новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012gimp2, А чё Толстых?
Не Толстых ведь рулит премьер-лигой - там сидит Прядкин, выборы главы РФС благополучно прос...ший... А именно премьер-лига, по хорошему, должна быть заинтересована в качественном футбольном продукте. И именно отдельные руководителей клубов РФПЛ работают с судьями. Край,
ну я не любитель матчасть листать...я больше по памяти и по ощущениям ))) помню страшные и ужасные уралмаши и кузбасы...помню что команды в пердиве оказались ниебически сильны (намного сильнее вышки ))) помню чувство что попрет..что не может не попереть))) помню что наши играли чуть лучше чем барселона сейчас... помню уютный деревянный локодром....помню в это же время один матч на песчанной (с кем и какой турнир не помню но победили ) По судейству - парадоксально, но при фурсенке судейство было лучше, с приходом толстых, как все судейки, разом, свихнулись..
в чем проблема? это давно уже способ журнашлюшного черд-общения с читателями. Соврешь - тебя пригвоздят фактами, поэтому все тупо о чем-то говорят, а о чем-то умалчивают. вот и получается... Вот сейчас Вернблум упал в штрафной Амкара очень картинно: раскинув руки, прогнувшись всем телом, словно "умирающий лебедь". Хотя был без скорости, стартовал с места.
И что удивительно?!! Никто и не подумал говорить, что он "падал слишком картинно, и судья имел все основания думать, что он симулирует"! А ведь проникновенной экспрессии в падении Вернблюма было не меньше , чем в недавнем падении Ещенко!
...Начиная со второго круга...Точнее,даже с Ташкента...А перед выездом в Ср.Азию дОма Кузбассу просрали...Вместо реванша за 0-4 в первом круге..А вот ПОТОМ заиграли,да... Ну нельзя Спартак Эмери сравнивать со Спартаком 1997-условного- года...Тогда за плечами были 20 лет тренировок Бескова(поклон ему в годовщину и добрая память)и ОИРа,его ученика... А Карпа даже Учителем Эмери не назовешь--скорее наоборот.)) Современный футбол тоже очень отдалился от спартаковского времен КИБа.И не в лучшую сторону,имхо. и по вчерашнему шунину:
забавляет активная поддержка бомжатской сворой темы "виноват принимающий". Видимо, их фанатьё мечтает, чтобы менты им на каждом гостевом матче в ж..пу в поисках фаеров лазали и чтоб болельщиц их догола раздевали... кони, кстати, тоже постоянно скачут с синтетики на траву.
избыточного травматизма у них не наблюдается, вроде бундес,
Ну , а ничего , что у нас травмированных пол-команды? Или опять Эмери виноват? ИМХО , спор из серии : "кто кого сборет если слон на кита влезет". А есть у кого-нить количественная разница в сыгранных матчах нами и конями с паровозом и тэреком? samMara,
да нет ни каких недельных циклов....их то кубковые матчи ломают ,то игры сборных... топ команды всего мира (кроме албании и нас) проводят за год (сезон ) не менее 50 матчей...каждый год проводят...какой недельный цикл ? умножь 50 на твой цикл... если у игроков нет менструального цикла они обязаны влегкую играть матч через трое суток...о чем они сами и говорят неоднократно что такой ритм им удобнее чем нудный дрочь на треньках... в общем отмазки для слабых.... напомнить как кони после бухания из еврочашки нас как стоячих обскакивали ?...
Абсолютно те же мысли! Двойные стандарты нашего "суперэкспертного" сообщества не просто из всех дырок лезут - они все вокруг заполнили и их в дырки уже просто не впихнуть
А я этого и не говорил. Сбора очков с отстоя для титулов не достаточно. Но вот с тем, что без сбора очков у отстоя титулов не бывает, ты спорить ведь не будешь? Я не зря о фундаменте говорил. Сколько раз мы раньше проигрывали всякому говну из-за недонастроя команды на игру? Почему в этом сезоне такого пока еще не было? Эмери охуеть какой мотиватор? По-моему, нифига. Просто он игру начал ставить. И этот всего-лишь факт меня радует. Kerk » 18 ноя 2012 11:58
Рома,завидую я тебе,ты видишь хотя бы "появляющийся класс".А как быть тем,кто видит какую то хуергу которая сейчас твориться.Были хотя бы "горящие глаза",так ведь и этого нет...сорри,но тебе нужно сборище профессионалов-амёб?Вот как простому болельщику,а не аналитегу? ЗЫ если что,я не за Эмери - пиздуй,просто усталость от всего происходящего.. В коммунистическом детстве, когда не хотелось делиться печенькой, обосновывалось это нежелание предельно логично: "Сорок один - ем один!" :D
Серегу шкурно ценю за то, что он читатель, не меньше, чем за то, что писатель. Приятно, шорт побьери, что пишешь не совсем в пустоту. И стехи с богатой рифмой: Поздравляю гоблина! Автор шрифта - во, блин, а? :) Денису здоровья, благ и успехов! Редактировалось 18 ноя 2012 12:03
нет, не албанская, но Бенфики с 29 победами подряд тоже вполне достаточно :) Редактировалось 18 ноя 2012 12:01
О!!!
Денис, поздравляю с Днём рождения! Желаю побольше поводов для положительных постов на ВВ! Ну и чтобы жизнь вне стадиона продолжала оставаться удачной! бундес » 32 минуты назад[/url]"]ну какие это "авторитеты"-терег? кони отыгравшие пол сезона без напов? паравозы на плюшевом ходу?[/quote]
Я прошу прощения , что влезаю , но вот только и цыыска и плюшевый паровоз имеет четкий недельный цикл. А мы жёпу рвем по два раза в неделю. Однако , разница есть? Обаятельного и привлекательного Дениса Дэнского с днем рождения! Денис, пусть у тебя все будет хорошо!
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 2698772818 Митрофанов
Как показывает практика, в подобных случаях клубам засчитывались технические поражения. - Вы склоняете меня к обсуждению каких-то санкций. Моя позиция такова: ФК «Зенит» в данной ситуации вообще не должен нести наказание. - Если бы нечто подобное случилось с Малафеевым, а не Шуниным, вы бы настаивали на техническом поражении? - Надо определять, кто ответственен. Есть ответственность, а есть эмоции. http://www.sovsport.ru/news/text-item/569592 Вспомнился мне отчего то старый анекдот...
Как в навозной куче сын-червяк спрашивает у папы-червяка: - папа, а нам хорошо живется в яблоке? - хорошо, сынок, хорошо... - а в персике пап? - о, сынок - очень хорошо... еще лучше! - пап, тогда почему же мы живем в говне? - есть такое понятие сынок - РОДИНА! P.S. По поводу ВВ-ТВ (или как оно теперь называется?) Девочка в последних новостях вообще "не аллё" - актер не того жанра... "Актриса, блин, как же... Она ничего кроме оргазма в жизни не играла" (с) Ты встретишь таинственного незнакомца (Вуди Аллен) Это для какого-нибудь MTV... для девочек, красоваться - губки дуть и дальнейшая "произвольная программа"...
не делай вид что не понимаешь главное-сбор очков у отстоя не принесет сам по себе не только титулов...но и даже отдельных призов и статусов.... это всего лишь факт....ни о чем положительном не говорящий...
Не делай вид, что ты не понял, о чем речь :) Не нравится, что мы с аутсайдерами очки собираем? А когда мы им проебывали регулярно, а иногда и КРУПНО, нравилось? Эмери заложил фундамент и мне это нравится. Надеюсь на дальнейший рост команды. Kerk,
ну какие это "авторитеты"-терег? кони отыгравшие пол сезона без напов? паравозы на плюшевом ходу? зачем самим себя принижать то ?...унижать... Абстрагируясь от названия игравших вчера команд,
многие искренне думают,что Горбатенко,Брызгалов, Козлов должны были рвать Максимова,Сапогова,Каряку? Да,мля... я представляю себе коментарии черданцевых в случае если бы Валера в деле Веллитона заявил, что если что мы снимимся с чемпионата.
а щас молчат... правдорубы. # Ценитель » 18 ноя 2012 11:55
Ranger76 » 18 ноя 2012 11:44 А вот с судьями, Дмитрий, надо РАБОТАТЬ!! Надеюсь, мы НИКОГДА не будем работать с судьями. Да, страна насквозь прогнила и давно уже живёт по понятиям, но МЫ не должны опускаться до этого уровня. Потому что мы - Спартак. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- # Ценитель » 17 ноя 2012 15:21 ДВА ПЕНАЛЬТИ не дали в ворота Волги. Что с судейством?! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ К чему тогда такой наивный вопрос? Либо мы принимаем ихние правила игры, либо нет и тогда помалкиваем про судейство. Почему-то нет никакого предвкушения матча с Барселоной, даже если Смартак там блеснет и из штанов выпрыгнет... Мучительно думаю о том, что впереди мусора, которые выйдут умирать на поле и мстить, затем Зенит и Рубин... очень бы не хотелось уйти на перерыв с теми же очками, что сегодня у нас в таблице...
Абстрагируясь от моральных аспектов, каким надо быть идиотом, чтобы мешать Шунину петардами. Он и так нифига не ловит в последние месяцы.
в первой лиге мы играли весело и красиво...в первой лиге мы собирали зрителей больше чем любая команда в вышке....в первой лиге появился суппорт как таковой.... или ты про вылет в пердив ?-да и в этот сезон были очень неплохие матчи ...ты книжки то читай правильные и воспоминания спартачей... 2000ные.......)))) ну давай навскидку любой сезон и я в нем найду больше матчей за которые не стыдно чем за три последних сезона месте взятых... твой ход)
Речь о том, что у команды появляется то, что можно назвать классом. Свои очки мы берем. И этот класс таки может и должен расти. А вот ждать чего-то от команды, которая может произвольно проебать любому аутсайдеру, зато с горящими глазами рубится с верхом таблицы и иногда даже цепляет очки... ну нах. Надоело быть "грозой авторитетов". У нас полтаблицы таких -- весь сезон куи пинают, а на лидеров настраиваются.
Надеюсь, мы НИКОГДА не будем работать с судьями. Да, страна насквозь прогнила и давно уже живёт по понятиям, но МЫ не должны опускаться до этого уровня. Потому что мы - Спартак.
Речь про отсутствие ВВ естественно не в 2000-е. Дмитрий Комбаров
"Судья отработал безобразно: во многом он сломал нам игру.." А вот с судьями, Дмитрий, надо РАБОТАТЬ!! И ничего в этом нет зазорного: мы живем в современной России. Если Эмери- экспат и ему могут быть чужды такие мысли, то тебе как человеку русскому надо было за это побеспокоится перед руководством команды- перед тем же Валерой или кто там у вас отвечает за работу с судейскими. Потому что ты- капитан Дмитрий, а это значит, что тебе надо прежде всего организовать комфортные условия для игры твоей команды. Я уверен: В этой наскрозь прогнившей стране ВСЁ решаемо. бундес, ну и? =))))
насколько я помню, на вылет из них стоят только 2. Кто тогда середняки по-твоему - с 3-го места по 8, остальные 8 - аутсайдеры? ВВсех новорожденных с днём рождения!!!
Особливо,goblin-а! Спасибо, что ты есть, Серёга! Без тебя было было бы совсем тяжко... ;))))))))
как в последние года три-НИ КОГДА?!!!!!!!!!!!!! А что мы делали в первой лиге? А что у нас было в 2000-х? Может просто ВВ тогда не было и прессы долбанутой? Достаточно? или добавить? Еще бы кто ее научил играть в футбол - цены бы не было (с-Udralets » 18 ноя 2012 06:53)
Эти слова, да Федуну бы в уши...)))
Сказать ребяткам, что раз дела плохи и так нестерпимо больно, то необходимо... укольчики поделать. и указать на Вартапетова, достающего из своей медсумочки шприц... маленький... Ну такой, каким Моргунову в "Кавказской пленнице" кололи... Можно и еще пару интересных процедур назначить... ))) А еще можно, но это вообще жесткач, отправить лечиться в городскую поликлинику по месту жительства... ))) Думаю, уже на вечерней тренировке оба будут пахать "как негры" в общей группе ... ))) Редактировалось 18 ноя 2012 10:14
Вообще-то я гоблинов не очень. Но этого goblina я люблю и обожаю.
Всего самого наилучшего, всех благ тебе и близким!!! Самый лучший подарок, говорят, книга. Поэтому дарю "Преступление и наказание" в авторстве идиотов братьев Карамазовых. -------- ЗАРАЗА тоже не самое лучшее что есть на свете. Но и его непременно нужно поздравить и пожелать. Посмотрю-ка что у меня ещё на полке осталось. Вот, ага, это подойдет, дарю - "Война и Мир" Анны Карениной. ну и продолжая внедрение на чужую территорию: с командами 1-й половины таблицы 4 очка из 21! Правда нужно учесть, что поражения от анжей, бомжей, терека и ничья с кубанью - гостевые, единственная победа (над Рубином) - домашняя. Игры с локо и конями не помню где игрались, но называть их гостевыми как-то язык не поворачивается
Пока у Эмери выходит "Кубань", или "Локо", кому что больше нравится, имхо бундес, это не радость - это констатация факта. Этих результатов с подвалом очень не хватало Валере, кстати. Другое дело, что с командами первой половины пока мрак и впереди весна, которую в последние годы традиционно играем не очень удачно (за исключением, как ни странно, 2012, когда играли только с первой половиной таблицы). Да и с каких пор у нас пол-таблицы - аутсайдеры?
мне конечно тоже не шибко....но такими темпами мы скоро начнем радоваться тому что мы в матчах с командами стоящими на вылет имеем положительный баланс... а че ? мелочь но приятно...остался шаг... вы чему радуетесь то ? поясните Еще не появились сообщения о том, что провокацию с Шуниным затеяли спартаковские болельщики, и нас ждут заслуженные минус три очка и пять матчей без зрителей?
Если не появились, то вот-вот... :)
Сегодня, сегодня надо было играть! Победа была гарантирована. Кстати, еще один плюсик в черный список про наше рук-во. Да, Макс, спасибо. :)
Леш, ну признайся, скролишь ВВ. :D Иначе бы знал, что некоторые люди требуют прежде всего русский костяк, без которого сложно чего-нибудь достичь. И наигрывание юнцов -- всего лишь способ его получить. Причем юнцы -- это, на секундочку, в первую очередь Жано с Дзюбой да Каюмовым. Срочно вытаскивать из дубля Савичева никто вроде не предлагал. Ежели есть вариант покупки и вербовки в спартаковскую веру условного Дзагоева, то за ради бога.
мне, конечно, тоже не шибко нравится Эмери, но зачем наговаривать-то? Вчерашний матч - 1-й в котором мы потеряли очки с командами второй половины таблицы в этом сезоне. Спектр,
Как то грубовато ты на счет Спартаков.....Спартак один... отвечу-не всегда...но такой отстойной игры как в последние года три-НИ КОГДА.....достаточно ? или добавить ? про юнцов....вот посмотри каким составом вчера Челси проиграл ...я про возраст...посмотрел ?...поражения будут...через это все проходят кто хочет добиться больших побед.... а Арса возраст посчитай... А вот скажите мне, аксакалы - "Спартаки" Романцева и Бескова всегда брали у второй половины чемпионата 100% очков с фееричной игрой и юнцами в составе (чего, насколько я понял, сейчас все, кому не лень, требуют от Эмери)?
В продажных средствах массовой информации начался разнузданный шабаш по отмазке бомжей.
Среди жориков проходит соревнование, кто лучше лизнёт. С большим интересом жду выхода свежих выпусков СЭкса и 90+. Всем, привет! Только что с выезда. Матч по тв еще не пересматривал, посему впечатления только с сектора. На сам сектор, к слову, вошли аккурат к моменту назначения штрафного, с которого Дима Комбаров забьет свой очередной гол. Давка при входе была, конечно, серьезная. Хорошо, что очередного "Харлема" не случилось. Нижегородские мусора в очередной раз "отличились". При этом через тот вход на Север, что был совмещен с входом на Запад полицаи никого из КБ не пропускали. Заряд "Мусора - позор России" - был, пожалуй, одним из самых корректных, что звучали в этот час. Как менты планировали за час-полтора времени пропустить через две рамки шесть тысяч КБ - загадка.
Что же касается самой игры, то в первом тайме со скидкой на качество газона, она смотрелась еще неплохо. И, пожалуй, именно в первом тайме надо было делать результат. Благо, возможностей хватало. Тут и удар Ари чуть выше перекладины из убойной позиции, и выход один на один с вратарем Эменике можно вспомнить. Однако, наши не забили, а гол в раздевалку пустили. Во втором тайме игры с нашей стороны уже не было. Были короткие фрагменты, перемежаемые постоянными свистками арбитра. Борьбы было много. Толку мало. Но, вообще говоря, дожимать соперника такого класса, заканчивающего матч вдевятером, "Спартак" просто обязан. А ведь кабы не Ребров, могли и проиграть. Потерянных вчера очков возможно очень будет не хватать в конце мая. Со стадио вышли на удивление быстро. На этот раз полицаи никаких препятствий не чинили. Ну а после был третий тайм в одном из местных спорт-баров в хорошей КБ компании и ночной поезд в Москву. Что ж, теперь всем на матч с Барсой, а еще приходите сегодня на шайбу в Сокольники. Сегодня исполнилось бы 92 года великому тренеру Константину Ивановичу Бескову и свой день рождения отмечает Сергей Вадимович Горлукович. Какие бы рекомендации по лечению спины Эминике и пятки Велика они бы дали? Сергею Вадимовичу крепкого здоровья.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |