстве, чем с ним в центре. Избавление от Ибсона не меньшая удача, чем приобретение Де Зеува. Очень хотелось бы получить в лице голландца такого опорника, при котором нашлось бы место для творчества Жано под нападающими.....
То есть в плохой игре Спартака виноват Ибсон? Похоже вся игра держалась на нём, как он сдал так и вся команда сдала. Вот и нашли крайнего. goblin,
Ну не мог же он сказать: "Мне нравилось играть в России,однако Валера выпиздил меня из Спартака,потому что я в этом(да и в прошлом) сезоне выглядел неубедительно" Его бы просто не поняли болельщики новой команды... Matvey99, не поверишь, те же мысли.:))
90% - "Кто все эти люди?"(с):)) Не в обиду новичкам, просто констатация... Классическая схема лохотрона, потрать бабки, и бесплатная доставка... хех. С такой игрой и качеством продукции доплачивать должны.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. ;) Ибсон (красавец, конечно):
"Мне нравилось играть в России, однако пришло время возвращаться, потому что «Спартак» в этом сезоне выглядит неубедительно. " http://www.sovsport.ru/news/text-item/469256 У этих бразилов, по ходу, в блоке причинно-следственных связей пожизненное короткое замыкание. ИМХО, отвести ему в Бразилию телевизор из Тарасовки, чтоб уж точно не вернулся... да какой не вернулся -- чтобы ноги его не было в радиусе пять тыщ километров от России. И Кариоку отправить вместе с телевизором -- а то, если Спартак центр поля начнет проигрывать, он тут же сбежит. И Велика ему туда отвести -- а то, если Спартак забивать мало будет, он тоже уедет. Бля, я чета понять никак не могу....
Никак не врублюсь..... ГДЕ МОЯ ВВ?!!!! ОТКУДА БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!!? Я в какую то матрицу попал. Честное слово. Это все ненастоящее нихуя. Я только щас понял. И вот эти 5-10 знакомых лиц (ников) в такойже как и я ситуации! Парни, мы спим!Нас наебали! Надо выбираться и искать нашу книгу! Ловчев удивляет. К чему этот Месси? Куда у него Макгиди сник и когда была его суперсерия? Где у него Ибсон сверкнул?
Зато вывод фундаментальный - нет Философии Игры, ага. Tirox » 19.07.2011 10:29
Умение правильно выбирать позицию,говорит о том,что игрок читает игру,а не только в ней участвует... для крайнего дефа выбор позиции не столь критичен, если у него нормальная скорость, вот например для тихоходной черепахи Кудряшева выбор позиции имеет принципиальнейшее значение, т.к. он медленный и регулярно получает зашиворот.
Роберто карлос кстати в плане выбора позиции был так себе, но это всё компенсировал скоростью и игрой в атаке. Парш конечно же никакой не центрдеф. Так что неудачная игра с Ростовом - не канает. По своей физической структуре, Парш является очень перспективным парнем. Сейчас он окрепнет и из него с его то техникой и пониманием игры вполне может и должен получиться отличный латераль. Matvey99,
Говорят, что человека похожего на Карселу видели в тренажерном зале на базе стандарта В следующий раз,когда Зритель надолго покинет ВВ буду знать,что он копит на новое авто...)))
Удивительная ситуация. На стадион народу ходит всё меньше. В трансляции на бесплатном тв Спартак попадает всё реже. Результаты всё хуже. А прибыльность растёт. парадокс?
Если в названии статьи не будет упоминаться Спартак, то такую статью банально никто не откроет, не прочтёт. Интересующиеся конюшней-бомжатней умещаются в статистическую погрешность, да и те читают только по складам. А авторам статей амбиции надо числом просмотров тешить..
а че нить более осязаемое чем ощущения есть? очень бы хотелось услышать зы ощущают знаешь что? ;) По поводу КК и Паршивлюка, имхо от Сергея исходит больше помощи в атаке, он хорошо комбинирует и взаимодействует со своим крайним пз, подключается к атаке, может продемонстрировать и дриблинг и приложиться к мячу, но как защитник он не совсем справляется, часто упуская по своему флангу. Хотя, конечно тут вопрос подстраховки. Кирилл же средне играет в защите, но не продуктивен в атаке, как Сергей. Вот как то так мне видится.
Куясебе! Первый раз в жизни слышу, что оказывается, прибыльность - это плохо. То, что Спартак не будет испытывать проблем, при лицензировании в Европе, после введения фэйр плэй от Платини - тоже куёво. Узкоколейка, она такая... кюйт поймешь, куда ведёт...
Совершенно спокойно дернул -- это Ари забил из-за пределов штрафной (вообще Спартак редко когда так забивает), а один из лучших нападающих страны Думбия (на данный момент лучший бомбардир) засрал чистый выход один на один. Это не столько совершенно спокойно дернул, сколько повезло в равной игре вырвать победу. Так же как и на кубок не ЦСКА спокойно дернул Спартак, а ЦСКА повезло вырвать победу опять-таки в равной игре. ЗЫ: А об уровне тренера в целом говорит занимаемое место в турнирной таблице. Особливо по окончании чемпионата. Но в целом отставание на 10 очков и за 16 матчей (а у соперника еще и игра в запасе) выглядит не слишком кузяво. Хорошо, что пишут всякую куйню. Самый реальный показатель того, что мы живее всех живых. Вот, к примеру, написали, что Шпрыгин куда-то там опять вошёл, а всем по куй. Или, блять, Слуцкий. Ну нет от него никаких коментариев... А всем опять похуй... Просто-таки ПОХУЙ!
не понимаю совспорт..
статья "Спартаку кричали - первая лига", а на самом деле статья перечисляет жидкие обсеры фаворитов разных лет на фоне последнего поноса лидера нашего футбола в Астрахани... бредятина
Но дальше возникает вопрос экономической успешности. Заметь, куда так рвутся миллиардеры со всего мира? Именно в Англию. А почему? Да потому что там меньше симулируют :) А цель профессионального футбола -- деньги! и про Серёгу и КК.
во-первых, только заметил что КК читается как КаКа - круто, но не смешно... во-вторых, разница между КК и Серёгой, в том что Парш по-спартаковски более тонкий игрок, а Кирилл слишком прямолинеен, но это исправляемо, по-моему... в-третьих, и пусть меня забросают тряпками, но(имхо) капитан, на поле и в раздевалке, у нас сейчас - Тёма, ну или Батон, Серёга максимум вице... ну вот как-то так.... :) всем привет!
хорошая подборка умного футбола...скучаю http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EYnM#at=75 Паш, именно вот так вот - в топ-клубе Европы???
И у нас он/капитан не только потому, что кроме него ПРОСТО физически нету игроков дольше находящихся в клубе? Ну если так - то готов начинать верить в это. Честно - симпатизирую ему.Как человеку входящего в пул неравнодушных игроков. Сейчас входит в состав необходимых игроков. Но входящего в состав КРИТИЧЕСКИ важных для игры (не важно на каком месте поля) - пока не вижу. ЗЫ.Ну и стандартную фразу - им бы всем тренера я опущу по вполне понятным причинам. ;) согласен с тем, что потолок КК не виден при должной работе.
он вполне неплохо создаёт эпизодически себе моменты для завершения атаки, но не хватает холодной головы (вспоминаются некоторые удары, когда можно отдать пас и т.д) тем более Серёге есть куда прибавлять.
Эпизод, надо признать, уникальный, вместивший в себя и нарушение со стороны Дзюбы (толчок рукой), и нарушение против Дзюбы (удар по ноге) , и симуляцию :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |