новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.20122 Gzza
ДимКо сзади никого не пропустил. Впереди - 4 подачи на гол (Дзю на 2й минуте, скидка Дзю на Хурадо, Ари, Зеув), одну таки реализовали. Гол. Высокая активность, низкий % брака. Макеев тоже молодец. Но - существенно меньше вовлечен в игру, и атакующие эпизоды "пожиже", имхо (подача на Дзю менее удобная, имхо; удар Кима в небеса - заслуга Горбатенко). Да, хорошо пробил во 2 тайме, но Димке проигрывает. Нет никакого смысла разбирать по косточкам вчерашний матч и делать выводы. Все аналитические заметки - всего лишь лирика. Да и она, лирика, очень противоречива.
Один аналитег считает игру Брызгалова отличной, другой - никуда не годной. То же по Дзюбе. Другой за 5 минут игры уже как-то разглядел в Эмине игрока основы. Ну, что за аналтитика, без аргументов и пояснений, бряцание выводами. Ну кто такой толстожепый гитлер, у одного обнаружили потолок роста, а другой может вырасти до сборной. А если окажется наоборот, никто из облажавшихся прорицателей ни шляпы своей не сжует, ни даже принародно не извинится. Просто Спартак сильнее Краснодара, о чём и Муслин сказал. Так просто поздравим Спартак и друг друга с заслуженной победой и будем ждать следующих побед. Анализировать надо матчи с равными по силам и с более сильными командами, тогда будет правильная пища для размышлений. ys (12.11.12 00-26)
Есть такая позиция на поле -ОПОРНИК - это игрок, выполняющий роль волнореза перед центр. защитниками, играющими в линию. Мобильный, неуступчивый, малоошибающийся в передачах. Тимощук, Гаттузо, Денисов, Рахимич, Эссьен(вот уж "посмешил" Моуриньо публику), ван Боммель и т.п. 1. За последние 6-7 лет эту роль (чаще всего) в Спартаке исполняли Моцарт и Кариока . Игроки техничные, любящие повозиться с мячом и прилично играющие в футбол. Им эта позиция была в тягость и они кроме этой еще пытались кое-что показать. 2. Кроме того, они играли на этой важнейшей позиции в одиночку. Такие "помощники" как Ибсон и Зеув мало чем могли помочь. От этого команда постоянно имела(и имеет) проблемы с центр. защитниками - все плохи, "...давай двух Каннавар..." Любая приличная команда должна уметь защищаться. И не только 4-мя защитниками. Все перечисленные вами игроки годились именно на эту позицию. Плохо или лучше - это другое дело. Но, без них центр поля проседал всегда. П.С. До тех пор пока Ари считается лучшим игроком группы атаки Спартака(по мнению ВВ) - ни о какой борьбе за первое место не может быть и речи. "Незаменимый" игрок последних лет - даже места в основе твердого нет. ВЕЗДЕ. А почему тогда не красная?
Кстати по оценки ттд вот макеев в 1 тайме набрал 29 при 14% но при этом его эффективность на чужой половине не обернулась голами только благодаря партнерам - к примеру дк вроде бил вупор А посему дима лучший? Без подвоха.
Ааа про офсайт понял согласен, думал ты о разном)) П.1 - боковой махнул один ошибочный офсайд Дзю (после паса Ари?) в 1 тайме и один ошибочный на Нахушеве
П.2 - за срыв атаки, вестимо. П.3 - когда Ари получил ЖК, не было офсайда По пеналю есть хор.повтор, крупный. Правой прокинул, левую ногу оставил, враг на нее четко наступил. "Был небольшой контакт"(коммент), ага:) Максим вы вообще спите?
П1 и п3 не понял И п2 а за что желтая тогда))? Пенальти пересмотрю но с трибуны показалось что упустил мяч я бы за такое не давал хотя слеповат "Навстречу ТТД и т.д.":)
Статистика матча с Краснодаром http://rusfolder.ru/33564933 Победили потому, почему проиграли в Лиссабоне. Почти всю борьбу выиграли. Лучший, имхо, ДимКо. Сразу за ним - медленный толстожепый Гитлер:))))))))))) Дзюба может и должен играть лучше. Причем так, как во втором тайме - из глубины, с фланга, откуда угодно, лишь бы вон из штрафной!:) По спорным моментам. 1. Боковой на дальней бровке ошибся дважды (в первом тайме - липовый офсайд у Дзю; во втором - у Нахушева). Тут ничья. 2. Удаления, имхо, нет. Желтая карточка. 3. Отмененный выход Ари - липовый офсайд. 4. Пеналь 100%. Враг наступил на левую ногу Кириллу, какие вообще вопросы могут быть? тока што (с)
а мне все понравились потому что выиграли особенно понравились все шестеро кто играл в защите и Ари а не понравились судейские все трое причем боковые (оба два втроем) просто мудаки но вот чо интересно, лысый уй со свистком - мудак, но сегодня мы поставили наш рекорд этого сезона по игровому времени в матче - почти 60 минут на двоих и фолов нам свистнуто не так чтобы много - меньше было только с Кубанью и Мордвой Если кому лень искать видео обзор матча, интервью с ДК и Ребровым, прессуха Эмери и видео перформанса собрали тут http://fcsm.tv/posts/category/posted
мы махнулись кругами с лохомотивом. кажется, по их просьбе (чтобы весной не играть на ихнем болоте) DimOn74
Нельзя забывать, что они играли без лучшего игрока - Мовсисяна. Без него это другая команда совершенно. В целом посыл был в том, что игры как не было, так и нет. По сути за первый круг и отметить нечего, разве что игра с мертвым Динамо. В остальном проиграли почти всем командам первой восьмерки, причем без вариантов. hothoma, ты прав
я и сам теперь думаю, а что же это я ожидал? ;-)) просто как-то на ВВ во время матчей и не помню уже, когда заходил да еще и с целью получить какую-никакую, но информацию о происходящем на поле ну а по приходу с того же стадиона никогда ВВ за время матча потом не перечитывал... :)) занесла нелегкая во время матча в транзитный зал Борисполя
зашел на ВВ, чтобы узнать, как играем но лучше бы не заходил походу, точно пора осваивать игнор-лист хорошо, что халявного инет-канала, в итоге, там хватило хоть и на ужасно дергающуюся и расплывающуюся цветными пятнами по монитору, но сопку :) Реал в гостях у Леванте по такому болоту играл. Если это можно назвать игрой. Водное поло какое то.
Род говорит, что Селтику(он - фанат Селтика) осталось сыграть с Бенфикой, о которой знает ведущий и со Спартаком, о котором знает Камерон Диаз(шутка такая) Камерон говорит, что о Спартаке она ничего не знает Уважаемый абхаз, какие иллюзии?
То что сыграли на ноль это не заслуга это вопреки. Но то что парни растет не видеть быть слепым. Даже прием мяча. Игра в пас еще ужасна, но уже лучше и если опорника эмери он не тянет но уже как минимум пытается Макеев еще вчера виделся деревом сейчас для меня он один из лидеров команды и при возвращении паршивлюка может получиться прекрасный левый фланг, а может и не получится ибо пас его так же как у брызгалова растет но одно отличие макеев # Kerk » 12 ноя 2012 00:17
Следующие пять туров (17 ноября -- 13 декабря) с чем будем сравнивать? С весной? :) Еще неизвестно сколько туров, три или пять. Это статистика приведена на данный момент - здесь и сейчас, она удобна тем, что сыграли со всеми соперниками. Если рассматривать строго по датам и перенесенным матчам, для Эмери же хуже ( количество очков за лето-осень в предыдущие годы увеличивается ). Есть несколько вариантов. 1.Относятся к осени, результат тупо усредняется( количество очков делится на количество матчей). 2.Вообще их не сравнивать ( вывести в отдельный класс - зима). Статистика не догма , а руководство к размышлению)) и нет абсолютно правильной и точной формулы сравнения ( приближенные есть). Всех с победой! Забили бы раньше, если б не Брызгалов играл в старте. Всегда в пол позиции, не понимает куда и как бежать или встречать, очень слабый! Если не его обрезы, то его и хвалили бы))) т.к. Не заметен)) а Хурадо и Ким играли!!! Когда играют ошибаются, это футбол. Ким и наелся отрабатывать за Брызгалова. Пусть лучше теперь пробуют Эмина.
Ярослав, у одного моего знакомого давным давно было 4 баба, он бегал то к одной то другой, потол плакался на свою жизнь... Одна готовить не умеет, другая дуро( к слову периодически он путался в показаниях и дурами были все),третья страшная, дплследняя хорошая но ... Короче, говорит однажды тут с пятой познакомился хорошо провел... Типа сойдет на подмену. Про себя думаю вот некоторые крутятся.
Ну короче в итоге из мужика 5 сделала домашнего кота. Ни рыбалка ни чего. Потом общаться перестали. Говорят на рыбалку стал ходить через 5 лет Я к тому, что у нас замена не на порядок хуже... У нас с основой проблемы. Даже неизвестный ромуло рисунок менял. У нас основа середняка от того и игры в лч как у сереняка
Для Тренера - это не проблема. "Был бы футболист хороший, а место мы для него найдем" (с) (по моему Романцев сказал) # Gzza » 12 ноя 2012 01:20
Уважаемый Gzza, меня задели иллюзии, с которыми оцениваются некоторые русские игроки, в частности, Брызгалов. То, что Спартак сегодня сыграл на ноль, есть, как заслуга Брызгалова, так и игроков Краснодара, среди которых не было игроков топ-уровня. Потолок Брызгалова виден и из него никогда не выйдет ни Кариоки, ни Диарры, ни Ромуло. К сожалению. Вот Макеев еще растет и из него может получиться игрок основной сборной России как минимум. Отсутствовал...
Хано - мои искренние соболезнования... Держись, парень...мы стобой... :((( По мотивам ночного прочтения (забежал в перерыве): Как тебе ВВ после первого тайма? Да как, унылое говно. Не болельщики, а сброд. Одни все не могут определиться с сексуальными предпочтениями: то ли опять е..бут, то ли они отсасывают. Другие, не умея "принять мяч и сделать передачу" с эстетски откляченной губой твердят "Где игра? Разве это футбол, вот раньше...". Огромное количество "задешево купленных" легионерских ников в панике мечутся по странице, вопя: "Все пропало, тренера на йух, игроков на йух". Среди них прохаживается несколько слесарей-интелегентов и пристают к игрокам: "Ну кто так подает? Кто так подает? Уйди. Уйди отсюда" В общем веселуха.
StuG 40 Ausf F/8
Сергея, просил, но он давно, уже, "взрослый мальчик" (59 г.р.) и сам решит, что ему делать. А Борису Леонидовичу (даст Бог) передам Вашу просьбу ))). Парни, завтра ТТД и т.д. Из гостей будет Юрий Гаврилов и Алексей Сафонов. Причем ЮрВасилич согласился быть по -возможности постоянным экспертом.
А вот сегодня смотрел футбол на 5-Ом этаже Лужи вместе с ним, Ахриком Цвейбой, Мухсином Мухамадиевым, и Ренатом Саяровичем, отцом Билла. Сафонов -это клад какой-то информации. Вот кто не знает -ссылка. sa-football.com Это он содержит школу Чертаново.Это он агент в том числе Макеева,Яковлева,Паршивлюка.( это только наши парни). Столько реально интересного понарассказывал о агентской жизни. В общем готов завтра на серьезные и прямые вопросы.;) azvent,
Ну раз Вы с ними знакомы, попросите Сергея вернуться на Книгу, а Бориса Леонидовича не выключать мобильный в Лужниках перед игрой.
Уважаемый Абхаз, что в данном тексте вас задело? Слово говно на с секторе? Или красный флажек в лице брызгалова? Выцепление из контекста вам удовлетворение дает? Или икона кариоки на столе?))) Gzza, скамейка у нас должна подменять уставшую основу при игре на два-три фронта (ЧР, КР, ЛЧ\ЛЕ). А пока что она с переменным успехом всего лишь добивает до 11 положенных игроков в основе.
Это же просто пипец какой то - 2 нападенца, 2 защитника вылетели из обоймы по разным причинам, а 3 полузащитника играют с Эмери в игру угадай кому из нас сегодня не пофиг на игру. словесник, Володь, ну я бы на месте Димы уже перехватывал бы Ушастого у бортов, ибо товарищ Нахушев вызывает у меня самые теплые чувства)))
двое лучших в сезоне:
Д.Комбаров - 6 голов + 6 передач Ари - 4 гола + 5 передач + 1 заработанный пенальти koustov, Вот на чем согласен, так это то, что Эмина можно смело вместо ДеЗеува.
А голландца надо продавать. Фраерок не сгодился. Вот уж где и видел постоянно Горбатенко, так это в центре полузащиты. Попытка понять свое место на поле. И постоянное (за редким исключением) проигрывание силовой борьбы. Вообще то у него уже возраст такой, что если он не воспользуется нынешним шансом, то билет на поезд "аренда-продажа" он сам себе и купит. Более молодые дублеры могут обойти.
- А еще у нас матч со Спартаком (Москва), о котором, я уверен, больше знает Кэмерон. - Я... я... я вообще ничего не знаю. Ярослав, нормальная у нас скамейка) у на основы нет)))
Дмитрий, ну громко может написал, для Терека это равнозначно вынести. Особо то как они нас ... Последние 20 минут просто ужасны. То бал звоночек для лч
С аббревиатурой только на выезде играем. agk,
Саш, в целом я твои чувства разделяю :-)). Ну а у меня в этом конкретном случае другой герой -- Дима Комбаров, с открытым ртом и вытянутой шеей контролирующий завершение начатого им дела. У бомжей или коней уверенно выиграли? Нет? Ну тогда и обсуждать пока что нечего. Подождем....
# Gzza » 12 ноя 2012 00:00
А тут хоть глазами читай, хоть жопой - от этого твоя мессага умней не становится. Ты писал: "По факту из Брызгалова в итоге может получится хорошая замена Парехи, а если будет прогрессировать то и Кариоки." Если бы я в свое время прогрессировал, из меня бы вышел Уссейн Болт, но я остановился на 11,2 сек на стометровке. А дальше мне не хватило природных данных. Не та конституция. Если Брызгалов видит только вблизи себя - это не сырость, это диагноз. Почему Жанико видит, а Брызгалов нет? Потому что не дано. По мне так Горбатенко намного перспективнее Брызгалова, хотя и играет на другой позиции. При этом Брызгалов, конечно же, футболист уровня Премьер-лиги. Он с успехом играл бы в Мордовии, Алании, Крыльях и Амкаре. Пару лет играл бы, пока его считали бы сырым и перспективным. Да, удивительный календарь.. Получается , что со всеми командами первой восьмёрки во втором круге, кроме "Рубина" , мы играем в Москве, так , что ли?
Редактировалось 12 ноя 2012 00:06
Горбатенко играл на фланге и при всём желании вряд ли мог отдать центр) На фланге иногда пожарил в обороне, это да. Я думаю, тут или давать играть и на первых порах смириться с высоким процентом брака, или убирать из команды. При выходах на 10-15 минут ничего не получится, Яковлев, Зотов и многие другие подтвердят. А пока Горбатенко напоминает Торбинского образца 2006 года, только без карточек) Но, повторюсь, самое удивительное, что Эмери не даёт шансов Махмудову, хотя при его схеме Эмин и Кима может подменить, и повыше сыграть (раз уж даже из де Зеува как-то пытаются "десятку" лепить). Вот на этой фотке:
http://www.spartak.com/img/photo/32802.jpg -- кто (что) вызывает самую добрую улыбку и тёплые чувства? ;-) Вопрос-шутка и не требует обязательного ответа, конечно :-)). И тут тоже есть над чем пошутить... http://www.spartak.com/img/photo/32794.jpg Редактировалось 12 ноя 2012 00:05
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |