Болельщики "Портсмута" выкупили права на команду
Ну так это где-то за МКАДом, и то им землю (кому она там нужна?) не отдают...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012
Ну так это где-то за МКАДом, и то им землю (кому она там нужна?) не отдают... решил после вчерашнего отыскать, когда же на Дзюбе последний раз давали пенальти в его клубной карьере.
получается, в Спартаке - 19 декабря 2007 http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=2007&id=773 позже не нашёл. А вот когда он выступал в Томи в сезоне 2010, пенальти на нём дали аж четыре штуки. Но Томи в том году с пенальти вообще везло, они пробивали их 11 раз, а лидером по зарабатыванию был С.Корниленко (5 результативных падений в штрафной). euro-football.ru/article/31/1618710_bolelschiki_portsmuta_vyikupili_prava_na_komandu
Болельщики "Портсмута" выкупили права на команду А вы говорите... Positive, добавь его в "Друзья" в его профиле
будет красной рамочкой подсвечиваться Редактировалось 15 ноя 2012 12:30
жаль Макманаман давно завершил карьеру, так хочется его фамилию из уст Гены Орлова услышать )))
Редактировалось 15 ноя 2012 12:29
Скажите, друзья.
Как можно подписаться на все сообщения пользователя Udralets? ) Не хочется пропускать. И для кого, спрашивается, были ночные посты про арабские имена? Воистину, читать ВВ жёпой - такое же искусство, как этой жёпой смотреть футбол.
Парни, наивняк, но тем не менее - а нет ли случайно у кого пары лишних билетов на Спартак-Барса для давнего ВВ-шника из перди? ;)
Есичо, контакт в личке. Sladkov,
да ничего не опасаюсь. Мы , как всегда, впереди планеты всей. Свой велосипед изобретаем. Gzza, ну и этот логотип, думается, то же не дешевое развлекалово будет. А вот продать на игру место в основе - прямая конкуренция с Роскосмосом. Отправляют же космических туристов за миллионы зелёных в космос. А тут и летать никуда не надо - петруччо муликов ...и в основе. Федун про всякие заработки в ЛЧ забудет :lol: - пяток коммерческих игр - и бюджет сверстан, а упереться - так не только на икру хватит :D - поклонников у Спартака всегда хватало. Шикарнейший гол конечно Ибрагимович забил островитянам через себя. да и остальные тоже неплохи. Я его всегда подстебывал, но вчера он был хорош.
Ну и по языкам... )))
Носители английского везде говорят по разному. И Ватсон, и Вотсон, и Уотсон будет правильно. Правда правильно будет то в Штатах, то в Англии, а то и в Новой Зеландии. А где-нибудь на Ямайке или Пуэрто-Рико вы ещё и не такое услышите... ))) Но вывод один - всё равно поймут. Вот Оззи Осборн всю жизнь "just" поёт как "джист" - и ничего ведь, все понимают, всем пофиг. Послушайте его "I just want you". Всем же действительно пофиг на произношение. poliduris
Ты опасаешься, что там появится "Васенька, сынок, с днем рождения"? :) Что тебя смущает? Во, коммерческий отдел зашевелился http://www.spartak.com/main/news/sleevead/. Федун решил ускорить окупаемость клуба ? Следующим шагом будет продажа частным и юрлицам места на игру в основном составе ?
Вчер полная хрень была.
Как по этой хрени можно оценивать Дзюбу? Я вообще не понял что сотворил Капело. он вообще в уме? Или на товорняк он так отдохнуть приехал. Вместе с Дзюбой (69 минута) во 2 тайме играли: 1. Григорьев/Черышев 2. Дзагоев 3. Глушаков 4. И с ними дядьки черноморы Денисов и Широков Это было полное гавно. Ну если ты ххочешь выпустить Дзюбу, то наверное либо он должен подходить, либо выходившие партнеры должны вписываться. А так я не понял: агенты откаты платят за выход игроков в сборной что ли? вообще маразм. Так же как выход Янбаева, тоже не понял. Не понял вообще зачем приглашать игроков без постоянной практитки. И после этого он ноет о переносе для практики. Просто чушь. Про Глушакова, то же не заценил... Ну наверно проверяют игроков на тренировке. Тут надо посмотреть как люди вписываются в те или иные эксперименты. По сему сравнивать Дзюбу и игре где ХЗ зачем ему поставили дятлов медлительных я вообще не понял. Тем более как можно его сравнивать с Кокориным? Он вообще в центре "ниразу", даже как Кержаков не умеет. В общем шлак-товарняк. Кстати как Вам Черышев? Мне понравилось его уверенность, как держит мяч. В общем мало конечно, лучше бы ему дали отыграть всю игру. Но мне понравилось. Как минимум не расстроюсь ели перейдет к нам. Уотсон - идолопоклонство перед Западом. Доктор Ватсон - и никаких гвоздей!
"Меня так в школе учили"(к/ф Брат-2) С одной стороны молодые африканцы, с другой - молодые бразильцы.
Читаю, читаю эти слухи и приходят 2 мысли: то ли наше РУ хочет второй "Шахтер" построить, то ли отмыть 1-2 африканских бриллианта и в будущем жирно их продать. alex68
Так Уотсон правильнее. Эмма Уотсон актриса такая есть. Ватсон это транслитерация, а Уотсон - транскрипция. У нас, например, называют речку Гудзоном, хотя по английски правильнее Хадсон. Все потому, что до поры до времени у нас была принята именно транслитерация, когда английской букве ставился аналог в кириллице, просто в лоб, без учета произношения в созвучиях. Поэтому в стихотворении Ломоносова (кажется) есть пожелание что-то типа "когда ж земля Российская начнет своих Невтонов рожать". Невтон - это Ньютон, как полагается :)
а сборная Грузии вчера играла? Кстати. Пользуясь случаем, хотелось бы выразить респект Филу) несмотря на то, что Ибрагимович по его версии круче Марадоны(что он выше его на голову, как спортсмен, это точно. буквально), а Оскар Шмидт лучший баскетболист всех времён и народов(это наверно от восприятия баскетбола как соревнования по броскам в кольцо), хотелось бы сказать Филу спасибо, за то, что в отличии от своих критиков, регулярно пишет о футболе, чего данному ресурсу явно не хватает)
terkin,
Нет, предназначение у игроков тоже разное. Ты же не сравниваешь Кокорина с Игнашевичем или даже с Широковым. Не может быть выбора между Кокориным и Дзюбой. Может быть наверное при определенных обстоятельствах выбор между моделью игры с Кокориным и моделью игры с Дзюбой. Вот такой выбор может быть. Но они не конкуренты. Как не конкурент Дзюбе Кержаков. Еще раз повторю сове мнение: Дзюба в сборной безальтернативен. Просто не факт, что сборная нуждается на данный момент в Дзюбе to Udralets
новостишка об этом товарище? http://www.transfermarkt.de/de/salim-ci ... esamt.html Не Троаре конечно.....но похож....такой же "симпатяга". )) Alex1977, Согласен,что они разные игроки,даже сказал бы разноплановые. Но предназначение в силу аплуа у них одно-забить гол. И на данный момент думается,что при равных исходных Капелло всегда предпочтет Кокорина нашему Дзюбе.Надеюсь,что только на данный момент)
Тверской,
Да, я ошибся с Тарасовым, любой может ошибиться, это не повод вешать ярлыки. Что касается футбола КИБа, поверь, мне он тоже нравился. Но были периоды, когда КИБ затевал перестройку состава, и команда могла месяцами вымучивать игру. Насчет Пасулько -- имел ввиду переход сформировавшегося игрока топ-уровня. Больше настолько удачных переходов игроков такого уровня (уровня сборной обычно предвзятого Лобановского) я в 80-х не помню. И в заключении - я просто не понял такого уровня агрессии по отношению к незнакомому человеку, который высказал точку зрения, отличную от твоей. Alex1977, да выпускает-то его Капелло пока на завершение, но мы-то знаем, что это не его сильная сторона.
При этом если у команды будет возрастать атакующий потенциал, никакой тренер не откажется от игрока, а просто изменит задачи тем, кто на поле. При всём богатстве выбора, как говорится, я уделил своё внимание вчера только двум играм: Иран - Узбекистан, по итогам которого узбеки теперь на 90% поедут на ЧМ-14, и Швеция - Англия.
Собственно, и не прогадал. Обе игры замечательно смотрелись; хорошо болелось и за узбеков, и за шведов. А последний гол в ворота Англии лишний (хотя почему лишний!?) очередной раз напомнил мне, что буквально наделю назад моя семья признала Ибрагимовича лучшим игроком мира. ))) Штиллер,
Юр, а на твой взгляд, какое место у Артема в сборной? В какой роли его можно использовать с учетом манеры игры сборной и ее состава (очень сильно соориентированного на скорость и маневренность)? Все таки как "наконечник" атаки Артем для такой игры, как мне кажется, не подходит. И то непонимание с Дзагоевым оно из этого и произрастает: они просто в разный футбол играют. Alex1977, Леш, он же приписал в конце, что верит в Дзюбу.
Вот если бы я вчера видел то, что было написано до этого, то я бы не верил. А тут кремень, а не человек. Кстати, очень рад, что вчера Артем оказался на поле вместе с Дзагоевым. Могут играть вместе, хоть и не понимают пока друг друга ни хрена.
Тверской, во-во, если и был Тарасов в Спартаке - то в хоккейном, на стыке 70-80х. Под восьмым номером играл, и играл довольно прилично. terkin,
Извини за прямоту, но сравнивать Дзюбу с Кокориным это просто глупость. Совершенно разные игроки. Разумеется, Дзюба не может сыграть как Кокорин. Но я думаю от него этого никто и не требует. В нынешней сборной у Дзюбы вообще нет конкурентов. Вопрос в том, есть ли место Дзюбе в сборной с его манерой... ИМХО,пытался для себя сравнить вчера Дзюбиньо и Кокорина-выводы неутешительные:если Кокорин,действительно солидно смотрелся,и один в один обыгрывал и нацелен был на ворота,то Дзюба в сравнии с ним выглядел тяжеловесом этаким,тормозил развитие атаки,затягивал с принятием решения и т.д. и т.п. Если бы не сомнительный(неоднозначный во всяком случае) заработанный пенальти,то вобще глазу бы не за что было зацепиться..
Вывод: работать надо Артемка, всё равно верю)))
Никотиновые пластыри? ))) hippout
Ну как бы да, но совсем правильный ответ предполагался таким: эта нога - кого надо нога! -) Ее хозяин - http://s2.glbimg.com/9KjL7i8HB7hN-pfbtl ... magem1.png Реабилитация Ромуло проходит успешнее, чем первоначально ожидалось, но и не без проблем и испугов. После операции по реконструктивной хирургии связок в правом колене и начального лечения в Тарасовке он был отпущен в Бразилию для продолжения курса физиотерапии. Повод для тревоги возник на четвертую неделю после операции - инфекция, воспаление, температура. После проведенной доктором Иохимом Грава процедуры чистки, однако, дело снова пошло на поправку. Причем настолько быстро, что первоначальная оценка срока восстановления - полгода - в настоящее время снижена до 5 месяцев. Ромуло надеется даже восстановиться к Кубку конфедераций. Если не получится, сделает все, чтобы вернуться в сборную и сыграть на ЧМ на родине в 2014 году. Все это можно услышать от него самого (и посмотреть, что за брэкеты он носит) - в интервью Спорт-ТВ Ньюс - http://sportv.globo.com/site/programas/ ... lecao.html Ранее в Бразилии сообщалось, что хотя предварительно Ромуло разрешено оставаться "на побывке" дома до января, он попытается договориться с руководством клуба, чтобы продолжить физиотерапию под опекой местных эскулапов до весны. С дочкой Николь - http://www.futnet.com.br/futebolinterna ... pectativas (есть еще, конечно, одна новостишка, но с ней, если потерпит, обожду до обеда; хотя вряд ли она до этого времени дотерпит)). А… вот еще известие есть для одного ВВ-шника - Роберт нашелся! Жив курилка, все пылит в Мексике - http://www.vavel.com/lat/mx/futbol-mexi ... censo.html
Ибра, вроде как, каратэ занимался в детстве и юности, имеет черный пояс. Может этом дело. Координация развита и владение телом. Рам и Рум -
Это да! Ну почему Дзюбу- каждое утро? А остальных чемпионов почему не трогаем? -)) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||