01.11.2012 - 25.11.2012

#  S75 » 12 ноя 2012 08:28

zeton'а с днем рождения!
всего-всего тебе и благополучия твоему детищу SMall Pub!

#  mib83 » 12 ноя 2012 08:19

2 Gzza
ДимКо сзади никого не пропустил. Впереди - 4 подачи на гол (Дзю на 2й минуте, скидка Дзю на Хурадо, Ари, Зеув), одну таки реализовали. Гол.
Высокая активность, низкий % брака.

Макеев тоже молодец. Но - существенно меньше вовлечен в игру, и атакующие эпизоды "пожиже", имхо (подача на Дзю менее удобная, имхо; удар Кима в небеса - заслуга Горбатенко). Да, хорошо пробил во 2 тайме, но Димке проигрывает.

#  Дремучий » 12 ноя 2012 08:17

Нет никакого смысла разбирать по косточкам вчерашний матч и делать выводы. Все аналитические заметки - всего лишь лирика. Да и она, лирика, очень противоречива.
Один аналитег считает игру Брызгалова отличной, другой - никуда не годной. То же по Дзюбе. Другой за 5 минут игры уже как-то разглядел в Эмине игрока основы. Ну, что за аналтитика, без аргументов и пояснений, бряцание выводами. Ну кто такой толстожепый гитлер, у одного обнаружили потолок роста, а другой может вырасти до сборной. А если окажется наоборот, никто из облажавшихся прорицателей ни шляпы своей не сжует, ни даже принародно не извинится.
Просто Спартак сильнее Краснодара, о чём и Муслин сказал. Так просто поздравим Спартак и друг друга с заслуженной победой и будем ждать следующих побед.
Анализировать надо матчи с равными по силам и с более сильными командами, тогда будет правильная пища для размышлений.

#  VUK-slava » 12 ноя 2012 08:16

ys (12.11.12 00-26)

Есть такая позиция на поле -ОПОРНИК - это игрок, выполняющий роль волнореза перед центр. защитниками, играющими в линию. Мобильный, неуступчивый, малоошибающийся в передачах. Тимощук, Гаттузо, Денисов, Рахимич, Эссьен(вот уж "посмешил" Моуриньо публику), ван Боммель и т.п.
1. За последние 6-7 лет эту роль (чаще всего) в Спартаке исполняли Моцарт и Кариока . Игроки техничные, любящие повозиться с мячом и прилично играющие в футбол. Им эта позиция была в тягость и они кроме этой еще пытались кое-что показать.
2. Кроме того, они играли на этой важнейшей позиции в одиночку. Такие "помощники" как Ибсон и Зеув мало чем могли помочь.

От этого команда постоянно имела(и имеет) проблемы с центр. защитниками - все плохи, "...давай двух Каннавар..."
Любая приличная команда должна уметь защищаться. И не только 4-мя защитниками.
Все перечисленные вами игроки годились именно на эту позицию. Плохо или лучше - это другое дело. Но, без них центр поля проседал всегда.

П.С. До тех пор пока Ари считается лучшим игроком группы атаки Спартака(по мнению ВВ) - ни о какой борьбе за первое место не может быть и речи. "Незаменимый" игрок последних лет - даже места в основе твердого нет. ВЕЗДЕ.

#  Gzza » 12 ноя 2012 08:02

А почему тогда не красная?
Кстати по оценки ттд вот макеев в 1 тайме набрал 29 при 14% но при этом его эффективность на чужой половине не обернулась голами только благодаря партнерам - к примеру дк вроде бил вупор

#  Gzza » 12 ноя 2012 07:48

А посему дима лучший? Без подвоха.
Ааа про офсайт понял согласен, думал ты о разном))

#  mib83 » 12 ноя 2012 07:43

П.1 - боковой махнул один ошибочный офсайд Дзю (после паса Ари?) в 1 тайме и один ошибочный на Нахушеве
П.2 - за срыв атаки, вестимо.
П.3 - когда Ари получил ЖК, не было офсайда
По пеналю есть хор.повтор, крупный. Правой прокинул, левую ногу оставил, враг на нее четко наступил. "Был небольшой контакт"(коммент), ага:)

#  Gzza » 12 ноя 2012 07:31

Максим вы вообще спите?
П1 и п3 не понял
И п2 а за что желтая тогда))?
Пенальти пересмотрю но с трибуны показалось что упустил мяч я бы за такое не давал хотя слеповат

#  mib83 » 12 ноя 2012 07:18

"Навстречу ТТД и т.д.":)

Статистика матча с Краснодаром
http://rusfolder.ru/33564933

Победили потому, почему проиграли в Лиссабоне. Почти всю борьбу выиграли.
Лучший, имхо, ДимКо. Сразу за ним - медленный толстожепый Гитлер:)))))))))))
Дзюба может и должен играть лучше. Причем так, как во втором тайме - из глубины, с фланга, откуда угодно, лишь бы вон из штрафной!:)

По спорным моментам.
1. Боковой на дальней бровке ошибся дважды (в первом тайме - липовый офсайд у Дзю; во втором - у Нахушева). Тут ничья.
2. Удаления, имхо, нет. Желтая карточка.
3. Отмененный выход Ари - липовый офсайд.
4. Пеналь 100%. Враг наступил на левую ногу Кириллу, какие вообще вопросы могут быть?

#  gav » 12 ноя 2012 03:30

тока што (с)

а мне все понравились
потому что выиграли
особенно понравились все шестеро кто играл в защите и Ари

а не понравились судейские
все трое
причем боковые (оба два втроем) просто мудаки

но вот чо интересно, лысый уй со свистком - мудак, но сегодня мы поставили наш рекорд этого сезона по игровому времени в матче - почти 60 минут на двоих
и фолов нам свистнуто не так чтобы много - меньше было только с Кубанью и Мордвой

#  Джеки » 12 ноя 2012 02:46

Если кому лень искать видео обзор матча, интервью с ДК и Ребровым, прессуха Эмери и видео перформанса собрали тут http://fcsm.tv/posts/category/posted

#  gav » 12 ноя 2012 02:40

Спектр » 12 ноя 2012, 00:09Кто нам такой "интересный" календарь согласовал?

мы махнулись кругами с лохомотивом. кажется, по их просьбе (чтобы весной не играть на ихнем болоте)

#  Eagle74 » 12 ноя 2012 02:13

Ох блять как же ж жду ТТД Брызгалова и отчета по этим ТТД дяди ВУКа.

#  steveng » 12 ноя 2012 02:12

DimOn74
Нельзя забывать, что они играли без лучшего игрока - Мовсисяна. Без него это другая команда совершенно.
В целом посыл был в том, что игры как не было, так и нет. По сути за первый круг и отметить нечего, разве что игра с мертвым Динамо.
В остальном проиграли почти всем командам первой восьмерки, причем без вариантов.

#  gene » 12 ноя 2012 02:07

hothoma, ты прав
я и сам теперь думаю, а что же это я ожидал? ;-))
просто как-то на ВВ во время матчей и не помню уже, когда заходил
да еще и с целью получить какую-никакую, но информацию о происходящем на поле
ну а по приходу с того же стадиона никогда ВВ за время матча потом не перечитывал... :))

#  hothoma » 12 ноя 2012 01:53

gene, а что ты ожидал тут прочитать?

#  gene » 12 ноя 2012 01:48

занесла нелегкая во время матча в транзитный зал Борисполя
зашел на ВВ, чтобы узнать, как играем
но лучше бы не заходил
походу, точно пора осваивать игнор-лист
хорошо, что халявного инет-канала, в итоге, там хватило хоть и на ужасно дергающуюся и расплывающуюся цветными пятнами по монитору, но сопку :)

#  Yarri » 12 ноя 2012 01:19

Реал в гостях у Леванте по такому болоту играл. Если это можно назвать игрой. Водное поло какое то.

#  Arni51 » 12 ноя 2012 01:09

Subbota » 32 минуты назадорошо знающие английский - что говорит Род Стюарт о Спартаке Камирон на 1:13?
http://youtu.be/69_vSYfQm6c

Род говорит, что Селтику(он - фанат Селтика) осталось сыграть с Бенфикой, о которой знает ведущий и со Спартаком, о котором знает Камерон Диаз(шутка такая) Камерон говорит, что о Спартаке она ничего не знает

#  Джеки » 12 ноя 2012 00:56

lagoa de freitas » 11 ноя 2012 22:47#  lagoa de freitas » 11 ноя 2012 22:47

Дарья, ты?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 ноя 2012 00:48

AlexHunter,

По большей части - да.

#  AlexHunter » 12 ноя 2012 00:47

Извините, это точно гостевая болельщиков Спартака?

#  Gzza » 12 ноя 2012 00:46

Уважаемый абхаз, какие иллюзии?
То что сыграли на ноль это не заслуга это вопреки. Но то что парни растет не видеть быть слепым. Даже прием мяча. Игра в пас еще ужасна, но уже лучше и если опорника эмери он не тянет но уже как минимум пытается
Макеев еще вчера виделся деревом сейчас для меня он один из лидеров команды и при возвращении паршивлюка может получиться прекрасный левый фланг, а может и не получится ибо пас его так же как у брызгалова растет но одно отличие макеев

#  workоt » 12 ноя 2012 00:41

# Kerk » 12 ноя 2012 00:17
Следующие пять туров (17 ноября -- 13 декабря) с чем будем сравнивать? С весной? :)

Еще неизвестно сколько туров, три или пять.
Это статистика приведена на данный момент - здесь и сейчас, она удобна тем, что сыграли со всеми соперниками.
Если рассматривать строго по датам и перенесенным матчам, для Эмери же хуже ( количество очков за лето-осень в предыдущие годы увеличивается ).
Есть несколько вариантов.
1.Относятся к осени, результат тупо усредняется( количество очков делится на количество матчей).
2.Вообще их не сравнивать ( вывести в отдельный класс - зима).
Статистика не догма , а руководство к размышлению)) и нет абсолютно правильной и точной формулы сравнения ( приближенные есть).

#  Taras08 » 12 ноя 2012 00:40

Всех с победой! Забили бы раньше, если б не Брызгалов играл в старте. Всегда в пол позиции, не понимает куда и как бежать или встречать, очень слабый! Если не его обрезы, то его и хвалили бы))) т.к. Не заметен)) а Хурадо и Ким играли!!! Когда играют ошибаются, это футбол. Ким и наелся отрабатывать за Брызгалова. Пусть лучше теперь пробуют Эмина.

#  Gzza » 12 ноя 2012 00:39

Ярослав, у одного моего знакомого давным давно было 4 баба, он бегал то к одной то другой, потол плакался на свою жизнь... Одна готовить не умеет, другая дуро( к слову периодически он путался в показаниях и дурами были все),третья страшная, дплследняя хорошая но ... Короче, говорит однажды тут с пятой познакомился хорошо провел... Типа сойдет на подмену. Про себя думаю вот некоторые крутятся.
Ну короче в итоге из мужика 5 сделала домашнего кота. Ни рыбалка ни чего. Потом общаться перестали. Говорят на рыбалку стал ходить через 5 лет

Я к тому, что у нас замена не на порядок хуже... У нас с основой проблемы. Даже неизвестный ромуло рисунок менял. У нас основа середняка от того и игры в лч как у сереняка

#  Rblackmore » 12 ноя 2012 00:38

Papasha_Drew » 11 ноя 2012 23:06Кто-нибудь может мне объяснить как уживались в составе, допустим, Сочнов, Поздняков, Базулев, Бубнов и Морозов

Для Тренера - это не проблема. "Был бы футболист хороший, а место мы для него найдем" (с) (по моему Романцев сказал)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 ноя 2012 00:36

irod sm,

Клиентов у сафоновского агентства туча.
http://www.sa-football.com/clients

#  Abhaz » 12 ноя 2012 00:35

# Gzza » 12 ноя 2012 01:20
Уважаемый Gzza, меня задели иллюзии, с которыми оцениваются некоторые русские игроки, в частности, Брызгалов.
То, что Спартак сегодня сыграл на ноль, есть, как заслуга Брызгалова, так и игроков Краснодара, среди которых не было игроков топ-уровня.
Потолок Брызгалова виден и из него никогда не выйдет ни Кариоки, ни Диарры, ни Ромуло. К сожалению.
Вот Макеев еще растет и из него может получиться игрок основной сборной России как минимум.

#  Козырь_ » 12 ноя 2012 00:33

Отсутствовал...

Хано - мои искренние соболезнования...
Держись, парень...мы стобой...
:(((

#  из Хабаровска » 12 ноя 2012 00:32

По мотивам ночного прочтения (забежал в перерыве): Как тебе ВВ после первого тайма? Да как, унылое говно. Не болельщики, а сброд. Одни все не могут определиться с сексуальными предпочтениями: то ли опять е..бут, то ли они отсасывают. Другие, не умея "принять мяч и сделать передачу" с эстетски откляченной губой твердят "Где игра? Разве это футбол, вот раньше...". Огромное количество "задешево купленных" легионерских ников в панике мечутся по странице, вопя: "Все пропало, тренера на йух, игроков на йух". Среди них прохаживается несколько слесарей-интелегентов и пристают к игрокам: "Ну кто так подает? Кто так подает? Уйди. Уйди отсюда" В общем веселуха.

#  azvent » 12 ноя 2012 00:32

StuG 40 Ausf F/8
Сергея, просил, но он давно, уже, "взрослый мальчик" (59 г.р.) и сам решит, что ему делать. А Борису Леонидовичу (даст Бог) передам Вашу просьбу ))).

#  irod sm » 12 ноя 2012 00:27

Парни, завтра ТТД и т.д. Из гостей будет Юрий Гаврилов и Алексей Сафонов. Причем ЮрВасилич согласился быть по -возможности постоянным экспертом.
А вот сегодня смотрел футбол на 5-Ом этаже Лужи вместе с ним, Ахриком Цвейбой, Мухсином Мухамадиевым, и Ренатом Саяровичем, отцом Билла.
Сафонов -это клад какой-то информации.
Вот кто не знает -ссылка.
sa-football.com
Это он содержит школу Чертаново.Это он агент в том числе Макеева,Яковлева,Паршивлюка.( это только наши парни).
Столько реально интересного понарассказывал о агентской жизни.
В общем готов завтра на серьезные и прямые вопросы.;)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 ноя 2012 00:20

azvent,

Ну раз Вы с ними знакомы, попросите Сергея вернуться на Книгу, а Бориса Леонидовича не выключать мобильный в Лужниках перед игрой.

#  Gzza » 12 ноя 2012 00:20

GzzaНе надо вечно сравнивать Карпина и Эмери, Брызгалова Карпина и Брызгалова Эмери,
Народ, Опорник - это всего лишь позиция.
В играх Карпина это одна функция. В играх Эмери задачи данного сабжа (если он существует на поле) намного более функциональная.
В итоге процент брака выше, ответственность и срезы в разы...

По факту из Брызгалова в итоге может получится хорошая замена Парехи, а если будет прогрессировать то и Кариоки. Пока он явно не справляется с грузом. Мягко говоря лажает, но это не говорит что он *у*а*.
А то столько гавна наслушаешься, порой бесит просто. На С хуже в этом плане чем на Б. Столько мата от "Культурных". Что жгущиефаера просто "нежные овечки".

Уважаемый Абхаз, что в данном тексте вас задело? Слово говно на с секторе?
Или красный флажек в лице брызгалова?
Выцепление из контекста вам удовлетворение дает? Или икона кариоки на столе?)))

#  Yarri » 12 ноя 2012 00:18

Gzza, скамейка у нас должна подменять уставшую основу при игре на два-три фронта (ЧР, КР, ЛЧ\ЛЕ). А пока что она с переменным успехом всего лишь добивает до 11 положенных игроков в основе.
Это же просто пипец какой то - 2 нападенца, 2 защитника вылетели из обоймы по разным причинам, а 3 полузащитника играют с Эмери в игру угадай кому из нас сегодня не пофиг на игру.

#  agk » 12 ноя 2012 00:16

словесник, Володь, ну я бы на месте Димы уже перехватывал бы Ушастого у бортов, ибо товарищ Нахушев вызывает у меня самые теплые чувства)))

#  agson » 12 ноя 2012 00:13

двое лучших в сезоне:
Д.Комбаров - 6 голов + 6 передач
Ари - 4 гола + 5 передач + 1 заработанный пенальти

#  Yarri » 12 ноя 2012 00:13

koustov, Вот на чем согласен, так это то, что Эмина можно смело вместо ДеЗеува.
А голландца надо продавать. Фраерок не сгодился.
Вот уж где и видел постоянно Горбатенко, так это в центре полузащиты. Попытка понять свое место на поле. И постоянное (за редким исключением) проигрывание силовой борьбы. Вообще то у него уже возраст такой, что если он не воспользуется нынешним шансом, то билет на поезд "аренда-продажа" он сам себе и купит. Более молодые дублеры могут обойти.

#  gosling_jr » 12 ноя 2012 00:13

Subbota » 12 ноя 2012 00:40#  Subbota » 12 ноя 2012 00:40
офтопом)
хорошо знающие английский - что говорит Род Стюарт о Спартаке Камирон на 1:13?
http://youtu.be/69_vSYfQm6c

- А еще у нас матч со Спартаком (Москва), о котором, я уверен, больше знает Кэмерон.
- Я... я... я вообще ничего не знаю.

#  Gzza » 12 ноя 2012 00:12

Ярослав, нормальная у нас скамейка) у на основы нет)))
Дмитрий, ну громко может написал, для Терека это равнозначно вынести. Особо то как они нас ... Последние 20 минут просто ужасны. То бал звоночек для лч

#  riot81 » 12 ноя 2012 00:12

ys » 12 ноя 2012 01:04#  ys » 12 ноя 2012 01:04
Да, удивительный календарь.. Получается , что со всеми командами первой восьмёрки во втором круге, кроме "Рубина" , мы играем в Москве, так , что ли?

С аббревиатурой только на выезде играем.

#  словесник » 12 ноя 2012 00:11

agk,
Саш, в целом я твои чувства разделяю :-)). Ну а у меня в этом конкретном случае другой герой -- Дима Комбаров, с открытым ртом и вытянутой шеей контролирующий завершение начатого им дела.

#  Бабкен » 12 ноя 2012 00:08

У бомжей или коней уверенно выиграли? Нет? Ну тогда и обсуждать пока что нечего. Подождем....

#  agk » 12 ноя 2012 00:08

словесник, у меня вот всегда товарищ Нахушев вызывает самые теплые чувства)))

#  DimOn74 » 12 ноя 2012 00:06

ys, Рубин.

#  Abhaz » 12 ноя 2012 00:05

# Gzza » 12 ноя 2012 00:00
А тут хоть глазами читай, хоть жопой - от этого твоя мессага умней не становится.
Ты писал: "По факту из Брызгалова в итоге может получится хорошая замена Парехи, а если будет прогрессировать то и Кариоки."
Если бы я в свое время прогрессировал, из меня бы вышел Уссейн Болт, но я остановился на 11,2 сек на стометровке. А дальше мне не хватило природных данных. Не та конституция.
Если Брызгалов видит только вблизи себя - это не сырость, это диагноз. Почему Жанико видит, а Брызгалов нет? Потому что не дано.
По мне так Горбатенко намного перспективнее Брызгалова, хотя и играет на другой позиции.
При этом Брызгалов, конечно же, футболист уровня Премьер-лиги. Он с успехом играл бы в Мордовии, Алании, Крыльях и Амкаре. Пару лет играл бы, пока его считали бы сырым и перспективным.

#  ys » 12 ноя 2012 00:04

Да, удивительный календарь.. Получается , что со всеми командами первой восьмёрки во втором круге, кроме "Рубина" , мы играем в Москве, так , что ли?
Редактировалось 12 ноя 2012 00:06

#  koustov » 12 ноя 2012 00:04

Yarri » 12 ноя 2012 00:06Горбатенко и Брызгалов центр отдали. Наша молодежь пока что не способна играть на высоком уровне. Даже если некоторой "молодежи" уже 23-25 лет.

Горбатенко играл на фланге и при всём желании вряд ли мог отдать центр) На фланге иногда пожарил в обороне, это да. Я думаю, тут или давать играть и на первых порах смириться с высоким процентом брака, или убирать из команды. При выходах на 10-15 минут ничего не получится, Яковлев, Зотов и многие другие подтвердят. А пока Горбатенко напоминает Торбинского образца 2006 года, только без карточек)

Но, повторюсь, самое удивительное, что Эмери не даёт шансов Махмудову, хотя при его схеме Эмин и Кима может подменить, и повыше сыграть (раз уж даже из де Зеува как-то пытаются "десятку" лепить).

#  словесник » 12 ноя 2012 00:03

Вот на этой фотке:
http://www.spartak.com/img/photo/32802.jpg
-- кто (что) вызывает самую добрую улыбку и тёплые чувства? ;-)
Вопрос-шутка и не требует обязательного ответа, конечно :-)).

И тут тоже есть над чем пошутить...
http://www.spartak.com/img/photo/32794.jpg
Редактировалось 12 ноя 2012 00:05

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".