01.11.2012 - 25.11.2012

#  goblin » 15 ноя 2012 12:46

Рам и Рум » 15 ноя 2012 13:43Болельщики "Портсмута" выкупили права на команду

Ну так это где-то за МКАДом, и то им землю (кому она там нужна?) не отдают...

#  agson » 15 ноя 2012 12:44

решил после вчерашнего отыскать, когда же на Дзюбе последний раз давали пенальти в его клубной карьере.
получается, в Спартаке - 19 декабря 2007
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=2007&id=773
позже не нашёл.

А вот когда он выступал в Томи в сезоне 2010, пенальти на нём дали аж четыре штуки. Но Томи в том году с пенальти вообще везло, они пробивали их 11 раз, а лидером по зарабатыванию был С.Корниленко (5 результативных падений в штрафной).

#  Рам и Рум » 15 ноя 2012 12:43

euro-football.ru/article/31/1618710_bolelschiki_portsmuta_vyikupili_prava_na_komandu
Болельщики "Портсмута" выкупили права на команду

А вы говорите...

#  gav » 15 ноя 2012 12:29

Positive, добавь его в "Друзья" в его профиле
будет красной рамочкой подсвечиваться
Редактировалось 15 ноя 2012 12:30

#  nimrod son » 15 ноя 2012 12:28

жаль Макманаман давно завершил карьеру, так хочется его фамилию из уст Гены Орлова услышать )))
Редактировалось 15 ноя 2012 12:29

#  Positive » 15 ноя 2012 12:26

Скажите, друзья.
Как можно подписаться на все сообщения пользователя Udralets? ) Не хочется пропускать.

#  Los » 15 ноя 2012 11:56

Спектр,

Лёшь - ты удивлён ? )))

#  Спектр » 15 ноя 2012 11:53

И для кого, спрашивается, были ночные посты про арабские имена? Воистину, читать ВВ жёпой - такое же искусство, как этой жёпой смотреть футбол.

#  Johnson » 15 ноя 2012 11:43

Парни, наивняк, но тем не менее - а нет ли случайно у кого пары лишних билетов на Спартак-Барса для давнего ВВ-шника из перди? ;)
Есичо, контакт в личке.

#  poliduris » 15 ноя 2012 11:32

Sladkov,
да ничего не опасаюсь. Мы , как всегда, впереди планеты всей. Свой велосипед изобретаем.

Gzza,
ну и этот логотип, думается, то же не дешевое развлекалово будет. А вот продать на игру место в основе - прямая конкуренция с Роскосмосом. Отправляют же космических туристов за миллионы зелёных в космос. А тут и летать никуда не надо - петруччо муликов ...и в основе. Федун про всякие заработки в ЛЧ забудет :lol: - пяток коммерческих игр - и бюджет сверстан, а упереться - так не только на икру хватит :D - поклонников у Спартака всегда хватало.

#  recchi » 15 ноя 2012 11:09

Шикарнейший гол конечно Ибрагимович забил островитянам через себя. да и остальные тоже неплохи. Я его всегда подстебывал, но вчера он был хорош.

#  PFL » 15 ноя 2012 11:05

Ну и по языкам... )))
Носители английского везде говорят по разному.
И Ватсон, и Вотсон, и Уотсон будет правильно.
Правда правильно будет то в Штатах, то в Англии, а то и в Новой Зеландии.
А где-нибудь на Ямайке или Пуэрто-Рико вы ещё и не такое услышите... )))
Но вывод один - всё равно поймут.

Вот Оззи Осборн всю жизнь "just" поёт как "джист" - и ничего ведь, все понимают, всем пофиг.
Послушайте его "I just want you". Всем же действительно пофиг на произношение.

#  Sladkov » 15 ноя 2012 11:04

poliduris
Ты опасаешься, что там появится "Васенька, сынок, с днем рождения"? :) Что тебя смущает?

#  Gzza » 15 ноя 2012 11:04

poliduris, дорогое удовольствие будет на пол сезона же место...

#  poliduris » 15 ноя 2012 10:56

Во, коммерческий отдел зашевелился http://www.spartak.com/main/news/sleevead/. Федун решил ускорить окупаемость клуба ? Следующим шагом будет продажа частным и юрлицам места на игру в основном составе ?

#  man26 » 15 ноя 2012 10:52

Сами вы - идолопоклонничество! Уотсон - это классика, а Ватсон - новодел.:-)

#  Gzza » 15 ноя 2012 10:50

Вчер полная хрень была.
Как по этой хрени можно оценивать Дзюбу?

Я вообще не понял что сотворил Капело. он вообще в уме? Или на товорняк он так отдохнуть приехал.

Вместе с Дзюбой (69 минута) во 2 тайме играли:
1. Григорьев/Черышев
2. Дзагоев
3. Глушаков
4. И с ними дядьки черноморы Денисов и Широков

Это было полное гавно. Ну если ты ххочешь выпустить Дзюбу, то наверное либо он должен подходить, либо выходившие партнеры должны вписываться.

А так я не понял: агенты откаты платят за выход игроков в сборной что ли? вообще маразм.
Так же как выход Янбаева, тоже не понял. Не понял вообще зачем приглашать игроков без постоянной практитки. И после этого он ноет о переносе для практики. Просто чушь.

Про Глушакова, то же не заценил... Ну наверно проверяют игроков на тренировке. Тут надо посмотреть как люди вписываются в те или иные эксперименты.

По сему сравнивать Дзюбу и игре где ХЗ зачем ему поставили дятлов медлительных я вообще не понял. Тем более как можно его сравнивать с Кокориным? Он вообще в центре "ниразу", даже как Кержаков не умеет.

В общем шлак-товарняк.

Кстати как Вам Черышев? Мне понравилось его уверенность, как держит мяч. В общем мало конечно, лучше бы ему дали отыграть всю игру. Но мне понравилось. Как минимум не расстроюсь ели перейдет к нам.

#  mib83 » 15 ноя 2012 10:46

Уотсон - идолопоклонство перед Западом. Доктор Ватсон - и никаких гвоздей!
"Меня так в школе учили"(к/ф Брат-2)

#  BuakawPorPramuk » 15 ноя 2012 10:35

С одной стороны молодые африканцы, с другой - молодые бразильцы.
Читаю, читаю эти слухи и приходят 2 мысли: то ли наше РУ хочет второй "Шахтер" построить, то ли отмыть 1-2 африканских бриллианта и в будущем жирно их продать.

#  PFL » 15 ноя 2012 10:34

Кстати, как вам Салим Сиссе?
Не, я просто так интересуюсь.
)))

#  The winner Takes it All » 15 ноя 2012 10:34

По весне играть будем 3-2-5 ) а чо тоже схема))

#  Sladkov » 15 ноя 2012 10:32

alex68
Так Уотсон правильнее. Эмма Уотсон актриса такая есть. Ватсон это транслитерация, а Уотсон - транскрипция. У нас, например, называют речку Гудзоном, хотя по английски правильнее Хадсон. Все потому, что до поры до времени у нас была принята именно транслитерация, когда английской букве ставился аналог в кириллице, просто в лоб, без учета произношения в созвучиях. Поэтому в стихотворении Ломоносова (кажется) есть пожелание что-то типа "когда ж земля Российская начнет своих Невтонов рожать". Невтон - это Ньютон, как полагается :)

#  Pafnuti » 15 ноя 2012 10:29

rwOleg,
вроде с Египтом по нолям сгоняли

#  rwOleg » 15 ноя 2012 10:26

Pafnuti » 15 ноя 2012 11:14я так понимаю Жано в сборной не было...вернется ли он к Волге?

а сборная Грузии вчера играла?

#  alex68 » 15 ноя 2012 10:24

помнится, в одном из советских переводов доктора Ватсона называли Уотсон :-)))

#  Pafnuti » 15 ноя 2012 10:14

всем привет!
я так понимаю Жано в сборной не было...вернется ли он к Волге?

#  gene » 15 ноя 2012 10:00

Udralets » 15 ноя 2012 08:30Что бы это значило? )

чуваку делали артроскопию - 4 дырки

#  Dzyao » 15 ноя 2012 09:33

Кстати. Пользуясь случаем, хотелось бы выразить респект Филу) несмотря на то, что Ибрагимович по его версии круче Марадоны(что он выше его на голову, как спортсмен, это точно. буквально), а Оскар Шмидт лучший баскетболист всех времён и народов(это наверно от восприятия баскетбола как соревнования по броскам в кольцо), хотелось бы сказать Филу спасибо, за то, что в отличии от своих критиков, регулярно пишет о футболе, чего данному ресурсу явно не хватает)

#  Alex1977 » 15 ноя 2012 09:27

terkin,

Нет, предназначение у игроков тоже разное. Ты же не сравниваешь Кокорина с Игнашевичем или даже с Широковым. Не может быть выбора между Кокориным и Дзюбой. Может быть наверное при определенных обстоятельствах выбор между моделью игры с Кокориным и моделью игры с Дзюбой. Вот такой выбор может быть. Но они не конкуренты. Как не конкурент Дзюбе Кержаков. Еще раз повторю сове мнение: Дзюба в сборной безальтернативен. Просто не факт, что сборная нуждается на данный момент в Дзюбе

#  Soratnik_SM » 15 ноя 2012 09:24

to Udralets
новостишка об этом товарище?
http://www.transfermarkt.de/de/salim-ci ... esamt.html
Не Троаре конечно.....но похож....такой же "симпатяга". ))

#  terkin » 15 ноя 2012 09:20

Alex1977, Согласен,что они разные игроки,даже сказал бы разноплановые. Но предназначение в силу аплуа у них одно-забить гол. И на данный момент думается,что при равных исходных Капелло всегда предпочтет Кокорина нашему Дзюбе.Надеюсь,что только на данный момент)

#  Andreich » 15 ноя 2012 09:11

Udralets,
Александр, не томи. Какого Траоре еще поставили в приоритет Эмери? :)

#  Papasha_Drew » 15 ноя 2012 09:05

Тверской,
Да, я ошибся с Тарасовым, любой может ошибиться, это не повод вешать ярлыки.
Что касается футбола КИБа, поверь, мне он тоже нравился.
Но были периоды, когда КИБ затевал перестройку состава, и команда могла месяцами вымучивать игру.
Насчет Пасулько -- имел ввиду переход сформировавшегося игрока топ-уровня.
Больше настолько удачных переходов игроков такого уровня (уровня сборной обычно предвзятого Лобановского) я в 80-х не помню.
И в заключении - я просто не понял такого уровня агрессии по отношению к незнакомому человеку, который высказал точку зрения, отличную от твоей.

#  Штиллер » 15 ноя 2012 08:54

Alex1977, да выпускает-то его Капелло пока на завершение, но мы-то знаем, что это не его сильная сторона.
При этом если у команды будет возрастать атакующий потенциал, никакой тренер не откажется от игрока, а просто изменит задачи тем, кто на поле.

#  PFL » 15 ноя 2012 08:51

При всём богатстве выбора, как говорится, я уделил своё внимание вчера только двум играм: Иран - Узбекистан, по итогам которого узбеки теперь на 90% поедут на ЧМ-14, и Швеция - Англия.
Собственно, и не прогадал.
Обе игры замечательно смотрелись; хорошо болелось и за узбеков, и за шведов.

А последний гол в ворота Англии лишний (хотя почему лишний!?) очередной раз напомнил мне, что буквально наделю назад моя семья признала Ибрагимовича лучшим игроком мира.

)))

#  Alex1977 » 15 ноя 2012 08:50

Штиллер,

Юр, а на твой взгляд, какое место у Артема в сборной? В какой роли его можно использовать с учетом манеры игры сборной и ее состава (очень сильно соориентированного на скорость и маневренность)? Все таки как "наконечник" атаки Артем для такой игры, как мне кажется, не подходит. И то непонимание с Дзагоевым оно из этого и произрастает: они просто в разный футбол играют.

#  Штиллер » 15 ноя 2012 08:44

Alex1977, Леш, он же приписал в конце, что верит в Дзюбу.
Вот если бы я вчера видел то, что было написано до этого, то я бы не верил.
А тут кремень, а не человек.

Кстати, очень рад, что вчера Артем оказался на поле вместе с Дзагоевым.
Могут играть вместе, хоть и не понимают пока друг друга ни хрена.

#  poliduris » 15 ноя 2012 08:42

Тверской » 15 ноя 2012 08:42Сука, Саню Баранова от Юрика Тарасова отличить не могут, а туда же… В знатоки…

Тверской,
во-во, если и был Тарасов в Спартаке - то в хоккейном, на стыке 70-80х. Под восьмым номером играл, и играл довольно прилично.

#  Alex1977 » 15 ноя 2012 08:36

terkin,

Извини за прямоту, но сравнивать Дзюбу с Кокориным это просто глупость. Совершенно разные игроки. Разумеется, Дзюба не может сыграть как Кокорин. Но я думаю от него этого никто и не требует. В нынешней сборной у Дзюбы вообще нет конкурентов. Вопрос в том, есть ли место Дзюбе в сборной с его манерой...

#  terkin » 15 ноя 2012 08:30

ИМХО,пытался для себя сравнить вчера Дзюбиньо и Кокорина-выводы неутешительные:если Кокорин,действительно солидно смотрелся,и один в один обыгрывал и нацелен был на ворота,то Дзюба в сравнии с ним выглядел тяжеловесом этаким,тормозил развитие атаки,затягивал с принятием решения и т.д. и т.п. Если бы не сомнительный(неоднозначный во всяком случае) заработанный пенальти,то вобще глазу бы не за что было зацепиться..
Вывод: работать надо Артемка, всё равно верю)))

#  Рам и Рум » 15 ноя 2012 08:24

Udralets » 15 ноя 2012 09:15Нам Траоре, говорите, нужен?

Ты это... не шути так)))

#  Увар1969 » 15 ноя 2012 08:23

Udralets » 15 ноя 2012 09:15Нам Траоре, говорите, нужен?

Чего берём его партнёра по сборной из Витесса?:)

#  Udralets » 15 ноя 2012 08:15

Нам Траоре, говорите, нужен?

#  tiffozi » 15 ноя 2012 08:04

Udralets » 15 ноя 2012 08:30Что бы это значило? )
http://s2.glbimg.com/8bMMMwVVQ4yKT9PSme ... magem2.png

Никотиновые пластыри? )))

#  Udralets » 15 ноя 2012 08:01

hippout
Ну как бы да, но совсем правильный ответ предполагался таким: эта нога - кого надо нога! -)
Ее хозяин - http://s2.glbimg.com/9KjL7i8HB7hN-pfbtl ... magem1.png
Реабилитация Ромуло проходит успешнее, чем первоначально ожидалось, но и не без проблем и испугов.
После операции по реконструктивной хирургии связок в правом колене и начального лечения в Тарасовке он был отпущен в Бразилию для продолжения курса физиотерапии.
Повод для тревоги возник на четвертую неделю после операции - инфекция, воспаление, температура. После проведенной доктором Иохимом Грава процедуры чистки, однако, дело снова пошло на поправку.
Причем настолько быстро, что первоначальная оценка срока восстановления - полгода - в настоящее время снижена до 5 месяцев.
Ромуло надеется даже восстановиться к Кубку конфедераций. Если не получится, сделает все, чтобы вернуться в сборную и сыграть на ЧМ на родине в 2014 году.
Все это можно услышать от него самого (и посмотреть, что за брэкеты он носит) - в интервью Спорт-ТВ Ньюс -
http://sportv.globo.com/site/programas/ ... lecao.html
Ранее в Бразилии сообщалось, что хотя предварительно Ромуло разрешено оставаться "на побывке" дома до января, он попытается договориться с руководством клуба, чтобы продолжить физиотерапию под опекой местных эскулапов до весны.
С дочкой Николь - http://www.futnet.com.br/futebolinterna ... pectativas
(есть еще, конечно, одна новостишка, но с ней, если потерпит, обожду до обеда; хотя вряд ли она до этого времени дотерпит)).
А… вот еще известие есть для одного ВВ-шника - Роберт нашелся! Жив курилка, все пылит в Мексике -
http://www.vavel.com/lat/mx/futbol-mexi ... censo.html

#  hippout » 15 ноя 2012 07:31

Udralets, Ромуло сняли гипс?)

#  Udralets » 15 ноя 2012 07:30

Что бы это значило? )
http://s2.glbimg.com/8bMMMwVVQ4yKT9PSme ... magem2.png

#  rwOleg » 15 ноя 2012 07:21

Рам и Рум » 15 ноя 2012 07:04Вот, казалось бы, Дзюба - антропометрические данные схожие, а по сравнению с Иброй - квашня-квашнёй...

Ибра, вроде как, каратэ занимался в детстве и юности, имеет черный пояс. Может этом дело. Координация развита и владение телом.

#  Guliver » 15 ноя 2012 07:07

Рам и Рум -      
Это да! Ну почему Дзюбу- каждое утро? А остальных чемпионов почему не трогаем? -))

#  Zely69 » 15 ноя 2012 06:51

Брызгалова с юбилеем :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".