новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012очень уж хочется сыграть 24-ого с тренерским штабом-ветеранами...
"врать не буду" (с) Л "ага" (с) Л Ставропольский,
боюсь расстроить, но мне кажется у зенита стадион с крышей и выдвижным полем (по крайней мере по какому то из планов) Ставропольский,
А они как раз такой и строят за ценник сопоставимый с расходами на саммит АТЭС...))))))))
рашн боксинг уик. турист повалит стремительным домкратом :)
В любом чемпионате большой 5ки сезон длится 9-10 месяцев. Моё понимание, что для успешности, конкурентоспособности ( то есть возможности привлекать и оплачивать лучших игроков мира ) и прибыльности по другому нельзя. Правильный путь , считаю, выбрал "Спартак" , дополнив свой стадион манежем для климатически-неблагоприятных месяцев. И это, считаю, должно быть у всех команд высшей лиги, кроме, может быть, Анжи. Конечно, если строить стадионы за полтора миллиарда грина, то ни о какой прибыльности, в принципе, речи быть не может. SAS,
Ну все эти страны все-таки с более мягким климатом, преимущественно и, как правило, почти одинаковым на всей территории. Вот если бы в России все делали по уму, то надо было бы строить стадионы с крышами и выдвижными полями, для роста травки. А это удорожание. Которое, кстати, многим в радость. Страшно представить, сколько стоил бы новый стадион зенита с крышей и выдвижным полем.:) И сколько бы его строили...:) А сколько команд не потянуло бы по деньгам такие траты. Baz_in, да я-то не против :)
Просто у меня мозг отказывается выбирать, когда лучше играть, в декабре или начале марта. :) Возникает вопрос "А на хрена?" и клинит напрочь все рассуждения. :) DimOn74, Принимая во внимание статью про динамику роста телеаудитории, скоро всех болельщиков можно будет поселить в Нью-Сколково, забабахать суперстадион с суперклиматизацией и проводить чемпионат России во время рождественских каникул нон-стоп. :) Редактировалось 13 ноя 2012 19:10
Штиллер, часы туда-сюда попереводят несколько раз - вот появятся резервные дни :)
есть ещё вариант начать в феврале и сыграть первые пять туров в лужниках. не, ну а чего, начнут в 10 утра субботы, 3 часа на игру, по 4 игры в день. как раз... Штиллер,
Юра, играть в нашем росгосужасесогазчемпионате в тёплоё время надо каждые три дня , и нам радость, и кумиры не будут рассслабяться, ну и ротация форева! :D И почему-то мне кажется, что Спартаку это будет в плюс, ХЗ почему :) adv
D&G Первый раз что ли кладут с пробором на Правила и Регламенты? Первый раз что ли хотят нажить лавЭ на большом (в среднем 2500 чел.) количестве болельщиков Спартака, гоняющих на выезда? Если начинать играть в следующем году 31 марта, играть раз в неделю каждые выходные, знаете, когда будет сыгран 30-й тур?
20 октября. То есть места для гипотетической паузы между кругами просто до хрена. Все остальное - это идеи модернизации и другого улучшайзинга. Время такое. Детям потом хрен объяснишь, как мы такое терпели. Количество участников в первенствах:
Англия - 20 Германия - 18 Испания - 20 Италия - 20 Франция - 20 Голландия- 18 Португалия- 16 Украина - 16 .......... 16 команд в первенстве и ещё меньше - мало. Просто там мало вообще сильных команд :-( В сильных первенствах - 18 и 20. А ещё у них кроме матчей Сборных, Европейских турниров, ещё куча разных и своих кубков. Как же они успевают календари то свои так делать, чтобы все матчи первенств играть без переносов??? А секрет прост - когда можно, то проводят по три матча в неделю своих первенств. И всё !!! Моё мнение - перенос декабрьских матчей на март - зря. Сейчас команды хоть в какой то форме. А в марте не будет не формы у них, не полей нормальных и той же погоды хорошей не будет. Раньше надо было думать фурсенистам, когда это всё задумали и приняли ведь - и небось ещё единогласно ! :-)
Олег, это понятно. Но вроде была норма. что на билеты одной категории цены для гостей должны быть не выше ? Или отменили ? Хотя, формально, категории разные, конечно. В голосовалке на Golden Boy наш Жано только второй. Непоррядок однако. Думаю надо поддержать парня!)))))))))
http://www.tuttosport.com/sondaggi/Calc ... n+Boy+2012 Ставропольский, Базин дело говорит. Если уж перешли на евросезонный график, то нужно однозначно забить на компьютерную демократию. Все только выиграют от этого. Редактировалось 13 ноя 2012 18:47
Abilardo,
Не, спорить не буду.:) Выше для CheGuevara я написал, что придется делать.:) А насчет летнего перерыва, то тут загвоздка в заявках в еврокубки, которые должны быть поданы до 1 июня включительно. Хошь-не хошь, а подстраиваться придется. Плюс раз в два года - футбольные чемпионаты Европы и Мира, там тоже законодательно утверждены международные сроки завершения чемпионатов. Хорошо бы играть в июле, но уже из года в год идут разговоры о жаре, бывает, нестерпимой. Есть еще вариант, о котором говорит Шмурнов, играть в мидуики. Но тут нужно будет убеждать процентов 90 команд РФПЛ, которые будут сдыхать на поле. Да и Спартаку придется-таки искать качественного физрука.:) Не периоды надо сокращать а стадионы строить нормальные и клубам принадлежащие ну большинству клубов рпфл больше 15 тыс стадик не нужен , а крытый не проблема сделать. Как только стадик субсидированием будет в рассрочеу на баланс клуба ... В общем я к тому что проблем не бубни
Только они на баланс клуба вешать активы не будут , ведь тогда кредиторов не кинешь в у, некомер и тд Ансфил, во-первых, копай глубже.
Во-вторых, люди проживают 40 лет и 7 месяцев вовсе не для того, чтобы повторять глупости, сказанные ими в 40 лет 6 месяцев и 29 дней. Ставропольский, так и я не хочу спорить о качестве поля, от чего сразу и отстранил себя демонстративно, не соглашаясь и не наоборот.
Насчет начала и конца месяцев - логика есть, но она нейтрализуется тем фактором, что один и тот же градус воспринимается с разной степенью комфортности весной и осенью. Да даже -5 осенью омерзительнее, чем -15 зимой или в марте, т.е. сразу после зимы. И думаешь - елы-палы, да как же тогда зимой-то жить буду. Да нормально. Привыкание, адаптация... Ну ты, скорее всего, будешь спорить, а зря. Короче, пафос у меня такой: из того, что Россия - довольно зимняя страна, не следует, что играть в футбол в ней нужно зимой. И сокращать нужно летний перерыв, а не зимний. Пусть в ущерб всякой синхронности с европами. Чхать я хотел на европы, здоровье дороже. Кто там про АД писал???
Дзюба просто тип. Русский Ибрагимович, – написал Черышев в своем Twitter. CheGuevara,
Ну я говорил про европейскую территорию. А Сибирь, она и в Африке - Сибирь.:) При творческом подходе можно и этот вопрос решить, как, допустим, коллега Baz_in выше предлагает. Идеальным же вариантом может оказаться возврат к системе весна-осень. Тем более, что главная надежда на смену формулы чемпа - более удачное выступление российских команд в еврокубках - себя не оправдала, ибо не здесь собака порылась. Ставропольский,
А давай поспорим когда, скажем, в Томске поле будет лучше? 10 декабря или 2 марта? Вот гарантирую, хер угадаешь! А ведь на следующий сезон гарантированно придется выбирать. Ставропольский,
Дружище, если б у нас составители календаря хоть немного думали башкой , а не кошельком и жопой, то раскидать большинство матчей крайних туров до перерыва и после по южнам полям или искусственным легко. Было б желание. Главное - здравый смысл во всём этом процессе не терять, что в последнее время в отсутствуло у составителей напрочь. А так, по мне конечно поляна в -5 и снег, гораздо лучше чем в +5 и дождь :D )) Редактировалось 13 ноя 2012 18:06
Abilardo,
Ну в табличке-то среднемесячная температура указана. По логике, чем дальше в декабрь - тем холоднее. А туры запланированы на первую половину месяца. Кстати, Казань просто прекрасный пример. Вот я даже спорить не хочу на тему, когда качество поля в этом городе будет лучше: 10 декабря (по старому календарю) или 2 (предположительно) марта по новому - дни проведения нашего матча. Ответ, думаю, очевиден.:) goblin,
Про целый месяц я, конечно, погорячился, округлил, так сказать. Но двух-, а иногда и трехнедельное смещение есть. Т.е. сезоны почти совпадают с Юлианским календарем ("старый стиль"), а у него как раз двухнедельная разница с используемым Григорианским. Наблюдаю уже не первый год. Особенно забавляет истерия СМИ, которые аккурат почти каждый декабрь начинают бить тревогу про "глобальное потепление" - в Москве, видите ли, снег не выпал. А все просто: выпадает он чуть позже, а лежит потом, сколько положено, плюс-минус. Поэтому футбол в первой половине декабря, на мой взгляд, имеет право на существование не меньшее, чем в первой половине марта.:) Согласен тоже.
Только вот не коммерции хотя кто то уверял тут в прибыльности. Пока что Газпром просто субсидирует, так же как зенит. По той же причине НТВ+ останется блеклым гавно ну относитель коммерциализ Тоже согласен что начинать надо с команд, а именно с мупов и судей Хотяь бы стратегически ввести кпэ от остановки игры Ошибки все равно не избежав Ну и проффессионализи должен быть в основе, а не бубновы и почие беггунки Не серьезно кто знает что такое вшт? Поинтерисуйтесь как туда попасть не будь например бубновым... Боюсь читать сообщения taram.
Исходя из вот этого ... viewtopic.php?p=213588#p213588 taram » 07 ноя 2012 11:58 В общем, так! Те, кто в полночь прильнет к экранам попрошу приглушить свет ваших мониторов и гаджетов, а остальным после небольшой паузы сообщу... ...не стоит тратить нервов и ложитесь спать. О поражении и счёте узнаете из утренних новостей. вот это... viewtopic.php?p=216734#p216734 taram » 13 ноя 2012 12:28 Из достоверных стало известно, что матч с Волгой сложится легко и просто. воспринимается радостно. Инсайд из сферы "тёмных делишек" легко отвергается вот этим. viewtopic.php?p=216426#p216426 taram » 12 ноя 2012 10:32 Судя по всему с Волгой очень тяжело будет. П.С. не глум и не прыжок. Реально верю и не понимаю, откуда инфа. 3APA3A, ага, познавательно.
Собсна, я об этом на ВВ говорила уже. Сначала надо сделать интересный чемп с красивой картинкой, а потом уже коммерциализацией продукта заниматься. А иначе через несколько лет аудитории не останется вообще. Только вот этот перенос выгоден бомжам.У них календарь на декабрь был убойный,а сейчас игры нет,вот и подстраховались.
Так я даже и согласен -- совершенно точно, сместились. Но во всей этой карусели произошла закавыка -- июнь, как ему и положено по правилам смещения, сбежал в весну, а вот сентябрь, подлец, оказался стойким -- как был сопливой осенью, так и остался. Кто украл кусок лета!!!!!??? :cry: Самое интересное, что с точки зрения турнирных раскладов попасть в ЛЧ реальнее чем в ЛЕ.... )))))))
СЗОТ. Кто нибудь пользовался услугами ebay.ru - нам нужно заказать телепромптер - надежный сайт? И что с растаможкой? В личку ответ если можно. Плиз не трите, это на нужды нашего канала.
Алексей, вот декабрьский футбол и тот, который может считаться декабрьским. В Самаре 25 ноября в гостишке утором термометр - 23 показывал. И на Арсенале не восемь было, как пишут. Градусов 12 в минусе-точно.
СПАРТАК — Карлсруэ (Карлсруэ, Германия)1 : 0 09-12-1997, Москва Стадион «Динамо». 35000 зрителей (вмещает 42000). Минус 8 градусов. Судьи: Ансьон (Бельгия). СПАРТАК — Арсенал (Лондон, Англия)4 : 1 22-11-2000, Москва Стадион «Лужники». 81000 зрителей (вмещает 84745). Минус 8 градусов. Судьи: Коллина. Ивалди, Митро (все - Италия) СПАРТАК — Мальорка (Пальма-де-Мальорка, Испания)0 : 3 26-02-2004, Москва Стадион «Локомотив» 16 000 зрителей (вмещает 30 000). Минус 1 градус СПАРТАК — Неймеген (Неймеген, Голландия)1 : 2 03-12-2008, Москва Стадион «Лужники» 10000 зрителей (вмещает 76 000). 5 градусов. Судьи: Фолькварц. Хансен, Йенсен (все - Дания). Судьи: Алон Йефет. Иосиф Бенисти, Эрез Зательман (все - Израиль). Спортинг (Лиссабон, Португалия) — СПАРТАК1 : 3 СПАРТАК — Цюрих (Цюрих, Швейцария)1 : 0 06-12-2007, Москва Стадион «Лужники» 22 000 зрителей (вмещает 84 745). 3 градуса. Судьи: Тривкович. Грдеч, Новосел (все – Хорватия). Крылья Советов (Самара) — СПАРТАК0 : 1 26-11-2006, Самара Стадион «Металлург» 14 000 зрителей (вмещает 33 000). Минус 6 градусов. Судьи: Тимофеев (Азов). Лапидус (Элиста), Хачатуров (Ростов-на-Дону). Ставропольский, может, с газоном и так. А может, и не так. Не в курсе.
А что касается собственных соплей, то по собственным ощущениям никакой это не стереотип. Не скажу за Ставрополь, а в моем городе в декабре пентиратура ниже на 4,5 градуса, чем в марте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E8% ... 1.85.D0.B0 Abilardo,
Это стереотип. Времена года на самом деле сместились. И сейчас декабрь гораздо ближе к ноябрю, а март - к февралю. По-хорошему, зимними месяцами надо считать январь, февраль и март. Даже в южном, казалось бы, Ставрополе в последние годы снег почти до конца марта лежит. Вот и получится, что играть начнут на заснеженных и убитых после зимы полях. А в декабре газоны будут хоть и не идеальные, но более-менее. "Все места, выделенные фанатам «Спартака» в Нижнем Новгороде, раскуплены. В связи с этим руководство волжан приняло решение на матч 15-го тура премьер-лиги с «Волгой» выделить красно-белым дополнительный сектор «Ж»" (с)
Странное дело. А разве в Нижнем вся Северная трибуна не станет красно-белой в субботу?.. Сектора А.Б,В,Г,Д,Е их что, продавать не будут?.. Сегодня только вторник. Ещё три с половиной дня продажи. Какой Ж?.. Имхо, добрая половина выездных ещё с билетами не очнулась :) Там в Нижний "Казань-Рязань" подтянеца ого-го-го!.. Мордва, Мари Эл, Казань, Чебоксары, Иваново, Владимир. А ещё могут подтянуться Ульяновск, Киров, Пенза. Тоже недалеко... Да мало ли!.. DimOn74
ты ниже почитай, он там говорит, что некие "свои ребята" посильнее Кариоки и деЗеува, зачем мол таких легионеров брать. Со вторым еще хоть как-то вопрос дискутируемый, в свете малого КПД, Но по Кариоке - сразу видно, Аюпов не то что не в теме, а просто мудак :) Ну, досвидание, друзья
"Выше голову, уважаемый коллега. Не сидите с таким мрачным видом, словно через пять минут вас должны повесить" (с) фельдкурат О.Кац "Будут деньги - звоните" (с) спартаковец И.Ковальчук ;) Категорически поддерживаю предложение дона.
Декабрьского футбола, кажется, еще не видел ни разу и как-то, если честно, не прельщает. А где у нас, пять бугаг, Коля-Николай, который, было дело, доказывал, что от перемены мест кругов сумма соплей не изменяется? И где его, писят бугаг, любимые аналитические очочки? :D Редактировалось 13 ноя 2012 15:42
alex deimon,
Именно. Была его просьба. Клубы на нее откликнулись. Всю неделю тема обсуждалась, ты наверное пропустил.
Клубы РФПЛ просят перенести 19-й и 20-й туры на 2013 год http://news.sport-express.ru/2012-11-13/547955/ Это тоже Капелло? alex deimon,
Дело не в декабре, а в пожеланиях Капелло. Ему надо, чтобы футболисты имели хоть какую-то практику перед матчами сборной, особенно в марте. А так в декабре играть лучше, чем ранней весной. Особенно с учетом того, что в последние несколько лет произошло смещение времен года и теперь зима, с большей вероятностью, наступит ближе к январю, чем закончится в марте. На Европейской территории, понятно.
Видать инсайд у них появился. 21 декабря 2012 отменяется. Нашли продолжение календаря индейцев Майя.
Более того, это теже люди, которые календарь составляли. Видимо тогда еще было не ясно, наступит ли декабрь. новичок хзк, а как же... Главное для таких - лизнуть побыстрее и поглубже, зачем думать?
Интересно, а переносит матчи - просит, принимает решение и др.- те же люди кто ратовал за переход на "осень-весна?
Маэстро18,
Речь шла об определении "полудохлый середняк". Так вот на "Спартак" его не натянешь. Хоть Спирс возьми, хоть Терон. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |