новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012RoughBoy
у тебя надежные сведения, что ОИР еще торт? У меня вот ощущение, по его интервью немногочисленным, что ОИР на совещании по построению команды может сказать "Я обеспечу результат, только купите мне Титова и Бесчастных! Что? Как не играют уже?" :) adv, походу бомжи своему клубу привезли техпоражение и офигенные санкции.
Орлов бедняга весь в ахуе... Покомментировал любимый клуб. Вот, кстати именно поэтому надо гостевую делать не за воротами. Редактировалось 17 ноя 2012 15:49
Когда же уже мразей накажут технарем и матчами без зрителей???? Какие еще пределы есть глупости?
Огромная просьба к избранным, что видят ИГРУ.
Пацаны, расскажите мне, старику, как от этого самого получать удовольствие. Аплодисменты! Жду!
Напомнило старый анекдот о разговоре пессимиста с оптимистом :) Пессимист: Хуже уже не будет... Оптимист: Будет, будет!!! :) Похоже бомжи на технарь наиграли))
Кинутая зажигалка иногда оборачивается и таким))) Marchelo, ))
В принципе увлекся Эпос про Дмитрия и то что он пиздюлей не надавал, а был отстранен впечатлил :) ВВсем привет!
Интересно, только у меня после таких матчей СМ пропадает желание смотреть вообще футбол. Ну, вот ПЛ или Испанию там какую-нибудь. Если наши не могут хорошо, то вообще смотреть никакого не буду! Вот такой принцип в последнее время, раньше как-то мог переключаться, а сейчас нет. Про игру даже писать ничего не хочется, так как её не было. Смотришь матч и ловишь себя на том, что команда не умеет играть умно. Есть открытый игрок в центре, но пас ему не дают или с опозданием. Кто-то дёрнется в свободную зону, но мяч опять не получает. Вот такие моменты говорят об интеллекте команды. Бывает, что не всё выходит, но игроки стелются в подкатах и вытаскивают игру на зубах и на жилах. Сегодня Брызгалов в центре поля в первом тайме в подкате достал мяч, на заднице проехал, потом в шпатаге выбивает его Кариоке, а тот даже пару шагов не сделал к мячу, и мяч потеряли. Горбатенко. Да, не Пеле, но парень хотя бы прессинговал волжан, не давал начать атаку, а рядом семенит Эм-29 и смотрится это очень контрастно. Если команда не показвает ни ума, ни воли, то ей ничего не добиться (: Теперь по Эмери. А в чём он виноват, спрашивают? Действительно, сегодня даже руками не особо размахивал и от игры наших звёзд не отвлекал. Но кто, как не он должен варьировать тактику по ходу игры, объяснять где обыграться, а где самому идти вперёд, кто из соперников в чём слаб и как это использовать. Ведь он же тактик! Нам говорили, сам слышал. Гаджиев в конце пошёл ва-банк и если бы не травмы у них, то мы могли бы и очко из НН не увезти, но после двух потерь у соперника не попытаться это использовать, это однозначно тренерская ошибка. С КБ! А.Н.Б., Лелик , хер с ней, с селекцией. Я вот совсем тренерского ничего не вижу - все, что происходит на поле, в различных вариациях видел еще в семидесятых - эдакая реинкарнация Пахтакоров- Кайратов.... Тут некоторые, как Мессинг, прообразы- контуры чего- то нового разглядели, мол еще чуть- чуть и трындец врагам). А-га, четвертый год все тренерская рука проглядывает- проглядывает, да сука, никак не проглянет. Тот же Карпин, только испанского розлива. Оба тренируются на кошечках... Один в селекции, другой на плодах этой селекции. Да у нас на всю команду от силы два- три человека соответствуют хошему европейскому уровню, остальные только статисты. Зато оправданий в агон и маленькая тележка - то судьи, то РФС, то любители подметных писем... Пока дилетанты у руля команды будут, до тех пор такая херня и будет продолжаться(((.
RoughBoy
тебе так тяжело дался этот матч, что ты уже похоже поллитру опустошил? :) Шаманские призывы ОИРа другим объяснить сложно. Давай уж молись по полной, чтобы ОИР пришел с Ярцевым, Хаджи, Васильковым, Тархановым - без них тренерский штаб неполон :)
Не, травма была - головы.. Я это понял после того, как он в родной деревне улицу в честь себя, любимого, переименовал.. Быстрее бы уже этот календарный футбольный год закончился. во вторник хоть в последний раз на ЛЧ схожу
Да я не являюсь личным фанатом Эменике! Я давно говорю, что нам нужен "маленький" нападающий. Ловкий, юркий, с быстрыми ногами.
Но тут так на бедного нигерийца навалились, как будто он - звезда мировой величины, а тут играл специально спустя рукава. Он явно недотренирован. Он играет сейчас , как Кураньи играл в начале сезона. Тут и он, и тренер виноваты. Но вот сейчас же Кураньи более-менее в порядке, я гляжу))) Вот хороший вопрос, кстати. Вы бы махнулись ситуацией с бомжами? Спалетти на Эмери, состав на состав, школу на школу, стадион на стадион?
Я бы рассмеялся в ответ на это предложение. Олег Иванович, родной, Христом Богом прошу, возвращайся!
Забудь прошлые обиды. Не время, Иваныч! Потом разберемся. Верни нам Спартак! Лишённый профайла, Не им одним, судя по сегодняшней игре у нас вообще команда не начиналась. Ноль в степени ужас, а то что у нас все такие "хрустальные" так это нефиг таких покупать, лучше 10 Комбаровых чем 10 Веллитонов/Паршивлюков.
Наверное потому им и везёт.Как с той же Волгой. Как утопленникам :lol:
Валера, 4+ он сам себе поставил. Оценка селекции Федуна - Карпина у нас с тобой полностью совпадает. У меня создалось впечатление, что охуел не ты и я, а Эмери. Он выглядит просто обреченно. А ВВ требует выигрывать 1 место с Козловым, который в дубле не всегда в основе выходит и с Горбатенко Редактировалось 17 ноя 2012 15:38
lekukh, а Селтик Барсу в хлам укатал? А я где-то слышал, что во 2-м тайме у Селтика чистое владение мячом было меньше 1 минуты. Но сам не проверял и не смотрел, врут, наверное. А так-то да - Осасуне проиграть тоже было бы не зазорно. Они ведь тоже.. того. В хлам, в смысле.
Бомжи абсолютно мертвые. ИМХО, это команда кончилась. Газпрому придется наскребать новый состав.
Стрекалок,
Валер в прошлом году он играл на эти деньги. тут дело просто в мотивации
Так нахера он растренерованный в составе нужен то? Allig
У Эменике это уже не первая игра такая. Скорость свою он растерял уже давно, когда он кого-то в последний раз обгонял как раньше? Плюс важное сидение на жепе в отвественном матче типа вот какой я звезда - все это знаки того, что у него в голове какие-то поблемы. Ура матч года впереди.
Осталось 3 дня. Жду. Сегодня неплохо отскочили :). Жесть. Меня вообще убил самодовольный тип. Я бы не удивился если бы он онанировать посреди поля бы стал. А и что за комментатор "Да, конечно, да, здесь не лучшим образом играл Хурадо... накладка была 100%" Вообще судья долбоеб в моменте не разобрался, комментатор мудак. видя повтор такую чушь. А кто то поверит. И это при том, что Хурадо первый на мяче, Хурадо нога вниз. Бибилов не успевает и как раз Бьет Хурадо по ноге. Но нет )))) Вообще даже поведение Бибилова ))) на Инсайральде даже полез. Бля ща пернет и развалится, но лезет :))) В общем даже данный момент показателен по судейству и по комментатору. Ну и последняя наша карта, момент показателен, Дибтлов с мячем. Нужен повтор. Когда круг на нашей половине перебегали, мне показалось что он по лицу ударил Кариоку правой рукой, кулаком на отмашь и спустя секунду по ногам. Вообще ужасно грязная игра. И судейство :) 3 фол наш за что? 4 фол так Волга весь матч играла. Самый отжиг это 5 когда Эменике пиздят, так ему еще и фол дают ))) "БББОрьба, ...Толчек в спину, нет толчек в спину". Но яч не про Ари я про фол в середине поля после выноса. Те. это ФОЛ у него. Где даже касания не было. ))) А Кержаков при этом не фолит. 37-47 тоже прикольно. Слегка тронули тут же падение.)) а на 83 минуте он молчит )) судья имею ввиду. следующий вол Хурадо :))) Тоже просто смешен. Это если сравнить как играли Бибилов, Салугин, Сапогов... У них по 4-5 фалов на брата минимум. А посмотришь у Сапогова 1 фол ... это его оказывается запинали :))) Ну и тд. Апогей "И очень любопытно посмотреть на Спартак против Барселоны... каким образом Эмери думает выигрывать у у барсы, кто его знает, моет у Барсы будет черный день" ))))))) Поле говно, судейство говно, комментатор говно. Чельстрем сидел - типа на Барсу бережет интересно. Или у него уже сил нет в принципе. КБ ВАО,
Не, ну а че, - я тут тоже так думаю, что Легия Барсу ваще в хлам укатает, ага. Делов-то.
Может, и не было к него травмы. Но перерыв в играх-тренировках был.
Какой еще травмы? С чего ты взял что она была?, Мож у него скорее газы были? Или икота от переедания неделю покоя не давала? Перед Барселоной Эмери тревожит, что не выиграли у волги? Капитан Очевидность, епт. Тревожить Эмери должен шатающийся стул, на котором он сидит. Слив двух последних матче в ЛЧ, не попадание даже в ЛЕ, ихмо ставит крест на его карьере в нашем клубе. Наеюсь и Федун, и Эмери это прекрасно понимают. И очень хочется, чтобы зимой с командой начал работать Карпин, раз больше никого найти не могут.
Спектр, Леш, идентичность - это когда минуты голов совпадают? Для меня достаточно преимущества в счете по ходу игры, одинакового счета на табло по окончании и одинаковых победных голов соперника на одной и той же (последней) минуте. Соперника, приезжающего явным андердогом.
Понятно раздражение после упущенной победы, но , может, не стоит делать ТАКИЕ выводы по Эму? Он первый матч после травмы проводил! Такие проклятия в его адрес выдают и какие-то завышенные ожидания от него у авторов. Слабых сторон у него полно, а сильные свои стороны он сегодня не проявил.
Перед первым матчем тоже дохера народу хотело послушать его после "0:5"..... И что забавно, независимо от остальных игр тура, график набора очков (количество очков, расстояние до 1го места) у нас все еще лучше, чем в предыдущие два сезона. Но до достижений Карпина уже рукой подать, нужно собраться...
http://www.championat.com/football/news ... ozhit.html
Фу,слава богу,"ещё больше"работать не будут. Может и пронесёт с Барсой,сильно не обосрёмся? Стрелки переводит..(( Kerk, я равняю бездарно и абсолютно одинаково проигранные матчи с командами, которые дома нужно быть с равной легкостью выносить вперед ногами. А почему я не могу поставить на одну ступень команды, одна из которых (Легия) уверенно прошла групповой турнир прошлогодней ЛЕ, уступив в равной борьбе в 1/16 будущему полуфиналисту Спортингу, а вторая (Селтик) группу не прошла? Нет, нынешний Селтик не так плох, но это не разные планеты.
Хм... т.е. "хотя бы", это я понимаю, уже с вариантами... может будет, может не будет Игра... через год. PS Моих кумиров ты не знаешь, г-н дохтур. Редактировалось 17 ноя 2012 15:18
r.w.ace
А Дзюба-то в чем деградировал? Артемий такой же какой и всегда, просто меньше в основе выходит. а чо за истерики-то?
при Валере что ли закатывали эти волги в асфальт? идет строительство команды тренером, который не проработал и полугода хуй знает, может и не получится ничего но гнать человека через полгода - ну, это как-то совсем по-детски Эменике разочаровывает, да нападающих нет совсем зато, помнится, полгода назад Матвей тут кричал: нахуя брать предпенсионный отстой Павлюченко, если у нас есть ПЯТЬ нападающих, сопоставимых по классу даже не помню, кого он там называл ))))) я реально не знаю кто сильнее легия или сельтик...или волга...вы их как измеряете то ? по трансфермаркету ? по титулам ? по участию в ерокупках ?)))
лучше вон колокольчиками позвените... http://nafanko.livejournal.com/644067.html хоть расшибитесь а Эмери сезон доработает... и Карпин тренером Спартака больше не будет... я знаю))) Редактировалось 17 ноя 2012 15:18
Я вобщем то ответил на один конкретный пост Ребров-Маке-Комбаров-Козлов/Яковлев/Ккомбаров и и выпускай Зеува и Кима Только не нужно меня в спор втягивать о целесообразности их выхода. Я все это говорю в теории И вообще я считаю, тут не в составе дело - а в тренере, кого ни выпусти будет лажа какая то Я бы Эмери больше ни одного игрока не купил - слишком много чести tiffozi
это того самого Де Зеува, которого только ленивый не гнобил в последний год? Как интересно он должен был заменить Горбатенко, если они на разных позициях выступают? а шведского пенсионера надо было выпустить вместо растущей звездочки Брызгалова? а где же звездочке набираться опыта, если не в матче с аутсайдером? За такое Эмери тут точно так же бы уже выгнали. Я согласен, что в старте надо было выпускать Чельстрема вместо Брызгалова, но видимо предыдущий тренер убедил нынешнего в том, что это опорник таланта немалого. По этому поводу, кстати, Эмери уже ответил, в целом подтвердив мое предположение:
Редактировалось 17 ноя 2012 15:19
По разным причинам на поле не вышли: Дикань, Сухи, Паршивлюк, Ромуло, Чельстрем, Макгиди, Жано, Биляш, Дзюба, Велик. Ничего так потери? Плюс напрочь разобранный Эменике. Еще Хурадо в концовочке поберегли. Брызгалов, Козлов и Горбатенко, к моему глубочайшему сожалению, это не уровень основы. Надеюсь, что пока. Это все не снимает вопросов к Эмери. Прежде всего по игре в защите и по готовности форвардов. Как надо было готовить команду, чтобы Дзюба, Велик и Эменике деградировали до такого уровня все вместе и за короткое время?
poliduris, Стрекалок,
Олег, Валера! Ну какая блин селекция, Какая? Вы хоть на коней посмотрите что-ли? Кто у них там в разы круче наших? А где мы и где они???
После сегодняшней его феерии,думаю ты не одинок. Негр просто окуевший. Стрекалок, Валер, да давно стало ясно, что Эмери , скажем так, нае... сказали неправду о планируемой селекции. Так что ичео удивительного. Зато удивляет постоянство в оценке селекции. Прям как с Сердюковым - пока не вляпался по самые не балуйся - лучше и министра не было. Так и нам, как баранам, все талдычут и талдычут который год о чистых чеках, икре и прочей лабуде(((.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |