01.11.2012 - 25.11.2012

#  Sladkov » 17 ноя 2012 15:47

RoughBoy
у тебя надежные сведения, что ОИР еще торт? У меня вот ощущение, по его интервью немногочисленным, что ОИР на совещании по построению команды может сказать "Я обеспечу результат, только купите мне Титова и Бесчастных! Что? Как не играют уже?" :)

#  Yarri » 17 ноя 2012 15:47

adv, походу бомжи своему клубу привезли техпоражение и офигенные санкции.

Орлов бедняга весь в ахуе... Покомментировал любимый клуб.

Вот, кстати именно поэтому надо гостевую делать не за воротами.
Редактировалось 17 ноя 2012 15:49

#  Krolikov » 17 ноя 2012 15:47

Когда же уже мразей накажут технарем и матчами без зрителей???? Какие еще пределы есть глупости?

#  RoughBoy » 17 ноя 2012 15:47

Огромная просьба к избранным, что видят ИГРУ.
Пацаны, расскажите мне, старику, как от этого самого получать удовольствие. Аплодисменты! Жду!

#  Kerk » 17 ноя 2012 15:46

бундес » 17 ноя 2012 16:44 Bordo0706 » 3 минуты назадБыстрее бы уже этот календарный футбольный год закончился.
а новый будет лучше ?

Напомнило старый анекдот о разговоре пессимиста с оптимистом :)
Пессимист: Хуже уже не будет...
Оптимист: Будет, будет!!! :)

#  Leqion » 17 ноя 2012 15:43

Похоже бомжи на технарь наиграли))
Кинутая зажигалка иногда оборачивается и таким)))

#  Gzza » 17 ноя 2012 15:43

Marchelo, ))
В принципе увлекся
Эпос про Дмитрия и то что он пиздюлей не надавал, а был отстранен впечатлил :)

#  Валерыч » 17 ноя 2012 15:41

ВВсем привет!
Интересно, только у меня после таких матчей СМ пропадает желание смотреть вообще футбол. Ну, вот ПЛ или Испанию там какую-нибудь. Если наши не могут хорошо, то вообще смотреть никакого не буду! Вот такой принцип в последнее время, раньше как-то мог переключаться, а сейчас нет.
Про игру даже писать ничего не хочется, так как её не было. Смотришь матч и ловишь себя на том, что команда не умеет играть умно. Есть открытый игрок в центре, но пас ему не дают или с опозданием. Кто-то дёрнется в свободную зону, но мяч опять не получает. Вот такие моменты говорят об интеллекте команды.
Бывает, что не всё выходит, но игроки стелются в подкатах и вытаскивают игру на зубах и на жилах. Сегодня Брызгалов в центре поля в первом тайме в подкате достал мяч, на заднице проехал, потом в шпатаге выбивает его Кариоке, а тот даже пару шагов не сделал к мячу, и мяч потеряли.
Горбатенко. Да, не Пеле, но парень хотя бы прессинговал волжан, не давал начать атаку, а рядом семенит Эм-29 и смотрится это очень контрастно.
Если команда не показвает ни ума, ни воли, то ей ничего не добиться (:
Теперь по Эмери. А в чём он виноват, спрашивают? Действительно, сегодня даже руками не особо размахивал и от игры наших звёзд не отвлекал. Но кто, как не он должен варьировать тактику по ходу игры, объяснять где обыграться, а где самому идти вперёд, кто из соперников в чём слаб и как это использовать. Ведь он же тактик! Нам говорили, сам слышал. Гаджиев в конце пошёл ва-банк и если бы не травмы у них, то мы могли бы и очко из НН не увезти, но после двух потерь у соперника не попытаться это использовать, это однозначно тренерская ошибка.
С КБ!

#  poliduris » 17 ноя 2012 15:41

А.Н.Б., Лелик , хер с ней, с селекцией. Я вот совсем тренерского ничего не вижу - все, что происходит на поле, в различных вариациях видел еще в семидесятых - эдакая реинкарнация Пахтакоров- Кайратов.... Тут некоторые, как Мессинг, прообразы- контуры чего- то нового разглядели, мол еще чуть- чуть и трындец врагам). А-га, четвертый год все тренерская рука проглядывает- проглядывает, да сука, никак не проглянет. Тот же Карпин, только испанского розлива. Оба тренируются на кошечках... Один в селекции, другой на плодах этой селекции. Да у нас на всю команду от силы два- три человека соответствуют хошему европейскому уровню, остальные только статисты. Зато оправданий в агон и маленькая тележка - то судьи, то РФС, то любители подметных писем... Пока дилетанты у руля команды будут, до тех пор такая херня и будет продолжаться(((.

#  Sladkov » 17 ноя 2012 15:41

RoughBoy
тебе так тяжело дался этот матч, что ты уже похоже поллитру опустошил? :) Шаманские призывы ОИРа другим объяснить сложно. Давай уж молись по полной, чтобы ОИР пришел с Ярцевым, Хаджи, Васильковым, Тархановым - без них тренерский штаб неполон :)

#  МиК » 17 ноя 2012 15:40

tiffozi » 17 ноя 2012 17:23Какой еще травмы? С чего ты взял что она была?

Не, травма была - головы..
Я это понял после того, как он в родной деревне улицу в честь себя, любимого, переименовал..

#  Bordo0706 » 17 ноя 2012 15:38

Быстрее бы уже этот календарный футбольный год закончился. во вторник хоть в последний раз на ЛЧ схожу

#  adv » 17 ноя 2012 15:37

Шунина натурально взорвали...

#  Allig » 17 ноя 2012 15:37

Да я не являюсь личным фанатом Эменике! Я давно говорю, что нам нужен "маленький" нападающий. Ловкий, юркий, с быстрыми ногами.
Но тут так на бедного нигерийца навалились, как будто он - звезда мировой величины, а тут играл специально спустя рукава.
Он явно недотренирован. Он играет сейчас , как Кураньи играл в начале сезона. Тут и он, и тренер виноваты.
Но вот сейчас же Кураньи более-менее в порядке, я гляжу)))

#  Лишённый профайла » 17 ноя 2012 15:36

Вот хороший вопрос, кстати. Вы бы махнулись ситуацией с бомжами? Спалетти на Эмери, состав на состав, школу на школу, стадион на стадион?

Я бы рассмеялся в ответ на это предложение.

#  RoughBoy » 17 ноя 2012 15:36

Олег Иванович, родной, Христом Богом прошу, возвращайся!
Забудь прошлые обиды. Не время, Иваныч! Потом разберемся.
Верни нам Спартак!

#  Hmel1989 » 17 ноя 2012 15:35

Лишённый профайла, Не им одним, судя по сегодняшней игре у нас вообще команда не начиналась. Ноль в степени ужас, а то что у нас все такие "хрустальные" так это нефиг таких покупать, лучше 10 Комбаровых чем 10 Веллитонов/Паршивлюков.

#  ysn70 » 17 ноя 2012 15:35

Лишённый профайла » 17 ноя 2012 16:31Бомжи абсолютно мертвые...

Наверное потому им и везёт.Как с той же Волгой.
Как утопленникам :lol:

#  goblin » 17 ноя 2012 15:34

Сколько ж соплей размазалось по книге...
Тьфу, противно.

#  Arni51 » 17 ноя 2012 15:33

Стрекалок » 14 минут назадArni51 » 17.11.2012 15:58
Арно,не буду говорить про Эмери. Но окажись на его месте я бы просто охуел. Думал ли он,что будет вынужден ставить игрока(не в вину Горбатенко) который не приглянулся никому в первой лиге? Совсем сырого Брызгалового. Этого сачка из Турции,которому место на плантации.Я так понял,что его просто развели... Блядь за такую селекцию гнать нужно с волчьим билетом,а здесь четыре с плюсом....

Валера, 4+ он сам себе поставил. Оценка селекции Федуна - Карпина у нас с тобой полностью совпадает. У меня создалось впечатление, что охуел не ты и я, а Эмери. Он выглядит просто обреченно. А ВВ требует выигрывать 1 место с Козловым, который в дубле не всегда в основе выходит и с Горбатенко
Редактировалось 17 ноя 2012 15:38

#  Torero_rw » 17 ноя 2012 15:32

lekukh, а Селтик Барсу в хлам укатал? А я где-то слышал, что во 2-м тайме у Селтика чистое владение мячом было меньше 1 минуты. Но сам не проверял и не смотрел, врут, наверное. А так-то да - Осасуне проиграть тоже было бы не зазорно. Они ведь тоже.. того. В хлам, в смысле.

#  Лишённый профайла » 17 ноя 2012 15:31

Бомжи абсолютно мертвые. ИМХО, это команда кончилась. Газпрому придется наскребать новый состав.

#  Pafnuti » 17 ноя 2012 15:31

Стрекалок,
Валер
в прошлом году он играл на эти деньги.
тут дело просто в мотивации

#  tiffozi » 17 ноя 2012 15:30

Allig » 17 ноя 2012 16:25Может, и не было к него травмы. Но перерыв в играх-тренировках был.

Так нахера он растренерованный в составе нужен то?

#  Sladkov » 17 ноя 2012 15:28

Allig
У Эменике это уже не первая игра такая. Скорость свою он растерял уже давно, когда он кого-то в последний раз обгонял как раньше? Плюс важное сидение на жепе в отвественном матче типа вот какой я звезда - все это знаки того, что у него в голове какие-то поблемы.

#  Илий » 17 ноя 2012 15:27

динамо мешки 1-0

#  Gzza » 17 ноя 2012 15:27

Ура матч года впереди.
Осталось 3 дня.

Жду.

Сегодня неплохо отскочили :). Жесть.
Меня вообще убил самодовольный тип. Я бы не удивился если бы он онанировать посреди поля бы стал.

А и что за комментатор

"Да, конечно, да, здесь не лучшим образом играл Хурадо... накладка была 100%" Вообще судья долбоеб в моменте не разобрался, комментатор мудак. видя повтор такую чушь. А кто то поверит.
И это при том, что Хурадо первый на мяче, Хурадо нога вниз. Бибилов не успевает и как раз Бьет Хурадо по ноге. Но нет ))))
Вообще даже поведение Бибилова ))) на Инсайральде даже полез. Бля ща пернет и развалится, но лезет :)))

В общем даже данный момент показателен по судейству и по комментатору.

Ну и последняя наша карта, момент показателен, Дибтлов с мячем.
Нужен повтор. Когда круг на нашей половине перебегали, мне показалось что он по лицу ударил Кариоку правой рукой, кулаком на отмашь и спустя секунду по ногам.

Вообще ужасно грязная игра.

И судейство :)
3 фол наш за что?
4 фол так Волга весь матч играла.
Самый отжиг это 5 когда Эменике пиздят, так ему еще и фол дают )))
"БББОрьба, ...Толчек в спину, нет толчек в спину". Но яч не про Ари я про фол в середине поля после выноса. Те. это ФОЛ у него. Где даже касания не было. ))) А Кержаков при этом не фолит.
37-47 тоже прикольно. Слегка тронули тут же падение.))
а на 83 минуте он молчит )) судья имею ввиду.
следующий вол Хурадо :))) Тоже просто смешен.

Это если сравнить как играли Бибилов, Салугин, Сапогов... У них по 4-5 фалов на брата минимум.

А посмотришь у Сапогова 1 фол ... это его оказывается запинали :)))

Ну и тд.

Апогей "И очень любопытно посмотреть на Спартак против Барселоны... каким образом Эмери думает выигрывать у у барсы, кто его знает, моет у Барсы будет черный день" )))))))

Поле говно, судейство говно, комментатор говно.

Чельстрем сидел - типа на Барсу бережет интересно. Или у него уже сил нет в принципе.

#  lekukh » 17 ноя 2012 15:26

КБ ВАО,
КБ ВАО » 17 ноя 2012 16:17А почему я не могу поставить на одну ступень команды, одна из которых (Легия) уверенно прошла групповой турнир прошлогодней ЛЕ, уступив в равной борьбе в 1/16 будущему полуфиналисту Спортингу, а вторая (Селтик) группу не прошла? Нет, нынешний Селтик не так плох, но это не разные планеты.КБ ВАО Сообщения: 597Зарегистрирован: 11 дек 2007 17:09Полное имя: АндрейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

Не, ну а че, - я тут тоже так думаю, что Легия Барсу ваще в хлам укатает, ага.
Делов-то.

#  Allig » 17 ноя 2012 15:25

tiffozi
Какой еще травмы? С чего ты взял что она была?, Мож у него скорее газы были? Или икота от переедания неделю покоя не давала?

Может, и не было к него травмы. Но перерыв в играх-тренировках был.

#  Boshetun Mai » 17 ноя 2012 15:25

Allig, после какой травмы? Была же новость, что не было у него никакой травмы

#  tiffozi » 17 ноя 2012 15:23

Allig » 17 ноя 2012 16:20 Он первый матч после травмы проводил

Какой еще травмы? С чего ты взял что она была?, Мож у него скорее газы были? Или икота от переедания неделю покоя не давала?

#  SpartakMsk » 17 ноя 2012 15:23

Перед Барселоной Эмери тревожит, что не выиграли у волги? Капитан Очевидность, епт. Тревожить Эмери должен шатающийся стул, на котором он сидит. Слив двух последних матче в ЛЧ, не попадание даже в ЛЕ, ихмо ставит крест на его карьере в нашем клубе. Наеюсь и Федун, и Эмери это прекрасно понимают. И очень хочется, чтобы зимой с командой начал работать Карпин, раз больше никого найти не могут.

#  Torero_rw » 17 ноя 2012 15:22

Спектр, Леш, идентичность - это когда минуты голов совпадают? Для меня достаточно преимущества в счете по ходу игры, одинакового счета на табло по окончании и одинаковых победных голов соперника на одной и той же (последней) минуте. Соперника, приезжающего явным андердогом.

#  Allig » 17 ноя 2012 15:20

Понятно раздражение после упущенной победы, но , может, не стоит делать ТАКИЕ выводы по Эму? Он первый матч после травмы проводил! Такие проклятия в его адрес выдают и какие-то завышенные ожидания от него у авторов. Слабых сторон у него полно, а сильные свои стороны он сегодня не проявил.

#  yps » 17 ноя 2012 15:20

SpartakMsk » 17 ноя 2012 15:34p.s. После 0-5 от Барселоны хочется послушать историю нашего гениального тренера, как он пожертвовал сегодняшним матчем ради ЛЧ.

Перед первым матчем тоже дохера народу хотело послушать его после "0:5".....

#  Kerk » 17 ноя 2012 15:19

И что забавно, независимо от остальных игр тура, график набора очков (количество очков, расстояние до 1го места) у нас все еще лучше, чем в предыдущие два сезона. Но до достижений Карпина уже рукой подать, нужно собраться...

#  20081944 » 17 ноя 2012 15:19

Джуманнджи, не издевайся конь

#  ysn70 » 17 ноя 2012 15:18

http://www.championat.com/football/news ... ozhit.html
Фу,слава богу,"ещё больше"работать не будут.
Может и пронесёт с Барсой,сильно не обосрёмся?

#  МиК » 17 ноя 2012 15:18

ysn70 » 17 ноя 2012 17:02Прессуху переводит...Ледяхов.

Кого переводит: ))

Стрелки переводит..((

#  Torero_rw » 17 ноя 2012 15:17

Kerk, я равняю бездарно и абсолютно одинаково проигранные матчи с командами, которые дома нужно быть с равной легкостью выносить вперед ногами. А почему я не могу поставить на одну ступень команды, одна из которых (Легия) уверенно прошла групповой турнир прошлогодней ЛЕ, уступив в равной борьбе в 1/16 будущему полуфиналисту Спортингу, а вторая (Селтик) группу не прошла? Нет, нынешний Селтик не так плох, но это не разные планеты.

#  Драконн » 17 ноя 2012 15:17

Arni51 » 17 ноя 2012, 15:58Если 3 года ждали у твоего кумира и не дождались, то год хотя бы Эмери нужно дать? Или нет?

Хм... т.е. "хотя бы", это я понимаю, уже с вариантами... может будет, может не будет Игра... через год.
PS Моих кумиров ты не знаешь, г-н дохтур.
Редактировалось 17 ноя 2012 15:18

#  Sladkov » 17 ноя 2012 15:17

r.w.ace
А Дзюба-то в чем деградировал? Артемий такой же какой и всегда, просто меньше в основе выходит.

#  loptop » 17 ноя 2012 15:16

а чо за истерики-то?
при Валере что ли закатывали эти волги в асфальт?
идет строительство команды тренером, который не проработал и полугода
хуй знает, может и не получится ничего
но гнать человека через полгода - ну, это как-то совсем по-детски

Эменике разочаровывает, да
нападающих нет совсем
зато, помнится, полгода назад Матвей тут кричал: нахуя брать предпенсионный отстой Павлюченко, если у нас есть ПЯТЬ нападающих, сопоставимых по классу
даже не помню, кого он там называл

#  бундес » 17 ноя 2012 15:16

))))) я реально не знаю кто сильнее легия или сельтик...или волга...вы их как измеряете то ? по трансфермаркету ? по титулам ? по участию в ерокупках ?)))
лучше вон колокольчиками позвените...
http://nafanko.livejournal.com/644067.html

хоть расшибитесь а Эмери сезон доработает...
и Карпин тренером Спартака больше не будет...
я знаю)))
Редактировалось 17 ноя 2012 15:18

#  tiffozi » 17 ноя 2012 15:16

Спектр » 17 ноя 2012 16:11tiffozi, одновременно Деми и Ким в старте вместо Брызгалова и Горбатенко - техническое поражение за несоблюдение лимита :)))))

Я вобщем то ответил на один конкретный пост
Ребров-Маке-Комбаров-Козлов/Яковлев/Ккомбаров и и выпускай Зеува и Кима
Только не нужно меня в спор втягивать о целесообразности их выхода. Я все это говорю в теории
И вообще я считаю, тут не в составе дело - а в тренере, кого ни выпусти будет лажа какая то

Я бы Эмери больше ни одного игрока не купил - слишком много чести

#  rotten » 17 ноя 2012 15:15

tiffozi
это того самого Де Зеува, которого только ленивый не гнобил в последний год? Как интересно он должен был заменить Горбатенко, если они на разных позициях выступают?
а шведского пенсионера надо было выпустить вместо растущей звездочки Брызгалова? а где же звездочке набираться опыта, если не в матче с аутсайдером? За такое Эмери тут точно так же бы уже выгнали.

Я согласен, что в старте надо было выпускать Чельстрема вместо Брызгалова, но видимо предыдущий тренер убедил нынешнего в том, что это опорник таланта немалого.

По этому поводу, кстати, Эмери уже ответил, в целом подтвердив мое предположение:
Чельстрём играл за сборную, у него много игр. У нас по два-три человека на место, есть возможность для ротации. Брызгалов и Кариока играли много в том году, поэтому в центре я поставил эту связку.
Редактировалось 17 ноя 2012 15:19

#  r.w.ace » 17 ноя 2012 15:15

По разным причинам на поле не вышли: Дикань, Сухи, Паршивлюк, Ромуло, Чельстрем, Макгиди, Жано, Биляш, Дзюба, Велик. Ничего так потери? Плюс напрочь разобранный Эменике. Еще Хурадо в концовочке поберегли. Брызгалов, Козлов и Горбатенко, к моему глубочайшему сожалению, это не уровень основы. Надеюсь, что пока. Это все не снимает вопросов к Эмери. Прежде всего по игре в защите и по готовности форвардов. Как надо было готовить команду, чтобы Дзюба, Велик и Эменике деградировали до такого уровня все вместе и за короткое время?

#  А.Н.Б. » 17 ноя 2012 15:13

poliduris, Стрекалок,

Олег, Валера!

Ну какая блин селекция, Какая? Вы хоть на коней посмотрите что-ли? Кто у них там в разы круче наших? А где мы и где они???

#  ysn70 » 17 ноя 2012 15:13

PFL » 17 ноя 2012 16:09Я этого тупого и ленивого негра просто ненавижу.
И презираю.

После сегодняшней его феерии,думаю ты не одинок.
Негр просто окуевший.

#  poliduris » 17 ноя 2012 15:11

Стрекалок, Валер, да давно стало ясно, что Эмери , скажем так, нае... сказали неправду о планируемой селекции. Так что ичео удивительного. Зато удивляет постоянство в оценке селекции. Прям как с Сердюковым - пока не вляпался по самые не балуйся - лучше и министра не было. Так и нам, как баранам, все талдычут и талдычут который год о чистых чеках, икре и прочей лабуде(((.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".