новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Админы,не трите ближайшее время, плиз...
Сегодняшний футбол накрывается "медным тазом"-срочно нужно ехать вечером в филиал... ((( Пропадает один билет (электронный) на С6. Отдам за 1000 рэ. Самовывоз до 16-00 - м.Проспект Мира. Пишите в личку. Редактировалось 20 ноя 2012 10:14
BuakawPorPramuk » Сегодня, 09:57
Какой же все-таки мудак Черданцев... Несет какой-то бред. Мне просто интересно, почему в игре на кубок черно-белым засчитывают технарь? Почему сербам в матче с итальянцами - а это, на минуточку, соревнование посерьезней нашего СОГАЗА, засчитывают технарь? А почему мусорятам с бомжами надо встречу переиграть?[/quote] Вот поэтому им можно переиграть : http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4 А.Серый еще в 1971 г. предвидел отношения " мусорят с бомжами"(с). А чё , гений был :-))
Мы уже Барсе проиграли и не имеем шансов пройти в следующий тур? Спектр, ну никакой 90%-ной ясности после матча точно не будет. Будет либо 100%-ная, если не выиграем, либо примерно 50%-ная туманность, если выиграем )
Лохматый, да, я именно про выход из группы. Для этого, конечно, надо сегодня выигрывать... но уже до матча говорить, что не выиграем - зачем это?
Спектр, Леш, все просто - Лужа закрывается и уже в следующем году там не сыграть будет :) Или ты рассчитываешь на выход из группы? :) А дальше, мне кажется, даже топовые матчи будут проводиться на своем стадионе, даже если гипотетически они могут собрать 80 тысяч. Даже с чисто финансовой точки зрения это может быть выгоднее.
Это сарказм?:)))
Про фичу. Надо учитывать наверное в какой позиции был на поле до начала атаки своей и приема мяча/чужой. Опекал ли его/он противника. Или оказался рядом и шел в отбор. Или его держали всю игру поэтому при... Если сравнивать общее время тоже не корректно. Кариока к этому времени половину поля выпохал. В общем если сравнивать то все время игры Кариоки и Чельстрема :) Ну и не корректно "ошибки" судьи считать в + или в -? Так дойдем до маразма как в случае с Дзюофсайдом. Там тоже -? Ну и наверное без всякой статистики видно, что когда у Барсы играет Сонг, то он ни хрена ни разу не Кариока и ни разу не Чельстрем. Хотя по расположению в глубине поля Сонг сейчас играет где-то на позиции Кариоки. Только в Барсе он сугубо в обороне и на прессинге / перехват, снос (ну когда играет)) ). Стиль игры Барсы, подключение краев, превращает "опорника" в "защитника". При этом "опорник" Сонг по Вуковски Опорник и ни разу не хомосапиенсЧельстрем. Стиль игры Спартака подразумевает розыгрыш, удержание мяча. При этом качество владения мяча нашими краями, инсайдами, форвардами ниже плинтуса. Единственный кто может удерживать это Кариока/Хурадо. Вот и строится игра от Кариоки/Чельстрем. Если не выходит то сваливается в игру Валенсии Карью, но не Эмери. Я не знаю кто там из них в монейболл играет/КилиЭ, но Чельстрем это дополнение Кариоки до уровня 1 единицы/игрока. Потенциально Ромуло это усреднение между ними. Ну и Хурадо конечно, мне кажется от него большего ждали. У парня есть мысль в глазах, есть пас. Может еще раскроется. Ну и игра с Волгой показала, как в игре Эмери 2 кирпичика складываются в игрока ЧельстремКариока. И самое прикольное, если выздоровеет Ромуло и Кариока останется в составе, то готов спорить что Ромуло будет выше, будет свободным, НО будет заниматься прессингом и отбором, а Кариока Ниже и минимум отбора... Но разве это говорит о том, что Кариока плохой опорник? хуже/ участвует в борьбе чем Чельстрем? (кротко) Упоминающим "каждый раз" в контексте фамилии Инсаурральде, и по совместительству также считающим Сухи нашим лучшим защитником я бы хотел напомнить о голе Бенфики в Москве, а также голе Анжи в Кратово.
Вот только на основании этой строки я бы посчитал, что новость херня. Получается, что после 0:5 не Самара его уволила, а мы его из Самары вытаскиваем как перспективного бхыхыхы ))) Тут береди не береди, а всей фантазии хватает на выбор между Жано и Кириллкой
ибо не верится, что ирландец в основе выйдет. Я лучше побережу фантазию по поводу итогового результата. Скоро-скоро!!! Новости пасьянса! СЗОТ
Позиция Георгия Черданцева непонятна никак. Иначе, как мерзкой назвать не могу... Артем Ребров: "Я не фанат "Барселоны", но их футбол мне нравится"
Дмитрий Валерьянович, для Вас
Лишившийся на минувшей неделе поста главного тренера "Крыльев Советов" Андрей Кобелев может сменить Унаи Эмери в московском "Спартаке". Как сообщают российские СМИ, тренерская рокировка может состояться в ближайшую среду. По информации газеты "Московский комсомолец", владелец московского клуба Леонид Федун уже оплатил часть необходимых отступных, в том числе и за разрыв контракта Кобелева с самарским клубом. Правда, сам Кобелев не захотел начинать свою спартаковскую карьеру с матча группового этапа Лиги Чемпионов против "Барселоны". Поэтому было принято решение, что все перестановки в клубе будут произведены в среду. При этом нужно отметить, что Кобелев, как сообщал сайт самарцев, сам подал заявление об отставке, но случилось это вовсе не после того, как его увольнения потребовали фанаты после разгрома 0:5 от "красно-белых" в 14-м туре, а лишь почти две недели спустя. Также издание указывает, что своей должности может лишиться и генеральный директор команды Валерий Карпин. Заменить его может ранее руководивший ФК "Динамо" Дмитрий Иванов, при котором Кобелев был главным тренером. Напомним, что нынешний тренер "Спартака" Унаи Эмери пришел в клуб в июне 2012 года, подписав контракт на два года. Тогда Федун заявлял, что Эмери - тот специалист, который может поставить игру команде, чего после проведенных игр не произошло. В чемпионате России "Спартак" расположился на 5-м месте, не сумев обыграть в последнем туре "Волгу" (1:1), а в Лиге чемпионов команда находится на грани краха, проиграв важные встречи "Бенфике" и "Селтику". Теперь лишь победа над каталонцами, которые прилетели в Москву в сильнейшем составе, может оставить шанс команде побороться за выход из группы.
Что за пораженческие настроения? :)))) Про "последний матч в Луже" лучше говорить после матча, когда процентов на 90 станет ясно, последний это матч или не последний.
ИМХО, единственная неопределенность - Эменике или Веллитон (в зависимости от результатов разговора Эмери с последним). а чего уж так обсасывать то эпизод :-) и так всё ясно:
время уже и добавленное истекло. ясно, что после навеса судья хотел сразу свиснуть. в своей вратарской иди кулаком левой руки салугину по роже - имеет право. коленом можно и своего немного задеть. а кулаком второй руки, правой, выноси мяч к ебене за ворота..............НАГЛЕЕ ПРОСТО НАДО БЫТЬ - ТЫ ВО ВРАТАРСКОЙ СВОЕЙ ХОЗЯИН !!! ВВот и вся аналитика! дааааааа - можно было действия кулаков рук своих и поменять для удобства своего.....и всё !!!
Кто громче всех кричит "держи вора"? Продавать нужно многих.
и начинать нужно с защиты. Знаете почему сборная Аргентины не станет чемпионом мира? именно потому что там нет защитников, а те кто как бы защитники это неудачливые полузащитники и нападающие. второй нужно решить что-то с краями, как бы кто не относился к Паршивлюку, еще одна травма и все досвидания карьера. одно светлое пятно Макей. Полузащита оставить 1 опорника пусть это будет Кариока или Ромуло (больше склоняюсь к последнему. Чельстрема и уж тем более Дезуева продавать. усиленно искать правого полузащитника, МакГиди продавать. Ари, Велика продавать Ари просто не уровень, а Велику все надоело. Еминике если не выйдет на прошлогодний уровень продавать. вот собственно список позиций и нарисовался 2 дефа(минимум 1 крайний деф правый полузащитник и нападение) Эмери конечно нужно убирать и Федуну вместо того что бы платить за Капелло в сборной нужно было пригласить в Спартак. Но раз пока Капелло занят, нужен тренер с харизмой, которого игроки будут уважать (примеры Капелло Хиддинк) либо пусть Валера дальше тренирует хоть свой, но Кобелев я хз или кто то верит, что это будет второй Бесков?)
Вспоминая интервью Черданцева Владу Буханцеву, где он говорил что-то вроде "неужели вы верите, что кто-то в Газпроме даёт какие-то команды, что говорить и как?", напрашивается вывод, что действует Георгий исключительно искренне и по зову сердца, как тот самый "первый ученик". Тут уж и не знаешь. Лучше бы ему давали команду "фас". (стуча карандашиком по графину)
-Господа, высказываемся по стартовому составу, бередим фантазию!
А мне интересно, почему Дима Комбаров, имея возможность заблокировать удар в подкате, даже не попытался этого сделать. Что касается неправильного поведения Инсаурральде при розыгрышах - тут я скорее со Штиллером соглашусь, есть такое. Но конкретно в этом эпизоде, имхо, не было той вопиющей халатности, которая ему присуща.:) И не она стала причиной гола. Ведущим 90плюс вопрос из зала.
Где же вы были такие умные, когда засчитывалось техпоражение Торпедо из-за поведения болельщиков? Или у торпедонов на лбу написано и штамп стоит в паспорте об их принадлежности к клубу? Двойные стандарты детектед. Законники, мля... Еще интересно в эпизоде понаблюдать за действиями веселой троицы Ари-Макеев-Кариока, а также примкнувшего к ним Хурадо)))
mib83, я тоже абсолютно так же вижу этот конкретный момент. Вина Реброва.
Я разбираю, как Инса играет. Он постоянно теряет игроков при розыгрышах. Стоит рядом, толкается, за руки хватает соперника. Тут летит мяч и всё, чувак стоит на месте и завороженно смотрит на это чудо. И ничего для него уже в этот момент не существует. Дико влюблен в футбол, видимо. 2 Штиллер
Юр, я вижу ситуацию, как Леха: виноват кипер. Дальше - ангелы на кончике иглы. Кто больше уснул и выключился: тот, кто не полез за своим в кучу к еще одному дефу и киперу - или тот, перед кем упал мяч, а он его не выбил. Я выбираю второго. Не планировал писать до игры,но не могу пройти мима подколки Максима(Mib83).
Очень тонко подмечено,сказал еблагин,что виноват Инса-и вот уже толпы негодующих ВВшников обсуждают это на книге)))))) Сказал казанский дениска,что с бенфикой пропустил прострел Пареха(хотя это был Инса),так после матча каждый второй тут это обсасывал. Уважаемые болельщики Спартака,не надо слепо верить комментаторам,человек может отвлечься(забыться,просто быть слепым мудаком) и перепутать игроков,но у вас же есть свои глаза. Или хотя-бы не обсуждайте то,что сами не видели(ну мало ли что могло случиться-в туалет ходил,рыбу чистил,на ВВ говнил,во время игры). Понятно,что для некоторых 90+ -это эталон аналитики.Но имейте же совесть.....
Да кому Чердак вообще сдался? Те кто смотрят 90 минут - хоть как то интересуются футболом (иначе это УГ смотреть невозможно) и имеют свою точку зрения Кому он там что втолковать может вообще не понятно! 100 он-лайн пользователям которые их смотрят по сопке и половина (как минимум) мясная?! Да забейте на него! Никчемная никому не нужная программа Alpha-Manager, по этой логике он при подаче штрафного должен был бежать вдоль траектории мяча, а он зачем-то рядом с Салугиным стоял.
А у Салугина мяча ни фига не было, прикинь. А потом появился. И так каждый раз. :) Эпизод, где Инсаурральде должен был "играть по игроку до конца" закончился в тот момент, когда Ребров сыграл в мяч. После этого начался эпизод под условным названием "подбор отскока".:) Если бы мяч не отрекошетил и продолжил лететь, то прилетел бы точно на ногу игроку Волги и тогда Инсаурральде обвинили бы в том, что он не накрыл игрока на 11-метровой отметке.:) А так - там Салугин и сам не ожидал, что мяч упадет ему в ноги, когда он будет стоять почти на линии пустых ворот. Тут хоть три Инсаурральде его держали бы - не забить он не имел права, даже если это Салугин. Редактировалось 20 ноя 2012 09:16
Потому что "...кто-то специально внедрил в ряды зенитовских болельщиков провокаторов, которые позорят доброе имя команды города с богатейшей историей и культурой". Жаль,что тренеров запасных нельзя иметь )))
Походу,пропустили пару мячиков от соперника,новый тренер к бровке ))) Мое почтение всем красно-белым.
Сегодня у нас особенный день. Сегодня ФКСМ проводит последний в своей истории матч ЛЧ в Луже. И хотя я не люблю этот стадион - очень он уж "нефутбольный", я иду сегодня поучавствовать в последнем перфомансе и в последний раз потолкаться на входе и выходе с нашими болелами... Грустно, господа... Уходит эпоха... И я вполне допускаю, что мы "сгорим сегодня с неприличным счетом". Я не знаю, когда еще раз мы будем играть в основной сетке Лиги Чемпионов. Судя по всему нас ждут смутные времена, раз уже всерьез муссируется слух о приходе в ФКСМ бывших мусоров, которые, как известно, бывшими не бывают... :( Но очень грустно от того, что именно сегодня навсегда уходит эпоха, подарившая нам незабываемые матчи с Наполи, Реалом, Арсеналом в Луже. Дай бог, чтобы такие победы по-чаще случались у нас в Тушино. Дай бог! Редактировалось 20 ноя 2012 09:11
Потому что Черданцев верный пёс НТВ+ Газпром - Звенита. Ему дали команду фас - вот он и готовит "общественное" мнение! Причем синдромом "не доиграл" страдают абсолютно все наши защитники, просто зараза какая-то((( Сколько голов мы из-за этого получили... Да, Ребров ошибся, но это техническая ошибка, а у Инсауральде - "преступная халатность".
Штиллер, вообще-то защитник должен...играть, либо по мячу либо по сопернику. А не смотреть на всё происходящее глазами статиста. Ребров играет в мяч на последней добавленной секунде, хлопая его как по пизде ладошкой, а тут пытаются искать других виноватых. вам делать больше нечего?
Какой же все-таки мудак Черданцев... Несет какой-то бред. Мне просто интересно, почему в игре на кубок черно-белым засчитывают технарь? Почему сербам в матче с итальянцами - а это, на минуточку, соревнование посерьезней нашего СОГАЗА, засчитывают технарь? А почему мусорятам с бомжами надо встречу переиграть?
Ночную книгу не читал еще.
Вообще это называется "бросить играть", за что обычно тренер и товарищи пихают не по-детски. Аналогично ситуации, когда игрок противника оказался в очевидном офсайде или грубо нарушил правила, а ты остановился, хотя свистка арбитра еще не было. Я Инсаурральде гнобить не собираюсь, но в данном случае он действительно "не доиграл", претензия к нему обоснованная. Другое дело, что гол Салугина - результат коллективной ошибки, не только Хуана.
Если это объяснение, то я больше спорить не буду. Акуенная отмазка для дефа "реагировал на движение мяча". Стесняюсь спросить, а защитник на что должен смотреть в своей штрафной, на мяч или игрока соперника? Макс, я так понимаю, что ты той же версии придерживаешься? "Ну вы даете!" :) mib83, Максим, я бы сказал, что новая фича - очень полезная и нужная. Гораздо нужнее большинства соплей от ананытиков на книге :) Как раз таки очень злободневно. Я, помнится, в период, когда все плевались в Билялетдинова, хотел сам такое сделать. Может, даже разок и сделал - без цифр, просто описательно.
Alpha-Manager, ну что ты такое говоришь?
тебе Юра Штиллер ответственно заявил - в голе виноват арг. А ты оспариваешь. видимо защитник должен был оттолкнуть вратаря и играть в мяч. а он "бросает игрока ровно в тот момент, как мяч во вратарскую прилетает". заметь - во вратарскую... 2 Штиллер
Юр, мне без статистики и Елагина видно, что мяч буквально на нос Брызгалову падает, а Серега его выбить забывает. Но спорить не буду. Новый Родри - значит, новый Родри.
На повторе видно, что арг останавливается в тот момент, когда видит, что Ребров играет в мяч, летящий в гущу игроков, к которой его подопечный отношения, в общем-то не имеет.:) И реагировал он, как раз, на движение мяча, потому и бросил Салугина. И если бы мяч полетел туда, куда летел до рикошета, арг бы его выбил. Кто же знал, что будет такой неудачный рикошет. http://www.youtube.com/watch?v=fWw-yqCdqpo Редактировалось 20 ноя 2012 08:40
Раз уж кумиры не могут выкладываться в каждой игре, то хотелось бы,
чтобы они сегодня поберегли силы к матчу с мусорами mib83, а без статистики и Елагина не видно, как Инсауральде бросает игрока ровно в тот момент, как мяч во вратарскую прилетает?
Разве это первый раз он так поступает? Вспомни удар Кардосо, когда мяч по перекладине проскользил. Абсолютно те же самые действия. "Фича" - договоренность с Alex1977. Просто мне нужно было ее в личку скинуть (по Барсе и Динаме так и сделаю), а я как мудак в общий доступ выложил.
Всем сорри. Каюсь. "Кариока - космический игрок"(с) а есть возможность выложить highlights? ...а то: орфография оригинала сохранена ;-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |