01.11.2012 - 25.11.2012

#  Marchelo » 17 ноя 2012 16:20

dimentiy,
это добрый незнайка666(из вв 90-х))

#  Sladkov » 17 ноя 2012 16:19

RoughBoy » 17 ноя 2012 17:01Иваныч сделал собственными руками несколько команд, способных побеждать. Ты что сделал?

Ага, я понял. Старая пластинка "сперва добейся". :) Сомневаться в ОИРе неположено, тем более нетренерам, а также тем, кто гвозди забивает нечетко.
После Спартака у него были две очень успешные команды - Динамо и Сатурн. И это в годы когда он практику не прерывал. Потом еще кажется Ника, при его участии, забыл дату их последнего успеха. Вот я и спрашиваю - ты с чего уверен, что он сейчас в кондициях. Что рыбалка повлияла на него положительно.
А ты меня сразу в еретики записываешь, как это я могу в Романцеве сомневаться и вообще чьих я буду. Не, если ты скажешь "Верую, потому что абсурдно"- я пойму и закончим, с верующим его божество обсуждать не буду, потому как бесполезно :)

#  SpartakMsk » 17 ноя 2012 16:17

"Не узнаю команду", "это чужая команда была на поле", "верю в команду"... О какой команде вы говорит? У нас точно нет команды. У нас есть набор футболистов. причем худший набор за последние несколько лет. И под это г... берется аля мегаперспективный европейский тренер с амбициями. Ну, так, епт, подкрепите замашки тренера качественным мясом! А вы Козлова ему даете. В комплекте с Брызгаловым и Горбатенко. Эмери должен сам, не дожидаясь фиаско в группе ЛЧ уйти из клуба, если Федун ему не сможет гарантировать усиления по всем позициям. А это минимум 4-5 человек, которые должны прийти зимой. Тогда он уйдет с поднятой головой. После 4 места в ЛЧ, просраного кубка (замечу лично руками Эмери, решившего поэкономить силы) и просранного ЧР так красиво ему уйти уже не получится.

#  Спектр » 17 ноя 2012 16:17

Тот же мегатренер Слуцкий в прошлом году обосрался настолько, что 13-очковый отрыв от Спартака после первого круга превратился в 6-очковый после второго и в -2 очка после третьего при победах в обеих личных встречах. Вдумайтесь в эти цифры: в 12 матчах набрать на 14 (!) очков меньше. А так - ну да, и игра была, и цауней встраивал. Только в воротах стоял не Акинфеев, а некто Чепчугов.
Редактировалось 17 ноя 2012 16:17

#  Ю Г » 17 ноя 2012 16:17

Отъебитесь от Эмери.
Два пеналя кто не поставил? Судейка пидерский.
Наши молодцы. Конечно, можно было и не пропустить. Голова просто закружилась.Мячик неправильный. Летал в воздухе, как шарик.))
А вот ситуация с бамжами теперь почему-то напрягает. Как бы не было 0:3.

#  Arni51 » 17 ноя 2012 16:16

Ну теперь я спокоен. Раз появились горячие поклонники таланта слуцкера, то ничего с ВВ не произошло. Все по-старому.
Так же, как в прошлом году, когда лыжники шли на первом месте, здесь было несколько поклонников бегемота, которые вдруго внезапно пропали, когда гений очередной раз просрал концовку.

#  dimentiy » 17 ноя 2012 16:16

Илий,

Я даже знаю, в какую:)

Добрянка,

Ты посмотри состав, который нас седня возил весь матч. Движемся к ПОБЕДАМ?!

Мне кажется, или это какая-то добрая реинкарнация архитектора?:)

#  VUK-slava » 17 ноя 2012 16:14

Странные люди частенько пишут на ВВ, особенно в дни неудач. А вы чего хотели? Чтобы "волшебник" Эмери с таким набором "универсалов" лидировал в ЧР? И сколько раз вам это удалось лицезреть при любимом Карпине? Мало вам трех бессмыслицы что по игре, что по подбору игроков?
Атаки нет. И не было . И не будет пока там пылит ваш "любимец" Ари и Горби с Козловым.
В атаке достаточно одного Эме с поддержкой полузащиты. И пропускали бы меньше, и Эме было бы легче. А так мешаются пара "атакеров" : не убежать , не обвести, не ударить, не пас дать хороший. Только нет в составе полузащитников.
Эмери можно только посочувствовать. Играть в двух турнирах, без половины основы, через три дня и выслушивать на ВВ такие "перлы"". Ни стыда, ни совести.
Как судите, так и сами судимы будете. Кто ж вам поможет, если сами все рушите.
Вами правит ненависть. Это болезнь. Лечится вряд ли.

#  Илий » 17 ноя 2012 16:14

Эм говорит,что пока не в форме http://www.championat.com/football/news ... hhiki.html

#  Leqion » 17 ноя 2012 16:14

А.Н.Б.,
Там все потихонечку вписываются..Этого Цауню 2 года, НО ОДНОГО, вписывали от игры к игре.
Надо отметить у них по 7 игроков не ломается.
И надежность обороны-самое главное.
Забили сегодня? Забили..кони хрен бы пустили..оборонялись и мячик забрасывали. Бежать есть кому.
А нам если не забьют-сами привезем.
Федун тут не при чем. Надо четко выстроить все. Валера должен за строительством смотреть.

#  Рафаэлло Джованьоли » 17 ноя 2012 16:13

Красиво,но балобольство смахивает ;)

#  бундес » 17 ноя 2012 16:13

Рам и Рум » менее минуты назадПредлагаешь самим нырнуть?

нам в этом плане легче...нам напрягаться не надо...нам надо только расслабиться и...нас туда утянут ...
".....Волга в сердце впадает мое"
Сапогова ненавижу....че не мог вальнуть кого наших в своей штрафной...а на словах то.....

#  Лишённый профайла » 17 ноя 2012 16:11

tiffozi » 17 ноя 2012 17:06 У нас дубль аутсайдера укатывать обязан просто

Тут уже голову лечить надо, и долго. Вы сами-то понимаете, что несете?

Чернышук, Фадеев, Кутепов, Пуцко, Степанов, Тимофеев, Леонтьев, Савичев, Кротов, Козлов, Обухов

#  А.Н.Б. » 17 ноя 2012 16:11

poliduris » 17.11.2012 17:00уровень всего нашего чемпионата настолько низок, что такие результаты лично меня не удивляют

Олег, ну так а с кем нам "письками меряться"? С Барсой? Рылом не вышли!
Вы сначала выиграйте вот такой вот "неуровневый" чемп, а уж потом мечтайте о заоблачном...
И никакой супербазы у слуцкера не было, ну разве что оборона и воротчик. но игру в атаке он ставил лично и собственноручно и варьировал её после ухода бразила и после травмы негрилы и каждый раз успешно. И всяких цауней интегрирует в игру очень удачно. и дуболомные шведы у него лучше играют в пас чем наши бразило-негры.

Не в игроках дело, не в игроках!!!
У нас принцип Федуна про 10% процентов в действии...(((

#  Илий » 17 ноя 2012 16:08

Добрянка,
В точку сказано!!!

#  tiffozi » 17 ноя 2012 16:06

Добрянка » 17 ноя 2012 16:57Те, кто с пеной у рта требуют отставки испанца - ваш выигрышный состав на сегодняшний матч - в студию!!! Посмотрю, посмеюсь: "Спасибо, развлекли, аж утомили!"

Насмешил
Мы не в менеджер играем! Дело не в составе, дело в тренере!
При чем тут вообще состав? У нас дубль аутсайдера укатывать обязан просто, который еще последние 10 минут вдевятером играл, а ты про выигрышный состав говоришь
Тренера нет, как следствие - нет игры. Какой состав ни ставь - будет говно полное

#  Kerk » 17 ноя 2012 16:06

ysn70 » 17 ноя 2012 16:53Это вряд ли,прилетело с бомжовской трибуны.

Могут сказать, что провокаторы пробрались...

"Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона. "

#  goblin » 17 ноя 2012 16:06

Несправедливо, я считаю.
Бомжи так и так бы пролетели.
Но тут -- в курортном режиме.
По честному, надо было их заставить оставшиеся псят минут круги вокруг поля нарезать.
С ускорениями...

#  terpila » 17 ноя 2012 16:05

Наша трибуна " В" - первое, чтоб сделала - зарядила имя пострадавшего. Для поддержки.
Вот, мусара - уроды. Ни разу не зарядили имя своего вратаря. Рады до неприличия. Позорище.

#  sk-62 » 17 ноя 2012 16:05

Цитата с гостевой бомжей
Дисциплинарный регламент, ст. 102

Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.
Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

#  ysn70 » 17 ноя 2012 16:05

Всё таки Эмери выгонять пока не стоит.
Пусть поработает хотя бы до конца чемпионата.
Вдруг после перерыва мы увидим другую команду.
Другую ,"в хорошем смысле этого слова"

#  МосфОлд » 17 ноя 2012 16:05

Думаю, что пускали Барсе пыль в бестыжие ея зенки! Пусть думают, что выйдут тиранить безжизненную плоть героя, а он возьми и восстань из пепла! Аки в классическом голивуудском боевике... И накати злодею по самое небалуйся каким-нить обломком-огрызком-отморозком! Вперёд на Барсу и ниеб...т!

МиК » ноя 17th, '12, 17:04

Переигровка будет.. со счета 0:0..
-------------------------------------------------------

Дунюшки! Или технарь, или с 1:0... Иначе мусарня полезет в большую лупу, а у них сейчас веса в верхах - набралось не меньше, чем у /бездомного/ народа!
Редактировалось 17 ноя 2012 16:09

#  МиК » 17 ноя 2012 16:04

adv » 17 ноя 2012 17:50Матч отменен. Бомжи на трибунах ликуют. Ну не дибилы???

Переигровка будет.. со счета 0:0..

#  Stemid » 17 ноя 2012 16:04

Добрянка » 17 ноя 2012 16:57#  Добрянка » 17 ноя 2012 16:57

Как хорошо написано. Спасибо

#  Илий » 17 ноя 2012 16:04

# L.А.V. » 17 ноя 2012 16:59
Илий » 1 минуту назад
с трибуны гостей с берегов Невы

как романтично... интересно, каких юы эпитетов удостоились в подобной ситуации фаны любого другого клуба?
________
Это с Чемпионата ком))))Сорри))) http://www.championat.com/football/news ... ibuny.html

#  salv » 17 ноя 2012 16:03

кабы нам щас пару матчей не влепили, как злостным родоначальникам бросания петард.
а то ж голубые у власти, мало ли чего.

#  Allig » 17 ноя 2012 16:02

Добрянка!... Умри, лучше не скажешь!

#  RoughBoy » 17 ноя 2012 16:01

Илий,
Тронут. Это ты сам написал? :D
SladkovВопрос не понял. Разговор шел про текущие тренерские кондиции ОИРа.

Да просто все. Иваныч сделал собственными руками несколько команд, способных побеждать. Ты что сделал?

#  poliduris » 17 ноя 2012 16:00

А.Н.Б., Лешь, уровень всего нашего чемпионата настолько низок, что такие результаты лично меня не удивляют. Слуцкий - обычный тренер, ни чуть не лучше нашего. Только он пришел не на развалины, а в команду, где был фундамент. Куда Эмери пришел? У нас даже фундамента нет. Ясно, что он не антикризисный тренер. Антикризисным на мой взгляд оказался Старков, который все гавно разгреб и какую- то систему аладил. Вот после него и надо было приглашать весомую фигуру. Я хочу лично, что бы Федун плотно занялся командой, а не отдавал ее на откуп разным дилетантам.

#  L.А.V. » 17 ноя 2012 15:59

Илий » 1 минуту назад с трибуны гостей с берегов Невы

как романтично... интересно, каких юы эпитетов удостоились в подобной ситуации фаны любого другого клуба?

#  Илий » 17 ноя 2012 15:59

Allig » 17 ноя 2012 16:55
В общем, руководство зенита посмотрело, как выглядят их подопечные в матче в Химках. И решили не гонять ребят почем зря перед важным матчем в ЛЧ.
-----------------------------------
Вот это точно!!!

#  Sladkov » 17 ноя 2012 15:58

RoughBoy » 17 ноя 2012 16:56ы руками своми хоть что-то делал? И как? Ну хотя бы родственники и друзья оценили?

Вопрос не понял. Разговор шел про текущие тренерские кондиции ОИРа.

#  Hmel1989 » 17 ноя 2012 15:58

Вот не понимаю какой нам плюс от просёра или выигрыша бомжей? Нам сейчас это до одного места должно быть, у нас катастрофа в команде, потому как команды нет! Вообще нет. Лучше не стало, хуже тоже, мы упёрлись в потолок возможностей данных футболистов. Когда же ну хоть что то изменится и в трансферной политике и в игровом плане, уже сил нет смотреть на то как растаптывают Спартак те кто в нём играет.

#  Добрянка » 17 ноя 2012 15:57

Увидел на поле чужую команду. Но претензий к Эмери - никаких. Это - ответ на вопрос, что значит сегодня СМ без Жано, Билла, Чельстрема (10 последних минут не в счет), Дзюбы, боеспособного афро-бразильского наконечника атак. Все замены по делу - на атаку в создавшейся тупиковой ситуации. Те, кто с пеной у рта требуют отставки испанца - ваш выигрышный состав на сегодняшний матч - в студию!!! Посмотрю, посмеюсь: "Спасибо, развлекли, аж утомили!"

Любителям "дублёров-паспортов" дедушка Крылов в одной из мессаг отвечал: "Уж сколько раз твердили миру...", её потом ещё в школьную программу включили. Ну не может большой клуб позволить себе наигрывать посредственных игроков год и более. "Терек" - тот может. Черчесов таковых собрал и за полтора года смастерил неплохую командочку с поставленной игрой. Да, ежели в состав раз за разом ставить Кудряшова и пр. - через какое-то время они на поле обживутся, притрутся к игровой модели и будут вовсе не так плохи. Но - это будет всё же средняя по уровню команда, нам же необходимо сделать качественный рывок - в топ-уровень.

Забавляет вдохновенная игра гостевой под названием "Хвалю того, кого не вижу!" То вдруг примутся обожествлять Гатагова. Увидят воочию, в ужасе смолкнут. Потом вдруг спохватятся, фамилию Брызгалова подхватят и скандированием вызовут из "нетей"... Исчез из состава Дзюба, пискнул мизерное интервью - мигом превратился в кумира. Теперь на эту роль сватают Велика. Клянутся перед иконой Спасителя, что со "своим" составом готовы ожидать результата ГОДЫ, как вдова-солдатка мужа с войны. А сыграли всего-то вничью матч с "Волгой", но с составом - своим, своим, в доску, в доску - аж шестеро русаков на поле выкатилось! - а "ожидалки" уже грозят от позора удавиться, Эмери в кассе обратный билет заказывают... Вы своих доктрин потвёрже держитесь, что ль... истеричек и в семьях хватает...

Всё нормально. Движемся, мужики, движемся... к ПОБЕДАМ...

#  Gzza » 17 ноя 2012 15:57

Мусоров ни кто не накажет :))))))))))))) Они же мусора. И они не обеспечивают не хрен))
А вот футбольный клуб Динамо точно накажу) Точнее уже наказали. Отняли возможную победу )))

#  RoughBoy » 17 ноя 2012 15:56

Sladkov
Ты руками своми хоть что-то делал? И как? Ну хотя бы родственники и друзья оценили?

#  Allig » 17 ноя 2012 15:55

В общем, руководство зенита посмотрело, как выглядят их подопечные в матче в Химках. И решили не гонять ребят почем зря перед важным матчем в ЛЧ.

#  Leqion » 17 ноя 2012 15:55

ysn70,
Прилетело с ИХ трибуны 1000%.
Технарь тоже ясное дело 100% Если мусоров накажут то за не обеспечение порядка штрафом.
Думаю 0:3 и еще пару матчей без зрителей..

#  Илий » 17 ноя 2012 15:55

RoughBoy,
Во время матча 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и питерским "Зенитом" с трибуны гостей с берегов Невы начали бросать петарды. Один из снарядов упал совсем рядом с голкипером бело-голубых Антоном Шуниным. Вратарь упал на газон и держался обеими руками за лицо. Арбитр при счёте 1:0 в пользу хозяев прервал матч.

#  авоська » 17 ноя 2012 15:54

Стрекалок,
Валера,какая треха?
В прошлом сезоне он охуенно играл.
В Барселоне я скупил несколько местных спортивных газет.
Так во всех без исключения он был признан лучшим игроком матча в составе Спартака.
C оценками от 7,5 до 8ми.
То ли звездняк у него пошел,то ли зарубился с гордым баском.
Футболист- то он очень сильный.

Но за сегодняшний матч пиздюлей приличных заслужил.
Так феерично засрать каждое прикосновение к мячу надо сильно постараться.

#  словесник » 17 ноя 2012 15:53

Берегите не себя
(Здравствуй, Гусев Витя).
Красно-белый мир любя,
Ближних берегите.

Бей посуду, телик, дом,
В стену лбом — с припрыгу…
Плачь о попранном святом…
Но —
не плюйся
в Книгу!

#  Юрьевич » 17 ноя 2012 15:53

Эменике и открывался, и по воротам бил, правда видно, что негрила разобранный. Проблемы наши не в нападении, беда в средней линии и обороне.

#  ysn70 » 17 ноя 2012 15:53

Kerk,
Это вряд ли,прилетело с бомжовской трибуны.

#  Стрекалок » 17 ноя 2012 15:52

# Pafnuti » 17.11.2012 16:31
Паш,говорил тогда и говорю сейчас,там было не все чисто... Куда пропала та скорость, с форой в пять метров он делал Янбаева,а сейчас от Березутского убежать не может.. Я могу ошибаться,но с массой в 90 кг,со старта отыгрывать такую фору... Понимаю если это по дистанции,раскочегарить можно,но со старта,Это нонсенс. Или нужно быть Джонсоном....))))

#  L.А.V. » 17 ноя 2012 15:52

Как изящно СМИ (в д. случае - СС - http://www.sovsport.ru/news/text-item/569444) акценты расставляет. Кто есть кто.
Болельщики «Зенита» напали на фанатов «Динамо»
В переходе между платформами станции «Химки» группа болельщиков питерского клуба, состоящая, примерно, из 30 человек напала на двоих фанатов бело-голубых.

Матч динамы с бамжами приостановили... технарь? кому?

#  Kerk » 17 ноя 2012 15:52

Что-то мне кажется, что технаря не будет.. Все санкции будут применены по отношению к Динамо, они же хозяева. Бомжам с рук сойдет.

#  adv » 17 ноя 2012 15:50

Матч отменен. Бомжи на трибунах ликуют. Ну не дибилы???

#  BARS-RW » 17 ноя 2012 15:49

игра была равна, играли две волги. Тихий ужас.

Капитан сделал все, что мог.

Лучшие сегодня капитан Спартака-Комбаров
и болельщик Спартака-Сапогов, который тоже как мог заводил легов Спартака.

Все остальные вообще никак(( грустно.

#  ysn70 » 17 ноя 2012 15:48

Говорят игра продолжена не будет,я про бомжей с мусорами.
Вот бомжи суки,и тут им повезло,а так порвали бы их на тысячу маленьких бомжат(может быть),а так всего 0:3 будет ))

#  А.Н.Б. » 17 ноя 2012 15:48

poliduris,

Олежа, ну собственно ты повторяешь многие мои мысли, а стало быть спорить не о чем... ;)

Вот только практика доказала, что не в игроках дело. Бегемотик-то тренером оказался на голову выше нашего баска, да и Валера пока курит в сторонке...

С таким составом как у коней, без центр напов вообще мы бы болтались в середине таблицы... эй, а мы, собственно, почти там и есть...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".