новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012
Ага, я понял. Старая пластинка "сперва добейся". :) Сомневаться в ОИРе неположено, тем более нетренерам, а также тем, кто гвозди забивает нечетко. После Спартака у него были две очень успешные команды - Динамо и Сатурн. И это в годы когда он практику не прерывал. Потом еще кажется Ника, при его участии, забыл дату их последнего успеха. Вот я и спрашиваю - ты с чего уверен, что он сейчас в кондициях. Что рыбалка повлияла на него положительно. А ты меня сразу в еретики записываешь, как это я могу в Романцеве сомневаться и вообще чьих я буду. Не, если ты скажешь "Верую, потому что абсурдно"- я пойму и закончим, с верующим его божество обсуждать не буду, потому как бесполезно :) "Не узнаю команду", "это чужая команда была на поле", "верю в команду"... О какой команде вы говорит? У нас точно нет команды. У нас есть набор футболистов. причем худший набор за последние несколько лет. И под это г... берется аля мегаперспективный европейский тренер с амбициями. Ну, так, епт, подкрепите замашки тренера качественным мясом! А вы Козлова ему даете. В комплекте с Брызгаловым и Горбатенко. Эмери должен сам, не дожидаясь фиаско в группе ЛЧ уйти из клуба, если Федун ему не сможет гарантировать усиления по всем позициям. А это минимум 4-5 человек, которые должны прийти зимой. Тогда он уйдет с поднятой головой. После 4 места в ЛЧ, просраного кубка (замечу лично руками Эмери, решившего поэкономить силы) и просранного ЧР так красиво ему уйти уже не получится.
Тот же мегатренер Слуцкий в прошлом году обосрался настолько, что 13-очковый отрыв от Спартака после первого круга превратился в 6-очковый после второго и в -2 очка после третьего при победах в обеих личных встречах. Вдумайтесь в эти цифры: в 12 матчах набрать на 14 (!) очков меньше. А так - ну да, и игра была, и цауней встраивал. Только в воротах стоял не Акинфеев, а некто Чепчугов.
Редактировалось 17 ноя 2012 16:17
Отъебитесь от Эмери.
Два пеналя кто не поставил? Судейка пидерский. Наши молодцы. Конечно, можно было и не пропустить. Голова просто закружилась.Мячик неправильный. Летал в воздухе, как шарик.)) А вот ситуация с бамжами теперь почему-то напрягает. Как бы не было 0:3. Ну теперь я спокоен. Раз появились горячие поклонники таланта слуцкера, то ничего с ВВ не произошло. Все по-старому.
Так же, как в прошлом году, когда лыжники шли на первом месте, здесь было несколько поклонников бегемота, которые вдруго внезапно пропали, когда гений очередной раз просрал концовку. Илий,
Я даже знаю, в какую:) Добрянка, Ты посмотри состав, который нас седня возил весь матч. Движемся к ПОБЕДАМ?! Мне кажется, или это какая-то добрая реинкарнация архитектора?:) Странные люди частенько пишут на ВВ, особенно в дни неудач. А вы чего хотели? Чтобы "волшебник" Эмери с таким набором "универсалов" лидировал в ЧР? И сколько раз вам это удалось лицезреть при любимом Карпине? Мало вам трех бессмыслицы что по игре, что по подбору игроков?
Атаки нет. И не было . И не будет пока там пылит ваш "любимец" Ари и Горби с Козловым. В атаке достаточно одного Эме с поддержкой полузащиты. И пропускали бы меньше, и Эме было бы легче. А так мешаются пара "атакеров" : не убежать , не обвести, не ударить, не пас дать хороший. Только нет в составе полузащитников. Эмери можно только посочувствовать. Играть в двух турнирах, без половины основы, через три дня и выслушивать на ВВ такие "перлы"". Ни стыда, ни совести. Как судите, так и сами судимы будете. Кто ж вам поможет, если сами все рушите. Вами правит ненависть. Это болезнь. Лечится вряд ли. А.Н.Б.,
Там все потихонечку вписываются..Этого Цауню 2 года, НО ОДНОГО, вписывали от игры к игре. Надо отметить у них по 7 игроков не ломается. И надежность обороны-самое главное. Забили сегодня? Забили..кони хрен бы пустили..оборонялись и мячик забрасывали. Бежать есть кому. А нам если не забьют-сами привезем. Федун тут не при чем. Надо четко выстроить все. Валера должен за строительством смотреть.
нам в этом плане легче...нам напрягаться не надо...нам надо только расслабиться и...нас туда утянут ... ".....Волга в сердце впадает мое" Сапогова ненавижу....че не мог вальнуть кого наших в своей штрафной...а на словах то.....
Тут уже голову лечить надо, и долго. Вы сами-то понимаете, что несете? Чернышук, Фадеев, Кутепов, Пуцко, Степанов, Тимофеев, Леонтьев, Савичев, Кротов, Козлов, Обухов
Олег, ну так а с кем нам "письками меряться"? С Барсой? Рылом не вышли! Вы сначала выиграйте вот такой вот "неуровневый" чемп, а уж потом мечтайте о заоблачном... И никакой супербазы у слуцкера не было, ну разве что оборона и воротчик. но игру в атаке он ставил лично и собственноручно и варьировал её после ухода бразила и после травмы негрилы и каждый раз успешно. И всяких цауней интегрирует в игру очень удачно. и дуболомные шведы у него лучше играют в пас чем наши бразило-негры. Не в игроках дело, не в игроках!!! У нас принцип Федуна про 10% процентов в действии...(((
Насмешил Мы не в менеджер играем! Дело не в составе, дело в тренере! При чем тут вообще состав? У нас дубль аутсайдера укатывать обязан просто, который еще последние 10 минут вдевятером играл, а ты про выигрышный состав говоришь Тренера нет, как следствие - нет игры. Какой состав ни ставь - будет говно полное
Могут сказать, что провокаторы пробрались... "Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона. " Несправедливо, я считаю.
Бомжи так и так бы пролетели. Но тут -- в курортном режиме. По честному, надо было их заставить оставшиеся псят минут круги вокруг поля нарезать. С ускорениями... Наша трибуна " В" - первое, чтоб сделала - зарядила имя пострадавшего. Для поддержки.
Вот, мусара - уроды. Ни разу не зарядили имя своего вратаря. Рады до неприличия. Позорище. Цитата с гостевой бомжей
Дисциплинарный регламент, ст. 102 Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей. Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона. Всё таки Эмери выгонять пока не стоит.
Пусть поработает хотя бы до конца чемпионата. Вдруг после перерыва мы увидим другую команду. Другую ,"в хорошем смысле этого слова" Думаю, что пускали Барсе пыль в бестыжие ея зенки! Пусть думают, что выйдут тиранить безжизненную плоть героя, а он возьми и восстань из пепла! Аки в классическом голивуудском боевике... И накати злодею по самое небалуйся каким-нить обломком-огрызком-отморозком! Вперёд на Барсу и ниеб...т!
МиК » ноя 17th, '12, 17:04 Переигровка будет.. со счета 0:0.. ------------------------------------------------------- Дунюшки! Или технарь, или с 1:0... Иначе мусарня полезет в большую лупу, а у них сейчас веса в верхах - набралось не меньше, чем у /бездомного/ народа! Редактировалось 17 ноя 2012 16:09
Переигровка будет.. со счета 0:0.. # L.А.V. » 17 ноя 2012 16:59
Илий » 1 минуту назад с трибуны гостей с берегов Невы как романтично... интересно, каких юы эпитетов удостоились в подобной ситуации фаны любого другого клуба? ________ Это с Чемпионата ком))))Сорри))) http://www.championat.com/football/news ... ibuny.html кабы нам щас пару матчей не влепили, как злостным родоначальникам бросания петард.
а то ж голубые у власти, мало ли чего. Илий,
Тронут. Это ты сам написал? :D
Да просто все. Иваныч сделал собственными руками несколько команд, способных побеждать. Ты что сделал? А.Н.Б., Лешь, уровень всего нашего чемпионата настолько низок, что такие результаты лично меня не удивляют. Слуцкий - обычный тренер, ни чуть не лучше нашего. Только он пришел не на развалины, а в команду, где был фундамент. Куда Эмери пришел? У нас даже фундамента нет. Ясно, что он не антикризисный тренер. Антикризисным на мой взгляд оказался Старков, который все гавно разгреб и какую- то систему аладил. Вот после него и надо было приглашать весомую фигуру. Я хочу лично, что бы Федун плотно занялся командой, а не отдавал ее на откуп разным дилетантам.
как романтично... интересно, каких юы эпитетов удостоились в подобной ситуации фаны любого другого клуба? Allig » 17 ноя 2012 16:55
В общем, руководство зенита посмотрело, как выглядят их подопечные в матче в Химках. И решили не гонять ребят почем зря перед важным матчем в ЛЧ. ----------------------------------- Вот это точно!!!
Вопрос не понял. Разговор шел про текущие тренерские кондиции ОИРа. Вот не понимаю какой нам плюс от просёра или выигрыша бомжей? Нам сейчас это до одного места должно быть, у нас катастрофа в команде, потому как команды нет! Вообще нет. Лучше не стало, хуже тоже, мы упёрлись в потолок возможностей данных футболистов. Когда же ну хоть что то изменится и в трансферной политике и в игровом плане, уже сил нет смотреть на то как растаптывают Спартак те кто в нём играет.
Увидел на поле чужую команду. Но претензий к Эмери - никаких. Это - ответ на вопрос, что значит сегодня СМ без Жано, Билла, Чельстрема (10 последних минут не в счет), Дзюбы, боеспособного афро-бразильского наконечника атак. Все замены по делу - на атаку в создавшейся тупиковой ситуации. Те, кто с пеной у рта требуют отставки испанца - ваш выигрышный состав на сегодняшний матч - в студию!!! Посмотрю, посмеюсь: "Спасибо, развлекли, аж утомили!"
Любителям "дублёров-паспортов" дедушка Крылов в одной из мессаг отвечал: "Уж сколько раз твердили миру...", её потом ещё в школьную программу включили. Ну не может большой клуб позволить себе наигрывать посредственных игроков год и более. "Терек" - тот может. Черчесов таковых собрал и за полтора года смастерил неплохую командочку с поставленной игрой. Да, ежели в состав раз за разом ставить Кудряшова и пр. - через какое-то время они на поле обживутся, притрутся к игровой модели и будут вовсе не так плохи. Но - это будет всё же средняя по уровню команда, нам же необходимо сделать качественный рывок - в топ-уровень. Забавляет вдохновенная игра гостевой под названием "Хвалю того, кого не вижу!" То вдруг примутся обожествлять Гатагова. Увидят воочию, в ужасе смолкнут. Потом вдруг спохватятся, фамилию Брызгалова подхватят и скандированием вызовут из "нетей"... Исчез из состава Дзюба, пискнул мизерное интервью - мигом превратился в кумира. Теперь на эту роль сватают Велика. Клянутся перед иконой Спасителя, что со "своим" составом готовы ожидать результата ГОДЫ, как вдова-солдатка мужа с войны. А сыграли всего-то вничью матч с "Волгой", но с составом - своим, своим, в доску, в доску - аж шестеро русаков на поле выкатилось! - а "ожидалки" уже грозят от позора удавиться, Эмери в кассе обратный билет заказывают... Вы своих доктрин потвёрже держитесь, что ль... истеричек и в семьях хватает... Всё нормально. Движемся, мужики, движемся... к ПОБЕДАМ... Мусоров ни кто не накажет :))))))))))))) Они же мусора. И они не обеспечивают не хрен))
А вот футбольный клуб Динамо точно накажу) Точнее уже наказали. Отняли возможную победу ))) Sladkov
Ты руками своми хоть что-то делал? И как? Ну хотя бы родственники и друзья оценили? В общем, руководство зенита посмотрело, как выглядят их подопечные в матче в Химках. И решили не гонять ребят почем зря перед важным матчем в ЛЧ.
ysn70,
Прилетело с ИХ трибуны 1000%. Технарь тоже ясное дело 100% Если мусоров накажут то за не обеспечение порядка штрафом. Думаю 0:3 и еще пару матчей без зрителей.. RoughBoy,
Во время матча 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и питерским "Зенитом" с трибуны гостей с берегов Невы начали бросать петарды. Один из снарядов упал совсем рядом с голкипером бело-голубых Антоном Шуниным. Вратарь упал на газон и держался обеими руками за лицо. Арбитр при счёте 1:0 в пользу хозяев прервал матч. Стрекалок,
Валера,какая треха? В прошлом сезоне он охуенно играл. В Барселоне я скупил несколько местных спортивных газет. Так во всех без исключения он был признан лучшим игроком матча в составе Спартака. C оценками от 7,5 до 8ми. То ли звездняк у него пошел,то ли зарубился с гордым баском. Футболист- то он очень сильный. Но за сегодняшний матч пиздюлей приличных заслужил. Так феерично засрать каждое прикосновение к мячу надо сильно постараться. ***
Берегите не себя (Здравствуй, Гусев Витя). Красно-белый мир любя, Ближних берегите. Бей посуду, телик, дом, В стену лбом — с припрыгу… Плачь о попранном святом… Но — не плюйся в Книгу! Эменике и открывался, и по воротам бил, правда видно, что негрила разобранный. Проблемы наши не в нападении, беда в средней линии и обороне.
# Pafnuti » 17.11.2012 16:31
Паш,говорил тогда и говорю сейчас,там было не все чисто... Куда пропала та скорость, с форой в пять метров он делал Янбаева,а сейчас от Березутского убежать не может.. Я могу ошибаться,но с массой в 90 кг,со старта отыгрывать такую фору... Понимаю если это по дистанции,раскочегарить можно,но со старта,Это нонсенс. Или нужно быть Джонсоном....)))) Как изящно СМИ (в д. случае - СС - http://www.sovsport.ru/news/text-item/569444) акценты расставляет. Кто есть кто.
Болельщики «Зенита» напали на фанатов «Динамо» В переходе между платформами станции «Химки» группа болельщиков питерского клуба, состоящая, примерно, из 30 человек напала на двоих фанатов бело-голубых. Матч динамы с бамжами приостановили... технарь? кому? Что-то мне кажется, что технаря не будет.. Все санкции будут применены по отношению к Динамо, они же хозяева. Бомжам с рук сойдет.
игра была равна, играли две волги. Тихий ужас.
Капитан сделал все, что мог. Лучшие сегодня капитан Спартака-Комбаров и болельщик Спартака-Сапогов, который тоже как мог заводил легов Спартака. Все остальные вообще никак(( грустно. Говорят игра продолжена не будет,я про бомжей с мусорами.
Вот бомжи суки,и тут им повезло,а так порвали бы их на тысячу маленьких бомжат(может быть),а так всего 0:3 будет )) poliduris,
Олежа, ну собственно ты повторяешь многие мои мысли, а стало быть спорить не о чем... ;) Вот только практика доказала, что не в игроках дело. Бегемотик-то тренером оказался на голову выше нашего баска, да и Валера пока курит в сторонке... С таким составом как у коней, без центр напов вообще мы бы болтались в середине таблицы... эй, а мы, собственно, почти там и есть... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |